X



トップページ中古車(仮)
191コメント42KB
【古くても】14マジェスタどう?【かっこいい】
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/10(土) 22:48:04ID:t6q9bvFu
14だけじゃなく、マジェスタについて語らいましょう。
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/10(土) 22:50:23ID:I5i0vzMg
2get
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/10(土) 22:57:34ID:t6q9bvFu
14マジェより速い車って例えば何があります?かなり速いですよ!
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/10(土) 22:59:18ID:t6q9bvFu
アリストわやっぱりバカッ速いらしいですねぇ
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/11(日) 01:05:05ID:iUP6ozxo
5ゲット
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/11(日) 01:10:19ID:iUP6ozxo
フーガ速いの?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 02:37:28ID:CygPgYd6
紳士ってどれぐらいの紳士?
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 13:17:13ID:dKTltzYr
>>8

カーネル
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 16:56:07ID:0jA0wA/0
14なんて鉄クズ。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 17:14:06ID:pJRvvwQ9
と14すら買えない貧乏人が申しております。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 18:23:03ID:OyNOY/UN
うううううううううううううう、ウンコーーーー!
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 21:40:30ID:CygPgYd6
14のいいとこってどこ?
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 21:47:10ID:vWQ1qc2M
14ってテールランプがタテ目のやつ?
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 22:03:38ID:58liTaC0
14古臭いやん
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 22:59:48ID:CygPgYd6
14はかっこいいと思うで しぶいやん
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/15(木) 19:18:20ID:g8nRW4rj
>>16
だよな。古いけど内装は一番いいよ。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/15(木) 20:45:28ID:LLa8CuM6
ダセー。臭い車じゃん。ダセー。
 
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/15(木) 20:59:54ID:dtMEAfJx
マジェ坊を思いだすな


あんたのオナカマ月ムーンは今メルセデスだってよ!
裏切られたね!


テラワロス
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/15(木) 22:54:07ID:0YjqUfHp
14はさすがにないだろw
ださすぎ
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/16(金) 00:13:01ID:3NyBnnKr
現行より内装いいってことはないやろ?確かに同時期の車と比べたらべらぼうに内装はいいが!
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/16(金) 00:28:55ID:k+3nmZtM
内装だったら10セルの方が断然上
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/16(金) 20:01:06ID:9lTFc5m8
白馬の王子様が
14マジェで阿部なつみたそに会いにいきますよ〜(^_^;)
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/19(月) 15:18:17ID:A6oFjr9S
鬼かっこいい(^O^)
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/24(土) 02:36:22ID:owd01b7j
断然中古なら17マジェやろ〜14は世間からしたら古くさいし今頃って感じする!17なら高級感あるしいい
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/24(土) 11:34:06ID:eepgcTn2
>>25の事が大事じゃない?たしかに古いけど周りにどう言われようが、その型が好きかどうか。
14、15、17、18それぞれ良さがあるからやっぱり自分が一番好きなのに乗るのがいいと思う
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/29(木) 05:00:22ID:e9ZVJcVI
14マジェに煽られたらどうします?
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/29(木) 10:12:08ID:/rTkXMTF
スライディングタックルする。
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/29(木) 12:28:30ID:EoVV1JaY
マジェスタ
17>>>14>>>15>>>18
15は後期なら最高。14は古いが一番マジェスタらしい。17は高級感がある。18はテリー伊藤
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/29(木) 14:03:39ID:UqWoxz5U
14電気系統よわくない?
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/30(金) 23:50:38ID:XvzZ8nBQ
テールは後期がいいね
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/16(月) 07:47:48ID:e9p4lv7x
↑の人たちは17がいいとか言ってるけど17ってすげー安くね?クラウンより安いべ
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 16:25:47ID:zW1ZUKNX
安い!そんな事ねえよ どこみとるんやあんた ニートか
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 17:16:26ID:Su6DFGFB
14なんて金かけてもスクラップ買取でいくらか見てもらえ金もってんなら新型かえや貧乏人が
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 18:26:24ID:K7mknCHj
14マジェはギャルソン仕様がイケてるぜぃ!!
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 20:57:51ID:hZgApJ5J
14はエアロレス、ディッシュ系19インチをコントローラーでツライチにすれば十分かっこよくなると思う
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 22:43:08ID:Su6DFGFB
だからよー鉄クズにリサイクル出来ないパーツ付けるなよ貧乏ヤロー
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/21(土) 23:27:38ID:oYroGRLC
軽海苔のセレブが何か言ってるぞ。
誰かかまってやれよ
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/22(日) 10:16:46ID:bEComLLP
乗ってる車はお下がりのE55の軽海苔ですが14海苔のセレブ君にはかないませんな
0045将軍様 ◆.YF6FiarWc
垢版 |
2006/01/22(日) 11:25:47ID:TdjnxzHE
買うならゼッテー一個前のマジェにしときな。
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/22(日) 12:08:53ID:LOA3MG9P
2チャンネラーは基本的に基準狂ってるから参考にならない
14乗りたいなら乗るのが一番
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/22(日) 16:39:58ID:Ah5eMiGA
17マジェスタいいな〜14嫌いやないけど乗ってる人みてもなんとも思わないな (*^_^*)
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/22(水) 03:38:56ID:ZxuCg/Ql
誰も書き込まないので終了!
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/03/12(日) 20:51:07ID:UvMZ/ugw
まんこ
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/04/24(月) 21:46:16ID:T0nGBQKz
ダセッ
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/04/25(火) 00:55:12ID:IUzCzePg
重複スレに着き終了
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/09(火) 22:39:53ID:tFds9LGl
恐縮です
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/12(金) 22:55:17ID:cc0+Lwi7
今さら乗る車じゃないだろ。ポンコツだぜ。街流してみろ。
高級車なんて思う奴誰もいねえぜ。むしろ旧車の部類に入るな。
0056tinyurl.com/ouuy8
垢版 |
2006/08/08(火) 13:35:53ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/09(水) 11:46:31ID:d9LYgcqn
>>56
騙されたんですね。
中には悪い業者がいますからね。
0058▼▼ 今林大は殺人罪だろう ▼▼
垢版 |
2006/09/04(月) 01:39:34ID:xee6cIHL
 
【福岡市職員 泥酔追突殺人犯〜今林大の車 ー 性能と追突スピード 】

◆ 車種: トヨタクラウン・マジェスタ  4000cc 4速AT (父名義)
◆ 性能: ゼロヨン加速 15,6秒= 150km前後  (CG誌巻末データ) 

【正しい結論】 150km前後で追突、 速度差・約100km で追突したからこそ、
        あの4トンもある巨大なRV車を、橋の下の海まで押し出したと計算される。
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 20:05:56ID:gQOIb4Ad
マジェスタのイメージ(10代20代) 14☆古くさいしポンコツ乗ってるな。無理してポンコツ高級車か 15あ〜DQNか 17お〜!ええ車乗ってるな18なんであんな若いのにこんないい車乗ってるんやろ何しとる人かな?    けっこう一般論だろ?
0060ひと夏のぽんこつ♪
垢版 |
2006/10/11(水) 16:46:19ID:dyrIPoUS
☆クラうン まぜすた3.0A
 
 年式:3年式
 色 :紺つーとん
 走行:198000Km
 車検:なし
 本革、マルチ、サンルーフなし
 
 評価点0点、内装評価D
 
 エンジンうなり音、パワステポンプ異音、ステレオ社外AMラジオのみ
 ハンドル、シート、スレコゲ、室内汚れ異臭、AC冷えわるし 、
 メーター表示不良、純正アルミ(UCF20前期用)ローダウン、
 リアバンパーのみK-ブレイクエアロ付

※改造多数の為現車確認要す。

 
☆ぼうやたち〜 いくらであたしにのりたいのお〜?

0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/03(金) 18:18:08ID:FX7C230j
28の人 ニパッ(^∀゚)b
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/05(火) 17:39:18ID:24IZvYdm
↑きンも(Θ_Θ)
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/05(火) 20:22:09ID:iuXwGP6O
10シオ20シオ
31しま32しま
14マヂェ
13クラウン14クラウン
W140
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/05(火) 20:36:09ID:q+iBHjGE
旧車にもなれないし、高級車のオーラもない駄目ぐるま。日本車は型落ちはださい
0065豊マジェ
垢版 |
2006/12/17(日) 00:37:24ID:56/mhTKj
金ないぜ!
金ないぜ!
だからダサい14マジェしか乗れないぜ!
ニートだぜ!
取り柄ないぜ!
仕事ないぜ!
包茎だぜ!
ダイエットは成功したぜ!
奥さん子供捨ててやったぜ!
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/24(日) 15:50:07ID:lWH63drI
age
0067豊マジェ
垢版 |
2006/12/24(日) 18:21:03ID:c7tOjzH6
競馬ばかりの毎日虚しいっす…
やっぱり男は経済力だよな
俺は将来はホームレスだな
マジェスタなんか乗り換えたいけど金ない

死のうかな(*^-^)b
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/29(金) 22:42:50ID:5J28uk9o
月は変な服
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/15(金) 11:15:04ID:IcJ/Dh5b
ださい。最近見なくなったね。でも見るとDQN仕様の変なの。
残念だな。一番残念だと思ってるのはトヨタ自信だろうな。
トヨタがこうなるとは思ってなかっただろうな。
かわいそうな車だな。
まったくもってかっこよくないし、古くさすぎてもう乗れない。
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/15(金) 18:49:21ID:a5/zxzUU
>>1

14なら家の近所の河川敷に放置してあるから
持ってきなよ、タダでいいから。
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/21(木) 19:15:11ID:r4SF9/vg
14は冬になると絶対メーター不点灯になる。
原因は過走行でメーター表示時間が長いことが多いが、低走行(まれに3万か4万キロ台)でも経年劣化で起こる。
コンデンサを変えればとりあえず直るが、電装屋に聞いたらそれだけでは応急処置に過ぎず別のところが壊れると言われた。
前期ものを後期仕様に変えているのが多いが、ボンネット開ければ違いがすぐわかる。(前期はR12・後期はR132a)

結論。
14は低走行でもワンオーナーでも買うな。
買うなら15以降。
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/16(日) 23:10:04ID:smXUtVT2
V8にランクル輸出仕様の5MT移植じゃぁ!
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/20(木) 17:47:04ID:CsFiZvjf
マジですか?
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/20(木) 23:08:06ID:Z3geQp/1
>>73 ネタ?
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/27(木) 12:35:06ID:jVLLwdeG
前期と後期の見分け方は?
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/13(土) 13:47:50ID:YESvBGaZ
だから何なんだよ!
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/13(土) 14:31:29ID:DThHuVuN
マジェにAT?
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/24(水) 22:09:31ID:EP2ufVbd
親から14マジェスタのA仕様貰うんだが2JZ−GEなんで
MT化するにはR154ミッション移植すりゃ大丈夫かなぁ?
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/24(水) 22:37:47ID:HUK1OCUS
>>81
マルチうざい
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/03(木) 00:26:22ID:opm81DYR
EMV?
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/03(木) 10:45:32ID:DHaJnmX9
VSC?
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/03(木) 22:40:09ID:V6iqhfdv
いや、EMV!
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/04(金) 10:22:34ID:vNLcIkwh
え、VSC!?
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/04(金) 23:01:31ID:T/DyJ4Wi
ちがう、EMV!
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/23(金) 21:32:15ID:zLN9w7oe
17後期 3万キロ Cマルチ パール ホイール替 乗り出し310万
高い?
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/23(金) 21:56:43ID:B8StePLN
高い
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/24(土) 01:24:14ID:ACOQPs3r
高杉だろ
騙されるな、詐欺レベルだぞ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/20(土) 17:37:31ID:w3HPEBoJ
微妙
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/20(土) 17:44:47ID:rmT9//NM
マジェスタ買ったってマジェスカ?
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/22(月) 19:15:37ID:NM82jELt
>>93
くだらなす
0095ゼロクラロイヤル
垢版 |
2008/12/28(日) 20:41:26ID:Ln6uZrhB
マジェスタはかっこいいですね

俺は 17と14が好きです 18もかっこいい

私は ゼロクラウンに乗っていますが
こないだディーラーに行ったら 
マジェスタが新しくなるという話を聞いてきました。

かっこいいのかなぁ
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/03(土) 16:56:42ID:BwZs/LTo
>>96
オイル・液漏れとかチェックして
なにももれてなかったら甲斐じゃないか?
エアサスは15系は耐久性いいし
15マジェ走行8万だと、結構距離すくないし程度もいいんじゃね
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/12(火) 09:55:37ID:mW1O4dJ/
もう、14.15ふるい感じするね。昔好きだったけど・・・
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/05(月) 18:02:43ID:qlSyV+G1
マジェスタのよさが、さっぱり分からん??

どこが、いいかファンの方教えて。

自分的には、クラウンロイヤルや、レクサスGSの方が、いいと思うが、、、
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/02/07(日) 17:48:33ID:zLeCbUI2
100ゲット 5年前乗ってたよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況