X



トップページ中古車(仮)
1002コメント173KB
レパードJフェリーORアバロン  マイナー車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2006/02/27(月) 00:03:33ID:1OtVotME
そこそこの大きさで大らかに上品に、なおかつ安くマイナーな車が欲しくて、この二つの車に絞り込んだわけだが
どうしても最後、決められない。さてどうしよう
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:55.90ID:Q1oIO5+l
↑何個もらった?
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:02.80ID:FRU0mEK/
レパードjフェリーじゃなくて、インフィニティJ30という名前で売ったらもう少し売れたと思う
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 05:40:26.86ID:pOq4MVbC
アバロンいいぞ〜
未だ故障知らず
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 11:35:20.36ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JIM5A
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:12.41ID:SLjzreno
>>406
もうけっこうな年数ですよね?
故障なしは素晴らしい
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:03.90ID:2ul5V8sn
はぁ
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:38.48ID:nVyDaCsP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/04(月) 00:58:09.89ID:tCM9CKTB
努力が報われない
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:41.90ID:dW+71WC6
お腹いたい
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:44.04ID:YDVn7ZCo
>>419
元カノの誕生日
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:30.38ID:kCO5kUkU
アバロン、輸入しないかな
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:52.14ID:GX1jizWS
Jフェリーのパーツ取り扱ってる所どなたかご存知ないですかね。
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:01.16ID:SrQUa13I
>>465
ヤフオクとかにない?
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:53.11ID:2pAyJe6G
アバロンは良いクルマだったと思う
助手席もパワーシートだし、ステアリングのチルトも電動

独特なメーターも面白かった

緊急時には後ろに成人男性が四人座れるし

コスパの良いセダンだった
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:02.29ID:AXuFqLkQ
>>956
お前を特定した!
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/24(金) 18:41:16.82ID:RX3kWfH/
>>470
前三人乗れるのも良かったですよね
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:13.86ID:R8ll6Q4L
シルバーラブの日
0499名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/14(金) 02:59:43.30ID:r8W3n2yo
↓キリ番ラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況