X



メルペイ 使えない 苦情続出 個人情報盗?
0001メルペイ 使えない垢版2019/04/30(火) 05:24:45.49ID:q4rFrawX
メルペイ 使えない 苦情続出
メルカリが個人情報盗?
とりあえず、使えない苦情が続出してます。
月末スタートですが、メルカリの利用者の大半は日本の貧困層、低所得者層なので通信制限かかってる人も多く出足からつまずいています。
メルペイを装った詐欺や不正メールもあるみたいなので、とりあえずメルペイは使わない方が無難のようです。
そもそもメルカリが現在、全く売れない 欲しい商品も激減と下火ですので、メルペイ使う値打ちがないんですよね
0002まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/30(火) 05:29:58.35ID:1NdAvd98
メルカリそのものが過疎ってるからどうしようもないね
メルペイ使えないというか、店員も嫌がる
メルカリの客層イコール日本の貧困層というイメージだから

これまでは、貧困層といったら楽天利用者のイメージだったが、メルカリのほうが貧困層なイメージだよねwww
0003まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/30(火) 05:31:16.24ID:1NdAvd98
貧困層御用達のメルカリ
メルカリそのものが過疎ってるからどうしようもないね
メルペイ使えないというか、店員も嫌がる
メルカリの客層イコール日本の貧困層というイメージだから

これまでは、貧困層といったら楽天利用者のイメージだったが、メルカリのほうが貧困層なイメージだよねwww
0004まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/30(火) 06:41:17.78ID:QEJhBLAo
メルペイは誰も使ってないな
そもそも、メルカリは電話通じない会社だから、不正使用されたら終わる
メールでのやりとりだと、メルカリは返信も遅いから1週間ぐらいかかるwww
0005まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/30(火) 08:02:35.71ID:rtxPtAZa
まじでメルペイ使えない
店員も、こいつメルカリ民だwwwとバカにしてくるし
0007まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/30(火) 10:22:57.36ID:MJMA/Aen
メルペイは恥ずかしい
0008まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:20:51.83ID:dwlq2ZPj
メルペイ使おうとすると、
店員に、クスッと笑われるみたいだね
あいつ、メルカリ民だwww
0009まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/01(水) 08:35:44.11ID:/Kw7Rw4F
メルペイ使えなかったら金融庁に苦情の電話いれたらいいよ
0011まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/02(木) 03:18:59.71ID:fbufxGFn
メルペイ全然流行ってないな
0012まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/02(木) 06:28:11.30ID:GQzyGmut
誰も使わないメルペイ
0013まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/02(木) 23:12:40.00ID:u5KybMUZ
人気ないね
0014まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/04(土) 09:09:30.11ID:DwDi0A0t
メルペイは誰も使ってないな
そもそも、メルカリは電話通じない会社だから、不正使用されたら終わる
メールでのやりとりだと、メルカリは返信も遅いから1週間ぐらいかかるwww
0015まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/06(月) 03:30:16.78ID:E8jECcn+
危ないんだろうな
0016まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/06(月) 03:54:19.61ID:zea6eGFf
ここに聞いてみたら
メルカリの問い合わせ先のメールだよ
support@mercari.jp
0017まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/06(月) 05:34:47.31ID:vRJXANom
電話窓口ないのはlinepayも同じだ
paypayはある分だけまし
0018まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/06(月) 05:58:53.98ID:DE+bDHxR
>>16
それでpaypay独り勝ちなのか
0019まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/06(月) 21:27:22.72ID:5fLhkgR1
メルペイは電話が通じないので不正使用したら終わるよ
メルカリとメールでやりとりなら、メールの返信がだいたい20時間後にくるから、やりとりしてる間に、不正使用された人は終わるwww
0020まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/06(月) 23:22:08.66ID:stcj2LEi
メルペイ独り負け!!
使うと笑われるメルペイ
メルカリ民イコール 乞食のイメージ定着www
不正使用されても電話通じないメルカリwww
0021まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/07(火) 12:02:44.79ID:wgKhrFY2
メルペイ独り負け!!
使うと笑われるメルペイ
メルカリ民イコール 乞食のイメージ定着www
不正使用されても電話通じないメルカリwww
0022まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/07(火) 18:20:58.73ID:vFlxgJ+5
電話オペレーターの人件費も払えなくなったメルカリwww

メルペイが独り負けwwほんとマジウケルンデスケド
0023まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/08(水) 01:40:59.47ID:1uLfGx1q
メルカリという名前を出すのも人前では憚られる。
恥だわ。
0024まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/08(水) 06:22:46.70ID:BhwGPQVM
そんなことより、楽天銀行がシステム障害で大変なことになってるよ
やっぱりネットバンクは危ない
0025まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/08(水) 10:49:14.01ID:K6P1N2ba
よろしければ使ってください

招待コード
RUTSFN

登録後に300Pとメルペイでマチカフェ半額&からあげクン半額のクーポンが貰えます
0026まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/08(水) 14:43:34.59ID:h9Lop5AL
そもそも郵貯で登録できないのが考えられない paypay LAINpay origamiだってできるのに
0027まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/08(水) 21:47:31.47ID:0/SghB1m
>>26
郵貯様 楽天銀行様 JNB様 新生銀行様 などには
お断わりされてしまったようですね・・
もっと信頼度、株価を上げるために登録人数を増やす努力に協力します
当方もここで頂いて登録し300円ポイント頂きました
本当に有難うございました

メル 招待コード MYHZWD 
ラクマ 招待コード IMOam
0028まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/09(木) 10:31:12.30ID:+zPERxMQ
世間はメルカリ嫌いが多いから、メルペイ払いがばれた途端、店長とかに鼻くそとか混入された飲み物とか食べ物出されそうだよね
0029まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/09(木) 10:31:40.34ID:+zPERxMQ
世間はメルカリ嫌いが多いから、
メルペイ払いがばれた途端、店長とかに鼻くそとか混入された飲み物とか食べ物出されそうだよね


世間はメルカリ嫌いが多いから、
メルペイ払いがばれた途端、店長とかに鼻くそとか混入された飲み物とか食べ物出されそうだよね

^_^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/09(木) 10:32:09.98ID:+zPERxMQ
メルペイは、やめとけ、まじで

損するだけ
0031まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/09(木) 18:19:18.88ID:cwXjjLc+
まあな
0032まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/09(木) 20:54:22.81ID:aYMXCTLz
たしかにメルペイ不評だね
0033まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/09(木) 22:57:42.42ID:NQhmbmkK
不便すぎる。
0034まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/10(金) 06:14:33.40ID:oxx7Zxim
せや
0035まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/10(金) 10:11:44.36ID:du4VqiTr
ポンペイ
0036まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/10(金) 13:17:07.19ID:cTib+/K2
貧乏人御用達
メルカリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況