X



ダストハンター・ごみ漁り in中古リサイクル7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2018/12/21(金) 22:57:20.75ID:1pSNLH3i
結局立てるんかいw
今、サイレース2mg錠で酔っているから
上手に立てる事が出来るかな?
0265まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:42.55ID:orDXhI+V
モスです
今日のコースは会社の近所〜明日ゴミ回収の地区〜家の近所でした
まずは明日ゴミ回収の地区までで
ダウンジャケットをはじめとした衣類を多数見つけたので
ブックオフプラスに持って行ったら四着しか売れませんでしたけど
全部で1450円になりました
そこから家の近所をまわったのですが
バッグを12点と靴やサンダルを五足見つけたんですが
いつものリサイクルショップに持ち込んだら926円にしかなりませんでした
いい紳士靴を二足見つけたつもりだったんですけど
状態が悪いことにされて伸びなかったのが敗因です
なので一足のみ持ち帰ることにしました

あと帰りにevoc。というところに状態のいいリュックを見つけました
0266まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/21(木) 17:54:01.04ID:569vzxbl
>>263
そういうのの買取はやめた→盗品の買取はしてません
0267まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/23(土) 01:53:29.30ID:tX6OsBR/
モスです
21日の儲けは1900円ほどで
22日の儲けは670円です
そしてそのあとに明日ゴミ回収の地区のAをまわり
大量の衣類とビジネスバッグを見つめました
でもいつものリサイクルショップでさえ閉まっている時間だったので
持ち帰ってきました
0268低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/02/23(土) 16:27:04.12ID:964aGE4d
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0269まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:43:35.17ID:tX6OsBR/
モスです
今日は昨日見つけた衣料を
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
ビジネスバッグが700円、衣類一点が200円になりましたが
あとは一点10円〜1円で、計1051円にしかなりませんでした
でも少ないし、まだ時間が早かったので家の近所をまわってみたら
スタジャンをはじめ数点の衣類と大量のバッグを見つけました
それでまたいつものリサイクルショップに持ち込んだところ
スタジャンが1500円、バッグ二点が600円ずつ、衣類二点が100円ずつ
バッグ11点が50円ずつ、他は一点10円と5円でしたが
計3735円になりました!
0270まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/24(日) 00:22:39.68ID:dkkPnc36
もう即レスくんは息も絶え絶えってか?
ハドフスレでどんなにがんばっても相手にされずかわいそうにねえ
おーい戻ってこいよーー
0271まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/25(月) 23:03:55.03ID:6gH8iRRM
モスです
今日のコースは会社の近所〜家の近所〜家から少し離れたマンション群の半分でした
会社の近所までで衣料一点とバッグを五点ぐらい見つけて
ブックオフプラスに売りに行ったところ
インナーが50円、バッグが三点100円50円30円と
計230円にしかなりませんでした
そこから家に近所をまわり少し衣類とバッグを見つけ
いつものリサイクルショップに預けてから家から少し離れたマンション群に旅立ちました
そこでなぜか未使用の衣類とバッグを大量と同じく新品の靴を見つけ
いい値段になるなんて喜んでいつものリサイクルショップに戻ると
担当がぼったくり店員でした
なのではっきりと言ってやったよ「他の店員にならんか?」って
でも受け入れられずそいつが査定した結果、やはりぼったくりでした
最初に持ち込んだ物は衣類が二点200円ずつで六点が30円ずつ
あとは一点10円と1円で計630円で
次に持ち込んだのがアクセサリがまとめて200円、楽器(中に入ってたみたいで詳細不明)が100円
家電が100円が三点、衣類は八点10円ずつ、バッグも五点10円ずつ
ボールペン48本も10円ずつ、家電一点が10円、生活雑貨が10円、で計1230円だってさ
衣類のほうはほぼ全部新品でしたが安売りの千円未満のやつで
三枚購入で値引きされるやつでしたのでそれで売りましたが
大半のバッグや靴の新品も全部10円と言われたので売りませんでした
0272まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/25(月) 23:12:01.89ID:6gH8iRRM
補足

いや私としては納得できる範囲なら多少激安でも売りますけど
その店員だけはどうも納得できる範疇を逸脱していので腹が立つんですよ
激安査定をされたのでやめてよそに持ち込んだら桁違いの金額で売れたなんてことが
この店員のときに度々おきるので
つまりまったく信用できないわけです
0274まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/26(火) 11:14:39.16ID:vef6YAk9
>>272
それなのに他の店員にならないからって査定してもらうヘタレ
0275まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/26(火) 17:00:43.58ID:/HWhVWK/
>>273 から >>274 までわずか6分で別ID出現する平日昼間の謎
おかしいな〜カッソ過疎スレなのにねえ〜
なんか一日中一人のアンチが監視して書き込んでいるとか?
イヤイヤないない〜それはおれのただの妄想です失礼・・・
0276まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/26(火) 18:12:42.41ID:/HWhVWK/
> 849 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:05:51.78 ID:+KU+uLhG
> 275 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 17:00:43.58 ID:/HWhVWK/
> >>273 から >>274 までわずか6分で別ID出現する平日昼間の謎
> おかしいな〜カッソ過疎スレなのにねえ〜
> なんか一日中一人のアンチが監視して書き込んでいるとか?
> イヤイヤないない〜それはおれのただの妄想です失礼・・・

どうですか?みなさん・・・
これが即レスくんの実力です
これでモスさんが現れるとまたするんでしょうね・・・
24時間不眠不休でがんばるんでしょうね・・・
0277まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/26(火) 20:53:50.54ID:/HWhVWK/
> 852 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:41:16.02 ID:Ww4YAETL
> 276 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:12:42.41 ID:/HWhVWK/
> > 849 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:05:51.78 ID:+KU+uLhG
> > 275 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 17:00:43.58 ID:/HWhVWK/
> > >>273 から >>274 までわずか6分で別ID出現する平日昼間の謎
> > おかしいな〜カッソ過疎スレなのにねえ〜
> > なんか一日中一人のアンチが監視して書き込んでいるとか?
> > イヤイヤないない〜それはおれのただの妄想です失礼・・・
>
> どうですか?みなさん・・・
> これが即レスくんの実力です
> これでモスさんが現れるとまたするんでしょうね・・・
> 24時間不眠不休でがんばるんでしょうね・・・

これ見てくれよ・・・
もう目がチカチカしてきたアルニダよぉ・・・
さすが掲示板のプロ即レスくんだけのことはある
精神攻撃がお得意なようで苦・・・
0278まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/26(火) 21:50:24.62ID:xMM5cXTm
モスです
売れないゴミには興味がないよってことで
今日のコースは明日ゴミ回収の地区A〜家の近所〜明日ゴミ回収の地区Bでしたが
その前に昨日一品10円と言われた物をブックオフプラス持って行きました
するとバッグ4点が200円ずつ二点が30円ずつ、シューズが100円と
計960円になりました
そこから上記のコースをまわってみたのですが
大したものが見つからず
子供用いすが250円、靴と衣類が150円ずつ、あとは一点10円ずつで
計670円にしかならず
0279まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/26(火) 22:26:06.92ID:R39SfIGP
マックです。
買い取り安くて溜め込んでた廃バッテリー10トン、置き場が無くなったので放出。
4トントラックで3往復して30万((T_T))
1年前なら100万になったのに。
まあ、原価0だからな。
最近は前にも書いたけど漁ってない。
有償無償で回収したのを分別して売れるものはネットで捌いてる。
依頼を受けての無償回収ならゴミ漁りか?
昔みたいに軽トラでルートは回って無いが。
衣類と紙は無料回収ポスト作って分別して捌いてます。
空き缶も自販機の業者とゴミ箱設置で回収は業務提携しました。
0280まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/27(水) 22:02:17.31ID:DZSGZ3bK
モスです
今日のコースは会社の近所〜明日ゴミ回収の地区〜家の近所のコースです
明日ゴミ回収の地区まででバッグをいくつかと帽子二点などを見つけたので
ブックオフプラスに持ち込んだら七点しか売れず全部で505円だってさ
約半分ぐらいのバッグを持ってご近所をまわってみたら
新品のハーフパンツ、コート、グローブ、帽子がいくつか、ビジネスシューズなどが出てきて
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
帽子三点とバッグがそれぞれ250円ずつ、コートとハーフパンツが150円ずつ
グローブが150円、ホルスター(銃のではなく工具を入れるやつね)が50円
あとは一点10円と5円ずつで計1550円になりました
0281まだまだ使える名無しさん垢版2019/02/28(木) 23:58:56.61ID:x3PyGhch
モスです
今日は会社の近所〜家の近所〜明日ゴミ回収の地区のコースでしたが
500えんほどの儲けにしかなりませんでした
0282まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/01(金) 18:40:59.39ID:DLDQsrSG
即レスくんはこっちでは静かになったな
ハドフスレじゃイキっているけどあんた誰状態だしな
んでこの数分後アッチにwww
0284まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:18:14.81ID:6n3fXpFw
モスです
まずは書き忘れたいた昨日のことからw
コースは明日ゴミ回収(つまり今日ね)の地区A〜家の近所〜明日ゴミ回収の地区Bでした
明日ゴミ回収の地区Aはやはりダメで
家の近所からで大量の衣類を見つけ、あとはいつもと同じくバックや靴などを見つけ
そしていつものリサイクルショップに持ち込んだところ
靴とバッグが250円×3、衣類が250円×2、そしてまたまたついてる謎の楽器も250円
衣類が10円×41!、そしてまたまたついてる謎楽器が30円×3、他は一点10円ずつで
計2170円で二割アップキャンペーンとのことで2604円になりました

そして今日は家の近所〜市の中心〜隣の市をまわり
ビジネスバッグ、靴二足、衣類、ドライヤーなどを見つけ
ビジネスバッグが700円、NIKEシューズとバッグが200円ずつ、
ジャージ上下とジャージ上とシャツも200円、ドライヤーが100円
その他が一点10円ずつで、計2050円になり
二割アップで2460円の儲けです
0285まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/03(日) 08:38:03.17ID:jJpPPOhm
ヲイヲイ、ハドフスレが即レスくんに占拠されてるwww
完全ガイジレベルだろww
ハドフマウント軍団も唖然としてるよwwww
0288まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:56:31.87ID:h8pwjm8D
モスです
なんの価値もないゴミは無視無視

昨日は帰り道にちょっとご近所のゴミ捨て場に寄ってみたんだけど
ライダースジャケットとコートを二着見つけたのな
そして今日は朝から軽い用事があって
帰りにそこに寄って新たにTシャツなどを数着いただきました
夕方になってそれらを持ってゴミ漁りに出かけ
ご近所をまわっただけで持つのに苦労するほどの衣類などを見つけたので
そこでゴミ漁りを終了し、いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
ライダースジャケットが1200円、衣類が250円×5、他の衣類やバッグなどは一点10円でしたが
計2720円になり二割アップで3264円になりました

さらにゴミ漁りをしていたときに古ぼけた名刺入れの中から
千円札を三枚発見していただきました
たまにこういうことがるので、バッグや財布のポケットは必ず調べるようにしており
それで今までに数枚の万札を見つけたりしていたりします
0290まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/04(月) 07:07:22.40ID:Bz8yfaA+
まだハドフスレが機能不全のままだwww
恐ろしいな即レスくんの発狂モードwww
クイーンのCDがなぜ売れてるかわからないオバカさんでも
得意なことがあるもんだなwwww
0291まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/04(月) 20:27:40.29ID:So1vCKuF
23 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 16:07:43.52 ID:TTckFGcw
転売の違法を指摘するのにゴミの窃盗や
占有離脱物横領は指摘しないのかな?
ひょっとして書いているの同じ人?
0292まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/04(月) 22:09:39.64ID:b17WojJi
モスです
今日のコースは会社の近所〜家の近所〜家から少し離れたマンション群です
まず家の印所までで
毛皮のコートを見つけたと思えば合皮でガッカリしましたが
他にダウンジャケットやコート、靴などを見つけ
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
ダウンジャケットが600円、合皮のコートが150円、ネックレスが150円、
他が一点30円〜10円で990円になり、二割アップで1188円になりました
そこから家から少し離れたマンション群に行ったわけですが
雨が降ったので屋根がないゴミ捨て場には行きませんでした
そこでビジネスバッグと衣類などを見つけ
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
ビジネスバッグは500円、衣類が200円×5、
他が一点30円〜10円で1580円になり、二割アップで1896円になりました



いや〜引越しシーズンは美味しすぎるわ
0294まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/05(火) 15:55:50.64ID:09SHrxhr
呼び掛けるも相手にされないバカ

701 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 06:41:15.97 ID:XtjlrYgd
即レスくんのスレになりました
善良なドフ民は退去してください
0295まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/05(火) 23:14:40.73ID:WPC1rFDo
モスです
今日のコースは明日ゴミ回収の地区AとBです
まずAをまわったところPS3やXbox360の本体と
Xbox360のソフト一本が捨てられているのを見つけました
PS3のほうは付属品が一切なく、壊れている物と予想し
まだ壊れていても一昔前なら少しは値段がつきましたが
最近はそういうのな無理だろうと思いましたし
Xbox360のほうはフル装備のようでしたが
汚れていたこともありほとんど値段がつかないだろうと両方ともリリース
なので残ったのはXbox360のソフトのみ
そこでゴミ漁りはいったん中断してついでにそれを売りに行ったのですが
200円にしかならず

そして帰ってきてBに行ったところ大量のカードを発見!
遊戯王をはじめ何種類かのカードゲームのカードや、プロ野球のカードとか
ゴミ袋一杯分あったのでレアカードだけを発掘してみたらカードケース一つ分しかありませんでした
ですがその大量のカードのあったところの下から大量のバッグやキャップを見つけて
他から衣類や紳士靴もでていきました
そしていつものリサイクルショップに持ち込んだところ
バッグが250円×5、メンズトップが500円、衣類一点が200円
他は一点30円〜1円でしたが2151円になり、二割アップで2581円になりました
0296まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/05(火) 23:53:36.21ID:zj3oQAXe
ゴミ売って得た利益は確定申告ちゃんとしたの?
ゴミ捨て場荒らすのも拾ったお金懐に入れるのも犯罪だから早く自首して?
いつになったらまともな人間になるの?
0297まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/06(水) 00:44:48.00ID:fQdRZ3Mg
>>296
モスさんのゴミ収入じゃ自転車の減価償却や維持費、バス利用した交通費とか経費考えたら課税されない。
そもそも年間20万儲かってるかどうかですよね。
0300まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/06(水) 06:38:41.96ID:JTgWw1xh
707 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 06:18:06.74 ID:7JRDd9rt
> ID:xGXtYxDN [2/2]
 こいつの書き込み時間帯すごいだろ?
昼間はドフ巡回で18時以降はレスを待ち続けて24時過ぎまで待機
標的のレスがあるやいなやコピペ引用レスしていく、それも数分どころか30秒以内の早さでね!
しかしIDチェンジという荒業を持っているのでID真っ赤にならないクールガイ
これを二年近くやり続ける執拗さ。
それでいてFC制度知らない、クイーンのCDが売れる理由しらないわで情弱
0304まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/06(水) 13:44:38.04ID:+T//A1Ke
脱税に横領
それにしつこく俺を追いかけるストーカーか
そのうち殺人でもやりそうだな
怖いわコイツ
0305灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/07(木) 13:07:44.36ID:9xcGv4zq
>>291
時効成立・・
オレが卓上用灰皿を拾得したのは
2011年から2012年辺り。
今更交番に届けても遅すぎるし元の
場所に戻すのも遅すぎる。
そもそも、オレだけの拾った卓上用灰皿は
絶対に売らんからオレの場合はダストハンターとは
呼ばないのかな・・?
0308灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/08(金) 17:42:15.31ID:HKPzTb+P
>>307
えっ?
大丈夫じゃ無いから病院行っているんだが?
卓上用灰皿を拾ったのは主治医に
報告済みっす。
あー、入院じゃ無くて良かった。
0309まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/08(金) 18:02:11.53ID:KTfW6t00
ゴミ漁って虚しくならないの?
臭いだろうし鼻ひん曲がってんの?
0310灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/08(金) 18:53:19.77ID:HKPzTb+P
>>309
逆です。
今から思えば銀製の卓上用灰皿を拾って置いて大正解。
オレだけの拾った銀製の卓上用灰皿を
持っていると非常に楽しいです!
それに臭くは無い。
オレの鼻が凄く悪いのは事実、オレは
カルマン症候群なので。
ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんやw
0312まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/08(金) 23:14:35.71ID:MWw23e1a
モスです
わざわざそういうサイトにきて挑発するとか
よほどリアルでは誰からもかまってもらえないんでしょうねw


まずは昨日
昨日のコースはご近所〜家から少し離れたマンション群でしたが
990円で二割アップで1188円になりました
なおダウンコートなどが季節外ということで10円買取と言うので売りませんでした
そして帰りにも軽くゴミ漁りをしたら衣類とバッグを数点見つけました

そして今日は
明日ゴミ回収の地区AとBです
まず地区Aをまわったら大量のシューズが出てきたんだけど
ほとんどが汚れや破損でダメでしたが
コンバースとか他二足がそこまで状態が悪くなかったのをいただき
家に帰って昨日の売れ残りなどと一緒にブックオフプラスに持ち込んだところ
コンバースが700円でほか一足が400円、バッグが50円×2、ボトムが50円
インナーが400円と50円で
ダウンジャケットが小さい汚れがあるので買取できないというので
トイレを借りてそこで軽く水でこすったら落ちて、1000円で買取ってもらえましたw
なので計2700円になりました

そこから地区Bをまわったのですが
いきなりノースフェイスのごついリュックが出てきて
そこからグローブやボール、バッグや衣類などがゾロゾロ出てきて
ブックオフプラスの売れ残りともどもいつものリサイクルショップに持ち込んだところ
ノースフェイスのリックは残念ながらところどころ破れがあって1800円
バッグが700円と600円、衣類が200円×2、グローブとボールが250円と10円
シューズが250円と15円、バッグが15円、残りは一点10円ずつでしたが
計4000円にもなり、二割アップで4800円の儲けです
0314まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/09(土) 16:18:17.16ID:iCAiuTZw
>>312
ゴミ漁りやってて周りの人は何て言ってるの?
0315まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/09(土) 17:52:57.63ID:4mAk0gPB
普通に考えればウソだってバレバレなんだよね
最近のゴミ出し事情とかルールとか知らないだろうな・・・
0316まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/09(土) 17:57:13.60ID:R08lD1WE
そもそも捨ててある物が即売りに行けるような綺麗な状態でばかり落ちてるのがおかしいしな
0317まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/09(土) 18:13:40.64ID:4mAk0gPB
衣類にせよ靴にせよ裁断してから出すのがルールだし
ゴミ捨て場に鍵やカメラは普通だし
それ以外にも突っ込みどころしか無いんだよね
0318まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/09(土) 18:31:23.82ID:KjaI9A/U
うわあ・・・
俺の見たものだけが全国共通唯ひとつのルールってさぁ・・・
一度も引越ししたことないマイルドヤンキー一家かな?
0321まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/09(土) 20:52:15.11ID:pjUg8aV8
マイルドヤンキーてw
横領や窃盗で儲けたぜ報告してる自分はどうなんよw
まんま厨房のパクって儲けたぜ自慢じゃねーかw
小さい時にパシらされてたトラウトでも有るんか?www
0322まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/10(日) 09:24:05.24ID:u8TIaQaK
ここはボッチがかまって活動をする板ですか?
0323灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/10(日) 19:14:15.17ID:t0L19+78
>>312
頑張れモスさん、負けるなモスさん、応援しているよ!
>>313
時効成立、オレが卓上用灰皿を拾ったのは2012年、七年前です。
>>314
親は、オレだけの拾った卓上用灰皿に非常に無関心である。
>>315>>317
オレが卓上用灰皿を拾った場所は公園・歩道等の境目、ゴミ捨て場じゃ無い。
>>316
オレだけの拾った卓上用灰皿の買取査定価格は0円です、ハードオフ徳島沖浜店によると!
>>318>>321
卓上用灰皿を拾った時点で非行、オレの中では灰皿拾得事件と呼んでいるw
0324まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/10(日) 22:39:26.93ID:u8TIaQaK
モスです
まずは昨日の儲けですが
ご近所だけをまわって衣類やバッグなどを見つけ
いつものリサイクルショップでバッグが250円×4で
他は一点10円〜1円になり、計1108円で二割アップになり1329円の儲けでした

そして今日は会社の近所〜明日ゴミ回収の地区〜家の近所のコースで
もちろん雨に遭いましたがなんどかまわりきりました
まずは昔のゲームソフトを30本ぐらい見つけて売りに行ったところ2810円にもなり
さらにそこから明日ゴミ回収の地区までで
大量の漫画本とジーパンなどを10本近く見つけ
ブックオフオフプラスに売りに行ったところ本が2132円で売れて
衣類が半分しか売れませんでしたが450円になり
さらにご近所をまわって衣類を少しとかadidasの腕時計などを見つけ
ブックオフプラスの売れ残りとあわせていつものリサイクルショップに持ち込んだところ
衣類が250円×2、レザーの小銭入れと腕時計も250円×2、他が一点45円ずつで
計1360円になり二割アップで1632円になりました
0326まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/11(月) 00:28:53.89ID:YwqNeZrd
>>325

今日は査定で待ってる時間も入れて
ちょうど五時間ぐらいかな
でも何度も言うけど
ゴミ漁りにそういうことを言うのはナンセンスですよ

あと足し算と割り算を勉強し直したほうがいいのでは?
0327まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/11(月) 01:31:08.09ID:KpHU448a
>>326
お前は何がいいことで何が悪いことなのかわからないみたいだから、子供からやり直せ
0328まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/11(月) 08:04:18.59ID:YwqNeZrd
>>327
プッ、荒らしが言うことかw
0331灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/11(月) 13:28:03.53ID:S5LvHGc+
偽銀偽銀うるせーオレ。

>>324
頑張れモスさん、負けるなモスさん、応援しているよ!
>>325
銀製の卓上用灰皿を拾った時間、約1秒前後・・
>>326
大学生の時か大学を卒業してから銀製の卓上用灰皿を拾った。
>>327
オレの精神年齢14歳、実年齢30歳っす。
>>328
オレには銀製の卓上用灰皿が味方している、何も怖くない・・
>>329
えっ?お金儲けの為に銀製の卓上用灰皿を拾っていないよ、
銀製品だから拾ったし、絶対に売らんよ。
オレの趣味は銀製の卓上用灰皿!
>>330
だからオレが銀製の卓上用灰皿を拾ったのは、
公園・歩道等の境目だってば、ゴミ捨て場じゃ無い。

ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんやw
0332まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/11(月) 15:47:51.10ID:FV5XJd7l
84 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 07:09:53.66 ID:U7Rf6RJA
> 327 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2019/03/11(月) 01:31:08.09 ID:KpHU448a
> >>326
> お前は何がいいことで何が悪いことなのかわからないみたいだから、子供からやり直せ

> 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 02:15:57.77 ID:FsAkW7/m
> 326 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2019/03/11(月) 00:28:53.89 ID:YwqNeZrd
> >>325
> ゴミ漁りにそういうことを言うのはナンセンスですよ
>
> あと足し算と割り算を勉強し直したほうがいいのでは?


どう思う?
25時の説教 と 26時のコピペ煽りを…
これがドフ民の生活パターンですよ
0333灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/11(月) 19:23:42.07ID:S5LvHGc+
>>332
えっ?
25時とか26時とか、オレだけの
拾った灰皿と一緒に寝ているし。
オレの場合は23時頃消灯だから。
0334まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/11(月) 22:03:05.65ID:YwqNeZrd
モスです
今日のコースは家の近所〜家から少し離れたマンション群でした
家の近所だけでも衣類などでいっぱいになり
それで一度いつものリサイクルショップに預けてから
家から少し離れたマンション群に行ったところ
もう半分ぐらいまわったらまたいっぱいになりましたが
さらに無理やり載せて限界に挑戦してみましたw
そしていつものリサイクルショップの査定ですが
全部で4171円になり、二割アップで5005円の儲けになりました
全体的に飛び抜けて高いというのはなくて
500円が上限で数百円というのがいくつもありこのような金額になりました
0335まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/12(火) 22:51:37.03ID:XNpOIfvf
モスです
今日のコースは明日ゴミ回収の地区だけです
まず地区Aで大量の漫画本とアニメBlu-rayを見つけ
それだけでいつものゲーム屋に売りに行ったところ
全部で2132円になりました
それから最初に戻りすべてまわってから
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
コートが850円、バッグが250円、衣類二点が250円×2で
他は一点10円〜1円でしたが計1942円になり、二割アップで2330円になりました
0336まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/12(火) 23:16:15.70ID:XNpOIfvf
>>330
掲示板を荒らして偽善者ぶるのは楽しいですか?
0337まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/13(水) 00:19:13.35ID:W5naGFW5
反論できなくてモス完全敗北かー
確定申告もうすぐ期限だけど終わった?
世のため人のため早くまっとうな人間になって?
0338まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/13(水) 00:38:24.28ID:HuQWsfR0
>>337
自分の決めたルールで勝手なことを言って
勝利者気取りですか?
まあ程度の低いあなたにピッタリといえますけどw

すみませんがボランティアではないので
あなたのような方の相手はしきれません
ですので好きなだけ勝利者の余韻に浸ってくださいね
0339まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/13(水) 01:03:17.47ID:diGyRpaV
>>338
自分の決めたルールで勝手なことを言って
勝利者気取りですか?
まあ程度の低いあなたにピッタリといえますけどw

すみませんがボランティアではないので
あなたのような方の相手はしきれません
ですので好きなだけ勝利者の余韻に浸ってくださいね
0341まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/13(水) 21:07:26.94ID:HuQWsfR0
モスです
今日は風が強いのでゴミ漁りをやめようかと思ったんですけどね
いつも行ってるリサイクルショップの二割アップキャンペーンが終わるまで
出来る限り売りに行くことにしました

でも今日のお宝の量は少なくて
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
衣類が400円、200円、150円×3、100円、30円×2となり
紳士靴が100円で、あとは一点10円と1円ずつで
計1412円になり二割アップで1694円の儲けです

最近いい金額になっていたので
少ないように感じてしまいます
0343sage垢版2019/03/15(金) 00:34:31.20ID:KezHi1YV
モスです
日付は替わりましたが
まだ夜ということで今日と書くよw

少し前に漫画本を大量に見つけたところが
曜日的に気になったので仕事帰りに寄ってみたら
PSPや初期DS、3DSLLが二つも出てきたんだけど
3DSのほうはそれぞれ上画面割れと充電池とそのふたがなかったので少しガッカリ
でもソフトも刺さっていたので再度興奮w
3DSのほうはナルト疾風伝、DSのほうはGBAのトルネコの大冒険3とDSのソフトが刺さってました
そこからご近所をまわったのですがろくなものがなく
一度家に帰ってきて、これまでに見つけていたゲームソフトなどを持って再出撃
家から少し離れたマンション群にてちょっといい感じの衣類やリュックなどを見つけ
いつものリサイクルショップに持ち込んだところ
カシミアのコートが500円、衣類が二点200円ずつ
あとは一点10円と1円でしたが計1102円になり、二割アップで1322円になりました
そしてゲームのほうはいつものゲーム屋に持ち込んだところ
トルネコの大冒険3は1300円、ナルト疾風伝は500円、DSポケモンレンジャーは100円
マインクラフトの攻略本は10円、他は一円ずつで計1913円になりました


ではおやすみなさい
0344まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/15(金) 01:04:12.75ID:KezHi1YV
あと書き忘れていたけど
7のノートパソコンを見つけたが
本体のみでアダブタがなくて動作チエックができません

こんなのでも売れる?
0345灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 垢版2019/03/15(金) 17:34:56.44ID:JSOyAoSB
>>336
オレだけの拾った灰皿自慢・・、銀メッキ製だし。
>>343
頑張れモスさん、負けるなモスさん、応援しているよ!
>>344
オレだけの拾った灰皿はハードオフ徳島沖浜店の
査定だと0円、オフハウス藍住店の査定だと1円、売らんけれど。
正しくは売れない、拾得物だから。
なのでオレの場合はダストハンターとは呼ばない・・
0346まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:36:20.61ID:Y3Po8PFc
モスです
なぜか昨日今日と、お宝に出会えず
いろいろまわったのに昨日が600円で今日が800円でした
コースも面子はほとんどいつも通りなので
面倒だしいちいち書きませんw
0348まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/17(日) 21:58:08.05ID:Hl6Oc8wF
モスです
今日のコースは会社の近所〜明日ゴミ回収の地区〜家の近所でしたが
明日ゴミ回収の地区までで漫画や専門書やエロDVDと
衣類やバッグをいくつか見つけたので
ブックオフプラスに持ち込んだら本などは660円で
衣類などは670円にしかなりませんでした
それからご近所のゴミ漁りを始めたところアクセサリなどが大量に出てきて
一つひとつ調べてみたらいくつかにK18と刻印されているではありませんか!
なので即売りに行こうという気持ちを抑えて予定のルートをすべてまわり終え
さらにいくつかの衣類やバッグを見つけていつものリサイクルショップに持ち込んだところ
K18と刻印されている物のうちで金なのはネックレスの切れ端だけと言われました
なんでも昔のは刻印されていても金じゃないそうで・・・
うん、もちろん金認定されたネックレスの切れ端以外は売るのをやめましたよ
それで査定結果はネックレスの切れ端がK18の1gで3000円
衣類が200円×2と100円、他は一点10円で計3630円になり
二割アップで3756円の儲けです

引き上げたアクセサリ類は
明日にでも貴金属専門のリサイクルショップに持ち込むつもりです
0349まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/18(月) 19:04:49.43ID:Bm+EG5Oh
モスです
今日は会社帰りに貴金属専用のリサイクルショップに
昨日売らなかった物を持ち込んだところ
やはり少しもめたK18と刻印されているリングは間違いなく金だそうで
2.5gで7100円になりました

そこからいつものコースをまわろうか迷いましたが
儲けが大きかったのでたまには早く帰ることにしました
0350まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 19:17:53.01ID:rSF4mHhT
モスです
明日ごみ回収の地区Aをまわっていたら
アダブタつきのWindows7のノートパソコンを発見したので持ち帰って動作確認をしてますが
壊れてましたorz
iいま何とか直せないか頑張ってます

症状としては起動するとHDの読み込みで止まり
BIOSなどは表示でき、
再度読み込むと富士通のマークが出るようになりそこで止まってます
自己診断は異常なしで、細かい診断をすると
なぜか途中で電源が落ちます
0351まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 21:43:18.94ID:q7hduV0h
>>350
起動オプションを出して
セーフモードで起動後エラーチェックするか
リカバリ領域からクリンインストールするんだ!
まあモスさんなら中身の個人データ興味ないだろうから
スコっとクリーンだな
0353まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:05:50.63ID:nzPCDce7
試しに日にち空けてコピペしたけど
即反応すんのなお前
毎日24時間スレ監視してんの?
ガチストーカーじゃん
そのうた人でも○しそうだな
こえーわコイツ
0354まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:07:39.00ID:nzPCDce7
予告なしにまたやってやるからそれまでずっと監視頑張ってなストーカー君
もしかして次コピペすり頃はお前刑務所の中かもな
じゃあなアホ
0355まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:44:58.95ID:rSF4mHhT
>>351
セーフモードも起動しないっぽいです

富士通のFMVA77GRというパソコンなので
なんとか直したいんだけど
私には無理かも
0356まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:46:52.52ID:q7hduV0h
サリゲにフェードアウトしたくてもガマンできないようだね
もうコピペ待機してるの辛いのかな
よくがんばったよな
まあ無償で24時間監視つづけるより
俺らモス軍団のようにゴミ漁って小遣い稼ぎするほうが
時間の有効利用というもんだけどなあ
0357まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:54:36.18ID:rSF4mHhT
そんなわけでモスです
明日ゴミ回収の地区Bをまわってみたところ
量はそれほどでもなかったですがいいのがいろいろ出ました
一番いいのがマウンテンパーカーで
いいところのやつだとは知ってましたが
まさかの4000円!
続いて財布が400円、リュックが250円×2、アクセサリが150円、CD再生機能付きラジオも150円
ユニクロのアンゴラアウターも150円 他は一点30円と5円ずつで
計5760円になりました


なんか最近つきすぎてるけど
もしかしてもうすぐ死ぬのかな?
最近儲けだけで、公共料金の支払いも含めて暮らしていけてますw
0358まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/20(水) 01:55:09.52ID:6SN+k5mS
明日 と書きながら過去形だけど大丈夫?
読む分には面白いけど、釣りなら釣りで最後までちゃんとしてほしい
0359まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/20(水) 06:17:21.00ID:4UMFw6Vn
25時26時台にあらわれる説教くん・・・

即レスくんが消えていた期間と一致しますねなぜか・・・

ということは平日昼間の単発くん軍団もあらわれてくれますかね?・・・
0360まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/20(水) 08:02:03.53ID:S/2D12uG
>>358
日本語が不便な方ですか?
0362まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/20(水) 21:40:56.85ID:S/2D12uG
>>361
じゃあその底辺に
かまってほしくて挑発してくる君はなに?
ぜひ答えてほしいものだが
0363まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/20(水) 21:56:19.20ID:S/2D12uG
モスです
今日のコースは会社の近所〜明日ゴミ回収の地区〜家の近所のはずでしたが
明日ゴミ回収の地区までまわっても
ドリキャス本体とコントローラー二つ、USBのキーボードが二つ、衣類少量を見つけた程度でした
ですが家の近所まで帰ってきて、最近気になってるアパートのゴミ捨て場を覗くと
衣類が大量に捨ててありました
もうね、ゴミ袋5袋ぐらいにTシャツが大量につまってやんの
しかも羊物っぽいのばかりでいいやつみたい
なので夢中でまとめて全部いただき
自転車の積載限界まで積んでヨロヨロその場を去りました
でもいつものリサイクルショップに向かう途中に靴が何足もゴミ袋に入れられているのを見つけ
思わず手に取っちゃいましたw
そして近くで一服しつつ確認してみたところ
いいのばかりでしたが汚れが少し気になりました

それでいつものリサイクルショップの査定結果ですが
メンズトップが500円×3、Tシャツが100円×27と10円×39、キーボードなどが10円×3
バッグが500円と250円×4、靴などが10円×12、シューズが250円、状態の悪い衣類が1円×6で
計6496円になりましたw




ほんと今年は大儲けすぎて自分でもビビってるw
明日は祝日なのでいろいろ出るだろうしまわってみたいけど
雨が降るそうなのでちょっと不安
0364まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/20(水) 21:58:51.36ID:S/2D12uG
書き忘れたけど
帰りに家の近所を軽くまわったら
アルマーニのダウンベストが出てきました


それとドリキャスなどは一応持って帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況