X



【占術不問】日本政府の今後を占う その1岸田内閣
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:43.71ID:qZ971Nzq
岸田内閣の今後を占うスレです
占いのプロ、アマチュア、研究家問いません

西洋、東洋、占術は問いませんが霊感霊視、霊能者、呪術、魔術の類は不可です
占断を下す時には必ず流派、師匠、占い師歴、どの占術を使っているのか明記して下さい
荒らし、誹謗中傷はスルーでお願いします
政治思想を主張し合う場ではありません
政治思想の主張は荒らしとみなします
当然、占ってスレではありません
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:27.15ID:qZ971Nzq
1です
失敬、一部訂正、日本政府の今後を占うスレで現時点では岸田内閣の今後を占うスレです
0003スレ主
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:50.02ID:qZ971Nzq
お題
1,ロシアウクライナ戦争の終結時期
2,岸田政権はいつまで続くのか
3,北方領土は返還されるのか
4,日本は軍を持つ事になるのか
5,時期総理は誰になるのか
6,一律給付金はあるのか
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:56.01ID:jlbLNQNt
7.消費増税は次はいつ?
8.日中、日露戦争、第3次世界大戦は起きる?
9.次の自民党の政権転落は?
10.自公連立はいつ解消される?
11.沖縄からの米軍撤退はいつ?
12.辺野古はどうなるの?
13.トヨタの凋落はいつから?
0006スレ主
垢版 |
2023/05/11(木) 09:26:31.95ID:I5ahewvv
スレ主です
占断を下す時の条件を流派、師匠、占い師歴、どの占術を使っているのか明記から
師匠を省き条件緩和します
流派、占い師歴、占術名だけ明記して下さい
0007スレ主
垢版 |
2023/05/11(木) 10:53:00.42ID:I5ahewvv
占術名は例えば四柱推命でしたら、四柱推命とだけ明記して下されば良いです
具体的にどこをどうしたとか内容の記載は不要です

例:
5、時期総理は誰になるのか
高市早苗氏
流派、泰山流、占い師歴、20年、占術名、四柱推命

こういった簡素な記載で構いません
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:53.96ID:dAAfOjGG
5,時期総理は誰になるのか
河野太郎
流派、泰山流、20年、四柱推命、易

望んでいるのは高市早苗だが、勝つのは河野太郎
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:24.76ID:FmcXjybj
そうなったら岸田政権どころの騒ぎじゃなくなる
完全に終わりだろうね
それまでの間に何とか彼を失脚させる方法は無いものか

私見だが安倍総理は中川昭一氏と同じくアメリカに暗殺されたのではないかと感じている
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:56.61ID:3BAkDkNR
河野は寅卯空亡。63年1月の立春前だから卯より寅年っぽい。
生年空亡だと、生年で無い方の干支、つまり卯年が極端に悪いらしい。
卯年の今年大コケするかも。マイナカードとか。
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/14(日) 08:26:56.77ID:lzB+DHLb
今回のマイナンバーカードの件でもう少し炎上して貰いたい
野党が国会で責任追及しつつTwitterで国民が拡散してと
不謹慎だけど日本だけワクチン6回目の接種を推奨しだしたから、これで死者が大幅に増えて責任追及という流れになればなと
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/14(日) 10:15:53.56ID:aFdQ8Du+
ワクチンやマイナカード程度で責任追及も総辞職も政権交代も起こりません
歴史を見ても政治で一発逆転が起こった試しはない
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:19.46ID:hipZmooM
8.日中、日露戦争、第3次世界大戦は起きる?
起きない。ウクライナ戦争はNATO軍の圧勝に終わる
アルメニア、カザフスタン、キルギス、タジキスタンは降伏
ベラルーシは攻撃を受けた後に降伏
ゼレンスキー大統領が来年にも旧ロシア領の統治者となる
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/17(土) 17:10:57.61ID:AR35bqG+
占うも何もって感じだなまさか岸田というか自民党が極左思想の集まりだったとはな
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:19.34ID:T+7yNp3j
↑のような極左イデオロギー思考が出てきたあたりが
2023年現在の日本が転換期にあることを示している
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:47.86ID:/rFYxT9N
その内潰れて行く。自民も世襲も今まですくっていたもの段階的に壊れて行く。その辺は楽しみ。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:07.66ID:w1KrPbju
杉田水脈先生までが急に自民党を支持して下さいって発言した
LGBT法案の退席の件で自民から保守層が離反しないように圧力掛けられてるのかね
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:03.19ID:8dhSnxmt
こけるだろうね。世界中で廃止になってるし有名人が続々と返却のツイートし始めてる
拘り過ぎると支持率どころの騒ぎじゃなくなる
河野太郎も今更民主党のせいだとか言い始めてるし
岸田はもう完全にバイデンの犬に成り下がってるから自民党が崩壊しようがごり押しするだろう
拘る程に国民の心が自民党から離れてる
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:46:58.82ID:2IWg4ZCP
河野はマイナカードに加え子分の秋本の風力発電からの高額献金まで出て来た。
やっぱ生年空亡、大殺界の霊合星の凶意が出ているか。
63年1月生まれなので寅年と見れば卯年は最悪のドツボ。
同じ寅卯空亡、木星人(マイナス)の石破氏が近年大人しくしているのは理にかなっている?
一度自民党を離れた石破氏は、自民党支持者にかなり嫌われているみたいだが。
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:56.82ID:/cwoDGLh
岸田首相の長男・翔太郎氏、ひっそり秘書活動に復帰も…議員会館のコンビニで「唖然」とする買い物

スワイプバナー
1 :おっさん友の会 ★:2024/04/05(金) 13:35:24.75 ID:rNWSLdKX9.net
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況