X



トップページ占術理論実践
1002コメント369KB
■エキサイト電話占い■part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0851名無しさん@占い修業中2018/07/12(木) 23:20:39.57ID:CPssJAZP
天河先生はズラなの?
0852名無しさん@占い修業中2018/07/12(木) 23:30:35.19ID:BZyWWAKz
>>850
えぇー⁉それでお金とってるんですか?入らなくて本当に良かったです…
0854名無しさん@占い修業中2018/07/13(金) 01:59:54.43ID:gXC97kWg
>>852
何人かそういう先生居ますよ
0855名無しさん@占い修業中2018/07/13(金) 11:49:32.54ID:SqV38PY8
>>854
何人もいますよね。笑
0856名無しさん@占い修業中2018/07/14(土) 20:19:25.11ID:6YTvWDni
Aの女の人引き延ばし。
0857名無しさん@占い修業中2018/07/16(月) 15:45:45.49ID:AeagO19d
Aとは?
イニシャルAという事?
0858名無しさん@占い修業中2018/07/18(水) 02:19:06.46ID:evQO5U8J
みなさんおすすめだった大海先生は合わなかった。
彼と一ヶ月で破局すると言われたけど、そんな兆しは半年くらいないな。
0859名無しさん@占い修業中2018/07/18(水) 02:35:24.20ID:EmmB36Fo
>>858
マジ?大ハズレじゃん
性格とかは当たってたの?
0861名無しさん@占い修業中2018/07/18(水) 07:59:40.52ID:Npf7lM1D
どちらかというと入っちゃいけない系の流れかと思ってた
0862名無しさん@占い修業中2018/07/18(水) 13:18:07.84ID:HSpzFOsi
さくら先生外れました。良いこと言われてたんだけど、残念。
0863名無しさん@占い修業中2018/07/19(木) 01:46:53.76ID:DxYd4jMP
この一年でいろんな人に見てもらい過ぎたけど、当たってたのはごくわずか
でも、本当にこちらのことを思って言ってくれてるんだなあと感じた先生は二人くらいいた
一人は過去スレでよく名前上がってた、評判の良い女性
もう一人は名前はそんなに上がってないけど、サバサバした感じの女性
でもお金もったいないんでそろそろ卒業しようと思ってる
辛いとき助けてもらったから感謝はしてるけどね
0864名無しさん@占い修業中2018/07/19(木) 06:33:01.46ID:6ftyhQeB
正直、100%当たる占い師なんかいないと思ってる
当ててほしいけどいたら逆にちょっと怖い
そこに関してはギャンブル
外れててもその人の読み取れる現状からのアドバイスが的確であれば事態は好転するかもしれない
そうなると、大事なのは人間性、人柄の良さ
これからもここにはお世話になりますw
0865名無しさん@占い修業中2018/07/19(木) 23:00:35.61ID:DxYd4jMP
100%なんて勿論期待してないわ
でも肝心なとこ外すのはガッカリ
863で書いた2人はポイント外さないし親身だし、良い占い師さんだったよ
0866名無しさん@占い修業中2018/07/19(木) 23:24:05.16ID:xyadsKjt
先生の名前出さないんだったら書き込まなくても結構です。
読んだら知りたくなるのが人情だからです。
貴方のカキコミはあなた自身の満足の為でしかないのです。
0867名無しさん@占い修業中2018/07/19(木) 23:42:48.44ID:DxYd4jMP
そんな簡単に名前書いたら本人だとか疑われて先生に迷惑かかる
一人目は過去スレでよくって書いてるんだから何個かざっと見ればわかるよ
知りたいなら調べるなり普通に質問するなりすればいいのに
あなたの満足とか攻撃するだけでかわいくないねー
別にあなただけが見るスレじゃないんだから制限される筋合いないわ
0868名無しさん@占い修業中2018/07/20(金) 00:25:39.65ID:twDJk7NK
>そんな簡単に名前書いたら本人だとか疑われて先生に迷惑かかる

この発想が意味不明
先生に気を遣っているつもりかもしれないが、
ここに出入りしている時点で「あぁそうなのね…」と先生に感じさせることがあるからね。
先生のためというより自分の為でしょう
0869名無しさん@占い修業中2018/07/20(金) 02:10:17.40ID:xzGxxbfa
>>867
じゃあどちらか一人先生教えて下さい
0870名無しさん@占い修業中2018/07/20(金) 08:45:48.63ID:WtCHd4uL
迷惑かからないよ。縁がある人は信じる。
グダグダ言う人はほっとき。
過去スレで評判良かった女性なんていたっけ?
0871名無しさん@占い修業中2018/07/20(金) 23:51:42.70ID:QS+BSzxL
>>869
ラ行で始まる名前
写真が正面向きでない
結構前の複数のスレで名前が結構出てる
0872名無しさん@占い修業中2018/07/21(土) 00:43:07.41ID:kgPCXWuL
>>871
ああわかったかも。
ありがとう。
0875名無しさん@占い修業中2018/07/21(土) 09:53:37.39ID:pz9xFdzh
大事な指輪を失くしたものです。口コミを頼りに視えてそうな先生に数名入りましたけど全滅でした…。涙)

やっぱり霊視やタロットじゃ視えないんですかね?
0876名無しさん@占い修業中2018/07/21(土) 10:36:20.34ID:jjfsZz7M
>>875
さほか、オペラ、はダメよ
0877名無しさん@占い修業中2018/07/21(土) 10:37:10.08ID:Dc6Y3tlR
>>871
ありがとう。私も彼女よかったです。
もう一人は? よかったら。
0878名無しさん@占い修業中2018/07/21(土) 18:10:39.40ID:JFp2u040
>>875
家の中にあると思います
寝具の周辺や洗濯スペースの近くなど布が関わる場所を探してみてください
0879名無しさん@占い修業中2018/07/21(土) 23:34:33.43ID:kgPCXWuL
>>878
占い師さんですか?
0880名無しさん@占い修業中2018/07/22(日) 01:19:54.44ID:/mLT/UMg
>>879
エキサイトではありませんがそうです

家の中と書いてしまいましたが、もし外干しをされているなら
ベランダや庭の可能性もあります
とにかく布が視えました
0881名無しさん@占い修業中2018/07/22(日) 07:51:28.85ID:sMjLWhGQ
>>880
霊視の先生ですね。
その他社とエキサイトと比べてどうですか?
0882名無しさん@占い修業中2018/07/22(日) 19:28:53.44ID:Vh3jm2Zp
マザーアンジェラのセレブっぷりすげー
実は正体デヴィ夫人じゃないよね?
入ってみたいけど怒られないかな
口コミも同じ人が多い
0883名無しさん@占い修業中2018/07/22(日) 22:31:03.77ID:1qsc/H5+
>>882
えーそんなにセレブかなぁ?
0884名無しさん@占い修業中2018/07/23(月) 09:31:07.48ID:aHZ16qzz
>>880
アドバイスありがとうございます!
ベランダ、庭、洗濯機の中、シーツや枕カバーなど全て外してみましたが見当たりませんでした
もう諦めます( ;∀;)
0885名無しさん@占い修業中2018/07/23(月) 09:56:49.04ID:8kWoDfor
>>884
諦めた頃に出てくることもあるから、一度忘れた方がいいよ
0886名無しさん@占い修業中2018/07/23(月) 12:08:26.85ID:aHZ16qzz
>>885
そうですよね、探すのも疲れたの暫くの間諦めます…
0887名無しさん@占い修業中2018/07/31(火) 17:17:22.59ID:0AKLYEC1
やめちゃったのは、ヒーリングタロットの方かな?
0888名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 00:04:16.93ID:8Mfw8GiL
>>887
誰だっけ?

一気に減ったよね
0889名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 00:51:09.17ID:6RzQXUwz
好きな彼(付き合ってはいない)はお金がない、金銭状況厳しいと複数の先生に言われてたんだけど
最近の彼のインスタ見てると高いブランド品買ってたり、お金ないとは思えない雰囲気
外れたのかはたまた、、
0890名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 07:27:21.78ID:8Mfw8GiL
>>889
使いすぎってことなんじゃないの
0891名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 09:54:11.90ID:IjL4aMvk
>>884
もう見てないかな?
占いじゃなくてはさみさんのおまじない試してみたら?
このおまじないやったあと改めて探すと見つかる事多いよ
0892名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 11:40:26.07ID:6Yt6HwWj
元女優?タレントさん??も辞めたんだね。短かかった。
0893名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 12:03:46.24ID:CStLft8p
>>892
あーあの鳴り物入りで、ここにも工作員みたいな人がいたやつね
どうせ運営がなんか騙されてのせられたんでしよ
お試し以外で何人お客いたんだろ
0894名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 12:26:22.25ID:b1bH5yG+
山田季京先生って何で辞めちゃったんだろ?
辞めさせられたの?
0896名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 14:21:39.67ID:breuiWRO
占い、ほんと当たらない
8月また外れるのかな
当たった報告書いてみたいわ
0897名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 14:32:12.66ID:nRTWF90U
確か、麻耶カーティーンさんのブログだったかなー
今の時点で一番可能性の高い未来が導き出されるから、
今の状況が変わると未来も変わってしまうとかあった気がする
今を変えれば変わるという保証もないし、未来は難しいだろね
近未来当てます得意ですみたいな先生もだめだった
0898名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 16:30:40.37ID:nn6Sdq5v
ホントだ!ヒスイさんもいないね。
なんか、ちょっと驚いています。
0899名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 17:04:36.64ID:i4BxQj0n
>>897
それって結局当たらないってことじゃん
0900名無しさん@占い修業中2018/08/01(水) 17:15:40.69ID:Fu0etTtI
>>899
そんなもんよ、期待しすぎちゃだめだめ
占いの結果なんて可能性の一つに過ぎないってこと
0901名無しさん@占い修業中2018/08/02(木) 00:28:42.83ID:fCu1czpa
未来はともかく
現在の状況とか気持ちとかで見えない部分が視える人ならいい
アドバイスも的確なら尚いい
0902名無しさん@占い修業中2018/08/02(木) 08:23:08.14ID:4sPnGGAK
占いは自分の人生の安心保証や絶対的な未来予知ではない、自分の人生をよくできるのは占いではなくあなただけですからね!
と対面で念押しされたことがある
でも、占いをあてものとして未来を当ててほしい!って占う人もいる
0903名無しさん@占い修業中2018/08/02(木) 09:22:41.28ID:dHDQYV2/
未来はだーれも当たられないです。
散々エキサイトで色々な先生に入って
出た結論です?
0904名無しさん@占い修業中2018/08/02(木) 15:07:30.59ID:BOlB72NV
>>894
辞めさせられるような何か理由があったのですか?
入ったことがあるので気になります
0905名無しさん@占い修業中2018/08/02(木) 20:03:09.90ID:o4VJRhmS
>>904
前スレだったかちょっと思い出せないですが、
鑑定中に酔っ払っているとの書き込みが立て続けにありました。それと関係があるのかは勿論不明ですが、、、
0906名無しさん@占い修業中2018/08/03(金) 03:22:00.55ID:oIhQ8VyQ
現状が見える先生は結構いるよね
霊視とか、タロットでも霊感ある先生
0907名無しさん@占い修業中2018/08/03(金) 23:46:46.52ID:UCyOjQ9k
>>897
今の状況が変わるとか言うのも全部引っくるめて「未来が視える」のではないのですね。今の状況が変わるか変わらないか視えててもおかしくないような?いや、ほんとに視える人ならの話ですが
0908名無しさん@占い修業中2018/08/04(土) 02:03:23.45ID:MFbR1PoB
どうなんでしょね
霊視の方で「自分の未来透視は一週間から長くて一ヶ月ほど、あなたは〇〇してる感じ」という鑑定だった
それが思わしくなかったので、「こういう行動したら変わると思いますか?」と聞くと
「絶対とはいえないけど、今の状態で条件で来る未来が見えてるからきっと変わる、
希望を持ってやってみることが大事」ということで、すぐにアドバイス通りにしたら、
その未来を避けられた経験はあります

ただ、「こうなって欲しい」という希望の未来にまではならなかった、もう一度見てもらってたらよかったのかもしれないと思ってます
0909名無しさん@占い修業中2018/08/04(土) 06:15:49.88ID:pX7AHdkk
言っても無駄な人に何にも言えない。
頭が悪い人は好きな人に未来を語ってもらえない。
0910名無しさん@占い修業中2018/08/04(土) 08:47:52.10ID:b7/51Jle
みなさん、同じ先生に見てもらってますか?
私はいつも同じ先生なんですけど、友達みたいな感じになってしまって、占いと言うよりかただの相談役みたいな感じで友達に話聞いてもらってるのとあんまり変わらないような…
なんだかなぁ
0911名無しさん@占い修業中2018/08/04(土) 13:27:40.95ID:BgO2aqtX
>>910
もう卒業してロムだけしている者ですが当時は狂っていたので毎日同じ先生に入っていました
毎日じゃ鑑定結果もそうそう変わらないし確かに馴れ合いになってきてしまうのは当たり前というか仕方ないとは思いつつ掛け続けていました。
振り返ると鑑定結果は五分五分だったけど精神的にも持ちこたえられたので、自分の中では納得でき今は感謝しています。
0912名無しさん@占い修業中2018/08/04(土) 14:33:06.68ID:2WseRd4J
マカロン先生と弥生先生どちらが相手の気持ちに強いですか?
答えが全く違う。
0913名無しさん@占い修業中2018/08/05(日) 01:36:12.81ID:cPNRCp8i
>>911
わかる気がします。私も年末は
完全に頭がおかしい状態で
金額も大変なことになったしで、控えて
いたけれもども、最近少し復活してしまい
そのなかでひとりの先生だけ
2回みてもらい、2回目は若干
世間話っぽくなりましたが、
結果に時期があるから、それ次第で
またかけると思います。相性かと思います。
精神的に支えになってもらい
自分には必要で、でもお金については
賢く生きていかないと、と思っています。
鑑定結果の総評とは、ロクヨンくらい?で
当たっていたりしました。人によっては
全然ハテ?という先生もいました。

ここに来てる人は、自分も含めて
良い方向にいけばよいですね。
0914名無しさん@占い修業中2018/08/05(日) 05:30:35.44ID:t6xGY+cD
まだ頭がおかしいんだね

変な改行
読点の多い文章
助詞がない、もしくはおかしい
自分語り
長文

ヤバい人の要件が揃ってる
0915名無しさん@占い修業中2018/08/05(日) 07:18:26.79ID:ruaXknFO
>>914
あなたが一番ね
0917名無しさん@占い修業中2018/08/05(日) 22:31:49.84ID:MeB79hgr
祈願、祈祷でお薦めの先生いますか?
0918名無しさん@占い修業中2018/08/05(日) 23:42:23.86ID:E8JorgW7
占い師に祈祷頼むより、近所の神社に通いつめるほうが安いし叶うよ
0919名無しさん@占い修業中2018/08/06(月) 16:00:03.77ID:Nfd3aKhB
>>918
わかる。ここの占いで高野山での祈祷を勧められて
2回行ったら2回とも自分の思い通りになって環境がすごく良くなった
でも占い師にも言われたけど自分の運気が悪すぎて1ヵ月ぐらいしか持たないし、弘法大師さんは人を選ぶ事で有名だから変わらない人もいるかも
0920名無しさん@占い修業中2018/08/08(水) 21:01:16.12ID:Lw/Qqd+s
>>891
すいません、見つかりました!主人がお風呂場に落ちていたのを引き出しに保管しといて言うのを忘れてたらしいです!
おまじないは何か無くした時に試してみたいです。アドバイス頂いた方々ありがとうございました(^_^)
0921名無しさん@占い修業中2018/08/08(水) 21:17:57.56ID:mpV70iCh
>>920
よかったですねー
ぬ、布は引き出しにあったのですか?w
0922名無しさん@占い修業中2018/08/08(水) 22:26:23.58ID:n2yG1ikK
>>917
トラブル解消や息苦しいときの対策の除霊祈祷でなら天河先生のが効いたよ。すっきりしたよ。
自分でできるセルフ除霊方法も教えてくれるよ。それが結構効いたよ。
しかし、願いを成就する意味の祈願では叶った先生はいなかったよ。
0923名無しさん@占い修業中2018/08/08(水) 23:52:21.87ID:Lw/Qqd+s
はい、ありがとうございす!布…はなかったですm(._.)m
0924名無しさん@占い修業中2018/08/09(木) 11:36:27.93ID:i472thRT
結局、布は関係なかったんですね。
やっぱり占いだか透視だかなんてこんなもんですね。
0925名無しさん@占い修業中2018/08/10(金) 01:12:54.06ID:0UCyJg4/
>>922
他の祈祷タグついてる方も叶わなかったですか?

今年頭に辰先生に祈祷お願いした人は叶ったのかな…
0926名無しさん@占い修業中2018/08/10(金) 08:51:57.72ID:0UCyJg4/
>>919
高野山付近の方ですか?それとも他県の方?
0927名無しさん@占い修業中2018/08/10(金) 14:45:26.20ID:e/4LJ+1B
ヨハネさん連絡来る来ないハズレました。
来ないと仰った次の日に来た。
マーキュリーさんとリノさんは当たりかな。
マーキュリーさんはドンピシャの日でした。
リノさんマーキュリーさんは相手の気持ちはあげ気味ですか?
ヨハネさんは2人の鑑定結果を少し現実的にした感じなんですよね。
3人の中なら気持ちは誰があたるかな?
0928名無しさん@占い修業中2018/08/11(土) 16:30:55.59ID:vrcBgVT/
去年11月に忽然といなくなった彼の相談で入った先生。

●シャーリーさん。
彼は仕事で疲れてしまい精神的にダメージで落ち着いたら連絡ある。
ハズレ。


●11月頃の新人タロットの先生
精神的な病で通院か入院かしているから、今はあなたに会うのが嫌、知られたくない。
急にそんななるの?
ハズレ

○キリさん
遠洋漁業まぐろ船でも乗ったかも。お金稼ぎに出た。
半年から1年待てば連絡ある。
ワロタ。

キリさんまさかの当り。
お盆に帰省するから話すって連絡あり。
さすがにマグロ漁業じゃなかったが、
車両の仕事で他府県に期間契約で行ってたらしい。

なぜ遠洋漁業だったんか今でも謎ww
0929名無しさん@占い修業中2018/08/11(土) 18:30:49.32ID:Xgi4pHcK
>>928
キリさんすごいw

連絡とれない、出稼ぎ、遠方……
確かにマグロとか蟹 船の、イメージだわ。

連絡あって良かったね。おめ。
0930名無しさん@占い修業中2018/08/12(日) 07:46:57.60ID:auN3WeCF
彼女に連絡もなしで半年以上も音信不通にするって
精神的にダメージくらってる人かもね
0931名無しさん@占い修業中2018/08/12(日) 09:46:36.21ID:WP0auLJZ
れんらくくらいできたでしように。変なの
本当に彼なの?
0932名無しさん@占い修業中2018/08/12(日) 13:48:49.80ID:74wC/gI0
自分の見通しが立つまで連絡したくないほど何かに追い詰められんじゃない?
しぶとそうな彼氏で良かったよ。
0933名無しさん@占い修業中2018/08/12(日) 14:52:46.35ID:o4UJdfiR
928です
無事に会いました。
ぶん殴ってやりました笑
謎は色々残りましたが、とりま安心しました。

元カレで復縁間近な時でした。
精神はおかしくはないです笑
でも行動がそれっぽいですよね。

キリさんなかなかの霊感だった思いました。
レスありがとうございます。
頑張る!
0934名無しさん@占い修業中2018/08/12(日) 16:05:01.53ID:74wC/gI0
>>933
報告ありがとう。
とりあえず安心できたとのことで、良かった。

これからあせらずぼちぼち頑張れ−。
0935名無しさん@占い修業中2018/08/12(日) 17:01:11.45ID:nKyZhsBj
>>927です。
リノさんマーキュリーさんの気持ちの方が現状に近いぽいです。
相手に声聞きたくて電話したと言ったら会う事になりました。
ヨハネさんは今月は会えないと言っていたのでハズレ確定かな。
ヨハネさん鋭い時は鋭いからハズレてくれてよかった
0936名無しさん@占い修業中2018/08/13(月) 02:41:43.72ID:OpbYSnwZ
>>928
金に困って期間工とかマグロ漁船ってのは一つの典型じゃないの。

労働苦役のカードに金困りカードが示されたのでは?

女性だと借金で首が回らなくなると、
ピンク業界に半年1年沈められるってね。
0937名無しさん@占い修業中2018/08/13(月) 07:02:39.72ID:tjwHBH18
>>933
ただ単に他に女性出来たから音信不通にして、その彼女と上手くいかなくなったから連絡して来ただけでしょ。
0938名無しさん@占い修業中2018/08/13(月) 07:38:33.70ID:WYff7GZX
真実は彼しか分からないから、周りがとやかく言えないけどさ、

それをここに書き込んじゃう女の神経はわからんな
0939名無しさん@占い修業中2018/08/13(月) 14:01:40.85ID:Nhq32Avg
>>936
漫画読みすぎだよ。
今時そん事しないよ。
0940名無しさん@占い修業中2018/08/13(月) 15:04:56.89ID:CqQZObmy
もしかして精神的なダメージもあったってことないの?
ハズレ、って決めつけるのもどうかなーとも思うけどなあ
0941名無しさん@占い修業中2018/08/14(火) 09:41:35.26ID:3sk+gTI8
せっかく報告してくれたレスに
色々討論するのもどうかなと。
まず良かったでいいんじゃない?

シャーリーさんアゲ酷くない?
私だけかなー。
そう思ってしまうの。
0942名無しさん@占い修業中2018/08/14(火) 10:08:41.37ID:SUwhNeA4
それは恋愛?
そもそも恋愛でシャーリーさんに入ろうと思わないなぁ

ツインソウルとか言い出す人は尚更
0943名無しさん@占い修業中2018/08/14(火) 22:42:46.55ID:D2JL87UF
>>928
シャーリーさんも、新人タロット占い師も外れてると言えないと思うけどなぁ。
0944名無しさん@占い修業中2018/08/14(火) 22:49:11.57ID:3sk+gTI8
まだそれいってんの?笑
そのしつこいこだわりシャーリーさん本人?笑
0945名無しさん@占い修業中2018/08/15(水) 02:12:52.56ID:dfjlryjs
>>939
漫画じゃないよ。
関西では普通にあるから。
貴方は関東?
0946名無しさん@占い修業中2018/08/15(水) 02:17:16.46ID:dfjlryjs
>>941
貴方の対人関係では表面的に良かったねが一番楽なんでしょう。
ここでは仮面付けるかどうかは個人の自由です。
見た目が良くても中身がダメでも、疑念を語らない貴方の立場は守られますよね。
偉そうに言うなば、アゲ鑑定だの余分な事を言わず、自分自身の中にしまいなさいよ。
0947名無しさん@占い修業中2018/08/15(水) 02:19:04.72ID:dfjlryjs
>>944
貴方の感覚で嬉しい事だけを話題にしなきゃならない場所ではないから。
誰がどの話題が続けたいかに指図される筋合いない。
スルーしてなさいよ。
0949名無しさん@占い修業中2018/08/15(水) 18:41:26.63ID:mEV9o4Ik
シャーリーさんは、前世の話をしてくれたのが面白かったな
途中、話を合わせてきたのが気になったけど、ザックリとは当たっていたよ

美龍ひとみさんがエネルギーリーディングとか色々出来て面白そう、対面もしてる古参の電話占い師なんだよね
しかしほとんど待機を見かけない、書き込みもないw
0950名無しさん@占い修業中2018/08/18(土) 07:51:33.83ID:PYQ1NqM1
話はじめは「無理」って結果はっきり言ったのに、最後の方では「大丈夫かもね〜」と結果を変えてくる占い師って信用できませんよね。
0951名無しさん@占い修業中2018/08/19(日) 14:55:11.81ID:TPbTVAYX
>>950
あなたがしつこく食い下がったのでは。
0952名無しさん@占い修業中2018/08/19(日) 15:08:13.36ID:isWhYjJB
>>951
んなわけねーよ 向こうが話引き伸ばしてたし。
あんたなんでそんなバカなの?
0953名無しさん@占い修業中2018/08/19(日) 15:12:42.03ID:TPbTVAYX
>>952
悪い結果に納得しない態度とったから面倒くさくなって大丈夫って言ったのでは。って意味ね。あなた頭悪そうだから占い師さんも大変だね笑
0955名無しさん@占い修業中2018/08/19(日) 15:57:45.12ID:eRhsBNlP
>>950のレス見てたら、自業自得だと思う
実生活でもこんな風にオツム弱弱なんだろう
0956名無しさん@占い修業中2018/08/19(日) 18:38:26.04ID:pvxgqLcX
カリカリしてもいいことないよ
0957名無しさん@占い修業中2018/08/20(月) 03:16:40.12ID:Lsjue9JT
>>952
狂犬病は何処に行っても困りもの♪
貴方みたいな臭い女は男も嫌うよ〜
0958名無しさん@占い修業中2018/08/20(月) 09:12:31.32ID:WapqKFn+
>>957
オツム大丈夫?
何があった?
他人に毒を吐くのはやめれや。
0959名無しさん@占い修業中2018/08/20(月) 15:29:48.78ID:/nOqlIDm
鑑定士の出張ってナニ?
スピコンとか?巡業とか?
意味わからない?
0960名無しさん@占い修業中2018/08/22(水) 09:55:55.85ID:oiBJGE9I
占い関連のブログ
スピリチュアル系から霊視などまでたくさん
https://blog.with2.net/link/?1958607
【無料占い】
0961名無しさん@占い修業中2018/08/26(日) 21:19:49.25ID:PcKV0Id3
アマナ先生ここにきて殿堂入りしたね古い先生なのに
自分はとても好きな先生だ
話しやすいし当たるしアドバイスも的確だった
0962名無しさん@占い修業中2018/08/26(日) 22:16:24.41ID:r0rpPdQm
まりあ先生はどんな感じの先生でしょうか。
全然待機を見かけないのですが、
一度リクエストをしてみようかと考えています。
アゲ気味の先生ではないでしょうか?
ご存知の方いましたら教えて頂きたいです。
0963名無しさん@占い修業中2018/08/26(日) 23:40:25.45ID:yJC4JGsz
前に座談会の告知があったけど報告的なのあったっけ?
応募者居なかったのかな
対面も告知されてるけど面々が…
そもそも秘密の鑑定会って何が秘密なんだろw
0964名無しさん@占い修業中2018/08/27(月) 00:06:13.88ID:YAyHmVaG
>>963
そうそうメンバーがねw
キクチミカコ先生とか怪しいイタコ先生とかだしねw
本当に人気ある先生は出してこないだろうね
0966名無しさん@占い修業中2018/08/27(月) 09:41:55.90ID:NGLl/2Qr
勝手な理想だけどリノ先生、アミューシャ先生、ヨハネ先生は対面で実際に鑑定してるとこを見てみたい
0967名無しさん@占い修業中2018/08/27(月) 21:06:50.08ID:vHxqqOyQ
Reiko先生って最近口コミ見ないですけど、入られたことある方どうでしたか?
以前はよく当たると書き込みされてたようですが。
0968名無しさん@占い修業中2018/08/28(火) 17:14:58.32ID:HGUTkopx
Reiko先生、いつのまにかスピリチュアル系名乗り始めて、料金もあがったし。
ずっと前に入ったことあったけど、同調するのが上手。
0969名無しさん@占い修業中2018/08/29(水) 16:36:47.32ID:m+c6jWDW
いろいろ落ち込んでかけたいんだけど
お金の事考えると躊躇してしまう
安い先生は限られてるし
0970名無しさん@占い修業中2018/08/30(木) 08:44:48.58ID:XNQvCMm3
>>966
ヨハネ先生は今はわかんないけど昔は対面やってたはず
鑑定会ほんと、メンツがー。だわ
0971名無しさん@占い修業中2018/08/30(木) 08:45:12.32ID:XNQvCMm3
>>966
アミーシャ先生も前はやってたはず
0972名無しさん@占い修業中2018/08/30(木) 12:34:07.60ID:tEd56Akl
ヨハネ先生の対面は初耳だわ
アミューシャ先生千葉だっけ?
そして、聡理先生、お写真前の方がいいような…
いろんな人に似て見えます
0973名無しさん@占い修業中2018/08/30(木) 17:23:32.70ID:Tw6zsNCS
一度消えた本社での対面の告知復活してると思ったら
【追加募集開始!】ですか、そうですか
てか、秘密って秘密じゃないんじゃないの
本社でやるだけってことでしょーに
0974名無しさん@占い修業中2018/08/30(木) 18:49:20.42ID:SbqKVKrs
>>972
名前が違うからね
今やってるかどうかは知らない、東京
0975名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 06:19:18.67ID:df9EVt7p
>>974
ありがとう、縁があったらお願いしてみます
0976名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 08:37:02.30ID:2erO+MFW
>>975
本気で知りたい?
0977名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 09:31:08.75ID:E5mlDchP
>>971
大昔に観てもらったことある
写真のまんまの可愛くてお洒落な方だった
0978名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 13:22:11.23ID:df9EVt7p
>>976
お名前が違うなら難しそうですが、
ご縁があったら検索などで辿り着けるかな、と思いまして
対面されてる事すら知りませんでした
秋から少し時間が自由になるので東京も山奥でなければ行ってみたいです
ありがとうございます
0979名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 14:31:57.99ID:2erO+MFW
>>978
矢吹太一龍先生で検索してみてください
0980名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 16:11:06.70ID:df9EVt7p
>>979
ヒント、というかズバリなのでしょうか、ありがとうございます
仕事のことで、時期と職種を悩んでまして、これは易と四柱推命は良さそうと思い
でも対面があるのなら電話よりそちらがいいので遠くなければ伺ってみます
0981名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 18:02:37.47ID:K85UwYyJ
>>980
このお名前で検索すればすぐ見つかりますよ。
辛口だけど仕事は頼りになるので、いらしてみるのいいと思います
0982名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 18:38:08.31ID:df9EVt7p
>>981
見つかりました、ありがとうございます
上着が必要になる時期に行ってみます、辛口歓迎なんです

アミューシャ先生も、見つかりました
霊感すごそう、スピ系の相談では頼りになりそうですねー
0983名無しさん@占い修業中2018/08/31(金) 22:08:23.06ID:SQ4Wiykt
>>982
アミーシャ先生は人柄はとてもよく、親身な方でしたが占いは外れました
0985名無しさん@占い修業中2018/09/01(土) 07:10:05.98ID:CIquSdOF
>>984
イベントってなに?
0988名無しさん@占い修業中2018/09/01(土) 21:11:10.04ID:Eeyu675X
>>987
会おうって言われて嬉しい先生いなかったわ
0989名無しさん@占い修業中2018/09/02(日) 08:28:08.02ID:so4DGHxO
>>986
0991名無しさん@占い修業中2018/09/02(日) 09:55:46.50ID:axT65L9Q
最近過疎ってるねえ。
0993名無しさん@占い修業中2018/09/02(日) 12:36:47.98ID:TtQ2ynnh
せっかく書いてくれた感想に粘着されたら書きたくなくなるよ。
次スレは仲良く使いましょう。
0995名無しさん@占い修業中2018/09/02(日) 18:51:32.29ID:yBqkz3HB
>>987
誰先生?
自分もお世話になってる先生には
プライベートで会ってみたいとはちょっと思う
0997名無しさん@占い修業中2018/09/03(月) 18:45:54.70ID:7YX0z22d
>>996
あーみてもらったことあります
0998名無しさん@占い修業中2018/09/04(火) 11:12:31.82ID:bkDLkFb2
勝手に相談中止にされました。信頼していた先生なのにすごく悲しいです・・・。
相談拒否された人はいますか?
お金を持ってきてるんだから、ちゃんとやってほしいです。
0999名無しさん@占い修業中2018/09/04(火) 11:39:26.85ID:zPjRTOAl
>>998
事務局に言えば?
ちなみにどの先生? ヒントだけでも
1000名無しさん@占い修業中2018/09/04(火) 11:43:30.42ID:zkAjGYl2
>>998
相談中止理由はなに?
占い師側の体調?それとも、あなたの相談内容が原因?
お金を払うから、占えっていうのは違うと思う。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 14時間 4分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況