> メルカリユーザーは莫大な裾野があるのでそもそも万単位で利益上げてる人が少数派、数千万円とかナニソレレベル、ショップは除く

そういう統計あるんです?あれ?この展開って、それってあなたの感想ですよねに続いてしまうw
また個人研究の推察です?まあ推察でもいいけどね

> マッチ売り? ああはぐらかしてるわけね

そりゃそうさ、何売ってるか、自分から教えない者に教える訳ないじゃない

> メルカリについてさえマトモに会話する気がない人に答えても無意味だなあ

自己分析できてますね

> おれの邪推ではあんたはメルカリでほとんど売ってなくてつまりスレチな人で、「根拠は?」って絡むのが趣味の独自研究
> だからメルカリの話になると誤魔化してマッチとか言ってる
> なぜ売れなくなったのかも言えない

そう思い込みたければ思い込めばよろしい、現実は何も変わらない
あなたの脳内で、私がそのように思われても構いません、どうぞどうぞ

> 誰に何言ってもいいのがネットのいいところだけどそりゃ無視1択だわな

え?無視1択ですか!よく分かりました!

> 「情報提供しないとおれが指摘」に対して
> 「情報提供するといつ言った」と返すのはとぼけてんのか頭が弱いのか

頭の弱いと思うのは構いませんが、私がいつ言ったのか示せます?

> すでに情報提供なんか期待してないよ

情報提供なんか期待してないのなら、なんで、「何売ってるの? どうやってそんなに売ったの? なんで減ったの?」と質問したの?

> そう、回答するのは当たり前、何しろあんたは質問するだけなんだからそのあんたが質問を返されたら回答するのは当たり前

え?階層するのが当たり前をあなたが宣言しただけで、私はそのような事は言ってませんが?
あなたがしたら、私もしなければならない義務はありませんよ?
強制契約とかあなたNHKの人?

> おれはスレの主旨に沿って情報提供も議論もするからしないあんたとは身分が違う

ほお、それはどのような身分で?みなさんに分かるように説明して頂けますでしょうか?
確か、質問には回答するんでしたよね?

> 取調を例として出したのは矛盾していたとついに理解できてよかった

いいえ、理解も何も、あなたが勘違いしてるだけで、あ、いえ、もうそれでいいです
あなたのおっしゃるとおりです、バンザーイ!
これであなたの精神が落ち着きます?

さて、自ら宣言した、回答して当たり前宣言を、どこまで実行できるか
みなさん、夏休みの自由研究の観察対象に、あ、まだ夏休まだだったわ、えーと、
個人研究の題材にどうぞ

ところで >>645 は、これで合ってます?