X



AKB48を占うスレpart3
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:44.16ID:GWeft2Wl
AKBグループ、乃木坂46、欅坂46、ひらがなけやき坂46メンバー、関係者について占うスレです。
自分で占うスレです。
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:04.08ID:kc76r6OL
HKT48指原莉乃、12月15日東京ドームシティで開催されたHKT48コンサートで
卒業を発表した。
2019年4月に横浜で卒業コンサート。
5月には福岡で感謝イベントをすると言う。

1992年11月21日生まれ大分県出身

ネイタル蠍座29度太陽と23度冥王星が合。
太陽は射手座頭水星とも合。
この3星の合は蟹座下旬のネイタル火星と
トラインのパワフルな女性。

今年の誕生日にはトランジット木星が
ネイタル太陽に重なっていたから
注目をさらに集め、また卒業して新たな道に
踏み出すタイミングとしては
なかなかよいタイミングだと思える。
ソーラーリターン図でも太陽木星合のはずだし。

彼女のネイタル金星は山羊座9度台。
今まさにトランジット土星がピタリ乗っている。まさにアイドル(金星)としての軌道修正期。
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/16(日) 03:14:44.53ID:kc76r6OL
(62の続き)
12月15日にHKT48からの卒業を発表した
指原莉乃さん。

指原さんが雑誌記事をきっかけにAKB48から
HKT48に移籍した時は彼女のネイタル金星に
トランジット冥王星がピッタリ乗っていた。
まさにアイドル(金星)としての根こそぎの生まれかわり時期。
この移籍で当時どんなメンバーがいるかも一般的には
あまり知られていなかったHKT48が注目を集め、HKTのその後のブレイクに指原さんが大きく貢献。
また指原莉乃さんはその後、合計4度のAKB総選挙1位に輝き圧倒的強さを見せ、
個人タレントとしても才能を遺憾なく発揮し活躍し続けている。
まさにトランジット冥王星の『根こそぎ生まれ変わらせるエネルギー』を上手く活用して
見事に大ブレイクした素晴らしい例だと思う。

スキャンダルきっかけにHKTに移籍し、
逆に次の総選挙で初の1位という『ドラマチック』をファンも求め、後押ししたくなる道筋が動いていたトランジット冥王星パワー。

今回の卒業発表もネイタル金星にトランジット土星がピタリ重なっているから、
指原莉乃さんの運勢にネイタル金星の時期的状態は極めて密接に連動していることをひしひしと感じる。

さらに仮に正午生まれとして天秤座17度の
ネイタル月(天秤座11〜23度の月の可能性あり)で、もしかしたら最近トランジット山羊座
冥王星がスクエア形成していた可能性もある。
月=プライベートや女性としての
大激変転換期の可能性の影響も考えられる。

指原莉乃さん、AKBG、HKT48を盛り上げてくれてありがとう!
卒業後も個人タレントとしてますます大活躍し、プライベートでの幸せもしっかりつかまれますように心から祈っております。
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/19(水) 05:33:12.12ID:sJPtPfHj
12月18日夕方からSHOWROOMでのHKT48メンバーによる生配信企画『ヨカヨカ』を見た。(ほとんど毎日、夕方から福岡のスタジオからメンバー2人が組んで行われている)

18日は森保まどかと、松岡菜摘のコンビで配信された。

松岡さんが今まで本気で森保さんから一度だけ怒られた話をしていたが、
森保さんはめったに怒らないし、
人の話を聞く立場でいることが多く
メンバーの話をよく聞いてあげるそう。

森保さんも18日の配信で『感情の幅が狭いからねえ』と自分で言っていた。

森保さんは1997、7、26
午前(真夜中)1:42 長崎市内病院生まれ

出生時刻は森保さんの『エケペディア』にも
明記され、その情報元も明記されている。

それでホロ作ると牡羊座で月土星が度数も同じピタリ合だ。
月土星合のネイタルは感情の抑圧感があるという見方もあり、彼女も感情的に我慢しがちな面もあるのかもしれないが、
『感情の幅が狭い』という発言には
なるほど、と思った。

感情の揺れ動きが少ない
感情の安定性が抜群
あまり怒らない

という見方もできるわけだ。
本人がきつい思いを感情の抑圧感的に感じてるかどうか、必ずしもそうではないのかも、
とネイタル月土星合配置に思いを巡らせた。

そういえば、HKT48の2期生美形メンバー神志那結衣さんのホロを作ってみたら(仮に正午生まれとして)
やはり月土星が合の可能性が高い配置だったなあ。
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/22(土) 05:34:58.80ID:Rs4Wz7KL
病気により、振り付けのパフォーマンスを伴う活動に関してはしばらくの休業を発表した欅坂46の平手友梨奈さん。

2001年6月25日生まれ愛知県出身

蟹座3度のネイタル太陽にここ1年くらい順行逆行をしながらトランジット山羊座土星が
オポを何度も形成。
転機、軌道修正エネルギーが動いていたからその影響か?

ネイタル牡牛座18度金星なので、
トランジット山羊座冥王星が最近まで
トラインだったから
アイドルとしての抜群の輝きもあった。
(正午生まれとしてネイタル月は獅子座後半で、ネイタル牡牛座金星とスクエアかも。
最初会うと魅力的だが慎重な感じもするが、
親しさが深まると明るくノリのよい素顔が
見えてくる女性かも)

ネイタル火星は射手座19度。
先日射手座にはいったばかりのトランジット木星がこれから約1年射手座を動き2019年には
ネイタル火星に重なり、獅子座後半ネイタル月にもトラインになるから
2019年後半にはまた調子が上がり
パフォーマンスにも復帰できるのではないか。

パフォーマンス以外で、腸や腰に関する病気にあまり影響受けない仕事は継続するそうなので(ラジオパーソナリティーなどか?)
無理しないで養生し、またパフォーマンスもできるようになって欲しいものだ。
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/23(日) 13:48:28.80ID:wnXa4otC
12月23日の乃木坂46の握手会、
白石麻衣が『前日不注意で右手を切ったので、
本日は左手のみの握手でご了承ください』
との自ら発表。

女の右は男性を表す、と言うが

あれだけの人気者なら男性からの思慕や
強烈な思いを受けていることを象徴しているか、なんらかの個人的な異性関係や
異性のスタッフとのトラブルなどを象徴している可能性もあるか?
晩秋から年末に起こることは来年を象徴したり暗示していると言われるが
いよいよ白石さんも卒業の希望強く、それに関して
異性スタッフ、運営の人間とすったもんだしていることの象徴か、などと思った。

早く怪我が治り、白石さん本人にとって幸せな2019年になりますように。
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:13.59ID:ec245+Xt
2020〜2021年にはAKB48の2005年12月8日初公演日で作ったホロの山羊座26度金星にトランジット冥王星が通過。
秋元康の牡牛座ネイタル太陽にトランジット天王星が通過し、
AKBグループにとって大転機になるのかも。

秋元康のネイタル太陽にトランジット天王星が合だから秋元康プロデュースの全ての
アイドルグループにとっても大転機の可能性もあるか?
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:15.13ID:vs3nU3Kt
NHK全国TVニュースや日刊スポーツサイトでも報じられた、新潟NGT48メンバーの山口真帆さんが25歳の男2人に襲われ、男たちは逮捕されたが、なぜか釈放されている事件。
山口さんも昨日あたりからツイッターやネット生配信で決死の告白。
グループ運営関係に取材しようとするも不在ということで連絡つかず(9日16時現在)

日刊スポーツツイッターによると、事件起きたのは昨年12月8日夜。
この日はAKB48が秋葉原劇場で初の公演行った、いわばAKBグループの誕生日。

誕生日あたりには吉凶いろいろ起こりやすいと言うし、深秋以降に起こったことは翌年を暗示するなどと聞くが、
今回のNGTに関する事件、AKBグループの存続にも関わる重大性があり得る。
運営の対応にも批判が集まっている。
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:46.72ID:vs3nU3Kt
メキシコに現地のドラマ出演の為にいるAKB48入山杏奈さんも、山口真帆さんの件のことであろう、山口さんを応援するような内容のことを
本日ツイッターでツイートしている。
入山杏奈さんも握手会で暴行受け負傷したからね。
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:39.69ID:vs3nU3Kt
NGT48支配人、今村氏は蠍座太陽火星海王星合に冥王星セクスタイル、土星セクスタイル、冥王星土星トラインの小三角持ち。

今、話題のクロちゃんと何か似てる。
クロちゃんは射手座太陽火星海王星合に
蠍座冥王星セクスタイル、土星トラインで
小三角。
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:04.43ID:VbcFQOc3
NGT48は結成は2015、8、21。
だが新潟専用劇場初演記念日は2016、1、10。
劇場初演日でホロつくると
山羊座19度太陽、正午生まれとして山羊座20度月で新月発進。

山羊座中盤ネイタル冥王星もあり、
山羊座太陽月冥王星が、牡羊座中盤ネイタル天王星とはスクエア、太陽月は木星とはトライン。
基本的な運がいいが、社会的にもプライベートでも突発的で極端なことが起こりやすい面あり。

射手座金星土星合は牡羊座天王星とトライン。
金星(アイドル)が土星と合で
アイドルグループとしては地味な面も出やすかったり突発的インパクトあり。

山羊座最後の水星が火星とスクエアだから
仕事や表現にガッツもあるがトラブルや
激しさも可能性を内包か?

今、ネイタル山羊座19度太陽と正午生まれとして山羊座20度月の合に
トランジット冥王星が合で
根こそぎ生まれ変わらせられるエネルギー動いてるし、生まれ変われなければ、終わってしまいかねない。
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 01:43:27.33ID:VbcFQOc3
NGT48の、2016、1、10の新潟専用劇場初演記念日でホロ
作った場合、山羊座29度水星が蠍座3度火星とスクエア。(表現や言葉、仕事運のガッツや活発さ、悪く出るとトラブル)
火星は魚座海王星とトライン。(ノリの良さ、男性を元気付ける、悪く出ると飲む打つ買う的な荒っぽさ)
海王星は射手座土星とスクエア。(土星は金星と合だが海王星と金星はスクエア成立してない)
土星海王星の組み合わせは『壁を溶かす、混沌、犠牲』の意味も。

ネイタル蠍座3度火星に、昨年一旦牡牛座に入ったトランジット天王星が昨年一旦オポになった。
今はトランジット天王星が一旦牡羊座に戻り、
2019年3月初旬に本格的に牡牛座に入り、
ネイタル蠍座3度火星にまたオポになる。


火星天王星の組み合わせは悪く出ると『トラブル』だから今回の事件とその後のNGTの混乱はネイタル火星と
トランジット天王星オポの影響もあったかも。
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:10.83ID:RFDgDjzi
太野さんのネイタル見たけど、太陽海王星オポ、水星木星オポ、
性格捻くれてて頭も悪い人ってこんな感じなんだね

煽らなきゃバレなかったのにどうしようもなく馬鹿だね
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:13.19ID:fzaF3dAl
こんな犯罪団体推してる方が馬鹿で面の皮だ
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:59.08ID:QTriyL5S
>>73
ちょっとオーブ緩く取ると火金スクエアもある
今回の件に関わりがあるのかまだわからないけど、同じグループにいたら厄介な子なのは間違いないね
でも芸能界はこういう子のほうが生き残ったりするのかな
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:24.49ID:QTriyL5S
ごめん金冥スクね
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:58.57ID:RFDgDjzi
>>75
頭悪いから芸能界は無理だと思う
普通の人間は警察介入して自分の名前出された時点で
あっやべーとひとまずは大人しくする
それを速攻で動画配信よくする被害者煽るとか馬鹿の極み
DQNとか半グレはこういう子多そう
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 16:30:20.48ID:RFDgDjzi
>>78
下がいなぷぅって人?
調子乗りだけど運が良いからギリギリのところで何とかなりそう
上の人は何者?ネイタルもトランジットもやばくてただじゃすまないと思う
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 16:32:03.69ID:RFDgDjzi
あ、上がいなぷぅで下が実行犯みたいね
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:21.53ID:i2fto6x5
裏制裁怖い
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:26.32ID:tdCJu7SL
89年生まれかぁ
見なくてもハードって分かるわw
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:37.75ID:lYTA/Jco
ここまで強烈なホロの人もなかなかいないよね
しかも今ネイタルTスクエアにt火星とt土星でグラクロできてるし
ヤクザの商品に手出してグループ全体の価値貶めるスキャンダル発生させてるからがっつり制裁されると思う

あとボロ出した太野より西潟のホロの方が怖いね
でもt冥王星スクエアだから処分は食らうかな
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:57.73ID:lYTA/Jco
加藤はトランジット悪いから何かあるかもね
荻野はこのままアイドル活動続けられそう
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/12(土) 04:13:15.59ID:49NmtSQI
山口真帆さんは命式だけ見るとかなり気が強いから
駄目なものは駄目!みたいになるタイプだから
いい加減なタイプの太野みたいなのから見たら
「何だこいつうざい」ってなったのだろうけど
正しい方が勝つからね、最後は
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:21.36ID:yIcC7Ty3
>>85
稲岡って人のホロTスクがヤバいしハード優勢で草だったけど
制裁受ける時期がズレてるの何故?
いまキツイのはn月スクエアのせいだとしても早すぎるし意味不明
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:27.99ID:nma1jHDB
>>85
太野はミスレク持ちだからなんやかんや助けが入りそうな気もする
t天王星がn太陽スクエアだから活動続行は無理だろうけど
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:18.24ID:Daz5PI0a
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人グループは1年前からマンション内の部屋を借りていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010386-bunshun-soci
>NGT48メンバーの山口真帆さん暴行事件をめぐり、
>インターネット上で関与を疑う声が上がっていたNGT48メンバーの2名は、
>事件とは無関係だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。
>加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が
>昨年6月に報じられたZ氏率いる“アイドルハンター軍団”の一員だった。
https://pbs.twimg.com/media/DwtntZXVAAUJpJF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwtntZnUcAAjaWU.jpg


NGT中井「本当のことなんも知らねえ奴になんで」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00444654-nksports-ent

↑↓
2019年運気が悪いワースト2位 #中井りか #ゲッターズ飯田
http://pbs.twimg.com/media/DvzmdZFUwAAzhZp.jpg
「余計な一言でどん底に落ちる」
https://pbs.twimg.com/media/DwtuAGzUcAEvBT6.jpg
「元々人のアドバイスを聞かない、謝らない星を持ってる」
「人の話を最後まで聞きちゃんと謝る事」
http://pbs.twimg.com/media/DvzmwpBU0AArgp9.jpg
「どん底だった2018年どころではない」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1079992197766832129/pu/vid/1280x720/GK6k-GM_kQAzrqEN.mp4

山口真帆 1995年9月17日
中井りか  1997年9月23日
太野彩香 1997年7月20日
西潟茉莉奈 1995年10月16日
今村悦朗   1959年10月26日
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/13(日) 03:19:18.07ID:YvTfV/sE
>>95
太陽が天秤蟹ばかりですごいね
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/13(日) 06:10:41.57ID:tyJ1dPVM
運命学において、特に1月7〜14日の間に起こったことはその年を暗示すると聞く。
今回のNGTのことが明るみになったのはまさにその期間だからNGTやAKBグループ全体が
今年は穏やかには済まないというこどたろうし、
NGTの今回のの問題に絡む人間(メンバー、支配人、スタッフ、問題に関わった人間たち)は
まともな人はまともに評価され、そうでない者はそう裁かれる、
そんな2019年になる気がする。
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/13(日) 19:23:41.64ID:YuFZDRdt
AKBグループや乃木坂46
欅坂46などの総合プロデューサー秋元康氏。

ネイタル牡羊座20度水星、正午生まれとして
天秤座21度月。
今トランジット山羊座冥王星とネイタル水星がタイトにスクエア。仕事運激変期。
ネイタル月ともトランジット冥王星がスクエアかもしれず、プライベート等大激変期。
今NGT48で起こっている不可解な事件についていまだに秋元氏から何の発言もないが、本人からすれば苦境に立たされている感じが星配置にも出ている。


ネイタル牡牛座10度あたりの太陽には2020〜2021年にトランジット天王星が重なる。

今NGT48で起こっている不可解な事件の対応を誤れば運営サイドへの不信感が高まり
秋元氏プロデュースグループの人気の陰りも進み、2020〜2021年頃までに全てのグループが
解散なんてこともなくはない気もする。

秋元氏の一身上のことでも2020〜2021年頃に大激変が起きそう。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:39.29ID:T4woF7md
秋元のn太陽とt天王星の影響だと私も思ってた
同じく思った人もいるのねぇ
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:14.67ID:6AZfggxb
秋元のn太陽って牡牛なんだwそりゃ崩壊するわw
n太陽t天王星合で違うことやり始めるだろうね
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:41.47ID:QHdsFdZN
NGT48の新支配人に就任した『早川麻衣子』さん。
最近はSTU48マネージャーをしていて、AKBや他の姉妹グループの仕事も歴任してきた方とネットに出てましたが。
14日付けのAKS謝罪会見で真ん中にいる方ですね。
あるニュース記事には『44歳』とあったので、
それが正しければ気学本命星は
八白か九紫か七赤か?

2019年になったばかりですが、今年まだ誕生日を迎えてなくて、
2018年の春分以降の誕生日に44歳になったとしたなら1974年生まれの本命八白かもしれません。

今はまだ節分前だから本命八白なら年盤の東南にいて歳破がついている、ということになり、
運気は上がりつつ、歳破で『外からやってくる
突発的なハプニング』と見れば、
今回の突然のNGT48新支配人就任の経緯と合致する感じもします。
もちろん、本命八白も推測ですが。
今の所、生年月日情報わからないですし。

とにかく、NGT48を心機一転させていくべく頑張って頂きたいと思います。
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:45:25.90ID:ocw0i/5J
NGTの事件がCNNとかで全世界に報道だね
トランジット射手座木星と魚座海王星という最大パワー同士のスクエアで
海王星に金星も合
初動の判断ミスると芸能関係の不祥事でも海外に拡大って感じかな

山口さんの太陽と月は乙女と双子で組み合わせてグラクロには緩いかも
だけどn土星にt海王星が合なのも効いていそう
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:13.54ID:4o71/yMo
トランジットがキツイのに何であんなにピンピンしてられるのか理解できない
何も動きないし疲れてくる
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/18(金) 16:33:29.11ID:x1O+wSFo
山口さんはn太陽にt冥王星トラインだから悪い時期じゃないよね
冥王星らしく敵をなぎ倒して大出世じゃないかな

むしろ加害側と言われてる人らの方がトラサタハードばりばり
太野、n太陽t天王星スクエア
西潟、n太陽t冥王星スクエア
加藤、n太陽とn火星に、t天王星とt冥王星がハード
山田、n太陽t土星スクエア
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:27.92ID:A7wF3fQL
>>106
山口新支配人の生年月日ってわかってるの?
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:48.00ID:A7wF3fQL
失礼。NGT48新支配人は早川麻依子さんでしたね。

山口真帆さんは今回勇気を持って告発した青森出身のNGT48メンバーですね。
確かに今山口さんにとってはトランジット冥王星が味方しているから告発の迫力が
出たんでしょうね。
山口さんは元々ネイタル個人天体に冥王星がソフトアスペクトだから
いざとなったらすごい迫力の出る女性ですね。
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:06.51ID:A7wF3fQL
早川新支配人の元、NGT48は今週末の
AKB握手会への参加を兼任メンバー以外は取りやめたことをHPで発表しましたね。

NGT48が3年前に新潟専用劇場の初演を行ったのが1月10日ですから、劇場初演記念日あたりに大きなことが露見したとも言えるし(一人の人間でも誕生日あたりは色々起こりやすい)
劇場初演日でネイタルホロ作ると
ネイタル太陽が山羊座18度あたりだから
トランジット冥王星が最近重なり、問題が
あるところは明るみになったりして、
根こそぎの生まれ変わりを冥王星に強制されるタイミングだったと言えるかも。
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/19(土) 09:26:07.73ID:dE3Wgp4F
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00451599-nksports-ent
19日AKBリクアワで指原莉乃が『楽屋のトイレが汚すぎる』と注意の張り紙を張ったと舞台で話をしたというほど
楽屋のトイレを汚くしている、というヤフーニュース。

『トイレの神様』というヒット曲があったくらうだから、メンバー、運営スタッフなどトイレをきれいに使う、汚したらすぐ掃除しておく。スタッフでもメンバーでも。
いくら清掃業者がいると言っても、指原莉乃さんが見かねて張り紙を張り、舞台でわざわざ言うくらいだから結構ひどいのだろう。

今NGTの問題点など色々問題出ているとも言えるAKBグループを象徴しているような気もする。
一事が万事と言うしね。

それこそ、トイレ掃除を最低限メンバーや運営スタッフに自らさせるとか、

自分で汚したら自分ですぐ処理するというのを徹底させるのが大事じゃないかな。
女性グループの楽屋のトイレが汚いとか、
普通に幻滅するし。
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:53.27ID:dE3Wgp4F
>>110
はしかは潜伏期間あるから油断できないかもね。
最初インフルエンザかと思ったら
はしかだったんだね。
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:39.98ID:4vRdeZP1
毎日のようにニートや犯罪者、オタクなどをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:23.27ID:8TmX1YEf
【AKBリクアワ】NGTメンバー 初日終え一斉にツイッター更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000000-tospoweb-ent
山口と脚のケガの治療で休養を発表した菅原りこ(18)、
関与を疑われた太野彩香(21)と西潟茉莉奈(23)は休演した。

山口真帆   1995年9月17日 青森県
太野彩香   1997年7月20日 兵庫県
西潟茉莉奈 1995年10月16日 東京都
菅原りこ   2000年11月23日 新潟県
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:37.81ID:8TmX1YEf
山田野絵(yamada noe)@noeyamada1007
#produce48 選抜の #わかりやすくてごめん 初披露でした!
苦しい時を一緒に乗り越えたメンバーさん達と
一緒に歌うことができて本当に幸せでした
本当に大好きなメンバーさん達です
一緒に頑張った時間を忘れず、無駄にしないよう頑張ります!
これからもよろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DxRt5w6VYAALUda.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxRt5xJUwAUZQ8Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxRt5w2UcAE24Cy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxRt5w7UYAEyZO2.jpg
これからも、この楽曲を大切にしたいです
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:41.47ID:XTvogrs1
蟹座天秤座だらけなのは今が活動宮祭りだからなのかね
ちなみに平手友梨奈も活動宮だわ
秋元康が不動宮なせいか48G自体は不動宮が多いのだけれど
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:09.83ID:qPC0L7sq
警察で取り調べを受けた太野、西潟
動画や画像で茶化した太野、西潟、山田
この辺はもう無理だろうね
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:54.06ID:ktu0llii
>>90
俺も稲岡1989年生まれは腑に落ちない。
確かにネイタルTスクエア、太陽火星合でそれっぽいが
トランジットのハードアスの時期が全然合わない。
1990年生まれで29歳と考えるとサタリタ時期など全てつじつまが合う。

山口真帆は最強告発者だな。2月初旬に新たな爆弾が炸裂する。
4月中旬には勝利宣言。天が彼女に味方している。

秋元は4〜5月に相当追い込まれるだろう。
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/22(火) 01:38:54.95ID:0eC6/t4K
最近話題の生田絵梨花と山口真帆は同じ柳宿
生真面目で融通が効かない似たタイプである
生田絵梨花はその性質が乃木坂で生きたから人気出た
山口真帆も乃木坂なら普通に人気アイドルになっただろうにね
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:37.81ID:fyv1zAmn
今日明日(22、23日)あたりはAKB秋葉原劇場初演日の
ネイタル太陽(射手座16度台)にトランジット金星木星が
ピタリ重なるから、
なんらかのいい動きが今回のNGT問題に関してあるか、
または木星の拡大とか倫理の働きで
よりはっきりした裁きみたいな結果が出るかも。
メンバーにとって、ファンにとっていい形に
なってほしいし、改善、真相解明が
為されるといいんだが。

先日、3月13日発売のAKB新曲発売は告知されたが、その選抜メンバーがまだ発表できない状態だからなあ。
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:46.33ID:O9Oky+00
明日1月23日深夜25時からの
AKB48のオールナイトニッポンはドラマ出演しているメキシコから一時帰国している『入山杏奈』、
卒業発表した小嶋真子、2人と仲の良い加藤玲奈、高橋朱里の4人の生放送だそう。

入山杏奈と言えば、以前、岩手での握手会で
襲撃され負傷した。
先日NGT48の山口真帆がツイッターで決死の告発をした時、いち早くツイッターで山口さんを
応援をするようなツイートをしたのが
入山杏奈さんだ。実名こそ出してはいないが、
読めばわかる。

入山杏奈さん、ネイタルで射手座0度冥王星、10度太陽、15度水星、22度木星もあり射手座に4星。
昨年トランジット木星が射手座に入り、
入山杏奈さんのネイタル射手座星集合を
通過していってるので、まさに今から約1年余りの間に人生拡大発展時期で大飛躍をしそう。
メキシコでのドラマも順調で最近日本を舞台にしたロケもしたそう。

山羊座1度火星6度金星の合、23度海王星、27度天王星の合の山羊座に4星。
トランジット土星がネイタル火星、金星にこの1年くらいの間に通過し、アイドルとしての
軌道修正や修行?(メキシコ行き)
彼女のアストロカートグラフィーでメキシコには木星MCライン等いいライン通ってるのか?

射手座水星と木星が魚座18度土星とスクエア。

正午生まれとして牡羊座26度月(牡羊座20〜牡牛座2度あたりまでネイタル月可能性あり)
トランジット天王星がこの1年くらいにネイタル月を通過していた可能性があり、
メキシコに行く環境激変もわかるし、生まれ変わるチャンス。

ネイタル月は射手座木星とトライン(おおらかさあり、牡羊座月なら活発、牡牛座月なら粘り強く色気も)月は山羊座天王星海王星合とスクエアの可能性あり。女性としてのパワー強い。

彼女のパワーがAKBグループの今の閉塞感突破の一助になればいいね。
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:37.45ID:5Zgjqy8/
メキシコで『LIFE』(この番組名のツイッターを見ると入山杏奈さんの演技姿も見られる)というドラマ収録をしていて、現在一時帰国中(日本でのロケもこのドラマではある)のAKB48入山杏奈さん。
1月23日深夜AKBのオールナイトニッポンにも生出演。
入山杏奈さんは太陽はじめ4星が射手座にあり、木星も射手座。
射手座=外国でもあり、さらに射手座に木星がある人は外国に縁があり、外国に関わることが吉になるとも言うから入山杏奈さんが
メキシコに行ったのは本人にとって、とてもよかったのかもしれない。
射手座金星の人は国際結婚が少なくないと言うが(フランス人男性と結婚した女優、寺島しのぶも射手座金星)
射手座木星の人も外国に関わることが吉になり、国際結婚も向いているのかも。

NGT48の山口真帆さんがツイッターで必死の告発ツイートをした時にすぐに、実名こそなくても、読めば山口さんへの応援メッセージとわかるツイートをツイッターでいち早くした入山杏奈さん。
岩手での握手会で男に襲撃されて負傷した
入山杏奈さんだからこそ、山口さんの気持ちに共感し、応援的内容のツイートをすぐにしたのはすごくよくわかる。
その後のAKBグループメンバーやOBたちが、NGT問題への意見を述べたツイートが続いたパワーにもなったはず。
入山杏奈さんの今後のますますの活躍を祈りたい。
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/25(金) 07:49:27.09ID:fCdymzoT
>>60
シンガポール行きなら恩の字。あそこは住みやすい国。
管理組織売春は命がけの内部告発者がいないと無理だろうな。

問題は芸能界本丸まで飛び火するかだが、許平和によると
いなぷぅがバーニング幹部の親戚は本当らしい。

バーニング社長 周防郁雄のホロ見ると、今年春の天王星トランジットで
やっぱ炎上するっぽい。芸能界の闇が本格的に出るのは5月だな。
秋元やAKS芝ホロにも出てる。
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/26(土) 06:28:35.57ID:b29K6EeP
許平和さんが語ったNGT事件概要
許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。
で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。
そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。
支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。
フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。
アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。
バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/27(日) 09:51:35.04ID:tY9uCAN6
>>99
中学校の女子の制服にズボン型が増えつつあるのは秋元康への現場からのカウンターだと思う。
ミニスカの制服は嫌らしい目で見られる事が増えたし性犯罪も激増した。
木星射手座からの学校関係、天王星牡牛座からのお洒落感見直しもあるけど冥王星水瓶座時代
って近づいていると思うのはこういう時。
秋元の太陽とT天王星合に土星が水瓶座に来る2020〜2021年頃、ミニスカ制服はぐっと減ると思う。
おまけに価格や中古の是非など制服の正当性も問われていて、私服の学校もこれから増える。
IT化で「学校に通う」という概念すら薄れる。
それは牡羊座海王星水瓶座冥王星時代に入る2020年代後半のお話。
学校における性をモチーフにした秋元システムは今後かなり陳腐化する。
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:38.63ID:S98TapHu
秋元康はそのうち妻子に捨てられる気がするのですよね
月柱に冲があるのと太陽天王星スクエア持ちなのが
気になっているのですよ
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:57.21ID:Rhfr2+IH
>>130
秋元康の妻、元おニャン子クラブメンバー
高井麻巳子
1966年12月28日生まれ
福井県小浜市出身(Wikipediaによる)

ネイタル太陽は山羊座5度、正午生まれとしてホロ作るとネイタル月蟹座10度で太陽月オポかも。(ネイタル月は蟹座4度〜16度まで
可能性あり)

ネイタル金星は
山羊座17度で冥王星とスクエア。
遅い時刻生まれなら金星月オポの可能性も。

射手座下旬のネイタル水星が
Tスクエアの一角。

最近トランジット土星がネイタル太陽通過、
ネイタル月にオポかも。
ネイタル金星に最近トランジット冥王星
が通過で
いろいろ変動はありそうな時期的配置では
あるが。
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/31(木) 13:58:09.83ID:5EIyZ4Q0
元AKBメンバーの岩田華怜さんへのストーカー行為で逮捕された大西秀宜(おおにし、ひでのぶ)容疑者に、1月31日に
懲役4か月、保護観察付き執行猶予3年の判決が出された。
調べると、彼のストーカー行為や、日立製作所に勤めていたという彼の様々な行為、行動も
常軌を逸していて、この程度の判決で
岩田さんの安全が守れるのか疑問。
警察などしっかりした警備体制を取って欲しいもの。

ネットでは大西容疑者の生年月日は
1975年7月25日生まれ兵庫県出身とあった。

この生年月日が正しいとすると、

獅子座1度太陽が天秤座28度天王星とスクエア。
蟹座23度での水星土星合が天王星スクエア、
牡羊座24度木星とスクエア、
天王星木星がオポでTスクエア。
社会運や知性の働きに独特の混乱性が見られる感じで人生でなんかうまくいかない感じも本人としては強かったかも。

乙女座9度金星は射手座9度海王星とピタリ、スクエア。
若い女性に純潔性を過剰に求め、バランス悪く
本人の女性への理想を投影してしまう資質が感じられ、
アイドルストーカーになる要因も感じられる。
若い女性を混乱させる運とも読める。

牡牛座16度火星がノーアスペクトかも。(月とトライン可能性も)
ねちっこい執着性や攻撃性?

正午生まれなら水瓶座22度月は木星とセクスタイルの可能性あるが、これが物事を重大に考えないほうに出てるのか?

とにかく、岩田さんの安全がしっかり図られるようにして欲しい。
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/31(木) 15:06:57.21ID:5EIyZ4Q0
(132の追加)
大西容疑者の、牡牛座火星がノーアスペクトか、
水瓶座月と『スクエア』形成の可能性が高い、というのが正しかったですね。

ねちっこい執着性高い攻撃性とアンバランスな
感情爆発させやすい傾向ありか?

ネイタル蟹座23度水星土星合にトランジット
山羊座冥王星がオポになりかかっていて、
ネイタルの蟹座水星土星合とネイタル木星とトランジット冥王星でTスクエア形成
しようとしている。

オーブ広めに取ると、
天秤座天王星と合わせてグランドクロス形成しようとしていて、人生の一大転機で
判決が出たのもわかる。

執行猶予など付けず、数年の実刑の中で本格的なメンタル治療アプローチしたほうがよかった気がするよ。
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:48.23ID:I77lToIW
大西は月が水瓶座22度辺りだと思うな(12時前後)
岩田さんの太陽火星合とスクエアになる
シナストリーの火星月ハードは火星側が月を攻撃すると言われてるが
大西は自身がストーカーしてる事を否定どころかホリプロや公安の陰謀だと言い出し
むしろ自分は被害者だと主張している

つか、シナストリー見たらガッツリ絡みすぎてかわいそうになるレベルよ
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/31(木) 19:37:11.18ID:I77lToIW
岩田さんの木星パラスが合だけど、大西のリリスともタイトに合なんだな
パラスって戦う星って言われてるがまさにストーカーと戦うって感じだな
しかも女性性を主張するジュノーが木星パラスとオポ
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 02:00:10.63ID:q6JQqjFQ
岩田華怜さんをストーカーした大西容疑者は、
ネイタル蟹座23度水星土星合や、ネイタル獅子座1度太陽に、
ここ数年、トランジット天王星が順行逆行順行のプロセスの中でスクエアを形成していて、
人生のいろいろな混乱を、トランジット天王星エネルギーからも受けていたからますます
行動がエスカレートしたか?
トランジット山羊座冥王星からのハードエネルギーもかかっていた。

3月に入ってすぐにトランジット天王星が
本格的に牡牛座に入ると、ネイタル獅子座1度太陽にタイトにスクエアに改めてなるから、
このあたりが本人もまた混乱深め、また危ないかもしれない。
岩田さんをしっかり関係各所は守って欲しい。

シナストリーでがっつり絡んでるという話だが、岩田さんもそんなおかしな奴とがっつり絡むシナストリーなのは本当に気の毒だ。
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:40.35ID:ELHW9+eU
山口真帆さんは月が双子か蟹の二択。

出生時間が不明だからネットで占ってる人は12:00として月双子で占ってるけど、山口さんの後輩を守るあの母性は月双子ではなく月蟹だと思うなぁ。
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 11:44:07.21ID:ELHW9+eU
◆山口真帆  
1995年9月17日 青森県

出生時刻不明のため、0:00〜23:59まで「1分毎」に全てのハウス・アスペクト・アセン・サビアン度数等を査した結果、夜22:05生まれだと思う。

活動:4
不動:2
柔軟:3

火:1
土:3
風:2
水:4

【太陽】:乙女24度/4ハウス
【月】:蟹1度/1ハウス
【水星】:天秤19度/5ハウス
【金星】:天秤1度/4ハウス
【火星】:蠍6度/5ハウス
【木星】:射手8度/6ハウス
【土星】:魚21度/10ハウス
【天王星】:山羊26度/8ハウス
【海王星】:山羊22度/8ハウス
【冥王星】:蠍28度/6ハウス
【アセン】:双子25度
【MC】:魚1度
【キロン】:天秤1度
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 11:44:35.95ID:ELHW9+eU
アス

○太陽→乙女/4H
乙女の太陽と「蟹の月」スクエア
乙女の太陽と「天秤の金星」合
乙女の太陽と「10Hの魚の土星」オポ
太陽と「山羊の天王星」トライン
太陽と「山羊の海王星」が正確にトライン
太陽と「蠍の冥王星」セクスタイル
太陽と双子のアセンが正確にスクエア

○月→蟹/1H
「蟹の月」が双子のアセンに合
「蟹の月」と「天秤の金星」が正確にスクエア
12:00で見ると火星はノーアスだが、「蟹の月」と「蠍の火星」がトライン
「蟹の月」と「魚のMC」がトライン
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 11:44:42.65ID:ELHW9+eU
○水星→天秤/5H
「天秤の水星」と「10Hの魚の土星」が150度
「天秤の水星」と「山羊の海王星」がスクエア

○金星→天秤/4H
「天秤の金星」と天王星がトライン
「天秤の金星」と冥王星がセクスタイル

○火星→蠍/5H
「蠍の火星」と「蟹の月」がトライン
「蠍の火星」とMCがトライン

○土星→魚/10H
「10H魚の土星」と「8H山羊の海王星」が正確にセクスタイル

○天王星と海王星が合

○冥王星→蠍/6H
「6H蠍の冥王星」と「乙女の太陽」がセクスタイル
「6H蠍の冥王星」と「天秤の金星」がセクスタイル
「6H蠍の冥王星」と「10H魚の土星」がトライン
「6H蠍の冥王星」と「8H山羊の天王星」が正解にセクスタイル
「6H蠍の冥王星」と「8H山羊の海王星」がセクスタイル
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:31.52ID:RKkPXNp+
元AKB岩滝口華怜さんをストーカーして
判決受けた大西容疑者のドラゴンテイルが
牡牛座28度で、
岩田さんの太陽火星が牡牛座22度でのピタリ合で、
近いのが不気味だなあ。

やはり悪縁ということなのだろう。

1月31日に出た判決は懲役4か月、保護観察付き執行猶予3年で、要は世間にすぐ出てくるわけで、
岩田さんの安全確保を関係各所は
なんとしてもしっかり図って欲しい。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:24.11ID:RKkPXNp+
(141の訂正)
『岩田華怜(いわた、かれん)』さん(元AKB48)が正確でしたね。
Wikipediaによると大叔父(父方の祖母の弟)がベテラン俳優、原田大二郎さん。
母親も元タレントで
本人もAKB加入前からミュージカルスクールで舞台経験あり。
2011、2、20のAKB12期研究生オーディション合格後、東日本大震災を仙台実家で経験し、生活環境激変で、一旦参加をあきらめたAKS研究生セレクションが、延期され4月3日に合格し、AKBメンバーとして活躍してきた。

2016年5月AKB卒業し、その後、舞台中心に女優で活動中。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/01(金) 15:21:27.77ID:RKkPXNp+
>>138
山口さん、冥王星6室とすると
エネルギーがすごく強い人でしょうね。
だからこういう告発もできたのかも。

今ネイタル太陽にトランジット冥王星が
トラインになろうとしていて、
ズバリ『復活』の配置だから
本人の人生として何らかの形で
復活と呼ぶにふさわしい形になっていく
気がします。そうあって欲しい。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:44.90ID:uu7pCntG
>>137
後輩への母性は蟹っぽいけどSNS使いの異様なうまさは月双子っぽくも感じる。
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/02(土) 17:46:56.10ID:4mRZF6bB
炎上拡散は海王星だと思った
海王星アス4つもあるよね
これくらいの子じゃなきゃ反撃できなかったと思う
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/04(月) 01:42:52.62ID:pFRq4bN9
>>120
すごいね、ビンゴ
NGT通常公演発表報道後、山口ほか3人(山口の味方と言われてる子たち)
SNSのプロフィールからNGT表記はずしたってさ
次は4月かー
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:36.38ID:uQQpEV5z
AKB48高橋朱里
2月3日に車に乗車中に事故に遭い、病院で
診察。骨に異常なし、も大事を取り、1週間ほど活動をお休みするとのこと。
2月6日に開催予定だった生誕祭も
3月に延期。

1997年10月3日生まれ茨城県出身

ネイタル天秤座9度あたりの太陽に
最近トランジット山羊座土星がスクエア形成。

また正午生まれとして天秤座25度のネイタル月(天秤座19度〜蠍座1度のネイタル月の可能性)にトランジット山羊座冥王星がスクエアになってる可能性。

社会的、プライベート、肉体、感情へプレッシャーがかかりやすい時期か。

事故にあって本当に気の毒だが、そんなにおおごとにはなってはいないようなので、
しっかり治しての、また活動再開を待ちたい。
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:04.23ID:uQQpEV5z
>>132
大西容疑者側、先日の判決後、控訴したよう。
判決は懲役4か月、保護観察付き
執行猶予3年だったが、
次の裁判まで大西容疑者はどういう扱いに
なるのかな?
ストーカーができてしまう環境でなければいいが。
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/10(日) 05:31:02.16ID:5FhwnIPa
NGT48正規メンバー数人による劇場公演が
2019年2月9日(土)に行われ、14時頃開演か?(開始時刻は朝日新聞アイドル取材ツイッターの記事から推測)
中村歩加など数人のみが参加。
山口真帆などは参加していない。

仮にこの開始時刻が正確で、この開始タイミングのホロに意味があるとするならば、

アセンダント蟹座でルーラー月は
10室牡羊座。
8室太陽が天王星とセクスタイル。
9室水星は11室火星天王星の合とセクスタイル。

7室に土星、冥王星。
6室に山羊座上旬金星と射手座木星。

月と金星スクエア。

アセンダント蟹座は親しみやすい雰囲気で
やっていけて、そのルーラー月が10室牡羊座は
元気な人気運はありそう。
8室太陽が天王星セクスタイルはコアなファン相手に独自の道で新たにやっていく感じ。

9室水星が天王星火星合とセクスタイルは
独自性と活発さで理想を抱き表現していく。
もしかしたらメッセージ性強い欅坂46的な楽曲の方向性に行くかも。
天王星火星合があるから波乱含みかもしれないが。

6室は相手の要望にいかに答えるかという意味がある部屋であり、そこに金星、木星があるから
アイドルとしてファンの要望に答える体制をいろいろ打ち出し、あまり閉鎖的にはならないか?
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/10(日) 05:31:53.68ID:5FhwnIPa
(151の続き)
7室土星、冥王星は対外関係全般については
しばらくきつそう。様々な人間が様々な意見を持ち、批判も続くか?
またこれが、今回の騒動の発端の
おかしな男性連中からのおかしなアプローチや影響がまだ続くことを表すなら
本当にイヤだが。
7室土星、冥王星は本当に心配だが。

10室牡羊座月は新支配人が、指導が厳しいと評判の女性なのと合致してる感じ。

星が西側に偏り、回りからやってくる動きやチャンスによって今後グループが動いていきやすいか?

まあ、このタイミングがNGT48の今後の活動を表す意味があるのかどうかもよくわからないところがあるわけで。

NGT48の新潟専用劇場の初演は
3年前の1月10日でネイタル山羊座太陽に
つい最近トランジット冥王星が通過したばかり。強制的に根こそぎ生まれ変わらされるタイミングだから、今回の、グループ存続も危うい
危機が来ているのもわかるのである。

なんとか一番いい形になって欲しい。
まともなメンバーと、まともなファンたちが
それぞれの人生でいい方向にいけるように、
願わずにはいられない。
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/10(日) 05:45:17.84ID:5FhwnIPa
NGT48の新潟専用劇場の初演は
3年前の1月10日でネイタル山羊座太陽に
つい最近トランジット冥王星が通過したばかり。
それまでやってきたやり方によっては、強制的に根こそぎ生まれ変わらされるタイミングだから
(人によっては人生大ブレイクタイミングになる人もいる。人気歌手の絢香はネイタル射手座太陽にトランジット冥王星が合の時にデビューしていきなり大ヒット飛ばしブレイクした)、
今回の、グループ存続も危うい危機が来ているのもわかるのである。

なんとか一番いい形になって欲しい。
まともなメンバーと、まともなファンたちが
それぞれの人生でいい方向にいけるように、
願わずにはいられない。


本当に勇気を持っておかしなことを告発したメンバー山口真帆さんが報われ、まともなメンバーたちが報われて欲しい。

山口さんはネイタルで太陽冥王星ソフトアスペクトがあり、今、ネイタル太陽にトランジット冥王星がトラインになってるから
冥王星との時期的ソフトアスベストは
『復活、修理』の意味だから
山口さん本人にとってなんらかのいい形に落ち着くとは思う。今回告発できたのも
冥王星のパワーからだろうし。

山口さんがNGTメンバーを継続しても、他のグループに移籍するにしても、
秋元プロデュースグループを離れて
芸能界は継続するにしても、
その他の道を行くにしても、必ず幸せになって欲しいし、今の星配置は結果として
そうなれることを暗示している気がするのだ。
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/10(日) 08:14:26.11ID:WRELQeMj
(151〜152の訂正)
NGT48正規メンバーによる劇場公演の昼公演開始時刻は公式サイトによると、
2月9日12:30でした。
これでホロ作ると、
アセンダント双子座21度台。

9室水瓶座20度太陽が射手座19度木星(DES21度台と合)がセクスタイル。7室木星です。
(155番書き込みでは太陽天王星セクスタイルと書いてしまいましたがこれは間違いでした)

また7室山羊座5度金星は11室牡羊座6度月とはスクエア。活発さと大人っぽさのギャップがあり、それも魅力になるか?

木星は10室魚座15度海王星とスクエア。

MC水瓶座29度の手前の水瓶座27度水星は
5度前ルール適用なら10室でMC合。
水星は11室牡羊座26度火星29度天王星の合とはセクスタイル。

8室で山羊座15度土星、21度冥王星で、冥王星は火星とスクエア。
火星冥王星スクエア、火星天王星合はトラブルを内包してることも表すか。



9室太陽にDESにある木星セクスタイルは理想に向かい、対外関係の幸運さとともに発展しそう。
7室には金星もあり、7室金星木星で対外関係は良好そう。

土星、冥王星が8室は闇や試練が、隠れた目立たないところにいる感じで、今回事件関係の
男性グループや、ちゃんとやってない連中は『目立たない』とすればいい兆候なのか?
悪いものが隠れて深く潜在するとなると心配要素だが。トラブル内包の再出発を表すか?
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/10(日) 08:15:24.24ID:WRELQeMj
(154の追加)
MC水瓶座29度の手前の水瓶座27度水星は
5度前ルール適用なら10室でMC合。
水星は11室牡羊座26度火星29度天王星の合とはセクスタイル。

8室で山羊座15度土星、21度冥王星で、冥王星は火星とスクエア。
火星冥王星スクエア、火星天王星合はトラブルを内包してることも表すか。



9室太陽にDESにある木星セクスタイルは理想に向かい、対外関係の幸運さとともに発展しそう。
7室には金星もあり、7室金星木星で対外関係は良好そう。

土星、冥王星が8室は闇や試練が、隠れた目立たないところにいる感じで、今回事件関係の
男性グループや、ちゃんとやってない連中は『目立たない』とすればいい兆候なのか?
悪いものが隠れて深く潜在するとなると心配要素だが。トラブル内包の再出発を表すか?

MCと合の水星が11室火星、天王星の合と
セクスタイルなのは、水星がアセンダント双子座のルーラーでもあり、
ステータスや活発さや独自性ある活動ができる、10室海王星は芸能界ステータスのよきブレイクか、反対にステータスの曖昧化のどちらに出るか?
10大天体がすべてホロの上にあるから、
やはり社会的に目立つ、それがいいことでなのか、そうでないことでなのか?
いいことで目立って欲しいが。

人気運の月が11室頭ですごく高いところにあるから人気運はあるとも言えそう。
やはり、新支配人が女性であることも表しているかも。

155〜156で読んだ読み方より、いい兆候が多い気がする。

とにかく、まともなメンバー、まともなファンにとっても、山口真帆さんにとっても
一番幸せな形になり、トラブルが根本的に解決することを望みたい。
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/10(日) 08:20:07.72ID:WRELQeMj
書き込み155の(155〜156で読んだより)は
(151〜152で読んだより)が正しかったです。
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/11(月) 04:13:52.68ID:LNoWNANV
AKB48から、姉妹インドネシアのグループに移籍し主要メンバーとして活躍後、現在現地でソロタレントとしてインドネシアに拠点を起き活躍中の『仲川遥香』さん。
オロナミンCのCMなど多くの活躍をしていて、
インドネシアで最も有名な日本人のひとりといっても過言ではない。

彼女の27歳の誕生日の昨日2月10日に彼女のツイッターで、初めて語るという幼少期の生い立ちについて書いている。
3歳くらいの時に両親が離婚していて、
母親の顔を覚えていない。
父親に引き取られ、父方の祖母に大事にしてもらった。父親は仕事で忙しいこともあり、
時に事情で保護施設に入っている時期もあったが、施設の仲間やスタッフは優しかったから
基本いい思い出ばかりだそう。

彼女としては誕生日にあたり、今までインタビューで聞かれても答えにくかったことを明らかにしたく、区切りをつけたかったのだろう。

1992年2月10日生まれ東京出身

水瓶座20度あたりの太陽水星合が冥王星とスクエア。自他に厳しく徹底的に頑張る人。
インドネシア語も早期にペラペラになって人気に火がつくきっかけにもなり、語学修得や慣れない外国での頑張りを成し遂げたパワーを感じる。
水瓶座太陽水星合だから水瓶座的に、あまり
ローカル性にとらわれない価値観を持ち、
それがインドネシアに早く馴染み、
インドネシア語を早期に修得した力にもなったのだろう。

土星も水瓶座前半。太陽水星と合とは言えないが、同じ水瓶座にあるから影響があって
苦労しても頑張ってやっていく人なのだろう。
それがインドネシアで花開いた。
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/11(月) 04:15:23.74ID:LNoWNANV
(157の続き)
インドネシアで活躍する元AKB48の仲川遥香さん。

山羊座19度金星に海王星と火星が近く合である。大人っぽく、女性にも男性にも夢を見させるアイドル性抜群で、モテる人。
ネイタル金星に最近トランジット冥王星が通過したから、ますますインドネシアでの大活躍もクローズアップされ(先日日本のTVで海外で活躍する日本人特集番組にも取り上げられていた)
また今年の誕生日を期に今まで言えなかった生い立ちについて語る気になったのもわかる。

ネイタル月は仮に正午生まれとして牡牛座の頭で、牡羊座下旬から牡牛座上旬のネイタル月の
可能性かあり、トランジット天王星が最近ネイタル月を通過している可能性が高く、
月=プライベートのことを語る気に、気持ちが変化したのもわかる。

またネイタル月はノーアスぺストの可能性があるようにも見える。
幼少期の両親の離婚で、母親の顔を覚えていないと言うことだが、
ネイタル月ノーアスベストだとすると、
月=母親とは割りと縁が薄い生まれ方をしたのかな?とちょっと思った。

幼少期に父親や父方祖母に育てられ、
事情で保護施設に入る時期があっても、
周囲の人間関係の暖かさに恵まれ、
今は頑張ってインドネシア語もペラペラで
インドネシアでスターとして活躍する
仲川さん。

ますますの活躍と人生全般における幸せの大発展を祈りたい。
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:18.12ID:1wOSU4Os
乃木坂46の1期生の人気メンバー『衛藤美彩』
2月14日更新ブログで今年3月での卒業を発表。
3月にはソロコンサートも開催。

1993年1月4日生まれ大分出身

山羊座13度太陽に17度天王星、18度海王星が合。
太陽天王星海王星合は、蟹座19度火星がオポ、
天秤座13度木星とスクエア、
火星も木星とスクエアで

ネイタルで太陽天王星海王星×火星×木星でのTスクエア持ち。



山羊座2度水星は魚座0度金星とセクスタイル。

正午生まれとして牡牛座17度のネイタル月は
ネイタル山羊座太陽天王星海王星合とトラインかも。
また蟹座火星と月はセクスタイルかも。

大人っぽく活発でなにかと器用で色気も強く(魚座頭金星など)運がよい。
ノリも良く女性としてパワー溢れる。
仲間と思った相手に情熱注ぐ気持ちも強い(蟹座火星)。

太陽月トラインなら自然体な魅力もあり運勢の安定性もあるが、太陽含むTスクエアもあるからスイッチ入ると大きく変化起き、動き、パワー出す人。
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:46.88ID:1wOSU4Os
(159の続き)
卒業発表した乃木坂46の衛藤さん。

ネイタル太陽山羊座13度につい最近トランジット土星通過し、2017年暮れ以降山羊座頭水星にトランジット土星が通過し、人生、仕事などの軌道修正エネルギー動いてた。
ネイタル蟹座19度火星には最近トランジット山羊座冥王星オポだったので、
新しい道に行く気持ちに火がついて決心につながったか?

ネイタル魚座0度金星にはトランジット天王星が一旦牡牛座にはいったので、昨年タイトにセクスタイルになり、
今年3月6日にトランジット天王星が本格的に牡牛座入りすると改めてネイタル金星に
トランジット天王星がタイトにセクスタイルになり
まさにアイドル、女性として(ネイタル金星)改革、変化する(トランジット天王星)エネルギーが動いてたし、まさに動く時期。

正午生まれとした場合の牡牛座17度ネイタル月に割りと最近トランジット冥王星がトライン形成、また今ちょうどトランジット土星が
トライン形成中かも。
月=感情、プライベートなどについてパワーがでてきたり前向きに生まれ変わり、
やっていきたい気持ちを増大させたか。


卒業しても新たな道でますます成功し幸せになっていただきたいと思います。
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/15(金) 01:50:22.97ID:6zyoVtc8
(160の続き)
3月一杯での卒業を発表した乃木坂46の
衛藤美彩さん。
ネイタル水星が山羊座2度なので、
昨年一旦トランジット天王星が牡牛座頭に
入った時にタイトにスクエアになってました。

また今年3月6日昼過ぎにはトランジット天王星は本格的に牡牛座に入り、もう牡羊座には
戻りません。(80年後くらいまでは)
その時、彼女のネイタル山羊座2度水星に
またスクエアになります。

エンタメニュースによると、1年くらい前からスタッフと卒業については相談してきたそうですが、
仕事運でもあるネイタル水星に
トランジット天王星が昨年一旦スクエアになり、3月にはまたスクエアになるのは
彼女が卒業を相談していた時期や、実際に卒業する時期と重なりネイタル水星への時期的影響も強かったんだなあ、と思います。

山羊座2度ネイタル水星には、2017年暮れから2018年にかけて順行逆行順行を経たトランジット土星も通過してますから
ネイタル水星への影響だけを考えても、トランジット天王星、トランジット土星、とダブルで
彼女の仕事の軌道修正、変革エネルギーが動いていたんですね。

3月19日には彼女のソロコンサートが開催、
乃木坂46メンバー活動としては握手会など3月末まで継続するそうですが、卒業後もますます活躍し、
プライベートなどでも幸せをつかんでいって欲しいと思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況