X



【24時間】メルカリチャンネルPart5【転売中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:58:49.01ID:TzmPI3tL
話題のメルカリチャンネル専用スレッドです
配信してる方や視聴している方も色々情報交換をしてきましょう
0237まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 10:10:57.53ID:se5YyGKk
キューリ、バンされたの?
0238まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:04:18.43ID:mUSdn0tj
メルカリにショッポ2箱出品してもらえないかね(´・ω・`)
ポイント使いたい(´・ω・`)
0239まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:27:28.18ID:mJC770o9
ゆきちゃステッカーだせぇw
よくこんなの買うな
パックとかコーヒーつけるってよほど売れる自信なかったんか?w
0240まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:13:05.86ID:N0SK4Wcs
大知くん最終回か寂すい
0242まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:52:01.45ID:BQDljpua
>>241
見てたけどなんの違反もしてないのにあれは酷い
またどうせ点の通報な
0243まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:16:26.48ID:g2seq+Km
>>239
みんな大体ステッカーとか自分の写真とかサインとか売るよなー
芸能人でもないくせに、勘違い野郎だなw
0244まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:38:53.31ID:lwOw4uOV
点線は通報マニアなのかね?
0246まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:22:57.56ID:TFWkEDMP
結局神戸の大学生も点に潰された?
0247まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:25:39.65ID:ZSzv1vEB
>>219
わりと敬語使ってるし気のいいアンちゃんたちじゃね?
0248まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:30:45.14ID:81MeT9Ds
>>245
山に芝刈り行っとる
0249まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:43:08.32ID:OmFTBWMD
とりあえず、メルカリチャンネル配信してる奴、気持ち悪いの多い
0250まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:21:01.91ID:Tli0rrE2
キューリガン、気持ち悪い
点線はなんであんなに人気あるのかわからん
りさとみんの、リサピは缶バッジ何個かで7千円とかボッタクリ
あと、女配信者はトップ画かわいいなと思って開くとブサイク満開女が多くて萎える
特に自称モデル系
0251まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:46:30.55ID:qv9QNKj9
>>248
クソワロタwwwwwwwww
0253まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:34:13.98ID:V0t3LQlG
点線の通報って同時に配信してたやん笑

どうせキャラが被ってるフランシスの通報
0254まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:42:53.67ID:yGJPz80P
ああちゃんねるバンされたんだね
現在フリルとツイッターで絶賛ぼったくり中
0257まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 15:06:28.94ID:75cvvW+K
>>254
マジか。何やったの?
0258まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 15:09:45.03ID:hrEzr/Kz
>>257脱税
0259まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 15:12:34.45ID:eryOGkRN
モップがアー通報したってマジ?
テンはジュンを通報?
0260まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 16:09:16.09ID:WSBctR+F
互いが互いに通報し合ってるのか
0261まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 16:31:57.96ID:OOSHcj98
出る杭は叩かれるの典型じゃん
0262まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 16:35:37.75ID:bypaa7ah
またブルブル
893全開w
0264まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 17:57:28.73ID:NHlp7ZaV
フランシスなにしたんや?
0265まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 19:57:01.16ID:rGT2j/vm
フランシスって誰や?見つからんぞ
0266まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 19:58:06.23ID:PSReyAWY
>>265
フランシス郷田
0267まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:24:25.77ID:lY8Mth/L
訴える準備?
0268まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 02:16:41.43ID:RvBI0mBT
スリムジ○が叩かれてるらしい
評価たどった人がメルカリで仕入れたものを倍の値段で売ってると発見とか
今日の配信でもう辞めるわ!だってさ
0271まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 11:22:41.29ID:eXVS1h8/
>>270
遭難やな
0272まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:18:07.65ID:NSMqk71L
そうなんですよ
0273まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:50:18.57ID:7Idc1u3E
メルカリについてです。

メルカリを旦那さんが登録しています。
それを夫婦で共有することは違反になりますか?

旦那さんが一緒にいる時は旦那さんのiPhoneから出品をしているけれど、旦那さんが会社に行っている間、出品したいものが出てきたら、私のiPhoneから旦那さんのメールアドレスとパスワードを入れてログインし、出品などした場合に違反になるかならないかを知りたいです。

決して複数のアカウントを持つことではなく、旦那さんのアカウントを私のiPhoneからログインし、出品出来るかどうか、それが違反になるのか、、


教えてください。
0274まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 17:37:37.13ID:GxwioxC3
違う端末から入るのは違反ではない
けど
逆に同じ端末から違うアカウントにアクセスすると複数アカウントで停止にされるよ
※経験済み
PCは除く
0275まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:59:09.44ID:bpwLfqkB
スマホ6台持ちなんだが住所氏名同じだからと全部強制退会になった俺勝ち組
0276まだまだ使える名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:35.96ID:YTroxEvR
ホストか?
0277まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:16:32.29ID:4ihaeNCF
ミヤサコの囲いババア達のコメントがリアルにキモイ
0278まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:24:55.77ID:bu2F9VXJ
だれ?
0279まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:09:00.14ID:3Z3Vixbe
>>277
宮迫みたいな売れてる芸人がメルカリ使うわけないやろw
0280まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:19:34.02ID:HXNELnuk
通り名がいっぱい付いてますねー
カール、百姓、ミヤサコw
0281まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:25:46.11ID:rJAsyWo+
>>280
あのくせ毛のおっさんか?
0282まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:55:53.46ID:1kqN9B91
花粉症だから配信中に鼻かんでるの見ると微妙な気持ちになる
0283まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/01(木) 23:17:43.11ID:+V/2qsFC
>>281
それ点。
0284まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:35:43.16ID:kLrrydeO
配信の上位何十万もするパワーストーンが次々売れてるけど、あれそんなに儲かるの?ちょっと色ついてる石でしょ?w
0286まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/02(金) 15:33:19.27ID:cGM+xYzu
>>284
月収1000万
0287まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:28:25.67ID:n6eqkJ14
ヒデキって、配信者についてるファンクラブ?的な人達を、40・50over奥の時代の「ヒデキLOVE!おっかけます!」的な比喩したんだと思ってた
0289まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/03(土) 16:21:01.01ID:WLdtk+0q
SASとかいうおばちゃん金髪ヤンキー上がり
0290まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:51:27.85ID:ryDm0YtO
ミニオンとか詰め放題配信してる男女二人組がいるんだけど毎回見てると、6人くらいの常連が毎回詰め放題してるんだよね、15000円前後の。
金あるな〜と思ってその常連達のプロフみたら
そいつらもミニオンやらの詰め放題配信
してるんだけど転売してるのかな
0291まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:23:51.06ID:DSyzjCe2
アナル芸能界デビューだってw
サイン付き写真2枚で999円w
0292まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/03(土) 21:28:19.18ID:4n30lAH5
嘘だろ?仮に本当でもすぐ芸能界から消えるだろ
0293まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:51:13.73ID:QH5CRgUQ
アナルTwitterで、
【人の悪いところしか探せない人になるな。人のいい所をたくさん見つけられる人になれ。】
私は子供たちにそう教えていきたい。

だってさ(笑)
櫛転売も子供たちに教えるのかな?w人を騙せて大金儲かりまっせ〜って。
0295まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/04(日) 08:11:05.78ID:fwrlxr0p
ハンドメイドの生配信に出没する、ちびー★、キャサリンは暴言コメントするので注意!スルー推奨
0296まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:48:01.88ID:c2vHxhaK
暴言吐くならペナルティーになるだろ
0297まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:27:40.48ID:LBurMYSR
アリ○ッティて人の作るアクセ可愛いんだけど、配信は話し方が善人ぶっててイタイのとファンが多く身内話が多めで、、。
0298まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/04(日) 16:42:21.57ID:c88T6MQ1
所詮くそつまらん素人の集まりだから見るだけ時間でしょ無駄
0299まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/04(日) 17:36:39.94ID:jBQdCDSO
>>298
なにを求めてるの?(笑)テレビ見たら?
0300まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:05:54.55ID:wQtXNL7d
フリマアプリ「メルカリ」でれもん☆Shop プロフ必読さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/934439441/

こいつ100均とかサン宝石とかで売ってるものを転売ぼったくり
0301まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:11:28.66ID:wQtXNL7d
>>285
ヒデキはバナナと揉めてパルと逃亡したらしい。
でも、パルとも揉めてまたバナナに戻るか戻らないかってとこだな!
まぁ、ヒデキのことだからまたバナナやパルより若い女ストーカーしてるんじゃねw
0302まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:51:43.48ID:9/gro+Nb
意を決して悪い評価を付けたのに事務局に泣きついたらしくて評価消されたわー
コイツろくでもない奴だって知らしめるための評価だろうに、消すんじゃ意味ないだろうが。
買うだけで350件程度のやりとりで普通が5って奴はやっぱりロクなもんじゃないな
0303まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 02:13:54.71ID:9/gro+Nb
誤爆だった
0304まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 05:06:55.70ID:ggLatS6d
何で悪い評価消されるんだ?評価のコメントは無言か?何かコメント付きか?
0305まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 07:42:09.43ID:yJf2+hB5
ヒデキって奴もいたのか!
0306まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 10:02:24.14ID:i0pKwgCc
どこのチャンネルにでも現れて必ず1円引きを推奨してくる愛飢男は何者なのか?
0307まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:05:38.53ID:a6sgIwbv
あいうえお
と読むのか
キラキラネームにもほどがある
0308sage垢版2018/03/05(月) 14:51:05.91ID:I8VJy+tD
ホルモン母ちゃん何故か出品全部消えてる
0309まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:33:59.06ID:FmQlqX1T
あーが消えたと思ったら今度は「私あーちゃん」ってまたガラガラ声のオバハンが出てきたやんけ
0311まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 20:11:49.36ID:bmtoxCYA
>>304 事務局に泣きついたんだろな。これからは普通評価で存分に文句言う事にする
0312まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/05(月) 20:15:40.33ID:bmtoxCYA
>>304自分でサイズ勘違いして買ったのを通報する!とか大騒ぎして新品タダで寄越せって言う奴が悪くないってどういう了見だか。詐欺だろそんなもん。
0313まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:05:09.83ID:9K5GiXcu
>>311
相手の合意がないと悪い評価は消せないんだがな
0314まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:48:41.98ID:u1NYPdTD
『テペ オーダー(\1,234,568)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m62271750966/

バナナまた注文取ってるわ!
こいつ前にもこれでペナルティー食らったのに懲りないなぁ〜
流石ぼったくりおばさん。
0315まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/06(火) 19:59:00.11ID:kFLvJEXL
>>313 トラブルの早期解決のため、今回に限りお支払い済みの商品代金を事務局から購入者に補償させていただきました。
だってよ。こっちも入金されてる。正直小銭なんかどうでも良いから悪い評価を残したかったんだが。
0316まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/06(火) 23:00:34.14ID:Wy2BNKXl
misaのトップ画面いつ見ても笑えるなー
0317まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/06(火) 23:23:35.89ID:Wy2BNKXl
>>315
俺も同じパターンあるわ。いきなり頼んでもないのに返金されて相手の出品者の悪い評価がいつの間にか消されてんだよな。意味わかんねーよ
0318まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/07(水) 03:49:20.35ID:p411QlLr
フリマアプリ「メルカリ」でおにぃさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/809459565/

おにぃになってるが、元は齋藤。
こいつのアイコン毎回笑うんだがww
前回はピコ太郎言われてたよなww
0319まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:30:31.28ID:rCYC/RBO
コナ○の後ろの布団に女寝てた
ぬいぐるみ投げてたけどスルーしてた
女も居ますよアピールするから顔も見えたけどホストと客かな
0323まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/07(水) 11:39:40.31ID:rW3G3QgA
>>320
ここチャンネルスレですけど。
0327まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:52:06.49ID:kYnZTvYy
マサちゃん工房の二人ってホモなん?
0328まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/10(土) 21:48:34.52ID:9Co9nFRw
農園がビンゴしてる通報してやろうと
0329まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/11(日) 03:03:22.39ID:4whdbIw9
マサちゃん工房の2人は兄弟
0330まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/11(日) 09:06:57.52ID:DfkiO2ph
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/jk2RRJD.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも100%パケ死しません
ユーザー満足度1位が売りのここは、そもそもパケ死するような料金体系をとっていないのです

1番安いプランで寝かせる
「プラン変更すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的に割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
ヤフオク・メルカリ・ラクマで安く買えます!
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/PBOL68s.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/dJYmU6g.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)
0331まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/11(日) 09:07:15.64ID:DfkiO2ph
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/esLgnSj.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位!
0332まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/11(日) 09:07:33.84ID:DfkiO2ph
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/5o4CtxD.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!!
406GBという前代未聞のGBが繰越されてます!!!
http://imgur.com/pflIVA8.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入するとhttps://goo.gl/QX227f
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます。
0333まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:12.16ID:0eCk038R
どいつもこいつも詰め放題とミニオンばっかりだな

ミニオン キモいんだよ
全然可愛くねーわ
0334まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:28.29ID:0eCk038R
どいつもこいつも詰め放題とミニオンばっかりだな

ミニオン キモいんだよ
全然可愛くねーわ
0335まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/12(月) 06:41:35.33ID:f2nTSHwI
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える詐欺師。偽物はもちろん、写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋、内購入で新品と偽る。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用。

以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 / watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / youtuber9210 / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz

byubyu5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963
doubutsuno122
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/doubutsuno122

最新
ほとんどがヤフオクで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ
maconisino8
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maconisino8
人の転売は許さない奈良のモンスター土屋隆
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ju10suzuki&;commentPage=1&filter=-1
ヴィレッジバンガードの福袋と偽りゴミを入れて発送、訴えられても逃亡中
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=byubyu5963&;commentPage=1&filter=-1

現在メルカリに避難中
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/

ヤフオクで吊り上げに失敗したヨウジ、抜染のように出品
https://item.mercari.com/jp/m26674997025/
吊り上げ失敗アカ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mjapaniz

ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
0336まだまだ使える名無しさん垢版2018/03/12(月) 07:36:46.90ID:f2nTSHwI
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習
現在他フリマて出品中のものをlastsmile252525のlDでヤフオクにて出品、byubyu5963
、maconisino8などのIDに吊り上げに失敗しています
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maconisino8
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/lastsmile252525

ルブダン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n255355380

クロコダイル
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/287832580

人の転売は許さない奈良のモンスター土屋隆
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ju10suzuki&;commentPage=1&filter=-1
ヴィレッジバンガードの福袋と偽りゴミを入れて発送、訴えられても逃亡中
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=byubyu5963&;commentPage=1&filter=-1

現在メルカリに避難中
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/

ヤフオクで吊り上げに失敗したヨウジ、抜染のように出品
https://item.mercari.com/jp/m26674997025/
吊り上げ失敗アカ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mjapaniz
ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況