X



買取専門店大吉について語れ
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:23.52ID:8XmVsoUF
どうよ?
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:14.35ID:YMIcv/GV
加古川のブログが見れない
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:47.09ID:JYLMfQBi
近所はクレジットカードの金券買取85%でした
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:29:14.44ID:mm+MMC4i
FC契約更新するときってロイヤリティ上がるんですか?
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:14.76ID:A9uGWm9u
チラシは15万枚ぐらいで平均粗利は180万ぐらいです。
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:12:42.68ID:nmqzUcKC
【ビットコインバブルに1番早く参入できる方法】

成海璃子のCMでお馴染みのビットフライヤー
買える場所は色々あるけどビットコイン買うなら絶対ここ
https://goo.gl/NxVBk7
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:50.62ID:e2LOYt5J
直営店って何店舗ぐらいあるの?
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:45.26ID:LalmebRj
バイト含めて従業員は何人雇っていますか?
実際の人件費はどのくらいでしょう
フランチャイズ元の収支モデルの10万とかあり得ない
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:39.24ID:HsSjyST0
>>11
クレクレくんには教えてくれないよ。
せめて現在FC加盟検討中なのか
同業なのかくらいは表明した方がいいと思うよ。
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:04.20ID:kHDvKzz4
大分店、3回しか利用した事がないけど買い取り価格は満足でした。
店長さん?の接客はただただ素晴らしいの一言。

近くの大型他店に売るなら、大吉大分店の方が絶対良いと思う。
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:52.03ID:WzzJZlaJ
自作自演乙w
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:13:42.60ID:CVmdr9U2
14さんに自作自演と書かれたけど、大分店は良いお店だと思うけどなぁ。
買取金額はまだ数回しか行ってないので分からないけど、今のところ満足。
近くの大型店は、ここを知らない時に浜〇屋12000円、リサイクル〇〇〇
10000円提示の商品を5000円とかが複数回あったからなぁ・・・。
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:20.09ID:5hd9Co8U
来週から働かせてもらう予定なんだけど、正直今までブランド品や装飾品に興味がなく全くブランドが分からない
パソの知識もほぼない。なんで受かったのか謎レベルなんだがやっていけるのか不安だ…
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:30:15.48ID:vrT1Vj6/
>>17
エンパワーは体育会系なので
気合があればなんとかなる。
ガンガレw
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:21:19.55ID:0I1SmrQy
>>17
ここじゃないけど給料に引かれて似たとこで働いてた事あるけど全体的に若くてスタッフの定着率悪かったね
俺も当時は知識0で入ったけど問題なかったよ、ただ今ってフリマアプリで誰でも簡単に売買できる時代だからやり方とか事情がだいぶ変わってるかもだけど…とにかく頑張れ〜
002017
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:13.56ID:G7BBsPyB
働き始めて何とかやっていけてるような気もするが最初のヒアリングがどうにも上手くいかない…
どう話せば期待値を聞き出せるのかコツとかあれば教えて欲しいです…先輩方お願いします
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:11.96ID:oYFK/pfe
>>20
買い取りは糞安いで〜!って
最初にかませば客はびびって
言いなりになりよるで。
兄ちゃん!(笑)
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:50:52.21ID:dXNDBl0R
>>16
安いものを高く買って信用させて、高いものを安く買って儲けるのが大吉の基本スタンス。
金券をやたら高く買い取るのが良い例。
個々の品物の買取金額で判断せず、大吉は良い店だからいくっていうあなたみたいな人から稼がせてもらってますw
バカな人って自分がバカだと気づいてないから救いようがないなと思うww
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:08.37ID:ReV5rSdL
もうやめるので教えます。
大吉の競合である〇たからやの儲けている店。ヤフidを複数持っている。他店を安心させるため
の見せる用と本気用。驚くほど骨董品、絵画、古銭、切手で儲けている。貴金属、ブランド品で
利益を考えていない。だから高く買取る。そのため全てを取られる。
〇たからや直営のネットショップであれだけの品物が揃う。もちろんFC店にも入ってくる。
今後のあなた方のためにと・・・
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:07.15ID:PE5YpADq
>>24
頭悪そうな文章だね。
池沼だからい〜ふらんを首になったのかなw
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:52:09.97ID:W9A6pLsq
エコリングがフランチャイズの加盟店を募集し始めたね。
もう、買取りだけでは儲からんのだろうな。
最後に加盟店から絞りげたら廃業やろね。
0027まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:01.73ID:GgQFejwZ
近くの小さなテナントにできた◯たからやが
ほとんど営業してるのを見かけないまま
2ヶ月後に撤退してた
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:36.44ID:GgQFejwZ
オーナーがアホなのか
本部がバカなのか
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:35.96ID:6LGHR683
大吉の新店ラッシュはもう起きないのかな
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:32:37.67ID:TcLOlWpd
おたからや きぼーる通り店  
8月8日オープンってなってたところのHPが消えてるんだけど
2週間で閉店したってことですか?
0033まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:37.04ID:rATkkoHM
おたからやは郊外の集客の無いとこにも安易に出店してる
大吉は駅前とかショッピングセンターとかに出店する

買取だけして販売はネットやオークションで、といっても
ネット販売なら誰でもできるというわけではない

それなりの努力とノウハウ蓄積が必要なのに
そこを軽んじていると
結局収入の道が閉ざされる
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:44.35ID:K4m7am/J
また自演と書かれるかもしれないけど、
今日また大吉大分店で満足な買取りをしてもらいました。
店長さんもとても感じの良い接客をされるのでまた利用します。
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:07.63ID:t51pXScs
加古川店が臨時休業になってる。
また、オーナー撤退して代わりのオーナー募集してるのか。
でもリニューアル予定ってことは撤退したオーナーが一人だけってことだな。
2人目が撤退すると完全撤退するみたいだし。
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:58:47.81ID:WUnNhUJo
加古川西は契約解除だって
要は閉店ね
0037まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:33:49.08ID:oYPanku1
1000円の商品券は960円で買ってくれたが、
その他の物は安かった。
0038まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:18.34ID:y+cdtGAG
18金の喜平ネックレス189グラムを持って行ったら19万7千なんぼだと。
あんまり安いから他行ったら65万で買ってくれた。
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:05:28.49ID:X+AGR5ki
俺は、元オーナーでした。経営陣は元の経営陣なので参考になるかはわからんが、独立したい方、又はエンパワーに入りたい人が参考になれば良いと思います。
まず独立したい人へ
はっきり言って辞めた方が良いです!
簡単に言えば焼き畑農業と同じで、一時的に収穫できても、次が収穫出来なければアウト。
特に、二次募集のところは失敗します。
(新規でももうダメだと思う)
後、コンビニオーナーと同じで休みないです。
(人雇う事は出来るが、その分の収入は減る)
後、バイザーの出来不出来で、収穫が乱高下します。(出来ないヤツはホントに出来ない)
エンパワーに就職したい方へ
はっきり言って辞めた方が良い。
店の売り上げによっては帰りが22時〜23時が当たり前。
残業代が出るのか出ないのかは、知らないが、
オーナー側からしたら、売り上げ上がんないのに、店で何時間も入られたらたまったもんじゃない!
電気代はこちら持ちなのに…。
後、転勤はやたら多いですよ。
騙された私も悪いけど、エンパワーはクソです!
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:34:38.12ID:uaRUcHpU
売上が上がらないのに残業多いって、何をしてるんですか?
あと電気代ってそんなに高額な設備なんですか?
募集内容と書き込みで違うことが多いので、いろいろ聞きたいです。
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:12:31.96ID:Dqs7FxeT
>>41
上位1%(上位3店舗)に入れば可能です。
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:08:05.26ID:TDxoc8o3
>>42
月の売上600万てそんなに厳しいんですね
平均するとモデル収支の6割くらいって感じですかね?
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:11.41ID:Y16HH0Is
月商600って・・
大半の店がクリアしとるがな・・

まあ月商よりも実際に評価されるべきは、粗利なんだけどね。
だって月商600でも金券で600だったら、儲けが出ないしねぇ。
0045まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:37.96ID:B9E9q9LS
大前提、こんな所で真実なんて良く分からないんじゃ無いか?
儲かってるオーナーは多数いるけど、もちろん儲けて無いオーナーもいるし。
違いはオーナーの能力の差に尽きるよ。
サラリーマン時代にまともな出世やそれなりの仕事が出来て無い奴は
独立したって何の仕事しても成功する訳が無い。
最後は、上記のエンパワー叩いてる奴みたいに卑屈になる事が多いよね。

卑屈な店に行きたいとは誰も思わないし、失敗して当然のオーナーって気もするけどな。
まっ。文章だけじゃ全部は分からんけど、会社を叩く前に、
自分の力の無さを叩くのが先じゃ無いかなぁ。
0046まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:50:57.89ID:VcFFoCTs
>>45
大前提、お前の頭が悪い事だけは理解できたw
0048まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:32.07ID:hqVFLJiO
1日の来店が平均5として、それぞれが買取金額4万以上の持ち込み
郊外店だと厳しそうだけど
0049まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:14.49ID:cotGa4e9
売上の話でしょ
0051まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:55.80ID:1UsMr3Af
パレートの法則的には上位20%が稼ぎ頭やろ

業界的には心優しいヤツに上位は無理だな
0052まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:44.17ID:75mYePem
大吉 西加古川店がリニューアルOPENしてる。
前のオーナーは首になったの?
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:14:23.96ID:0WniBIUy
39
だけど久々に来たらあんまりスレ伸びてないね。ww
無能な経営者!確かに否定はしませんよ。第一こんなくそみたいなfc に騙された時点でバカだと猛省してますよ!ww
月商600は、ウソ。あっても都内か強豪店がない場合。
普通の地方都市なら、経費(自分の給料の分も含む)差し引きして、20残れば良いほうだと思う。
もし出店したいなら、強豪店がなくかつある程度人口がある町ならワンちゃんはある。
でも、ここの出店担当者バカ(旧経営陣も含む)
だから、今までのノウハウ蓄積してないてんでダメ!
買取とかで独立目指すなら、自分で一からやった方が数倍儲かるし安定するよ!
とにかく、fc に入っている期間は本部の言いなりだから。
買取った後の販路は大変だが、一から自分でやった方が確実に儲かるよ!
また、気分向いたらよらしてもらうわ!
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:26:02.74ID:HItESu5n
>>54
大吉の味方するわけじゃないけど、
FCでやるより個人でやった方が数倍儲かるって考え方が素人すぎるだろ。
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:52.73ID:2KzihbHq
っていうか
54のように自身の無能さを棚上げして
一生懸命、他者の悪口を書いてる時点で
自分は特別だと思ってんだろうね

本当情けないな
努力しない奴って
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:57.51ID:wgRuImew
>>56

>>58
大吉の従業員さん、休日返上でお疲れ様です。
君達偉そうにスレしてるが、開業できるだけのお金持ってないのに脳内だけでよく能書きたれれるね。
w
まあそこまで言えるなら、実際大吉で開業したらどうなの?
同じ土俵立たないで能書き垂れても意味ないよ!www.
0062まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:32.73ID:s/BhFKxw
>>60
56だけど、同じ土俵で成功している人もいるでしょ。

そら一人で全部出来たら儲かるけど、全国チェーンのネームバリューや、立地や店舗工事を安易に考えすぎている。
それだけの力を持っていると言うなら謝るよ。

FCなら儲かるっていっているわけじゃない
大吉の味方をしてるわけでも、58でもない。念のため。
0063まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:13.60ID:QEMNtsvE
>>60
58だけどさ
いやいや開業してますけど・・借入もとっくに無いし
しかも複数店舗やってるよ。
1店舗1000万前後でオープンなんで
3か月以下の利益だけでオープン出来んじゃん
店舗数言うと限定されるから言わんけど。
君より遥かに利益の高い店舗だと思うよ!
ランキングは着地報告してないから掲載されないけどね

オーナー会にタマに行くと
分かれるじゃない?
無能な連中で妬んでる奴と
成功して実績上げてるグループにね
もう、すぐ分かっちゃうよね。

なので努力せんで、ここでウダウダ言ってる
無能なオーナー見てると、
同じオーナーとして恥ずかしくなるんだよね
あ〜これと一緒かよって。
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:51.35ID:QEMNtsvE
売上でどうこう騒いでるの多いけど、
毎月、粗利300以上出してるのに着地報告してない店の数って知ってる?
数字出してる店ほど、着地報告してないよ。
平均値で騒ぐ奴って、そういう実際の数字に目を背けないほうがいいと思うよ。
みっともないからさ。

実際に利益で表彰される店より、上の数字をコンスタントに出してる店の存在と
その店の努力や取り組みは、勉強したほうがいいと思うよ、マジでさ。
せっかく独立して数字出せないって、分からんでも無いけど、
ここで、クダ巻いてるのって、恥ずかしいし。頑張って各々の店の価値が
どうやったら上がるのか?真剣に考えて取り組んだほうがいいんじゃないの??
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:47:50.38ID:JRBScfLe
>>64
はエンパワーサイドの人間でしょ。
粗利300超えてるなら普通着地報告も送るよ。
逆に粗利100行かないとこのほうが報告しなくなる
0068まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:58.01ID:xh5wQMXS
エンパワー就職しようと思うけどここ見たら怖いな
0069まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:16:20.83ID:yO/QnlOD
63と64はid一緒にしてあるじゃん
0070まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:42:43.61ID:z9qSDTr5
>>68
辞めときなさい。今は就職先いくらでもあるでしょ❗
体育会系のノリが好きで、転勤年3〜4回でもかまわないのなら止めないけど。
仮に上に行っても、月の半分は出張だよ!
0071まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:44.71ID:HUugM9mw
68です
>>70もしかして元従業員の方ですか?
もしそうだったら給与の事詳しく教えてくれませんか?
他で調べたんですけど判断材料が少なくて
スレチかもしれないですけど教えてもらえると幸いです。
0072まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:59:27.25ID:8McZoFN/
70だけど、俺は元オーナー。今の経営陣のことはわからないけど、多分中間の人間は変わってないみたいだから、社員の環境は変わってないと思うよ。
給料とかはわからんが、週休2日以外は残業当たり前、今は新店舗あるか知らんが、そのために年3〜4回は社員転勤してたよ。(俺の場合は一年間で5人だた)
直営店だとしても、少なくとも年に1〜2回の転勤今でもあるんじゃないかな
(これは推測)
前にも書いたけど、体育会系のノリが好きで、転勤意図はないなら就職検討してもいいかも知れないが、どれか一つでも違和感あると思うなら辞めた方がいい。
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:08.58ID:vdQfBqso
67は現実を知らんのか。

例えばprtにいたsさん、今はワカバで部長さんだよね。
大吉の数字を全部把握してるから、ワカバの出店は、明らかに参考にして
出店店を出してきてる。
数字を出してる店ほど、自社競合の出店されても困るので、数字は外に出さない
出しても三味線数字で報告してる。

数字が出せて無くて恥ずかしいから着地報告しないとか、
そういう低次元な話では無いよ、大丈夫か?
よくそんな実力で独立したね。
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:42.63ID:kducPCIj
ふぅ
0075まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:21.51ID:nqJT/Zd2
ここはテレカ買取してる?おたからやと比べてマシかな?
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:27.35ID:4myxL65V
買い取りしてまっせ
0077まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:32:07.19ID:+QXXClft
そろそろ資金ショートしそうです
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:35.91ID:pbcjywXz
>>77
お店始めてどのくらい?
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:27:23.47ID:1CtAR3WW
本部に地検特捜部の家宅捜査が入って件ですがその後はいかがですか?

それ以降どんどん人が辞めていっているようですが会社大丈夫でしょうか
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:18:43.92ID:GizjM8DE
バレたら会社売却が上手くいかなくなる
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:45.28ID:LVZasOoU
〇〇〇開発キャピ〇〇
0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:13.37ID:LVZasOoU
つか同業なら絶対買わないよw
0085まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:45:18.56ID:m5RG0/Li
リサイクル通信に書いてたけど。
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:22:10.38ID:3wQcy2kk
エンパワーの話?
0087まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:15:37.18ID:ELXs1W7Y
あの春日のトゥース!みたいなポーズなんとかならんかな

あれでドヤ顔すんの恥ずかしい
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:15.60ID:aT5qyYUG
トゥース!!
0089まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:10.01ID:plSzhBEl
2019年2月時点で「大吉」を全国に284店舗を展開(直営81店・FC203店)。

上記の記事があったんだけど
「大吉は直営店0で全店FCです。」
って前にFC担当の営業マンから聞いたんだけどどういうことなの?
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:48.01ID:Su4pVaJS
>>89
消防署の方から来ました的な
ダメだよ本気にしちゃww
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:35.93ID:iAlJuHV9
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:20.08ID:l7yACgZB
一番近くにあった大吉がいつのまにか無くなっていた
別に困りはしないけど
他の市域の店はまだやっているようだから
ウチの近くは商売にならないということなんだろうね
ビンボー人と
多分ゴミのようなモノを持ち込む輩が多くて
従業員が精神的にやられてしまったんだろう
0094まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:22:22.83ID:ho1Of/I2
みんな辞めてしまった
0096まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:23:56.40ID:tW+6Hcwg
ここの社員は他所に行ったら通用しないようなのばかり
0098まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:35:04.36ID:3EI4XoRp
>>388
ここは、おたからやよりはマシだと思いますが、この業界結局同じレベルですよね?フランチャイズで儲けることしか考えてない?
0099まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:45.10ID:Aeg3NxeK
この会社一ヶ月近く経つのに離職票送ってこないんだけど
ゴミ企業
0100まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:45.77ID:Aeg3NxeK
この会社一ヶ月近く経つのに離職票送ってこないんだけど
ゴミ企業
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況