X



【チバラキ】 Wonder REX 【元ハドフ】
0679まだまだ使える名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:03:30.10ID:9N9Y0S73
ジジババガイジンテンバイヤー
みんな気持ち悪い
外国から日本のレアキャラグッズを仕入に来ている外人さんは
一日で50万仕入れたと言っていた
0680まだまだ使える名無しさん垢版2019/11/08(金) 17:04:01.11ID:6zYxVGNi
>>669
巣窟(そうくつ)を(すくつ)と読んでそのまますくつとコメントしたのかw
チバラギのジジババ 攻撃する前に人並みの知恵を持とうな
0682まだまだ使える名無しさん垢版2019/11/09(土) 23:30:22.22ID:339P35sr
>>678
ドフと騒動起こしてからもう10年になるんか…
早いね〜
0683まだまだ使える名無しさん垢版2019/11/09(土) 23:46:45.97ID:F+pm07jr
REXの方は業績好調みたいだけど、ワングーの方は売場縮小と閉店が多いね・・

REXは埼玉県内には進出してないから新規出店してほしいな
0687まだまだ使える名無しさん垢版2020/02/12(水) 20:34:30.31ID:3s9+VmyL
今日野田桜の里店でオンラインで買った着れない服売ってきた
7800円位で買ったaxes femmeのフェミニンフーデットコートが500円買取
4200円位で買った同じくアクシーズのベロアリボンスニーカーが400円買取
ニッセンで1900+税で買ったアースのニットが30円買取
アマゾンで3000円位で買ったロングテーラードジレが200円買取
全部で1130円になったわaxes好きな人どうぞ
0688まだまだ使える名無しさん垢版2020/04/20(月) 11:09:02.68ID:aMf5D6F9
>>687
貴重な報告をありがとう
0689まだまだ使える名無しさん垢版2020/05/23(土) 06:39:17.40ID:/nVuUKKp
最近ツイッターに出てた未チェック囲碁台はどこの店舗だろ?
0690まだまだ使える名無しさん垢版2020/05/27(水) 23:11:22.07ID:NAqYDUAV
50枚1980円のマスク売れてないねぇ
信用だけ失ってご苦労さん
0691まだまだ使える名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:58:59.58ID:OFSE518r
日立田尻店国道沿いのワングーの中に移転か
0692まだまだ使える名無しさん垢版2020/07/24(金) 14:37:57.29ID:4akdHG7B
妹が小学生のころよく聞いていたLPを100円で発見したので買ってみた
田原俊彦のナレーション入りLPにしみじみ来た
ありがとうワンダーレックス
0693まだまだ使える名無しさん垢版2020/08/13(木) 17:09:01.47ID:1T2xIqe8
>>692
ええ話や
0694まだまだ使える名無しさん垢版2020/09/16(水) 06:36:56.31ID:sfxrcX7V
有料袋店舗によって内税の店と外税の店に分かれてるな
0695まだまだ使える名無しさん垢版2020/10/13(火) 09:50:14.70ID:ACCYTJXn
リサイクルショップはノスタルジックな気持ちになれるよな。
昔憧れたオーディオやカメラ、スニーカーなんかを見てるだけで楽しい。
0698まだまだ使える名無しさん垢版2021/01/27(水) 19:03:27.29ID:wt8HHp5B
龍ヶ崎店の店員コロナ感染って貼り紙してあったぞ
てかそういう大事なことはホームページに書いとけや
0699まだまだ使える名無しさん垢版2021/03/13(土) 18:51:02.52ID:A0pBxm7d
浅草にもあるんだぜ
ブランド品専門の小型店だけど
0700まだまだ使える名無しさん垢版2021/03/29(月) 17:34:23.95ID:MntUPM8i
3000円以上で買取成約するとティッシュボックス5箱もらえるぞ〜
0701まだまだ使える名無しさん垢版2021/04/07(水) 06:54:43.72ID:iht9BvPQ
千葉方面ドフめぐりしたときに偶々見つけた蘇我店が
自分的にツボったの多くて爆買いしちゃった
0703まだまだ使える名無しさん垢版2021/04/12(月) 04:39:38.54ID:B/hFGcJu
852 まだまだ使える名無しさん sage 2021/03/10(水) 03:19:40.73 ID:/E/NLydG
元セカスト店員古着スタッフです。
古着だけなら販売額と買取額の目安わかるので書いてきますね。
アーバン店だったので地方の店とはまた少し違うかも知れないです。
買取額 ~10円 → 販売額 廃棄or500円 
    100円 →     900円
200円 →     1600円
    400円 →     1900円
    600円 →     2400円
    800円 →     2900円 
    1000円 →     3900円
販売額が4000円以上になると大体それの3割くらいの買取額になります。
店に欲しいものだと4-5割、ハイブランド、人気ブランドの高額ものやプレ値がつくようなものは6割くらいです。
わかりやすい例ですと2018ssのノースフェイスとシュプリームのコラボのマウンテンパーカーが販売額79000に対し買取額50000くらいだった記憶があります。
   
0705まだまだ使える名無しさん垢版2021/04/12(月) 16:14:36.97ID:iOFL6h0A
カメラの鑑定会があるというのでどの程度の見る目があるかと
未発売で博物館でしか見られないペンタックスSを持ち込んでみたら
一応動く状態なので買い取りは1000円になります だとさ
クルマに例えたらトヨタ2000GTとカローラの違いも分からないような鑑定士だった
0709まだまだ使える名無しさん垢版2021/05/30(日) 09:35:22.38ID:2N7cLH7X
GOOと同居するREXは売り場が小さくてあんまり楽しくない
東金店は成東に移転してちっさくなっちゃって残念
0710まだまだ使える名無しさん垢版2021/05/30(日) 20:35:01.70ID:d+Ta5mvi
>>703
閉店セール値札税込み990円が297円(7割引き)だった店があるが
利益出てんのか。ユニクロのパンツだが。
0711まだまだ使える名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:33:18.17ID:LN7OszDx
鬼退治グッズ売ってたけどええんか?
もちろんレッドスパイス製
0719まだまだ使える名無しさん垢版2021/08/26(木) 10:50:05.50ID:bkql9ifT
リニューアルオープンしたREXTA野田桜の里店行ってきた
めちゃくちゃ客入ってたな
品薄のXboxSeriesSとX買ってる奴がいたけど在庫あったのか・・
ジャンクのゲーム機を買いました
0720まだまだ使える名無しさん垢版2021/08/27(金) 23:06:24.91ID:SvLVIwzb
>>719
ワイもジャンクゲーム機買った
不思議なのはREXTAとGOOのエリアに分かれて
ジャンクゲーム関係があったことだな
かといってレジカウンターはひとつだったし
統一しろやと
0724まだまだ使える名無しさん垢版2021/11/04(木) 21:06:19.45ID:gDQ2wB38
カーディガンを買ったらボタンが1つ無くなっていた。予備のボタンも付いてない
一番下から移動させるか…
0728まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/05(日) 20:38:55.81ID:p9x4XZQI
>>714-716
ドフやセカスト、家電や古着とかも扱ってるブックオフより買叩きが酷いのに強気のボッタクリ価格だからなぁ…
0730まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/06(月) 08:44:35.30ID:ahnEc0+R
日立田尻もGOO内に移転後品揃えが野田桜の里同様にダメダメになったな
移転前からあるジャンク品も値下げしないまま朽ち果ててる
0731まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/12(日) 12:15:05.37ID:bPJ+e8I1
ここの経営者の人たちは
名前と見た目を変えればなんとかなると思ってるのかな?
まあ、ライザップだしな…
0732まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/19(日) 22:44:52.98ID:tedj5ObJ
ジャンク箱にNEEWERストロボとか
TAOTRONICSアンプスピーカーがあった
あと一番くじ買ってるブツブツ独り言いってるヲタクがいた
0733まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/23(木) 04:47:37.81ID:SnF7VlpK
ここでHDDは買わない方がいい
今まで5台ぐらい買って全部不良セクタがある不良品だった
しかもそれを知っててジャンクとして売っている
0736まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/24(金) 04:25:27.07ID:A+ESyK/a
>>734
まぁそう言われればそれまでなんだが
ジャンクなのにガラスケースにいれてボカした説明書きで普通の値段で売ってるのがまじで確信犯でムカつくのよ
通電OK
PCで初期化済み
みたいに普通に使える的な感じで

>>735
処分してしまったのとそこまで詳しくないからわからんすまん
0737まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/24(金) 04:31:46.03ID:A+ESyK/a
あとジャンク品でもゴネれば返金いけるぞ
この前店でジャンク品のテレビかパソコンかなんかを買ったじいさんが動かないとかぶちきれてて返金してもらってた
レシートもないとか怒鳴ってたけどあそこまでゴネれば大丈夫みたいだw
0740まだまだ使える名無しさん垢版2021/12/25(土) 03:49:16.96ID:Z/YhRpuH
ブックオフならジャンクでも一週間返金保証
買い取りもここよりまとも
こんな買い叩きぼった値で売る店では売らない買わないが正解
だから業績も悪くどの店舗もまともな商品も仕入れられず店内スカスカな状態
0742まだまだ使える名無しさん垢版2022/01/26(水) 14:27:44.12ID:iL+nCIi1
ひたち野うしくWonderGooの1F(元TSUTAYAレンタル)がREXTAになって再オープンした
たいして広くないのに半分は新品アウトドア店かよ
0745まだまだ使える名無しさん垢版2022/02/16(水) 01:49:16.43ID:UP6GhWPY
守谷店10年以上利用させてもらってたけど紳士服の中古品売り場の品揃えが悪くなったね
今は見る気にもならないよ
0746まだまだ使える名無しさん垢版2022/02/17(木) 11:20:14.01ID:D1klvxCr
>>745
どうせ売れないと見て男物を積極的に買い取らないのでないか
別の店だけどビジネスコートは綺麗な品でも買取不可だった
売り場はもっぱら女物の衣類で占拠されている
0747まだまだ使える名無しさん垢版2022/02/24(木) 03:11:28.66ID:VL0LOkGZ
つくば3F
絶対マスクしない爺さん
その仲間でマスクしてるけどずらしてて実質マスクしてない状態で
大声で会話してる爺さん
最近はジャンクテストコーナーでタムロ
実質マスクしてない爺さんいつもいるな。
出禁にしてくれ
0748まだまだ使える名無しさん垢版2022/03/10(木) 04:26:57.79ID:0DX+Da5M
つくば2Fのおねえさん
会計の時「ありがとうございます」を言わない
無言、隣に男の店員がいるときは言うけど
ツンが好きな人にはたまらん、かも
0749まだまだ使える名無しさん垢版2022/03/14(月) 00:26:18.54ID:+sxRFpHI
俺の女に色目使うなよ
0750まだまだ使える名無しさん垢版2022/03/18(金) 05:37:47.84ID:qvRyLgro
750の猿人♪
0752まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/07(木) 02:15:46.09ID:jgb1N+JW
自販機あるのにゴミ箱無い事をクレーム入れたら
空き缶は店内レジで受け取ります、だってw
じゃあそのように分かりやすく掲示しといて下さいって言ったら
そうしときますって終わったけど、その後すぐゴミ箱が戻ってたw
0753まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/10(日) 12:57:15.79ID:i5WUiCy6
ゴミ箱なし自動販売機は昔北海道で見て衝撃を受けたが
神栖も空き缶入れなしよ。
つくば3F
かたくなにマスクなしを通すじいさんとマスクずらして大声で会話するじいさん
19時すぎに95%の確率でカメラレンズのコーナーでタムロしてる
買い物してるのほとんど見たことないが
店にとっても得にはならんわな。
店員もマスクに関しては何も言わない
0754まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/13(水) 03:54:07.53ID:vqpXLhvr
このスレ、ワンダーREX運営側見てると思う?
オレは見てると思う
0756まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/16(土) 08:26:21.96ID:fGPguRjb
>「LALA(ララ)ガーデンつくば」が年内にも閉店することが13日、明らかになった。
2004年の開業後、地元住民を中心に支持を得ていたが、借地権の契約満了で営業を終える。

ショックー
ワンダーレックスつくばもなんか客少ないし
経営だいじょうぶかな
0757まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/20(水) 04:20:44.71ID:MN/zMzQf
つくば3Fマスクしないじいさん、ホント買わんな。
皆勤賞だが
0759まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/23(土) 02:15:02.59ID:/1UVTaKx
オレは皆勤じゃないけど
マスクしない、買わない、営業妨害じいさんにはほぼ100%遭遇する
0760まだまだ使える名無しさん垢版2022/04/27(水) 22:07:06.93ID:6ewl38pC
760
0761まだまだ使える名無しさん垢版2022/05/01(日) 03:53:18.11ID:p3acF8mC
人来んな、
ビンテージオーディオ、ハドオフとかワンダーレックスとかでやってるけど
戦略的には失敗じゃない?
0762まだまだ使える名無しさん垢版2022/05/01(日) 04:15:50.39ID:YHTAgsYw
REXTAにリニューアルオープンしたらキャンプ用品の取扱がやたら多くなったな

WonderGOO併設するようにしたせいでREX部分の売り場が半分になって狭くなったし、買取の持ち込みも減ったのか商品の品揃えがあまり変わらなくなったのがなぁ・・
0763まだまだ使える名無しさん垢版2022/05/06(金) 09:26:35.88ID:fhYHK4Xf
神栖、20時までに戻らんね
0767まだまだ使える名無しさん垢版2022/05/10(火) 22:14:22.16ID:T1n/d926
>>762
日立田尻とかキャンプ用品に売り場が取られてREX部分の売り場がかなり追いやられたな
0768まだまだ使える名無しさん垢版2022/05/11(水) 18:18:27.60ID:A+ZZfg8X
自販機横にゴミ箱無いから取り出し口に置いてきた
0769まだまだ使える名無しさん垢版2022/05/25(水) 09:57:09.33ID:QgQ5ZCKQ
コロナ渦において
マスク無しを貫き通す
つくば3Fカメラジャンクコーナーに買いもせずほぼ毎日現れ、マスクズラシじいさんと
タムロして会話してるじいさん、
0770まだまだ使える名無しさん垢版2022/07/20(水) 02:18:11.43ID:BExMWMDZ
久しぶりに行ったらレジがセルフになってて、セルフレジの前で説明見てたらこちらへどうぞーって有人レジに呼ばれて結局セルフレジ使えず
使った人感想教えてくれ
バーコード値札ついてる商品ならセルフでいいの?
0772まだまだ使える名無しさん垢版2022/07/27(水) 08:17:37.90ID:xWNoE6rB
2009年からでまだこれしかレスないんだな
次からはおなじ会社のワンダーGooと共通でいいんじゃないか?
0774まだまだ使える名無しさん垢版2022/09/03(土) 07:30:06.22ID:+53HTZrR
那珂店のジャンクコーナーのジャンク品
リモコンとかの付属品だけ無くなってるのが他店より多い感じがするな
0776まだまだ使える名無しさん垢版2022/09/04(日) 12:36:48.38ID:y9ZAYROy
見てきたけど何もなかったよ。「ジャンクAV機器50%オフ!!」言ってもほとんど中古扱いか買われたくない物はバックヤードに引っ込めてた。他の店舗に回すのでしょう。あげると言われても要らないもの値引きして不動在庫処理してるかんじ
0777まだまだ使える名無しさん垢版2022/09/07(水) 21:22:23.10ID:YNyDsQOK
土浦潰れるのか
リサイクルショップで潰れるとか相当だな
中古なのに頭おかしいボッタ値だもんな
買い叩きすぎて誰も売りにこんしな
そらみんな手前のブックオフバザール行くわ
そのうち似たような竜ケ崎も取手の店舗も潰れるわ
0779まだまだ使える名無しさん垢版2022/09/14(水) 20:14:48.21ID:WaMOOt29
セルフレジ店によってはTポイント使用可能になったんだな
0780まだまだ使える名無しさん垢版2022/09/30(金) 22:11:56.02ID:K1F4X/cx
土浦閉店したか~
あそこって以前はWonderGooが1,2階両方だったんだっけ?
1FがREXで2FがGooだった?
0781まだまだ使える名無しさん垢版2022/10/02(日) 18:56:19.14ID:XwXGMqpL
今月入荷分?から1割値上げしたのか500円以下の値付けがキッカリ価格から
外税取ってたハードオフ離脱直後に逆戻りしてるな
0782まだまだ使える名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:37:32.15ID:xMwe8v4i
書き込める?
0783まだまだ使える名無しさん垢版2022/10/08(土) 07:01:36.58ID:n4wzFgob
rex,神栖 19時閉店はかわらんね
300円が330円になってた
0784まだまだ使える名無しさん垢版2022/10/11(火) 23:42:42.51ID:92+sishQ
500円以下はハードオフ離脱直後の税抜価格(※値札表記は税込)に逆戻りで
それ以上はセカストの税抜価格を税込価格にしたような値段になってる
0786まだまだ使える名無しさん垢版2022/10/19(水) 09:24:24.64ID:GlWkF7Fm
ふざけるなとは思わないけどレジのとこに
「税込価格で安心」的なことが貼ってあったような気がするのでそこはどうかと思う
0788まだまだ使える名無しさん垢版2022/10/27(木) 00:04:27.23ID:x58eaPp7
別に330円の商品をレジで363円の会計になる訳じゃないんだろ?

実際そういう錯覚的な売り方している店は有るよな
まあ、飲食店に多いけどな
0792まだまだ使える名無しさん垢版2022/11/15(火) 22:19:22.01ID:+nfksb2t
つくば店初めて行ってみたんだけど店舗の大きさの割に品揃え悪くない?
良さそうな物全然無かったな
0797まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/07(水) 21:09:02.85ID:snAR8Qpp
業績悪くなる→余剰人員をレックスへ→素人の査定でボロボロになる→更に業績低迷→
コストコットの為人員整理→数少ない人材流出→査定がさらにボロボロの繰り返し。

親会社の意向で合併して瀕死の会社を集めてホールディングス化したり、
看板すげ変えたりしてるけど先行きの不安からのスタッフの士気低下、
上部からの圧力等々、内部から見てても明るい兆しは皆無でそんな店に
期待できる訳がない。もと中の人からの意見です。
0807まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/17(土) 22:34:37.28ID:wcHp1FNd
ジャンク品なのに全然ジャンクじゃない強気な値段だから
並んでる内に付属品や部品等が抜かれて
外装がキズや破損でボロボロの本当のジャンクになってるのも多い気が…
0808まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/22(木) 21:40:24.86ID:E5qqZInB
ハードオフの値上げに便乗するなら
ハードオフのフランチャイズ抜けなければ良かったのになぁ
0809まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/23(金) 20:29:34.12ID:PRsYg7P1
>>798
全部ダメのような?

素直にハードオフのFCやっていればまだマシだったのでは、と思う。
裁判やって負けてハードオフに金払うハメになったけど、社内では裁判に
勝てる見込みだったって当時の役員から聞いたw
0811まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/25(日) 12:04:09.19ID:osItjFNh
社長同士が仲良いかったから全然問題無くブックオフプラスへ転換したブックオフ。
人間関係って大事だよね。
0812まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/25(日) 20:53:31.63ID:kW15sxMI
人を育ててない感じ
0814まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/27(火) 00:14:05.03ID:tCwdppS4
土浦のスレタイ閉店したの今ここで知ったわw
何度か買ったなあ
買い取りは厳しかったな、ヤフオクで良い値が付いてる石油ストーブ、綺麗だし壊れてもいなかったのに5年以上経ってるという理由だけで蹴られた
0815まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/27(火) 10:33:23.78ID:IgFMbKZn
人材流出し過ぎ
0817まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/28(水) 23:45:52.78ID:sgmWmg7U
>>814
開放式石油ストーブは製造打切り後、保守部品の製造は6年だからです。

一応は保証を付けて売るのが前提なので、見た目は奇麗でも保守部品の入手が
困難(=修理不可)になる年数が経過している家電製品等は買取をしませんでした。
服の並行輸入品なんかも基本的に買取しません。何か製品に問題があった時に
正規代理店のサポートが受けられない。

基本的に保証も何もない個人売買とはその辺りが大きく違います。
0818まだまだ使える名無しさん垢版2022/12/28(水) 23:54:18.50ID:ocHbbl30
>>817
そうだね
自分も中古家電買うときはヤフオクみたいな個人や輸送トラブルの可能性がある所ではなく、こういう店から買ってたよ
0820まだまだ使える名無しさん垢版2023/01/05(木) 08:15:06.41ID:2HXcA0VV
リサイクル店の評価なんてそんなもんだよ
wonder2.68
ハードオフ2.71
トレジャー2.84
セカンド3.19
ブックオフ3.29

まぁビりだけどな
0821まだまだ使える名無しさん垢版2023/01/06(金) 16:42:49.17ID:nT9FPpuO
嫌なら他に行けばいいのに、って思う買取の常連客いたなw

結構いい歳した旦那と嫁でメンズの服を持ち込んで必ず査定に文句言って
来るんだけど、そんなに文句あるのに何で毎回ウチにくるんだろ?
他はもっといい金額だった!って言うならそっちへ行けばいいのにって、
みんな嫌がってた。ホント、ヘンな客も多かったなー。
0823まだまだ使える名無しさん垢版2023/01/07(土) 22:33:23.82ID:85A1xYTu
ハードオフ、ブックオフ、セカストなど同業他社に合わせろとは言わないが
REX他店とは買取価格合わせてほしかったなぁ(A店とB店で査定にかなり差が…)
0825まだまだ使える名無しさん垢版2023/01/08(日) 12:41:38.13ID:rJIjV7T+
ここにいたら鑑定士は無理じゃね?
0828まだまだ使える名無しさん垢版2023/02/09(木) 08:16:28.02ID:9WrbDm3+
土浦は暗いしさびれた感が凄かったけど牛久は上にGooもあるし店内は明るいからまあ
(土浦も2FがGooの時代もあったが)
0831まだまだ使える名無しさん垢版2023/02/27(月) 13:32:28.24ID:Uz821ENV
マスク緩和されそうだね
マスクなしじいさん、とうとうマスクなしで通したな
0836まだまだ使える名無しさん垢版2023/04/08(土) 22:14:48.43ID:StVwi3c5
WRつくば、昔K'sだったんでしょう
経営はあんまりうまく・・・
アウトドアとかに趣向替えたり試行錯誤か
0837まだまだ使える名無しさん垢版2023/04/12(水) 08:14:54.07ID:p+d05JS3
東金のREXは閉店してサカイのリユースになった
サカイになったら高額商品が増えて品質もかなりよくなった
つうか家電の量と質がかなり高い
REXは成東店に統合されて小規模化と言うかゲーム特化
なんかつまんね
0839まだまだ使える名無しさん垢版2023/04/26(水) 07:39:07.98ID:o7KHrvcy
旧カスミ(USMH)の優待券6月限りで使えなくなるらしい
といってもほとんど使う機会なくなってたけど
0840まだまだ使える名無しさん垢版2023/04/27(木) 07:29:27.80ID:29gF3/1A
資本関係が変わって久しいが
これで一部店舗のテナント関係以外のカスミとの関係はほぼ切れたか
0841まだまだ使える名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:29:19.03ID:wfb3shYO
新店出すらしいぜ
0843まだまだ使える名無しさん垢版2023/05/14(日) 21:08:39.66ID:iUnBflCj
>>841
何かしらのリサイクル店が入るらしい日立の元ヨーカドーのとこ?
(ここだと完全な新店じゃなくて日立田尻か高萩の移転扱いかな?)
0845まだまだ使える名無しさん垢版2023/05/22(月) 21:27:14.09ID:/9nnypo3
セルフレジでTポイントが使用可能になった時点で
モバイルTポイントに対応してほしかった…
0848まだまだ使える名無しさん垢版2023/06/09(金) 06:40:27.28ID:znovlbnQ
くじクーポン雨の日クーポンとかなくなって行かなくなったYO
ワシはガラクタジャンク品の片付けに貢献してきた自負があるキリ
0849まだまだ使える名無しさん垢版2023/07/11(火) 09:59:27.26ID:q0JYDu6X
書込み出来る?
0851まだまだ使える名無しさん垢版2023/08/25(金) 03:00:38.34ID:eee30Fea
WRなんか客少ないね
0852まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/15(金) 01:31:45.53ID:NckFTad8
ここのスレにも人いないね
0853まだまだ使える名無しさん垢版2023/09/15(金) 09:36:17.27ID:0wmyqxDz
9/29〜研究学園のワングーがワングープラスになってGooとREX複合的な感じになるそうだ
本日の新聞チラシより
0855まだまだ使える名無しさん垢版2024/01/21(日) 19:02:16.05ID:g9RtuDtO
水戸の県庁近くのREX2月半ばで閉店(赤塚と統合)
0857まだまだ使える名無しさん垢版2024/01/22(月) 16:58:33.57ID:1fK5rJVp
21日に取手市のリサイクルショップで万引後従業員に暴行で専門学生の男逮捕だそうだ(茨城新聞)
0858まだまだ使える名無しさん垢版2024/03/19(火) 08:08:49.20ID:NNUg5ZNg
水戸県庁店のあとはぐるぐる大帝国なのか
俺には用なしだ
0859まだまだ使える名無しさん垢版2024/04/10(水) 09:30:25.29ID:V5sRO8QL
池袋に新店できたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況