X



買い取り価格が高いゲーム本の中古ショップ
0006名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/07/16(土) 18:59:48.07ID:aiFsuwwP
教えない
0008 忍法帖【Lv=2,xxxP】 垢版2011/09/30(金) 19:22:40.82ID:gnvewKCb
もちついてください
0014名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/11/27(日) 23:19:04.48ID:6TlH19yB
そうなんです
0020fh垢版2012/05/03(木) 00:55:18.27ID:MSWZWLKr
J
0022まだまだ使える名無しさん垢版2012/07/28(土) 17:33:32.45ID:XzEm7vVA
遊び終わったゲームは秋葉原のフレンズで売ろう!
http://gameshop.ocnk.net/
・Webに掲載された買取価格は釣り(どんなに美品でも半額が最高)
・内訳出さない(ソフトに小さい値札を貼るだけ、査定終わったら剥がされる 簡単に証拠は残さないYO!)
・当然、引換証も出さない
その代わりメモ用紙に「○○円 受け取りました 住所+氏名」と書かせる なにそれ?マジで意味わからん・・
・売買成立してないのに身分証明を要求、査定前にコピーして悪情報が拡散しないよう口封じを図る

あまりのことにポルナレフの気分を味わえますよ(^^

> 201 :なまえをいれてください:2008/09/26(金) 04:34:08 ID:eWPbQdE2
> アキバ行って査定
> PS 学校であった怖い話S(帯無、美品)
>
> web買取価格表
> フレンズ 9000円
>
> フレンズ
> 査定500円
> 俺「webと随分違いますね」
> アホ面店員「美品での買取価格なので」
> じゃ、”ソフトのみ” ”完品” ”美品+α” に 分ける必要あんの?
> 俺の美品が完品にすらならんの?
> 2ちゃんで半額とか当たり前とか聞いてまさかと思ったが、半額どころじゃなかったよ
> それでも客が売りにくる不思議はあるがな。断れない気の弱い客狙いなのかね
> どこをどうすると500円という金額が出てくるんですかね?ヤクザならぶん殴られてるわ
> 他にも10本程度持ってったが全部webの1割程度かそれ以下
> さすがにあきれて言葉も返せさなかったわ、よく訴えられないねこの店
0023まだまだ使える名無しさん垢版2012/09/03(月) 19:21:55.50ID:MamlXBes
店員がハゲだからしょうがない
いくらボっても頭髪ももう戻らない
ハゲはいつまでたってもハゲ
カツラをかぶってもハゲはハゲ
ハゲの頭髪は死んだんだよ
終わってんだよハゲ
0025まだまだ使える名無しさん垢版2013/03/21(木) 09:06:16.17ID:6HUYoLno
PSPのソフト5本をもって秋葉原で数件まわったけど150円〜500円でショック。
だめもとで立ち寄ったブックオフで1400円と言われて速攻で売りました。
ちなみに箱が汚いけどなんで?ときいてみたら、ゲームの内容で売れ筋かどうか出決まるみたい。
他はあれこれ難癖つけられて差し引かれるばっかりだったけど。たしかに人気があれば箱が多少
汚れていても買うわな。
0026まだまだ使える名無しさん垢版2013/03/21(木) 10:53:59.63ID:SYHzEF+7
PSPはディスクに傷がちょっとでもあれば傷取りできないからって買い取り断られるぞ
この前定員が言ってた
0027まだまだ使える名無しさん垢版2013/05/31(金) 18:04:01.21ID:Kca8fo0o
azおぱ
0028まだまだ使える名無しさん垢版2013/11/16(土) 10:29:09.49ID:gqOe1bqA
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0034まだまだ使える名無しさん垢版2017/03/23(木) 13:08:30.70ID:9GXXS+Xr
>>31
時価を反映せずに比較てるので全くあてにならん
誘導された店のJAN見積もりで、千円以上も引かれた
0035まだまだ使える名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:45:32.06ID:/Y2Q/YA+
BUY王だけは絶対使うな
あそこはマジで詐欺業者

何ヵ月も待たせて問い合わせにもロクに返事がなく、返事が来た時は「弊社のなんちゃらがエラーで遅れた云々」みたいなコピペ返事(ネットで色んな人が同じような言い訳メールが来たと多数証言あり)
そして買い取り価格はソフトだと大半が1円(10円すらつけない)、新品同様のゲーム機ですら500円以下

アフィリでは高い値出しているのでやたらオススメしてるアフィリサイトがあるが騙されるなよ!
あそこは本当サギ
0036まだまだ使える名無しさん垢版2017/12/21(木) 13:56:14.89ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

DWVB3A69N9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況