別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人、書き込んで下さい。
>>950さんへ
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
踏み逃げはのりちゃんと同じ悪質ユーザーに認定します。
※前スレ
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1665672083/
初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1666242250/
探検
【メルカリ】のりちゃんと愉快なスト一カ一達 ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1まだまだ使える名無しさん
2022/10/26(水) 21:30:54.58ID:kWswN6xY2022/10/26(水) 22:00:41.10ID:NHz4koTr
【のりちゃん紹介 】
一軒家に母親と伯母と3人暮らし。伯母は2階に住み生計は別らしい。姉と弟がいる (甥4人)
メルカリにて専用・取り置きやハンドメイドのオーダーを依頼更年期やブロック塀の修理を理由に購入の先送りや放置を繰り返すが、取置き不可の商品は慌てて即購入しがち
支払いはコンビニ、らくらくメルカリ便よりも普通郵便やゆうゆうメルカリ便を好む
最近、専用にせず高額変更という悪巧みを覚え活用中
【メルカリでよく買うもの】
ピアス、キーホルダー、ストラップ
キティちゃんグッズ、食玩系、ハンドメイド
パチモンのお菓子パッケージが好き
【好きな色】
ピンク色、パープル色、水色
【アカウント履歴】
初代のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/422644481/
2代目のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/411274718/
現行品のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/700441033/
一軒家に母親と伯母と3人暮らし。伯母は2階に住み生計は別らしい。姉と弟がいる (甥4人)
メルカリにて専用・取り置きやハンドメイドのオーダーを依頼更年期やブロック塀の修理を理由に購入の先送りや放置を繰り返すが、取置き不可の商品は慌てて即購入しがち
支払いはコンビニ、らくらくメルカリ便よりも普通郵便やゆうゆうメルカリ便を好む
最近、専用にせず高額変更という悪巧みを覚え活用中
【メルカリでよく買うもの】
ピアス、キーホルダー、ストラップ
キティちゃんグッズ、食玩系、ハンドメイド
パチモンのお菓子パッケージが好き
【好きな色】
ピンク色、パープル色、水色
【アカウント履歴】
初代のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/422644481/
2代目のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/411274718/
現行品のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/700441033/
2022/10/26(水) 22:01:04.73ID:NHz4koTr
☆ここにたどり着いたハンドメイド作家さん他、出品者様へ
Q1)突然、ある出品だけ閲覧数といいねの数が異常に多くなり怖いです
あなたのコメント欄にのりちゃんという人はいませんか?のりちゃんをブロックしてコメント削除すれば解決です
Q2)専用にして取置き、高額にしたのにいつまでも購入されません。約束の期日が過ぎて呼び掛けても反応がありません
ブロックしますと脅してすぐに購入してもらいましょう
Q3)私の出品物は買わないのに、評価は増えているようなんですが…
そのことを指摘して即購入を促しましょう。即購入しない場合ブロックすると伝えましょう
Q4)ブロックしても家族アカウントで復讐されないか心配です
家族アカウントはあなたの味方です
Q5)専用にしていたところ、警告のようなことや不安を煽る事をコメントする方が現れました
3人まとめてブロックすれば解決です
Q6)コメントのやりとりが多すぎて疲れます。もう取引したくないので途中からブロックしてもいいのでしょうか?
のりちゃんからコメントが来た時点でブロックするのが正解です
Q1)突然、ある出品だけ閲覧数といいねの数が異常に多くなり怖いです
あなたのコメント欄にのりちゃんという人はいませんか?のりちゃんをブロックしてコメント削除すれば解決です
Q2)専用にして取置き、高額にしたのにいつまでも購入されません。約束の期日が過ぎて呼び掛けても反応がありません
ブロックしますと脅してすぐに購入してもらいましょう
Q3)私の出品物は買わないのに、評価は増えているようなんですが…
そのことを指摘して即購入を促しましょう。即購入しない場合ブロックすると伝えましょう
Q4)ブロックしても家族アカウントで復讐されないか心配です
家族アカウントはあなたの味方です
Q5)専用にしていたところ、警告のようなことや不安を煽る事をコメントする方が現れました
3人まとめてブロックすれば解決です
Q6)コメントのやりとりが多すぎて疲れます。もう取引したくないので途中からブロックしてもいいのでしょうか?
のりちゃんからコメントが来た時点でブロックするのが正解です
2022/10/26(水) 22:01:46.75ID:NHz4koTr
ここらでいっちょイカれた仲間達を紹介するぜ!
『けつこめ 』
怪人二十面相
名前によってキャラが変わる
他の仲間達が動けない時間帯に速攻でウッチャーの呼びかけに応えてくれる
のりちゃんに全く媚びない!屈しない! 陰の必殺仕事人、愛称「たかし」
『のりちゃんママ 』
のりちゃんの永遠のライバル !のりちゃんのためなら何度でも甦る肝っ玉かあさん
なんだかんだいつも娘を案じている
『お父さんは貴闘力なんかじゃない 』
(デカノリコ)
僕っ子賑やかし
のりちゃんから横取りするのが得意
のりちゃんから怒られるのが苦手
のりちゃんにプロポーズしたが怒られる
プロ級ハンドメイダー・カラオケ好き
『マコト 』
釣り名人
のりちゃんを完全掌握したかに思われたが、恋心を抱かれるというホラー展開によりハゲキャラに徹し逃げ腰に。旧棚は呪いで封印されたが別棚で見事甦る?髪も復活しのりちゃんにプロポーズするが無視される…身を削り幻のフラミンゴをウッチャーに提供してくれた功労者!
元祖デロ系ハンドメイダー
『マコ』
麗しの美女。キャナメの元カノ
のりちゃんに「マコ様見たいな、言葉がお上品で綺麗な方友達にいないので」友だちになって欲しいと言われたが断る。マコトの恋人
『明日の天気は 』
優しい人妻
のりちゃんに天気ちゃんと呼ばれている
時にパシリにされるがのりちゃんのワガママに江戸っ子あゆに変身し「さよおならぷぅー」で対抗したり専用品の値段を吊り上げさせる策士でもある
最近ハンドメイドに目覚めるが闇を抱えるダウナー系
『mrkr TV』
のりちゃんが怯えるメディア機関
メルカリ管理人様からの依頼で悪質ユーザーに度々アポなしインタビューに現れる
専用・高額変更・長期取置き等のメルカリの闇に鋭いメスをいれる組織
『おにゃんこぽん』
毎日筋トレに励む筋肉自慢の好青年!正義感溢れるスマートな返しが人気
深夜良い子が眠りにつく頃、別人に変身し現れることもあるが、のりちゃんの視界には中々入らない
「オカピ」という難病を抱えている
創作意欲は無限大のデロ系ハンドメイダー
『キャナメ』
KYキャラから顎の出た優雅なイケメンに整形成功!時に英語を屈指し悪と対峙する熱い男
のりちゃんと友達になり甘いトークを繰り広げるが元カノに未練タラタラで話も長い
『藪之内』
イケメン過ぎて「自称・意外と引っ込み思案」の
のりちゃんから気持ち悪いアプローチを受ける
しかし恋愛対象は…
クールな返しと名言にのりちゃんもダンマリ、美人の姉と妹がいる
以上だ!!
『けつこめ 』
怪人二十面相
名前によってキャラが変わる
他の仲間達が動けない時間帯に速攻でウッチャーの呼びかけに応えてくれる
のりちゃんに全く媚びない!屈しない! 陰の必殺仕事人、愛称「たかし」
『のりちゃんママ 』
のりちゃんの永遠のライバル !のりちゃんのためなら何度でも甦る肝っ玉かあさん
なんだかんだいつも娘を案じている
『お父さんは貴闘力なんかじゃない 』
(デカノリコ)
僕っ子賑やかし
のりちゃんから横取りするのが得意
のりちゃんから怒られるのが苦手
のりちゃんにプロポーズしたが怒られる
プロ級ハンドメイダー・カラオケ好き
『マコト 』
釣り名人
のりちゃんを完全掌握したかに思われたが、恋心を抱かれるというホラー展開によりハゲキャラに徹し逃げ腰に。旧棚は呪いで封印されたが別棚で見事甦る?髪も復活しのりちゃんにプロポーズするが無視される…身を削り幻のフラミンゴをウッチャーに提供してくれた功労者!
元祖デロ系ハンドメイダー
『マコ』
麗しの美女。キャナメの元カノ
のりちゃんに「マコ様見たいな、言葉がお上品で綺麗な方友達にいないので」友だちになって欲しいと言われたが断る。マコトの恋人
『明日の天気は 』
優しい人妻
のりちゃんに天気ちゃんと呼ばれている
時にパシリにされるがのりちゃんのワガママに江戸っ子あゆに変身し「さよおならぷぅー」で対抗したり専用品の値段を吊り上げさせる策士でもある
最近ハンドメイドに目覚めるが闇を抱えるダウナー系
『mrkr TV』
のりちゃんが怯えるメディア機関
メルカリ管理人様からの依頼で悪質ユーザーに度々アポなしインタビューに現れる
専用・高額変更・長期取置き等のメルカリの闇に鋭いメスをいれる組織
『おにゃんこぽん』
毎日筋トレに励む筋肉自慢の好青年!正義感溢れるスマートな返しが人気
深夜良い子が眠りにつく頃、別人に変身し現れることもあるが、のりちゃんの視界には中々入らない
「オカピ」という難病を抱えている
創作意欲は無限大のデロ系ハンドメイダー
『キャナメ』
KYキャラから顎の出た優雅なイケメンに整形成功!時に英語を屈指し悪と対峙する熱い男
のりちゃんと友達になり甘いトークを繰り広げるが元カノに未練タラタラで話も長い
『藪之内』
イケメン過ぎて「自称・意外と引っ込み思案」の
のりちゃんから気持ち悪いアプローチを受ける
しかし恋愛対象は…
クールな返しと名言にのりちゃんもダンマリ、美人の姉と妹がいる
以上だ!!
2022/10/26(水) 22:02:28.56ID:NHz4koTr
のりこ語録1~誤用編~
言え!・言えやです。 ・ワクタン
やになります・やになりましたか?
苦やしー!・だいち・一様・気よつけます
くれしちょんマーク・しっつこい ・ひっつこい
半分子・そお言うことなら・そおゆう訳で
購入出来れば言いなと思っています。
でしようか?・~さんは言い方ですね!
言いかげんにしなさいよ! ・見んな
まどはされない 様に気付けて下さい!
連絡する間で待ってください。
ブロック宛になりません。 おおじた。
気よ使って頂きすいません! ・行きなり
気付けてください!・見方ですか。
貴方と喋ってると付かれます。
良くそんなおう嘘言えますね?
貴方のコメントに写らせてください!
来んな説明でいいですか? ・どおこお
さいやくの場合
商品購入仕立はキャンセルされますが
要らない商品有った場合キャンセル出目でしたか?
感謝仕切れない位感謝してます。
失礼な事言わないでくたい!ひどい事言わないでくたい?
写ってますがです
荷物の受取は三毛猫コンビニした事無いし
ブロックせれると困ります
言え!・言えやです。 ・ワクタン
やになります・やになりましたか?
苦やしー!・だいち・一様・気よつけます
くれしちょんマーク・しっつこい ・ひっつこい
半分子・そお言うことなら・そおゆう訳で
購入出来れば言いなと思っています。
でしようか?・~さんは言い方ですね!
言いかげんにしなさいよ! ・見んな
まどはされない 様に気付けて下さい!
連絡する間で待ってください。
ブロック宛になりません。 おおじた。
気よ使って頂きすいません! ・行きなり
気付けてください!・見方ですか。
貴方と喋ってると付かれます。
良くそんなおう嘘言えますね?
貴方のコメントに写らせてください!
来んな説明でいいですか? ・どおこお
さいやくの場合
商品購入仕立はキャンセルされますが
要らない商品有った場合キャンセル出目でしたか?
感謝仕切れない位感謝してます。
失礼な事言わないでくたい!ひどい事言わないでくたい?
写ってますがです
荷物の受取は三毛猫コンビニした事無いし
ブロックせれると困ります
2022/10/26(水) 22:02:49.91ID:NHz4koTr
のりこ語録2~定番フレーズ編~
おはよう!ございます。・泣く泣く諦めます。
~好きなので…・~嫌いではないですし 。
現れましたね!・チャンスをください!
コメントに気付きましたら返事ください!
今から聞く事に怒らないでください!
こちらの商品購入検討中です!
同じ物作って貰えるので有れば売れてもいいです。
具合良く無いですが、雨見たいですが頑張って支払いに行く様にします。
夏休み購入お休み予定です。
購入開始日未定です。
購入しないとは言ってません!
購入したいとは言ってません!
不安にならなくても大丈夫です。
早速箱(封)開けて中身見ました。実物間近で見て凄く可愛い(商品名)です。購入して良かったです。
他にストラップ(キーホルダー)のご用意ありますか?
ご検討ください!
こちら、らくらくメルカリ便になっていますが定形外かゆうゆうメルカリ便にして頂けますか?発送は平日の水曜日辺りに届くと助かります。
おはよう!ございます。・泣く泣く諦めます。
~好きなので…・~嫌いではないですし 。
現れましたね!・チャンスをください!
コメントに気付きましたら返事ください!
今から聞く事に怒らないでください!
こちらの商品購入検討中です!
同じ物作って貰えるので有れば売れてもいいです。
具合良く無いですが、雨見たいですが頑張って支払いに行く様にします。
夏休み購入お休み予定です。
購入開始日未定です。
購入しないとは言ってません!
購入したいとは言ってません!
不安にならなくても大丈夫です。
早速箱(封)開けて中身見ました。実物間近で見て凄く可愛い(商品名)です。購入して良かったです。
他にストラップ(キーホルダー)のご用意ありますか?
ご検討ください!
こちら、らくらくメルカリ便になっていますが定形外かゆうゆうメルカリ便にして頂けますか?発送は平日の水曜日辺りに届くと助かります。
2022/10/26(水) 22:03:08.97ID:NHz4koTr
のりこ語録3~名言編~
それに、なかなか購入しないのおかしいと思いませんか?
だいち最初はこちらが購入予定だってのに
何故そんなに私をいじめるのですか?やです。購入したいです。待っていたのですから…
わたしは漢字で書きます。
私が言うまで出品やめて貰えませんか?無理でしようか?
支払い前にキャンセルになったので、お金返金されないそうです。なので売上金あてにしてたので、残念です。
お住まいは何県ですか?覚えておきたくて…
住所録に登録してもいいですか?
急に友達になりたくなりました。
今、登録しました。
残念でしたね?意外と人気何です。
何故急に評価増えて来たのかわかならいです。
私の父親は亡くなっていませんよ?
気が変わる事しないで下さいね!
早速マコト様に報告ですか?
マコト様ずっとお友達のままですか?
最初の時もっと仲良くなったら…この後なんて言いたかったのですか?
数字の4はし→死になるので避けてます。
熱があっても支払いに行って下さいと言ってますか?
それに、なかなか購入しないのおかしいと思いませんか?
だいち最初はこちらが購入予定だってのに
何故そんなに私をいじめるのですか?やです。購入したいです。待っていたのですから…
わたしは漢字で書きます。
私が言うまで出品やめて貰えませんか?無理でしようか?
支払い前にキャンセルになったので、お金返金されないそうです。なので売上金あてにしてたので、残念です。
お住まいは何県ですか?覚えておきたくて…
住所録に登録してもいいですか?
急に友達になりたくなりました。
今、登録しました。
残念でしたね?意外と人気何です。
何故急に評価増えて来たのかわかならいです。
私の父親は亡くなっていませんよ?
気が変わる事しないで下さいね!
早速マコト様に報告ですか?
マコト様ずっとお友達のままですか?
最初の時もっと仲良くなったら…この後なんて言いたかったのですか?
数字の4はし→死になるので避けてます。
熱があっても支払いに行って下さいと言ってますか?
2022/10/26(水) 22:03:34.28ID:NHz4koTr
のりこ語録4~名言編2~
言葉って難しいですよね。
赤の他人赤の他人赤の他人でーす。
間違えた。あんたのせいだ!
高額に変更してくれないから購入されたと文句言ってしまい、 逆に怒らせてしまいブロックされました。
来週購入検討中です。
聞きにくいですが、はっきり聞きます。
まあ!いいです。
短気なのかな?
お米は電気釜です?炊けますよ?
はい!別にバレリーナやっていませんが
購入したんだから、いいじゃあ無いですか?
せにゃです。
Twitter専用解除してくれる様に伝えて!
ほって置いて下さい!
購入してあげて下さいたと、何回も言われた為コメントしました。なので購入しないと購入しましたかと聞かれるので、購入しようと思いました。
頼んでばかりで本当にごめんね!\(_ _)
こちらの商品購入検討中ですよね
取りあえずのりちゃんママの事は後でゆっくり話そうよ?待ってるからTwitterで話そうよ!
何がママだよ?
ごめんなさい!何cmとか何gとか苦手で分かりにくいです。違う表現出来ますか?重さは重い、普通、軽めで言うとどれですか?長さは短くてブラシ位の長さですか?
例えば月曜日に発送すると水曜日までに届きます。経験済みです。
こちらの商品購入されて頂きます。
まあ!無理だと思います。
ちょっと(怒)
私が、わがまま?悪だくみ?怖い?酷い!本当に酷い!(怒)
私、まだ、10月08日までの購入の件承諾してませんが、もし、購入出来ない場合どうなりますか?
こちらにはこちらの事情が有ります。納得してお願いしてるのです。
皆さんたいてい私がないお願いする配送方法に変えて下さいます
高額に変更してくれないから購入されたと文句言ってしまい、 逆に怒らせてしまいブロックされました。
来週購入検討中です。
まあ!いいです。
短気なのかな?
せにゃです。
ほって置いて下さい!
購入してあげて下さいたと、何回も言われた為コメントしました。なので購入しないと購入しましたかと聞かれるので、購入しようと思いました。
取りあえずのりちゃんママの事は後でゆっくり話そうよ?待ってるからTwitterで話そうよ!
何がママだよ?
ごめんなさい!何cmとか何gとか苦手で分かりにくいです。違う表現出来ますか?重さは重い、普通、軽めで言うとどれですか?長さは短くてブラシ位の長さですか?
例えば月曜日に発送すると水曜日までに届きます。経験済みです。
ちょっと(怒)
私、まだ、10月08日までの購入の件承諾してませんが、もし、購入出来ない場合どうなりますか?
こちらにはこちらの事情が有ります。納得してお願いしてるのです。
2022/10/26(水) 22:03:58.67ID:NHz4koTr
のりこ語録4~名言編2~
来週購入検討中です。
まあ!いいです。
短気なのかな?
せにゃです。
ほって置いて下さい!
何がママだよ?
ちょっと(怒)
来週購入検討中です。
まあ!いいです。
短気なのかな?
せにゃです。
ほって置いて下さい!
何がママだよ?
ちょっと(怒)
2022/10/26(水) 22:04:34.95ID:NHz4koTr
誰もが腹立った名言 2選
天気ちゃん今晩は!キティ、ビーバーストラップ届いたの?それと、仲直りしたいけど、駄目?
因みに更年期はこちらには初めての経験ですが、本当に辛いのです。嘔吐も出ますし… 言い訳何かしてませんし( `д´)確かにメルカリは決まりごとが有るので他の方は守って偉いです。こちらも出来れば守りたいです。ですが、無理な時も有るので… とにかく更年期を言い訳に等してませんから…
天気ちゃん今晩は!キティ、ビーバーストラップ届いたの?それと、仲直りしたいけど、駄目?
因みに更年期はこちらには初めての経験ですが、本当に辛いのです。嘔吐も出ますし… 言い訳何かしてませんし( `д´)確かにメルカリは決まりごとが有るので他の方は守って偉いです。こちらも出来れば守りたいです。ですが、無理な時も有るので… とにかく更年期を言い訳に等してませんから…
2022/10/26(水) 22:05:28.60ID:NHz4koTr
のりちゃんママが引き出した激オコ
あ~(怒)!しっつこい(怒)いい加減にしてよ❗あんたのせいで病気なるわ…慰謝料請求しますよ!身体にも良くないは…
のりこママ良く聞け!あんたのせいで出品者様から取引やめたいと言われた。さぞや、ざまあ見ろと思っているだろうね!余計な事言うな❗ちゃんと出品者様に私が娘でない事と家族では、ないの事説明しなさいよ!良くこんなひどい事して平気な顔してらるますね(怒)勝手に購入出来るわけ無い何て言うな❗出品者の方に説明しないとメルカリに出入り出来なくして貰います。あんたの方が【悪質ユーザー】だ私より酷いとにかく一生許さない(怒)だいちあんたが、私の事娘とか親の振りしてる事自体嘘付いてるんだよ‼
あ~(怒)!しっつこい(怒)いい加減にしてよ❗あんたのせいで病気なるわ…慰謝料請求しますよ!身体にも良くないは…
のりこママ良く聞け!あんたのせいで出品者様から取引やめたいと言われた。さぞや、ざまあ見ろと思っているだろうね!余計な事言うな❗ちゃんと出品者様に私が娘でない事と家族では、ないの事説明しなさいよ!良くこんなひどい事して平気な顔してらるますね(怒)勝手に購入出来るわけ無い何て言うな❗出品者の方に説明しないとメルカリに出入り出来なくして貰います。あんたの方が【悪質ユーザー】だ私より酷いとにかく一生許さない(怒)だいちあんたが、私の事娘とか親の振りしてる事自体嘘付いてるんだよ‼
2022/10/26(水) 22:06:11.82ID:NHz4koTr
のりちゃんお色気・恋愛にまつわる語録
・アイコン?見るとイケメンに見えます。素敵でかっこいいです。因みに男性の方ですよね?違っていたらすいません!
・ちょっと~様に興味が有り!お話したかったです。
・興味持ったら迷惑ですか?それに、顔は見えませんが、イケメンかなと思いまして… 携帯でのやり取りなので、言えない事も聞けます。私、意外と引っ込み思案なので… では、思いきって聞きます。彼女さんいますか?いるのでしたら、お話したいとか、興味有るとかって言うのやめます。
・私、今まで男性とお付き合いした事無いんです。携帯での会話なので、喋れてます。因みに私、52才何です。
・失礼な事言いますが、彼氏欲しいかどうかは、余計なお世話です。あなたこそ男性に嫌われ無い様に気よ付けた方がいいですよ!
・何でマコちゃん直ぐ諦めるの?男なら、諦めないのではないの?
・マコちゃんそんなに私のこと嫌い?やっぱり50過ぎてるから、おばちゃんは嫌いなんだね?私のこと好きならそんな簡単に、諦めないし…もういいよ😭ちょっとショック😱誰とも今は、話したく無い!すいません!ブロックします。
・マコト様見たいな方に好かれた事無いので、好きとは言ってくれますが、とにかく気持ちが分からないです。私も、多分マコト様はヤキモチ焼いてくれてのかと思ってますが、どうか?分かりません?
・マコト様に対してモテないとかヘタレとかって言い方失礼だと思います。
・ずいぶん簡単に諦めるのですね?
・嫌です。私が、最初にマコト様と仲良くさせて頂いてますので…
・確かに私は、イケメンに弱いです。ですが、必ずイケメンと分かると友達になりたい訳では有りません?
藪之内様のお姉さんから頂いた美肌シートマスク付けて美肌綺麗になるといいのですが… 藪之内様これで、さよならは寂しいです。もう少しお話して見たかったです。仕方無いですね?有り難うございました。
↓
あ!お友達… 無理ですね!ごめんなさい!\(_ _) 忘れて下さい!
↓
藪之内様もし、お友達になって下さいと言ったらどうしますか?
↓
藪之内様今晩は!嫌でなければお友達どうですか?嫌なら無理とは言いません?
仲直りと言うか、私が、一方的に怒ってるだけです。今まで、この年になるまで男性とお付き合いした事無いので、男性の気持ちが分からないのです。特にマコト様は確か30代です。マコト様見たいな方に好かれた事無いので、好きとは言ってくれますが、とにかく気持ちが分からないです。私も、多分マコト様はヤキモチ焼いてくれてのかと思ってますが、どうか?分かりません?
・アイコン?見るとイケメンに見えます。素敵でかっこいいです。因みに男性の方ですよね?違っていたらすいません!
・ちょっと~様に興味が有り!お話したかったです。
・興味持ったら迷惑ですか?それに、顔は見えませんが、イケメンかなと思いまして… 携帯でのやり取りなので、言えない事も聞けます。私、意外と引っ込み思案なので… では、思いきって聞きます。彼女さんいますか?いるのでしたら、お話したいとか、興味有るとかって言うのやめます。
・私、今まで男性とお付き合いした事無いんです。携帯での会話なので、喋れてます。因みに私、52才何です。
・失礼な事言いますが、彼氏欲しいかどうかは、余計なお世話です。あなたこそ男性に嫌われ無い様に気よ付けた方がいいですよ!
・何でマコちゃん直ぐ諦めるの?男なら、諦めないのではないの?
・マコちゃんそんなに私のこと嫌い?やっぱり50過ぎてるから、おばちゃんは嫌いなんだね?私のこと好きならそんな簡単に、諦めないし…もういいよ😭ちょっとショック😱誰とも今は、話したく無い!すいません!ブロックします。
・マコト様見たいな方に好かれた事無いので、好きとは言ってくれますが、とにかく気持ちが分からないです。私も、多分マコト様はヤキモチ焼いてくれてのかと思ってますが、どうか?分かりません?
・マコト様に対してモテないとかヘタレとかって言い方失礼だと思います。
・ずいぶん簡単に諦めるのですね?
・嫌です。私が、最初にマコト様と仲良くさせて頂いてますので…
・確かに私は、イケメンに弱いです。ですが、必ずイケメンと分かると友達になりたい訳では有りません?
藪之内様のお姉さんから頂いた美肌シートマスク付けて美肌綺麗になるといいのですが… 藪之内様これで、さよならは寂しいです。もう少しお話して見たかったです。仕方無いですね?有り難うございました。
↓
あ!お友達… 無理ですね!ごめんなさい!\(_ _) 忘れて下さい!
↓
藪之内様もし、お友達になって下さいと言ったらどうしますか?
↓
藪之内様今晩は!嫌でなければお友達どうですか?嫌なら無理とは言いません?
仲直りと言うか、私が、一方的に怒ってるだけです。今まで、この年になるまで男性とお付き合いした事無いので、男性の気持ちが分からないのです。特にマコト様は確か30代です。マコト様見たいな方に好かれた事無いので、好きとは言ってくれますが、とにかく気持ちが分からないです。私も、多分マコト様はヤキモチ焼いてくれてのかと思ってますが、どうか?分かりません?
2022/10/26(水) 22:06:40.25ID:NHz4koTr
21スレ目の天才ウッチャー傑作レス
(のりちゃんが突然ノリワンコに一瞬だけ改名した時のお話)
サヤ◯ンコ「名前変えたら取り置きしてるのりちゃん専用で怒られなくなるよ」
のりちゃん「どういう名前にしたらいいかわかりません?」
サヤワ◯コ「わたしみたいに適当な名前にしたらいいよ」
ノリワンコ「こうですか!」
サヤワン◯「わたしが操ってるってバレるだろクソバカすぐ戻せ」
(のりちゃんが突然ノリワンコに一瞬だけ改名した時のお話)
サヤ◯ンコ「名前変えたら取り置きしてるのりちゃん専用で怒られなくなるよ」
のりちゃん「どういう名前にしたらいいかわかりません?」
サヤワ◯コ「わたしみたいに適当な名前にしたらいいよ」
ノリワンコ「こうですか!」
サヤワン◯「わたしが操ってるってバレるだろクソバカすぐ戻せ」
2022/10/26(水) 22:07:50.73ID:NHz4koTr
引き続き添削・編集にご協力ください!!
のりちゃん被害者の会&語り継がれる登場人物
◯zu →のりちゃんのうちの可愛い犬テレカ棚にいた正義棒
◯aleiwa~North Shore~ →コメ棚でのりちゃんに対して「精神の病気、主治医に相談したら」等と書きまくり、見かねた第三者が通報したとコメントすると激しく逆ギレ。危険を感じた第三者が謝罪するも許さず。少しして何があったのか「もう書き込みしません」と退散。
silk◯房 →のりちゃんに男かと思ったと罵られる
h◯ru →のりちゃんにゴミ等の誹謗中傷をしフォロワーをもドン引きさせる正義厨。何か行動を起こす度いちいちスレにドヤ顔報告しに来ていた承認欲求の塊。特技は臭い文章でのバレバレの自演と逆ギレ敗走
猫◯い →のりちゃんの心に寄り添ってるつもりだが本人からも距離を置かれ始めてる正義厨。明らかに売上金よりも送料が上回る価格設定でトイペ芯等を売り続ける悪質ユーザー。30年も教職についていたのに「可愛いい」と何度も誤用。のりちゃんママからトイペ送料についてつっこまれコソーリ削除、自身の経歴を書いていたピグマリオン怪談も削除した小心者
通称猫婆、猫ババ
さ◯たん♪ →猫◯い信者でピグ友。通称サタン
仲間達の棚商品に必ずいいね!してくる
ミー◯氏 →のりちゃんより1才年上の既婚男性。ちょっと髪が薄いがとても優しい話し相手
J →のりちゃんのあしらいが上手く当初は高評価だったが銭ゲバ。ここで叩かれすぎて懲りたのか現在はのりちゃんをブロックしている
手しごと工房い◯い →コメ棚からメルカリ管理人に話しかける特技を持つ。のりちゃんとの電波対決は必見。無実の人に画像を盗用したと言いがかりをつけるが謝罪なし。通称カーリング婆
あの方 →ウッチャー・コメント棚の名言生みの親。正義厨をせいぎぼうと読む等漢字に弱い。不一や法律について知識ぶるが法的処置と言ってしまうタピオカ脳。最近メルカリ退会。お触り厳禁
名探偵みゆ →本人は誰よりも状況を理解し把握しているつもりだが、実は何一つ理解出来ていない推理力皆無の迷探偵。ママをのりちゃんだと思い込んでいる。一ヶ月ぶりに姿を現したがその(迷)推理力は健在。のりちゃんから被害を受けた友人の敵を討つ為に降臨したらしいが、出品者本人ではないかとの疑惑あり
カビモン →汚ったない品物を汚ったない部屋で撮影し多数出品中。のりちゃんを騙して高値で販売、らくらくメルカリ便で発送した根性も汚ったない出品者
偽せにゃ →語尾にカタカナのナを付けて話す永遠のヘタレ。とにかくつまらないのでウッチャーからも大不評。こいつが現れると一気に棚が極寒の地と化す。のりちゃんガチ恋勢疑惑があり何度も口説くものの見向きもされていない様子
サヤ◯ンコ →パチモンハンドメイダー。のりちゃんにパチモンピアスを何度も売り捌き信頼を得たのかツイ友に。パチモン商品はウッチャー達の尽力で消滅したが、のりちゃんが「ノリワンコ」とメルカリのハンドネームを変更する事件が勃発し陰でのりちゃんを操っている疑惑が発覚する
F◯Y →レジンハンドメイダー。のりちゃんの細かいオーダー品を1年半も待ってあげていた。唐突に販売リンクゼロのTwitterを始め、のりちゃんとツイ友に。のりちゃんの取置きは待ってあげたのに、トップ専用の人にはたった2ヶ月前のオーダーを「今月支払わなければ悪質ユーザーとしてずっと晒し上げます」宣言している一貫性のない人物。お父さんの「ツイッタやってますか?」のコメに返事はしたが商品削除
舟盛り婆kikir○ra →ウッチャーの脳内のりちゃんに運悪く見つかってしまったガチの犯罪ハンクラ婆。仲間たちに何を言われようが、メルカリに何度削除されようが、権利侵害商品の裏取引はやめません(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 複垢で自分擁護のごっこ遊びが得意なパチモン作家
ひで →追記求む
のりちゃん被害者の会&語り継がれる登場人物
◯zu →のりちゃんのうちの可愛い犬テレカ棚にいた正義棒
◯aleiwa~North Shore~ →コメ棚でのりちゃんに対して「精神の病気、主治医に相談したら」等と書きまくり、見かねた第三者が通報したとコメントすると激しく逆ギレ。危険を感じた第三者が謝罪するも許さず。少しして何があったのか「もう書き込みしません」と退散。
silk◯房 →のりちゃんに男かと思ったと罵られる
h◯ru →のりちゃんにゴミ等の誹謗中傷をしフォロワーをもドン引きさせる正義厨。何か行動を起こす度いちいちスレにドヤ顔報告しに来ていた承認欲求の塊。特技は臭い文章でのバレバレの自演と逆ギレ敗走
猫◯い →のりちゃんの心に寄り添ってるつもりだが本人からも距離を置かれ始めてる正義厨。明らかに売上金よりも送料が上回る価格設定でトイペ芯等を売り続ける悪質ユーザー。30年も教職についていたのに「可愛いい」と何度も誤用。のりちゃんママからトイペ送料についてつっこまれコソーリ削除、自身の経歴を書いていたピグマリオン怪談も削除した小心者
通称猫婆、猫ババ
さ◯たん♪ →猫◯い信者でピグ友。通称サタン
仲間達の棚商品に必ずいいね!してくる
ミー◯氏 →のりちゃんより1才年上の既婚男性。ちょっと髪が薄いがとても優しい話し相手
J →のりちゃんのあしらいが上手く当初は高評価だったが銭ゲバ。ここで叩かれすぎて懲りたのか現在はのりちゃんをブロックしている
手しごと工房い◯い →コメ棚からメルカリ管理人に話しかける特技を持つ。のりちゃんとの電波対決は必見。無実の人に画像を盗用したと言いがかりをつけるが謝罪なし。通称カーリング婆
あの方 →ウッチャー・コメント棚の名言生みの親。正義厨をせいぎぼうと読む等漢字に弱い。不一や法律について知識ぶるが法的処置と言ってしまうタピオカ脳。最近メルカリ退会。お触り厳禁
名探偵みゆ →本人は誰よりも状況を理解し把握しているつもりだが、実は何一つ理解出来ていない推理力皆無の迷探偵。ママをのりちゃんだと思い込んでいる。一ヶ月ぶりに姿を現したがその(迷)推理力は健在。のりちゃんから被害を受けた友人の敵を討つ為に降臨したらしいが、出品者本人ではないかとの疑惑あり
カビモン →汚ったない品物を汚ったない部屋で撮影し多数出品中。のりちゃんを騙して高値で販売、らくらくメルカリ便で発送した根性も汚ったない出品者
偽せにゃ →語尾にカタカナのナを付けて話す永遠のヘタレ。とにかくつまらないのでウッチャーからも大不評。こいつが現れると一気に棚が極寒の地と化す。のりちゃんガチ恋勢疑惑があり何度も口説くものの見向きもされていない様子
サヤ◯ンコ →パチモンハンドメイダー。のりちゃんにパチモンピアスを何度も売り捌き信頼を得たのかツイ友に。パチモン商品はウッチャー達の尽力で消滅したが、のりちゃんが「ノリワンコ」とメルカリのハンドネームを変更する事件が勃発し陰でのりちゃんを操っている疑惑が発覚する
F◯Y →レジンハンドメイダー。のりちゃんの細かいオーダー品を1年半も待ってあげていた。唐突に販売リンクゼロのTwitterを始め、のりちゃんとツイ友に。のりちゃんの取置きは待ってあげたのに、トップ専用の人にはたった2ヶ月前のオーダーを「今月支払わなければ悪質ユーザーとしてずっと晒し上げます」宣言している一貫性のない人物。お父さんの「ツイッタやってますか?」のコメに返事はしたが商品削除
舟盛り婆kikir○ra →ウッチャーの脳内のりちゃんに運悪く見つかってしまったガチの犯罪ハンクラ婆。仲間たちに何を言われようが、メルカリに何度削除されようが、権利侵害商品の裏取引はやめません(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 複垢で自分擁護のごっこ遊びが得意なパチモン作家
ひで →追記求む
2022/10/26(水) 22:08:55.07ID:NHz4koTr
お取り置き関係と買い物リストはよろしく
16まだまだ使える名無しさん
2022/10/26(水) 22:45:04.52ID:8zwepONH >>1乙
2022/10/26(水) 22:47:36.42ID:zXd+ulWm
テンプレ乙です
今仲間たちと距離置いてる(置かれてる)から現れる場所少なくてつまらないね
今仲間たちと距離置いてる(置かれてる)から現れる場所少なくてつまらないね
18まだまだ使える名無しさん
2022/10/26(水) 23:12:46.18ID:QAn5tcQ4 シナモンロールまだ釣れるのかな
2022/10/27(木) 00:29:39.91ID:ELkR33zA
もう前スレDAT落ち?
20まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 01:06:51.30ID:hF1DJG2j 天気ちゃんそろそろのりちゃんと連絡とりたくてうずうずしてそう
2022/10/27(木) 05:37:59.77ID:Gs6K7juZ
22まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 09:00:45.11ID:Tl0Nau9+ ひではつまはん屁理屈親父
2022/10/27(木) 10:02:47.09ID:EZ5+Bob7
薮さんをTwitterに誘導してて朝から気持ち悪いんだけどw
24まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 10:03:13.59ID:Tl0Nau9+ 藪之内様おはよう!ございます。そうですか、たい焼きピアスの時に仲良くなりましたか、いや呼び捨てしてたので、凄いなと思いました。因みに真面目で可愛いって誰ですか?しかも、好きって言ってますけど…誰の事言ってますか?キャナメ様の事ですか?藪之内様はTwitterやってますか?メルカリよりTwitterの方が、いろんな出品者様達が、来なく喋れるので、もし、やってなければどうですか?私も、進められてTwitter初めて初めました。意外と便利です。無理とは言いません?考えて見て下さい!お仕事頑張って下さい!
朝からきもい
朝からきもい
2022/10/27(木) 10:14:52.38ID:BFRXtfG1
他人のコメント欄と違って自分の都合の良いようにブロックできるから便利だわなw
2022/10/27(木) 10:23:13.01ID:Rc0M7OE5
実際に会うかは別として
キャナメや藪のイケメンアイコンのお友達()がのりちゃん会いたい、デートしたい、藤沢まで行くって言ったらのりこは会うのかな
メルカリで買ったピアスとかキーホルダーつけておしゃれしていくのかな
キャナメや藪のイケメンアイコンのお友達()がのりちゃん会いたい、デートしたい、藤沢まで行くって言ったらのりこは会うのかな
メルカリで買ったピアスとかキーホルダーつけておしゃれしていくのかな
2022/10/27(木) 10:23:33.08ID:EZ5+Bob7
キャナメさんはのりちゃんとTwitter相互なんだね
28まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 10:27:05.89ID:yFbAlWYJ のりちゃんのTwitter誘導コメを通報したら利用制限になるのかな?
のりちゃんならコメ消されたらまた同じ事書きそうだし
のりちゃんならコメ消されたらまた同じ事書きそうだし
29まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 10:29:16.05ID:Tl0Nau9+ コメントで利用制限なるの?
何度でも書いて欲しい
何度でも書いて欲しい
2022/10/27(木) 10:54:27.58ID:PStxifLs
Twitter誘導コメ消えてる
通報された?メルカリ判断で消えた?それとも藪が消した?
通報された?メルカリ判断で消えた?それとも藪が消した?
2022/10/27(木) 11:00:56.93ID:BFRXtfG1
親切で消してあげた可能性もあるけど、
ワードを自動でピックアップ→事務局判断で削除ってとこかね
恩情に気が付かずに連呼したらアカウントやられるかもw
ワードを自動でピックアップ→事務局判断で削除ってとこかね
恩情に気が付かずに連呼したらアカウントやられるかもw
2022/10/27(木) 11:06:49.80ID:Z4xZ4OtJ
2022/10/27(木) 11:18:35.71ID:G0MT16eO
ギャグ漫画に出てくる自信過剰のブスは本当にあったんだ…
34まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 11:23:02.08ID:xTRx1ao3 >>31
連呼して欲しいw
連呼して欲しいw
35まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 11:50:03.75ID:ZG2rnSwY のりちゃんツイッタ大好きだね
また引き篭もりになりそう
また引き篭もりになりそう
2022/10/27(木) 12:32:55.21ID:G56k/Tqu
2022/10/27(木) 13:03:49.21ID:Rn9j27rt
>真面目だし可愛いし、好きですよ
のりこは不誠実で可愛くなくて好かれてないでしょw
のりこは不誠実で可愛くなくて好かれてないでしょw
2022/10/27(木) 13:19:30.63ID:ylxdXRqY
コメントなんですか?消されてしまいましたって何回も書き込むように薮さん促してほしいwww
2022/10/27(木) 13:26:30.27ID:SMGsJxdF
のりちゃんが垢BANされたらつまんないからTwitterの誘導はやめてくれ〜
2022/10/27(木) 13:40:49.01ID:YngtexCl
事務局削除なら執行猶予中&マークされてるから
再度ツイッターに言及したらかなりヤバいw
再度ツイッターに言及したらかなりヤバいw
2022/10/27(木) 13:55:30.22ID:Z4xZ4OtJ
デカノリコちゃんたら直球ねw
真面目だし可愛いし好きというのはのりちゃんのことではないですよね?
真面目だし可愛いし好きというのはのりちゃんのことではないですよね?
42まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 14:02:11.13ID:Tl0Nau9+ のりちゃんほんとお花畑で笑えるわ
43まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 14:28:50.46ID:YTM27oxh 制限されても24時間とかじゃない?
2022/10/27(木) 14:59:19.05ID:ZWBREzd+
商談の誘導ではないしそもそも出品してないからお仕置きも緩そうだけど
運営が一回ダメって判定した物をそのまま再度やるとクッソ怒るからなぁ
運営が一回ダメって判定した物をそのまま再度やるとクッソ怒るからなぁ
2022/10/27(木) 15:00:12.55ID:UFZIPgU4
メルボあった頃は書き込みで通報されて制限かけられたりBANされた人もいたけど…のりちゃんのちょっとくらいの書き込みならなんともなさそうだなあ
2022/10/27(木) 15:08:01.80ID:qR1GyiF8
キャナメってメルカリやめるのかな
なんか卒業しますみたいな意味深英文と商品削除してるよね
なんか卒業しますみたいな意味深英文と商品削除してるよね
2022/10/27(木) 15:14:07.20ID:MQBtu7n2
更生は無理そうだからあきらめムードだよね
スレ民もいちいち感情揺さぶられずに適当に楽しんどくかって感じの人増えてそうだし
スレ民もいちいち感情揺さぶられずに適当に楽しんどくかって感じの人増えてそうだし
2022/10/27(木) 15:18:29.63ID:K2kKOoTs
キャナメ様やめないで欲しい
イケメン枠が減っちゃう
イケメン枠が減っちゃう
49まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 15:19:23.98ID:mIVOd40A50まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 15:21:09.86ID:mIVOd40A キャナメにキャナメルって別に隠してないんじゃね?
2022/10/27(木) 15:29:20.54ID:OrDnX9Lo
のりちゃんが裏でしっつこい色仕掛けをして、キャナメはかつてのマコト状態とか?
52まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 15:29:39.75ID:32gDPhSN 違うよ。出川の時に即バレしてから鍵垢
そっからネチネチのりちゃん以外もここで晒して性格の悪さを隠してる
そっからネチネチのりちゃん以外もここで晒して性格の悪さを隠してる
53まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 15:43:46.85ID:Tl0Nau9+ キャナメとキャナメルは別人で出川の複垢がキャナメ?
開き直って二つ使えばいいのに
開き直って二つ使えばいいのに
54まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 15:47:21.04ID:aUtUXcdS >>52
出川の時に即バレってどゆ事?
出川の時に即バレってどゆ事?
55まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 16:00:01.09ID:9dtdjOf3 出川の人が誤爆してるのは見たけどキャナメとは言われてなかったような気がする
56まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 16:42:38.85ID:Tl0Nau9+ 天気さんもママも割れてるんだし気にすることない
2022/10/27(木) 16:48:30.31ID:OOggUv88
のりちゃん出て来ないね
もしや24時間の制限中?w
もしや24時間の制限中?w
2022/10/27(木) 16:51:25.24ID:JsowtCq4
出川についてはここのウッチャーは敢えて話題にしない倫理観がある
なのに友だちいないクソ寒いドクズが手柄取ったみたいに何度もしつこくレスしてる
ドクズはスルーで!乗っかって書く奴もクズ
なのに友だちいないクソ寒いドクズが手柄取ったみたいに何度もしつこくレスしてる
ドクズはスルーで!乗っかって書く奴もクズ
59まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 16:55:19.45ID:wsOn5Uoa60まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 16:56:14.02ID:ZuPH9coD2022/10/27(木) 16:56:36.25ID:Rkl2Tpjx
キャナメはのりちゃんに完全に呆れてやめるんじゃないの?
2022/10/27(木) 17:18:20.86ID:HvC5I9EY
籔之内さん優しいな…
自分なら、のりちゃんなわけない どれにも当てはまってないって言っちゃうわw
自分なら、のりちゃんなわけない どれにも当てはまってないって言っちゃうわw
2022/10/27(木) 17:25:17.05ID:2x4IDf7T
のりちゃん制限中なら藪さんにコメントしたくてウズウズしてそう
2022/10/27(木) 17:27:25.73ID:YXc+9bZl
のりちゃんは自分のこと言われたってよりは
BLに興味しんしんなだけじゃないかwドラマ好きそうだし、呼び捨てに反応するの面白い
BLに興味しんしんなだけじゃないかwドラマ好きそうだし、呼び捨てに反応するの面白い
2022/10/27(木) 17:28:30.02ID:Z4xZ4OtJ
自分を真面目で可愛いと思ってるならとんだアンポンタンだよ…
2022/10/27(木) 17:31:53.04ID:xf1MBnf2
のりちゃんは藪がゲイ設定なのを覚えてるのかな?
2022/10/27(木) 17:36:49.36ID:2wkK7KZ3
キャナメ本人特定したい人と攻撃してる人は同じかな 確かにしつこい
68まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 17:41:52.42ID:8HIlVUMP キャナメTwitterで一体何言ったの?
69まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 17:45:47.06ID:lZMvZdEB2022/10/27(木) 17:49:14.72ID:ZVZ9ri0T
71まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 17:57:03.93ID:DJYigJBB ゲイなら諦める
ゲイでも諦めない
のりちゃんの中の腐女子が目覚めた
どれが正解かな
ゲイでも諦めない
のりちゃんの中の腐女子が目覚めた
どれが正解かな
2022/10/27(木) 18:04:08.27ID:2bxqFh1x
薮の内が年齢的に一番釣り合うと思ってそう
マコトさんもキャナメも若いしお母さんぐらいの歳の差だよね
マコトさんもキャナメも若いしお母さんぐらいの歳の差だよね
2022/10/27(木) 18:13:24.27ID:yQ47mnzw
とにかくミッキーマウスの中味がハゲオヤジでも夢を壊さない為にナイショにしておくのがクールでクレバーなお育ちの言い人ですね!何故だが分かりませんが急にお友達になりたくなりました。
2022/10/27(木) 18:25:08.43ID:EZ5+Bob7
早く買えよ、忘れてるんだろうけど
[メルカリ] ドトール ノベルティー ボールチェーン \10,000
https://jp.mercari.com/item/m21363098951?utm_source=ios&utm_medium=share
[メルカリ] ドトール ノベルティー ボールチェーン \10,000
https://jp.mercari.com/item/m21363098951?utm_source=ios&utm_medium=share
2022/10/27(木) 18:28:43.22ID:46+mHR+E
2022/10/27(木) 18:41:42.07ID:tXpCaBRz
たかしw
77まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 18:55:55.72ID:Tl0Nau9+ のんちゃん制限かかったかなw
2022/10/27(木) 18:57:01.81ID:xf1MBnf2
また独特なセンスのレジン作品を買ってるなぁw
79まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 19:02:34.71ID:Tl0Nau9+ 出品者良い人だね
2022/10/27(木) 19:19:30.98ID:46+mHR+E
独特だけど良心的な値段だね
らくらく使ってハンドメイドを300円で出すのはすごい
らくらく使ってハンドメイドを300円で出すのはすごい
2022/10/27(木) 19:21:39.97ID:RK53AUGM
のりちゃんが居ないの!誰かのりちゃん探して!!
82まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 19:25:19.81ID:Tl0Nau9+ 優しい口調だけど無理なものは無理で要求はのまなくていい人だ
何か買いたくなるわ
何か買いたくなるわ
2022/10/27(木) 19:59:05.95ID:G56k/Tqu
発送方法の変更と発送日の指定しておいて後出しですぐには購入できませんのでとかホント腹立つ
高額に変更しないとすぐ買う傾向にあるからみんな取り置きしなきゃいいんだよね
高額に変更しないとすぐ買う傾向にあるからみんな取り置きしなきゃいいんだよね
2022/10/27(木) 20:09:37.08ID:46+mHR+E
天気さんバレエシューズ普通に売ることにしたんだね
2022/10/27(木) 20:23:39.00ID:xf1MBnf2
おにゃんこに売ったバレエシューズだけ異様に安いから見た人が何で?ってならないように削除しといた方がいいかも
86まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 20:23:44.40ID:GhNsgR/Z キーホルダーでかすぎじゃない?
87まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 20:24:52.67ID:GhNsgR/Z のりちゃん生えてこないし利用制限か?
2022/10/27(木) 20:27:00.00ID:EZ5+Bob7
制限かかってそうだよね
2022/10/27(木) 20:29:36.08ID:jKoseH+T
電話…
2022/10/27(木) 20:31:35.67ID:UFZIPgU4
のりこ夕方来なかったの?平日なのに…
22時以降来なかったらほんとに制限されてるかもね
22時以降来なかったらほんとに制限されてるかもね
2022/10/27(木) 20:37:08.35ID:Bk1PHyVY
のりちゃんて腐女子でもあったのか
アイタタクズ要素がこれでもかって位詰め込まれてるなー…
アイタタクズ要素がこれでもかって位詰め込まれてるなー…
92まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 20:41:00.54ID:l6QAO4wh ジャニーズも好きだしね
でもまだBLに興味あるって決まったわけじゃないからw
でもまだBLに興味あるって決まったわけじゃないからw
2022/10/27(木) 20:45:13.63ID:46+mHR+E
少女マンガ的な展開をまだ夢見てそう
94まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 21:15:40.32ID:cB30uOoe イライラして騒いでそうw
2022/10/27(木) 21:21:55.10ID:cLLM7xz8
そして輝く
2022/10/27(木) 21:24:35.38ID:OjkT7wq8
買えなかったのはよく呟いてたみたいだけど、今回はツイでは何も言ってないの?
97まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 21:42:06.40ID:cB30uOoe なんにもないねー
のりちゃん居ないとつまらん
のりちゃん居ないとつまらん
2022/10/27(木) 21:55:08.49ID:EZ5+Bob7
朝からあんなキモコメしなければ良かったのにバカだなあ
99まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:10:12.38ID:Tl0Nau9+ あのコメ以来現れてないからやっぱ制限か
100まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:15:36.55ID:MnOef4rc のりちゃん今まで何しても比較的許されてきたけど(そもそも複アカだし)、そろそろ事務所も厳しくいくことにしたのかな
101まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:24:19.70ID:EZ5+Bob7 のりこメルカリでマコトさんフォローした?1番上にいるw
102まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:41:07.40ID:PsPqpFlg 制限中ってフォローは出来るの?
103まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:53:13.97ID:tXpCaBRz マコトさんと言えばイケメン風アイコンに変えたのに空気で笑う
104まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:54:07.98ID:sysNjq9b ほったらかし過ぎると他の男に盗られちゃうよ?!ってアピールかな?
105まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:57:35.91ID:ZiIkKQre >>104
うぜーwww
うぜーwww
106まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 22:59:26.83ID:PsPqpFlg ちょっと荒れたせいかみんな動き鈍いな
のりちゃんは出て来ないし
のりちゃんは出て来ないし
107まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:00:16.60ID:ZiIkKQre 荒れたの?
108まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:03:22.31ID:sysNjq9b のりちゃんって気に入った出品者には取引メッセージでツイッター誘導してるのかな
制限かけられたとしたら今までの積み重ねのせい?
制限かけられたとしたら今までの積み重ねのせい?
109まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:08:05.01ID:NbLyBS2J のりちゃんの事を知らない出品者が色掛けされて通報したのかも
110まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:10:27.82ID:UFZIPgU4 >>109
それがホントだったら草
それがホントだったら草
111まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:11:22.72ID:Tl0Nau9+ >>108
してると思う
してると思う
112まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:12:38.76ID:PsPqpFlg >>109
コメントでの絡み方みたら有り得そうなんだよね..
コメントでの絡み方みたら有り得そうなんだよね..
113まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:12:42.40ID:46+mHR+E114まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:14:20.01ID:Tl0Nau9+ 側から見たらのりちゃんわけわかんなくてキモくてムカつくおばさんだもんね
115まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:17:40.42ID:NbLyBS2J 繰り返してたら垢BANされてもおかしく無いよね
自業自得だけど
自業自得だけど
116まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:24:17.23ID:qGJLavSs 突然友達になりたくなりました!Twitterやってますか?なんて聞かれたら怖いしキモいし通報一択だよね
117まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:28:29.26ID:46+mHR+E なんでいつも「突然」て言うんだろうね
突然お友達になりたいなんて言う人不信感しかないわ
突然お友達になりたいなんて言う人不信感しかないわ
118まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:31:06.51ID:PsPqpFlg 何も知らなきゃ宗教の勧誘でもしてくるのかと身構えそう
119まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:36:31.09ID:cLLM7xz8 ツイッター誘導は外部取引につながるからけっこう厳しいんだよね
120まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:42:08.89ID:RXD3GEcm ドトールコーヒーのりちゃんも出品者も来ないな
値段戻されても来なかったら制限されてるかどうか分かりそう
値段戻されても来なかったら制限されてるかどうか分かりそう
121まだまだ使える名無しさん
2022/10/27(木) 23:54:17.63ID:ZuPH9coD チョコレート婆さん楽まで元気にしてるんだね
122まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 00:03:19.06ID:n7Voj2gb のりちゃん一応昨日の受け取り出来てるっぽい?
取引中のだけ進行できる感じで何も出来ないから合図のつもりでマコトさんフォローした?
取引中のだけ進行できる感じで何も出来ないから合図のつもりでマコトさんフォローした?
123まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 00:07:45.82ID:e4K8uH/d 制限されてるとしてもまた24時間かなぁ
今日の朝まではいたから明日の夕方には現れるかな
今日の朝まではいたから明日の夕方には現れるかな
124まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 00:32:27.56ID:zWy+PC8v のりちゃんって24時間の意味わかるかな?
125まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 00:33:35.11ID:2XIwSR+I のりちゃんいままで何回制限かけられた事あるんだろう
126まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 01:25:50.13ID:srp+mvFc127まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 02:04:56.13ID:zlwaOhSP >>120
値段戻したね
値段戻したね
128まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 02:08:13.79ID:a1h9Xt/v ママって新月と満月の辺りにしか現れないの?
129まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 07:23:40.75ID:e4K8uH/d130まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 07:51:39.70ID:2Dn5AqBh お父さんのミニチュア作るセンス凄い!
あのチャーム可愛いなぁ…欲しいw
シナモンロールもちゃんとシナモンロールだし
ほんと器用だよね
あのチャーム可愛いなぁ…欲しいw
シナモンロールもちゃんとシナモンロールだし
ほんと器用だよね
131まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 08:08:07.74ID:VOOobRgl のりちゃ~ん
みんな待ってるよ~
みんな待ってるよ~
132まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 08:47:16.86ID:rdYcbXNl のりちゃん、過去に最低一回は制限されたことあったよね。マコトさんがTwitterのDMで聞いてくれてたような。
のりちゃんが暴れ回ってるとムカつくけど、いないならいないで寂しくなっちゃうこの気持ちw
のりちゃんが暴れ回ってるとムカつくけど、いないならいないで寂しくなっちゃうこの気持ちw
133まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 09:18:14.95ID:7+XPqkLj いずれ解除される制限だったら言いけど、仲間たちのおかげで人間不信になって出てこれないとかだったらちょっと笑う
早く戻ってきてほしいね
早く戻ってきてほしいね
134まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 09:21:21.61ID:kQ7BA5uS ママとレスバしたせいでママ共々利用制限になったんだっけ
荒らし行為として通報されたのかな
荒らし行為として通報されたのかな
135まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 09:47:55.01ID:DZOqGZN/136まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 10:33:45.78ID:Jet+AjYl 切り替えてラクマやminneで頑張ってwさがしてるのかも知れないね
私はラクマ垢だけあるけどのりちゃん探しに行くのはめんどい
私はラクマ垢だけあるけどのりちゃん探しに行くのはめんどい
137まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 10:46:23.03ID:TJxlY7/g 他を見に行くと、なんだかんだでメルカリは感覚的に
操作できるように考えられてるんだなぁと思う
操作できるように考えられてるんだなぁと思う
138まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 11:16:52.40ID:TZv+Rw4B >>136
夜の時点ではのんちゃん専用は見つけられなかった
夜の時点ではのんちゃん専用は見つけられなかった
139まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 11:37:19.73ID:8/TFzDwf140まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 11:46:23.98ID:VP9iA5ZO なんだかんだ言ってものりちゃんって愛されてるなw
141まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 11:49:26.16ID:tTctwFeK ラクマ評価全然増えないよね
のりちゃんせっかちだし購入申請待てないのかな
のりちゃんせっかちだし購入申請待てないのかな
142まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 12:08:57.05ID:VOOobRgl >>138
見えるとこにはいなかったのかー…残念
見えるとこにはいなかったのかー…残念
143まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 12:24:17.92ID:bwPcQg1Y もうスマホぶっ壊れたんじゃねw
144まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 13:15:09.89ID:xpqEMl99 もしスマホが壊れたら新しいの買って貰えるのかな
145まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 13:22:13.61ID:F40VOH6g minneバックレてるの結構あるよね
いつもの倉庫感覚なのか本当に健忘気味で忘れちゃってるかわかんないけど
いつもの倉庫感覚なのか本当に健忘気味で忘れちゃってるかわかんないけど
146まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 13:25:00.57ID:ETYwklto Twitterで聞いてみてよ〜
147まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 13:33:50.93ID:wHuMK2cD ミンネはコメント見えないんだよね?
つまらんなー
つまらんなー
148まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 13:46:46.88ID:zWy+PC8v でもminneは購入されるとのりちゃんの直電がわかるよ
149まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 15:03:20.62ID:DZOqGZN/ のりちゃんそろそろ制限解除されるかな
150まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 15:15:56.30ID:JQ+nYIuX 制限中、事務局に問い合わせ送りまくったりするのかなw
auとかw
気づきましたら返事ください!連投だったら笑う
auとかw
気づきましたら返事ください!連投だったら笑う
151まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 15:18:10.51ID:zWy+PC8v auもだいめいわくだよねw
知らねーよ!!ってガチャギリしたいわ
知らねーよ!!ってガチャギリしたいわ
152まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:07:08.16ID:9D8c8zVm のりこキターーー!
やっぱり制限されてたのか
やっぱり制限されてたのか
153まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:07:30.25ID:JQ+nYIuX >>152
大焦りだっただろうねw
大焦りだっただろうねw
154まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:08:43.53ID:clJuZX4X155まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:13:05.83ID:zWy+PC8v 買ったねw
156まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:15:43.86ID:9D8c8zVm 黒コアラも値段戻したら買うかな
今月中という約束だし
今月中という約束だし
157まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:17:35.10ID:zlwaOhSP のりこが買ったねw
158まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:21:27.72ID:FvJEfmbE 黒コアラって何だっけ?
159まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:26:12.86ID:zlwaOhSP160まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:30:12.82ID:sKG6zXic コアラってママが喧嘩売ってレスバになった人だっけ?
161まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:32:32.82ID:bJbw1noF 銭ゲバ下手くそ出品者?
162まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:40:56.93ID:DZOqGZN/ すぐ銭ゲバって煽るの止めなよw
ほっといても31日になったら戻すんじゃない?
のりちゃんが焦って買っても泥試合になっても面白そうだから楽しみにしておく
ほっといても31日になったら戻すんじゃない?
のりちゃんが焦って買っても泥試合になっても面白そうだから楽しみにしておく
163まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:43:49.69ID:7+XPqkLj 殆ど売れてないしのりこで在庫処分したいと考えてそう
164まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:44:41.85ID:sVrHdcYG165まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:52:21.46ID:x1eDnNNw 値段戻されまだ買うって言ってません!(怒)と発狂するのりちゃんでも
ピキピキしながらも売りたい欲に負け取置き延長してしまう出品者でもどっちでも良いから動きが欲しい
ピキピキしながらも売りたい欲に負け取置き延長してしまう出品者でもどっちでも良いから動きが欲しい
166まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:54:59.82ID:zWy+PC8v167まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 16:59:06.59ID:9D8c8zVm [メルカリ] バレエシューズ キーホルダー ピンク2 ¥550
https://www.mercari.com/jp/items/m57452492457
ブロック解除したみたい
のりちゃんとやりとりしてる
https://www.mercari.com/jp/items/m57452492457
ブロック解除したみたい
のりちゃんとやりとりしてる
168まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 17:07:18.79ID:zlwaOhSP 新キャラの短気ちゃんがおるwww
169まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 17:10:02.40ID:DZOqGZN/ 天気さんの質問から逃げてた事は忘れてそう
170まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 17:12:35.67ID:n+SHspIF 体調良さそうなの確認したらもう一度質問してほしいwww
171まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 17:14:09.94ID:VOOobRgl のりこ復活しただけなのにウケるわ
172まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 17:26:38.42ID:WiMHoYfP スレ開かなくても新着レス数だけでのりこが現れたの分かっちゃう
173まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 17:47:27.45ID:zWy+PC8v ちょいちょいペナルティくらってほしい
174まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:04:24.05ID:bwPcQg1Y 天気さんのも可愛いけど、のりこが好きそうなバレエシューズ沢山あるのにね
バレリーナのチャーム付きで安いのとか
天気さんと仲直りしたいんだろうけど
バレリーナのチャーム付きで安いのとか
天気さんと仲直りしたいんだろうけど
175まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:09:40.16ID:9D8c8zVm もうキーホルダーしかないって言ってるのにしっつこい
ブロック解除して天気さんはやっぱりのりちゃんに絡みたいんだなw
ブロック解除して天気さんはやっぱりのりちゃんに絡みたいんだなw
176まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:09:48.53ID:Zy0XssCm >>174
仲直りしたいのもあるだろうけど買えなかった物に執着するからね
仲直りしたいのもあるだろうけど買えなかった物に執着するからね
177まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:11:08.58ID:UoF1J66Q >>175
あの人がのりちゃんと絡むのやめられるわけないw
あの人がのりちゃんと絡むのやめられるわけないw
178まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:15:50.71ID:bwPcQg1Y 天気さんだけは結局何をしたいのかが分からんw
179まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:22:29.76ID:UoF1J66Q 売るなら売って悪いつければ良いのよ
180まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:25:22.16ID:rZTtNbo0181まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:27:14.36ID:t0K3QIWy 何をしたいのかはっきりしないことは多いよね
のりちゃんにも厳しいことは言えないみたいだし
誰にも嫌われたくないんだろうとは思う
のりちゃんにも厳しいことは言えないみたいだし
誰にも嫌われたくないんだろうとは思う
182まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:29:57.80ID:GVdsF0uQ あんまり、ブロック→解除→ブロック→解除みたいなことはしない方が…。
仲間たちに全く関係ないメルカリの出品者がブロックしても、時期が経てば解除してもらえるみたいな知恵つけちゃうと面倒かも。
仲間たちに全く関係ないメルカリの出品者がブロックしても、時期が経てば解除してもらえるみたいな知恵つけちゃうと面倒かも。
183まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:38:55.43ID:t0K3QIWy ここに誘導してよ天気さん
184まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 18:39:02.27ID:H197t4+p >>182
確かに..と思ったけど、勘違いさせといた方がラクマやミンネまでストーカーされる被害者が減るかもしれないし良いかも
確かに..と思ったけど、勘違いさせといた方がラクマやミンネまでストーカーされる被害者が減るかもしれないし良いかも
185まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:06:42.94ID:yAr45LHX 何でですか?話が違います。確かにピアス持ってます。ピンク色のバレエシューズピアスとピンク色のストラップだけです。水色とパープル色のピアス持って無いです。キーホルダーも水色、パープル色持って無いです。私、5点共購入しようと思ってました。とにかく何とかお願いします。
謝って直ぐこの偉そうな態度に切りかえられるの凄いよね
謝って直ぐこの偉そうな態度に切りかえられるの凄いよね
186まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:11:31.19ID:3tsfvWXG 人にだけ約束絶対守らせようとするよな
まぁ相変わらずの心配して損したムーブで元気そうで安心した
まぁ相変わらずの心配して損したムーブで元気そうで安心した
187まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:18:30.78ID:bwPcQg1Y 天気さんのりこに詰められてるじゃん…激おこでこわい
188まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:18:39.01ID:zlwaOhSP ほんとムカつくな、この態度
明日の天気は様に言いましたよね!なのに購入しないとは一言も言って無いのに、勘違いされ誤解され別に購入しなくても結構です。他の商品購入して下さい!と冷たくされて一時ブロックされて、私は、購入したいと言ったのにも関わらず。酷いです。確かに直ぐ購入無理と言いましたら、私の購入出来る時でいいですと言ってくれました。今月中に購入無理ですかと言われ無理と言い来月まで待って下さいと言いましたよね?それでも、明日の天気は様は怒って、無理に購入されなくても結構です。他の商品購入して下さいと意地悪されて、悔しい!ショック悲しいです。何とかして下さい!
明日の天気は様に言いましたよね!なのに購入しないとは一言も言って無いのに、勘違いされ誤解され別に購入しなくても結構です。他の商品購入して下さい!と冷たくされて一時ブロックされて、私は、購入したいと言ったのにも関わらず。酷いです。確かに直ぐ購入無理と言いましたら、私の購入出来る時でいいですと言ってくれました。今月中に購入無理ですかと言われ無理と言い来月まで待って下さいと言いましたよね?それでも、明日の天気は様は怒って、無理に購入されなくても結構です。他の商品購入して下さいと意地悪されて、悔しい!ショック悲しいです。何とかして下さい!
189まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:19:16.68ID:v7dRbXY7 お願いしてる態度じゃないんだよなぁ…
逆ギレですか?って天気さん怒っていいよこれ
逆ギレですか?って天気さん怒っていいよこれ
190まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:20:02.37ID:9D8c8zVm 長文で怒涛のお怒りコメントきた
待ってくれるという言質とってるから、これでもかと正当性を主張して5点用意しろと詰め寄るのりこw
待ってくれるという言質とってるから、これでもかと正当性を主張して5点用意しろと詰め寄るのりこw
191まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:20:06.09ID:zlwaOhSP すぐに買わずに他のもの買い漁ってたからでしょーが
何とかしてくれって厚かましい
何とかしてくれって厚かましい
192まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:20:20.66ID:GVdsF0uQ だいち椿由では、有りません!これでは由です。
どう言う意味w
どう言う意味w
193まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:20:26.11ID:c+kgA6m7 なんで偉そうなの?
また被害者ぶって天気さんに逆ギレしてるし
ホントムカつく
また被害者ぶって天気さんに逆ギレしてるし
ホントムカつく
194まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:21:45.36ID:v7dRbXY7195まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:22:54.08ID:m6XgI4R6 私の言う事聞かないなんてイジワルー!ってか
御行儀の良い幼稚園児より頭悪そう
御行儀の良い幼稚園児より頭悪そう
196まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:23:28.83ID:YicxhwY7 >>192
こういうとこ好き
こういうとこ好き
197まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:24:40.01ID:Fd7RCZHW ケツコメへの返信を自分当てだと勘違いしてる?
198まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:25:37.83ID:zlwaOhSP クッソ厚かましくてヘドが出そうだわ
とにかく同じ色揃えてお願いします。
とにかく同じ色揃えてお願いします。
199まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:26:35.05ID:9D8c8zVm もう夕飯食べ終わったのかな?
天気さんのせいで5点セットで買えないのだからどうにかしろと詰め寄ってるな
友達()にはめっちゃ強気w
天気さんのせいで5点セットで買えないのだからどうにかしろと詰め寄ってるな
友達()にはめっちゃ強気w
200まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:26:56.93ID:V5n2+9Qd イケメン相手じゃないせいか態度悪いな
201まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:28:48.75ID:ttAeCiB1 出来ませんでは困ります。売ってしまったのはそちらの責任です。
嫌です。私は質問に答えません?とにかく同じ色の揃えて下さい!お願いします。これが、かなったら考えます。
何言ってんだこいつ
嫌です。私は質問に答えません?とにかく同じ色の揃えて下さい!お願いします。これが、かなったら考えます。
何言ってんだこいつ
202まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:29:44.85ID:v7dRbXY7 早く仲間たち来てくれー
けつこめと天気さんだけだと調子のりこすぎる
けつこめと天気さんだけだと調子のりこすぎる
203まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:30:04.81ID:GVdsF0uQ のりちゃん、ワガママ度がパワーアップしててワクワクするw
本人はとぼけてるけど、やはり利用制限されてイライラしてたんだろうね
本人はとぼけてるけど、やはり利用制限されてイライラしてたんだろうね
204まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:30:34.30ID:9D8c8zVm あーそうかイケメンじゃないから態度悪いのかw
ひとしきりレスバしたらブロック塀でいいんじゃね?
セットじゃなきゃ買わないだろうし
ひとしきりレスバしたらブロック塀でいいんじゃね?
セットじゃなきゃ買わないだろうし
205まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:30:50.74ID:3tsfvWXG だいたい分かったつもりでいただけで想像以上のモンスターだなこれ…
206まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:33:03.59ID:zlwaOhSP そしてデカノリコちゃんの乱入
207まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:35:12.39ID:3zvre3Ep 復帰早々バトってて草
元気過ぎるだろ
元気過ぎるだろ
208まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:37:05.59ID:zlwaOhSP マコト来たけど薮様かキャナメじゃないと止められないのか?
209まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:38:29.91ID:9D8c8zVm マコトさんが批難コメしたほうにはしばらく来ないなw
210まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:38:54.05ID:zlwaOhSP マコトが来たら水色の方に逃げたwww
211まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:39:58.73ID:3tsfvWXG イケメンが来ると…?
A:突然我に返りおしとやかになる
B:イケメンと言えど約束に口を挟まないでいただきたい
A:突然我に返りおしとやかになる
B:イケメンと言えど約束に口を挟まないでいただきたい
212まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:40:24.56ID:lguuOjAc キャナメヘルプ!
213まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:41:50.39ID:bwPcQg1Y 大丈夫ですか?メルカリ事務局に通報した方が…ってぶっ込んでも黙らないかなあ
うるせーなしかしw
うるせーなしかしw
214まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:44:51.78ID:YicxhwY7 こんな興奮したのりちゃん初めて見たかも
血圧上がるよ
血圧上がるよ
215まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:47:27.28ID:ttAeCiB1 この3人でわちゃわちゃしてるの好き
216まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:47:28.45ID:3tsfvWXG 出所直後でかわいそうだから温情かけた部分もあったろうに何で全力でぶん殴られとるん
217まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:48:17.11ID:zlwaOhSP おっと水色のコメ消えた
ステージはピンクに絞られたー!
ステージはピンクに絞られたー!
218まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:50:37.12ID:zlwaOhSP219まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:51:17.11ID:FvJEfmbE マコトさん空気w
220まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:52:29.56ID:3zvre3Ep マジめんどさいな紀子
221まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:54:36.35ID:Ule+n7bQ ファーロングきた
222まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:55:17.88ID:4UKAwLYz たかしイケメン変身!けど名前…
223まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:55:49.67ID:nUOyVYu5 天気さん、のりこと永遠にさよおならぷーした方がよくない?
224まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:56:18.86ID:Ule+n7bQ のりちゃん
ピアス欲しい!キーホルダー欲しい!根付け欲しい!
壊れてきた?
ピアス欲しい!キーホルダー欲しい!根付け欲しい!
壊れてきた?
225まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:56:23.97ID:FvJEfmbE のりちゃん今日なんかおもしろいぞw
226まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:56:57.06ID:zlwaOhSP 薮様来た
227まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:57:05.37ID:3zvre3Ep 仲間達集まってきたなw
228まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:57:23.08ID:zlwaOhSP >>224
これ、52歳のおばちゃんなんだぜ…
これ、52歳のおばちゃんなんだぜ…
229まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:57:28.20ID:zWy+PC8v のりちゃん本当は全部わかっててふざけてるんじゃない?
230まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:58:07.66ID:3tsfvWXG 一日飢餓状態に置くだけでここまで壊れるんやな
そりゃ家族も週1万円でメルカリくらい大目に見るわな
そりゃ家族も週1万円でメルカリくらい大目に見るわな
231まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:59:40.21ID:9D8c8zVm お金与えないと手がつけられないんだろうな…
ちゃんと療育させなかったせいだけど
ちゃんと療育させなかったせいだけど
232まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 19:59:56.19ID:Rmo9CEsV ここまでいくとわざとかと思えてくる
233まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:00:12.71ID:nUOyVYu5 今夜ののりこはホラーだわ…
234まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:01:20.78ID:VOOobRgl ご飯食べてる間に進みすぎ!
かなりイライラ長文ばっかりじゃんw
かなりイライラ長文ばっかりじゃんw
235まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:03:21.44ID:zfVltIZo 明日の天気は様は私と仲直りするき有りますか?
なんで天気さんが仲直りしたがってる事になってるの?!
なんで天気さんが仲直りしたがってる事になってるの?!
236まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:04:00.47ID:c+kgA6m7 明日の天気は様は私と仲直りするき有りますか?
私の事嫌いですよね!
のりちゃんってホント偉そうだよね
私の事嫌いですよね!
のりちゃんってホント偉そうだよね
237まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:04:48.24ID:FvJEfmbE おにゃんことキャナメもこないかなー
全員集合見たい
全員集合見たい
238まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:08:14.37ID:zlwaOhSP >デカノリコ様まだ、52才です
うっさいわwww
うっさいわwww
239まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:08:46.23ID:9fBexM0n 仕方ないです!
もっと偉そうに取られない言葉遣いや言い回しも知った方がいいよー
もっと偉そうに取られない言葉遣いや言い回しも知った方がいいよー
240まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:09:14.26ID:VOOobRgl >>238
大差ねーわ!
大差ねーわ!
241まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:10:25.08ID:V9sG8Yp/242まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:10:39.82ID:zWy+PC8v >>241
2月22日だよ
2月22日だよ
243まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:11:03.19ID:zlwaOhSP マコトさんぶっこんできたw
>のりちゃん様は52才なのになんでそんなに子供っぽいんですか?
>のりちゃん様は52才なのになんでそんなに子供っぽいんですか?
244まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:11:50.72ID:MuypwcSr245まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:12:33.32ID:V9sG8Yp/ >>242
有り難う!ございます。
有り難う!ございます。
246まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:13:09.03ID:9fBexM0n247まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:14:27.57ID:D9rhUEmN のりちゃん短期じゃないって言ってるけどすぐ怒るよね
248まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:14:55.00ID:D9rhUEmN >>246
若々しいって意味に脳内変換しそう
若々しいって意味に脳内変換しそう
249まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:15:24.40ID:RGLS9dAv のりちゃん落ち着いてきたね
250まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:16:13.29ID:zlwaOhSP ここでみんなしてキーホルダー買ったらブチギレそうwww
251まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:16:58.17ID:5fqgKFoY ぶちくそ元気な52歳じゃ。4つの質問答えんのんやね。
252まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:17:21.74ID:bwPcQg1Y このタイミングでコアラキターw
253まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:18:03.01ID:3tsfvWXG え、じゃあまさかnoriko222の222って
254まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:18:24.99ID:9D8c8zVm >>252
ウッチャーなのかと疑ってしまうw
ウッチャーなのかと疑ってしまうw
255まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:18:37.79ID:GVdsF0uQ もうのりちゃんもここみてるとしか思えない…
256まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:19:17.21ID:VOOobRgl もっと薪をくべて欲しい気持ちもあるけど…無理しないでねー
257まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:20:07.42ID:sdaaOZUG ピアス欲しい!キーホルダー欲しい!根付け欲しい!
のりちゃんぶっ壊れたと思った
のりちゃんぶっ壊れたと思った
258まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:20:49.78ID:NtREgELd >>253
頭アレな人って誕生日とか星座とか自分のイニシャルにわかりやすく固執する
頭アレな人って誕生日とか星座とか自分のイニシャルにわかりやすく固執する
259まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:21:23.50ID:9fBexM0n260まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:21:28.70ID:acNpkHnK ない!
ダメ!1つ!!
1つあればいい!
天気さんも面白いなww
ダメ!1つ!!
1つあればいい!
天気さんも面白いなww
261まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:21:56.61ID:4skNzZYH 1つあればいい!
色違いで揃えなくていい!
天気ちゃんのお母さん感すごいねw
やはりさすが3人の男の子の母だわ
色違いで揃えなくていい!
天気ちゃんのお母さん感すごいねw
やはりさすが3人の男の子の母だわ
262まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:22:11.00ID:nUOyVYu5 落ち着いてきたかと思ったら、また天気さんと揉めとる
263まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:22:47.40ID:VOOobRgl 天気さん、好きだったよ!とか言ったらのりちゃん泣いちゃうんじゃないの?w
264まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:23:48.18ID:2eic+KZg こんなに興奮したら嘔吐しそうだけど
元気だね
元気だね
265まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:24:02.20ID:GVdsF0uQ 行儀のいい小学生より躾できてないな、のりちゃんはw
266まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:24:11.17ID:bwPcQg1Y もうどれか横取りして買おうかなと思うけどダメかな
のりこに買わせた方がいいのかな
のりこに買わせた方がいいのかな
267まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:26:48.16ID:9D8c8zVm こんなことをしてもピアスは出て来ません!
デカノリコwww
デカノリコwww
268まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:27:33.34ID:FvJEfmbE >>266
買っちゃえー!
買っちゃえー!
269まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:28:09.70ID:v7dRbXY7 >>266
買ってみて欲しい
買ってみて欲しい
270まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:30:46.60ID:zWy+PC8v >>266
横取りして!!
横取りして!!
271まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:33:17.34ID:5fqgKFoY おにゃんこと、キャナメは来んのんやね。
272まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:33:26.99ID:urYI02x4 のりちゃんぼこぼこw
273まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:34:16.30ID:zWy+PC8v >>271
主婦業忙しいんじゃない?
主婦業忙しいんじゃない?
274まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:37:32.50ID:VOOobRgl そんな中でも藪にツイしてるか聞きに行くのりこw
275まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:37:40.56ID:9D8c8zVm 藪之内様今晩は!ちょっとお聞きします。Twitterやってますか?
また書いてるwww
制限来るかな?w
また書いてるwww
制限来るかな?w
276まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:38:05.19ID:urYI02x4 何で今wwww
277まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:38:23.29ID:JQ+nYIuX 消えたね…!
278まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:38:42.08ID:9fBexM0n279まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:38:50.52ID:zWy+PC8v 消えたww
280まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:38:56.86ID:c+kgA6m7 藪さんが消した?
通報されて消えた?
通報されて消えた?
281まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:39:06.18ID:zWy+PC8v また制限?草
282まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:39:21.07ID:zWy+PC8v 通報されたねw
283まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:39:22.83ID:JQ+nYIuX 制限おもしろいなw
284まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:40:54.23ID:zWy+PC8v メルカリ仕事早いな
285まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:41:03.01ID:3tsfvWXG さすがに執行猶予中にそのワード出したら即死するぞw
286まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:41:31.04ID:D9rhUEmN 仲間が厳しいから優しそうな人に甘えたくなったんだろうなw
287まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:41:36.36ID:/fLP+X+C 馬鹿すぎて大草原
288まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:42:17.10ID:nQ6Bft+g ヤブちゃんヒント教えなくていーよw
289まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:43:49.48ID:urYI02x4 のりちゃんのコメ止まったね
これはアウト??
これはアウト??
290まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:44:56.93ID:GVdsF0uQ 今いいところだから、メルカリは利用制限するなら少し待ってほしいわ
291まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:45:06.43ID:VOOobRgl あれwのりちゃん急に黙ってどーしたのw
まさか本当に?
まさか本当に?
292まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:45:18.79ID:3tsfvWXG 1回目は24時間、3回目は永久凍結が相場らしい
293まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:49:17.74ID:/fLP+X+C 利用制限明けたと思ったら天気ちゃんに意地悪()されて、藪さんに助けを求めたら再び利用制限とかw
めちゃめちゃフラストレーション溜まりまくりだろうな
めちゃめちゃフラストレーション溜まりまくりだろうな
294まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:49:42.95ID:JQ+nYIuX295まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:53:09.57ID:joQ80b6O コアラにも返信まだしてないのにw
296まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:55:52.80ID:v7dRbXY7 何度もコメ打とうとしてイライラしてるのりこ想像したら草
4つ目の垢作るかなー?
4つ目の垢作るかなー?
297まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:56:58.35ID:lhnfD7tQ やべぇ…
クソワロタww
また食らってやがるなw
クソワロタww
また食らってやがるなw
298まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 20:58:56.95ID:lhnfD7tQ これ藪にTwitterでDMとかして何とか天気ちゃんとの仲を取り持たせようとしたかバレエ買わせる為にラジコンしようとしたんじゃないか?
299まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:00:16.70ID:D9rhUEmN300まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:01:32.09ID:GVdsF0uQ お風呂であってほしい。
この白熱のタイミングでお風呂入れるのもすごいけど、そうであってほしい
この白熱のタイミングでお風呂入れるのもすごいけど、そうであってほしい
301まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:04:05.62ID:FvJEfmbE でも今日出てきてくれて楽しかったわ
やっぱ地下アイドル味ある
やっぱ地下アイドル味ある
302まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:04:13.58ID:urYI02x4 24時間制限はオモロいけど永久はやです。。。
303まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:23:12.54ID:zlwaOhSP ちょっとー!
何があったのよぅ
いやだいたいわかるけどもw
何があったのよぅ
いやだいたいわかるけどもw
304まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:25:42.24ID:HY35q6xL Twitterコメ1分くらいで消されたよね
何人くらい通報したんだろうw
何人くらい通報したんだろうw
305まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:30:41.50ID:v7dRbXY7 あまりに早いからAIの自動削除もあるかもと思った
事務局からの警告文は漢字苦手で読めなかったのかな?
事務局からの警告文は漢字苦手で読めなかったのかな?
306まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:31:02.21ID:zWy+PC8v メルカリの中の人もシュバって来たよね
307まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:32:49.86ID:VOOobRgl 書けてる!
308まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:33:04.26ID:FzRNIct0 のりこ生きてたw
309まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:33:05.80ID:z1O8qhXU 制限じゃなかった模様w
310まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:34:14.61ID:GVdsF0uQ 手のひら返ししてるし、誰かにアドバイス求めに行ってたのかな?
311まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:34:52.84ID:9D8c8zVm 制限じゃなかったんかぁ!
312まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:37:24.18ID:39gs3Me/ 熱海プリンに移動w
313まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:37:38.47ID:SMOU5l4R デカノリコ様今晩は!ブロック解除有り難うございます。11月に入りましたら、日にちは未定ですが、購入します。後配送の方法がらくらくメルカリ便ですが、出来れば定形外が希望です。
三角油揚げピアスといちごカップケーキピアスも購入検討中です。因みに三角油揚げはネギの他に何が付いてますか?
怒涛の要求
三角油揚げピアスといちごカップケーキピアスも購入検討中です。因みに三角油揚げはネギの他に何が付いてますか?
怒涛の要求
314まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:39:14.15ID:bwPcQg1Y 天気さんのは諦めてデカノリコさんにシフトチェンジしたみたいだね
デカノリコさんブロックでもいいよw
デカノリコさんブロックでもいいよw
315まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:39:16.38ID:urYI02x4 プリン買えそうだからバレエシューズどうでもよくなったなこのゲスめwwww
316まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:39:18.64ID:GVdsF0uQ プリン買えそうだから、天気ちゃん捨てたのかな。友達友達言ってたのにね
317まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:40:32.77ID:lhnfD7tQ 藪ちゃんが自主的に消したんかもね
318まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:44:04.67ID:JQ+nYIuX 3つ購入無理ならいいです。こんなに頼んで駄目なら仕方無いです。
これで買わせてくれない天気さんのせいってことにしつつ、頭の中は熱海プリンになったんだろうね
これで買わせてくれない天気さんのせいってことにしつつ、頭の中は熱海プリンになったんだろうね
319まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:44:07.95ID:w7TJZmuP すさまじい掌返し
流石物欲オバケ
流石物欲オバケ
320まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:44:09.65ID:v7dRbXY7 天気さん来た
321まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:45:52.46ID:4skNzZYH お父さん、のりちゃんをそっとブロックしてほしい
322まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:50:03.92ID:u8wo8jMc デカノリコ相手に
購入検討中とか日にち未定がまだ通用すると思ってるってすごいな
頭の中どうなってんのほんと
購入検討中とか日にち未定がまだ通用すると思ってるってすごいな
頭の中どうなってんのほんと
323まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:50:32.88ID:9D8c8zVm 熱海プリン買えると思ったらバレエシューズは途端にどうでもよくなるわかりやすいのりこw
324まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:54:57.03ID:VOOobRgl わっかりやすっw
325まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:55:36.65ID:QTDSEyGs これぞのりこだわ
326まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:58:13.02ID:w7TJZmuP >>322
よく書かれてるけど幼児の全能感そのものだよね
よく書かれてるけど幼児の全能感そのものだよね
327まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 21:59:47.33ID:zlwaOhSP 泣いてわめいてひどいひどい約束したのに悲しい傷ついたあんたのせいだって責め続ければ相手が折れてくれてたんだろうね
男児三児の母天気ちゃんにはまったく通用しなかったけどwww
男児三児の母天気ちゃんにはまったく通用しなかったけどwww
328まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:06:42.34ID:zWy+PC8v マコちゃんがダークサイドに
329まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:08:08.99ID:jOvVxqIR てんちゃん広島弁で話してよ
素敵だよ
素敵だよ
330まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:10:09.10ID:urYI02x4 >>328
ちょいやさしめのケツコメっぽいw
ちょいやさしめのケツコメっぽいw
331まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:10:38.15ID:u8wo8jMc このままだと疲れますwwwwwwwww
こっちのセリフだよwwwwwwwwwwwwwwww
こっちのセリフだよwwwwwwwwwwwwwwww
332まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:10:57.07ID:v7dRbXY7 熱海プリンはお作り無理だしレア物だから買いたいんだよね
強欲そのもの
強欲そのもの
333まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:12:57.82ID:3zvre3Ep ええ…付けてるの?ダンボール直行じゃなくて?
334まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:15:31.54ID:acNpkHnK ダンボールにピアス500個くらいありそうだけど毎日つけかえてんのか〜
335まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:15:58.23ID:bwPcQg1Y マコトさんこのキャラの方が好きだw
336まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:16:15.91ID:tp+e4zVi なら3点共購入させて下さい!1点しか駄目と言うから、コメント続くのです。いいよと言ってくれればそれで、済みます。
本当やばいな…今までこうやって駄々こねて相手が折れるのを待って全て思い通りにしてきたんだろうね
本当やばいな…今までこうやって駄々こねて相手が折れるのを待って全て思い通りにしてきたんだろうね
337まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:18:01.15ID:tp+e4zVi かわいかった頃ののりちゃんは一様猫被ってたんだね。これが本性なんだな
338まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:18:12.19ID:zlwaOhSP マコトさんwww
しゅき♡
しゅき♡
339まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:18:29.54ID:3zvre3Ep あの昭和感あふれるLoveのキーホルダーも付けてたんかな…
それにしても今日ののりちゃんは一段とは酷いな
それにしても今日ののりちゃんは一段とは酷いな
340まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:21:28.44ID:9D8c8zVm のりちゃんのコミュニティってほぼ家族だからこうやって癇癪起こせばどうにでもなってたんだろうなと予想
341まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:21:58.23ID:GVdsF0uQ みんな!コアラも忘れないであげて!
342まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:21:59.17ID:zlwaOhSP 私に泣き落としは通用しませんよ、でピシャリと断っててカッコいいぞ、天気ちゃん
343まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:22:47.74ID:bwPcQg1Y 都合悪くなるとお父さんの所に行くな
344まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:24:58.08ID:zlwaOhSP >>340
家族ならともかく、赤の他人の仲間たちにはのりこが困ろうが暴れようがどうでもいいってわからないのがすごいよね
家族ならともかく、赤の他人の仲間たちにはのりこが困ろうが暴れようがどうでもいいってわからないのがすごいよね
345まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:25:37.66ID:jOvVxqIR 段ボールいっぱいのガンプラ
ポストに入らないね
ポストに入らないね
346まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:25:59.13ID:0sU53bbO ガンプラがダンボールで届いたらのりちゃんはどうするんだろう
一切興味なさそうw
一切興味なさそうw
347まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:26:17.93ID:w7TJZmuP >マコト様怖い❗
タカシの時も怖がってたよね
男からキツイ言葉遣いで突き離されると父親思い出してやなのかな?
タカシの時も怖がってたよね
男からキツイ言葉遣いで突き離されると父親思い出してやなのかな?
348まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:28:30.01ID:bwPcQg1Y 基本悲劇のヒロインだからね
349まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:28:38.77ID:iVjrSlwU 甥っ子が喜ぶかも
初めていいものあげられるね
初めていいものあげられるね
350まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:28:49.63ID:zlwaOhSP >>347
怖い!ってヒンヒン泣いとけば優しく言ってもらえると思ってるのかも
怖い!ってヒンヒン泣いとけば優しく言ってもらえると思ってるのかも
351まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:34:03.93ID:FzRNIct0 >>350
腰が曲がった無職の52歳のおばあちゃんの「怖い!」の方が怖いわwww
腰が曲がった無職の52歳のおばあちゃんの「怖い!」の方が怖いわwww
352まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:34:44.83ID:urYI02x4 マコトさんもケツコメみたいに素出した方が面白そう
353まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:35:19.16ID:GVdsF0uQ 体調が悪くてメルカリに支払いにも行けない設定なのに、バック持ってどこに行くのかね。キーホルダー付け替えなくちゃいけないくらいしょっちゅう出てるってことかしら
354まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:36:00.83ID:zlwaOhSP >>351
ホラーだ…w
ホラーだ…w
355まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:36:37.87ID:bwPcQg1Y バレエシューズどうすんのよ…
356まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:37:54.13ID:tP7U/jCy リアルお父さんが生きてる時はわがままが過ぎたら厳しく叱られてたんだろうね
お姉さんと弟さんはわがまま放題ののりちゃんのことあまりよく思ってないのかも
お姉さんと弟さんはわがまま放題ののりちゃんのことあまりよく思ってないのかも
357まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:44:07.18ID:w7TJZmuP358まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:47:13.19ID:f/LEeBSs おにゃんこ不足
空気でもいいからヤー欲しかった
空気でもいいからヤー欲しかった
359まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:50:37.87ID:9D8c8zVm 亀ピアスもですって書いてるけどSOLDしかないよね?
ナチュラルに無いなら作らせればいいって思ってるんだな…
ナチュラルに無いなら作らせればいいって思ってるんだな…
360まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:52:14.54ID:tp+e4zVi 藪の内が来てからバレエシューズから撤退したね
さんざん暴れておいて、のりこにもまだ恥じらいがあったかw
さんざん暴れておいて、のりこにもまだ恥じらいがあったかw
361まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:55:06.69ID:w7TJZmuP >>360
男が来ると逃げるから分り易いわー..
男が来ると逃げるから分り易いわー..
362まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:56:55.04ID:o0nO9o8D 今日ある程度決着つけとかないと明日支払い行けないし、支払い行かないとしても明日明後日はメルカリで書き込む時間減るから必死
363まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:58:21.04ID:VOOobRgl あんなに沢山持ってていちいち付け替えて基本家にいるの草
どうせ嘘なのに
どうせ嘘なのに
364まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 22:59:56.81ID:zWy+PC8v ストラップへのこだわりはなんなんだろうな
365まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:03:36.04ID:mzsP/V6W 熱海プリン消えた?
366まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:04:11.93ID:kaCAv3VR367まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:05:30.97ID:zlwaOhSP ナイスデカノリコちゃん
368まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:10:37.77ID:gKvbJSCG ママは不快なだけだからもう消えていいよ
369まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:11:12.15ID:b98w6Ua6 >>358
筋肉留学中かもしれない
筋肉留学中かもしれない
370まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:13:27.73ID:mzsP/V6W371まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:18:33.57ID:sD2a9WSe 出てきてもない人出す方が不快だわ笑
372まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:23:43.07ID:hg4b50dn ほんそれ
373まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:28:03.36ID:zlwaOhSP 皆様おつかれさまでした
個人的にはここ>>224が今日一番のハイライトだったw
個人的にはここ>>224が今日一番のハイライトだったw
374まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:28:23.23ID:w7TJZmuP 不貞寝したか?
375まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:30:25.42ID:b9kH1Rzo デカノリコ様夜分遅くにすいません!何故、熱海プリンストラップ画像消したのですか?また、購入させて貰えないのですか?
バレエシューズはスルーでコレですわ
バレエシューズはスルーでコレですわ
376まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:34:28.49ID:zlwaOhSP377まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:35:50.47ID:GJaL1yyA 今日ののりこは酷すぎる
378まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:40:20.68ID:Cr28PA/5 バレエシューズから逃げて油揚げのチャームからコメントとか
今回は出品者さんも仲間達だから舐め腐ってるな
今回は出品者さんも仲間達だから舐め腐ってるな
379まだまだ使える名無しさん
2022/10/28(金) 23:54:10.32ID:24PL6FWJ >>224
家でもこうやって駄々コネして暴れてお小遣いもらってるんだろうな
家でもこうやって駄々コネして暴れてお小遣いもらってるんだろうな
380まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 00:11:30.43ID:lYyjHokp 今日の午後までのお通夜状態から一転して皆さんイキイキしてますねw
のりこが1番イキイキしてますけど
のりこが1番イキイキしてますけど
381まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 00:13:17.40ID:wSeG0CDp 今日は壊れた駄々っ子のりちゃん、天気ちゃんの広島弁、半ギレで素?が出たマコトさんetc.珍百景観れて楽しかった
382まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 00:24:03.06ID:D5RYJv9+ 油揚げチャーム消した?
コアラの出品者コメもスルーして寝たのかな
ホント最低だなあ
コアラの出品者コメもスルーして寝たのかな
ホント最低だなあ
383まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 00:25:52.74ID:1QeST1rK 紀子はどんどん最低を更新していくなぁ
底知れない
底知れない
384まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 01:10:49.81ID:umIqzEW1 急速にクソになったよね
前から悪質ユーザーではあったんだけど、最近底意地の悪さが隠せなくなってきた
前から悪質ユーザーではあったんだけど、最近底意地の悪さが隠せなくなってきた
385まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 01:23:56.28ID:j1BDsKbE どんどん性格悪くなってくよね
386まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 01:28:06.05ID:Dgmyvsna とにかく買えなくなったときの発狂ぶりがすごい
私諦めが悪いんです!って高らかに宣言してたよね
天気ちゃんにぶったぎられてたけどwww
私諦めが悪いんです!って高らかに宣言してたよね
天気ちゃんにぶったぎられてたけどwww
387まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 01:29:37.74ID:h3WbiLxJ 天気さんとのやり取りで
私、諦め悪いのですってやつめちゃくちゃ怖かったストーカーみたいで
皆よくあんなのとやり取り出来るよ…私なら精神おかしくなりそうだし暴言はきそうw
私、諦め悪いのですってやつめちゃくちゃ怖かったストーカーみたいで
皆よくあんなのとやり取り出来るよ…私なら精神おかしくなりそうだし暴言はきそうw
388まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 01:48:24.84ID:j1BDsKbE 仲間もたまに爆発寸前なのかな?ってときあるよね
389まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 06:50:33.57ID:JJE2WPIU 性格もダメだけどどうせならとか攻めて(せめて)とかもイライラする
せっかくなら…とか使えばいいのに相手を傷つける言い回ししても注意されてこなかったんだろうなぁ
せっかくなら…とか使えばいいのに相手を傷つける言い回ししても注意されてこなかったんだろうなぁ
390まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:18:12.21ID:IAg/qEL8 [メルカリ] ミルキー ポケットウォッチ チャーム 時計 キーホルダー ペコちゃん ¥14,000
https://www.mercari.com/jp/items/m16936572561
昨日のことで落ち込まないのりこ
平常運転開始
https://www.mercari.com/jp/items/m16936572561
昨日のことで落ち込まないのりこ
平常運転開始
391まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:34:06.79ID:fqYpUSJR なんともウザい
こんなの自分のところに来たら即ブロックするわ…
こんなの自分のところに来たら即ブロックするわ…
392まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:48:47.73ID:H6DH1O1D 有り難うございます。では、もし、他の出品者様達が私の【悪質ユーザー】や評価も良く無いので、色々コメントで言って来たり、ブロックする様に共用されても、気が変わらず期限まで待って下さるのですね!約束ですよ!
TOMO様おはよう!ございます。有り難うございます。感謝します。他の出品者様達は、私の【悪質ユーザー】の事をコメント読む前に、私も、お詫びとだいたい説明します。ですが、最初は、待って下さる様な事を言いますが、やはり、不安になるので取引キャンセルしますと言われ即画像消され酷いとブロックせれて、購入出来ない事が多いです。私が、悪いので仕方無いですけど… いくら私が、悪くても酷い事やり過ぎだと思います。
TOMO様おはよう!ございます。有り難うございます。感謝します。他の出品者様達は、私の【悪質ユーザー】の事をコメント読む前に、私も、お詫びとだいたい説明します。ですが、最初は、待って下さる様な事を言いますが、やはり、不安になるので取引キャンセルしますと言われ即画像消され酷いとブロックせれて、購入出来ない事が多いです。私が、悪いので仕方無いですけど… いくら私が、悪くても酷い事やり過ぎだと思います。
393まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:53:12.80ID:zI5SJ8un 全然酷くないし自業自得だしマジで自分が悪いなんて微塵も思ってないよなぁ
394まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:55:01.05ID:X60DI98K 仲間たちへの前振りとは粋だね
395まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:55:15.23ID:Qe1P43Rk >今晩は!先程他の商品の支払いが有り、コンビニに行ったのですが、その時確認して返事がなく本日は購入諦めて帰って来ました。次支払いに行くとしても行ければ、今月中か来月です。
バレエもコアラも買わずに何買ったんだろ
バレエもコアラも買わずに何買ったんだろ
396まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 08:58:46.76ID:tWejZpL3 出品停止してる間にのりちゃんから逃げたら笑えるけど、半年以上売れてないし待つかな
397まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 09:16:01.68ID:79r9JXHx >>390
これ読むと「購入検討中です。」に返事無かったからコンビニ行っても購入しなかったって事だよね
めっちゃ厄介だな
数千円~数万円の物に「購入検討中です」なんてコメントしても「勝手に検討しとけよ…いちいちコメントすんなや」ってほぼスルーされるでしょ
これ読むと「購入検討中です。」に返事無かったからコンビニ行っても購入しなかったって事だよね
めっちゃ厄介だな
数千円~数万円の物に「購入検討中です」なんてコメントしても「勝手に検討しとけよ…いちいちコメントすんなや」ってほぼスルーされるでしょ
398まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 09:16:54.71ID:1WnrCRkv 断られるの覚悟で本当の事言います。実は、私出品者様の間で【悪質ユーザー】と呼ばれています。一時は専用にして貰ってて何ヵ月も待たせてしまい、迷惑掛けていました。ですが、最近は、ちゃんと購入して減って来てます。どうせ他の出品者様達が、私への【悪質ユーザー】の事で、コメント来ると思うので、その前にお伝えしました。もし、不安になり嫌でしたら泣く泣く諦めます。それでも、私が、必ず購入すると言う事を信じて待って下さると有難いです。勝手では有りますが、出来れば取引このまま続けて下さると有難いです。
コアラとバレエシューズガン無視のくせに..
コアラとバレエシューズガン無視のくせに..
399まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 09:17:15.24ID:IAg/qEL8 文章見直せよ、相変わらず下手すぎる
400まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 09:24:01.86ID:b4iIXy3Z 高額に変更って言わずに0(又は数字)増やしてって言うようになったのも、名前無しで専用にさせるようになったのも悪知恵ばっか発達してる事の証明
指摘されてるところを直すんじゃなくて隠すってのがもう…
指摘されてるところを直すんじゃなくて隠すってのがもう…
401まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:28:18.68ID:au5jfC8p 電池のことについて返事してないけど理解できてるのかね
時計が動きません?とか後から騒がなきゃいいけど
時計が動きません?とか後から騒がなきゃいいけど
402まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:34:11.84ID:9WKfzTP1 その悪知恵も最初は「こうすれば良いと聞きました」って言ってたのに最近は「みんながそうしてるのを見ました」に変わってるんだよな
ツイや取引メッセージで誰からか入れ知恵されて更に口止めされたのか…
見る見るうちに極めて厄介なオバサンに成長してきたなw
ツイや取引メッセージで誰からか入れ知恵されて更に口止めされたのか…
見る見るうちに極めて厄介なオバサンに成長してきたなw
403まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:36:11.79ID:9WKfzTP1404まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:53:18.38ID:Zz1TYBBk405まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:53:19.72ID:XY+lUZaG406まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:54:42.39ID:XY+lUZaG >>404
出品者が予め「このあと1度消す」というような事言っててのりちゃんも了承済み
出品者が予め「このあと1度消す」というような事言っててのりちゃんも了承済み
407まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 11:55:24.26ID:Zz1TYBBk >>406
ありがとう!
ありがとう!
408まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 12:11:51.33ID:D5RYJv9+ よくよく考えてやっぱりこいうブロックしよ~の前フリだったら面白いのになあw
409まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 12:24:36.20ID:H6DH1O1D410まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 12:25:39.84ID:h3WbiLxJ コアラとバレエシューズはよ!
411まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 13:45:10.81ID:DhLpToTc 消えてほしくない気持ちと何かもうどうでもいい気持ちがあるわ
412まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:17:07.46ID:Ln9Ri7DY413まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:17:40.80ID:h3WbiLxJ 最新評価の揚げ餃子のコメント腹立つわ〜
414まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:30:10.92ID:M9vIgSAJ 揚げでも焼きでもどっちでもいいじゃんね。
私ならあんなコメントもらったら即ブロックするけどな
私ならあんなコメントもらったら即ブロックするけどな
415まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:37:41.22ID:DhLpToTc やはりチャーシューの子なのか…
416まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:45:52.66ID:OcsmqWjH >餃子を揚げるとこんな色になります。焼き餃子は下は焦げ目付ける様に焼きますし、上は多少白い部分有るので、多分揚げ餃子だと思います。
拘り強いなあ
拘り強いなあ
417まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:52:27.92ID:R2CgEG8h のりちゃんデカノリコちゃんのコメント欄に乗り込んでるけど普通のお客さんがのりちゃん見たらびっくりしそう
早く返事ください連呼して欲しい
早く返事ください連呼して欲しい
418まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:53:48.57ID:M9vIgSAJ それにしても最近は取り置き専用なしの即購入ばかりだね。
まだまだ取り置きあるのもう忘れてるのかな?
まだまだ取り置きあるのもう忘れてるのかな?
419まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:54:27.85ID:dfcvVWBZ420まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 16:55:54.97ID:M9vIgSAJ421まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:12:23.67ID:JJE2WPIU 今度は申紀子になったw
のりちゃんかめパンピアス出るよー
のりちゃんかめパンピアス出るよー
422まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:26:13.04ID:h3WbiLxJ もう熱海プリンばっかりでコアラもバレエシューズもどっか行ってるねw
423まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:34:16.35ID:EvGHEoRT のりちゃんって3垢分の電話番号どうしたんだろう?
本人確認はしないとしても各端末でSMS認証しないといけないよね
本人確認はしないとしても各端末でSMS認証しないといけないよね
424まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:37:33.31ID:D5RYJv9+425まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:41:10.13ID:YIWQWjUe 複垢やったことないけど普通は番号いるよね
のりちゃんの知能でどうやって複垢作れたのか不思議で仕方ない
物欲満たす為ならば火事場の馬鹿力的な知能があるのかもしれないw
のりちゃんの知能でどうやって複垢作れたのか不思議で仕方ない
物欲満たす為ならば火事場の馬鹿力的な知能があるのかもしれないw
426まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:42:27.28ID:R2CgEG8h 死んだお父さんの携帯とかお母さんの借りた?
427まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:48:25.86ID:y9giIf1h のりちゃんメルカリに相談
↓
旧垢停止後同じ電話番号で新垢作成可に
考えられるのはこれくらい?
これをauお客様サポート通してたとしたら担当者が気の毒でならないw
↓
旧垢停止後同じ電話番号で新垢作成可に
考えられるのはこれくらい?
これをauお客様サポート通してたとしたら担当者が気の毒でならないw
428まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:51:04.61ID:dyQ8A52J のりちゃんは問い合わせしっつこそうだよね
429まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 17:51:50.26ID:rAP7BdSF スマイルハートのお客様だからauも無碍にできないんだと思う…
430まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 18:08:43.91ID:R2CgEG8h スマイルハートって障がい者?
431まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 18:34:24.48ID:dyQ8A52J のりちゃんは手帳持ってなさそうだからスマイルハート割り引き使えなそう
近所で名物クレーマーとして有名になってそう
近所で名物クレーマーとして有名になってそう
432まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 18:55:50.25ID:dIrVj6tw433まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:02:54.72ID:FiiCep8w 久しぶりに切ない気持ちが蘇っちゃうからリアルを想像しないで…
434まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:05:24.59ID:h3WbiLxJ 最近は特に酷すぎて私は切なくもならなくなったw
435まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:08:11.65ID:A/E5bv9S こういうのきょうだい児って言うんだよね
姉と弟の立場は大変だろうな…
姉と弟の立場は大変だろうな…
436まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:17:40.92ID:Dgmyvsna これはさすがにバレエシューズ買ってからにしろよ
437まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:27:30.93ID:g0bJ1pWa 興味が移ると他の事どうでも良くなるんだろうね
438まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:29:26.60ID:D5RYJv9+ またバレエシューズとコアラ無視して熱海プリンのこと言ってるのか
439まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:33:35.07ID:R2CgEG8h コアラ無視されてんのなんか草
440まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:34:17.72ID:RIkvTTCz で、消したらシュバって来るんでしょ?
自分勝手過ぎる
自分勝手過ぎる
441まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:34:40.27ID:R2CgEG8h 熱海プリン普通の人に横取りして欲しい
442まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 19:58:30.82ID:4pnDhNIq バレエシューズも一回消そうよ
443まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:06:11.56ID:hSrYddhn >>442
バレエシューズ棚はのりちゃんの迷言、ワガママで溢れてるからな…消しちゃうのは惜しい気もする
バレエシューズ棚はのりちゃんの迷言、ワガママで溢れてるからな…消しちゃうのは惜しい気もする
444まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:16:57.99ID:D5RYJv9+ 下書き?にすればいいよ
アクアビーズにシュバって来るか、これ幸いにスルーするか見たいw
アクアビーズにシュバって来るか、これ幸いにスルーするか見たいw
445まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:21:17.46ID:R2CgEG8h 出品停止にすれば何も消えないから一度下げて欲しいよ!天気ちゃん!
446まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:21:35.95ID:R2CgEG8h そういえばおにゃんこどうした?
447まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:21:57.86ID:OHMmweKA 一応来て、「購入ダメですか?ならいいです」って雑に言質取って、責められた時に買うの断られました、みたいな自分擁護に使いそうな気がするw
448まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:28:36.24ID:wPg89sVX 言いました。嘘付くのですか?私の購入出来る時でいいですと言いました。
出来ませんでは困ります。売ってしまったのはそちらの責任です。
体調良く無いです。頭に来て興奮してるだけです。気持ち悪いです。明日の天気は様達のせいです。
それは、誤解して怒った明日の天気は様のミスです。私は、5点セット購入すると言いました。
ヒマだから読み返してたけどこの辺マジで腹立つw
出来ませんでは困ります。売ってしまったのはそちらの責任です。
体調良く無いです。頭に来て興奮してるだけです。気持ち悪いです。明日の天気は様達のせいです。
それは、誤解して怒った明日の天気は様のミスです。私は、5点セット購入すると言いました。
ヒマだから読み返してたけどこの辺マジで腹立つw
449まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:32:10.23ID:JJE2WPIU450まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:33:48.71ID:hSrYddhn 明日の天気は様今晩は!昨日のやり取りで気分悪くなり、寝てました。明日の天気は様には仲直りしたくないと、言われ嫌われますし、バレエシューズは5点セット購入出来なくなりますし、そうかと言って残りの3点嫌4点購入させて貰えなく… ショックが大きすぎて、何も言えません!もう、疲れました。
わー、ムカつく…
お父さんのところに散々コメントに行ってたのに、寝てました、って
わー、ムカつく…
お父さんのところに散々コメントに行ってたのに、寝てました、って
451まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:35:24.82ID:NT2nRIZ8 これが本性なんだろうね。
買えない自分が悪いなんてまったく思って無い
普段は面倒だから謝ってるだけなのが丸分かり
買えない自分が悪いなんてまったく思って無い
普段は面倒だから謝ってるだけなのが丸分かり
452まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:36:21.59ID:D5RYJv9+ やっぱりもう買う気なくて草w
453まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:39:22.61ID:hSrYddhn 天気ちゃん、もうのりちゃんに何言っても無駄よ。相手にすればするほどつけ上がるだけ。
454まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:39:27.70ID:itvKT0nI455まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:43:01.26ID:R2CgEG8h また外部サイトに誘導してるで
456まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:43:06.20ID:h3WbiLxJ ヤブさんもガツンと言わなきゃダメかもね、調子こきすぎ
457まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:43:53.51ID:M9vIgSAJ そして薮さまに助けを求めてるw
藪之内様今晩は!やってるのでしたら連絡下さい!
藪之内様今晩は!やってるのでしたら連絡下さい!
458まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:45:23.75ID:EOHCY+Rc 消えたw
459まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:45:25.64ID:M9vIgSAJ そして即消されたw
のりちゃんの最期は近いかも
のりちゃんの最期は近いかも
460まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:46:15.66ID:itvKT0nI 早すぎるからヤブさん消して上げてるのかな
461まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:46:33.49ID:M9vIgSAJ 天気ちゃんとこにいたから制限ではなさそうね
462まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:46:45.45ID:R2CgEG8h 出品者が消したら消したってでない?
463まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:47:51.11ID:M9vIgSAJ 最近は出ないよ。
出品者側には消したって出るけど
出品者側には消したって出るけど
464まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:47:52.40ID:40zFqE9w465まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:48:16.26ID:OxdfRC3z 藪の優しさだと思う
466まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:50:32.80ID:M9vIgSAJ 天気ちゃんとこのデカノリコのコメントも速攻消えたけど消されたのかな?
天気ちゃんが消したのかな?
天気ちゃんが消したのかな?
467まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:51:07.59ID:B7vw5760 つぎTwitterって言っても薮さん消さなくていいよ
468まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:51:24.68ID:NT2nRIZ8 >>466
なんて書いてたの?
なんて書いてたの?
469まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:53:58.56ID:JJE2WPIU470まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 21:56:58.25ID:h3WbiLxJ 晒しっぱなしでいいし通報する
のりこ腹立つ
のりこ腹立つ
471まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:00:31.62ID:hSrYddhn 私、これ以上明日の天気は様と言い合いしたくない!どうしても私と仲良くするの嫌なら仕方ないね!残念!良くしてくれて、有り難うございました。もう一度聞きます。バレエシューズキーホルダー3.4点購入駄目ですか?
かわいくねー
かわいくねー
472まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:01:18.01ID:4pnDhNIq ヤブちゃんまじで消さないで
473まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:01:26.55ID:NT2nRIZ8 のりちゃん酷過ぎて見んな激おこになってる
474まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:01:28.88ID:4pnDhNIq 頭に来すぎるわ
475まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:03:12.90ID:OHMmweKA バレエシューズ、ピアスに作り替えて、高めに出品して、のりちゃんのコメントガン無視し続けてほしい。あえてブロックせず無視し続けるとか。ここまで人を馬鹿にするとか、さすがに許せないわ
476まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:05:15.72ID:68Jje3FF 調子のりこ
477まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:05:29.77ID:JJE2WPIU まだ複数買えるか聴いてるし
馬鹿なの?馬鹿なんだねのりこって…
馬鹿なの?馬鹿なんだねのりこって…
478まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:07:51.12ID:JJE2WPIU >まだ、キーホルダー1つ有れば言いなんて言ってるの?
おまいう
まだ複数欲しいって言ってるの?って返して欲しい
おまいう
まだ複数欲しいって言ってるの?って返して欲しい
479まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:10:52.56ID:NT2nRIZ8 家族が金出すのも理解出来る
こんなモンスター手におえないよね
こんなモンスター手におえないよね
480まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:11:44.69ID:hSrYddhn たまに広島弁使うのやめて分からないから?
ムカつく。
天気ちゃんも相手やめなよ。同レベルになってるよ
ムカつく。
天気ちゃんも相手やめなよ。同レベルになってるよ
481まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:16:06.68ID:itvKT0nI 1つは無理、無理、無理
ムカツクなあ
ムカツクなあ
482まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:18:00.43ID:EOHCY+Rc のりちゃんの学歴聞けるかな
483まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:20:39.54ID:uTjg/t0B 明日の天気は様って短期?
もう、ほんとに誤字が多くて馬鹿で腹が立つ。
5歳児ぐらいの頭かな?
もう、ほんとに誤字が多くて馬鹿で腹が立つ。
5歳児ぐらいの頭かな?
484まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:24:11.51ID:bzvycMGx ねえ大人同士で話しててこんなに話通じないことある?
頭おかしくなるわ
頭おかしくなるわ
485まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:24:23.45ID:EOHCY+Rc のりちゃん
は!短期大学?何言ってるの?真面目に話してるのに…
真面目に話してるなら誤字多すぎ
は!も人にどんな印象を与えるか少しは考えが及ばないのか…
は!短期大学?何言ってるの?真面目に話してるのに…
真面目に話してるなら誤字多すぎ
は!も人にどんな印象を与えるか少しは考えが及ばないのか…
486まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:24:52.20ID:NT2nRIZ8 のりちゃんは異常だね
487まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:26:03.30ID:6ZK9onge いい加減そろそろ短期の誤字に鬼ツッコミしてほしいw
488まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:26:13.08ID:JJE2WPIU >>486
これそのまま書きたいけどbanされそう
これそのまま書きたいけどbanされそう
489まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:26:43.09ID:s/u3ntu/ おにゃんこぽん生きてたー 突如の鉄拳!
490まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:27:06.01ID:bzvycMGx 鉄にゃんwwwww
殺伐としたコメント棚に一服の清涼剤がwwwww
殺伐としたコメント棚に一服の清涼剤がwwwww
491まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:27:23.75ID:h3WbiLxJ どの色を選ぶかによって横取りしようかと思ってたけど水色しかなかった…
492まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:27:37.05ID:68Jje3FF のりこはしつこく頼めば相手が折れると思ってるんだね。ムカつく。
493まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:27:38.44ID:ZCweFm9M 白熱してるなー
494まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:28:39.99ID:dIrVj6tw 執着心がヤバい
物にも人にもキチレベル
物にも人にもキチレベル
495まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:29:08.32ID:OxdfRC3z 基本的に誤字の自覚ないからその辺いじっても意味わかってないよなw
たまに直近の予測変換で普通に誤字ってる時もあるけど
たまに直近の予測変換で普通に誤字ってる時もあるけど
496まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:30:22.62ID:EOHCY+Rc 私、これ以上明日の天気は様と言い合いしたくない!どうしても私と仲良くするの嫌なら仕方ないね!残念!良くしてくれて、有り難うございました。もう一度聞きます。バレエシューズキーホルダー3.4点購入駄目ですか?
↓
明日の天気は様の事失いたくないよ!
捨て台詞みたいな事言っていたのに買うのに必死だなぁ
↓
明日の天気は様の事失いたくないよ!
捨て台詞みたいな事言っていたのに買うのに必死だなぁ
497まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:30:58.83ID:tbfWTQ/5 ここ最近マコトさん空気で笑う
498まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:31:14.20ID:D5RYJv9+ のりちゃんは学校のお世話係を友達と認識してたんじゃないかな
だから、友達=私の言うことをきいてくれる存在と思ってる気がする
だから、友達=私の言うことをきいてくれる存在と思ってる気がする
499まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:31:18.76ID:OngP4V8T は?(のり語では「は!」)ってなかなか言えないよね?
何様?ヤバいくらい苛々してきた
駄々のコネ方も完全に甘え過ぎ
あちこちでオーダー取り置きコメントしてたくせに寝てましたとか普通に嘘吐くし
隠してるとかじゃなくて、わかる嘘を平気で天気ちゃんやイケメン達には言うよね
何様?ヤバいくらい苛々してきた
駄々のコネ方も完全に甘え過ぎ
あちこちでオーダー取り置きコメントしてたくせに寝てましたとか普通に嘘吐くし
隠してるとかじゃなくて、わかる嘘を平気で天気ちゃんやイケメン達には言うよね
500まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:31:56.23ID:itvKT0nI501まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:33:28.22ID:ZCweFm9M やっぱ療育って大事だな
のりちゃんが小さい頃にはそんな考え方なかったのかもしれないけど
のりちゃんが小さい頃にはそんな考え方なかったのかもしれないけど
502まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:34:29.26ID:itvKT0nI 甘やかされて育ったんだろうな
503まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:34:50.18ID:NT2nRIZ8 性格悪過ぎる
504まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:35:23.92ID:bzvycMGx デカノリコの
うるせえ
すこwww
うるせえ
すこwww
505まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:35:35.86ID:uTjg/t0B デカノリコのうるせーには吹き出しちゃったよ。
506まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:35:36.86ID:Xg+JYKTY デカノリコちゃん抑えてるけどさすがにマジで苛ついてそうw
507まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:37:33.34ID:itvKT0nI のりちゃんのコメ止まった
熱海プリンでも探しに行ったのか
熱海プリンでも探しに行ったのか
508まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:38:07.69ID:OxdfRC3z 誤字教えてもらえて一時的に正気を取り戻してるの草
509まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:40:00.99ID:uTjg/t0B おだづなってうるせーって方言だったのね。
510まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:40:17.05ID:X60DI98K お父さーん!大学一緒だわーw
511まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:40:29.15ID:h3WbiLxJ 買いたくないから逃げたかな?
512まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:40:55.36ID:Fu4fNTmz おだづなの発音?言い方がわからんw
513まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:41:51.33ID:EOHCY+Rc のりちゃん
藪之内様分かりました。それと、バレエシューズでの藪之内様のコメント読みした。ですが、今は、バレエシューズの画像消されたので、確認出来ません?
藪さんのところにいるね
藪之内様分かりました。それと、バレエシューズでの藪之内様のコメント読みした。ですが、今は、バレエシューズの画像消されたので、確認出来ません?
藪さんのところにいるね
514まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:41:55.12ID:itvKT0nI 謎の拘りで一つしか無いなら要らないってなったのか
515まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:42:03.90ID:Fu4fNTmz ヤブのところいたわ
516まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:42:34.75ID:b4iIXy3Z 出遅れたけど見てきたw
いや本物だわこれ、腹立つ
いや本物だわこれ、腹立つ
517まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:42:54.78ID:itvKT0nI イケメンに被害者ぶってる
キモッ
キモッ
518まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:44:18.90ID:OngP4V8T イケメン相手だとこうも言い方が変わるのか
519まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:47:02.02ID:NT2nRIZ8520まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:47:12.59ID:OxdfRC3z こうやってすぐ邪魔が入るからツイッターやりたいわなw
521まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:48:12.81ID:h3WbiLxJ ヤブさんここ見てたらボロくそにガツンと言ってやって下さい
522まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:48:31.32ID:xVK4dQTu >>491
さっさと買えよ
さっさと買えよ
523まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:48:37.04ID:whqgynmi 本領発揮中ヤバ過ぎる
身内じゃなくて本当に良かった
身内じゃなくて本当に良かった
524まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:51:56.43ID:itvKT0nI >>519
男がいない時ののりちゃん性格悪すぎ
男がいない時ののりちゃん性格悪すぎ
525まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:55:40.12ID:X8VLmJD2 家でキーキー発狂しながら騒いでそう
それを見たお母さんが明日お小遣い渡しそう
それを見たお母さんが明日お小遣い渡しそう
526まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:55:48.61ID:OxdfRC3z さて、イケメンパワーは物欲妖怪に勝てるだろうか…
527まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:56:26.97ID:s/u3ntu/ マコトさんもおにゃんこも一様男だのに
528まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:57:20.13ID:X60DI98K 物欲性欲独占欲食欲
何一つ制御不能で草
何一つ制御不能で草
529まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:57:30.12ID:itvKT0nI マコトさんは冷たい
ヤブさんは優しいけど慰めてくれない
のりちゃん母親に八当たりして無いと良いけど
ヤブさんは優しいけど慰めてくれない
のりちゃん母親に八当たりして無いと良いけど
530まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:57:32.03ID:HUz2q3t/ イライラで爆買いしてるかな
ペコちゃんどうなったんだろう
ペコちゃんどうなったんだろう
531まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:57:59.01ID:OxdfRC3z >>525
頑張るってそういう事だったのかな
頑張るってそういう事だったのかな
532まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 22:58:31.80ID:b4iIXy3Z マコトさんがキツく言った後に少し優しくなるDV男の典型に見えてくる
533まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:01:12.77ID:NT2nRIZ8 >>532
元祖スケコマシだからしゃーない
元祖スケコマシだからしゃーない
534まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:02:49.33ID:TRGMkKEj のりちゃんは寝た?
それともストレスで爆買いかな
それともストレスで爆買いかな
535まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:04:44.73ID:TRGMkKEj >>523
こんなモンスターそりゃ金渡して放置になるよね
こんなモンスターそりゃ金渡して放置になるよね
536まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:05:06.08ID:QdyEhweg マコトもデカノリコも雑に相手する様になったよねw特に最近のデカノリコは何言ってるのかわかんない時とかある
537まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:07:09.96ID:6EYkoQQ4538まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:08:15.57ID:X8VLmJD2 >>535
おばさんからもお姉さんからも嫌われるわ…
おばさんからもお姉さんからも嫌われるわ…
539まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:09:18.52ID:6EYkoQQ4 >>538
様子見に行って上げてる弟はとんでもなく優しいよね
様子見に行って上げてる弟はとんでもなく優しいよね
540まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:10:20.84ID:JJE2WPIU 物欲>>>(越えられない壁)>>食欲,性欲みたいなイメージ
541まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:15:16.71ID:6EYkoQQ4 何言っても無駄だし雑になる気持ちもわかる
542まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:19:37.70ID:WxollLzL うちの甥(3才)のほうがまだ話し通じるわ
543まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:20:37.56ID:r86YjuHb やはり仲間が揃った棚は面白い
キャナメ来てモジモジする紀子が見たい
キャナメ来てモジモジする紀子が見たい
544まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:23:27.51ID:74uM9kV4 薮さま選ばせるのはもう良くない?
水色購入為せたら良い
水色購入為せたら良い
545まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:26:18.23ID:83MBhBub >>543
マコトさんがダークサイドに堕ちたからイケメンパワーはヤブさんとキャナメさんしか使えないからね
マコトさんがダークサイドに堕ちたからイケメンパワーはヤブさんとキャナメさんしか使えないからね
546まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:32:30.84ID:yYWWtSt8 朝一で「イケメンの言う事は聞くんですね!」とか理不尽に怒られる天気
547まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:34:20.13ID:cfGzUNZW マコトあれが素ならモテないだろな
金土日の夜全ておばちゃんの相手してるって
友達もいないのか…
金土日の夜全ておばちゃんの相手してるって
友達もいないのか…
548まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:35:58.52ID:GZNZNx5+ のりちゃんの性格の悪さはすごかったね…
なんでああなったんだろう
なんでああなったんだろう
549まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:36:38.01ID:IS9GG2em やっぱ社会に関わらないとダメだね
550まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:36:46.90ID:mkmZuyBA >>547
おはDだからあれはご褒美
おはDだからあれはご褒美
551まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:37:44.34ID:GZNZNx5+ 癇癪持ってそうだし近所で噂になってそう
552まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:38:59.76ID:DLexhnwB >>540
今は食欲より性欲が強そう
今は食欲より性欲が強そう
553まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:39:04.68ID:mkmZuyBA のりちゃん おばちゃん
天気さん おばちゃん
キャナメ おばちゃん?
おにゃんこ 絶対おばちゃん
ヤブ 多分おばちゃん
マコト おじちゃん?
ママ ギリギリおねえさん?
デカノリコ おじさんよりのおばちゃん?
天気さん おばちゃん
キャナメ おばちゃん?
おにゃんこ 絶対おばちゃん
ヤブ 多分おばちゃん
マコト おじちゃん?
ママ ギリギリおねえさん?
デカノリコ おじさんよりのおばちゃん?
554まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:41:12.87ID:DLexhnwB >>553
ママも三十代じゃなかった?
ママも三十代じゃなかった?
555まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:41:55.53ID:QjgPd3gl556まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:42:34.50ID:yYWWtSt8 やっぱり作業所行かせるのも大事なんだろうね
薄給どころか諸費用でマイナスでも行かせたいみたいだし
薄給どころか諸費用でマイナスでも行かせたいみたいだし
557まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:43:30.60ID:GZNZNx5+ >>547
サラリとデカノリコちゃんと天気ちゃんも纏めてディスるのは辞めて上げてw
サラリとデカノリコちゃんと天気ちゃんも纏めてディスるのは辞めて上げてw
558まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:44:11.47ID:mkmZuyBA >>554
30代前半の女性をおばちゃんと呼んでいいのか悩んだ
30代前半の女性をおばちゃんと呼んでいいのか悩んだ
559まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:45:11.30ID:R2CgEG8h オール年寄り
560まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:45:53.85ID:3ljTGVWa キャナメは学生さん
561まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:46:23.65ID:D5RYJv9+ デカノリコちゃんておばちゃんなの?と思ったけど勝昭ファンだもんな
562まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:46:30.13ID:EKf7DQO0563まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:47:50.96ID:yYWWtSt8 なんでババファイリング始まったん?
564まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:48:06.32ID:JJE2WPIU 藪は毎回登場遅めだね
バレエシューズで今行われてるやり取りは子どもが寝静まった夜にこっそりやりとりする担任と保護者みたい
バレエシューズで今行われてるやり取りは子どもが寝静まった夜にこっそりやりとりする担任と保護者みたい
565まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:48:57.19ID:Czzav+CC 偽せにゃキャナメ叩きでキャナメ消えたから味しめてそう
566まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:49:56.35ID:OY2FFjvf 個人情報知ってるのは一部の人なんだけどね。
平気で晒すんだ…怖い
平気で晒すんだ…怖い
567まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:50:51.25ID:R2CgEG8h どこに個人情報が?
568まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:50:55.08ID:fNqha5CO >>563
おばちゃんは詮索するのが大好きな生き物なんだよ
おばちゃんは詮索するのが大好きな生き物なんだよ
569まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:51:51.11ID:fNqha5CO >>567
年齢は皆棚で言ってたよね
年齢は皆棚で言ってたよね
570まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:51:52.74ID:hSrYddhn のりちゃんて、夜中は出てこないから寝てるんだろうけど、こんなに大立ち回りした後ですやーと眠れるのかな?普通ならイライラしてますます携帯触っちゃいそうだけど、深夜にやりとりしてるのみたことないんだよね
571まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:52:28.47ID:mkmZuyBA 年齢層高くてよかったね
けんまされてもおかしくないくらいの人物なのに
けんまされてもおかしくないくらいの人物なのに
572まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:52:48.65ID:OY2FFjvf 全員ではない
573まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:53:22.84ID:mkmZuyBA >>570
お母さんにほら寝るよ!って言われたら渋々寝るんじゃない?
お母さんにほら寝るよ!って言われたら渋々寝るんじゃない?
574まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:55:45.20ID:R2CgEG8h >>572
おばちゃんなのバラされたくなかったの?
おばちゃんなのバラされたくなかったの?
575まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:56:58.99ID:hdf9tZhq >>571
今時けんまする人は居ないと思うけどねw
今時けんまする人は居ないと思うけどねw
576まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:57:34.36ID:OY2FFjvf 匿名性があるから大丈夫と思ったのかもだけど違くない?
577まだまだ使える名無しさん
2022/10/29(土) 23:59:56.01ID:R2CgEG8h ???
578まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:00:22.59ID:F4XiLq9y 名前住所電話番号セルフ開示の前では些細な情報に見えるのかもしれない
579まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:00:37.63ID:Qa4+sxbr 個人情報ってどれ?
また虚言癖が暴れてる?
また虚言癖が暴れてる?
580まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:01:05.38ID:of878GBk >>575
あれだけ過激なのはないだろうけど本人確認ぐらいはされそうw神奈川だし
あれだけ過激なのはないだろうけど本人確認ぐらいはされそうw神奈川だし
581まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:02:02.49ID:OwQdFRaQ >>579
年齢かな?性別かな?
年齢かな?性別かな?
582まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:03:57.83ID:7tpJlbRg わかりやすい単発の仲間叩き、個人情報ガー、はいつもの人が注目されたくてテキトー言ってるんでしょ
583まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:05:37.31ID:7tpJlbRg >>580
観に行った人居ないのかなw
観に行った人居ないのかなw
584まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:09:33.31ID:Mp0JdX7s 虚言癖だろうね
585まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:11:51.10ID:/6DfdfG3 >>580
コンビニ前で待ってたら会えるかな?
コンビニ前で待ってたら会えるかな?
586まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:12:11.77ID:OwQdFRaQ キャナメは学生じゃなくて新社会人じゃなかった?
587まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:13:11.23ID:7tpJlbRg >>586
アラサーって言ってた様な
アラサーって言ってた様な
588まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:13:24.36ID:DD0YmD9R キャナメは出川キティが本垢
あそこでは学生って書いていたはず
あそこでは学生って書いていたはず
589まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:17:14.55ID:Mp0JdX7s キャナメは煽られて参ってそうだしそっとして置いて上げよう
590まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:21:49.57ID:zRVaro2d 偽せにゃは誰かの棚で今迄の事謝って仲間に入れて貰いなよ..
見てて辛いよ
見てて辛いよ
591まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:33:27.32ID:OwQdFRaQ マコトさんとかデカノリコならあんま気にしないで仲良くしてくれそう
592まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:38:57.57ID:adSHlwbv >>591
鋼メンタル持ってそう
鋼メンタル持ってそう
593まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:39:43.81ID:uBPiEU/t イラネ
594まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:46:18.22ID:mnfq+uMv 仲間になるにはせにゃみたいなのからの嫉妬、ラジコン駄々捏ね婆からの癇癪を浴びなきゃいけないから中途半端な精神力ではやっていけないね……。
595まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 00:48:10.71ID:mr0yvmBk はいはいキャナメはアラサー!アラサー!
イケメン!イケメン!それでいい
がんばれキャナメ待ってるよ!!!
イケメン!イケメン!それでいい
がんばれキャナメ待ってるよ!!!
596まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 01:31:03.66ID:+ZHyotBs ヤブちゃんさあ責任を持って買い取るなんて言わない方がいいよ
597まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 01:32:10.54ID:+ZHyotBs 今出てるものから選ばないと友達辞めますだけで良くない?
598まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 02:20:58.52ID:2b+ufahO 仲間叩いたり成り済ましたりわざとらしく持ち上げたり、頑張って印象操作しようとしてるのに、全然効いてないの可哀相・・・
599まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 04:00:46.02ID:2pa57njr >>553
ケツコメも入れて
ケツコメも入れて
600まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 06:13:11.89ID:Go59Oxbd >>599
あれは若そう、なんとなくだけど
あれは若そう、なんとなくだけど
601まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 06:14:47.95ID:uH1BMS2H たかしは学生って言ってた
602まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 06:14:56.22ID:Go59Oxbd なんだかすみません
これで駄目なら、マコト様とデカノリコ様にお任せしようと思いますしお任せしたいです
藪ノ内さんのこのコメントよくわからない
これで駄目なら、マコト様とデカノリコ様にお任せしようと思いますしお任せしたいです
藪ノ内さんのこのコメントよくわからない
603まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 06:31:01.46ID:xxRubOGe604まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 06:41:14.60ID:b0GnS0ij 商品の責任取るなんて間違っても言っちゃダメだ
あれは普通の人と違うんだから
あれは普通の人と違うんだから
605まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 06:57:05.15ID:UuD6YeAZ 物に執着する性格が異常。
性格だから、治らないし治せない。
友達よりも欲しい物が優先。
ほっとけばいいんじゃない?
性格だから、治らないし治せない。
友達よりも欲しい物が優先。
ほっとけばいいんじゃない?
606まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 07:32:03.04ID:BLXGoBNU のりちゃんはどんなに優しくしても性欲刺激しても無駄だったね
ここまで酷いとは思わなかった
ここまで酷いとは思わなかった
607まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 07:41:07.09ID:qP9HdgHp 相手が天気さんだからこんなに駄々こねしてるのかな
普通の出品者にもしてたらヤバいね
異常者だよ
普通の出品者にもしてたらヤバいね
異常者だよ
608まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 07:56:45.91ID:OwQdFRaQ あれで知的障害ないなんて信じられないんだが
609まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:06:29.72ID:xxRubOGe 知的障害とは別物だろうね
元の性格と療育の機会損失によるものじゃない?
元の性格と療育の機会損失によるものじゃない?
610まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:08:18.96ID:fYlQYHJO 一度本物見てみたいわ
めっちゃ普通の人だったらどうしよう
めっちゃ普通の人だったらどうしよう
611まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:11:59.10ID:xp3Ivz10 療育受けてないのと自分がおかしいって気付く事も出来ないくらい重度なんだと思う
612まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:15:23.95ID:gEzBiE5L 駄々こね怪物と偏性癖マコトと意味不おにゃんことイカレデカノリコと廣島天気という爺婆達と、個人情報ほじくられながら渡り合わなきゃいけないなんて自分には無理だわ
613まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:16:56.73ID:hP8fKzp1 のりちゃんもう一回呼ばないと来なそう
614まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:19:37.69ID:fR9zKtJC615まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:22:01.24ID:fR9zKtJC 字も普通だったし若い内に矯正出来ていればここまで酷くはならなかったのかな..
616まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:25:43.45ID:QhT2dkBV 勝手に甲高い声で脳内再生してる
617まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:43:59.95ID:xxRubOGe >>616
なんとなく低め掠れ声を想像してた
なんとなく低め掠れ声を想像してた
618まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:44:13.85ID:75Tx6WOH のりちゃんは日曜日は現れないんだっけ
619まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 08:46:06.15ID:75Tx6WOH のりちゃんは早口でキンキン声のイメージ
620まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:08:31.98ID:kZ29XvEI621まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:08:54.52ID:aOeY+IvQ もう誰か電話して確かめて!
622まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:11:07.88ID:kZ29XvEI 毎度毎度郵便局員も気の毒すぎる
メルカリもそうだけど郵便局からも何か家に警告が来ればいいのに
メルカリもそうだけど郵便局からも何か家に警告が来ればいいのに
623まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:13:26.59ID:4fXBX6v/ のりちゃんは松野明美
624まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:16:09.76ID:75Tx6WOH のりちゃんが理解して無いだけで診断されてたりしないのかな
625まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:18:24.61ID:QhT2dkBV626まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:31:20.32ID:OwQdFRaQ メルカリご利用明細郵送したい
627まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:34:59.77ID:KC8GA4RB 52歳の癇癪持ち無職を抱える家族かわいそう
628まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:46:14.29ID:esSNQBqX どっかの棚で勉強できなくて父親に叱られただか叩かれただかって書いてた
診断済みの子供を勉強できないからって叱らないだろうからね…
あと併発だろうなぁというのは同意
診断済みの子供を勉強できないからって叱らないだろうからね…
あと併発だろうなぁというのは同意
629まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:54:03.47ID:OHQyVVdO 色んな出品者や今回の天気さんへのクソみたいな態度からして、父親が厳しかった話は被害妄想入ってそう
630まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:56:20.82ID:b0GnS0ij 厳しくされる=いじめる だからね
53歳無職が何言ってんだって思ってイラつく
53歳無職が何言ってんだって思ってイラつく
631まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 09:57:26.87ID:AeKzcGpi 仕事もしない、結婚はもちろん出来ない、穀潰しの高齢娘がいたらお父さん厳しくもなるよ
本当の悲劇はお母さんが亡くなった後だろう
本当の悲劇はお母さんが亡くなった後だろう
632まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:04:52.82ID:OHQyVVdO のりちゃん現れないね
責任取ると言われてこれ幸いと、やぶさんに代わりに買わせようとしてるんじゃないの
責任取ると言われてこれ幸いと、やぶさんに代わりに買わせようとしてるんじゃないの
633まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:09:27.39ID:OwQdFRaQ きた
634まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:10:15.39ID:J5+dHI4k 明日の天気は様こんにちは!どうしても、バレエシューズ一点しか購入出来ないので有れば、もし、こちらの商品購入すれば仲直りして頂けますか?因みに購入したくてします。
選んで良いよって言われたら選ばないのかよww
なんなんこの人ww
選んで良いよって言われたら選ばないのかよww
なんなんこの人ww
635まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:10:32.47ID:W9+QXvJe636まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:11:14.79ID:W9+QXvJe 天気さんスルーしてみてw
637まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:13:16.61ID:+CyV9xZN 3点で550円?安いって勘違いされそうw
天気さんスルーでいいよもう、ダメだのりこは
天気さんスルーでいいよもう、ダメだのりこは
638まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:15:13.60ID:OwQdFRaQ 何か話すとまた面倒になるし欲しけりゃ勝手に買うでしょ
無視でいいよこんな人
無視でいいよこんな人
639まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:16:34.13ID:LRSntsXs 受け答えはやぶのうちがやりなよ
640まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:17:13.40ID:svJupIEx コメ放置する出品者からはすぐ買ってるもんね
みんな我慢してみて欲しい
みんな我慢してみて欲しい
641まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:17:29.39ID:3gsFBBYg 買いたきゃ買えばいいのに言質をとろうとするから拗れるのにね
642まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:19:37.55ID:xH+RSZSP 色違いの画像は消したほうがいいんじゃないかな
643まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 10:44:18.38ID:kFUi/4I8644まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:03:13.76ID:wGbZ85ND のりちゃんのお母さんも、叔母さん(お父さんの姉)から「こんなバ●な子を産んで」って責められてそう。のりちゃんの親世代なら、まだ知的とかって母親のせいにされただろうし
645まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:04:40.17ID:wQsltkyG 1点買ったら残りも作れ、「無理に購入しなくていい」って返すのは禁止
って言ってるのかw
って言ってるのかw
646まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:18:45.94ID:qwvWW5OD 仲直り=私の言う事聞け
647まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:40:45.35ID:7VmUxpbv Twitterなんて、教えるから
被害者が増えてる。
被害者が増えてる。
648まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:50:26.46ID:PPunLZRq >>644
兄弟がまともそうなのが救いだね
兄弟がまともそうなのが救いだね
649まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:52:18.99ID:Rwwn4ka9 のりちゃんのクズさが露呈したのは良かった
650まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 11:57:49.23ID:1/KNfed5 天気さんはふざけてのりこをおちょくってるの?
それともガチでイライラしちゃってるの?
それともガチでイライラしちゃってるの?
651まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:01:55.84ID:CTX9zwnD 友情更生に一番近かっただけに、物欲屁理屈モンスターだった
徒労感も半端じゃなかったんだろう
徒労感も半端じゃなかったんだろう
652まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:04:29.57ID:xxRubOGe653まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:04:39.41ID:FpeDrvhy のりちゃんはボコボコにされても全く折れないから面白い
654まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:13:00.40ID:+CyV9xZN のりこ来ても藪之内さんが来るのって夜だもんね
655まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:13:59.70ID:Rwwn4ka9 はじめはウザがられて途中愛され出して最終的に見放される流れがシャムさんみたいだ
656まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:15:20.71ID:f8kbOXmc657まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:19:20.10ID:P3agO/yk こんな時でものりこはまだ取り置き増やしてるんだろうな
658まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:40:45.16ID:KrbrZeIp659まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:50:07.42ID:P3agO/yk660まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 12:58:25.95ID:9WqbF0Im こんなに頑張って煽ってるのに誰からも相手して貰えないの可愛そうだよ。
土日ずっと貼り付いてるんだよ?
誰か触れて上げてよ。
こんなの虐めだよ。
土日ずっと貼り付いてるんだよ?
誰か触れて上げてよ。
こんなの虐めだよ。
661まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 13:04:59.53ID:3GeYUTFR 同意レスするまでの時間をちょっと我慢できるようになったのはえらいね
662まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 13:08:18.81ID:wyqeQYhC じょうずにあおれてえらい!
663まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 13:08:46.50ID:Rwwn4ka9 なんか草
664まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 13:16:40.61ID:SBBRcyeV 薮さん来たしのりちゃんシュバってこないかな
665まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 13:22:22.34ID:XTEBe/Bm のりちゃんってsyamuに似てる
666まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 14:32:51.78ID:R7wagsrS >藪之内様バレエシューズキーホルダー購入されたのですか?
狙い定めてそう
狙い定めてそう
667まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 14:49:28.16ID:1/KNfed5 >>666
つーかピンクなら藪さんとお揃いだよ!って1日前に天気さんが棚で教えてくれてるよね
つーかピンクなら藪さんとお揃いだよ!って1日前に天気さんが棚で教えてくれてるよね
668まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 14:53:59.32ID:z7kW0Kdn のりこどんどん最低ライン更新してくな…
>やはり明日の天気は様は藪之内様に売ったのですね!私に購入させてくれないで、酷い!ですが、今、言っても仕方無いです。藪之内様が、購入したなら我慢します。私は、まだ、購入していません?
>やはり明日の天気は様は藪之内様に売ったのですね!私に購入させてくれないで、酷い!ですが、今、言っても仕方無いです。藪之内様が、購入したなら我慢します。私は、まだ、購入していません?
669まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 14:54:51.05ID:+CyV9xZN 藪之内さんはどこまで頑張れるんだろう
670まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 14:58:12.24ID:7+hpMR42 当時のお世話係の子は大変だっただろうなぁ
671まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 14:59:44.24ID:R7wagsrS のりちゃんこれで被害者ぶれると思ってウキウキしてそう
672まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:01:30.67ID:xxRubOGe673まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:02:58.15ID:uBPiEU/t674まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:08:47.90ID:R7wagsrS 何言われても明日の天気は様が売ってしまったのですから私が買えないのは仕方ないですよね。の一点張りで逃げそう
675まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:16:32.51ID:Ctj9/Mlk てすと
676まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:17:03.44ID:T6WsMdEn 今日は弟さん来てないのか?
>藪之内様が、購入したなら我慢します。
なんのアピールw
>藪之内様が、購入したなら我慢します。
なんのアピールw
677まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:18:31.19ID:IXqZiACn 藪様なら我慢しますできますアピール
678まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:20:30.44ID:SBBRcyeV のりちゃん様になら譲って上げますよ?待ちだよ。
679まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:21:41.72ID:7VmUxpbv680まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:21:44.56ID:8k1ufIFA キャナメ来ないかな
イケメンコンビでのりちゃんをどうにかしてくれ!
イケメンコンビでのりちゃんをどうにかしてくれ!
681まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:24:43.37ID:Pgcjv3lf もう無理だろ、のりちゃんは何をしてもダメだよ
682まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:24:48.93ID:6NCbrixq コアラ明日までだよね?せめてコメントくらい返せよ…
683まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:29:05.73ID:Pgcjv3lf このまま無視でいいよコアラはw
684まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:30:19.69ID:aM/S8e9v コアラ無視は賛成w
685まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:31:31.17ID:SBBRcyeV 消されたら生えてくるんだろうな....
686まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:34:44.72ID:Pgcjv3lf 消すとは書いているけどコアラは他に売れるアテないしずっと専用でしょ
687まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:36:07.16ID:SKh7G/om 昨夜のコアラお知らせはのりちゃん白熱中の時だから、たまたまなのか狙ったのか微妙
688まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 15:40:46.62ID:6iok9j6R のりちゃんは欲しい物なら絶対確認してると思う
ワザとでは無くても今は欲しくないんだろうね
ワザとでは無くても今は欲しくないんだろうね
689まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:01:50.44ID:SBBRcyeV >>448
何度読んでも性格悪すぎて震える
何度読んでも性格悪すぎて震える
690まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:23:57.76ID:z7kW0Kdn >>678
姉だか妹だかにプレゼントしたのにそれを返させてさらに自分に安く譲れなんて言い出したら、全員にブロックされても文句言えないでしょw
姉だか妹だかにプレゼントしたのにそれを返させてさらに自分に安く譲れなんて言い出したら、全員にブロックされても文句言えないでしょw
691まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:41:51.31ID:wGbZ85ND 藪之内様すいません!え!酷いと言ったのは、明日の天気は様に対して言いました。それに、お願いしたのですが、なかなか購入させて頂けず、何度頼んでも、3点購入させて貰えずでした。しまいにはバレエシューズキーホルダー(ピンク色、パープル色、水色)画像消され購入出来なくされました。水色キーホルダーは2個有りました。その内のパーツが付いてる方だけ残して有ります。なので、藪之内様に購入して貰ったのでいいです。どうせ購入出来ませんし…
買う気を無くしたのりちゃんの手のひら返しすごいw
前日までピアス欲しい!キーホルダー欲しい!ってコメントしてたのに
買う気を無くしたのりちゃんの手のひら返しすごいw
前日までピアス欲しい!キーホルダー欲しい!ってコメントしてたのに
692まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:42:35.44ID:4MtC+rMv もうブロックして終わりで良いんじゃない?
693まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:44:19.12ID:3gsFBBYg >薮之内様に購入して貰ったのでいいです
譲れってことかな
譲れってことかな
694まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:45:14.21ID:6NCbrixq 結局は熱海プリンなんだよな
695まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:47:13.39ID:R7wagsrS 如何に被害者ぶるか、どうしたらイケメンに慰めて貰えるかにシフトしちゃったんだろうな
696まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:51:27.38ID:1/KNfed5697まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:53:38.65ID:SBBRcyeV もう買いたくなくなってそう
698まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:56:28.48ID:SBBRcyeV 薮さんその言い方だとおまとめしてくれたってのりちゃん勘違いするんじゃないかな
699まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 16:58:48.36ID:FARSI/Yu 薮さんブチギレ形態に進化モードとかも見てみたいw
700まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:00:50.81ID:xxRubOGe 藪さんの交わし方良いね
のりこが一つ選んで買えばいいように仕向けてる
のりこが一つ選んで買えばいいように仕向けてる
701まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:01:50.51ID:cFUop6XJ >>698
えっ全然思わない
えっ全然思わない
702まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:05:30.62ID:CIWtrwJ4 藪之内様どれを購入するのでは無く、水色しか画像有りません!
もう一度説明しないとダメだと思う
もう一度説明しないとダメだと思う
703まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:06:17.84ID:6NCbrixq もう全員ブロックでもいいよ…
704まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:06:33.08ID:SBBRcyeV のりちゃん頭悪すぎる
705まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:12:26.85ID:wGbZ85ND >>704
ね。頭悪すぎるのに色々裏工作(のりこ的に)して、それがバレても頑なに誤魔化そうとする性格の悪さがやになる
ね。頭悪すぎるのに色々裏工作(のりこ的に)して、それがバレても頑なに誤魔化そうとする性格の悪さがやになる
706まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:16:58.85ID:RxkHsAyv のりこヤブが慰めてくれないからイライラしてそう
707まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:21:53.42ID:KqM522Wu 天気さんも振り回されてかわいそうw
708まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:22:23.92ID:KqM522Wu たかが数百円のために何度も画像さしかえてあげるなんて
709まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:34:34.61ID:R7wagsrS このまま逃げそう
710まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:36:38.25ID:SBBRcyeV 別の欲しい物見付けたかな
買う気無いよね
買う気無いよね
711まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:46:34.26ID:wGbZ85ND 薮さんうるせーとか思ってそう。自分がTwitter攻撃しかけたことは忘れて。
712まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 17:58:05.36ID:1hGKsx2N コメント入れて相手からOK出ないと買えないと思ってるの?のりこは
らくらくでもどうしても欲しいものなら即購入すればいいだけなのにそれをせずグダグダグダグダと……
全部が自分の思い通り(ゆうゆうか定形外、水曜着)じゃないと購入しないのがわがまますぎる。
そもそもメルカリ向きじゃない
らくらくでもどうしても欲しいものなら即購入すればいいだけなのにそれをせずグダグダグダグダと……
全部が自分の思い通り(ゆうゆうか定形外、水曜着)じゃないと購入しないのがわがまますぎる。
そもそもメルカリ向きじゃない
713まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:34:37.98ID:sxAal5S1 のりちゃんを野放しにする親の責任って大きいよね
714まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:35:45.70ID:dNZWk3yF のりちゃんのマンコは気持ち良い?
715まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:47:27.79ID:DhuHjjiH 未使用かもよ
716まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:54:06.89ID:dT7Ga/0z717まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:57:08.20ID:ngz2YhVs のりちゃんもうそろそろ老後の事考えとかないと、親はいつまでもいないし親が亡くなったあと兄弟は疎遠になることもあるんだよ
のりちゃんのお小遣い減らして施設なり弟さんへのお世話代なり貯めといて貰ったほうがいいよ
のりちゃんのお小遣い減らして施設なり弟さんへのお世話代なり貯めといて貰ったほうがいいよ
718まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:59:22.90ID:wGbZ85ND まあでも、そう育ててしまったのは両親だからねぇ…。幼少期はわからなくても、少なくとも10年前くらいからは軽度知的も世間に知られてきたわけだし。キレるからってなんでも許容してたら、自分達がいなくなった後困るのはのりちゃんなんだし、適正に治療なり、福祉の支援なりを入れてあげるべきだったよね。腰が曲がってるなら、なおのこと。
719まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 18:59:38.65ID:hbTPweji まあそこは家族が考えてるんじゃないかな
のりちゃんの頭で考えられるわけない
のりちゃんの頭で考えられるわけない
720まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:08:15.68ID:d+kxLMAx 親族が面倒見れなかったらナマポかな
721まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:13:45.94ID:hbTPweji 我儘放題で生きてきたんだろうな
ある意味幸せな人だよね
ある意味幸せな人だよね
722まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:13:47.81ID:f8kbOXmc 電気滞納の未来
723まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:14:47.92ID:zqAKm4cH 資産家だろうから無用な心配ぞ
724まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:17:01.61ID:hbTPweji 1人暮らしは無理そうだよね
お金の心配無くても全財産メルカリに注ぎ込みそう
お金の心配無くても全財産メルカリに注ぎ込みそう
725まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:20:58.25ID:mr0yvmBk 資産家とは思えん‥
あの駐車場は生活に困ってだいぶ前に手放した土地かと
あの駐車場は生活に困ってだいぶ前に手放した土地かと
726まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:24:52.95ID:d+kxLMAx >>725
あれがのり家の財産じゃなかったら切なすぎる
あれがのり家の財産じゃなかったら切なすぎる
727まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:28:34.75ID:wed8Qb2r 藪の呼びかけもスルーしてるんだ
もう買う気ないから面倒くさいのかな
もう買う気ないから面倒くさいのかな
728まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:30:40.30ID:zqAKm4cH イケメンとて物欲と天秤にかけて邪魔になったら泣く泣く()切ると思う
729まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:32:17.85ID:6NCbrixq またフォロー増えたからメルカリ見てるんだろうね。藪さん無視されてるね
730まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:32:20.31ID:hbTPweji 切替え早いし新しい物に興味移ったんじゃないかな
731まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:32:35.32ID:4rMqpj3I 言葉がまるで通じてないし何言ってるかも分からないw
732まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:37:14.00ID:zqAKm4cH ほとぼりが冷めた頃に普通に会話してセーフにするのもけっこうやるよね
733まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:37:30.37ID:xxRubOGe 藪さんが最後通牒突き付けてる
のりこシュバってくるかなー
のりこシュバってくるかなー
734まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:39:52.40ID:HelkprcY のりちゃんは藪さんが何言ってるか理解できてないと思う
幼児でも理解できるような説明しないと無理
幼児でも理解できるような説明しないと無理
735まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:40:10.80ID:6NCbrixq あれ、今またフォローしてる一覧見たら消えてる…ブロックされたのかな
736まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:40:34.15ID:wGbZ85ND 昨日みんなにいじめられたから調子悪くて寝てました!
って、人のせいにしてくるかもね
って、人のせいにしてくるかもね
737まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:44:32.60ID:zqAKm4cH 今だとのりちゃん初手からかなり腐ってそうだから即ブロックされちゃうかもね
738まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 19:51:03.67ID:lJ7Gsu6k 前から偉そうな所はあったけど最近本当に酷い
739まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:10:40.60ID:juqygmcr 悪質ユーザーと呼ばれています事実ですこの後ブロックしろと言いに来る人が来ても気が変わらずに取引を続けてくれる事を約束していただけると助かります
って星4が詠唱始めたらさすがに理解するよな
って星4が詠唱始めたらさすがに理解するよな
740まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:27:12.56ID:OwQdFRaQ 星3にしたい
741まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:40:41.26ID:3ttWb38Q ラクマののり垢見たことない...
どなたか教えていただけませんか
スレ違いだったらごめんなさい
どなたか教えていただけませんか
スレ違いだったらごめんなさい
742まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:43:49.79ID:uH1BMS2H >>741
このスレよく読んで
このスレよく読んで
743まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:44:14.54ID:zIZsZ19c 藪が悪業に気付いた!
ドトール!
ドトール!
744まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:47:53.52ID:mr0yvmBk745まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:52:11.28ID:SlPPSPwi 出品者さん5日まで待っちゃうのか…
のりちゃんは5日以降になりますって言ってるから買えないかな
のりちゃんは5日以降になりますって言ってるから買えないかな
746まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:52:52.85ID:hbTPweji 高額にしてないから安心感ある
747まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:53:09.97ID:zO+TYdfu 藪ダッサw
748まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:54:37.77ID:6NCbrixq 天気さんのバレエシューズのページ見てくれ出品者
749まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:55:08.47ID:olztozqQ >>745
売れたら諦めてって言ってるし、のりちゃんが駄々こねても大丈夫そうな感じするから良いんじゃないかな
売れたら諦めてって言ってるし、のりちゃんが駄々こねても大丈夫そうな感じするから良いんじゃないかな
750まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:55:21.32ID:D70ORsKb 検討中なだけで出品者呼び出しからの流れるような後出しラッシュw
751まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:59:17.32ID:xYmSqpgi ちょっと誰か「検討中コメント」発動したら「そんな検討中なんて言葉は必要ないからお金が用意できた時に黙って買え」とキツいひと言お願いします
752まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 20:59:54.74ID:gUFYU8Te 返事が必要ないコメントに返事くださいって催促しといて購入は来月とか自分なら即ブロック塀だわw
753まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:00:42.34ID:wGbZ85ND 藪之内様何か貴方に悪い事しましたか?
のりちゃんには何の思いやりも通じないね
のりちゃんには何の思いやりも通じないね
754まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:01:37.11ID:Pgcjv3lf ヤブちゃん結局天気さんに丸投げかい
天気さんお疲れ様でした
天気さんお疲れ様でした
755まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:01:45.24ID:SdMo0ucM そして…
藪之内様何か貴方に悪い事しましたか?
ときたか…
駄目だこれは…
藪之内様何か貴方に悪い事しましたか?
ときたか…
駄目だこれは…
756まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:02:03.03ID:Pgcjv3lf 横取りしたかったけどモンブラン他にもあるから意味ないね
757まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:02:23.18ID:SdMo0ucM758まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:02:57.56ID:olztozqQ759まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:05:34.45ID:6mYmbQ2z ニャジー透明人間らしいwww
760まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:06:27.29ID:kry3C51x761まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:06:40.97ID:D70ORsKb >すいません!購入は11月5日以降になると思います。
地味にこれも汚いよな
普通の人は11月5日〜8日くらいを想像するけど数年後でものりちゃん的にはセーフだし
地味にこれも汚いよな
普通の人は11月5日〜8日くらいを想像するけど数年後でものりちゃん的にはセーフだし
762まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:08:50.82ID:6mYmbQ2z 他のドトールモンブランも見回りした方がいいね
763まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:13:03.75ID:6NCbrixq 藪さんの食品サンプルにきた
764まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:16:09.84ID:z7kW0Kdn きおつけます、にズコー
765まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:17:11.96ID:f8kbOXmc >>764
気つけますや気よつけますじゃなくて良かったと思うんだw
気つけますや気よつけますじゃなくて良かったと思うんだw
766まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:19:35.30ID:z7kW0Kdn 藪さんには媚びる媚びる
>藪之内様私の事嫌いですか?
>私に対して怒ってますか?
>藪之内様私の事嫌いですか?
>私に対して怒ってますか?
767まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:19:54.19ID:SlPPSPwi 藪之内様私の事嫌いですか?
私に対して怒ってますか?
すぐ嫌いか聞いてくるけどスバリ嫌いだと言われないと思って聞いてる??
私に対して怒ってますか?
すぐ嫌いか聞いてくるけどスバリ嫌いだと言われないと思って聞いてる??
768まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:20:05.99ID:mr0yvmBk769まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:22:43.42ID:AeKzcGpi 嫌いです、のりちゃん様のことを考えると気持ち悪くて吐きましたくらいは言ってやれw
770まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:27:38.48ID:kry3C51x 気持ち悪い52才だな。
嘔吐しちゃうよ。
藪さん無視しちゃえばいい。
嘔吐しちゃうよ。
藪さん無視しちゃえばいい。
771まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:29:13.92ID:xxRubOGe マコトさんの言うドトール ガチャガチャ モンブランにも検討中コメントしてるけど出品者スルーしてる
772まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:30:28.86ID:irfN5ZpL773まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:35:17.98ID:fMIsc1bF 被っても渋渋買うけど、色々理由付けて引き延ばそうとするんだし1つに絞ったらいいのにね
774まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:36:10.75ID:fMIsc1bF >>764
一瞬ウッチャーかとおもったw
一瞬ウッチャーかとおもったw
775まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:38:06.36ID:SlPPSPwi776まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:40:36.05ID:kry3C51x でも安い方は4か月前だから多分、返事来ないと思う。
777まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:41:31.34ID:hbTPweji >>767
嫌いじゃないよ待ちだよねw
嫌いじゃないよ待ちだよねw
778まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:42:33.64ID:hbTPweji779まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:42:55.80ID:xxRubOGe >>776
出品者今月も出品購入の両方してるからメルカリにログインはしてると思うよ
出品者今月も出品購入の両方してるからメルカリにログインはしてると思うよ
780まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:45:12.03ID:fMIsc1bF このままスルーで平和に終わったらいいね
返事したら物欲モンスターに絡まれるだけだし
返事したら物欲モンスターに絡まれるだけだし
781まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:58:35.16ID:i4me15Ox バレエシューズ棚まだ使えるのに藪さんの出品物荒らすとか迷惑だね
782まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 21:58:59.90ID:z7kW0Kdn >>777
嫌われない要素がむしろ見当たらないよwww
嫌われない要素がむしろ見当たらないよwww
783まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:07:44.19ID:AvCAQGzf >>764
ウッチャーかと思ったけどちがうの?!
ウッチャーかと思ったけどちがうの?!
784まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:16:14.74ID:ICTm6pg8 単純に好き嫌いなんか普通聞かないよ
ガキか
ガキか
785まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:17:36.94ID:6NCbrixq のりこの逃げ場は藪さんしかいないもんね
786まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:20:04.83ID:0+GwAJ0p たかしwそうだぞ
たかしの言う通り!
たかしの言う通り!
787まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:20:12.58ID:qG1lyzka >>785
相互のキャナメとはDMしてないのかな?
相互のキャナメとはDMしてないのかな?
788まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:22:14.36ID:7eu9Fy7+ ヤブさんきつく言えなそうだからスルーするのかな
789まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:25:49.95ID:OwQdFRaQ ちょっとおにぎり欲しいわ
790まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:27:46.79ID:z7kW0Kdn >>789
買っちゃえ買っちゃえ
買っちゃえ買っちゃえ
791まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:28:00.43ID:i4me15Ox792まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:38:02.26ID:3gsFBBYg 怒ってます嫌いですでいいよ
ショック受けたふりしてチラチラするだけで何にも響かないよね
ショック受けたふりしてチラチラするだけで何にも響かないよね
793まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:39:39.14ID:Qrgzr7Th ここで買うわ欲しいわ言うウッチャー
のりこ並みに買わないのなんなん
早く買えよ!さっさと買えよ!
のりこ並みに買わないのなんなん
早く買えよ!さっさと買えよ!
794まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:48:26.01ID:+9x0Lvux どーせ買うならブロックされてて買えないどうしても欲しいもの知りたい
薮さん、優しく聞いてみて欲しい
薮さん、優しく聞いてみて欲しい
795まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:49:04.55ID:6NCbrixq 藪さん優しいけどさ、天気さんに手間かけさせただけだったね…
796まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:50:25.10ID:hbTPweji のりちゃんはこちらの想像を超えるクソバカだからね
797まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:50:49.46ID:XTEBe/Bm のりちゃんに優しくしたり甘やかしてもつけ上がるだけなんだよね
798まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:53:30.12ID:NTNlnqU5 友情パワーもイケメンパワーものりこの自己中心的な性格を変える事は出来ないんだね…
799まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 22:57:57.24ID:KqM522Wu >>795
優しくていい人そうだけどデカノリコ棚でも熱海プリン売ってくれって言って困らせてたw
優しくていい人そうだけどデカノリコ棚でも熱海プリン売ってくれって言って困らせてたw
800まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:01:49.26ID:9mSYCLBE 手法の限界がわかったんでそれでいいと思う
人類にできるのはブロックの有用性を訴えていくだけ
人類にできるのはブロックの有用性を訴えていくだけ
801まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:03:11.26ID:KqM522Wu なんとか専用じゃないのりこ見つける方法は無いかな
802まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:06:01.31ID:z7kW0Kdn >>801
己の中ののりこを研ぎ澄ますんだ!
己の中ののりこを研ぎ澄ますんだ!
803まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:06:10.93ID:9mSYCLBE しょうもない物まで検索に引っかかるんだからのりちゃんが
コメントしてる商品とかで検索させてくれてもいいのになw
コメントしてる商品とかで検索させてくれてもいいのになw
804まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:07:15.44ID:sK1tdQpg のりちゃんが好きそうなヤツで高額になってるのを地道に見て回るしかないかな
805まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:09:22.59ID:6mYmbQ2z まさかこんなガラクター!が欲しいなんて思わないからねw なかなか見つからない
806まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:11:56.19ID:4rMqpj3I 専用にもなってないのりこを探し出して貼ってくれる人マジで凄いわw
807まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:12:13.68ID:6mYmbQ2z >>799
そしてその返しが更に常軌を逸してて薮の内を困らせてたw 恥ずかしくて消したと思うw
そしてその返しが更に常軌を逸してて薮の内を困らせてたw 恥ずかしくて消したと思うw
808まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:17:18.42ID:vEwBdzqe >>803
コメント履歴や足跡機能欲しいw
コメント履歴や足跡機能欲しいw
809まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:17:46.98ID:vEwBdzqe コメント多い順で検索出来ればいいのに
810まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:26:23.94ID:r6eYuOg5 のりちゃんの閲覧履歴見れたら楽しいだろうなぁ
811まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:41:15.94ID:2kFtHuzf >>807
ここでは評判いいけどデカノリコは基地外
ここでは評判いいけどデカノリコは基地外
812まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:43:36.98ID:uXNYUwJL 次のターゲットはデカノリコなんだ
頑張るねえ
頑張るねえ
813まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:49:20.64ID:OwQdFRaQ 若い人狙いなんだね
814まだまだ使える名無しさん
2022/10/30(日) 23:53:20.11ID:uBPiEU/t トゲトゲしい奴常に単発
815まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:04:51.02ID:kHAYykV8 デカノリコってのりこより年上だと思ってた
816まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:06:56.78ID:a1AuGFao デカノリコのキャラ的に基地外は誉め言葉なのでは…
817まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:07:01.01ID:/vGmUiBO おばあちゃんじゃんw
818まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:13:39.95ID:kHAYykV8 そう、おばあちゃんがのりちゃん以上にマコトさんにずっと色気出してんなあって思っていつも見てた
どうでもいいモルモット本わざわざ買ったり
どうでもいいモルモット本わざわざ買ったり
819まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:19:22.81ID:HgdoUH7D んまぁ!
820まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:19:50.70ID:/vGmUiBO 草
821まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:20:59.98ID:/vGmUiBO もっと煽って(^з^)-☆
822まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:21:25.24ID:iZ4+nQ37 絶対誰かを貶めるマンが毎日いるなぁ
823まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:26:22.96ID:feTR56jz マコトさんやキャナメやデカノリコに直接言いなよ
お友達になってくださいって
仲良くしたいんでしょ?
お友達になってくださいって
仲良くしたいんでしょ?
824まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:26:32.95ID:NBOAL687 たしかに1番のマコトストーカーは
デカノリコだなw
デカノリコだなw
825まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:28:35.42ID:pgVCaO/Y まあ昼も出品してるし、ワードのチョイス的におばちゃんだろうけどね
デカノリコがおばちゃんだろうとお婆ちゃんだろうといいさ!
デカノリコがおばちゃんだろうとお婆ちゃんだろうといいさ!
826まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:33:59.01ID:TpR+3XDh ナニワのオバちゃんかチンピラが着てそうなオシャレシャツも出してたしな!(褒め言葉)
827まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 00:36:58.91ID:68cb+3Sf 昼家にいるのか
定年退職したから粘土捏ね出したんじゃない?
老後の趣味ができて良かったよね評判もいいし!
定年退職したから粘土捏ね出したんじゃない?
老後の趣味ができて良かったよね評判もいいし!
828まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 01:14:27.81ID:V788VwIp のりちゃんのことは嫌いになっても、デカノリコちゃんのことは嫌いにならないでくたい!
829まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 01:25:58.87ID:hXLoptHW キャナメ元気かな
830まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 01:38:53.63ID:HNUvfoO6 キャナメは中の人本当に性格悪いからどうでもいいや
831まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 02:13:52.45ID:HtvUrGMu >>830
知り合い?
知り合い?
832まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 02:26:06.27ID:A7vEZnn3 >>830
おじいちゃん早く寝なさい
おじいちゃん早く寝なさい
833まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 06:29:15.03ID:AvnxfOXo みなさんおやすみ
また起きたらデカノリコのことみんなで叩くぞ!!ヤー!!
また起きたらデカノリコのことみんなで叩くぞ!!ヤー!!
834まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 06:40:21.86ID:AvnxfOXo いいかデカノリコ!ナカに出すぞ!!パワー!!!
835まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 07:03:57.62ID:ytokbb8v 次は ハローキティ カラフルバニー かな
フォローしてる人のはsoldになってるから他の出品者のカラフルバニーをいくつかいいねしておこうw
フォローしてる人のはsoldになってるから他の出品者のカラフルバニーをいくつかいいねしておこうw
836まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 07:13:09.58ID:SSGXL4M9 くまモンのハンカチかキューピーはどうだろうか
837まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 07:20:41.88ID:pdzIYqTr 天気さんの下のフォローの人のは1週間後に再出品する予定の時計じゃなかったっけ?
838まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 07:42:39.03ID:ytokbb8v >>837
おぉ!そうだった!ウッチャーとしたことが!まだまだ修行が足りないわw
おぉ!そうだった!ウッチャーとしたことが!まだまだ修行が足りないわw
839まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 07:50:41.50ID:m7iwfiuf 空回りで終わったバレエシューズは結局どうするんだろ?
840まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 09:42:51.42ID:hXLoptHW 過去のオーダーしてるやつでは画像2枚目の金具を〜とか色々言ってたのに
藪之内さんに説明されても「水色しかありません?」だし買う気ないんだろうね
藪之内さんに説明されても「水色しかありません?」だし買う気ないんだろうね
841まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 09:44:43.27ID:3AZvRfmD のりこの言う「写真がない」は翻訳すると「出品削除されてる・出品一覧に無い」という意味だから噛み合いそうも無いねw
842まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 10:05:45.64ID:Itwy2qiD 黒コアラ今日までだけどどうするだろう
体調悪いで引き延ばすつもりかな
ブロックしないと延々他の出品物のところでごねることもお知らせしてあげたいね
体調悪いで引き延ばすつもりかな
ブロックしないと延々他の出品物のところでごねることもお知らせしてあげたいね
843まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 10:23:46.36ID:bVkt8ZHy844まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 12:23:44.44ID:2d5SpRze845まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 12:41:08.08ID:Itwy2qiD846まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 12:47:11.58ID:14z49+fm 【日本では強制】 マイナンバー 【欧米では廃止】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1667104813/l50
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1667104813/l50

847まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 13:29:39.62ID:Px0+Hokk コアラになかなか行かないで出品者発狂して欲しい
848まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 13:30:24.25ID:Oq3RaH6s いつ言い出すかわからんのりちゃんのタイミングで値段戻さなきゃ買わないんだからもう戻しておけばいいのに
戻したところで買わない気はするがw
戻したところで買わない気はするがw
849まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 13:31:15.60ID:Px0+Hokk コアラもう忘れてそうだよねw
850まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 16:00:02.53ID:BoLQcOap 準備中
851まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:05:10.42ID:EdlmBqU5 そうですか?は草
852まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:05:45.93ID:Itwy2qiD コアラ来た
ここからどう言い訳するかな
>今晩は!あ!すいません!そうですか?購入します。ごめんなさい!待って下さい!
ここからどう言い訳するかな
>今晩は!あ!すいません!そうですか?購入します。ごめんなさい!待って下さい!
853まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:08:20.52ID:9WoQGGjq 1300円も用意できるかな?
854まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:11:55.24ID:hbEhUV8D あ!もムカつくし
購入します。ごめんなさい!待ってください!も当然ムカつく。
購入します。ごめんなさい!待ってください!も当然ムカつく。
855まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:13:43.13ID:/vGmUiBO あ!がむかつくw
デカノリコちゃん熱海プリン解放してw
デカノリコちゃん熱海プリン解放してw
856まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:19:34.71ID:3SU5lkmF 今日までなんだからコアラは値段もどせよ
どうせ誰も買わねーし
どうせ誰も買わねーし
857まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:27:35.30ID:53gnDh30 コアラは11月までずるずる待つパターンじゃね?
のりちゃん以外買わないだろ
のりちゃん以外買わないだろ
858まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:33:43.42ID:B1hg92T0 あ!今買うから待って!
or
絶対買うからさらに数週間待って
出品者的にはどちらなのか判断しにくい書きっぷりだが
当然後者で、出品者が約束だからと専用解除したら
待ってくださいといいましたよ?
のクソムーブ発動
or
絶対買うからさらに数週間待って
出品者的にはどちらなのか判断しにくい書きっぷりだが
当然後者で、出品者が約束だからと専用解除したら
待ってくださいといいましたよ?
のクソムーブ発動
859まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:49:44.11ID:92yURY2i 普通に購入する事は…無さそうです!!
あ!出品者のブチギレに期待!
あ!出品者のブチギレに期待!
860まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:51:43.84ID:yYQCIpTD 値段戻しておかないと出品者がほんの数分メルカリから目を離した隙に「今コンビニに来てましたが値段元に戻してくれるのが間に合わなかったので購入は次回になります」って言われてまた延々と取り置きパターンでしょ
ずっとスマホと睨めっこできる出品者じゃない限り無理w
ずっとスマホと睨めっこできる出品者じゃない限り無理w
861まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 17:57:06.52ID:iZ4+nQ37862まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:06:49.43ID:Ml/TnUm8 出品者はホントに買って欲しいならさっさと値段戻した方がいいのにね
別にのりちゃん以外に買われてもいいじゃん
別にのりちゃん以外に買われてもいいじゃん
863まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:16:56.22ID:iZ4+nQ37 >>862
だよね、なんで戻さないんだろう
だよね、なんで戻さないんだろう
864まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:17:38.46ID:Itwy2qiD >今日いっぱいは待ちます
さあどう出るか
さあどう出るか
865まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:18:08.56ID:xtU1jx4u のりちゃん以外買うかな?
出品者が良い人だったらひっそり買ってくれるウッチャーいたかもしれないけど
結構買ってあげてる優しいウッチャーもいるからね
出品者が良い人だったらひっそり買ってくれるウッチャーいたかもしれないけど
結構買ってあげてる優しいウッチャーもいるからね
866まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:23:28.33ID:yNHkpKSQ 今すぐにでも買うと見せかけて待てとしか言ってないのに対して
ちゃんと今日中にしたならまぁいいんじゃない?
ちゃんと今日中にしたならまぁいいんじゃない?
867まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:24:03.44ID:hXLoptHW 今日も藪さんの棚にくるかな
868まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:24:20.73ID:gOpQTs5p のりママからは喧嘩を売られ、のりちゃんにもこんなに雑に扱われて、出品者なら凹むわ
869まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:36:40.99ID:S1FJFNTL のりちゃんの『待ってください!』は取り置き延長してください!って意味だもんな
870まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:38:22.04ID:K5zvPeiJ まぁ6時間も返信してない・購入しますと言わない時点で結果はお察しですけどね
871まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 18:46:10.38ID:Ml/TnUm8 しれっと数日後に現れて待ってくださいと言いました!って言うんだろうな
872まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:26:32.83ID:iqSSos7s らくらくメルカリ便のみですね!って16日前に自分で答えてたのに忘れるんだなやっぱり
873まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:28:14.25ID:7TXihmsJ そうですか、では、らくらくメルカリ便のみですね!
↓
配送の方法を定形外、ゆうゆうメルカリ便での変更お願いします。
すぐ忘れちゃう…
↓
配送の方法を定形外、ゆうゆうメルカリ便での変更お願いします。
すぐ忘れちゃう…
874まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:28:38.65ID:S1FJFNTL のりちゃん来た
記憶力もなく直近3件のコメしか読まないのりちゃんしっつこく配送方法変更を迫ってるが却下されるw
記憶力もなく直近3件のコメしか読まないのりちゃんしっつこく配送方法変更を迫ってるが却下されるw
875まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:32:37.84ID:gOpQTs5p そうですか、分かりました。では、らくらくメルカリ便でも、いいです。その変わり来週の水曜日に届く様に何とかお願いします。月曜日の夜発送して頂ければ、多分水曜日辺りに届くと思います。
出品者、北海道だから、無理じゃない?
出品者、北海道だから、無理じゃない?
876まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:36:18.98ID:hXLoptHW 何とか引き延ばそう作戦にでてるw
877まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:39:28.22ID:1UN1gRp+ >>875
月曜夜に出して、間に合わないでほしいねw
月曜夜に出して、間に合わないでほしいねw
878まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:44:47.30ID:M6HxG5f7 なぜ夜?なのw
879まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:49:23.54ID:Ml/TnUm8 ゆうゆうだと本州内ならだいたい中1日で届くけどらくらくなら翌日届くよね
出品者が北海道だとどうなるかわからんけど
自分なら日付指定された時点でじゃあ料金上乗せしてコンパクトで送りますねーって言うわ
出品者が北海道だとどうなるかわからんけど
自分なら日付指定された時点でじゃあ料金上乗せしてコンパクトで送りますねーって言うわ
880まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:50:01.76ID:hbEhUV8D 夜発送なら集荷は翌日よね。
1日で北海道から神奈川って着くの?
1日で北海道から神奈川って着くの?
881まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:52:41.46ID:Itwy2qiD >多分月曜日の夜に発送して貰っても次の日の火曜日に届くのは無理だと思います。なので、水曜日辺りに届くと思います。では、11月4日(金)でも、いいですか?
何を言ってるんだコイツは
何を言ってるんだコイツは
882まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:59:05.88ID:xZlg7+E9 1300円のためにくそイライラさせられるねw
883まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 19:59:55.14ID:hXLoptHW 北海道→神奈川で月曜の夜出しても(コンビニからなら)集荷が次の日になるから届くの多分木曜になるね
時間帯や営業所に出すかで違うかもしれないけど水曜日は厳しいと思う
時間帯や営業所に出すかで違うかもしれないけど水曜日は厳しいと思う
884まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:08:45.19ID:S1FJFNTL 到着日ゴネて支払日を遅くしようとすのはウッチャー的にはいつものキター!なのだが、この出品者は平常心保ててるかな?
885まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:23:11.80ID:n/9QS3Ca 自分だったら、ノリコの発送の為だけに夜コンビニ行くの嫌だな。
寒いし。
寒いし。
886まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:26:41.02ID:gOpQTs5p この出品者は何目的なんだろ。のりちゃんと取引ページでこっそりやりとりしたいとか?
887まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:33:29.37ID:Ml/TnUm8 できれば売りたいんだけどのりちゃんに腹が立ってるので葛藤してるように見える
888まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:33:46.30ID:EdlmBqU5 [メルカリ] UVチェック&蓄光 ✿︎よくばりじゃれ猫ちゃん雪桜チャーム ¥1,380,138
https://jp.mercari.com/item/m14578540760?utm_source=ios&utm_medium=share
やり取り止まってるけどこんなん見つけた
https://jp.mercari.com/item/m14578540760?utm_source=ios&utm_medium=share
やり取り止まってるけどこんなん見つけた
889まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:35:52.14ID:zGNPMdIK メルカリハンクラ界隈の有名人のりちゃん情報を得たいとかかな?
なんか楽しんでる風でもあるし
なんか楽しんでる風でもあるし
890まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:39:50.36ID:hXLoptHW 取り置き今日までなのに値段戻さないのわけわからん
891まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 20:46:29.62ID:RME7m9n2 のりこが買うと思ってないんだろうね
ほののって人はここの存在知ってそう
コメ消してるけどのりこのこと知ってるって仲間たちに言ってたよね
ほののって人はここの存在知ってそう
コメ消してるけどのりこのこと知ってるって仲間たちに言ってたよね
892まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:03:43.61ID:xtU1jx4u >>888
ありがとう、すごい、よく見つけたね
ありがとう、すごい、よく見つけたね
893まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:04:31.15ID:xtU1jx4u894まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:15:04.43ID:gOpQTs5p 急に気分悪くて嘔吐してしまいました。なので、明日支払いに行けるか分からなくて…画像削除されると困るので、行けたら支払いに行くので、お願いします。もし、本日購入しても、水曜日の夜23時59分までなので、それまでには、少し身体も良くなると思いますので…
また嘔吐だって
また嘔吐だって
895まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:16:20.09ID:Itwy2qiD >>894
勝手に水曜にしてる……
勝手に水曜にしてる……
896まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:16:33.92ID:7TXihmsJ 急に気分悪くて嘔吐してしまいました。なので、明日支払いに行けるか分からなくて…画像削除されると困るので、行けたら支払いに行くので、お願いします。もし、本日購入しても、水曜日の夜23時59分までなので、それまでには、少し身体も良くなると思いますので…
無視してたのに期限がきたら体調不良アピール…
無視してたのに期限がきたら体調不良アピール…
897まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:17:03.58ID:hbEhUV8D 結構吐くよね……
ホントだとしてそんなに頻繁に気分が悪いと吐く人っているのかな
ツワリ以外で吐いたことないからわかんないや
ホントだとしてそんなに頻繁に気分が悪いと吐く人っているのかな
ツワリ以外で吐いたことないからわかんないや
898まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:18:41.32ID:gOpQTs5p 2日前からのドサクサの中でもキティ時計も買ってたみたいね。
評価増えてる
評価増えてる
899まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:21:23.12ID:S1FJFNTL のり語解読はのり歴長い人しか理解できないよねw
今日購入したら支払い期限の水曜までには体調良くなる(お金用意できる)と思うから値段戻してって意味だろうけど
今日購入したら支払い期限の水曜までには体調良くなる(お金用意できる)と思うから値段戻してって意味だろうけど
900まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:22:14.72ID:B69DLXCw あー、はいはい更年期更年期
901まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:23:22.62ID:/1DMR4Om だから今日手続きすりゃいいのに
その手にある端末ポチッとするだけじゃん
で、支払い予定日を取引メッセージで伝えりゃ何も問題ない
その手にある端末ポチッとするだけじゃん
で、支払い予定日を取引メッセージで伝えりゃ何も問題ない
902まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:23:28.75ID:RME7m9n2 吐き癖ついちゃうと簡単に吐くよ
のりこのは想像したくない
のりこのは想像したくない
903まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:23:50.81ID:Itwy2qiD そして熱海プリンが復活
904まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:24:53.14ID:hXLoptHW 基本嘘つきだから嘔吐とか全く信じてないw
905まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:25:20.11ID:lLYyx0wi 今言質取っておかないと購入後にまた水曜に届くように~とかごちゃごちゃ言ってきそう
そして水曜に到着しなかったら更にクレーム
そして水曜に到着しなかったら更にクレーム
906まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:27:26.34ID:l70xYlbW 出品者さん、
>>購入後の取引メッセージにてのクレーム等は受け付けませんのでご理解下さいm(_ _)m
>>購入後の取引メッセージにてのクレーム等は受け付けませんのでご理解下さいm(_ _)m
907まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:27:51.81ID:xtU1jx4u のりこキモいんだけど
908まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:28:30.35ID:Itwy2qiD909まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:28:37.12ID:l70xYlbW と予防線張ってるけど、のりちゃんの前ではないに等しい
(途中で送ってしまった)
(途中で送ってしまった)
910まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:30:08.63ID:Itwy2qiD ひたすら明日には消します、で明日になったら削除ブロックすれば無問題ではある
911まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:31:44.00ID:mWTVKGAu プリンは11月に入ったらなんだよね?
しかも絶対売る気ないよねw
デカノリコ最近どうした?
しかも絶対売る気ないよねw
デカノリコ最近どうした?
912まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:31:55.87ID:S1FJFNTL 何かしらクレームつけるだろうから、そのときは悪い評価しとけばいいよ
ちゃんと買った場合だけど
ちゃんと買った場合だけど
913まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:40:47.44ID:/vGmUiBO 本当に具合悪いのかな?
914まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:41:15.75ID:j9VMrfyM 発送日指定だけでもうざいのに時間まで指定してくるのかよ
915まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:42:03.43ID:hXLoptHW 来週の月曜に発送しろって事かよ…凄いな
916まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:42:06.14ID:RME7m9n2 北海道の人に夜発送依頼するなよ…
917まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:44:52.36ID:gOpQTs5p デカノリコちゃん呼びかけてるんだから、なんか答えればいいのに。どうせ、調子悪くて気付きませんでした、とか言うんだろうけど
918まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:45:38.54ID:N72z5PMe 文句言われるのが怖いのかな?
919まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:54:27.69ID:S1FJFNTL 北海道から翌日に届くわけないと思うのだが
920まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:54:58.87ID:kJAYHpBo 俺もそう思う
921まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 21:59:55.01ID:PdYuES8p デカノリコちゃんはのりちゃんを呼んでるんじゃないんじゃない?
922まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:05:15.59ID:bVkt8ZHy 土日に届けば良いのに
923まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:10:48.10ID:hXLoptHW 天気さん、しばらくお休みしますってバレエシューズ消していなくなっちゃったね
924まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:19:21.99ID:vzpp+E3q デカノリコが叩かれてキャナメも引退したしおにゃんこも日よって出てこないし天気ちゃん叩かれたくないんじゃない?
925まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:19:24.74ID:EdlmBqU5 こう言っちゃなんだけど自らう●こ踏みに行って気分悪くなる仲間達も笑える
926まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:22:45.55ID:vzpp+E3q でも天気ちゃんはすぐ出てくるよ
927まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:26:52.64ID:1x1bQ9V3 昨日はのりちゃんがうざかったのに加えてやぶのうちが張り切っちゃって色々面倒でガクッと来たんじゃね?
928まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:28:38.12ID:LJvkdUP0 昔はのりちゃんも可愛いとこがあったはずなんだけどな…
929まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:32:10.52ID:hbEhUV8D かわいいなんて言ってたのはほんとの1部でしょ?
初めからかわいくなかったよ……
北海道の人、そこまで言うこと聞かなくていいのに
相変わらず細すぎてイライラきちゃうわ
初めからかわいくなかったよ……
北海道の人、そこまで言うこと聞かなくていいのに
相変わらず細すぎてイライラきちゃうわ
930まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:32:37.13ID:bVkt8ZHy コアラ買ってお小遣い無くなっただろうから、暫く仲間の棚には寄り付かないかもね
931まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:32:40.14ID:hbEhUV8D ほんとの1部
↓
ほんの1部
↓
ほんの1部
932まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:35:03.35ID:LJvkdUP0 昔はウザ可愛い面白さがあった
最近はウザさだけが残った感じ
でものり語は今でも面白い
最近はウザさだけが残った感じ
でものり語は今でも面白い
933まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:36:14.69ID:P9wlsTxP まーたかわいいかわいくない論争かぁ
真に受けてるようじゃう~にゃんやのりちゃんみたいな購入希望者に振り回されちゃうよ!
真に受けてるようじゃう~にゃんやのりちゃんみたいな購入希望者に振り回されちゃうよ!
934まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:37:34.47ID:o8cDPsEd うーにゃんは確実に可愛くない
のりちゃんは可愛げなくなった
のりちゃんは可愛げなくなった
935まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:49:04.71ID:DFI7BC6U 誰の呼び掛けにも答えないね
明日になったら昨日は具合悪くて…って生えてくるかな
明日になったら昨日は具合悪くて…って生えてくるかな
936まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:51:49.35ID:XPVQhYxn 藪之内様今晩は!すいません!コメント欄お借りします。
937まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:55:03.71ID:bVkt8ZHy 明日の天気は様今晩は!何故水色のバレエシューズキーホルダー画像削除したのですか?購入しようと思ったら消えて無くなってました。売れたのですか?返事下さい!
購入しようとしてた?
購入しようとしてた?
938まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:55:31.36ID:Gy8OGWND みのるはうーにゃんだすなや。
939まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 22:55:32.29ID:RME7m9n2 意味不明のりこだわ
なんなんもう
なんなんもう
940まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:00:01.05ID:S1FJFNTL 大して欲しくなくても消されると執着するのなw
941まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:00:07.47ID:ZEFrFcaQ 今度はプリンそっちのけでバレエにいったね
ほんと買えなくなると執着するよね
ほんと買えなくなると執着するよね
942まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:01:45.74ID:hbEhUV8D もうお仲間全員スルーで。
943まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:04:15.88ID:ZEFrFcaQ もう、良いです!ってスネればおまとめしてくれるはず!って思ってたのかな
944まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:11:33.63ID:P9wlsTxP まぁ…
とにかく、購入しちゃったよw
のりちゃん多分北海道が何処にあるか知らないんだろねw
間違いなく取引メッセージでウダウダ言うな
とにかく、購入しちゃったよw
のりちゃん多分北海道が何処にあるか知らないんだろねw
間違いなく取引メッセージでウダウダ言うな
945まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:12:00.74ID:wGpNvBiB ヤブがのりこのために画像頼んだって話は理解してるのかな
946まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:14:08.44ID:tZiTbXnV してるわけない
のりこが理解しないのヤブわかってなかったのかね
のりこが理解しないのヤブわかってなかったのかね
947まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:19:04.61ID:XZ0zmoXD 人の言うことはわかったふりをするだけで
理解はできてないではなくできない。
みんなでブロックしてコメ欄荒らされないようにするしかない?
理解はできてないではなくできない。
みんなでブロックしてコメ欄荒らされないようにするしかない?
948まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:21:12.56ID:ZoVCo0+K >>938
ラブホの夜勤お疲れ様!
ラブホの夜勤お疲れ様!
949まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:23:47.37ID:Itwy2qiD おそらく、我々が思ってるよりかなり理解力がない
うわべだけはやり取りできてるから分かりづらいけど、たぶん何らかの障害があるのでしょうね
うわべだけはやり取りできてるから分かりづらいけど、たぶん何らかの障害があるのでしょうね
950まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:24:31.21ID:XNZ2RX/G951まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:25:01.23ID:XNZ2RX/G ちょっとスレ立てて来ます
952まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:26:49.38ID:/vGmUiBO ありがとうございます
953まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:30:37.04ID:Itwy2qiD954まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:37:57.14ID:P9wlsTxP まだこのスレ立って5日w
めっちゃ早い
スレたてオツ!
めっちゃ早い
スレたてオツ!
955まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:38:53.95ID:XNZ2RX/G956まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:38:54.57ID:lLYyx0wi スレ立て乙です
曜日指定どころか時間まで指定とかウザ過ぎ
到着日指定は無理と言いつつ発送日やら時間まで一応合わせてあげようとするなんて出品者もお人好しだな
自分ならいくら売りたくても発送方法やら日ちにやら指定してくるのは全部却下だわ
曜日指定どころか時間まで指定とかウザ過ぎ
到着日指定は無理と言いつつ発送日やら時間まで一応合わせてあげようとするなんて出品者もお人好しだな
自分ならいくら売りたくても発送方法やら日ちにやら指定してくるのは全部却下だわ
957まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:40:42.71ID:B69DLXCw >>951
乙あり
乙あり
958まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:43:15.95ID:Itwy2qiD959まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:45:53.41ID:f2agWBmR まったり進行だったような気がするけど5日かあ
のりこがアクティブになったら3日持たないね
のりこがアクティブになったら3日持たないね
960まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:55:11.76ID:hXLoptHW のりちゃんて受取り評価の時間遅いよね。夜にこっそりポストに取りに行ってんのかな
961まだまだ使える名無しさん
2022/10/31(月) 23:59:57.97ID:ne9lm/XW962まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 00:10:54.56ID:QAvn5UMC >>961
野生動物かよw
野生動物かよw
963まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 00:39:56.57ID:Owzgn9ay964まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 02:52:05.97ID:MK2FUN9l965まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 03:04:34.59ID:3KukgZoA >>964
この出品者って何を売ってるんだろ
この出品者って何を売ってるんだろ
966まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 03:26:04.97ID:MK2FUN9l967まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 06:31:22.08ID:+1s/h6ty >では、申し訳有りませんが、火曜日にして頂けますか?朝か午前中なら次の日の水曜日に届くので…
関東から北海道だと宅急便でも到着は翌々日だから水曜には絶対届かない
出品者が最初に言ってくれた月曜日発送で丁度良かったのにね
のりこ残念w
これで木曜日に届いたらグダグダ言われるんだろうな
お前が火曜日に出せって言ったんだろ!って言いたくなる
いっそ陸路とか船便になって土日に届いてほしい
関東から北海道だと宅急便でも到着は翌々日だから水曜には絶対届かない
出品者が最初に言ってくれた月曜日発送で丁度良かったのにね
のりこ残念w
これで木曜日に届いたらグダグダ言われるんだろうな
お前が火曜日に出せって言ったんだろ!って言いたくなる
いっそ陸路とか船便になって土日に届いてほしい
968まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 06:48:16.36ID:4wcztAyA これだけ買ってて一度も沖縄の出品者から買ったことないのかなとは思う
らくらくには気づく癖に発送元の北海道を見てない可能性
らくらくには気づく癖に発送元の北海道を見てない可能性
969まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 08:02:07.09ID:WQ9CcF5w 発送元の地域によって届くのに差があるとかなんて考えがあるとは正直思えないから
発送元がどこかなんて全く気にしてなさそう
発送元がどこかなんて全く気にしてなさそう
970まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 08:03:51.93ID:sNKHLvoj のりちゃんって悪知恵だけは日々学んで成長して性格悪くなって行くけど
良い方向に進んだことはないの?
良い方向に進んだことはないの?
971まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 08:12:27.37ID:+/j9oHAa [メルカリ] プリキュア 靴下 ハイソックス ハンカチ シャツ まとめ売り ¥14,000
https://www.mercari.com/jp/items/m57480302958
椿申紀子見つけた。
自分も通報してるけど消されない。
のりこ関係ないけど見た人通報宜しく
https://www.mercari.com/jp/items/m57480302958
椿申紀子見つけた。
自分も通報してるけど消されない。
のりこ関係ないけど見た人通報宜しく
972まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 08:16:36.50ID:BwSrkBWN 通報した
973まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 08:27:31.43ID:CsDWFqHt こういうの売る神経が分からない…まして親らしき人が…
974まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 09:59:50.65ID:wz0IP1AY 自分も通報したよー
975まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 10:06:07.16ID:ubRX3AZQ >8人家族
>
>パパ ママ 妹5人
>可愛い 靴下、パンティが大好き(^○^)です
>タンスいっぱいいっぱい 古い物を出品します
>出品できない物もあるので、 欲しいなら ご連絡下さい(//∇//)
うわぁ…キッツ
>
>パパ ママ 妹5人
>可愛い 靴下、パンティが大好き(^○^)です
>タンスいっぱいいっぱい 古い物を出品します
>出品できない物もあるので、 欲しいなら ご連絡下さい(//∇//)
うわぁ…キッツ
976まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 10:07:52.88ID:x0uqgGR8 パンティって言うやつは基本おっさんでしょ
977まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 10:52:09.15ID:TQoNuZK+ スレチやめろ
978まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 10:55:06.58ID:MqJAvnXz 藪さんブロックしちゃえー
979まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 10:55:25.39ID:AC7Mb+ME 藪之内様こんにちは!お仕事でいないの分かってます。お身体の具合どうでしようか?心配してます。お返事出来る時でいいので、返事下さい!それから、また、コメント欄お借りします。明日の天気は様こんにちは!お仕事かな?もし、お休みでしたら、藪之内様のコメントに返事下さい!お願いします。
天気ちゃんや、薮さんにした仕打ちは、のりちゃんの中ではもうなかったことになってるんだろうね
天気ちゃんや、薮さんにした仕打ちは、のりちゃんの中ではもうなかったことになってるんだろうね
980まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:26:06.10ID:+1s/h6ty ほんっっっとに人の気持ちは微塵も考えないんだな
半日も経たないうちに自分の行いは全て無かった事になってる
友達もいないはずだわ
熱海ぷりんは断固無視して薮さん薮さん薮さん
心配してるフリして用件は結局自分の欲のみ
天気ちゃんには仲直りどころかバレエシューズに執着
半日も経たないうちに自分の行いは全て無かった事になってる
友達もいないはずだわ
熱海ぷりんは断固無視して薮さん薮さん薮さん
心配してるフリして用件は結局自分の欲のみ
天気ちゃんには仲直りどころかバレエシューズに執着
981まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:37:45.26ID:DZYAmqvF982まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:47:01.27ID:vl55Tmul そもそも悪いことしたつもりなんか無いし、やぶさんが頼んだ話も理解してないか、どうでも良い事としてスルーしてるんだろうね
のりちゃんが自分で頼んだ事じゃ無いって言うのも大きいと思う
のりちゃんが自分で頼んだ事じゃ無いって言うのも大きいと思う
983まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:53:29.34ID:e7+Q2Kfz 正直藪っちが一人で突っ走った感ある
984まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:57:14.98ID:vl55Tmul まぁ頑張ろうとしたのは良い事だと思うよ…
のりちゃんに理解させるにはちょっと説明不足だったかも
のりちゃんに理解させるにはちょっと説明不足だったかも
985まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:58:43.18ID:VNPBnKtx ブロックせずに全員で完全無視の放置プレイが1番狂いそうw
986まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 11:59:11.81ID:kEPl+fhk のりちゃんには思いやりとか気配りの心は通じないと思う
○×、イエスノー等どちらかはっきりさせないと理解できない
クローズドクエスチョンで会話するしかない
○×、イエスノー等どちらかはっきりさせないと理解できない
クローズドクエスチョンで会話するしかない
987まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:03:54.78ID:nP4d0/Z5 スレの消費が早い理由わかった
わかりやすいなw
わかりやすいなw
988まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:05:51.65ID:PiEr7tMP おっ?名探偵か?
989まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:06:29.19ID:tHXU+8Tg 説明しても理解できないし言ってる事も難解でのりこが1行書いたことに対して3行で返さないといけない場面ばかり
にもかかわらず理解できないからYES/NO形式がベスト
にもかかわらず理解できないからYES/NO形式がベスト
990まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:48:13.85ID:AC7Mb+ME 藪之内様こんにちは!すいません!コメント欄お借りしました。明日の天気は様に連絡取りたいのですが、出品欄皆商品売れててコメント出来ない為です。それと、お願いした件お願いします。
お願いした件ってなんだろ?
お願いした件ってなんだろ?
991まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:53:18.90ID:ZE25M+OR 椿申紀子様
マコト様
おにゃんこぽん様
お気遣いありがとうございます
僕の認識が甘くて空回りしてしまいました
気持ち云々の問題じゃないみたいですね
こんな書き方してものりこに分かるわけない
マコト様
おにゃんこぽん様
お気遣いありがとうございます
僕の認識が甘くて空回りしてしまいました
気持ち云々の問題じゃないみたいですね
こんな書き方してものりこに分かるわけない
992まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:53:27.82ID:kPhw1ZqY993まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 12:57:47.43ID:AC7Mb+ME994まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:02:25.05ID:kEPl+fhk わがまま放題で育てられちゃったんだね
お姉さんに苦言を呈されたら酷い!って叫べばそれで済んでたんだろうな
そして意地悪言われたとか被害者ヅラ
お姉さんに苦言を呈されたら酷い!って叫べばそれで済んでたんだろうな
そして意地悪言われたとか被害者ヅラ
995まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:08:42.54ID:MJFrG1tC996まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:13:51.28ID:MqJAvnXz997まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:17:07.11ID:XJDvOv2N >>995
のりこに向けての返信じゃないけど、普通の脳みそを持ってるなら自分に対することだろうって読み取るけどね…
のりこに向けての返信じゃないけど、普通の脳みそを持ってるなら自分に対することだろうって読み取るけどね…
998まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:24:45.70ID:PiEr7tMP >>997
思うとる倍は普通じゃないんよ…
思うとる倍は普通じゃないんよ…
999まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:27:40.47ID:KDGHQstp1000まだまだ使える名無しさん
2022/11/01(火) 13:33:22.74ID:TQoNuZK+ 1000なら綺麗なのりこ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 2分 28秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 2分 28秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★6 [どどん★]
- 【速報】ドジャース・大谷翔平がパパに! 第1子となる「女児誕生」を報告 早朝から日米のファンが祝福★2 [冬月記者★]
- あぼーん
- 【なおド】佐々木朗希 最長6回2安打2失点と好投も ドジャース救援陣が崩れサヨナラ負けで初勝利またもお預け [鉄チーズ烏★]
- 【TBS】『報道特集』で「死を選んだ理由は立花孝志」との被害者実名の遺書を公開… 立花氏は撮影取材求める★2 [冬月記者★]
- 「2040年にGDP980兆円」 経産省構想、国内投資倍増促す [蚤の市★]
- 【超絶悲報】売国奴岩屋外相、トランプ大統領を侮辱😠「関税と安全保障は事柄の性質が違う。本来、別のトラックの話だと思う」 [519511584]
- 農水省「備蓄米でぼったくってるのは卸売業者!JAはほぼ原価で卸してるから悪くない!」そうなのか🤔 [481941988]
- おちんちんサイズで超強風を出す充電式ブロワーってどうなん?テムアリエクで2000JPY~。国内店だと4000JPY~ [454313373]
- 東浩紀「暇空氏の勢いを見ると多くの人が左派にウンザリしていたかがよくわかる」😲 [861717324]
- 【朗報】大谷翔平、第一子誕生。みんなで名前つけようぜ [535650357]
- 【悲報】「大阪万博賛成派が高卒だった…賛成してる暇あったら真面目に勉強して大学行っとけばよかったのにねw」917万 [257926174]