X



今注目をあびる優れた中古リサイクル業者とは
0001まだまだ使える名無しさん
2009/08/03(月) 11:16:01ID:17fBjZW0
どこでしょうか?
0003まだまだ使える名無しさん
2009/08/03(月) 13:53:44ID:Fqg8bdr7
(お売り下さい)と(大切に買取させていただきます)と言ってない店
0004まだまだ使える名無しさん
2009/08/03(月) 15:10:11ID:rlrD2wQM
業者のふりをして商品を盗むリサイクル業者
0005まだまだ使える名無しさん
2009/08/03(月) 15:26:22ID:lSMxOCoD
あびるゆう?
0008まだまだ使える名無しさん
2009/08/06(木) 01:57:31ID:GpPI0gNh
何故あびる優?
0009まだまだ使える名無しさん
2009/08/06(木) 13:39:14ID:OmpEuwMx
>>8
注目を(あびる優)れた

>>1
自分が注目しているのは福岡、長崎にあるACBと言うリサイクルショップ
他のリサイクルショップと違うのは食品も扱っている点
今福岡に4件あるけどなかなか繁盛している、回転率が良く昨日買い損ねたものが今日行ったらないことが多い
あとお歳暮、お中元を半額で扱っていることかな

もう一店は高山質店、これも福岡で悪いがブランド品には定評がある
ゲーム類も扱っていてハードはそれなりの値段だが、ソフトは見る目がいい加減なのかひどく安い時高い時もある
カメラ、ビデオ、家電製品も豊富で前は電気屋よりは速く有機ELテレビが置いてあった
姪の浜店には最近おもちゃを扱うようになったが高め、金券も扱っている
家電は買う前にここによっている、たまに変なのがあって面白い
育毛剤(不老林,カロヤン)や資生堂高級化粧クリーム(メーカー定価3万円が8千円)とかあったこともある

優れたリサイクルショップは1週間行かないと商品が入れ替わっているような回転率の速い店でなおかつ
客が3日ごとに行きたくなるような店でしょうね
0010まだまだ使える名無しさん
2009/08/06(木) 16:50:01ID:zxwQwU/t
スレタイわざとらしい
0011まだまだ使える名無しさん
2009/08/06(木) 18:16:32ID:QCu5GWFB
これまた懐かしいネタだな
0012まだまだ使える名無しさん
2009/08/22(土) 12:58:07ID:Q+9TtgQC
リサイクルあびった
0013まだまだ使える名無しさん
2009/08/25(火) 07:41:47ID:T0j2yVcF
>>9
一所懸命マジレスしてるとこ悪いけど
>>1は、あびる優って言いたかっただけなんだってば
0015まだまだ使える名無しさん
2009/09/23(水) 20:15:49ID:kkTV1LWH
ACB=アシベ?
0016まだまだ使える名無しさん
2009/11/20(金) 19:34:05ID:+WdOsWwH
このスレタイ、普通の人なら評価できるけど、2ちゃんねる的には評価できない。
早くdat落ちしてくれ。
0017まだまだ使える名無しさん
2010/05/03(月) 17:53:09ID:077oSlFA
あびる優と阿比留優は黄土色の土地で地域作り。
0018まだまだ使える名無しさん
2010/05/08(土) 16:40:32ID:gsEb20fF
今日のあびる優スレと聞いて。
0021まだまだ使える名無しさん
2010/08/31(火) 17:59:17ID:fwC5rVV2
そんなリサイタル業者
0022名無しさん@お腹いっぱい
2011/10/21(金) 23:14:52.55ID:LvlQ3cJj
ないな
0023まだまだ使える名無しさん
2011/10/22(土) 16:35:06.38ID:IoyaYP7M
あびる優は万引き犯です
0026ダウン5678
2012/05/02(水) 17:36:27.31ID:ACL0GFTe
5
0027名無しさん
2012/11/12(月) 06:29:20.72ID:EHzOZIn+
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
ドラム缶に詰められて大阪湾に沈められるかもしれへん。
それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0028 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:8) 【東電 82.6 %】
2012/12/23(日) 21:47:27.43ID:IznqVRVZ
>>27
マジレスする。

我慢するな。
どうせ社会に出たら会わない奴らばかりだから、開き直って行動しろ。
順番→学校ではいじめた奴らと関係者・名前と時間・内容を随時メモ→両親に告白→親を動かせ
0029 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(2+0:8) 【東電 82.6 %】
2012/12/23(日) 21:49:14.78ID:IznqVRVZ
>>27


警察で相談→調書取れ(※担当刑事の名刺を貰う→または名前を確実にメモ。会話も録音しとけ)→話をでかくしろ→マスコミ各社にネタ提供→教育委員会にも報告→本当に困ってるなら自分から噂を流せ。

どんどん話をでかくして開き直っていけ。

君の将来は可能性の塊だ。健闘を祈る。
0031まだまだ使える名無しさん
2013/02/05(火) 03:57:09.76ID:NUX+9KRc
遺産動機の国際比較
www.iser.osaka-u.ac.jp/library/dp/2011/DP0815.pdf

日本人は利己的か、利他的か、王朝的か?* - 東京大学
www2.e.u-tokyo.ac.jp/~seido/output/Horioka/horioka092.pdf

信頼について 山岸俊男 - 国立情報学研究所
www.nii.ac.jp/userimg/openhouse/2010/keynoteyamagishi.pdf

日本人の自己卑下的傾向に関する実験的研究:自己呈示の可能性の検討
http://kaken.nii.ac.jp/d/p/13610117
0032まだまだ使える名無しさん
2013/02/13(水) 23:36:29.85ID:rL1HqSge
http://www.moeuru.com/
新しい買い取りサイトw
0033まだまだ使える名無しさん
2013/02/20(水) 06:13:00.67ID:gXkOkogs
あびられた
0034まだまだ使える名無しさん
2013/11/16(土) 10:50:39.42ID:tZLBujiy
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0035まだまだ使える名無しさん
2014/09/14(日) 19:54:10.85ID:tVPEPPPi
モーニング娘。'14とあびる優が大好きだから、今とても落ち込んでいます・・・
0036まだまだ使える名無しさん
2014/12/21(日) 00:22:31.43ID:CIdvt1JM
盗んだカード「駆使」、半日で73万円使い豪遊
2014年12月17日 09時33分

福岡県警早良署は16日、同県大川市上白垣、リサイクル業 田中章一被告(53)(窃盗罪で起訴)を詐欺容疑で再逮捕した。

発表によると、田中被告は先月23日午前9時過ぎ、福岡市のホテルで、
盗んだクレジットカードを使って宿泊予約し、スイートルームの代金など計4万4312円をだまし取った疑い。

田中被告は同7時頃、佐賀市内で乗用車からカード入りのカバンを盗み、電車で福岡市へ移動。
ホテルを予約した後、カードを“駆使”して、天神地区の百貨店で買った高級ブランドバッグなどを質屋で現金化したり、
中洲の風俗店に行ったりした。乗車したタクシーの運転手に箱詰めの明太子も贈ったという。

半日で計約73万円を使い、同午後7時55分にカードを盗んだ窃盗容疑で緊急逮捕された田中被告は、
「福岡で豪遊したかった」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20141216-OYT1T50128.html
0038まだまだ使える名無しさん
2016/01/28(木) 22:56:31.03ID:1KAGw1DT
あびる優?
0041まだまだ使える名無しさん
2017/12/21(木) 13:49:02.68ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

RQY14J49HE
0042まだまだ使える名無しさん
2017/12/29(金) 15:05:57.28ID:o0QHIn18
amazon
0043まだまだ使える名無しさん
2019/05/02(木) 12:35:59.60ID:UuD9L0at
買い取りの依頼をフリーダイヤルでかかってくる電話って
「タンス引き取ってもらえますか?」
「座布団引き取ってもらえますか?」
「10年くらい使ったファンヒーター無料でもいいんで引き取ってもらえますか?」
って、全部ゴミじゃん!!!
自分で捨てるの面倒くさいからって電話するなよ
0044まだまだ使える名無しさん
2019/06/13(木) 18:04:41.06ID:PK22IxmC
「あびる優」
0045まだまだ使える名無しさん
2019/12/21(土) 17:00:01.28ID:IkUKvR9m
今注目をあびる優れたバツイチの窃盗犯罪がこの先生きのこるには?
0047まだまだ使える名無しさん
2023/09/24(日) 10:58:15.16ID:py7bmzpe
リサイクルショップ各社には頑張ってほしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況