X



いらないものください2
0207 ◆ake5L/YjdgGr 垢版2014/09/10(水) 17:42:23.08ID:FyC/HglP
起動だけはするという状態のジャンクの3DS LLください
部品類が正常動作しているものが欲しいので、エラー出ていても構いません
0212まだまだ使える名無しさん垢版2014/09/15(月) 16:37:50.04ID:fICdqMJT
>>208
ニコイチの修理部品としてLLを探しています
通常3DSをいただけるということでしたら、願ってもいないありがたいことです
0215 ◆zXjBlF8AZWI3 垢版2014/09/20(土) 02:47:27.50ID:8dUnd0sx
安SIM使えるドコモのスマフォをください
ネット用なので、画面見えるなら多少ヒビとか傷入ってても構いません
0216まだまだ使える名無しさん垢版2014/11/17(月) 19:42:10.02ID:4BIDCX/r
ipadください
0217まだまだ使える名無しさん垢版2014/12/12(金) 07:03:09.52ID:LUAmQrwS
不要になったディスクトップパソコンまたはノートパソコン譲ってください
動作するけど方が古くて処分っと思っている方譲ってください。
OSなしok XPでもokです。低スペックでも構いません
メールとうをgrfelnflik@yahoo.co.jpでお待ちしています。
よろしくお願い致します。

送料もケチりたいので梱包手抜きok 無料で支援してくれると嬉しいです。
0221まだまだ使える名無しさん垢版2014/12/12(金) 23:54:40.36ID:OlVIA685
馬鹿は黙ってて
0222まだまだ使える名無しさん垢版2014/12/13(土) 07:37:55.03ID:qMDioIPz
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0223まだまだ使える名無しさん垢版2014/12/17(水) 10:27:57.88ID:hIR1PrmW
http://www.youtube.com/watch?v=XyCOi-R5PuQ&;
息子に動画のキッズカートをさせようと思うのですが、新車で購入すれば約30万が必要との事、、、いならくなったキッズカートとかありませんか??
0224まだまだ使える名無しさん垢版2014/12/17(水) 12:23:22.29ID:6M4foSdm
ありますん
0227まだまだ使える名無しさん垢版2015/01/05(月) 04:23:26.67ID:ziR6jPZ3
食べ残したおせち料理とかないですか?
0229まだまだ使える名無しさん垢版2015/01/16(金) 10:44:37.32ID:+ouCw73K
いらなくなった嫁もらう
0231まだまだ使える名無しさん垢版2015/02/26(木) 17:06:49.02ID:vRutpxoS
空撮の写真集を集めています。
各県で、「空から見た〜県」といった風ぼタイトルで何十年かに1回出ている
みたいです。だいたい地元県の最大のローカル新聞社が発行してることが多い
みたいです。
かなり大型本なのが一般的です。
1冊500円で買います。
中身が無事なら外側がボロボロでもかまいません。

youko-y@estate.ocn.ne.jp 👀
0232 ◆4XhrSuY7Yc 垢版2015/07/09(木) 00:00:10.04ID:EFHVoZ72
いらないゲームソフト、携帯ゲーム機ください
レトロゲーから少し古めのゲームに最近ハマったのですが、あまり集まらないので欲しいです
0237 ◆u8/qE9MgBA 垢版2015/10/08(木) 13:27:56.03ID:7hRv3E1u
2005年製630万画素のコンデジの調子が悪くて困っています
他に撮影に使えるのはガラケーの200万画素のカメラのみ。

どなたか不要になっているデジカメをめぐんでください
乞食が贅沢を申して恐縮ですが、2009年以降の製品だと有難いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0238まだまだ使える名無しさん垢版2015/10/13(火) 13:50:51.29ID:1AJ/TuO0
>>237
いっぱいあるけど、送るのメンドクセー
合ってあげるのも、面が割れて嫌だし、メンドクセー
住所晒して、取りに来て貰っても良いが、住所晒すと毎回乞食の様に物乞いに来るかも試練と思うと嫌だしな。

ハードオフとかでは古いコンデジジャンクが500円位からあるよ。
今や死んだスマートメディアやxDカードの仕様なら壊れていなくてもジャンク品扱い。
当然、専用電池も無いから単三使えるコンデジを探したら?
500万画素以下なら大抵は正常に使える。
0239 ◆u8/qE9MgBA 垢版2015/10/13(火) 14:55:28.10ID:hxmmNu2O
>>238
レスありがとうございます。
どちらにお住まいか存じませんが、私は地方都市在住ですので
恐らく取りに伺うことはできないと思います。
また、発送時に発送元を「同上」「本人」とすれば、貴方様の
個人情報を知られることは無いかと存じます。

「2009年以降の製品で、問題無く使えるがもう要らないから送ってやる」
というお方が現れる奇跡をもう暫く待ってみたいを思います。


面倒臭いが送ってやるかな、というお気持ちに万が一なられることがございましたら
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
0241 ◆u8/qE9MgBA 垢版2015/10/13(火) 15:04:26.67ID:hxmmNu2O
>>240
めぐんで頂ける旨のレスを頂戴してからメールアドレスを載せるつもりです。
0242まだまだ使える名無しさん垢版2015/10/13(火) 16:05:26.78ID:1AJ/TuO0
ちゃっかりした奴だな。
でもタダで貰う立場だから丁重なだけでしょ。

他スレとかだと結構暴言吐いていたりして…。W
0243まだまだ使える名無しさん垢版2016/03/14(月) 00:29:04.82ID:f++bEkRL
洗濯機、冷蔵庫探してます。
ひとり暮らし用です。
送料はもちろん払います。

今後長く使っていきたいので7,8年前のものまでで、
もしよろしければ不要になって使用できるもの、
引っ越し等で処分したいものあればご連絡ください
2medk97あっとsvk.jp
0247まだまだ使える名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:55:16.31ID:jc3qxQFX
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0248まだまだ使える名無しさん垢版2017/12/21(木) 13:02:02.23ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

DS2SQL0YA3
0250まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/13(日) 08:32:34.60ID:2373uCbp
モノかお金で買えても
人の心はお金で買えない
嘘のある心は買えても・・・・
では ここで寝ますw (−c_−)zzZZZ 〆
0251まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/13(日) 09:43:42.26ID:2373uCbp
このスレは個人同士でやり取りするところだったのかな
安心安全の信頼できる人しか存在しないなら
なんとも素敵なスレだ、無料を想像してジモティーなんかも
想像させられたけど、俺はこんな想像をした
無料で何を上げられるかな、何があるかなって
何かのついでに無料で料理上手な奥様の手料理が
バンバン配達されたらいいのになって思ったWwWwWw
取りに行くのでもいいけどさw ねえw
安心安全な人しか存在しない世の中ならそれも可能だw
いくらでもいるよ気のいい人w
0252まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/27(日) 11:10:24.77ID:3iVLFu9L
>>247
いらない人間を譲ってくれる人が出れば婚姻数は増えるかもw
かえって迷惑か。

要らないものだけにピンキリなので難しい。
服だって簡単にいかないわけで。
0253まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/27(日) 11:17:20.21ID:eGn22fta
>>252
頭を悩ませるレスだね
「いらない人間」を譲ってくれる?
男女どちらの立場でどういう意味なのか
ちょっと理解に苦しむ

オタが人を人形のように考えてる?
解からないw
0254まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/27(日) 11:22:26.44ID:eGn22fta
景気も優遇措置もな〜んも関係ない
女性を満たせられる男性ばかりなら婚姻数と出生数も増える
昔と今は時代が違う、小さな村のキモオタに縛られ
妥協せずともよくなった、選べるんだ、自分の意思で素敵な人を
時代が進歩した以上、社会政策で婚姻出生なんて増やせない
キモオタどもが成長し、女性が妥協せず満たされたなら
婚姻も出生も自ずと増えます
0255まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/27(日) 11:34:39.51ID:eGn22fta
もちろんその逆の男性側もあるんだけどね
決定打ではない、どれだけ多くの女性が妥協しているか
そこに本当の恋も幸せもない、セックスもそう
本当に心からの幸せなんて経験できない
世の女性がどれだけ妥協しているか
一番の社会問題なんです
0257中里文清垢版2023/10/20(金) 19:03:54.92ID:1xAahXCB
30代女性の下着を売って下さいませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況