X



千葉鑑定団 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0837まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:22:52.06ID:oWYQ7slI
船橋鑑定団のアダルトにいる、フリーターの鈴木
見た目が強ホームレス顔なうえに接客がひどい
50歳近くなってバイトとかw

ってか船橋鑑定団は接客の勉強会でもやれ
0839まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:01:34.82ID:RflsHxNr
接客態度が気に入らなかっただけで店名と店員名をあげちゃうような
人間にはそれ相応な塩対応なんじゃない?
アダルトコーナー利用できる年齢のくせにしょんべん臭い事やっちゃって
0840まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:34:08.56ID:LGHHZbxg
ここって茨城鑑定団の話もできる?
出来ないならイバカンスレ立てるけど
0841まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:08:27.97ID:c6lG6LXg
別にいいんじゃない元々レスそんなに多くないし
最近行ってないけどまだ24h営業のまま?
0842まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:08.33ID:LGHHZbxg
>>841
24時間営業のままだよ
こないだ大阪万博でじいちゃんが買ってきた太陽の塔売ったら1000円で売れて驚いたわ
オクの相場は4000円くらいだけど変なやつに絡まれたくないし面倒だしで満足してる
品物はカードコーナー見たけどガンダムトライエイジのカードが減らされててガチャに回されてて萎えた
フィギュアも本もさほどいいのは無かったしアイマスの中古CDが安かったくらいかな?
0843まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:14.85ID:vpR3Zeyp
茨城、八千代の買取は24時までだったと思う
0845まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:12:50.44ID:cdiy66dN
店員側からみてもこの系列は終わってるんだよなあ…
0847まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:28:37.99ID:W5YC0t19
津田沼のトクジロー閉店したって聞いて来たけど何の話題にもなってないんだな
建物新しくしてまでやるのはきついのかなもう
小さいとこはあらかた潰れたけど鑑定団とブックオフが2つずつあるし充実はしてるからな
昔はわかば堂とかモトナとか色々あったのにな
0848まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:35:14.26ID:gjmlPsPK
>>847
>津田沼のトクジロー閉店したって聞いて来たけど

もう閉店しちゃってるの?
最近店の前を通ったけど全然気付かなかった

>わかば堂とかモトナとか

まったく知らないわ
0849まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:56.22ID:aTWhm7DG
もともと潰れてそうな外観だったからなあ
イカとか新作のポスター貼って健在なのをギリ伝えてたけど

新作買うなら桃太郎のが安いしエロゲならゼストがあるしで
たまに覗いても特に買うもんなかったな
一階のカードは興味ないし
0850まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:32.02ID:Y9M7D0PI
あの廃墟にもう立ち寄れないのがさみしい
ほんものの廃墟は怖くて近寄れないので、安全に楽しめる貴重な店舗でした
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:03.30ID:gjmlPsPK
ということはもう閉店済みなんだな津田沼トクジロー
ガンプラとか食玩売ってた頃はよく行ってた

古着とか始めた頃からあんまり行かなくなった

コミックとかCD・DVDコーナーが乱雑過ぎてやる気を感じなかったな
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:27.20ID:+kerctxc
トクジローは最後、エロビデオと漫画のコーナーはカバン持ち込み禁止になってた
店員がいないから、ごっそり持っていかれたらしい
だからといってカバンを預かってもらってまで買物しようとする客もいないわけで
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:54.38ID:j41ZYN1I
この系列店は詐欺なんだし、詐欺られた分 盗んで現物で返して貰うってのはある意味正しい でも価値あるものあんのかな? ゴミしかないから盗む気力もわかないんだけどw
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:50.08ID:+ATjR44b
この系列店は凄い勢いでダメになってる気がするのは俺の勘違いなのだろうか
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:13:33.69ID:vYWkeBZo
飲み会後のタクシー代わりに店舗で働き中の社員を呼び出す社長がいる会社だし
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:28:07.66ID:leFJ4vL6
10年以上前の本を70冊位売りに行こうと思ったけど、ここの書き込み見て止めたわ。
重たい荷物を運ぶ手間とガス代が勿体ない。
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:43.77ID:483Q77Kx
おい酒々井。
AVコーナーの喘ぎ声を外に大音量で漏らすのやめろ。
宜しくお願い致します
0860低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/23(土) 16:30:29.47ID:964aGE4d
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:16.00ID:3v/2nY8R
津田沼のトクジロー閉店したんだ…
2Fの鞄の持ち込み禁止の頃はもう行ってないから、最後に行ったのは3〜4年前かな?

あそこは結局何年ほど営業していたんだ?約20年位?
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:17.55ID:02i2+fZU
あんな狭い店にカバン持ち込む奴なんてわざわざいんのか?
と思ったけど基本はチャリや徒歩で来る地元民がメイン客だろうからそこそこいたのかな

車でたまにあの辺に行く人間にとっては成田街道は地獄すぎて気軽に寄れなかったわ
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:03:17.22ID:7YIo3wTM
>>864
神栖と酒々井はまだ24時間続けるんじゃないかな。店員も困ったように営業時間はホームページやSNSでお知らせ致します。って言ってたから、詳しいこと知らないんじゃないかね。
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:33.71ID:A4lj7h3q
この店で26000円で買ったものをその場で売ってみたって企画をやったんだけど600円だったw 詐欺だこの店 ワロタwww
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:22:00.48ID:x9ajqExl
↑↑
ユーチューブに投稿してくれよ(・ิω・ิ)
見てみたい笑
それか買ったレシートと売ったレシートみたい笑

そういえば、酒々井のUFOキャッチャーのブサイク店員ってまだいるか知ってる人いる??
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:17.50ID:9rJedV71
>867
どこの店舗の誰が詐欺ですか?
詳しくお聞かせ願えますか?
ご連絡の配信アカウントなどお持ちでしょか?
0870まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:24:38.39ID:Ju3lp+/3
店ぐるみの詐欺商売でしょ この店はヤバい 警察もこんな店を放置してることが信じられない この店が存在してる時点で法治国家が聞いて呆れる
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:31.90ID:aixfnXU9
でもむかつく曲を流さないから有能
ブックオフだとウンコみたいな選曲で店にいられなくなる
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:36:07.46ID:zsIRruUQ
在チョンが経営してるんだろうな
タダ同然で仕入れて高く売るいかにも在チョン商売だ
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:03.15ID:mTE2DigL
千葉北に初めて行ったらヴィレヴァンによくあるクレヨンしんちゃんの新品で980円くらいのDVDが2000円、3000円で売られていてワロタ。
裏パケにもちゃんと定価980円って表記されているのにw
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:08.59ID:LT4FyvUu
このスレにはあんまり話題が出ないけど東金店ってどうなの?
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:50:11.03ID:V1eyY0LJ
いつも赤キャップ?ちび?
0880まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:57.27ID:D06nGdL7
松戸のオッサン店員、買い取り金額誤魔化して小遣い稼ぎしているから気を付けて
0881まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:02.96ID:0TYyvhYg
東鳩のアニメのDVDたしか千葉北?の鑑定団にあったから買おうか迷ってるんだけど
0882まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:49:54.69ID:hcdRGgCH
昔トクジローにレプリカジーンズの新品が各サイズ大量にあったけどあれなんだったろう。倒産品ならわかるけどまだ頑張ってるブランドだった。
0886
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:49.30ID:CWJednt2
松戸店うえださんいくらネット部と仲悪いからってよしのさんの愚痴聞こえる所で言うの良くないと思いますよ。
会社は違うんだし、ワガママとか言っても関係ないじゃないですかね?
そんなに嫌いなら習志野店に来ないでください。皆あなたが嫌いです
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:57.16ID:CWJednt2
ホントにウザいんで消えてください。
お客様も迷惑してる方多数なんで。
0888まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:43.05ID:71z0AZrs
松戸店やべえな
店員態度悪過ぎ
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:23.52ID:26bY0Xz9
八千代も24時間じゃなくなったのか
鑑定団と言えば暇な深夜にふらふら行くのが楽しかったのに
高いから買い物はしないけど
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:38.70ID:W72CU6Xg
>>889
八千代も24時間じゃなくなったの?
あらららら
0892まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:42:30.74ID:zonyVnKq
松戸店買い取り金額誤魔化してんじゃねえぞ!
バイトの眼鏡女!
0893まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:06.45ID:UxAHqXfE
松戸うえだはガチ
買取が高すぎるとか難癖つけたり金がない、抑えなくてはいけないとかいって下げるだけ下げさせてる。
普通買い取った物を並べてる以上買取を頑張らなくてはいけないのに結局告知だけ高価買取とか言っておいて来たら安かったり難癖つけて安くするから客は嘘をつかれた気分になる

足元をみて買取がそこで成立してもリピーターにはならない。
リピーターにも仲良くなるなと店員に釘打つ始末
店のガンだよアイツは
酒々井、習志野でどれだけ嫌われてるか
頭のおかしい人扱いだからね

実際きちんと仕事が出来る人なら教養や常識があればある程度口煩くてもここまで嫌われないよね。お客に嫌われてる時点で松戸に未来はないしうえだにも未来はない。
消えてなくなれガン細胞
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:46.24ID:WW4Vf89l
飢え田巫山戯んな!
お前が松戸にいる以上絶対行かねえからな
トレカ、ゲームの買取にもガタガタ言ってんじゃねえ
てめえの時代じゃねえんだよこの時代遅れのカタブツBBAが
0897まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:35:02.28ID:b8fGDEAC
飢え田
こないでくれ
アナタノセイデミンナヤルキガナクナル
クサイシ
0898まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:24:29.58ID:b8fGDEAC
キエロワキガババア
0899まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:15.32ID:ES3/mGgC
千葉北使えるクレカがJCBとかアメリカンエキスプレスとか
あとなんかあったけどVISAとMaster使えないんだな
JCBあんまり人気ないらしいけど
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:36.85ID:t5GpnRet
復活も難しいし
新規開店も無理っぽいな
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:47.78ID:8aRkOQz0
むしろなんで松戸なんてオープンした・・・
あそこ閉じていいから習志野と八千代の24h営業復活させろ
0903まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:40.61ID:M2UAr+gL
飢え田マジでキモイ
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:34.38ID:B49il4uP
習志野鈴木まじうざいから辞めて
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:44:58.75ID:RVtkTRtY
知らない人の愚痴なんて言いようがない…人のせいにしないでください
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:47:47.50ID:51UeXriU
>>904
鈴木ってみか?
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:13.08ID:GsuMQUjS
従業員のリサイクルマダアーーーー?
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:23.62ID:cNayKDEn
障害者がDVDの前でテンポしこるよりいいだろ
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:09.57ID:fhE60/BS
>>906
よいことくばんの#1観ると商品潤沢だった頃のヤチカンが垣間見れて泣けるな
フィギュアがショーケースへ煌びやかに飾られてたのが懐かしい

今はきったない棚へ雑に押し込まれてるだけだもんなあ
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:58:03.65ID:jtRZNEBj
>>914
店舗ではなく倉庫みたいになってる

こないだ10年以上ぶりに浦安の鑑定団に行ってきた
うーん…って感じだった
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:16:57.48ID:uI7BZeKa
>>907
そう。
陰湿な虐めしてるよ。パワハラだからね
ちょっと男ウケがいいからって社長とか他の人間に守られていいよな。
病気した時にそのまま逝けばよかった
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:08:34.88ID:+IIqcVRN
鈴木みか消えて欲しいよね
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:28.80ID:1W252g7r
ジャンプ買いに行くだけに習志野行くけどなんで店員の奴らみんな態度悪いの?いつも気分悪くなる めんどくさそうに一言も何も言わないし、唯一メガネかけた薄毛のおじさんみたいな人は気持ちいい接客で癒される。
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:27:44.50ID:Tdp42tvd
みんな辞めて潰れちまえ
0925まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:44.52ID:gPZuVCt5
潰れるのは困る
暇つぶしに寄りたいので
いつまでも長く続けてください
買い物はしないけど
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:23:51.15ID:qjIxe84K
よく店員の態度の話になるけど店員も客を見てるからな
態度悪い接客されるってことは舐められてんだよね
クレーマーはクレーマーで本当にヤバそうな店員には文句言わないし
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:58:17.43ID:qTWV5umy
鈴木さんマジでうざいっす
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:34.64ID:aPt/XbM/
男好きだからなぁ
普通にバレないようにしてるけど職場恋愛が好きだよねほんと笑
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:15.11ID:aPt/XbM/
>>927
ホントウザイよね。
スマホずっと触ってるだけで仕事しないしww
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:56:18.25ID:iHcMdKnp
ちょこっと咥えるだけで責任者やってなんも仕事しないから高級風俗嬢だよねww
いしだてのアレが良かったのかな?
0931まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:01:40.17ID:iHcMdKnp
や〇まん
やらせてもらえるぞーみんな
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:02:07.62ID:iHcMdKnp
ガバガバ過ぎていけないぞー
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:07:29.27ID:APAgYG1p
パワハラしてやりマンとかくそ
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:13:35.98ID:b27EYhhK
鈴木はもうパワハラ騒動にかこつけて仕事しないからな。
数字上げてからドヤ顔しろよ。風俗やるしかないか
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:11:55.23ID:UsX8wEOp
>>933
早く辞めて欲しいよね
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:55.32ID:jp7pePFX
仕事しろよゴミバイト内職ども
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:38.87ID:R/CicJFg
よしの使いづらい
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:19:43.80ID:eOUlJhTU
>>934
前やってたよね?柏で。
あ、イメクラか。
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:50:49.44ID:3WnvhClc
ちゃんとやれよネット部
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:01.39ID:ga1UbqL9
939特定しました
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:33.92ID:+LVcVpo2
うんこ臭い
0943まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:44:03.12ID:X3w9/anD
>>939
そんな君はどうないんだい?
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:02:53.07ID:R0VWrR2R
>>940
特定したなら誰か言ってみ?
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:07:59.16ID:r7uAc+Xo
>>917
いくらなんでも言い過ぎ。凄いいい人ではないけどマシな方。病気の事まで書き込むのは見てて気持ちいいものではない。それよりもっと酷い人はいた。死ねはシャレにならんよ。ならかんの内職❓
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:28:36.59ID:ik68PuNb
>>945
本人降臨w
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:12.45ID:r7uAc+Xo
>>946
違いますよ。
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:05:55.84ID:w5ImLdNI
>>947
顔真っ赤だぞw
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:57.87ID:+2Uz1FBK
>>945
鈴木暇だなお前
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:25.49ID:+2Uz1FBK
>>945
もっと酷いやつ言ってみろよ具体的に何してたか。
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:46.36ID:Mf3PhG5P
>>950
鈴木さんじゃないです。2chたまたま暇で開いたらちょ、酷いと思ったからコメントしただけです。
みかさんは確かにいい人ではないかもですが、パワハラで権限以上のことして、人を退職に追い込んだうえ、病院送りまではできない人ですよ。ならかんで座ってるだけの年増くそばばあ、訴えたいぐらいですわ
0952まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:48.44ID:Mf3PhG5P
ちなみに私は植田さんや金髪のsさん社長にお世話になりました。トレカ担当のデブは年増以上に嫌だけど、痩せてる方はいい人だし、内職さんもいい人多かったから働き易かった。くそkババアとデブさえいなければ。本当は実名挙げたいぐらい。録音してたら病院代取れるね。
0953まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:50.90ID:Mf3PhG5P
自分のモテる話かたいして才能のない子供の自慢話か、聞いてるだけで嫌で休憩憂鬱だった。内職さんもいいようにこきつかうし、駄菓子担当の内職さんとか見てて心配になった。鈴木さんは内職さん飲み物とか渡してたし。皆怖くてババに文句すら言えない感じですか?
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:40.08ID:Mf3PhG5P
あいつこそ死ねばいいのに。
0955まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:32:58.30ID:7brgRqVF
>>953
ババってだれよ?言えばいいじゃん。
小林a子?
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:33:46.71ID:7brgRqVF
今パワハラしててこうなってんだから分かんないの?頭悪いなぁ
0957まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:07.33ID:2udpA92K
>>953
飲み物くれるぐらいなら嫌味言ったり、無視したり、仕事しないぐらいならいらないでしょ。何言ってんのこいつ
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:10:25.93ID:ruWK2D7v
>>957
悩んでるかもだから、言い方悪いかもだけど、みかさんがやれることってせめてそんなもん。どこの会社にもある。a子は汚い手使ってきて攻撃してくるから、無視なんて当然だった。やくざみたいな女だよ。まぁ、みかさん嫌いなんだね。
0959高山犬子の激白【連絡先:葛飾区青と6−23−18】
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:55.15ID:BFTDY1Ou
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0960まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:34:50.80ID:jmZO1v3b
>>958
どんな汚い手使ったかせめてここに残しなよ。
せめてもの。
でもね、みかのせいで苦しんでる人が居る事を無かったように書くのはやめてね。
人は変わるでしょ悪い方にも良い方にも。
もしこれを見てるなら普段の態度を変えて下さい。悪い事は悪いで謝って下さい。
立場が下だからって人間として見下していいわけじゃない。
自分がされて嫌なこと、言われて嫌なことを言うのは辞めて下さい。
鈴木みかさん。貴女に言ってます。
0961まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:40:46.15ID:gqTp95UZ
>>958
お薬増やしておきますねー
0962まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:38:55.98ID:3X2Z0WN2
>>958
日本語でよろしく
0963まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:56.55ID:EdOIeh64
>>960
ありがとう。
ハッキリ言ってくれて。
存在悪だよねあいつ
0964まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:15.63ID:Y9vToaWX
>>960
よっぽど悩んでるんですね。お気の毒です。
ですがみかさんを肯定はしてないですよ。いい人とは書いてないですし。
みかさん程度なら、関わらないという選択肢はまだあると思うんですが…。
0965まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:20.60ID:Y9vToaWX
A子は関わらないという選択肢すら与えてくれないババアでした。例えばみかさんにシカトされたら、仕事の指示だけ聞いて遂行すれば攻撃はして来ないと思います。どんな理由であれ、死んでしまうかもしれない人に死ねは良くないと思います。
0966まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:44.79ID:Y9vToaWX
A子のように殴っても死なないGみたいな逞しい生命力のあるとしまババアだったらシャレにもなりますが。
投稿者さまが少しでも良い職場環境になればいいですね。ちなみにa子とまぁみかさんに謝罪を期待するのは無駄ですよ。
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:31:11.88ID:Y9vToaWX
言うか言わないか悩んだんですが、他の優しいスタッフさんもいるので相談してみては💦私の時は金髪のsさんが凄く力になってくれました。お礼もできなかったのが心残りです。すげーいい人ですよ。トレカの痩せてる方も忙しい人ですが頼りがいありますよ
0969まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:37:29.38ID:3X2Z0WN2
おいa子みてるか?
不倫してたくせに偉そうにしやがって
年取ってからちんぽ追いかけ回すなや
0970まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:36.63ID:9NTZikva
>>969
なんか自販機の業者に合コンしろとかめっちゃ言ってたよね痛すぎ
0971まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:52.56ID:bhqIMRa6
>>970

969さんも。
皆さんご一緒にうぉえー
気持ち悪すぎ。
何かあるな、とは思ってたんですが、別居もしてますしね。
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:06:07.34ID:bhqIMRa6
あ、あとyoさん、大好きでした。よさんにも色々お世話になりました。なんでyoさんのことが2chに乗ってるか理由が分からない。いけないですが仕事中恋愛話してしまった💦凄く楽しい方で仕事も手伝って頂きました。会いたいなぁー。飲みに行きたい
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:36.87ID:bhqIMRa6
うーさんとも飲みに行きたい。面倒くさがってるから連絡しないで下さいとトレカデブとa子に言われていたのですが、私はうーさんも大好きだったんで
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:14.51ID:bhqIMRa6
>>974
だめです。おいらのよーさんです笑
0976まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:04.10ID:VOOdEIrB
ようさんてだれ?
0979まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:09.90ID:ti0E/sMT
鈴木みかさんは何処に住んでいますか?
0981まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:14:41.30ID:s6ixIkof
鈴木フェラチオ上手いよね。
0983まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:59.17ID:tM0ucKKZ
>>981
何処で技を習得したの?
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:57:54.74ID:WFKBnQCq
>>983
川崎のヘルスって言ってたよ。
いいところで働いてたって
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:58:17.93ID:WFKBnQCq
>>982
トイレでやったな〜むかし
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:31:19.20ID:IvUVo5tI
毛塚うざ
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:03:29.07ID:1p993Ahm
>>986
ね、仕事しろよブス
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:48.48ID:1p993Ahm
>>987
けづかさんいい人だと思うよ
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:38:28.81ID:DdkVj8jW
>>986
鈴◯さん ちぃーすw
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:42:49.00ID:fIh7VbCo
酒々井店も色々揉めているらしいな
0992まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:55:06.05ID:SBB8HN/T
>>987
これは鈴木
0994まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:07.64ID:D3W4t1Gd
鈴木やらせろよビッチが
0995まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:01:31.86ID:0RFsFx+O
鈴木さんは、千葉県の何市に住んでいますか?
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:54:17.72ID:Lc7EO53+
鈴木さんは日本で二番目に多い名字なので
千葉のいたるところ、
日本のいたるところに住んでます。
海外にも住んでると思います。
およそ1,802,000人の鈴木さんが居るみたいです。
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:41.53ID:Tyffavvi
鈴木、次スレ立てといて
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:59.79ID:0RFsFx+O
習志野店、従業員、どんどん辞めていってないか?
0999まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:48.22ID:qRYJ1WeW
>>998
鈴木のせいで辞める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 843日 5時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況