X



トップページ中古車(仮)
340コメント77KB
【USS】オークション面白出品表【HAA】
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/19(日) 16:09:37ID:tGfs8wLp
面白い出品表ありますか?
@会場名
A開催回
B出品番号
でいきましょう。
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/19(日) 16:15:22ID:qbhM5Q4q
2ゲッツ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/19(日) 16:58:49ID:tGfs8wLp
面白い出品車
@USS名古屋
A1140回
B1141番
かっこよすぎ・・・
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/19(日) 17:03:43ID:tGfs8wLp
車高極端に低いため1点・・・乙
@USS名古屋
A1140回
B1791番
名古屋はこんな車ばっかり走ってるのか・・・
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/20(月) 13:28:11ID:7orbi104
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/20(月) 19:43:04ID:7orbi104
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/20(月) 21:11:46ID:/z1qGfQl
車名→CRXデルソン
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/20(月) 21:48:32ID:ED4DDmLf
HAA神戸のブロックス?の漫画
HAA神戸○○才のおじいちゃんが大事に乗ってました〜
HAA神戸福祉車スロープの図?
HAA神戸売り切りますと書いてるのに指示値なしの為流されてるやつ
↑などのようなリストの書き方ど〜よ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/20(月) 22:15:36ID:+I+yQdoh
たしかこの前、CA○だったかな…。有名野球選手が使用していました!とリストに書いてあった…
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/21(火) 10:37:18ID:C19mbONU
pupupu
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/31(金) 14:07:42ID:Vi/1aGPA
本日、名古屋会場456号車セドリック
サーファー男前仕様
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/31(金) 15:00:13ID:kTt8vy8y
ノーマル仕様w
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/31(金) 17:01:37ID:nCeP09se
東京会場の会員番号が2千番後半だった頃、
4枚のPW内1枚の調子が悪いからと、
セールスポイント欄、上の純正装備PWに・・・

○でなく△を記した後輩が居ました。
完全なアホで、既に廃業されました・・・
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/31(金) 17:25:46ID:I+NcPpsv
>>12
ワゴン?w
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/31(金) 23:26:09ID:6hVkK2oZ
ベイオークのユーポス車にて〜車内の積み込みリストに商談お断わり!流れたら次週売り切り!と強きなコメント!
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/03/32(土) 17:16:45ID:8X0iVKek
>>15
ブルメタにウッドパネルのセドワゴン
商談落札ありがとう御座いました〜
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/02(日) 09:42:58ID:3k9zg9nN
リストに売値を書いてる奴〜ByHAA神戸
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/06(木) 00:04:16ID:at7JtFMB
ガソリン満タン!と書いている件について
0020矢沢垢版2006/04/06(木) 04:34:07ID:P7hP7j+h
このまえ札幌でアンパンマン書いてスパーンってバッテンされてるやついたな(笑)
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/09(日) 11:49:42ID:foEd3idz
昨日のUS−SZ 1125号車
竹ヤリヤリマフラー
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/24(月) 01:30:03ID:U664qyhm
CAA東京 #2319
クルマはともかく、出品者に不思議な気合が感じられまくり!!!
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/24(月) 16:02:58ID:mxdjgoAc
それアル中はかシャ部中みたいな筆跡ね
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/25(火) 15:46:40ID:AXR2gUYD
車種↑何??
0025名無しさん@見た瞬間に即決し垢版2006/04/25(火) 23:37:51ID:Rymc6xfY
今週、木曜日のUSS−TK 70304 整備記録書き杉。スタートも高くない?
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/26(水) 14:14:33ID:3tSRksdP
>>19 矢部か?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/26(水) 17:10:14ID:PbIgM1So
  やすい
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/26(水) 17:39:04ID:m7cDuU67
ノンコールいくな
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/26(水) 22:57:54ID:TALAyZH1
小さい字でいっぱい書いてあるやつ、ウザイ。

逆に太いマジックで書いたり、でかい字、枠をはみ出すやつもウザイ。
0030名無しさん@見た瞬間に即決し垢版2006/04/27(木) 00:22:42ID:lYU2pGSO
USS−TK 70304整備記録をPRしたいなら「コピー車中」で良いと思いませんか??
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/27(木) 00:45:56ID:N0CgCWiU
CAA東京 #2319
流れてるしよw
10万くらいなら俺が欲しいな〜。
0032名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/27(木) 22:19:54ID:YBDxUy68
>>25 売れたね
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/04/28(金) 19:53:12ID:ghbXslpd
流通 1339
688 ブヒッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/01(月) 09:32:11ID:GgKY0KxG
野田の旧会場で『○ッくん・ファミリーで使用』とか『元オーナープロ野球選手○○』ってのがあった気がする
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/02(火) 12:06:54ID:9k/oJAYT
以前HAAでベンツのリストに「前オーナーは巨人のタフィ・ローズ」って書かれてたのがあったな
ちょうど近鉄から巨人へ移籍する頃だったから処分したんだろうね
けっこういい値で売れてたぞw
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/02(火) 12:12:08ID:pOOVMRmW
去年?US名に清原のサイン入りのフェラーリがあったぞ。
でも室内にサインがあって内装評価は「C」だったぞ。
0037名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/05(金) 00:37:04ID:wFyVQ9sW
ここ書き込み少ないねェ〜。カーバンク早く見たい。
0038名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/07(日) 13:22:46ID:mRnLPA4/
CBN復活。
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/14(日) 10:52:28ID:DCESLKik
HAA神戸50376どこから仕入れた?
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/14(日) 14:44:07ID:WZSM1tmI
>39
ディーラーの下取車が業者に流れたものではないか?
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/05/20(土) 11:24:47ID:5DIkFdb1
CBNみれねー

早くなんとかしろー

下見できんと行く気しねー
0043名無しさん@見た瞬間に即決した 垢版2006/05/23(火) 07:44:07ID:xQ7/thyF
アゲ
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/02(金) 14:04:30ID:rbg0WGnA
去年US東京に、ベンツVクラスで"前オーナートミーズ雅"てのあったな。流れ。
0047名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/09(金) 19:20:17ID:mb4VvST4
連書きすまん。

↑同等の群馬の3214号車は何にも書いてない。
けど、群馬のヤツの方が格段に良く見えてしまう・・・・・・

0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/09(金) 22:31:11ID:DBTvOo9F
いまだに フルエアロ と書いてる人、多くありませんか?
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/15(木) 05:32:07ID:3h9u2ATS
一年くらい前に東京会場でM.Bを仕入れたんだけど書類到着して
記録簿などなどみていたら有名人の会社所有でした。
またワンオーナーでJAFの記録で自宅の電話番号も書いてあった
かなりの有名人でした
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/16(金) 00:53:55ID:XUTEdq3c
いまだに「ソレ、タコ、デュアル」って書いてる人、多くありませんか?
0051名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/22(木) 01:32:48ID:1YoOD5gQ
>>50
多いね特に関東系オークション
先週、ダルマとケンメリが出品してあって
書いてあった!!
0052名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/23(金) 21:50:28ID:eKZQEH9i
いつもHAA神戸に漫画?書いて出してるとこ・何者?
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/24(土) 00:13:46ID:gtanYpa1
スタリオンに(ジャッキーチェンもよろこんで乗ってました)って書いて
消されてるのは笑えた
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/24(土) 19:40:05ID:+9gvmBz0
本日神戸の60976ライフ意味わからん〜でも今週のTAA近畿3258号車だった事
はわかったけどね
TAA3点外装E内装Bだったけどね
0055名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/27(火) 09:32:28ID:5QsLA7ih
以前からわからないんだけど
AA初出品 って何のアピールになるの?
知ってる人教えて。
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/27(火) 15:12:36ID:YbIZ5LzL
55>それあるね
[ユーザー買取車]も意味がわかんない
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/27(火) 19:42:10ID:Ta4CW2/2
USSのサイト今落ちてますか?入れませんが…
0059名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/27(火) 21:06:31ID:17ynv1uP
>>57
あるある。

良くガリバーがGAO流れでUS出品してんのでそれやってんの見る。

全くセールスポイントじゃねぇしw
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/28(水) 22:24:22ID:kfEyTiqC
オークション代行を通して車の購入を考えています。
関東でどこかお勧めの代行業者ありますか?
いまのところ http://light-auto.com/ ここにお願いしようと思っているのですが
なにしろオークションで車を買うのは初めてなのでいまいち良くわかりません。
依頼主は会場に一緒に車を見に行くことはできなのでしょうか?
できれば自分で車を見て選びたいのですが・・・・・
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/28(水) 23:03:28ID:yRnhj+kF
↑依頼主が一緒に行くのは無理だよ。一般人の入場はお断わりだから。いたら通報して業者入場禁止にしてあげる
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/29(木) 00:34:29ID:G2ox6p96
↑HAA神戸お客同伴タップーリ〜通報してください
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/06/29(木) 00:38:48ID:G2ox6p96
>>60そうだ!少し遠いけど福岡のガレージアーサーに頼んだら!!
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/07/01(土) 02:20:44ID:U8/L08po
<<60どこでも手数料はそんなに変わらないだろうし、あえて言うなら
注文した車を実際に担当者が見て状態を把握してくれるところにお願いしたら?
うちじゃ代行(注文買い)の時にはできるだけ現車を見て繋がればその場でお客さんに電話をして
予算を改めて確認してから買います。
まあ未使用車やそれに近い車ならそこまでする必要ないでしょうが
何年か使われた中古車なら五感をフルに活用して下見をしたほうがいいでしょう。
所詮オークション会場は狸と狐の化かし合いだと認識しております。
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/07/22(土) 22:50:03ID:epaYkkjb
女性ワンオーナーが何故セールスポイント?
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/07/22(土) 23:45:08ID:bmNb8FC1
加齢臭がしないカモ?
女性という言葉から丁寧に乗られてたという妄想?
0068名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/07/29(土) 23:37:28ID:yTN1AgcR
age
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/07/31(月) 11:21:13ID:woUJV1U3
屋根付き保管 
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/02(水) 17:45:13ID:EDYmwhsU
スタリオン…ハナテ○に出てたな〜その後神戸か・・・あのウザイ絵はカービー○ーだしょ?
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/06(日) 01:32:24ID:mpbi+WiR
結構前だが、US大阪のEGシビック 
環状最速仕様ってあったなぁ。
もち消されてたけど・・・。
ナンバーは関東方面やったけどな。 
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/09(水) 20:21:54ID:S5TQD/KA
>>63 アーサーGARAGE はいいよね。
安くていい車あつかってるよね。 
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/09(水) 22:46:14ID:xR7Ljhqv
Ju岡○
最低なオークション会場
あんな所で仕入れは出来ない
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/09(水) 22:49:35ID:t5YMPVT5
>>74何故?
0076プロ中のプロ垢版2006/08/10(木) 23:02:43ID:vUg2TsIi
HAA神戸で最セリしませんって書いてる出品票見た・・・勿体ない
007774垢版2006/08/11(金) 00:46:46ID:vWDvByZU
検査員が傷有りを新古に判断する節穴
ネット落札なのに減車を見ない落札者の責任と言うアホ営業
終いには逆切れする始末・・・
ここには他の自動車屋も被害にあった
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/26(土) 17:36:40ID:W8BefRKR
昨日の名古屋会場・3665号車のセールスポイントは+査定??
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/26(土) 18:21:39ID:Xrx5o0lw
本物ってだれが証明するんだ?
0080名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/08/27(日) 20:30:49ID:lOnR16ka
所ジョージのサインが+査定?
0081太郎垢版2006/09/01(金) 18:57:30ID:7Ic/gKxX
チンピラの集まりですか?と思う対応だけです!!
0082名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/09/12(火) 17:09:27ID:t0WwC15d
以前、JAAの出品車のセールスポイントに「美人女教師使用車」と書かれていましたが、検査員に線を引かれて削除されていました。
しかし、私は十分セールスポイントに値すると思います。
妄想に次ぐ妄想で頭の中がグルングルンしてしましました。
0083名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/09/12(火) 21:19:25ID:cEdmiO3k
スレ違いですが、今日の2輪AAA米再度でメチャイケ数取団のミッキー(岡村)の
乗っていたGPZ750が出品されていたw
ミッキーがそのGPZの横に立っている写真がナンバープレートに貼ってあって
出品票のセールス欄にメチャイケ収録用車両と書いてあったwww
0084名無しさん@見た瞬間に即決した 垢版2006/09/20(水) 00:04:54ID:DNJEhoT3
明日のUSS札幌:出品4041のセールスポイントのフェラーリのマークって??
しかし、さすがは北海道。テスタロッサも6万km走っちゅう訳だ・・・・。
  
0085名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/09/20(水) 01:09:14ID:R675M0Uy
>>82 落札時には車内の香りも消えてそうですがなんともいえない良い響きですね。
0086名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/16(月) 20:34:43ID:AVwa6Uqj
@会場名 CAA岐阜
A開催回 106
B出品番号 1341
糞オーナー
0087名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 02:31:59ID:I8Bgy4MO
注文の車が「後商談しません・再セリしません」て書いてあったらどう思う?
0088名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 03:13:49ID:LDhkUx2G
>>86
車は何だ?
ASからは番号で検索出来ない・・・
0089名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 03:27:51ID:PtxfOE5s
>88
らるご
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 22:08:43ID:oUnR8j4J
>>87ベイオークで奈良のユーポスか?(点数アマアマ)
でも流れたら翌週売り切りにて出品って書いてるぞ
0091名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 22:11:33ID:kun1213m
そんなこと、あんのか?関係ないけど
0092名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 22:17:14ID:co0sP/zU
グラトリの大会のビデオです(送料込み)i

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい
       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18
sumiref18@hotmail.co.jp

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47453360
かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

◇ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
0093名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/17(火) 22:20:13ID:yUpel1iU
なに?
0094名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/18(水) 02:04:22ID:MQf74jHc
ユーポス出品、売切は自爆です。ベイオーク社長の会社、ロードカー出品、点数アマイし最悪です。
0095名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/18(水) 06:32:13ID:oM1VtoFY
>>94たしかに点数はあまい、特に4,5点は最悪
でも自爆はないんじゃないかな?
0096名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/10/18(水) 08:20:47ID:i9D+mIJ5
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sumiref18 
       ↑
出品全部が同じコピDVD

★警告★入札をご検討の皆様へこの出品者の商品は違法コピーです。これを承知で落札した方も罪に問われます。
ご注意をhttp://www.bsa.or.jp/antipiracy/enforcement/Auction.htm◆逮捕◆
       ↑
新規IDで落札後の評価に これを貼れば違反者のID削除されるのでわ?

さぁ!!挑戦者のみんなレッラゴぉぉォオオオ〜〜
0099名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/07(火) 16:15:55ID:e1d3chLJ
まだ乗れます。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。

現車確認要す!
0100名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/10(金) 23:20:01ID:e/CS6vot
−10万から 売り切ります 誰かやってよ!
0101名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/11(土) 01:03:31ID:GdZv/G5I
軽トラ  

人気の白!

走りの5速!
0102名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/11(土) 17:26:46ID:FX5qoC8I
事故火災車。内装なし。事故現状。
ランクル100が50万の値段だったな〜。
どこを使うんだ?車体番号だけほしいのかな?
0104名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/12(日) 01:36:37ID:qq+gcxeg
>>103
こんなの探す変態なお前も削除!
0105名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/19(日) 07:32:45ID:K3YmSGbY
>>103
さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ
さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ さくじょ
逝ってくれてよし!!
0106名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/19(日) 12:07:03ID:yV4jeMYe
え〜〜〜 「実走行」 って凄く痛いです…^^:
0107名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/11/20(月) 08:05:18ID:3sJXzBRP
>>103
これで
包茎はなおるのか
前からおもってたけど
0108名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/12/16(土) 00:14:59ID:PTzLiCrd
あげ

今度注目して見てみますわwww
0109名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/01/11(木) 19:32:31ID:+QxCwz6/
age
0110名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/04(日) 09:58:30ID:R0MvmRmi
内装カビあり
0111名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/18(日) 13:00:41ID:a9iGX1cl
よくみてください
0112名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/20(火) 09:38:56ID:7r9K+ppb
室内死体積み込み
0113名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/20(火) 17:57:54ID:WrWpTfXG
極上車!プロ検査員、検査済み
0114名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/20(火) 18:43:27ID:WrWpTfXG
国家資格を持ったの整備士が点検済みだ、オラ!
0115名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/21(水) 07:17:47ID:oURHfILY
新鮮なウォッシャー液、入ってます。
0116名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/02/21(水) 07:31:45ID:sQ3mEs2W
10日前にオイル交換済
0117名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/13(火) 08:43:03ID:ceNXrDai
前所有者、美人の看護婦さんっていう出品表があったゾ!!
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!
0118名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/13(火) 18:52:13ID:9MslkSdv
ナビ付書かずに
ナビリモコン後送
もちろん壊れたナビ
0119名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/13(火) 21:37:02ID:On3vHHyd
所有者 キモヲタにつきリユース
0120名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/14(水) 14:09:32ID:uZuiFs0g
3/13USS横浜の 71445 71465 71470 各号車 うけた・・・
0122名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/17(土) 19:53:29ID:e/jdqE4e
>>118 ナイス!
うちもやろ!
0123名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/17(土) 20:42:53ID:520yUUg2
本日GM会場に出てた黒のマジェスタ
セールスポイントに
3000リットル
て書いてあった

すげーパワーに違いない!
0124名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/17(土) 20:55:21ID:UBqsqxZb
☆人気の黒!!
☆希少の5速!!

もうね…
0125名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/23(金) 23:56:49ID:UxOEloCa
検査員報告
キス 凹み
へこむわ。。。
0126名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/24(土) 12:00:39ID:kUFucsst
皆に聞きたいんだけど、ヤフオクに出てる924Sって手を出してもいい程度なのJかな?
ほんとはカレラが欲しいんだけど、貧乏なんで一番安いのを・・・と思うんだけど、
意見聞かせて。
0127名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/24(土) 12:11:17ID:nlRUr1lG
あれは上物だ!間違い無い!
0128名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/24(土) 16:11:42ID:nHE9j0Ij
俺も買いたいくらいの上物だ!
0129名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/24(土) 16:18:41ID:E0qkDTYg
わしも欲しいぞ
0130名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/24(土) 22:08:02ID:OuSuIVir
じゃ、どうぞ、どうぞ。
0131名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/25(日) 09:18:43ID:4rJm+rOH
注意事項にタイミングベルト交換シール有りってどういうこと?
シールだけって事?
0132名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/27(火) 19:01:46ID:kez16l+R
自社工場でタイベル交換したなら間違いなぃけど、一見の買取でシラネェ工場の仕事にまでは保証出来ない罠
まぁ、落札してすぐにタイベル切れてもクレームは来ないと思うけどな( ̄ω ̄)
それよりも、最近の横浜会場の外車コーナーに出てくる出品表のビバンダムみたいな落書きにちと癒され寺
0133名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/27(火) 23:29:30ID:q1vxUYjl
>>131
タイミングベルト交換済みって書いて中古に交換したことにするのは?
新品とは書いてませんが、、、とw
0134名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/28(水) 00:44:43ID:NmhE0flL
>>132
あれかわいいよな。かなり笑えるんだが。
0135名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/03/28(水) 02:16:01ID:46CLNC/J
>>132
あれ前からきになっていたんですが
ラビットからの出品とゆうことなんかな?
最近みかける出品表マジックで書いても問題ないですかね?
0136名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/18(水) 19:59:42ID:7DeGatH+
さてと、明日は東京な訳だが・・・
0137名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/19(木) 22:03:30ID:UpimBuwn
さてと、今日は東京な訳だが・・・
0138名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/20(金) 06:44:17ID:Tzk0i5G6
さてと、今日は名古屋な訳だが・・・
0139名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/20(金) 07:53:52ID:dy/uFOtx
さてと、今日は西東京な訳だが・・・
0140名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/20(金) 08:55:11ID:2fE9KA7R
バンパーA1なのに、ぶつかってズレてるのは何故ですか?昨日のTKです
0143名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/21(土) 13:47:13ID:zm0GdjME
>>140
役員の出品車両だから仕方が無い・・・
0144名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/23(月) 11:07:57ID:aWPw4Czn
>>141
10万がだせないなら入らなくていいよ。
0145名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/25(水) 03:58:02ID:i+QeeCaP
釣られんなよタコ
0146名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/04/27(金) 06:21:26ID:M8QpznJG
さてと、今日も名古屋な訳だが・・・


最近スタートブロックに転売のアリストが目立ツ
0147名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/05/01(火) 00:49:28ID:Ieosufco
さてと、しけしけな神戸なわけだが
0148名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/06/19(火) 04:21:31ID:Y45bVQ36
自社名義変更済み1オーナーと書かずに
ユーザー1オーナー 実際は逃げコメントだったりするわけだが
0149名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/06/19(火) 08:36:57ID:hT1MJftz
こりゃ悲惨すぎる・・・・・・。
何とかならないのかね。
本日のUS横浜 60825号車イプサム
0150名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/06/19(火) 08:42:56ID:emoFQgHB
>>149
こりゃあ可哀想だけど、安く買えるなら(・∀・)イイ!
0151名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/06/19(火) 09:14:57ID:hT1MJftz
>>149
やっぱ安く買えるかね?俺15万までなら買おうと思ってます。
どうせ輸出だから表示距離と記録簿合えばノープロブレムでしょ?
0152名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/06/19(火) 09:30:51ID:emoFQgHB
輸出ですかぁ〜儲かってます?

坪売りは、良い弾が少なくて儲かりません(´・ω・`)ショボーン
0153田舎物傍観者垢版2007/06/19(火) 23:16:04ID:yOVlmjsD
>>151 安かったね!外装難より メーター改竄が原因?出品者カワイソッス
0154名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/07/27(金) 00:07:34ID:I+vDvLj6
7月26日 東京 65089
アルトワークスR
評価も「R」
0155名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/21(金) 20:39:33ID:XdD/jw0C
HAA神戸の会員の方に質問です。
HAA神戸の評価ってどんな感じですか?甘いですか?厳しいですか?
0156名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/22(土) 06:26:51ID:tbKV6R0P
どこの会場が検査あまいだの質問されてもね。
どこの会場も大手には検査はあまく、ヘボ業者には厳しくしてるに決まっているでしょ。
あなたがオークション経営者側だったら、そうするでしょ。商売でやっているんだから。民間企業なんだからさ。
出品、成約、落札手数料も会員によって全く違いのも知らないの?
大手は流れ無料、成約されたら2000円とかね。
だから流して流して流されるんだよ。
どこの会場もみなそうだよ。大手は出品業者は一番可愛いお客なんだよ。
ヘボ業者と大手が平等で公正の会場があるなら教えてYO
0157名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/24(月) 14:06:36ID:PpiLJBbp
USでもHAでもないが明日のCA中部の5035セルシオ
セールスポイントにECT。
0158名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/24(月) 17:03:05ID:XEjMtzN6
何?ECTって
0159名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/24(月) 17:06:33ID:jqzIXoBw
精神病患者の頭に強力な電気を流す治療法じゃね?
0160名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/25(火) 14:23:04ID:qmmTD+yn
>>157
CA岐阜
0161名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/25(火) 23:39:29ID:ywfgne+e
>>157
ちょっと前のトヨタの車に付いてるぞ。
ここだけの話、よく引っかかってくれます。
0162名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/29(土) 22:07:34ID:VAfo8Ppk
私はターボが無い車、例えばローレル、スカイライン、ステージアなどの日産車に
ターボタイマー付きと記載して出品しています。
しかもターボタイマー自体も付けていません。
クレームがきた時点で現物を送り終了です。
高く売りぬくには規約を読みテクニックも必要です。
0163名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/09/29(土) 22:56:20ID:qEheo35Z
>>157
ECTだろうがETCだろうが値はかわらんと思う。

>>162
型式でターボついてないとわかると思う。

二人ともうまく引っかけたと思ってるバカ。
0164名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/10/02(火) 01:03:52ID:RsnSCee5
JZX100、WGNC34、HY33などなど、型式じゃTBとNAの区別つかない車種なんて山ほどあるわな。
0165名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/10/02(火) 20:05:37ID:gEnWpiXr
>>164
関係ない人間だけど、
JZX100は日産車ではありません、豊田車です。
162は日産と書いてますが・・・アホですか?
0168名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/12/11(火) 03:32:48ID:Fi57c2so
ヴィッツ10000cc
じゅ十倍ッスかwwww
0169名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/12/26(水) 02:52:21ID:+RK139ot
業者オークションで購入後、自分でメーター巻き巻きして、複数IDでヤフーへ出品している悪徳業者。

1.出品者: syoen_2
 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16373641
2.出品者: sukisuki110110
   http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57267420
3.出品者:kuruma8888daisuki (登録削除済み)
   http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b83497663
4.出品者:unbalancebalance115 (停止中)
   http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b81854550
5.出品者:mymymaikeru2006 (登録削除済み)
   http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15394295

上記1〜5の出品者は同一人物のようです。ちななみ、どれも明らかに自分でメーター巻き巻きした車を出品しています。
1と5のアルファードは、10/26  USS名古屋にて落札されたアルファードハイブリッド(ATH10-0008805)でしょう。車体番号の下3桁も登録年月日も同じ。車両情報を比較しても同じ。
ちなみに、10/26落札時の走行距離は153698km。っで、11/10の一回目のヤフー出品時に走行距離25800km。

2〜4のクラウンは、10/27  USS九州にて落札されたクラウン(JZS175-0058727)でしょう。
車体番号の下3桁も登録年月日も同じ。車両情報を比較しても同じ。
ちなみに、10/27落札時の走行距離は187415km。っで、11/8の一回目のヤフー出品時に走行距離32000km。

おまけで、下記も同じやつの過去の出品車。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61822649
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19444887
0170名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/12/26(水) 05:16:39ID:+RK139ot
こいつも恐らく同一人物 画像偽装&繰上げ詐欺
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k50469079
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58696088
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57532630
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57386824
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u20060944
pekopekoe (登録削除済み)
bluespeakerrivernote (停止中)
bigstarguide (28)
kuu_kai22
kuu0831001 (登録削除済み)
midnightdejavuspecial (7)
shinchan15152 (登録削除済み)
0171名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/12/26(水) 09:24:46ID:OJAO4jev
車業界のデタラメ体質も改善されないね〜
少しずつ良くなってるけど・・・
0172名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/12/29(土) 12:11:25ID:HK275k8F
この前、芸能人小林真央自家用と書いてあって消されてた。 
スゲー相場より80万は高買った。
0173名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2007/12/30(日) 00:53:39ID:mVDlykkC
この前落札した車が芸能人の車だったらしく。 
マットの下から出てきた携帯に山ほど芸能人の名前と電話番号がメモリーに入っていた。 
怖くなったから携帯は捨てたけど 
データは書き写しました
0175名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/03/28(金) 13:18:41ID:+UjG7RIt
俺は今中古車オークション場、公正取引協議会に中古車オーク
ションに出た経緯のある中古車は過去の全ての走行距離のデ
ータを一般人でもインターネット等で、車体番号さえわかれば簡
単に調べることができるようなシステムを作り、そのことが一般
人にわかりやすいように浸透するようにしたらどうだと、意見して
みようかなと思う。良い意見だと思うがどうだろう。
0176名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/03/28(金) 13:29:38ID:WHzTz786
>>175
どうせだったらCARFAXみたいに事故歴、災害歴も分かれば最高
0177名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/03/28(金) 14:09:52ID:+UjG7RIt
今、JUと公取送信してみたよ。
0178名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/04/07(月) 21:35:27ID:Ssf629Jk
セールスポイント。サブプライム
0179名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/04/13(日) 00:54:23ID:bM8vBQeo
注意事項
保証書 取説 アルマス!
業販屋ならわかりますよね
0180名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/04/13(日) 13:32:29ID:fTV0Okw6
>>179
本田限定ジャン。
0181名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/04/13(日) 23:08:29ID:QgOppVta
検査員に「助手席回転シート」て書かれたら仕舞いジャマイカ
0183名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/05/12(月) 03:32:18ID:15rUBdZy
外装ボコボコにへこんだ車、出展して売れたが、クレームの対象になる?
0184名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/05/12(月) 12:53:27ID:Cn1DpoW5
>>183
おまい業者なのか?







と釣られてみる
0185名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/05/30(金) 01:11:02ID:P3nx/opE
車名=NISSAN
おい外人!
売る気あるんかw
0187名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/06/30(月) 00:03:11ID:l7lSdr9M
車内の工具ボックス内とかの砂埃の汚れは、水害車の可能性ありでしょうか?
0188名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/07/04(金) 01:43:08ID:XFhYCedV
運転席のペダルの奥みてみろ フロアーめくったりして錆びてないかだな
0189名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/07/04(金) 01:44:55ID:XFhYCedV
純正マルチでHDDナビなのにDVDナビと記載間違いする人けっこう多いね
0190名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/07/09(水) 12:44:12ID:R8uGrEma
H10712-1**

って?どういう意味?
0191名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/07/30(水) 22:17:32ID:rE01SY9y
シリアルか?
0192名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/08/11(月) 19:51:36ID:8TFANTYw
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
0193名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/09/13(土) 19:07:30ID:sfo99uLd
外装はノークレームだろうがw最近、車屋始めたの?
知らないと損することが多いぞw 
0194名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/09/15(月) 13:08:00ID:DX2Yho2R
最近はドットプリンターを使って出品表を作成して出品すると応札がうなるらしいよ!

底辺業者はプリンターも買えないだろうけど。。。
0195名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/09/15(月) 15:37:09ID:kXrhXnPg
>>194
嘘つけ!!
あれは読みにくくて不評!!(特に年式の字ちいさい)
0196名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/09/24(水) 11:11:54ID:xUms/f7r
TK 65011
0197名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/04(土) 13:59:58ID:IEVKYGeA
TK50399
0198名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/09(木) 11:25:44ID:WX5mATOV
    / ̄| .  人
    |  |. (__)  HAA神戸
    |  |. (__) サイコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0199名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/23(木) 17:54:59ID:3JIMEl2i
10/24 名古屋 43021 セールスポイント
0200名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/24(金) 23:34:02ID:oBeMzmw+
HAA神戸10066号車EKワゴン10万`の1が見えん!!あぶねあぶね〜
0201名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/29(水) 13:51:26ID:sIqx3T1d
TK75372!!早く見ないと、直っちゃうかも?
0202名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/30(木) 11:42:10ID:5Ysza3yB
>>201
買ってキャンセル♪キャンセル♪
0203名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/12/01(月) 13:54:53ID:sb7Syg2I
YK3502
パーシ
0204名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/02/09(月) 16:28:39ID:6I0430ee
TK65003
0205名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/07/20(月) 22:25:58ID:rNoMD0/g
必死すぎのやつは見てて笑えるw
どーでもいいことをぐだぐだと書きすぎなんだYO

逆効果なのがわかんないのかね〜
0206辰則垢版2009/07/31(金) 19:57:19ID:AsZi5NXv
糞ども書き込みしてる馬鹿はゆるさん!
0207名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/09/21(月) 22:01:37ID:pu+CXE88
不法滞在スリランカ人 二人組 ラクマルとディネーシー
見た目 デブとカッパ 詐欺 窃盗 ピザなし 嘘つきスリランカ人
ご用心
0208名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/11(日) 22:06:02ID:z2Gu9Bxk
USS新潟のスレッド面白いよ。暇潰しになるよ。最高だよ。
0209名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/13(火) 04:47:16ID:w5iJID8G
新潟のスレ!勉強になる!
0210名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/25(日) 00:18:22ID:3DI04L02
以前マイチーポーイって書いてあるのを見たが・・・出品表書いてる奴じじぃ〜
かぁ〜外人かぁ〜
0211名無し垢版2009/10/25(日) 00:56:21ID:W0tDPTOG
車外ナビなんてセールスポイントに書いているのを見かけたけれど何処にナビが付いている???
車内に付いていたらクレーム対象???
0212名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/27(火) 23:50:17ID:Z4o1EQZx
全会場が新潟会場みたいに会員に無料券や1000円券を配り、足りなかったらコピーでもいい様にしてもらいたい。 
流れても売れても出品無料、陸送は一律2000円。お得意様には引き取り無料。お願いします。
0213名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/04(水) 19:13:02ID:aON6Eoy+
セールスポイント細かく書いて分かりにくくするな
0214名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/16(月) 02:43:32ID:tZyzBcE4
ターボなのにターフィって書いてあった。
0215名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/16(月) 22:08:52ID:VbpI5PXk
キーレスエントリもいたぞ
0217名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/17(火) 15:46:40ID:+VXuZqz8
車外アルミ。純生ナビ。ミラーアビイー。
0218名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/18(水) 08:33:55ID:mHvuUdwk
9/8 Y会場 30130号車
イヤミですね〜。
0219名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/28(土) 13:09:51ID:g8Ud1ucx

平成18年・5点内装Aの白エスティマか?
内容・・・オプション付いてます。国産車よく分からないので見て下さい。
☆ユーザー買取
意味分からんなぁ〜この出品表!!!あの欄って検査員が書くんじゃ
ないの?
スタート1200、3381で落札されてんけどさ〜
0220名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/29(日) 16:43:06ID:zJ5qwPe2
そもそも出品表×出品票○なんですけど…
0221名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/29(日) 17:43:24ID:W9LPaVMW

堅え〜事良いんだよぅ〜
0222名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/29(日) 22:24:34ID:qd4ddVcY
この間「スーパーサルーン」を「スパサルーン」って書いたから
訂正してくれと事務局で話している人を見た!
0223名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/01(火) 02:09:05ID:LGnwttmo
面白い出品票見つけた。
ここに書くのめんどいので・・・CISで自分の目で見てみてちょうだい。
第287回11月30日Y会場開催
出品番号60642 7万MAXコーナー

              感想を以下頼む!!
                 ↓
0225名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/02(水) 14:55:50ID:qhWVbd9/
コラウンというのもあったぞ
ちゃんと書け
0226名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/02(水) 22:22:47ID:JbtXufgQ
昔大阪ハナテンで
「高く買って下さい!!自信の1台!!」
と書いてある上から大きく×されていて笑ったよ。
0227名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/05(土) 11:10:41ID:m3w+E9Y4
今日の岐阜10466
チョー車高低いランクルwww
4WD・5ドア・・・まぢで?!
0228名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/05(土) 15:07:00ID:TlvIC8mv
>>227
今見てきたけど何が面白いのかわからない…
車高は前から見ると別に違和感無いけど後ろから見ると低いのかな?
検査員は言及してないですね
0229名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/04(火) 17:37:36ID:M402XrSn
フルエアロも×されていたよ
0230名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/18(金) 19:34:46.28ID:jA+2BobN
age
0231名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/18(金) 19:34:58.53ID:jA+2BobN
age
0232名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/18(金) 19:37:10.55ID:jA+2BobN
age
0233名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/18(金) 19:39:31.23ID:jA+2BobN




age
0234名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/19(土) 15:24:05.47ID:vl/nRQ/2
プレハブ汲み取りです。ヨロシクと書いて同情を誘う
0235名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/29(日) 13:46:42.51ID:OCNQu8TC
女性ワンオーナー
0236名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/01(水) 00:52:06.68ID:TiZpUvQq
>>235 整備してなさそうで買いたくない車だな・・・
0237名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/24(金) 21:09:08.63ID:Qj0ZKEf6
「ユーザー買取」ってよく見かけます
書くと何か違うのでしょうか?
0238名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/24(金) 21:40:25.75ID:qNsF8R8n
>>237
廻し屋の出品じゃないですよって事だw
0239名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/29(水) 00:58:41.04ID:rBFz8zaa
>>238
なるほどサンクス
0240名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/07/12(火) 05:10:54.13ID:BOv7hPrX
クソオーナー

ワンオーナー

たまに見間違える
0243名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/06(土) 20:38:45.30ID:5hU+Yzgl
HAA神戸の食券が2Fの売店、たこ焼きやで使えなくなりましたね、
どうしてでしょう?

何か有ったのですか?
0244名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/06(土) 20:52:31.73ID:uT7Xxa2c
>>243 元々使えなかったのを数年前から使えだしたのに
陸送屋が来てないお客の食券で換金みたいな行為をするからだよ
特に広島だよ
0245名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/10(水) 15:36:26.35ID:1PzgD6+a
>>244大量食券の換金もあくどいけど、あの2Fの売店もあくどいよ。
換金分はみんな定価の150%で売っていたらしい。
食券がダメになって定価の100%に戻したらしいけど、もう誰も買わないよ。
閉めるんじゃない?女の子2人とも給料でないよ。
まあ前に儲け過ぎたんだけどね。
でも、たこ焼きが寂しいね、売れなくなったから、人件費節約でオジサン来てないよ。
0246名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/10(水) 17:44:20.41ID:aDlssa+M
>>245定価の150%売りはない
むしろパンは安かった ただし賞味期限ギリギリ
珈琲館は売り上げ激減
0247名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/11(木) 09:44:22.02ID:b3TWaOZ9
現金ではかわない
0248名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/25(日) 15:45:15.38ID:PTujJmun
珈琲館のブログ、パスが要るようになったね。
面白かったのに、もう読めない。
0249名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/28(金) 11:18:27.81ID:CswMqRvy
HA神戸で車が燃えたナウ
0250名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/28(金) 23:21:26.84ID:cGIjs0mX
汚く書いた出品票の方が高く売れる。
0251名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/04(金) 18:36:58.08ID:mIlIr0f7
HAA神戸のバントラコーナーにア○ツジがたくさん出品してるみたいだけど
かなり痛い車のオンパレード スタート価格もボケてるし出品車も誰も
買わんようなへんてこなボケ車が多い。あんな出品車じゃ誰も買わんよ
もうちっと勉強せなあかんなぁ ほとんど毎週流れてる
0252名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/04(金) 20:55:16.26ID:FxNVHcx5
セールスポイントは何も書かない方が高く売れるのはなぜだろう。
0253名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/05(土) 16:10:27.53ID:qVHfMsAI
出品1000円なら流れても痛くないから、
平気よ〜
0254名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/15(火) 01:35:27.94ID:QNSyMnu/
IDおしえて
0257名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/16(水) 20:57:51.53ID:KL+Ytuli
シン富士が引いたのか。そら立体駐車場を出品車両でレースしとるからな。ホイルスピンして上がってきよる。お客様の大切な車両を…雨の日なんかべちょべちょで車回しよるからシートびしょ濡れやで。
0258名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/16(水) 21:01:28.79ID:6gOsn5f0
いままでみたなかでjゆししは廻しのプロや 教えてもらいたい
0259名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/16(水) 21:29:21.53ID:KL+Ytuli
車ぶつけまくりのシンフージ。よーあんなド下手な運転手を使うHAA神戸恐るべし。一度雨ね日偵察に行ってみ。ずぶ濡れカッパで廻しよるから。
0260名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/16(水) 21:55:34.21ID:86dGmbXu
>>258元ハナテンの?
0261名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/16(水) 23:04:56.87ID:6gOsn5f0
元ハナテンのですー
0262名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/17(木) 13:15:18.75ID:4pS1yGGq
age
0263名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/17(木) 16:41:53.29ID:TqOxjxej
立駐は新富士ではなくシン●でしょ。まわし
0264名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/19(土) 14:25:34.00ID:QLwIKAvV
今日の神戸60611アルト
0266名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/19(土) 18:26:46.43ID:QLwIKAvV
フルソウビ
0268名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/28(月) 16:34:25.08ID:2YOTelZK

あれはパンダなのか?それとも出品店の家の子幼稚園児が書いたモノなのか?

しかし、プリウス安くなったな!
0269名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/03(土) 16:36:23.64ID:fEnAF/H/
純製えあろ!
0270名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/12(月) 22:13:44.94ID:tORI7w2D
誤字脱字さすが中古車屋と思うときがある
0271名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/14(土) 08:07:43.89ID:NYVXbD2x




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や
2ちゃんねるやってる人間なら知ってて当然な






0272名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/29(木) 22:26:09.02ID:CoAf+uU5
俺の性の目覚めはキャンターガッツ
0273名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/01(火) 22:59:26.74ID:k5VufE2X
ローレル コラボS
0274名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/05(土) 22:56:20.98ID:b2HAqs+E
プレハブコンテナ事務所で汲み取りスーパー便所で砂利やで。王道やで。どうや。買えや。
0275名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/06(日) 13:30:51.40ID:9bj3/i7p
個人事業主って名刺に店主か代表どっち。社長と書いても問題ない?
0276名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/14(月) 08:12:44.25ID:5XKzdfWu
そんなもんどうでもええし
0277名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/19(土) 22:26:53.24ID:u9LV+nyT
プレハブ中古車店主はオークションなんて使う必要あるかね。解体屋から仕入れしかしてない。
0278名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/07(土) 23:49:46.73ID:HaMcvN0s
純生ナビ、車外アルミ、ヂーデル、元ワンオーナー、禁煙者、記録募
クミトリ系に多い
0279名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/08(日) 12:23:27.75ID:/Mk9Px0E
クミトリ系は確かにアホが多い
0280名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/08(金) 16:33:28.77ID:S9EesjcY
字が汚い出品は安く買える
0282名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/15(金) 12:38:47.74ID:roxmRllI
名古屋1200号車 センモュリー
0283名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/19(火) 15:55:25.69ID:8US9/0u/
純生ナビ、車外アルミ、取設、車歴欄にリース、カロツッエリヤナビ、リヤスポイラー、フルエアロ、車券永〜い、ガソリン満タン、タイミングベルト交換シール有り。
0284名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/19(火) 17:56:51.77ID:YSnoZ2AX
フォレスター→日○野鳥の会仕様と書いたら→AA営業に怒られた
0285名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/04(月) 22:25:29.90ID:JCthBrwS
以前、吉沢明○自家用と書いて消してあった車が異常に競って高かったことが記憶にある。
0286名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/06(水) 17:15:26.84ID:ACPIlLYt
落札後直ぐに乗れます
0287名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/06(水) 23:46:04.06ID:Mirvhrre
国産車よくわからないので現車確認してください
0288名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/08(金) 22:29:48.72ID:n6POnk0+
アコードをアホードって書いてあるwww
0290名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/06(木) 15:39:29.48ID:3qZPbyre
インサイト→インサート
プリウス→プリハム
ムーヴ→ムウブ
0291名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/07(金) 16:12:25.11ID:i1CbAD0Y
パッソ→パッツ
センチュリー→センチョリー
0292名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/21(金) 18:44:53.67ID:89+tb3Tl
横浜のベントレーには、ひいた
0293名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/22(土) 01:28:53.82ID:aTIb0OET
T-webのアリスト→ヌリストに見えないか?
0294名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:ztehXK+U
>>292
あの文字の羅列必死すぎww
0295名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:VajurMIR
新車価格を入れてるの笑うね

検査員には記入させませんって事で
0296名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/11/04(月) 06:42:56.31ID:xxM4Dcbw
法人紹介5台罪
0297名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/05/01(木) 21:54:44.08ID:qhuovBdL
クソ安い
0298名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/05/02(金) 22:01:34.65ID:GTuJw1eW
BITURBOを『バイターボ』だの『ビターボ』だの書いてる低能池沼な車屋。

それをそのまま出品表にしてしまう低学歴検査員。

そんな会場は職員なんかも低品質。

そこに集まる車屋なんざもっと質の悪い低俗無能なクズばかりwww

少しは勉強しろよ産廃集団wwwww
0299名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/05/02(金) 23:35:49.19ID:5+PixeDB
ビトゥルボなんて言ってたら癖のある扱いづらい人だと思うよ。
細かい事にこだわる人、友達少なそうでイヤだな。
0300名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/05/03(土) 09:05:59.61ID:0pkpklzr
○○万円売り切り
0301名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/02(月) 21:27:46.07ID:5lXFHpjG
>>290
wwwwwwwww
メチャわろた
wwww
0302名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/23(月) 11:47:24.96ID:gyObcoPf
6/23 ホンダオートオークション 関西05607
フォレスターの最後は良い画像だったわぁ。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/23(月) 13:59:06.94ID:5BkRHiaI
むちゃくちゃ、いいわ〜。笑ってしまった。
0304名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/23(月) 15:02:31.75ID:XDNlKB2W
このおっさんも落札したらオプションでついてくるのかw
0305名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/23(月) 23:33:06.62ID:aMc9/9b2
このおっさん事故車R点です
0306名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/24(火) 01:08:08.99ID:tFCG6m5p
このおじさん154000円です。落札あざーす。
0307名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/07/24(木) 11:29:01.87ID:E3jWMQvW
鴻巣市の加藤浩司は反社会性人格障害を持った障害者。だからこいつは傷害・窃盗・恐喝・殺人などの犯罪を繰り返している。こいつには近づかないほうが良い。
0308名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/09/18(木) 18:54:39.38ID:9fHPvga7
盛り上がらない
0309名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/05/27(水) 00:40:34.32ID:OFtFSah4
まだあったんかこのスレ
0310名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/02/29(月) 19:02:12.19ID:e0eJean6
盛り上げろよ
0312名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/17(土) 08:02:22.24ID:NUtdYCde
アッアッ
0313名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/21(水) 20:57:46.13ID:KAlRy1o1
うん!
0314名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/05(水) 00:00:06.56ID:RN3a+Azu
うん!
0316名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/12(月) 19:59:50.11ID:b22PIZVL
「現役の横綱が乗っていた車でシートはへたりあり」
と書いて読めるように2本線で消して出したらダメだと言われた。
0317名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/12(月) 20:57:29.84ID:c35V9AAs
先週LS600hL後期距離飛びで セールスポイント 社長気分味わえると記載
あったが ノーコール流れでした
0319名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 11:57:17.03ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EN44T
0320名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/08/22(水) 22:22:21.25ID:rataTixU
本土仕入れ
0321名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/08/23(木) 01:06:39.79ID:Sl3lr1L3
今週から生まれ変わった?HAA神戸
0323名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/12/27(木) 16:22:42.00ID:x106+kNE
出品表の評価が未記入のものって
どんな車なのですか?
0324名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/03/25(月) 18:51:49.19ID:NrwnTtI2
走りの5P
0325名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/05/30(木) 20:53:44.68ID:s3TtpFhq
5/31 IMA神○ 5006 お気持ちは解りますが
0327名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/06/05(水) 21:00:23.41ID:ccB/bcl9
5/9 USS(木曜日) 70311 
0328名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/06/25(火) 06:48:17.61ID:tHMGR2uF
まだこのスレあったの
0333名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/24(土) 04:08:01.42ID:tvtfoV6b
S点 ナビ穴あき車両、競り落として
中古の1万程度のナビ取り付けて
再出品して儲けている悪質な会社があるから気をつけろよ
ハッキリ言って詐欺行為
令和2年の登録でナビは2010のものだったわ
落札前に気づいたけど 要注意
0334名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/11/19(木) 03:16:32.38ID:c8j15X9O
女子大生ワンオーナー、会場上から二重線。
0335名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/12/11(土) 02:00:22.95ID:iLLays10
ガソリン満タン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況