X



釣具を売りたいんだがいい中古屋教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001まだまだ使える名無しさん2017/09/23(土) 03:46:18.77ID:kU91OyK+
ルアーと釣り糸、数は少ないが未開封で少し高めの物も混ざってるから少しでも高いところで売りたい
近所にあるのはセカストとマンガ倉庫だが他がいいなら探してみる
0002まだまだ使える名無しさん2017/09/28(木) 15:09:32.85ID:GlebBjoX
個人取引で外国人に売る
0003まだまだ使える名無しさん2017/09/28(木) 15:57:46.37ID:R91JvpGz
メルカリはクソ。手数料高すぎるからオススメしない。
ヤフオクかフリルかな
0004まだまだ使える名無しさん2017/09/30(土) 02:04:41.00ID:lq1AHQhA
売るならヤフオクがいいと思うよ。
タックルベリーとかはちゃんと釣りの事をわかってるとは思うけど
有名、人気メーカー・ルアーの新しいのじゃないとね・・・
数をまとめ売り、フック付け、少しでも見た目を綺麗にしておくとちょっとアップしてくれるし
20%アップの日があるからその週が忙しくない日がいいかもね(査定が雑になるから)。
ま、プレミアとかつけてくれないし、セカスト、マンガ倉庫を回ってみて欲しい・・・
具体的に何の何を売るの?
0005まだまだ使える名無しさん2017/12/21(木) 12:44:34.06ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

IBIW8JG0VD
0006まだまだ使える名無しさん2018/08/16(木) 19:24:48.98ID:WbxCgFuy
一見客「釣り竿無いっすか〜」
店「釣り竿無いっすねぇ〜」
専門店行けよ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況