X



リサイクルショップの店員が楽器屋ズラするな
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:09.84ID:l3iaZdOV
素人に毛も生えないような知識で
バンドやってましたアピールしてんじゃねえ

今時バンドなんてその辺のネトウヨアニオタでもやってんだよ
機材に詳しい人募集での求人に引っ掛かったド素人が
ハンダ付けならうちでもできますからって
ハンダ付けなんか小学生でもできるわバカw

だいたいハンダハンダってうるせーんだお前ら
勝手にサーキット弄るな
家帰って趣味でやれ

仕込み角の調整もできないアホが
フレット音痴もわからんカスが

とにかく楽器屋なめんじゃねーよ
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:34.21ID:0ZsSlQhM
指板にコンパウンドすり込む楽器店がどこにあるんだよw
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:25.32ID:pWmE/X0i
利益の出てる会社なら送料は経費で落とせる
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:40.80ID:S5pJrMd6
リサイクル屋ってほんと糞
ごみ溜め
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:52.31ID:WBg49/nk
がんばれハゲ
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:48:35.92ID:1KLLG8Mv
あの廃品回収ってすんげえ儲かるんやで
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:57:11.33ID:aG8IdHp9
転売爺多すぎ

弾けよ
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:00.66ID:VaP7TBjc
ハドフはムカつく店員多いな
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:43:36.28ID:tkoSCh9J
馴れ馴れしくしてるムカつく爺も多い
俺ああいう奴ら大嫌いw
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:01:22.09ID:9hf2DdAs
小汚い中年がギターよくみてるな
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:50.90ID:/9sTn5SI
今や楽器屋がリサイクルショップ化してるじゃん
石橋楽器なんてミュージックキャッシュと店名変えて
楽器買取販売になってるし
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:06.78ID:VR3/8YIg
転売屋風情に舐められねぇようにしないとな・・・!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況