X



【長崎】廃品回収・雑品・鉄屑買取り情報
0001まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/01(火) 04:07:45.43ID:vTqdgNuU
どうかな?
0002まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/01(火) 04:08:47.76ID:vTqdgNuU
諫早や佐世保のほうはどうかな?
0003まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/04(金) 02:30:56.87ID:ife6H2Uh
長崎は雑品安いよね?12円ぐらいでしょ?
0004まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/05(土) 04:03:48.33ID:Vqhx75TU
長崎に出稼ぎに行きたいけどもう鉄とか無いだろうな
0005まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/06(日) 03:58:25.19ID:2wK38t0X
もう長崎は終ってる
0006まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/06(日) 04:35:43.77ID:h0UEGGy5
大丈夫 
大阪や首都圏も終わってるから
今は福島だ
0007まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/08(火) 22:01:42.43ID:pJ9hoKZw
俺は今日から諫早に遠征に行くよ
0008まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/10(木) 02:32:54.19ID:ARztPjy7
長崎に遠征に行った俺だが行かないほうが良かったと泣いている…
0009まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/24(木) 01:46:45.11ID:lj2Pb3pM
俺はもうやめたよ
0010まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/24(木) 07:35:31.06ID:2GLVSbbA
>>9
なんか良い商売ありましたか?
差し支えなければ教えてください。
0011まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/25(金) 04:41:50.44ID:SP6T1Q5J
>>10
山を買って○○○○○ます
0012まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/25(金) 13:36:48.02ID:o4oLOh64
>>11
うめたてて?
0013まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/25(金) 18:28:58.68ID:wFAKWIhe
ごみうめて
0014まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/25(金) 20:31:38.25ID:tu7Iujzd
you win!
0015まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/25(金) 22:05:26.41ID:SP6T1Q5J
一万五千坪買いました
0016まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/26(土) 17:27:59.71ID:wofxPb64
you really winner.
congratulation!!!
0017まだまだ使える名無しさん垢版2012/05/28(月) 00:49:37.59ID:+ukf2TYg
長崎は駄目だ
0018まだまだ使える名無しさん垢版2012/06/17(日) 21:59:00.22ID:zDzY1nzO
ダメなのか?
0019まだまだ使える名無しさん垢版2012/07/11(水) 17:46:05.75ID:fXz9F4yN
ダメでというか、買取り業者がない。
これはこまったことだ。
0020まだまだ使える名無しさん垢版2012/07/17(火) 16:45:11.32ID:O2+3bSRO
長崎の買取り業者は福岡に持っていく
0022まだまだ使える名無しさん垢版2012/11/14(水) 07:14:24.46ID:wrK1y4fE
>>19
長崎市内も買取り屋があんまりないの?
0024まだまだ使える名無しさん垢版2012/11/24(土) 04:00:09.39ID:oNkddtnm
長崎人はやる気がない
0026まだまだ使える名無しさん垢版2013/03/19(火) 06:49:26.41ID:Rd9DPOBs
長崎で鉄の買取一番いいとこどこやろ?
0027まだまだ使える名無しさん垢版2013/04/18(木) 20:13:43.64ID:lKlrKOiN
偽本尊
0028まだまだ使える名無しさん垢版2013/05/16(木) 13:30:04.91ID:GFpKUbr9
最悪のアホー業者 yorozuya_chaji 事故車の騙し売りとメーター巻きが専門。
kajyadrive も同一人物だけどアホだからこの出品IDでサクラ入れちゃう!
東村山のクソ業者。ゴミバイクを綺麗なバイクのように見せて騙し売り!
ちなみに、トラブっても一度集金した金は絶対かえしません。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kajyadrive
0029まだまだ使える名無しさん垢版2013/11/16(土) 10:31:59.66ID:nj7Kb/TO
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0030まだまだ使える名無しさん垢版2014/07/21(月) 08:05:27.01ID:8OFOrhCD
110番通報の仕方(現地待機不要)

●通報センター
「110番です、どうなさいましたか? 事件ですか?事故ですか?」
□通報者
「廃棄物回収車の放送がうるさくて迷惑しています、注意・指導お願いします。」
●通報センター
「場所はどちらですか?」
□通報者
「△△市○○町〜 です。」
(標識の管理番号・信号機の管理番号・電柱の管理番号・自動販売機の住所表示などでも大丈夫)
●通報センター
「どんな車ですか? ナンバーはわかりますか?」
□通報者
「白い軽トラで車体に拡声機をつけています。ナンバーは○○***△****です。」
(車両やナンバーが見えない時は「わかりません」で可)
センター
「判りました。警察官を向かわせます。」

※ 官民指導に当たる為現地立会いは、居ない方が望ましいらしい。
0031まだまだ使える名無しさん垢版2014/11/03(月) 13:25:35.60ID:TjgBdBt4
●●●●●●ようやく このキチガイ 廃品回収車への110番通報回数のせたぜ(爆笑)
http://bunkasouonn.blog.fc2.com/
廃品回収車への110番回数(2014年9月〜10月)
2014-11-03 Mon 08:26:08

2014年9月の廃品回収車への110番通報は1回。10月も1回でした。
数年前、うちの周囲に決まった曜日の決まった時間に定期的に現れ、
110番で警察を呼び、何度注意させても来続ける業者がいました。市の環境課に連絡し、
現場で直接「一般廃棄物処理法違反。これ以上この周囲には来ないように」と指導させ、
ようやく姿を消したということがあったのですが(しかし中途半端な指導だ)、その業者が
9月の頭頃、また連日現れるようになりました。とりあえず警察や市には連絡せず様子を見ていた
ところ、今回は1週間もしないうちにいなくなったので、よけいな手間をかけることなく済みました。
それ以外は9月も10月も、相変わらずの状況。3、4日に一度、1カ月に8〜10台くらいの業者がうちの
周囲をうろつきますが、家の前の道路まで入り込んでこなければ無視するようにしているので、
通報したのは1回ずつということになりました。本当はつい先日、大音量の業者がうちの回りを
走り始めたので110番してもよかったのですが、仕事が大詰めでそんな暇さえ惜しかったので我慢。
これを入れれば10月は通報2回ということになっていたかもしれません。


キチガイ 廃品回収車への110番通報回数wwwwwwwwwwww
仕事してないから暇だよ こいつ
細かい回数も キチガイ全壊(笑)で載せてるw

こいつ キチガイブログ更新してから2ちゃんに参加してるぜwwwww(爆笑)
0032まだまだ使える名無しさん垢版2016/05/19(木) 13:45:46.75ID:0dVamWT5
蛍光X線による成分の分析
http://analisisinstruments.com/index.php?route=product/category&;;path=64&limit=100
https://www.thermofisher.com/jp/ja/home/industrial/spectroscopy-elemental-isotope-analysis/portable-analysis-material-id/portable-xrf-analyzer-selection-guide.html
https://www.911metallurgist.com/blog/portable-xrf-analyzer-price
https://www.bruker.com/jp/products/x-ray-diffraction-and-elemental-analysis/handheld-xrf/xrf-analyzer-price.html
http://www.azom.com/equipment-details.aspx?EquipID=444
0033まだまだ使える名無しさん垢版2016/05/26(木) 15:18:57.85ID:QoyibQYo
違法廃品回収
恫喝さおだけ屋
佐久川裕次グループ
0034まだまだ使える名無しさん垢版2016/05/30(月) 11:23:57.77ID:OgWIuTkx
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0036まだまだ使える名無しさん垢版2017/12/21(木) 14:01:30.29ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

MX8T8WZE94
0037まだまだ使える名無しさん垢版2019/06/12(水) 21:00:40.86ID:rlDelO3Q
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0038山本太郎はおまんこ消費税みたいで嫌い垢版2019/10/11(金) 13:52:35.31ID:hD6PCWcY
 おーーい、山本太郎は10月24日に長崎に来て


 長崎浜町アーケード駅前鉄橋で18時から演説するのか山本太郎は?



 山本太郎はおまんこ消費税
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況