X



トップページ占術理論実践
1002コメント428KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中垢版2018/04/05(木) 05:02:58.37ID:ThF8ABGV
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
(特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。)

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1518235605/
0351名無しさん@占い修業中垢版2018/11/09(金) 08:08:43.83ID:qhxfJBaL
張り切ってブログ始めるもアクセス数伸びず反響もない
承認欲求から2ch(当時)に流れてきてレス貰って大喜び
連投を重ねるにつれてだんだんウザがられる
自分を批判する者は皆アンチ!アンチと言っても一人だけ!
あのババア(何故か女性だと思い込む)さえいなくなれば自分はちやほやされる! 

大体その手の人間は自分に非があるとは思いもしないから
大方そういう思考に陥ってんだろ長文は。
0353名無しさん@占い修業中垢版2018/11/09(金) 08:47:14.67ID:MIIPr8oS
キモいっすね 長文ブログ
でも楽しそうだしここで文句言われつつ占断垂れ流すより健全な感じ
もうブログ一本でやってくれと思う
ファン(がいるかわからんけど)はそっちに流れてくれればいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況