X



熊本 地金屋情報
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 00:17:58ID:MDOBMU9g
どんなかんじかな
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 22:19:47ID:/Jlg7AFe
なかなか誰も書かんな
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 18:58:10ID:ysdiAnZu
星○だろ
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 01:44:46ID:M0ymykkH
星は従業員の態度が
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 16:14:02ID:2NofPIhu
普通車地金に出そうとおも取るけど、2,3台まとめてだったら買取価格少しは上がるかな?
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 00:00:15ID:556DEGjd
まとめても一緒かと交渉してみたら
少しは高いかも
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 19:46:10ID:y9h7KU9R
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 11:40:30ID:yZ3QHZHy
熊本県内をぐるぐる廻ってるよな
0027まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 22:40:36ID:K/BkukWP
誰が
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 22:24:42ID:9n5agIWb
リサイクル料金払ってないような廃車処分して
書類や廃車証明書もらったら8000円位は取られるだろ、
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 10:57:38ID:uHYLbRcc
高江と宇土を行ったり来たり
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 22:53:14ID:IhFaWaYo
お〜い
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 16:09:44ID:kmh14khN
鉄雑品はいくらぐらいかな
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 18:52:58ID:w2mcFquz
昔、米屋と地金屋一緒になった業者のFC加盟説明会に行ったわ。
笑える位怪しい団体だったけど、まだあんのかな?
0033まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 13:43:20ID:m292wvRC
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 09:18:21ID:WF/jBnU1
鉄はいくらかな
どこが高いかな
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 18:34:31ID:MV7txzEf
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:52:22ID:Lpeuj1yj
>>34
多分、☆ヤマ
0037まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 21:07:11ID:nD/EVTNJ
0038まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 23:09:05ID:H7loffeR
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 23:40:45ID:9kUMevHQ
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 22:38:40.73ID:Vx11w4IK
ハゲ軽トラ
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 22:54:07.02ID:gZX7aqpO
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 18:00:57.51ID:9Rg+fjvL
食えてますか?
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 01:06:17.89ID:yAJGOpLR
>>36
☆ヤマぼったくり
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 17:18:36.29ID:TZB0DOA3
>>43
ぼったくりというより、人見て値段を決める。
常連とそうでない人、経営者と仲いい人など値段がばらばら
0045まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 23:15:49.79ID:5lnbXQle
ゴミヤマホシヤマ
0046まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 19:49:58.63ID:eztG0lXb
ネットで地金保有と売できるよ

http://goldreal.atgj.net/
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 16:44:03.96ID:IzG8o4mY
宣伝乙
0048まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 01:16:19.72ID:7Nvb592m
実際に実物無いのに、色々手数料とられて馬鹿みたいだから、
止めとき。現物にぎってなんぼだわ。
0049まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 18:02:40.20ID:SYQP8z6L
年末近くなってだいぶ落ちたな
0050まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 22:45:01.04ID:kXwStFrd
0051まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 18:59:48.33ID:h4U6+4Ud
あげ
0052まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 18:12:26.91ID:HoCsbDsC
軽トラ業者うるさい
0053まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 01:05:38.17ID:4kGlqy3Q
鉄は上がったね
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 08:28:58.15ID:cux7ntlO
ハゲ
0055まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 22:31:41.00ID:dIjp8vii
第3回フジテレビ抗議デモ in 福岡

【日時】5月5日 13時30分集合  14時出発
【場所】天神警固公園(福岡市天神2丁目2)

【福岡】第2回フジテレビ・花王抗議デモ★5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322895559/
0056fh
垢版 |
2012/05/03(木) 01:01:13.25ID:MSWZWLKr
K
0057まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 13:51:59.61ID:Tjg1ErDx
御堂岡啓昭
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 05:39:34.50ID:jjVIVE8a
下鉄17
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 09:26:50.23ID:JAoAC6lz
鉄18 雑23 でした
0061まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:27:55.75ID:vd9pJ2VT
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0063まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 02:41:34.84ID:A2EKZqyD
上鉄 24でした。
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 19:31:23.19ID:EpVtXcwh
金地金は今が買いどき
0065まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:54:21.13ID:fFUTD4Gp
              ___ 
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |   まあね!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0066まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:00.67ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

W0HUEK06YH
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:16:20.00ID:dbzRs7zL
常連の8割はクソ客な
転売屋も9割はクズな
0069まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:29:45.55ID:4AWBVVPR
それはさておきソワサンヌフだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況