X



【フリマアプリ】メルカリ Part306【手数料10%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の足指
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:36.74ID:4+WciiX4
メルカリはスマホカメラからすぐに出品できる独自システムのフリマアプリです

現在はPCからも利用可能です

新スレは>>950さんにおねがいします

【公式サイト】 http://mercari.jp/
<メルカリ便まとめ>

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part305【手数料10%】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1530990061/
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:00.84ID:xJ7hjQzk
たまにコメントの内容とか良いなのに普通に間違えてる評価あるけど問い合わせとかしないで消せるの知らないんだろうなぁと思うこの頃
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:46.74ID:uAqhNXRK
いや、理由が何であるにせよ、プロフに「悪い」「普通」のイイワケを長々と書いてる奴のほうがよっぽど見苦しいわ
ってかそういう奴ほど怪しい
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:16.40ID:62mJ51KO
株主優待券って出品禁止なのに
株主優待券という禁止ワードは使わず
食事券というワードで出品すると削除されないみたいだ。
写真に写っている優待券は株主様お食事ご優待券だから食事券で間違いじゃないけど
通報したら削除されてた。
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:23:34.69ID:OCi4WqLQ
キングオブキチガイやな

985 まだまだ使える名無しさん sage 2018/07/12(木) 07:48:50.02 ID:mFYyL3lr
700円で出してた品にクーポン使うから1000円に値上げしろって来てそれクーポンの意味なくないか?と思いつつも値上げして無事購入された
取引メッセージで「今から値上げしてもらった300円分の出品をするので購入してください」て来たけどこれシカトして発送していいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況