X



トップページ占術理論実践
1002コメント438KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:46.83ID:nAZx8zww
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1522893976/
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 17:38:32.16ID:KtUBoqqx
内田監督と井上コーチのホロ作った。

太陽・火星・水星とベスタの合:
パワフルでカリスマ的、頭回転早く雄弁だが暴走しやすい。
火星ベスタ合は犯罪者多い。

ドラゴンヘッドとギャラクティックセンターの合が獅子座冥王星とトライン:
非常な自信家で権力欲旺盛

逆行キロンと逆行フォルスの水瓶座の合:
キロン水瓶座が権威に逆らう事へのトラウマ、なので
権威に絶対服従が当たり前だと思い込んでいる。
部員を絶対服従させる自分に陶酔していたのかも。

井上コーチのホロはゲイっぽくないな。
単に金のためにホモビデオ出たんだろう。
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:00.65ID:J5yRIOdd
>>259
この人、医者と結婚するホロしてる?
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:57.08ID:1Y0GRs8s
>>262
おっと逆だった。
内田の月に、選手の土星が乗ってるんだ。

自分の経験上の話だけど
上の立場の人間のライツに、下の立場の人間の土星や冥王星が乗ると
上司が危機感を覚え、物凄いパワハラを行う場合が多いんだよね。
星だと一見わかりにくいんだけど、内田は宮川をとにかく気にくわなかったはず
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:17.74ID:u7KCkonb
>>267
井上コーチの生年月日教えて
探したけど分からんかったw

自分の経験談だけど昔勤めた会社で
上司の土星に自分の冥王星が乗ってた
今なら絶対ヤバイだろぐらいのパワハラの毎日だった
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:05.80ID:CIg2Zfp3
内田井上宮川をワンオラクル
内田井上は共に崖っぷちだけど井上は出世して内田は失脚するかも
宮川は孤独な戦い
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:56.72ID:X3dYNda1
>>272
なるほど、上下だとそういうパターンもありか

シナストリーの土星と月の合だと
土星側が月の生活をちゃんとしてあげる、で
結婚相性ではよくあるパターンってみたことある。
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:54.13ID:SlIBaVGP
>>233
マネージャーとかはどうよ
部活の顧問などで後進の養成に回ったらキロンが活かせそう
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:12.98ID:j5p0iGVT
>>268
荒川さんは確か太陽12室
医者と結婚とか12室らしいよ
羽生も朝8時30分より前に生まれてるから(本人の発言)太陽12室もあり得るとフィギュアを占うスレだかどっかで言われてた
太陽12室って有名人に多いよね


関係ないけどマオタはどこでもうざい
羽生、荒川、宮原あたりの悪口書いてるのは大抵マオタ
金メダル獲ったり浅田に勝ったって理由でね
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:51.18ID:G3qISiWb
一方
5ちゃんでは井上コーチの2本目のゲ○ビデオが発掘され話題になっているのであった
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:10.82ID:SCnH8ima

0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:44.96ID:u7KCkonb
>>284
ありがとう早速ホロ作って見る

>>288
2本も出とったのか
会見ちょっと見たけどお肌のお手入れバッチリだったねw
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:24.39ID:DVlx/kAY
上司の太陽に冥王星ガッツリ乗せてるワイどうすればええんやー
今のところパワハラはないぞ

日大コーチと監督の会見は司会者が目立ちすぎw
生年月日知りたい
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:39.74ID:wcihhJ4r
>>292
あんな態度じゃ叩かれて当たり前だよ
あと上司の太陽に自分の冥王星が乗ったら自分がパワハラされるって何かちょっと不思議
逆なら分からんでもないが
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 00:02:59.74ID:yyE2f1ye
井上のホロ作ったけど誕生日合ってる?
教えてもらってなんだけど
なんかスポーツ好きそうに見えない
どっちかといえば音楽に興味があって
バンドとか作詞とかやってそうなチャラい雰囲気
上下関係厳しい環境嫌がりそうだし
アメフトの指導者やるのに火星弱すぎなんだけど
もしかして誕生日適当に書いただけ?
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:11.38ID:y57SIdjz
>>294
会見に出て来るまでは押しの強い感じの人間だと思ってたけど
今日見た限り良いように使われてるだけの人間に見えた
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 01:48:25.18ID:ZArikikf
あの司会者は日大広報部の米倉久邦といって、早大卒の元共同通信論説委員長の肩書きを持つ人
以前に日大の非常勤講師が山口組から借金していた件の記者会見でも司会をしていたらしい
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 04:38:30.75ID:ksaIBaBH
34 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 2d4b-uPxW [220.156.248.251])[] 投稿日:2018/05/23(水) 16:31:56.08 ID:/cIf9wqR0
>>11
加えて学習障害も・・・言葉の誤用で自分が実際見たものは、
Welcamu EVEREST Beasu Camp
教諭→きょうろん
ピーターパン→ピータン
オロナミンC→オウラミンナC
独身ですか?の質問に「独力した身です」さらに「あっ。すいません。独立した身です」
短い文章の中で2回、机のことをディスクという
プレゼント→プレゼン
エイプリルフール→エプリーフュール

いろんなモノが組み合わさった化け物、宇宙人みたいなもんだよ…

今までの行動を見ると、
これをやったらこうなる、やらなかったらこうなるという
論理的思考力や想像力が欠落している。

芸能プロダクションや自己啓発グループなど、
周りにいる人間にとってこんなに使いやすいバカはいなかった。
能力がないのが決定的なのに応援したり、金だして舞台用意してやる人間のほうが、
よっぽどタチが悪い。

↑発達障害ありなの?
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 05:05:32.40ID:wc/bqTxs
>>272
獅子座過剰で牡羊座月とトラインで
俺様タイプの内田元監督のネイタル月に、
会見した選手の土星が合だとすると、この選手なんか
気に入らないとなったのかもなあ。
内田氏は獅子座星集合に土星スクエアのネイタルでもあるから無意識的に『土星怖い』
意識が強いのかも。
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:03:42.39ID:cg6vCja+
>>298
早大卒元共同通信論説委員長、現職森林ジャーナリストの米倉久邦氏は別人とのこと。
ttp://mori-zukuri.jp/file/reports/20111121085054-2.JPG
中央赤ブルゾン米倉久邦氏
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20180524-00000035-sph-000-3-view.jpg
日大広報部職員米倉久邦氏
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:06:16.01ID:MpD6QRt8
>>266
今は1月10日前後の人がきついようだな
TOKIOの山口も10日だったよな
山羊座でもこのあたりに効いてるみたいだ
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:22.88ID:G2Da7Xlg
>>301
その人物の頭の悪さをホロスコープと結びつけて書かないと相手にされないよ
自分で占わないと
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:16:30.00ID:CrtcWUON

0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:23.38ID:wc/bqTxs
>>305
1月10日生まれは爆笑問題、田中さん。
歌手俳優の大原櫻子さん(父は、ゴチになります、などで活躍のナレーター)

1月12日生まれは中谷美紀さん。

1月9日生まれは先日第3子出産した
キャサリン妃や、
井上真央さん。

山羊座17〜23度あたりに個人天体
ある人も最近激変期だろうけど、
吉凶は色々だね。
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:47.21ID:xdqHuhKC
/05/24(木) 08:33:09.60 ID:???

日大最高理事・田中英寿理事長と山口組6代目の司忍( 本名・篠田建市)組長との親密なツーショット
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/nitiai-yama/
こんなヤクザが経営するクズ大学に我々の血税が年間100億円投入されていた。
https://resemom.jp/article/2016/03/11/30290.html
大学解体への道 広報部アホすぎ
理事会一掃しか生き残る道はない
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:28.44ID:ZArikikf
>>312
遂に飛び火した田中英寿理事長
1946年12月6日 青森県五所川原市生まれ (現在71歳)
甲己丙
寅亥戌

写真を一目見て水の無い命式だろうと思ったら…まぁ無いに等しいね
恐らく時柱にも無さそう

ちなみに昨日のクソ会見の日
乙丁戊
卯巳戌

少しググっただけで理事長夫婦の事が色々出てくるね
奥さんはちゃんこ料理店を経営していて、嘘か本当かゲイポルノのAVサイト運営までしてると出てくる
しかも内田と井上は2人ともそれぞれ別のホモビに出演していたw
日大色々と闇が深すぎだろw
0315名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:38.58ID:ePqgAZXZ

0316名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:48.17ID:ZArikikf
もしかして会長が先頭になって日大の学生達のホモビ出演の斡旋をしていたって事か?
アダルト産業は大体…だから内田は身の危険を恐れて病院に…
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:56.74ID:XX7r0lNc
だから何?
0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:55.39ID:2alR0rOU
>>268
太陽山羊で社会的地位の高い夫
結婚相手を表わす7ハウスルーラー月と高等教育を表わす9ハウスルーラー金星が合で高学歴の夫
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:25.34ID:K6LerNzJ
秀樹、年齢詐称疑惑あるけど誕生日は4月13日で違和感ない
ヤングマンで輝いてた頃は、太陽牡羊、月射手っぽい
太陽牡羊座で脳疾患
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:15.93ID:3+a6C0NM
崎山蒼志の誕生日わかる人いませんか?
今日Yahoo!ニュースに上がった15歳の
天才シンガーソングライターの子
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:21.60ID:cg6vCja+
>>303
別人って情報あったけど今朝のモーニングバードで玉川氏が
「彼は共同通信の記者だったらしいのに信じられない」と言及してたから同一かもです。
失礼しました。
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/24(木) 23:24:43.89ID:cg6vCja+
>>324
今>325さん同様に日テレで共同通信記者だったこと確認しました。
元同僚曰く「媚びない人。人に頭を下げない人」とのこと。

記事でも確認とれたとのこと。
https://www.j-cast.com/2018/05/24329562.html
>「同姓同名の別人」説も流れたが...
>J-CASTニュース編集部では元共同通信出身の米倉氏に取材したところ、
>本人であることを確認できた。
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:31.55ID:ElOGXPGV
>>314
もしかして加害者の子ゲイビに落とそうとしてた?
同サロにファンスレが立つくらいゲイに人気みたいだけど
0330名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:32.08ID:VcfKePzS
>>314
― 日本大学理事長 田中英寿 ―
・国から10億の助成金をもらいながら、ふんだんに金を使いまくり、JOCのナンバー2までやっている
・黒い交際(これのおかげか国も政治家もマスコミも手出しできない模様)
 左:日本大学の田中英寿理事長兼日本五輪委員会(IOC)副会長
 右:六代目山口組司忍組長
  http://japa.la/wp-content/uploads/2014/11/vicefb.jpg
 左:二代目弘道会初代佐々木一家の山本岩雄総長(故人)
 右:日本大学の田中英寿理事長
  http://kwout.com/cutout/s/32/9i/feh_bor.jpg
 左:日本大学の田中英寿理事長
 左から2番目:日本大学理工学部の現事務局長の加藤和英
 左から3番目:住吉会福田晴瞭元会長
  http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20140227_427390.jpg
・『【投書】日本大学教職員一同』 職員の不満が爆発寸前(http://dp45133329.lolipop.jp/img657.pdf
・出入り業者からのキックバックの噂が絶えない。「日大理事長に500万円超」(2013年2月1日付『読売新聞』)
 『日大田中体制誕生の真実 (http://brog.keiten.net/?eid=1097368)』
 資料・田中理事長夫婦の財布(http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai388.pdf
0331名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:40:04.63ID:VcfKePzS
>>314
田中理事長の右腕として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部出身 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf
※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。

http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
井ノ口と並ぶナンバー2として
もみ消しや暴力行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?cid=33100
0333名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 04:31:12.98ID:TH+ejlfa

0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:08:14.78ID:Cka2eeaM
日本大学創設者、山田顕義(やまだ、あきよし)
wikによると新暦西暦表示で1844、11、18生まれ
長州藩出身(今の山口県あたり)
松下村塾に最年少14歳で入門、最後の門下生。
初代司法大臣など明治政府で重職を歴任
近代日本の法典整備に尽くし『法典伯』と呼ばれた。

団体や会社は創業者の運の影響を長く受けるなんて聞くけど。

天秤座19度あたりの火星(金星合)に今、トランジット山羊座冥王星がスクエア。

太陽水星合が蠍座25度あたり。
今、トランジット蠍座木星だから良くも悪くも目立つし、
木星作用で正常化への灰汁(あく)出し?

正午生として魚座9度あたの月だから
出生時刻によってはネイタル月にトランジット海王星が重なり内部事情が揺れる?
0336名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:01.78ID:T8GSwxor
>>322
私もそう思ってます。アイドルとして大成功納得のホロです。だから、詐称はないと思うな。

あと、火星ノーアスって、言われてる方居ましたが、オーブ7とは言え、火冥スクエアが
効いてるとも思えます。若い時には、あのアクロバティックなステージや過密スケジュールで
昇華出来てたと思うんですが、歳を取って発散場所がないと闘病という形で出て来たのかな。
エピソードを聞く限り、DV性格に出なかった?というのは、自制心が凄いと思いますね。
有り余るエネルギーを外ではなく、常に内へ向けてたのかも知れないな。
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:07:03.63ID:4nZdoORv
>>336
前半同意だが、後半が…オーブ7の火冥アスだけで病気の原因かDV気質かって流石に飛躍し過ぎ。
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:55.14ID:1kjInCLk
阿部サダヲ、太陽土星水星金星が牡牛座で
月木星が蠍座
射手座0度に海王星
今ちょうどn太陽木星のオポにt天王星がのってる
人生慌ただしくなりそう
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:26.25ID:T8GSwxor
>>337
最初は、スクエアとしてカウントするにはオーブが広いかな?とも思いましたが、
このアスペクトを持つ方の特徴と合致するエピソードが多いので個人的に採用しました。

原因。と言うよりは、それに対するエネルギーの込め方や流れという感じですね。
安易で俗だと暴力に走る人もいますが、別の方向に使ってる方は、見た目穏やかに見えます。
でも、その裏で内に秘めたものは凄いんだろうな…

死ぬ程、死にそうな程、苦しくても叶えたい何かの為にがんばるとか。強靭な意志力。
冥王星は土星ともスクってるから尚更、そう思えます。
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:56:19.85ID:nNk0WQqr
>>314
文春に突撃取材されてた日大の田中理事長と連れの女性がヤバかった
部の問題だから俺には関係ない!俺は相撲部だ!アメフトなんてルールも知らねー!
とて渦中の大学トップとは思えない言動、カメラの前で繕うことすらできない空気の読め無さ
風貌も言葉遣いもホンモノで、何でこの人が理事長?って驚愕した
文春記者もビビってたし、土田曰く「なに力団の方ですか?」ってそのまんま。。。
奥さんなのか連れの小太りの下品な婆さんも怖かった。
内田監督、井上コーチ、米倉広報、理事会関係者、何で揃いも揃って思ったけど
この直属ラインのトップにこの理事長がいての構図なんだと納得
みんな各々の上には逆らえないってことなんだね
もう一人インタビューに答えてた田中コーチって怪しかったし、まともなメンバーがいない
けっこう闇が深そう
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:41.88ID:+n3XinPU
会見に出て来るまでは井上はいかつい人だと思ってたけど
会見を見てまるで真逆だと思った
割と気の弱い操り人形的に見えたが
本人を知る人からの証言で正にそんな感じに言われていてやっぱりと思った
元々ムードメーカーのいじられキャラで今は操り人形みたいに見えるとか感じるとかそのような事を言ってた
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:49.08ID:YL/xJMMS
会見の井上コーチのしどろもどろ具合生徒の宮川君の方が肝が座って落ち着いていた
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:59.79ID:qjIvqprC
>>331
>>341
真っ黒黒助出て来たって感じだな。
日本相撲連盟副会長で暴力団と深い関係っていうのは相当な悪だろう。

元NHKの立花孝志によれば、NHKの相撲協会へのTV放送契約料
ウン億円の内の何割かは暴力団に流れている。その内実は
NHKに都合が悪い人間を消す為の金だそうな。

その辺の黒い利権を握ってる人じゃないか?

しかし、元相撲部で青森五所川原市出身ってマンガの
うっちゃれ五所川原思い出すな。
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:05.36ID:qjIvqprC
>>342
>>343
井上コーチのホロで太陽と海王星の山羊座の合が気になった。
自分を見失いやすいアスペクトでもあるのだろう。

昔、魚座の太陽と海王星の合の女性を見た事あるが
非常にスピリチュアルで同情心の強い人だったが
人に感情移入しすぎる傾向があった。
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:13.28ID:XjB7Qus7

0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 20:09:01.78ID:mDyvOkij
>>345
だからアレ誕生日違うって
太陽と海王星合だけど冥王星とセクスタイルだろって
自分を見失うタイプじゃないって
そのホロだと独自の世界を作って自分の意思で生きていく人だから
井上本人と人物像全然合わないから誕生日違うってw
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:30.84ID:ElOGXPGV
>>329
なぜ泣くw

>>341
>>314>330-330読んで
もしかしたら加害者の子を同じ穴の狢化しておいて
完全服従出来るなら理事長以下の勢力の新たな足固めのための
ニューカマーとして確保するつもりだったんじゃないかなと感じた
ただこういうのを見るのって何をどう見ればいいのか分からない…
0350名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:13.66ID:Cka2eeaM
女優二階堂ふみと、
TOKIOのメジャーデビュー日が同じ日だと
気がついた。
1994、9、21沖縄出身
ネイタル天秤座水星、蟹座火星、山羊座海王星天王星合のTスクエアに
今トランジット冥王星がピッタリ絡んでるし、
乙女座27度太陽(蠍座冥王星とセクスタイルですごいパワー、復活力)に昨年下旬は
トランジット土星がスクエアだったし、
結構きつい配置だが、二階堂さんは
NHK大河ドラマでの、西郷吉之助の2番目の妻、愛加那の役の撮影の大変さで
消化してるんだろうか、と思ってしまった。

ネイタル蠍座10度金星、13度木星合で、金星は魚座7度土星とトライン。
色気あるアイドル性や人気運、愛情運も
安定傾向で年の離れた人とも縁がある。
今トランジット木星が蠍座だから
大河ドラマ出演ですごく注目されてるのもわかる。

本日のNHK『あさイチ』プレミアムトークゲストだったけど、ネイタル月が牡羊座で人見知りしないで新しいことにどんどんチャレンジする、行動的なところを感じる。

上記のTスクエアも思いきった迫真演技ができる資質にも感じる。

奄美大島等ロケ地で、スナックに行ったり
90代のお婆さんの自宅に遊びに行ったり現地の人と仲良くなったりしてたそう。
そういう人懐っこさは蠍座金星木星合から
来てるのかも。
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:20.91ID:+Ul8+SJK
>>345
うお座で海王星太陽合生まれってのは幼女か、50年ほど前に100歳程度の老女か、みたいなのしかいなくないか?
0353名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:12.12ID:bdrNudoS
>>352
山羊座か
騒がせるなあ山羊座は
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:16.93ID:Cka2eeaM
濱口優と南明奈が25日に結婚したことを発表。
おめでとうございます。末永くお幸せに。

南さんはネイタル牡牛座24度太陽と
正午生まれとして乙女座22度あたりの月の
トラインだから、
今トランジット山羊座冥王星とでちょうど
グランドトライン形成か。
少なくてもネイタル太陽にトラインだから
旦那運が現実化した?

濱口優さんは山羊座25度水星は正午生まれ
として蟹座22度月がオポ、牡羊座21度火星とはスクエア、火星は天秤座18度天王星とオポで
グランドクロスっぽいネイタルだが、
トランジット山羊座冥王星がネイタル水星に合が目前で、ネイタル月にオポっぽく、
グランドクロスっぽいネイタルを刺激して
ついに山が動いたという感じ?

ネイタル月(妻運)にトランジット冥王星オポかも、でついに結婚決めたか。

ネイタル山羊座25度水星は牡牛座29度土星と天秤座1度冥王星とでグランドトラインでもあるから濱口優さんにとって水星は相当重要性高いのだろう。

濱口優水星と南太陽はピタリ合だから
そういう意味でも縁があったんだろうなあ。

ネイタル魚座15度金星(ノーアスペクトか
月とトラインか?)にトランジット海王星が通過したばかりなのがロマンチックな気持ちの
盛り上がりで入籍の勢いになったのかな?
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:01.52ID:Cka2eeaM
(354の追加)
ネイタル魚座15度金星は濱口優さん。
トランジット海王星が合になったばかりですね。
0360名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:15.33ID:NAalFLba
>>342
井上の知人が井上は大勢の人間を教えられるようなタイプじゃないのに不向きな職についたのは内田の引き立てたからだと
数日前の報道にゲイビ問題を内田に処理してもらったと書いてたからこれが事実なら絶対服従だよな
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:29.03ID:fSX8/+ZH
>>360
そういう感じで見てる人は多いと思う
全部井上に押し付けられそう
むしろ井上は選手側に近い方だと思ってる
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:57.14ID:toF5b+S+
元アイドルがセクハラを受けたと、当時のプロデューサーであり、イラストSNS「pixiv」を運営するピクシブ社の現社長・永田寛哲氏を提訴した。
元アイドルはどのような被害を訴えているのか。

Aさん(22)が所属していたアイドルグループは「虹のコンキスタドール(虹コン)」。
pixivを運営するピクシブ社が2014年7月に始めた、次世代クリエイターアイドルを育成する「つくドル!プロジェクト」から発足したグループだ。

作曲に前山田健一さん、プロデュースに「でんぱ組.inc」も手がける福嶋麻衣子さん、衣装デザインに人気イラストレーターの岸田メルさんが参加。
総合プロデューサーにはピクシブ社で副社長(当時)だった永田氏が就いた。

裁判で争われているポイントは訴状によると、Aさんは以下の3つのセクハラがあったと訴えている。

・京都旅行に強引に同行し、同じ宿の同じ部屋に泊まることを強要した
・アルバイトとして、全身をマッサージさせた
・脱衣所で盗撮行為をした

永田氏は取材拒否
BuzzFeed Newsは永田氏からも話を聞くためにオフィスを訪ね、直接取材を申し込んだが応じてもらえなかった。ピクシブ社を通じても取材を申し込んだが、「取材は控えさせていただく」との回答だった。

https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/2zicon-01
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00010002-bfj-ent

永田寛哲 生誕 1979年1月25日
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:33.97ID:czNGUqOb
上のほうに出てるけど孫正義はYahoo!本社が朝鮮人とは契約しないと知り
カネで台湾国籍を買い台湾人の振りして ヤフージャパンの利権を獲得したと
聞いたことがある。父親は何度も、逮捕されたりいろいろ妙な話のある人だよ。
ソフトバンクの通信会社か何かが韓国にあるとかで日本人の利用者の中身も
見放題だとか。
でんぱ組て地下アイドルとか集めてやらせてるところだよね。
後輩の妄想キャリブレーションの双葉とかいう子が無修正AVにでてるの
ほかの誓いアイドルに次いでばらされてたわ。
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:28:19.26ID:bxgLbiN3

0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:30.36ID:J6zRF8y7
>>362
いいぞいいぞー!自分は自殺しちゃった農業アイドルの子が気になる
黒人俳優もセクハラで8人だかに訴えられたな
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:32.45ID:731/+aY8
今日の西城秀樹さん告別式での、野口五郎さんによる弔辞全文がエンタメニュースに掲載されていたが、その中に野口五郎さん第1子も、
西城秀樹さん第1子も女の子で同じ年の、
西城さんのところは6月3日、野口さんのところは6月5日の2日違いで生まれて、雛祭りも
よく一緒にやった、という言葉があったね。

西城秀樹さんは一番上が女の子で、
第2子、第3子が男の子で高校、中学生くらいになってるんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況