X



買取専門 ザ・ゴールド
0038まだまだ使える名無しさん垢版2019/03/13(水) 03:00:20.66ID:TCRAzYGR
矢内元気か
0039まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/05(金) 20:13:21.80ID:DFogcYi6
元気だよ
0040まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:55:48.36ID:OHbGp8CJ
こんなに全国各地に店舗あるのに情報なし?
0041まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:31:33.00ID:imKhV95e
醜悪極まりない店、それがゴールド
0042まだまだ使える名無しさん垢版2019/04/29(月) 07:57:01.81ID:pE/+JFal
18k 1g 850円
0043まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/22(水) 18:49:40.44ID:sufkWEh9
やすすぎるー
0044まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/24(金) 19:55:04.44ID:w58WF9n0
>>42
ほんとか?それ!!
0045まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/26(日) 01:15:32.22ID:ZtJkUDTA
相場が変わっても買取金額は変わらず
0047まだまだ使える名無しさん垢版2019/05/27(月) 00:08:01.85ID:C9j6tOZy
断りましょう

某ロレ 8万の買取提示
断ると85kの提示
ビデオ撮影で10万にするとwww
0048まだまだ使える名無しさん垢版2019/06/17(月) 01:18:35.10ID:+j7ncx+B
おーい
0049まだまだ使える名無しさん垢版2019/06/26(水) 02:50:19.80ID:sk1h7Ia+
金返せ
0051まだまだ使える名無しさん垢版2019/08/16(金) 01:17:10.60ID:RFS8+CVw
ぼったくりだから多く店舗出せるんだよ
0053まだまだ使える名無しさん垢版2019/08/25(日) 02:11:00.02ID:Uqv9NOwG
この会社も元々福島だよね?
0054まだまだ使える名無しさん垢版2019/12/03(火) 02:15:28.17ID:s0akVTtQ
なんだよ
0055まだまだ使える名無しさん垢版2021/10/02(土) 13:17:20.03ID:QApBBd9a
色々行ったが、業者は絶対にやめた方がいい
俺はめんどくさいけどヤフオクに出品している
結果は歴然だぞ
0056まだまだ使える名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:54:07.59ID:VfwwNGTN
ここ凄いな
昔CMでやってたの思い出して行ってきたが
まず店員の日本語が怪しいし、知識もない、変に高圧的で半グレのそれを連想した

ちなみに地元の質屋ですら倍額に近い値段を提示され
最終的に地元に昔からあって、時々時計の電池交換してもらいに行ってる宝石店に持っていって、ザ・ゴールドの倍以上の値段で引き取ってもらった
0057まだまだ使える名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:56:36.61ID:VfwwNGTN
まぁそもそも『ザ・ゴールド』なんて頭の悪さの極みみたいな安直な名前付けてる時点で…
ハリアーにレクサスエンブレム付けてる人種が経営してそうな雰囲気の店だった
0058まだまだ使える名無しさん垢版2023/03/30(木) 08:17:38.72ID:WbWd5vxp
グーグルマップのクチコミに店員の態度が悪すぎると激怒した奴に絶対に謝らないとかすげー店だな
いつものテンプレ返信貼ってる奴じゃなくて県のマネージャーと名乗る奴が返信してたけど
そんな奴が店員の態度の話を値段の話にすり替えるとかヤバ過ぎだろ
0059まだまだ使える名無しさん垢版2023/04/01(土) 20:17:09.35ID:wzYzcN4G
ちょっとスマホで調べればわかるだろうに
金の買取価格を電話で聞いてくる人は情弱だからカモにされる可能性もあるよ
一番高いトコの価格更新情報だけ見てればいいだけ
地域の一番店を押さえておくこと
逆に最低なチェーン店は1000円/gで買えと本部から指示が入るらしいし
そういう企業のHPには本社の電話番号すら記載していない
電話クレームが入らないようにニダ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況