朗報2

犯人からアプリで示談金振り込まれた。ここまでうまくいくとは思ってなかった。今週刑事が訪問すると伝えたら相当焦ったみたいで動き早すぎww

ただ示談書締結は身元バレたくないから拒否したったw

>>110
別に普通だったぞ。はい、認めます。申し訳ありません。猛省してます。みたいな。
メール来た時はメシウマだったけど

>>112
おおー参考になる。
突き出したい!けど示談金受け取る条件として被害届取り下げるとメールで伝えてしまってるんだよなー
そうしないと金振り込んでくれないかなと思ったから。
前述のとおり示談書は拒否して締結してないけど、警察に突き出したらこっちが訴えられるとかあるんだろうか…抹殺したい気持ちとは裏腹にリスクは犯したくない気持ちもある…犯人がかわいそうとかは全くない