X



トップページ中古車(仮)
670コメント228KB
>>>兵庫県の悪徳中古車販売店を語るスレ<<<
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 14:24:13ID:U62ycau/
兵庫県の悪徳業者情報募集中 多いのかな?
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 14:58:50ID:CBB+QqN3
兵庫自体が極悪人の住処

                 情報おわり。
0003名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 17:52:59ID:i4daG9li
特に姫路の・・・
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 19:08:39ID:/HUr8oED
>>1スレ主へ
おまいが一番兵庫県の悪徳中古車販売店だろ。!( ̄ー ̄)ニヤリッ
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 19:18:30ID:SaXUqvIK
5ゲッ
>>3中途半端な奴ビビリかーwre!
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 19:27:17ID:fZGWflT+

人のいい中古屋なんて有りえね〜!
みんな悪徳だろ!ってか悪徳出ないと生き残っては逝けない
この業界。。。!
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 19:33:37ID:W46KHDpr
7GET!
1番に選ばれた奴はお金持ち〜って事?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 19:38:19ID:W46KHDpr
8ゲットー。
>>6の言うと売り〜Dワナ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 19:41:46ID:qe7kxCeC
人のいい中古屋さんもいましたよ、父さんしたけどね!
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 20:01:59ID:/WycjQna
;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛;ゞ:.; ;ヾ ; ;ゞ ;
ゞ:ヾヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ "ヾ;ヾ ;:,
; ;ゞ ;" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" ゛;"; ヾ:.;゙,;゛;:.
" ;ヾ;ヾ ; ; ;ヾ ;ゞ;ヾヾ ;ゞ;ヾ" "ヾ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "ヾ ; ; ;
ゞヾ;ヾゞ:ゞ:ヾ ゞ:ヾゞ:ゞ:ヾヾ ; ;ゞ ;" "ヾ; ; ; ヾ゛; ;ヾヾ,; ゙,,:.ヾ
ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; "ゞ; ; ; ヾ゛; ;" "ゞ ; ; ; ヾ ;;; ";ヾ
ヾ:.y.ノヾ ; ;ゞ ; ;ヾ; ; ヾ; ; ;";ヾ; ; ;" "ヾ; ; ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ ;" "ヾ; ; ;
:ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;:_/ヾ ;" "ゞ; ; ; ヾ゛;ヾ:.y.ノヾ ; ;ヾ ; ;ヾ ;""ヾ
"ゞ; ; ;";;;;""ゞヾ::;;ヾ; ; /"ゞ" ; ;/" ヾ ;ゞ ;" "ヾ ; ; ;
 ;;;;;; ; ;ゞ;;ノ;ノ″   \
:;;; ;;;;.....:::/ ||       \    `    `      `
;....;;;::::;i;..i∧||∧       \   `              `
:::: ;;;..;.( / ⌒ヽ         \
:::: ;;;..;.ii:| |   | ←>>1     \        `
:::: ;;;..;.ii:∪ / ノ           \   `   `
:::: ;;;..;.ii: | ||          `    \
:::: ;;;..;.ii: ∪∪       `        \
:::: ;;;..;.ii:i|                    \    ` `         `         
:::: ;;;..;.ii:i| `     ′             \
::;...;;:..;i...iii|  `            ′      \
::.;;;.;;;.:;:;i.;ii|  ′                       \ ∧_∧
::;...;;.;;ii:i;;;:;i|                            (\´∀`) >>1、死んで詫びろ
::;...;;.;;ii:i;;;:;i|                        (つ│⊂ )
.;... .;;:.;:;iii;i|                      `     ( ⌒ )_ヽ
iii;;ii:i;;i:i;;iii;;ii|                         (_ )_○
'''''''""""'''"''"''''''''""""'''"''"''''''''""""'''"''"''''''''""""'''"''"''''''''""""'''"''"''''''''""""'''"''"''''''''""

0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/02(水) 20:19:26ID:clizXOXR
じゃあ良心的な中古車屋のカキコにすれば〜
あれば〜の話だけど!!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/03(木) 01:06:42ID:qVHSSMEg
>>13
笑止!( ̄ー ̄)
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/03(木) 03:10:12ID:ixGTezJ2
尼にあるらしいね
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/03(木) 11:52:21ID:dGyjOQaX
神戸市西区の自動車学校のそばにある中古車屋の情報キボンヌ。
よくない評判は時々聞くのだが、行った事ないし、店の名前も知らないもんで。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/03(木) 12:14:03ID:cbmNfBMI
>>15元全日本チャンピオンの所じゃん!
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/03(木) 12:21:17ID:tm7/zLzn
>>17
触れては逝けないタブー。
(`・ω・´)ブーブー
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/03(木) 12:31:17ID:pC7yrN6W

尼って言っても別の所かも?
>>16一般ユーザーさん?の偽装かよ
店の名前も知らないのならどうでも良いじゃん。


0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/05(土) 23:23:38ID:8JYkNxmZ
>>1 =
    、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

見たいな野郎だな!
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/06(日) 11:41:35ID:i1l43Ke8
伊丹のK'○オートってどうなんですか?
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/27(日) 00:58:16ID:KVNVRYzL
ワ○グッズはヤバいぞ。メーター戻しで、何度も問題になってる。同じグループのオン○ーワンとグ○ディも事故車のオールペンばっか。
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/29(火) 20:07:09ID:jb6W81L9
↑ボケ
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/29(火) 20:07:42ID:jb6W81L9
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/11/30(水) 00:21:03ID:wwi0sPeW
中古屋なんか皆メーター巻き巻きしてるぜ
店舗が大きいほど巻き方が度派手だ
今わ買取の車メーター巻きして
業者オークションに出まくりや
そういえば最近ガ○バーやばいんか?
走監できて甘み無いモンナ
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/12/02(金) 10:04:43ID:y/yGeBUX
ガリバーも多いぜ
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2005/12/18(日) 19:53:33ID:vcJ2PvSh
GT-N◎T危険。
事故車だらけ
0037明石長坂寺と加古川平岡垢版2005/12/28(水) 02:16:15ID:n/+xmaid
オニキス明石 潟tリーウェイは、
契約する時とした後は言う事が違うので、どうしても契約したいなら、
契約時に言った事をきちんと文書として形に残してから契約した方がいいと思います。
客がクレームを言っても、会社の損になる事を絶対にしない(提案しない)所です。
車やローンに詳しくない客が行くと酷い目に遭います。

ここで車を買いましたが、車に詳しい知り合いに事故車だと言われ(もちろん契約時には報告無し)、
ボンネットを開けて、汚い修復後と足元にまで続くヒビを教えてもらいました。
その知り合いに言われて気付いたのですが(鈍くてすみません)、走行中ハンドルをちょっと放すと左に寄って行きます。
フリーウェイに連絡しましたが、事故車じゃないと言い張られました。
サイドフェンダーを十円チョップとかで傷付けられても交換する人はすると言われ、
その後で、オカマぐらい掘ったかもしれないけれど、修復しているので事故車じゃないそうです。
会社によって規定が違うとか何とか言われました。
素人の私には、わけがわかりません。
左に寄るのは、バランサーがおかしくなってるので直せば大丈夫と言われましたが、
その後、車に詳しい友人に再度連絡すると、そんなんじゃない、ものすごい事故をしてるから
キャンセル料を払ってでも、その車には乗らない方がいいと言われました。
こんな所で車を買ってしまった私がバカです。

他にも書きたい事がありますが、また後日。
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/01(日) 15:45:27ID:i2gro5KZ
>>37
漏れの友達もF・ウェイで買った車の走行距離表示不正でもめてたよ
なんか訳のわかんない言い訳ばかりして逃げようとするらしいzo
けっこうトラブル多い車屋さんみたいやな。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/06(金) 21:05:06ID:6bkwb9/E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/09(月) 21:53:40ID:VzpW9F9i
ageマス
0042”削除”依頼人 ☆垢版2006/01/23(月) 23:51:34ID:FHe2t5qs
:警告* 訴えられますよ!!
>>37
名前・明石長坂寺と加古川平岡 ID:n/+xmaid
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て
 削除対象になります。

0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/24(火) 00:40:42ID:+wsivUom
兵庫県悪徳中古車販売商工組合age!
0044明石長坂寺と加古川平岡垢版2006/01/25(水) 23:57:29ID:qo3G36p9
>>42
警告ありがとうございます。
0045明石長坂寺と加古川平岡垢版2006/01/26(木) 03:01:13ID:tF1JjNeg
>>42
削除依頼しましたが、ダメでした。
もし、見つかったら、相手には契約書が残っているので個人限定されるかもしれませんが、
ここに書き込んでしまったのは私なので訴えられても仕方が無いですね。
でも、私が逆に訴えたいんですが、無理かな。
0046名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/26(木) 06:41:49ID:1EtHNSYC
ここ見てるとは限らんので知らん振りしろ。
0047兵庫県悪徳中古車販売商工組合垢版2006/01/26(木) 08:16:10ID:H6KOexuf
>>45・自分の方が正しいと思うなら気にする事は無いわな!
削除人の中にも気分屋的香具師が自分を神と思ってる馬鹿が
居るみたいですから以後・誹謗中傷の個人特定には注意してネ〜
0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/26(木) 08:25:45ID:Dr+Ahn/V
28 名前:明石・無職  投稿日:06/01/26 01:06 HOST:61-205-109-100.eonet.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1130909053/37/
削除理由・詳細・その他:
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て
 削除対象になります。
と、”削除”依頼人 ☆ の方に警告を受け、訴えられるのは困るので、
大変お手数をおかけして申し訳ありませんが、削除をお願い致します。

29 名前:削除( ゚д゚)y-~ ★ [sage] 投稿日:2006/01/26(木) 01:11:43 0
>>28
貴方がいくら困ろうが知ったことじゃありません。
自己責任が明らかで、また内容も正當な批判にしか見えないため殘します。
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/26(木) 11:44:19ID:51pkksU+
その店って、最近・2号線沿いのONIXですか?ワーゲンのポロとか、古いBMW置いてる?
0050明石垢版2006/01/26(木) 17:58:32ID:IUvE+rfb
>>49
その店に近寄らないようにしているので、
今はどんな車を置いているのかわからないです。すみません。
おっしゃっているO●IXと同じかどうかはわかりませんが、
同じO●IXでもフランチャイズらしいので、別会社なのかもしれません。
資金さえあれば誰にでも会社が起こせて、売り方をO●IXに指導を受けられるとか。
事故車を売らない指導はしないのでしょうか…
0051明石垢版2006/01/26(木) 18:33:12ID:IUvE+rfb
>>38
かなり遅くなりましたが、伏字提案ありがとうございます。
>>46
ありがとうございます。知らん振りします(笑)
>>47
おっしゃる通りですね。ありがとうございます。
ここを見た人が、もし中古車を買おうと思っていたら、
十分気を付けて欲しいと思い、書き込みました。
でも、誹謗中傷しているつもりはなかったんですよね。
そこで「買うな」って書いたわけじゃないし、
事故車というのを隠されて売られたのは、証拠がある事実ですし…
削除人の方も
>>内容も正當な批判にしか見えない
と書かれているし、気にしないことにします。
でも、これからは個人特定は伏字にするように気を付けます。
0052>1・垢版2006/01/27(金) 00:55:36ID:dsi7y0l9
このスレは出来ればsage進行でお願いします。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/27(金) 01:05:17ID:dsi7y0l9
名前:削除( ゚д゚)y-~ ★ ←この削除人偉そうに言ってるけど何かカン違いしてるよな
>37のカキコミが元でもし訴訟問題になった時責任とってくれるの~>>37は悪くないと
思うけどね・削除知恵袋にでも行って相談したら!
0056明石垢版2006/01/27(金) 02:20:36ID:xPLw23Zn
>>39
これまた遅い反応ですみません。
巻き戻しをする中古屋さんは多いようですね。
教えていただいた情報を契約する前に知っていれば、絶対に買いませんでした。
残念でなりません。
>>53
悪くないと言っていただいて、どうもありがとうございます。
削除人さんが削除しないという事は、
訴えられる心配が無いという判断をされて、
大丈夫なのかもしれません。甘い考えですかね。
削除知恵袋を教えていただいて、これまたありがとうございます。行ってみます。
>>54
ありがとうございます。
>>55
店員さんに、雑談まじりでO●IXがフランチャイズという話をしてくれました。
資金云々の話は、車業界に詳しい人に今回の話をしたら調べてくれて教えてくれました。
0057明石垢版2006/01/27(金) 02:23:43ID:xPLw23Zn
>>55
誤:店員さんに
   ↓
正:店員さんが

すみません。
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/27(金) 14:26:59ID:Se3UEkIo
訴訟になるとしたらそれは書かれた者と書いた者の問題であって、
2ちゃんねるは関係ありませんし、もちろん削除( ゚д゚)y-~ ★氏が
責任をとる必要はありません。

削除( ゚д゚)y-~ ★氏は勘違いなんかしてませんよ。
>>37の書き込みが元で訴訟問題になったとしても、
それは>>37の自己責任です。「知ったことではありません」。

また、正当な批判だから削除しないというのは、あくまでも
2ちゃんねるの削除のルール内のことです。
削除されないイコール訴訟を起こされない、ということの保証にはなりません。

そもそも、もしかしたら訴訟問題の証拠になるようなものを、
2ちゃんねるが勝手に削除できるはずがありません。
削除したら証拠隠滅になってしまいます。
0059明石垢版2006/01/27(金) 18:45:44ID:D3+pIIgO
>>58
詳しい説明をどうもありがとうございます。
なるほど、削除依頼して消されたら証拠隠滅になるんですね。
元々、嘘を書いたわけではないので、相手には訴訟を起こされないとは思いますが、
もし起こされたら、ここに書いた事が証拠として扱われる事になるのですね。
すみません、勉強になりました。
証拠になるなら、相手にやられた手口を詳しく書いた方がいいのでしょうか(笑)
でも、そうすると、余計に相手に個人特定されそうなので、やめておきます。
詳しく知りたい方には、申し訳ありません。
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/28(土) 18:02:01ID:mXL7YF6p
中古の外車買おうと思ってるんだけど
神戸から大阪エリアで危なそうなところってどこよ?
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/30(月) 04:01:09ID:zpMLrY8C
GARAGEHOPE西区やばいやばい
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/31(火) 09:59:00ID:mP3I4k7y
灘区の大石川〜阪神新在家駅の間にある
43号線からちょっと北に上がったトコの
中古車屋はダメだな。最初に店行った時は
愛想イイけど、色々質問したり見積もり出して
交渉すると段々態度が横柄になる。
店長っぽいオッサンだったけど、たまたま
コイツがハズレだっただけかも知れん。
向かいのテーブルで交渉してた店員さんは
ニコニコして色々説明してたし。
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/31(火) 14:02:45ID:20Q93xSp
伊丹の三○ユーズドカーセンター。接客はいいですが車は最悪でした。噂では巻き巻きしているそうです。
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/01/31(火) 18:23:32ID:OAynSqDo
国道2号線沿いは中古車屋さんがおおいので買うのに迷う。
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 05:52:16ID:YNWyMe0z
>>60
自分で店に行くのが一番ジャマイカ?
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 11:04:35ID:8EIGh6Pk
たまぁ〜に見かけるカーフーってのは何ですか?
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 17:03:57ID:82nUE5bi
自分は中古車屋ですが、巻きまきはしていません。してる業者は確かに多いです。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 19:04:43ID:aIbRb49m
スレ違いだけどYahoo!オークションで車を買いたいと思うんだけど
兵庫県の悪徳業者も多く出品してるって聞いたんだけど・ ・ ・Do?
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 19:13:13ID:YNWyMe0z
巻き巻き気にするより、メンテ状況気にしる!
実際距離なんて関係ない。メンテ次第。

中古だし。リセールなんか気にしてるようなポケなら知らんが
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 19:14:28ID:aiYZZ6gD
>>64
何処の2号線沿い〜?
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/01(水) 20:27:19ID:DUqYxVnR
>>63:投稿確認読め〜!
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て
投稿者に帰すことを承諾します。
:伊丹の三○ユーズドカーセンターに訴えられますよ。
0075☆あぼーん 垢版2006/02/01(水) 21:03:20ID:L6T7P8CU
>>74
明らかなルール違反や
削除ガイドライン違反
発見したら即・・・削除依頼!

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/02(木) 00:23:33ID:0tfOkrIa
>>17
社団法人・JU中販連・元会長の事だな!
>>18
触れては逝けないタブーなんて何も無いじゃん
全国の悪徳中古車屋もビビル〜・立派な人だよ!
知らない奴はモグリだよ。
0080名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/02(木) 00:26:32ID:0tfOkrIa
>>79社団法人・JU中販連って何?
0083名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/05(日) 01:46:38ID:G1TZ2DuF
有名メーカーで買うのが一番マシなような気がする…
0084名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/11(土) 08:08:59ID:zErc0lj2
悪徳中古車情報まだー?
0085名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/11(土) 11:03:27ID:Bn8HQ5sX
事実なら伏せる必要なんかないと思うけど。俺は。
0087名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/13(月) 23:03:22ID:/uVCaUvh
押し売りは、何でも悪徳だねー。
0088名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/14(火) 11:30:24ID:Bc70ayVT
名鑑沿いのドアが上に上がってる店は、かなりメーターやっとる!かなりヒガイシャいます。じつは私は嫁はんと2台ともやられてた!ガリ0−で発覚!!(怒る!)
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/14(火) 15:09:25ID:rgb9ZRtZ
以前話を聞いた神戸市2号線沿いの中古車やは悪そうな目をしてた。
0091名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/14(火) 20:45:51ID:jmbFmDlx
がる翼の店でつか?(藁藁

つーか、どの箇所を調べて発覚したのかな?
0093名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/18(土) 23:36:38ID:Bcz8SBMJ
エンジンルームとか見せてくれたり、その場でエンジンをかけさせてくれたり、
試乗させてくれる車屋さんは、まだいいんじゃない?
放置してるとバッテリーがあがってる車があるからね。
勤めてる時に、客が来る前にバッテリー繋いでかけさせられた事がある。
見に行った時にかかってたら、一度エンジンを切ってかけ直してみるといいかも。
そういうのを隠す店って、多分ろくな事しないと思う。
あと、「今決めないと、すぐ売れてしまいますよ!」っていう店は、押し売りで良くないでしょう。
0094:☆停止垢版2006/02/19(日) 01:26:23ID:dYJYE97Q

あまりにつまらないレスが多い為
停止しました。

真・スレッドストッパー。。。停止!
0095名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/19(日) 03:20:18ID:8QnZOZGE
0096名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/19(日) 04:53:44ID:VhDqNijX
グーのサイト
/cgi-bin/goojp/used/spread_n_w.cgi?0150060304F4004464014+16+goo+
0097名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/19(日) 13:28:40ID:NwoIdymR
伊丹の三○ユーズドカーセンターは悪徳かどうか知らんが
20年以上同じ場所で名前も変えずに営業しているのだから
オレはあの店を信用しているよ
買ったことはないけど
0099名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2006/02/19(日) 14:28:00ID:ZdRn/goy
>>97:自演かどうかしらんが三○ユーズドカーにとってはマイナスだわ。
長く同じ場所って・買った事無いって。わざと書いてんの( ´,_ゝ`)プッ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況