X



【徳島県民】ハードオフ徳島沖浜店。【対象】
0001デッキ ◆NQemO3YHLg 垢版2019/01/17(木) 16:17:32.96ID:m4PbVEVu
とある事情で中古の灰皿1個を
ハードオフ徳島沖浜店に売りたいです。
自分が知りたいのは買取不可か
1円買取のどちらかです。
オフハウス藍住店ではエコロジー活動の
関係上、状態が悪くても1円買取を
行っている様です、特に衣類は。
宜しくお願い致します。
0003デッキ ◆NQemO3YHLg 垢版2019/01/17(木) 16:23:51.57ID:m4PbVEVu
>>2
勇気が出ないのです。
だからハードオフ徳島沖浜店へ
常に通っている人に査定して欲しいのです。
無理ならばオフハウス藍住店へ常に
通っている人でもOKです。
0004まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:25:28.01ID:DxnJwS/S
>>3
じゃあ徳島に住んでる人に聞けばいいよ
まちBBSとかいけば?
ところでハンドルネームがデッキだけどまだカードゲームもやってるのかい?
0006まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/20(日) 02:29:46.07ID:T1i9a7Hg
66 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 22:45:33.72 ID:1u6mE1em
モスです
今日はしつこく残っていたPRADAの財布を売ろうと思って
中を見たらあるはずのギャランティカードがありませんでした
なので昨日持って行ったブックオフプラスに電話をしたら
少ししてから偉いさんから電話がきて
「防犯カメラの映像を調べたらきちんと箱に入れたように見えます」なんて言ってたんだけど、
それから一時間後に査定した奴と連絡がとれてきちんと調べたら
出ていたと言いだした
なので「きちんと箱に入れたといってなかったっけ?」と嫌味を言ってもスルーされた
そして家まで届けに来てくれて株主用への500円の金券をくれた

その財布とレゴなどを持って家を出て
貴金属専用のリサイクルショップに持ち込んだところ
財布は傷みが激しく500円にしかならず、またレゴも500円
そしてブックオフの株主金券は200円になりました
0007まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/20(日) 21:51:26.61ID:YLTms9WV
73 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 21:36:42.11 ID:Sj/64zq6
モスです
今日はまずはご近所をまわってみましたが
ボアジャケットを一着見つけただけorz
まあTOMMY JEANSというところ製で1200円で売れたけど

でももう少し金を欲しいと思ったので
いつもはまわらないところに行ってみたら
メッシュチェアを見つけて500円になりました
0008まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:35:27.05ID:ZwLdcLUj
80 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 21:23:20.96 ID:NMbk0YVT
モスです
今日のコースは
会社の近所〜家の近所〜家から少し離れたマンション群でした
ですが会社の近所ではブーツが一足出ただけ
家の近所では売れなさそうなアクセサリが出たぐらいです
そしてブーツはブックオフプラスで1000円で売れて
アクセサリはいつものリサイクルショップでキャップとあわせても175円にしかならず

そこから家から少し離れたマンション群をまわることにしましたが
衣類を20着ぐらい見つけた時点でやめました
風邪気味だし、風が強くなってきたので
それでまたいつものリサイクルショップに売りに行ったところ
700円が一点、200円が二点、あとは一点10円ずつで計1050円にしかならず
0009まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:00:01.66ID:wfqTDXbl
85 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2019/01/22(火) 22:06:30.94 ID:jaAnL9HR
モスです
今日のコースは明日ゴミ回収の地区です
ですがバッグ3つと財布しか出てきませんでした
しかもバッグの1つはCOACHので
縫い目がちょっと荒いようなので偽物だと思っていたのですが
いつものリサイクルショップに持ち込むと
COACHのバッグが本物で2000円、他のバッグが100円×2、財布が200円で
計2400円になりました
0010まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:15:37.23ID:XxEK/lGA
90 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2019/01/24(木) 22:02:26.62 ID:5UTvsYcH
モスです
昨日は会社の近所〜翌日がゴミ回収の地区〜家の近所のコースでしたが
特筆すべきことはなくて750円ほどの儲けでした

そして今日は家の近所〜家から少し離れたマンション群のコースで
adidasなどのシューズを数足とか、コート数着とかビジネスバッグなどを見つけましたが
全部で500円ほどにしかならず
0011まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/25(金) 10:17:52.64ID:WFNabl1X
俺も徳島に引っ越せたら愛用の灰皿に出逢えるかな、、、
ああ、引っ越したい、
灰皿に出したい!
0012まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/25(金) 10:18:31.98ID:WFNabl1X
灰皿に灰皿に灰皿に
出したい!出したい!出したい!
0013まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/25(金) 10:18:58.39ID:WFNabl1X
出したい!出したい!出したい!
灰皿に出したい!
0014まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:11:35.85ID:m1szXbb/
96 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/25(金) 23:03:38.51 ID:8OZknb8A
>>95
マックだがマジレスしてやる。
情報公開って言う前に調べれば解る買い取り価格。
その中で利益確保してゴミを廻す能力が問われてると思うけど?
俺のところは工夫しながら廻ってる。
確かにバッテリーは予想外に損したけど、想定はしてました。
今は、アレを集めてナニしてカニして売りに出せばソコソコ儲かる。
0015まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:11:55.98ID:m1szXbb/
97 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/25(金) 23:06:02.56 ID:8OZknb8A
アレとナニとカニが解れば儲かるし添削もしてやるよ。
新規参入されても問題無いし。
0016まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:27:49.08ID:m1szXbb/
99 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2019/01/25(金) 23:21:03.98 ID:HfgnyNEz
モスです
今日は夜7時ぐらいにゴミ漁りに出かけようとしたら
雨が降ってやがんの、会社を休んでほとんど寝てたからまったく気づかんかった
でも幸い9時ぐらいから雨がやむとのことで
9時過ぎから明日ゴミ回収の地区に出かけました

衣類とかバッグを大量に見つけていつものリサイクルショップに持ち込んだら
査定をするのが新人さんでどうなるものかと思っていると
コート×2、オーバーオール、スウェット×2、カゴバッグ、茶色レザーバッグ ここまでが1点200円ずつ
赤色レザーバッグが190円、黒色ドレスが170円、その他が1点10円ずつで
計1990円になりました
0017まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:01.37ID:JqiaX8XS
107 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2019/01/26(土) 20:31:34.95 ID:z9CU5isI
モスです
今日のコースはご近所のみです

未使用のアルバム×10ぐらい、SONYのウォークマンの防水スピーカー、消防車のラジコン
衣料二着、バッグを八点、ルーター×2を見つけ
いつものリサイクルショップに売りに行ったところ
ルーターが500円×2、アルバムが10円×10、バッグが30円×8、トレーナーが150円
消防車のラジコンと防水スピーカーが30円ずつ、残りの衣料が10円で
計1560円になりました
0018まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/27(日) 15:13:36.37ID:li9Mluqi
モスってのは徳島県民なんか?
0019まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:00:12.60ID:YhsI3UJG
113 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 21:54:58.93 ID:ya6U0S5d
モスです
今日は会社の近所〜明日ゴミ回収の地区〜家の近所のコースです
明日ゴミ回収の地区まででジャケットとシャツなどを見つけ
ブックオフプラスに売りに行ったところ
ジャケットが800円、シャツが50円で売れました
そして家の近所では衣料を大量に見つけ
ダウンジャケットが1200円、ジャケットが600円、トレーナーなどが100円×3
シャツが1円、バッグが30円、残りが一点10円ずつで
計2191円になりました
0020まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:39:21.48ID:aT3m8MOk
118 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 22:35:04.46 ID:OktDUXiN
マックです。
最近はお宝ゲットは少ないな。
売れる物はソコソコ有るけど。
割に会わない。
割に合わせるためにアレをナニして売る商売を拡張する。
種明かし必要?
0021まだまだ使える名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:50:37.72ID:3GDG3EGt
123 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 22:38:57.05 ID:fpZzC7ne
モスだけど、今月締めて粗利は150万、経費引いても20残るよ。
何とか生活できる(笑)
最近はルートのゴミを自治体から金もらって集める仕事も有るから。
その場合、350キロ集めて四万貰える。
下ろしは自治体の処分場。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況