◎ブックオフスレに現れる貧乏ジジイの特徴
・他人を攻撃して欲求不満を解消
・童貞にやたらと拘る→実は自分が童貞→実はホモである事が判明!!
・無職にやたらと拘る→実は自分が無職
・300円クーポンを使いまくれる人が羨ましい→貧乏人
・wwwの多用→馬鹿
・IDを変えて別人を装っての攻撃→卑怯
・コロナを病的に怖がる→ジジイなので感染したら死亡
・コロナを病的に怖がる→〇〇〇感染者??なので免疫力が落ちている??
・他人の感情も読めない→アスペルガー
・他人の発言が理解出来ない→知的障害
・突然人を襲わないか心配と発言→過去に襲った事があるらしい
・都区内店を車で巡れとか言い出す→引き籠りが長くて世の中が分からない
・悔しいが上記は全部事実→ブーメランとか言って誤魔化すしかない
・300円クーポンで店舗巡り出来る人が羨まし過ぎて発狂!!社会的信用ゼロ!!
・自分がガイジであることは認識している→知的障害者であると激白
・この世の誰一人からも愛されるどころか必要とされておらず嫌悪されてると人生を悲観
・飛行機に乗った事すら無い→乗ると暴れだすので乗せられないと思われる
・10万円の買い物をしたことを自慢する→とにかく貧乏
探検
【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ PART.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
859まだまだ使える名無しさん
2021/05/01(土) 12:57:55.83ID:iBYkuxAC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【くるま】率直に言う EVアンチは単なる「中国嫌い」である/北條慶太(交通経済ライター) [七波羅探題★]
- 佐々木朗希の行動を米メディア疑問視 降板時にボールを監督に手渡さない 走者を残しながらベンチ裏へ 指揮官は擁護 [尺アジ★]
- 24年産の備蓄米、7業者が納入せず高値転売か 今後の放出に影響も:北海道新聞 [少考さん★]
- 【江頭2:50】「オールスター感謝祭」での“暴走”を謝罪「永野芽郁ちゃん、ごめんなさい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 南太平洋 トンガ諸島でM7.3の地震 日本への津波の影響なし [少考さん★]
- 江頭2:50「感謝祭」永野芽郁襲撃謝罪「台本」は強く否定「芽郁ちゃん後ろで泣いてたと聞かされた」「台本あったら俺の芸は笑えない」 [muffin★]
- また負けたのか←コイツ殺したい
- 無職・ニート、道を踏み外したことがある奴にしか分からないこと [289416686]
- 妹いい匂いだけど
- ええよぉっ❗❓🐸🏡
- 【速報】トンガでM7.3の大地震 [382895459]
- ニジェール🇳🇪ナイジェリア🇳🇬「元は一つです。血を分けた兄弟です」統一しない理由 [389326466]