最初は仕入先の確保がなー。新規に立ち上げた人とかどうしてんの?
昔はでーらーが沢山業販してくれたから困ってなかったみたいだね。

あと持ち土地ある?
嫁さんはいて仕事手伝ってくれそう?
あと1000万くらいは用意できそう?
とりあえずこのくらいがあれば真面目にやれば何とかなるんちゃう?
そのかわりノイローゼになるくらいに大変な時もあると思うよ。

逆に土地を借りて従業員雇ってなんて考えてたら1000万なんて
1年もかからず飛んで借金だけが残る罠。
国民金融公庫に借りたいなんて言ってるくらいだから何千マンも用意できないんでしょ?
条件が揃わなければやめといたほうが・・・

今はまだ車屋がやって行けるのは実質的に破綻しそうなところでも低経費で3ちゃん商売してるからだと思うよ。