X



トップページ占術理論実践
1002コメント446KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0784名無しさん@占い修業中垢版2018/03/23(金) 11:50:17.45ID:TvYZRS20
リリスが1ハウスにある芸能人って多いらしいね
ガッキーもそうだし、やはり魅力には繋がる場合もあると感じる
0785名無しさん@占い修業中垢版2018/03/23(金) 13:04:17.13ID:iNfdIuFh
芸人の、いとうあさこさん。
wikによると1970、6、10生まれ東京出身

もともと実家が凄いお金持ちであり、いわゆる有名お嬢様学校に通っていた話は有名だが、なぜか若くして家を出て、芸人として売れる前はアルバイトなどで稼いだお金を、何人か付き合った男性に合計数百万円以上貢ぐことばかりだったという話はTVで話していた。

蟹座金星の状態は小三角の一角で悪くないが、(金星も火星も蟹座で身を粉にして尽くしてしまう傾向も)
正午生まれとして獅子座26度の月が獅子座22度リリスと合かも。
出生時刻によっては乙女座6度くらいの
ドラゴンテイルと合の可能性も。
(同じハウスに月とドラゴンテイルとリリスが入ってる可能性もあり。ドラゴンテイルとリリスが同じハウスに入る人はそのハウスの意味について、変わったことをしたほうがいいと聞く。
10ハウスならたとえば銀行員よりキャバクラ経営のほうがいいなど)

月は海王星スクエア、水星にスクエアのTスクエアっぽいので、恋愛はしても、なかなか
結婚に至らない感じがわかるような月の状態にも思える。
芸人としては面白くプラスに働いているとも言えるし、お嬢さまに生まれても、そのまま
お嬢さまのレールに乗って生きていても早めに行き詰まってしまったかもしれなく、
芸人になってよかったという感じがする。

ある意味、家系の流れの傾向を変えるために生まれた方なのかもしれないとも思える。
0786名無しさん@占い修業中垢版2018/03/23(金) 13:14:59.80ID:iNfdIuFh
(785の追加)
いとうあさこさん、双子座太陽はノーアスペクトっぽい。
正午生まれなら獅子座26度月は海王星と水星でTスクエアっぽく、プライベートのあいまいさ、夢見がち(月海王星スクエア、水星海王星オポ)、気を遣う性質(月水星スクエア)も感じられるが、
月は木星とはセクスタイルのようなので、木星の応援を受けている月(プライベートなど)、だから
なんとかなったのかもしれないし、彼女の
楽天性も表している気がする。
0787名無しさん@占い修業中垢版2018/03/23(金) 13:22:02.01ID:iNfdIuFh
(785の追加の追加)
いとうあさこさんのベスタは獅子座27度なので、正午生まれとして獅子座26度の月と合の可能性高く、とても特徴のある月である傾向がますます高まる。
月ベスタ合は『大衆をとりこにする』という形に出れば、まさに時を得て、女性芸人として売れることにつながったのかも。
0789名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 03:59:29.22ID:cjZNyHa0

0791名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 09:39:52.93ID:bxVqHHFD
だからそいつらに貢いでたんでしょ。
0792名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 12:35:55.63ID:2KMAiT5M
ねいちさん、野党が叩くから麻生がG20に行けず鉄鋼で関税かけられたみたいなこと言ってるけど完全に自民の自業自得じゃん
生コン祭りとかネトウヨ思考だし、改ざんを書き替えって言ってるし、きっと情報源がネトウヨ御用達なんだね
0795名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 14:30:32.57ID:2KMAiT5M
ねいちさん、ヤフコメ見てるようだけど、あそこはネトウヨが複アカ使って多数派工作してるからそれが世論だと思ってると騙されるよ
0798名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 15:52:32.39ID:sTpjttSs
定期的にパヨク湧くけどなんで毎回こんな低能丸出しなんだろ。
情弱洗脳したけりゃオカ板にでも言ってそれっぽい大予言でもしてくりゃいいのに
占いも出来ずに喚き散らすバカばっかり。
0799名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 23:18:07.42ID:VFyU9aTn
パヨクなんて某イタコ芸教団が作って流行らせようと頑張ってる言葉を使っている時点で出自がお察しだけどな
0800名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 23:39:02.50ID:+Fi8lbRT
占いとか呪いとか神秘主義は左翼ってイメージだな
理系の人も左翼になりやすいし
騙されやすいというのかね
0801名無しさん@占い修業中垢版2018/03/24(土) 23:48:39.64ID:aeSJEM9a
意識高い系→エコ→ホメオパシー→パワーストーン
みたいなのは従来型の唯物論の左翼とは一緒にできない
お得意様も多いから悪口はここだけで
0802名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 00:51:51.78ID:NepkxXvp
>>800
女の占い好きは馬鹿右翼で騙されやすい
女でも賢いのは占いより実益
女の落ちこぼれはフェミ左翼になる

男の占い好きはインテリ左翼で騙されやすい
男でも脳筋は占いより実益
男の落ちこぼれは愛国右翼(笑)になる
0803名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 01:10:45.68ID:NepkxXvp
男でも女でも運が強く賢い成功者は占いも政治思想も必要ない
運が弱いなら占いに救いを求めるのはしょうがないが、心まで弱いと政治や宗教に食い物にされる
占い板で政治・宗教にかぶれるのはメンヘラが多い
0807名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 07:07:52.57ID:UiGif4hP
自分と同じ生年月日の有名人を探して動向をみると
人生の移り変わりが似た時期に似たような状況だったりする
現代はブログとかしている有名人がいたり
そんな有名ではなくともwikiに動向がまとめられていたりする
身近な人が仕事で上司の機嫌次第でシフトや勤務体制をコロコロ変えて三ヶ月先の予定が立てられないし何より落ち着かないと嘆いていたが
同じ生年月日の有名人も一年ごとに契約内容が変わってあっちこっち飛ばされていた
同じ生年月日の有名人を持つその他の知人は
その有名人が出てきた頃に劇的に色々報われたのか
仕事や人間付き合いが一気に楽になったと言う
有名人はその後地味に活躍を広げている模様で
彼女自身も存在感を持たせつつ有意義に生活出来ている模様
自分と同じ生年月日の有名人をチェックしておくのもいいかも
0808名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 08:41:22.17ID:Exj2EpAG
>>807
最後まで読んでみたけどくだらない文章だった
0809名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 10:04:45.17ID:lRxXQPp/
バス旅番組で有名な太川と蛭子コンビ。

太川がやぎ座の後半生まれで、蛭子がてんびん座の後半生まれ。
これはコンビ組ませたらトンチンカンになるよね。

冷徹なところがあるやぎ座とお気楽なてんびん座コンビ。
ふつうの仕事のキャスティングなら失敗だけど、テレビ番組ならトンチンカンなほうがウケるので成功か。
0811名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 10:23:16.68ID:580w/DS6
同じ生年月日の有名人いるけど、何一つ似たとこも無いし趣味も違うし
結婚とか出産とかの大きなイベントも何にも近いところが無いよ。まったく参考にならない。
同姓同名の人のほうがまだちょっと似たとこあった。
0812名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 10:29:51.63ID:lRxXQPp/
西洋占星術では、同じ日に生まれても生まれた時間が違うと大きく人生が変わる。
まだ、翌日の同時刻に生まれた人のほうが似ている。
0813名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 10:55:54.86ID:ft321PEs
高校の同級生で隣の席で同じ生年月日の女性がいたけど
性格も行動も全然違う
家族構成が少し似ていたけど親の収入も全く違う

第一あの人は蠍座に全く見えないww
0815名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 12:00:54.99ID:r0t2pLws
IDで見るとパヨクは長文・連投するものの少数
ネトウヨは短文・単発で多数
ネトウヨが複数回線使ってない前提で
0816名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 12:12:19.28ID:1dh6+TjO
>>815
普通の感覚の人間はルール守りたいからね
ルールを守らないで率先してスレチ始めるのがパヨク
大多数の普通の人間はスレチに構うのが良くないと知りつつ
ルール違反や醜悪なプロパガンダに一言言いたくなるもんだ
0817名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 12:33:27.02ID:lRxXQPp/
>>813
本当の西洋占星術では外面的特徴は「アセンダント(生まれたとき東の地平線にあった星座)」が決めるからね。
内面的特徴は太陽の位置(いわゆる〜座の生まれというやつ)が影響を与える。
0818名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 13:22:35.29ID:W8w20zMO
自分と同じ生年月日で有名人、芸能人、話題の人って今のところ誰もいない模様
他の年だといるんだけれど、自分が生まれた年、月日に限っていない

世間に知られるってことは、犯罪人もいるから全部いいわけじゃないけれど、
そういう日なんだろうな
0819名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 13:32:57.37ID:r0t2pLws
長文もパヨクだよね
パヨクはアナーキーだからルール無視
政治以前に社会性の問題
マツコ・デラックスもジェンダーのルールを逸脱したパヨク
異分子・異形の人は普通の人からあぶれてパヨクになりやすい
0820名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 13:40:48.40ID:D0/xBD7g
パヨクって勘違いこじらせた情弱かつ周りが見えてない人が多いから
何故批判されてるかと言う事すら分からないんだろう。
長文と同じで批判している人が悪いと思い込んで精神保って居直るドクズ。
0821名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 13:41:32.46ID:Q9YGyoH4

0822名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 13:46:40.30ID:UiGif4hP
四柱推命だと一日で二通りくらいなので同じ生年月日でだいたい同じになる
後は男女差で流れが逆転するけど
西洋占星術だと基本星の配置は同じなので
トランジットに関してはタイミングが同じだと思う
0823名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 14:20:41.15ID:r0t2pLws
いじめの構図と一緒
最初はやんわり注意してたのに気付かないから段々エスカレートしていって最後は皆から嫌われて被害者気取り
民主主義は多数決が正義なんだから多数派に馴染めば良いのにそれすら出来ない社会不適応
0824名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 15:11:59.68ID:+L4HKsaI
スレタイ読めないの?
0827名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 16:19:38.29ID:uFhd8D9s
HKT48指原莉乃さん(大分出身)と、日本テレビ女性アナウンサー尾崎さん(福岡出身、ZIPなどに出演)は生年月日同じ。
雰囲気とか細かく言えば違うと言えば違うし、プライベートのことなど、いつどうなっていたかは一般人の我々には知るよしもないし。
似た時期に似た感じのことが起こっていたかも。
指原さんのネイタル山羊座9度くらいの金星(今年4〜5月にはトランジット土星が合)にトランジット冥王星が合になった数年前時に、週刊文春ネタになりHKTに移籍したことがきっかけに逆に大ブレイクしていった頃、尾崎アナも恋愛などできつい思いをしていたかもしれないし。
それきっかけでアナウンサー目指して今TV出てるかも(想像ですが)

2人とも、TVに継続的に出ているというだけでも普通の人には滅多にないことだから、
似ている面があると言えばあるとも言えそう。

正午生まれとしてホロ作るとネイタル月は天秤座17度くらいだから最近1年以内にトランジット冥王星がスクエアになってたか、すでに数年前になってたか、これからスクエアなるかもしれない。
0829名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 19:51:17.86ID:KRbgwW9k
占い板で唯一平和に真っ当に穏やかに語り合えるスレは、本スレの、

タロットカード解釈スレ【5】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511728540/

だけになってる。
本スレはワッチョイだから基地外さんが来れないんだ。
占い板の他のタロットスレは基地外さんの荒らし行為とそれを批難する正義の有志によって壊滅状態。
まあ基地外さんのスレ建て荒らしによって建てられた同名のスレとかばっかだからそこはいいんだけどそうじゃない似通ったスレも壊滅させてるからやっかい。
基地外さんはワッチョイには来れないから下にあるように常に代理人を探しまくってる。
一時的に代理人をしていた神社仏閣板の末尾a(密教者W)と呼ばれる方が代理していたけど基地外さんの異常性に気づいてからは大阪キチとさげずみ呼んでる。
ワッチョイに来れないから本スレは常にワッチョイがいいね、ワッチョイじゃないとこは見てわかるように基地外さんのせいでまともに話せない誹謗中傷の嵐のスレになってるから注意。

タロットのことで話したいなら本スレの

タロットカード解釈スレ【5】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511728540/

で。


484 Classical名無しさん 2018/03/16(金) 18:27:00.81 ID:RQnC6PT7
大阪かっぺ被害者の皆さんの中に、ワッチョイスレに書き込みするのに何も問題のない方がいませんか?

いたらこちらのレスの書き込みをお願いしたいのですが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512920604/906

863 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/03/15(木) 20:20:57.62 ID:2MXYWf5P0
>>851
末尾dの方、あなたは荒らしではないのですよね?
私のことは、被害者とお呼びください。
荒らしかどうか上記呼び方ができるかどうかで、判断したいと思います。

あなたが叩いてる人(レントー)は、どうも私を攻撃してるようで迷惑なんですが
似てる文体が別人なら別人だと否定してほしいといっても拒否。
思いたければそう思えばいいと捨て台詞。

あなたのことは大阪リ・ヨウニンを疑っていたのですが、別人なのか確かめる目的もありレスします。
もし別人であるなら、私も科の人には怪しいところがあり、本人がはっきりした否定をしないし
言い方も配慮がなくなってるので、即座にレントー叩き側に回るということもないのですがそちらよりになってます。

大阪リ・ヨウニンの改悪自演スレに代理してもらうことは可能ですか。
0830名無しさん@占い修業中垢版2018/03/25(日) 20:41:56.35ID:XgTFuD8w
>>812
>>813

そりゃ伝統的な占星術では、アセンダントを重要視するからね
四柱でも時柱が変われば、格や喜忌が変わる
0831名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 05:11:34.95ID:20gS1jXQ
女優の片瀬那奈と内山理名も1981、11、7生まれで同じ生年月日なのは有名。
以前の共演をきっかけに仲良くなりプライベートでも2人でよく旅行に行ったりする親友になってるそう。
2人とも若くして注目され、現在も女優として活躍し続けていて、36歳の
現時点で未婚なのも共通はしている。
0832名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 05:29:38.49ID:20gS1jXQ
同じ生年月日の女優の片瀬那奈と内山理名。

蠍座中盤の太陽に乙女座火星がセクスタイル。
活発で粘り強い。
火星は魚座月とオポの可能性も。

プライベートでは月魚座だからロマンチストで女子っぽさが強いのかも。

天秤座下旬で木星冥王星水星が合、この合は
射手座下旬海王星とセクスタイル、山羊座頭の金星ともセクスタイル。
金星のアスペクトなど見ると、若くして芸能界、女優などとして活躍を始められた女性としての魅力パワー抜群なのもわかる。

ネイタル天秤座の木星冥王星水星合は相当パワー溢れる女性で水星も合だから女優としての表現にそのパワーが活かされている。

ネイタル蠍座太陽にトランジット木星が重なる今年は結婚運にもいい年かも。またますます社会的にも活躍できそう。

また山羊座頭のネイタル金星にトランジット土星が通過したばかりで愛情金運などに関する
軌道修正時期でもあるか?

魚座ネイタル月に出生時刻によってはトランジット海王星が通過して間もない可能性も。
プライベート変化期の可能性も。
0835名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 11:38:41.45ID:20gS1jXQ
(832の追加)
同じ生年月日の女優、片瀬那奈と内山理名。
太陽は蠍座で月は魚座。
トランジット木星が今年は太陽星座蠍座を動いているし、ネイタル魚座月にはトラインを形成している。
太陽=夫運
月=妻としての運
と観るならば
両方にトランジット木星がいい位置にいる
2018年は未婚のお2人にとっては
結婚につながる重要な幸運期と言えそう。
もちろん、社会的活躍やプライベート全般の充実も。
0836名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 12:52:07.01ID:hOu2ANmG
片瀬那奈は結婚してるんだが
きちんと調べてから書けよ
0841名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 16:15:37.39ID:M9AJZkoe
矢口真里の旦那さんになる梅田賢三って人。射手座29度の月に土星と天王星がコンジャクション。その月は、魚座2度の金星から吉角受けてて…なんか色々と象徴的。
0842名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 16:50:02.63ID:20gS1jXQ
日テレ女性アナウンサー中島芽生さんが
大学の同窓生一般人男性と最近結婚したと
報じられたが、本日26日発売週刊誌FLASHに
よると、お相手男性は大手書店チェーン
ジュンク堂書店(関西発祥)の御曹司男性だそうだ。

中島アナは1990、4、21生まれ大阪出身

牡牛座0度台太陽が蟹座木星とセクスタイル、
正午生まれなら魚座5度の月とはセクスタイルかも、で自然体で強運女性。

魚座金星と月が合の可能性もあり、そうだとしると月金星合の『感じの良さ』が魚座的な
ロマンチックな雰囲気で出てくるから、男性はますます惹かれやすい。

魚座中盤の金星は冥王星トライン、天王星とセクスタイルの小三角のようで、金星冥王星トラインや、太陽木星ソフトアスペクトは典型的な玉の輿、また、あげまんアスペクトのように思え相手がジュンク堂書店御曹司だから、絵にかいたような、星配置と現実の合致例に思える。

ちなみにネイタル太陽の牡牛座0度は
宿命的な権力運命を持つとも聞く。
サビアン占星術でもそう言われている度数。
例として適切かわからないが、ヒットラーの太陽がここにあることは占星術研究家の間では
有名だそうだ。ヒットラーは権力の運命をひどく誤用してしまったわけだが。

4月21日あたり生まれだとネイタル太陽が
牡牛座0度台になる可能性があり、他の金星、水星、月、火星等がこの度数にある人もなんらかの形で権力に縁がある人なのかもしれない。

中島アナも人々が憧れる東京キー局の
アナウンサーになり、ジュンク堂書店の御曹司と結婚して、出会い方も大学の先輩後輩という自然な形だし。
0843名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 16:56:21.29ID:20gS1jXQ
(842の追加)
中島芽生アナウンサーの金星は魚座15度で
蠍座16度冥王星とトライン、
山羊座9度天王星、14度海王星の合とはセクスタイルで小三角形成。
女性の魅力や金運などの金星がトランスサタニアン全てとソフトアスペクトだから
やはり玉の輿運は強いのでしょうね。
0844名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 17:43:36.63ID:4xviWeHi
やっぱり金運や女性としての魅力は金星なのか。土星とスクエアじゃ厳しいんだよね。
0846名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 19:59:02.23ID:FjcMV2cr
川崎宗則 ソフトバンク退団を発表 自律神経の病気にもなり…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000134-spnannex-base
球団関係者によるとチームは再契約を望んだが、
体調不良が続いて調整が進まなかった。

【川崎宗則選手 コメント】
昨年の夏場以降からリハビリを続けてきましたが、
同時に自律神経の病気にもなり、
体を動かすのを拒絶するようになってしまいました。
このような状態で野球を続けるのは、今は自分には考えられません。


川ア宗則 1981年6月3日
0847名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 20:16:50.87ID:4xviWeHi
>>845
いや自分の金星土星のことだけど。
自分女だけど女性らしさあんまりないし、金運も良くないから。
0848名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 22:48:41.43ID:i5uJ87KY
>>844
佐々木希も魚座金星に土星と天王星が
スクエアですね。
ただ彼女は金星にドラゴンヘッド合なのが
救いになっている気がする。
0849名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 22:57:46.64ID:i5uJ87KY
ネイタル金星の状態があまりよくなくても、
時期的な星配置で好転することはあるね。
特にネイタル金星にトランジット天王星の
トラインやソフトアスペクトは一生に何度もないが、この時期は金星の表す金運、愛情、恋愛、喜び事が起こりやすいし、チャンスに恵まれやすい。
突発的に感じるような喜びであることも多い。

その時に金星的な喜びをちゃんと味あうと
金星にいい癖がついて金星がいい働きをしやしくなるとも聞く。
0851名無しさん@占い修業中垢版2018/03/26(月) 23:31:05.90ID:4xviWeHi
>>849
トラジット天王星のソフトアスペクトの時期大切にするしかないね。スレ違いなのにありがとう。
0853名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 00:23:56.62ID:p6Hk8ynr
今更だけどキムタクってドラマが太陽にt木星が合の時期だったのがついていたっぽいね
あれだけ叩かれていたのに視聴率が良かった
0854名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 00:40:38.15ID:G3IGAy1j
キムタク蠍座にt木星かドラマは蠍座木星っぽいアンナチュラルがキムタクドラマより話題だったな
0855名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 00:42:28.00ID:lkALf4+1
>>850
■民主党と国土交通省■大元は民主政権時の隣接地に対する不可解な超高額補助金付き売買か?■大阪航空局■


            学校法人森友学園           豊中市
             小学校予定地           野田中央公園←←←民主党政権の案件

   住所      大阪府豊中市野田町10    大阪府豊中市野田町9
 実質負担額    約1億3000万円            約2000万円
 鑑定評価額    約9億5000万円         約14億2000万円
(ゴミ処理費用を
考慮しない)
   面積           8870u               9492u
 前所有者     国土交通省大阪航空局     国土交通省大阪航空局
 現所有者           国                 豊中市

https://i.imgur.com/3Qt5wOA.jpg


【森友】「昭恵夫人が言ったような印象操作をする野党と報道は汚い。

小藪千豊「今日来た大串には申し訳ないが『いい土地ですから前に進めてください』を
籠池が言ってましたと言わずに、昭恵夫人が言ったような印象操作をする野党と報道は汚い。
正々堂々と戦ってほしい。これはせこい!」
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html
0856名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 02:30:44.38ID:2C4euG1s
>>845
気にするな。
火金土のグランドトラインもってんのに
寿退職したところで破談にされ
つまりは無職で放り出され
ショックのあまり慰謝料をとるタイミングも逃し
年齢的にも子供を諦めることになった…という
悲惨を絵にかいたようなわたしもいるぞ。
たまたま手に職もってたから再就職は出来たが
基本よほどのことがない限り
職歴を途絶えさせることのない人ばかりの業界だから
履歴書の空白ロンダに悩んだわw
0858名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 04:20:08.23ID:8wiufVps
トランジットがわりにシナストリーで
ラッキーポイントを刺激するような相手を配偶者にすれば
その人といることで惑星にクセとやらがつくんじゃない?

芸能人カップルは互いに互いを鼓舞するような
シナストリーなり命式なりを持ってるんだよね
黒木メイサのとことかすごく運命的に見えるし
小栗旬のとこもデコとボコって組み合わせに見える
0859名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 05:41:45.66ID:KAZ5Qc8E
>>855
デマを流すな
こいつみたいにあとで謝罪することになるぞw

野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を疑わせるものであったため、
籠池夫人メールに名前が挙がり、かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、関与の証拠がないため撤回し謝罪します。

— 足立康史 (@adachiyasushi) 2018年3月21日
0860名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 10:09:17.39ID:o+eN+7zg
※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
0862名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 12:23:01.89ID:BI607iul
犯人は
・安倍につながる国ルート
・橋下松井につながる大阪ルート
の2系統

佐川なんかたまたまその時期に理財局長が回ってきて加担しただけの不運な小物でしかない
その前の理財局長迫田 - 今井秘書官のルート経由での安倍が本丸
昭恵は、単に頭の弱いおばはんが引っかき回してとどめを刺しただけ

国と同時に、土地取引の前提となって一体に進んだ大阪府の小学校設置認可も解明しろ
橋下、松井、藤原工業、キアラ建設、中道組、酒井弁護士、足立康史、東徹など維新マンセーとネトウヨ教育マンセーでつながる
0864名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 12:30:21.11ID:20pSgVDN
広瀬すずが共演前から山ア賢人の事が好きだったらしく裏垢に片思いしているって書いてた
シナストリー見たら気は合うかもしれないけど山アが広瀬から振り回される配置で草だったw
0865名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 12:34:10.04ID:QcLVGvas

0867名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 14:01:38.18ID:l2izkLo+
佐川ってどんな人なの?
0868名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 14:57:22.21ID:hF373r0C
佐川は全力で官邸を守ってるので、安倍に守られながら今後も生きるのみ
0869sage垢版2018/03/27(火) 15:52:19.44ID:qaCrZuZZ
うざ
0870名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 16:13:17.78ID:jWr7xORr
>>864
配置なんて見なくてもそう見えるよw
0874名無しさん@占い修業中垢版2018/03/27(火) 22:46:51.16ID:I7EeXI2Y

0880名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 01:17:29.84ID:egCQOeew
ミムラって名前にこだわりがあるんだよ
ムーミンのミムラ(ミーの姉)から取って自分でつけた名前だから
0881名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 06:23:22.37ID:LXp3Ldau

0882名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 09:17:34.37ID:dNCjYMR9
>>873
「三島由紀夫を演じたのに
『ARATA』の名前が映画の最後に
クレジットで流れるのに違和感」
と井浦新になってたの思い出した
0884名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 13:41:46.01ID:DGeBfEo1
宮沢りえと森田、矢口真里と梅田、山崎アナとおばた、今月結婚した芸能人はどれも女性が格上の格差婚が共通しているように見えるけど偶然かな
0885名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 18:15:38.60ID:aH/LE7aY
〓〓
0886名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 20:22:41.13ID:HGbe+0Ac
■■
■■
■■
■■
0887名無しさん@占い修業中垢版2018/03/28(水) 22:20:07.38ID:VQOTrOKT
ヒント 天王星、冥王星
0888名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 00:27:17.63ID:X2MpKOlj
【AKB48】チーム8岩手代表の佐藤七海が無期限活動休止
http://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20180323-998440566201551.php
【AKB48】チーム8静岡代表の横道侑里が無期限活動休止
http://toyota-team8.jp/news/chubu/20180323-424828898650536.php
【AKB48】チーム8佐藤七海と横道侑里が活動休止
https://natalie.mu/music/news/275297
【NGT48】宮島亜弥が無期限活動休止
https://lineblog.me/ngt48/archives/67144777.html
佐藤七海 2000年1月19日(今年は女性の数え年19歳の本厄)
横道侑里 2000年10月23日(今年は女性の数え年19歳の本厄)
宮島亜弥 1997年11月27日
0889名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 07:57:33.57ID:QJAXU++O

0891名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 08:55:50.73ID:dDyEV6D/
>>890
wikiより
「長らく芸名を使用してきたが、2012年の『平清盛』にて
本名で出演することが2011年11月に番組公式ホームページで明らかにされ、
2012年に入って所属事務所の公式ホームページにより
本名で活動することも告知された。
芸名を本名に戻す理由について、
2012年6月に公開された映画『11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち』に
三島役で出演した際に
「三島さんを演じた役者の名前が、アルファベット表記で
エンドロールに出ることは好ましくない」と考えたからと述べている。」
0892名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 11:16:45.76ID:jJWc2w2e
明日30日『あさイチ』司会を、イノッチと共にラストを迎えるNHK有働由美子アナ。

wikによると1969、3、22鹿児島生まれ大阪育ち

牡羊座1度太陽に木星天王星合がオポ、
海王星がトライン。抜群の社会運で、独立心豊かで強運、新しいことをすること自体に価値を見いだす人。
ネイタル太陽に山羊座に入ったばかりの
トランジット土星がスクエア通過したばかり。

魚座15度水星は正午生まれとして牡牛座18度くらいの月とセクスタイル。
よく涙を流すのも分かる情緒の豊かさ。
ネイタル水星にトランジット海王星通過したばかり。
ネイタル月にトランジット山羊座冥王星が
トラインになっているかも。


火星は射手座9度でノーアスペクトかも。
トランジット土星が合になりかかっている。

牡羊座25度あたりで金星土星合。(愛情、恋愛などで紆余曲折体験しやすいかも。経済観念発達か?トランプもビルゲイツも金星土星合だし)このあたりを
今トランジット天王星が通過していて、
土星の表す有働さんの『人生こうあるべしという枠組み』を壊し、金星を解放する意味も出てくるかも。

ネイタル太陽、月、水星、金星、火星、土星に
対しトランジットの星などで全て転機の星配置になっていて、
あさイチ卒業も納得の転機時期。
0893名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 11:40:25.00ID:jJWc2w2e
(893の追加)
有働由美子の牡羊座1度太陽には
ドラゴンヘッドとキロンが合。
目上になにかと引き立てられやすい運の良さ。

太陽キロン合はどう見たらいいか?
弱者とか、心の傷のような問題にすごく
関心が高く『報道志望』と自分でも
言っているのがわかる。
本人が昨日のあさイチのインスタでも
あさイチの司会によく出ていた柳澤さんとの2ショット写真あげて、
報道で凄い柳澤さんへの尊敬を文章で書いているから(柳澤さんは以前のイラクでの戦争で西側国ジャーナリストで一人だけ現地から中継レポートもしたNHKマン)、報道や世の中の色んな現実に目を向け取り上げたい人なんだと思う。(あさイチでもたくさんやってたが)
太陽キロン合はそういう意味あるかも。

また父親とか、夫運に関して独特の運があると読めるだろうか?

正午生まれとして牡牛座18度のネイタル月には
ベスタ合のよう。
大衆をとりこにする運を持つとすると、
あさイチでの司会ぶりの人気も納得。
0894名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 11:51:03.10ID:jJWc2w2e
893番の書きこみは『893の追加』ではなく、『892の追加』でした。失礼しました。

有働由美子さんの太陽ドラゴンヘッド、キロン合ですが、太陽キロン合は
『太陽の表す、本人のアイデンティティが傷ついている』という説もあるようで、だから哲学的なことに興味を持ちやすいとも書いてあるものもありますが、有働さんはもともと強い報道志望であることを自分で述べているので、それも太陽キロン合から来るのかもしれないと
思います。
0895名無しさん@占い修業中垢版2018/03/29(木) 19:17:04.69ID:+5IIcr2C
>>893
太陽とキロンのオポは?
0898名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 00:50:13.80ID:CktMLSi2

0900名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 02:10:55.09ID:cgYVhVr5
(892の訂正)
NHK有働由美子アナのネイタル火星は射手座9度だが、
『トランジット土星が合になりかかっている』と書きましたが、間違いでした。
現在、トランジット土星は山羊座初旬を動いているので、ネイタル火星にトランジット土星が合だったのは2年前くらいだったと思われます。
0902名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 04:51:17.71ID:OLJsRtzd
>>893
>>894
有働由美子のホロ作ったが太陽・キロン・ヘッド合に木星天王星合が衝。

太陽キロン合は人生前半に失敗する「しくじり先生」になりやすい。
しかし、他の惑星が合だったり衝の惑星があると人生前半から成功する。

太陽キロンでアイデンティティに傷はその通りだが、キロンヘッド合により
偽者コンプレックスを抱かせる。キロンヘッドにおネエ系芸能人多い。
彼らはいわば偽女。

『あさイチ』への出演について、「独身で結婚も子育ても経験のない自分では
通用しないんじゃないかと悩んだという。

結婚相手は恐らく衝の木星天王星合に表されるリッチで有能な男性。

同じく太陽キロン合の安野モヨコと武内直子は衝に冥王星で
2人共に特異な夫と結婚している。

太陽ヘッドは仕事で成功しやすいが、パワフルな父親を持ちやすい。
有働由美子の父親は厳格で門限に厳しかったらしい。
剣道2段も父親の影響で始めたのかも。
0903名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 04:58:06.16ID:OLJsRtzd
>>893
月ベスタ合はカリスマ魅力で大勢の信者・ファンがつく。

麻原彰晃、松本零士、石ノ森章太郎、江口寿史が月ベスタ合。
 
0904名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 07:29:57.18ID:cgYVhVr5
>>902
太陽キロンヘッド合の解釈、興味深いですね。

有働由美子さんの親は熊本出身だそうですが、由美子さんの鹿児島生まれというのは母親の
里がえり出産とか、なにか可能性あるなあ、と思います。(由美子さんはその後、大阪育ち)
有働由美子さんの、数年前出した『ウドウロク』という本にいろいろ有働由美子さん自身のことなど書かれていますね。

熊本で『有働』と言うと、昔、城もあったとも聞く有名武家だった名家(wikにも有働家の情報あり)があるので、関係ある子孫なのかもしれないですね。
0905名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 07:42:46.18ID:cgYVhVr5
昨日29日夜に入籍したことを、今朝のフジテレビ朝の情報番組で生報告したと報じられた
山崎夕貴アナ。ご結婚おめでとうございます。

山崎さんは獅子座5度金星、11度太陽、18度火星だが、
お相手の『おばたのおにいさん』の小幡さんは
リリス、ベスタが獅子座14度にあり
山崎さんの太陽などの獅子座星集合に合っぽく、お互い惹かれたり、気になり、影響を感じやすい相性。
惹かれやすいこと、気になることと
相性がいいかどうかは違うケースも少なくはないが。

おばたのおにいさんの双子座26度水星金星キロン合に山崎さんキロンも合。

山崎さん1987、8月生まれ
おばたのおにいさん1988、6月生まれで
1年弱山崎さんが年上だが生年月日が比較的近いので動きが遅い天体の位置は近い。

結婚したからには末永くお幸せに暮らしてくださいね。
0906名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 07:52:16.79ID:N6HoK1Un

0907名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 07:55:28.48ID:QsSyXyPx
精神科医『ネトウヨは疎外感を持ち自己肯定感の低い人。仮想敵を作り優位に立ち自信を持った気になる』
0908名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 08:00:36.75ID:cgYVhVr5
(905の追加)
山崎アナのリリスは獅子座15度。
おばたのおにいさんのリリス、ベスタは獅子座14度でほとんど重なっている。

山崎アナの火星は獅子座18度、太陽は獅子座11度、金星は獅子座5度。
山崎アナのネイタル火星、太陽に
山崎アナ自身のリリスが合でもある。
(男性が彼女と接するとすごく惹かれる魅力を感じる運勢を山崎アナ持っているのかも。人気女子アナランキング最新データで上位の人気の理由のひとつかも)
またおばたのおにいさんのリリス、ベスタも山崎アナの太陽、火星に合だから
やはりお互い惹かれやすい相性だと言えそう。

体の相性がいいとも言えるかも。
これが、夫婦としての相性の良さの要素のひとつとしてうまく作用してくれれは言うことないが。
0909名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 08:09:22.54ID:53G7lrKb
●●●
0910名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 09:38:09.68ID:kqZQeduc
>>902
太陽とキロンのオポはどう解釈するの?
0912名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 12:21:15.27ID:cgYVhVr5
山崎夕貴アナは獅子座の太陽や火星にリリスが合だから、あのぶっちゃけたサバサバした
女子アナっぽくない、さばけた明るいキャラで
人気なのはわかりますね。
ある意味、芸能人などとも普通に関わる『業界入り』してよかったんだと思う。

普通の、お堅い会社のOLだったら浮いていたかも。
また太陽、火星は旦那運、彼氏運だから、
芸人おばたのおにいさんを選んで結婚まで行ったのもわかる。

安定を絵に書いたようなタイプの男性には惹かれなさそう。
0913名無しさん@占い修業中垢版2018/03/30(金) 18:27:10.89ID:OLJsRtzd
>>910
太陽とキロンの衝を調べたが皆逆行キロンの持ち主ばかり。

仲間由紀恵、東原亜希、手塚治虫、吉田類、知人の男性

人生で沢山の学びの機会を得る人だと思う。
このアスペクトの持ち主は様々な趣味や仕事を経験し
多くの出会いを通し、人から学ぶ謙虚な姿勢を持ち続ける。

女性の場合しくじる夫と結婚し、結婚生活から学ぶ事多し。

太陽と順行キロンの持ち主誰かいたら教えて欲しい。
手持ちホロスコープには全くない。珍しいアスペクトなのかな。
0914名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 07:47:32.85ID:OSd8FQCd
>>913
私は太陽とキロンがオポでキロンは逆行しています
珍しいアスペクトなんですね

しくじる夫って嫌だw
0915名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 07:49:22.24ID:A296sEMF
>>913

> 女性の場合しくじる夫と結婚し、結婚生活から学ぶ事多し。


男性の場合、生涯独身の人もいるのではないか? 結婚してもなかなくうまくいかないでしょ。
0917名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 07:55:45.96ID:fw55Q4ps

0918名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 08:02:05.19ID:OSd8FQCd
キロンが逆行しいると言う事はキロンの意味がストレートに出ない
傷や癒しはない
そもそも傷すらないって事?
0920名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 10:32:21.36ID:TIaonmo5
>>913
太陽と順行キロンのスクエア(オーブ1度以内)はお呼びでないですかね。

夫はしくじってないしなぁ。
0924名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 12:07:37.56ID:QV2WeQRR
>>918
>>921
逆行してても失敗や痛みはある。ただ、複数分割ローン形式で痛い経験を
長期にわたって経験する。それで失敗による学びが人生の主要なテーマになる。

手塚治虫、吉田類、私の知人も痛い経験多数。

>>920
キロンのスクエアは良いアスペクトだよ。
旦那は丈夫でパワフルな人だと推測。
0926名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 12:25:48.36ID:QV2WeQRR
>>913
>>924
恐らく順行キロンと太陽の衝の持ち主は自己中で
わがままな傾向の性格になりトラブル起こすと思う。

キロンの衝持ちは人生で特定問題に直面し、それを克服
するしかない状況に追い込まれる事が多い。

ベッキー キロンと火星の衝 略奪婚しようとして失敗して炎上

指原莉乃 キロンと土星の衝 恋愛禁止ルール破って島流し

日馬富士 キロンと逆行火星の衝 暴力事件でクビ
0928名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 12:59:14.38ID:OSd8FQCd
旦那じゃなくても自分自身のトラウマや傷とも読めるよね
個人的な事を書いてすみません。
10室蠍の太陽と逆行キロンオポ

色々ありすぎてうんざりする
イジメや引きこもりや毒母が宗教にハマってしまい子供時代から25歳まで宗教施設に無理に泊めさせられたり連れていかれた。
妙に霊的もあるし不思議体験もある。
0929名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 13:13:22.47ID:JLtqHV+J
個人的だけどキロン逆行に天王星オーブ2で衝だ
でもトラサタでは世代相かな
やはりライツ、少なくともトラサタ除くだよな

なんか西城秀樹が貼ってあったから関係あるかと思ったらただキロンと水星の60度だった
0930名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 14:26:42.86ID:QV2WeQRR
>>920
>>923
>>924
>>927
スマソ、キロンのスクエアの意味間違えてたようだ。
才能あって活躍してる人ばかりだから良いアスペクトだと
ばかり思ってたが、自分勝手&やり放題の意味があるようだ。

特に太陽とキロンのスクエアを持つ女性は、パワフルだが
自分勝手わがまま&やり放題の夫と結婚しやすいのだと思う。
0931名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 14:40:39.30ID:QV2WeQRR
>>928
仲間由紀恵が同じく蠍座太陽と逆行キロンのオポを持ってる。
太陽は5室だが。

ホラー映画出てたし、ドラマでいつも変な宗教団体やインチキ霊能者と
わたりあっていた。役柄でアスペクトを昇華してたんだろうな。
0934名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 15:34:33.63ID:QV2WeQRR
>>928
キロンのアングルは相当つらいみたいだな。

昔の小惑星スレ読んだらキロン10室で引きこもりの人が3人もいた。
中川翔子も10室キロンで一時期は引き籠もりみたいだったし。

松田聖子と飛鳥涼がキロン7室で恋人スキャンダル炎上。
中森明菜がキロン土星が1室でメンヘラ化。
小向美奈子がキロン太陽が1室で覚醒剤で逮捕
尾崎豊がキロン土星が4室で覚醒剤中毒死。

覚醒剤使用者多いがつらすぎてドラッグに走るのか。
中森明菜も何かやってそうだ。
0936名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 16:23:56.06ID:CmN4BKEQ

0938933垢版2018/03/31(土) 16:41:31.74ID:hjgew7H1
>>935
スレチになるんでキロン小惑星スレに書きます
0939名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 20:50:50.26ID:PMHV4CdE
結婚、妊娠を発表した森泉。

1982、10、18生まれ東京出身

天秤座24度太陽に土星、冥王星が合、
天秤座20度金星も太陽に合。

これらの合は射手座火星、海王星とセクスタイル。
人並みはずれてパワー強く、我が道を行き、運勢パワーの強さ溢れる女性。

太陽土星冥王星合は以前噂になった男性が彼女より相当年上だったのも彷彿とさせる。
結婚したのは一般男性ということだが、
あの時の男性なのか、別人なのか?

正午生まれとして蠍座7度月、蠍座後半木星で
トランジット木星が蠍座運行中で
ネイタル月(妻としての姿)にトランジット木星が来て、妻になった、というのはピッタリ。

ネイタル天秤座20度金星にはトランジット山羊座冥王星が今タイトにスクエアなので、
女性として、芸能人としての劇的なイメージ変化時期とも言えそうで、結婚妊娠で世間をビックリさせたことと合致。

ネイタル天秤座初旬水星は天王星とセクスタイルは、TVで披露している。プロはだしの大工、工作仕事の上手さや、一言にインパクトあるキャラを彷彿とさせる。


ドラゴンテイルが山羊座6度くらいで
トランジット土星が通過してるのも
なにか関係あるのかもしれない。

末永くお幸せに。

生まれてくるお子さんは世界的デザイナー
森英恵の、ひ孫になりますね。
0940名無しさん@占い修業中垢版2018/03/31(土) 22:24:00.52ID:6vTP4pqE
記しくも今日は、天秤座のブルームーン。
天秤座は7室で結婚のお部屋ですし。機は満ちた。
0941名無しさん@占い修業中垢版2018/04/01(日) 06:55:34.32ID:fV9O6wsE
俳優、坂口憲二、数年前から患い、治療を続けてきた国指定の難病『突発性大腿骨頭壊死症』の治療専念の為、無期限芸能活動休止のエンタメニュース。
股関節に痛みがあり、一時は松葉づえを使うほど悪化していたが、今は日常生活には支障ないほど回復。仕事復帰もしていたが、体を張った役や演技ができないことに自分で許せず、事務所辞め、無期限活動休止の判断になったよう。

1975、11、8生まれ東京出身


蠍座15度太陽は正午生まれとしたら山羊座14度月とセクスタイル。
蠍座2度水星3度天王星の合が蟹座2度火星とトライン、獅子座2度土星とはスクエア。
乙女座28度金星は土星とセクスタイル、火星とスクエアなどの星配置である。
トランジット木星が蠍座に入っている今、難病のことを明るみにすることになったのかも。

蠍座で水星天王星が合でその合が火星とトライン、土星スクエアだから水星は神経の働きでもあり、神経の働きに突発的な支障が出る可能性や、山羊座月で山羊座は骨も表すから大腿骨の難病というのも合致か。

正午生として山羊座14度の月で、月は山羊座8度あたりから22度あたりまで可能性がある。
月は感情、肉体、プライベートなどで、
ニュースによると初めて痛みを感じたのは2012年8月だという。
その頃、トランジット冥王星は山羊座7度くらい。その頃ネイタル月に合になったのか?

山羊座22度あたりの月だった場合、今トランジット冥王星は山羊座21度台で今、合。またトランジット土星は今、山羊座8度、トランジット火星は山羊座7度。

早い時刻生でネイタル月が山羊座初旬ならトランジット土星が今、重なり、
ニュースになるような、難病公表と
無期限活動休止になったのかも。
またネイタル蟹座2度火星にはトランジット土星のオポが通過したばかり。
トランジット土星が射手座最後を動いていた昨年下旬にはネイタル金星にトランジット土星が
スクエア形成もしていた。


すでに数年前に結婚していて、夫婦で頑張って闘病してきたそうだが、日常生活には支障がないということだし、早く病気が治り、芸能界に復帰するにしても、しないで別の道で頑張るにしても、お幸せな今後の人生を送っていかれるよう祈るばかりです。
0942名無しさん@占い修業中垢版2018/04/01(日) 07:02:46.44ID:fV9O6wsE
(941の追加)
難病治療専念で芸能活動無期限休止の
坂口憲二さん。
正午生まれなら山羊座14度の月は天秤座10度の冥王星とスクエアかも。
また月は牡羊座16度の木星とはスクエアかも。

もし月冥王星スクエアがネイタルで成立していると、月=肉体、感情、プライベートに極端なことが起こりやすい可能性をはらんでいたのかも。
月木星スクエアならおおらかさや楽天性も持っているのかも。
0943928垢版2018/04/01(日) 07:57:49.25ID:i9baRtJ3
キロンについて教えてくれた方どうもありがとうございました。感謝です。
0945名無しさん@占い修業中垢版2018/04/01(日) 10:33:56.67ID:T9n3ifWd
木星と土星の影響なのか引退や休止終了休刊などのキーワードがいろんな業界を飲み込んでるね
木星が射手座に移動するまで続くのか
0946名無しさん@占い修業中垢版2018/04/01(日) 18:02:13.04ID:xfpTXHBE

0947名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 01:20:28.45ID:73o+D+2R
情熱大陸で1日に放送された女優、門脇麦。
番組でニューヨーク生まれで4歳で日本に来たと言ってた。

WikipediaにもNY生まれの記述はあるが1992,8,10生まれ(25歳,女優を始めてもう7年)が現地時間とすると現地サマータイム中で10日正午生まれと仮にすると
日本では11日午前1時。それでホロ作ると山羊座18度月に海王星天王星合が乙女座木星トライン、冥王星セクスタイルの小三角。
彼女の独特な雰囲気、月山羊で落ち着いてるが海王星も天王星も合に木星トライン、冥王星がセクスタイルで幽玄さ、エキセントリックさ、激しさ、没入する感じなど、カメレオン女優など言われる才能が分かる気が。
ネイタル月山羊座18度前後だとトランシット冥王星が最近合のタイミングで情熱大陸出たのもわかる目立つ時期だったのかも。

獅子座18度太陽と土星がオポ。
華やかだが目上の言うことはよく聞く面もあり、芸能界で先輩や監督スタッフに好感を持たれやすいのが活躍に活きている。オファーないと仕事できない世界だし。
獅子座6度水星は双子座9度火星にセクスタイル。
火星は土星とトライン。
華やかな仕事運で活発で無駄な動きをしない集中力。

小さい頃からしていたバレエを挫折し、なんとか恥ずかしくない自分をつくりたかった。休みにはスキューバダイビングをして楽しむ。
ガッツとアクティブさもあり、料理も上手。TVで結構明るい感じのプライベートだった。

金星は乙女座4度でノーアスペクトか。清楚な地道なしっかりしたアイドル性人気運、また芸術性の暴走つまり才能。

料理上手にも繋がりそう。
0948名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 02:52:11.77ID:Ac/3Qsmx
>>903
マジか
ワイも月ベスタ合やで(7室)
確かに人気はあるわ
ただ、それを妬んだり僻んだりされやすいのは
土星が近くにいるからかmcとスクエアだからか
ちな、月ベスタ合頂点の海王星冥王星のyodだわ
スピ系のカリスマでも目指せばええのんか
0949名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 03:45:39.87ID:Xs7OFuKS
スピより心理カウンセラーとかどうだろう(適当w)
大衆を惹き付けるカリスマより、相談者とマンツーマンのほうが合ってそうな配置けど
というか、完全にスレチw
0951名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 10:30:17.70ID:IJS6lN9F
LiLiCo 1970年11月16日生まれ
小田井涼平 1971年2月23日生まれ
去年結婚してたらしいのだが
物凄く相性は良いけれど
旦那は大運空亡七冲に歳運空亡七冲
奥さん大運七冲なんだけど
大丈夫かな
0952名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 10:55:43.14ID:IJS6lN9F
追記
小田井涼平は室宿だな
知り合いの室宿も去年結婚したわ
去年1月に一目惚れして去年結婚したなら
出会ってから半年くらいで結婚したんだね
栄親の結婚までの速さは本当に凄いな
まさに栄親
0954名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 12:17:56.53ID:zjw3Gw9L
栄親てむしろ最初はあまり惹き付けるものがなくて徐々になくてはならない存在になるイメージだけどな
逆に安壊は強烈に惹かれ合って愛憎激しいイメージ
0955名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 12:37:44.19ID:mM/ZrRrO
高齢カップルには栄親効くんじゃない?
若い頃に安壊や友衰で疲れて
ほっこりできる間柄に慰撫されるって感じ
0957名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 15:08:09.46ID:KwM8+Gxy
NHK『あさイチ』司会スタートした『近江友里恵』アナ。3月までは『ブラタモリ』にレギュラー出演。あさイチ初回放送後会見で司会を一緒に始めた博多華丸大吉の大吉さんは
近江アナを『肚が据わってる』と褒め、
タモリさんも彼女出演最終回に
『自然なのがいいね。興味なさそうな時はふ〜んという感じで。作らないもんね』と褒めた。

1987、7、27高知生まれ東京育ち

獅子座3度太陽は蠍座7度冥王星スクエア、
牡羊座28度木星ともスクエア。
蟹座26度金星は木星スクエア。リリスが獅子座1度。ネイタル太陽金星に合。

獅子座13度火星に正午生なら獅子座17度の月と合か。火星月合は射手座14度土星とトライン。

水星は蟹座13度ノーアスペクトか。

獅子座に太陽、火星、月があり、華やかで、
太陽と蟹座金星にリリスが合ですし、
無頼者な、非真面目なエネルギーや色気もあり、太陽冥王星スクエア、太陽金星は木星スクエアで、迫力がありノリの良さ天然さもあり、金星木星でアイドル性もあり蟹座金星で好きな相手に身を粉にして尽くす愛情傾向や親しみやすさもありそう。
蟹座水星ノーアスペクトで親しみやすさ増し、コピーするように物を覚える資質あり。文筆や言葉表現の才能の暴走。

獅子座月火星に土星トラインで活発でいざとなればケンカも厭わない性質、頑固さもあるか。しっかり者でエネルギーを無駄遣いせず効果的に使う有能さありそう。(火星土星は司会アスペクト)

高知生まれでもあるし高知の血も入ってるかも。高知の『ハチキン』と言われる、豪快な性質を持っている女性な気がしますね。高知舞台『鬼龍院華子の生涯』の名台詞『なめたらいかんぜよ!』みたいなタンカも切れそうな迫力を秘めてそう。


ネイタル蟹座26度金星に今トランジット天王星がスクエア。(ネイタル木星には合)
今年5月以降、また来年には本格的に牡牛座にトランジット天王星入るとネイタル太陽にスクエア。

最近まで約2年半、射手座を動いてたトランジット土星はネイタル獅子座太陽、火星、月にトライン形成していて、『ブラタモリ』抜擢などのここ数年の発展も納得。
今、トランジット木星がネイタル蟹座水星、金星にトラインだから仕事や人気、愛情などの発展期。ますますの活躍に期待です!
0958名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 16:30:49.77ID:KwM8+Gxy
(957の大訂正)
近江友里恵アナの生年月日1987年ではなく
1988、7、27高知生まれ東京育ちでした。

水星逆行中とはいえ、失礼しました。

正しくは獅子座4度太陽は双子座0度木星とセクスタイル、牡羊座5度火星とトラインの小三角。蟹座26度水星には木星セクスタイル。

華やかさと親しみやすさ、強運さと活発さ、
物覚えの良さや知的幸運さに恵まれアナウンサーとして活躍納得。
蟹座26度水星にトランジット牡羊座下旬の
天王星がスクエア形成中で『ブラタモリ』
から『あさイチ』司会へと仕事環境大激変と出世の現実にピタリ。

双子座22度ネイタル金星は射手座26度土星、
27度天王星の合とオポ。軽やかな雰囲気あるも愛情恋愛では紆余曲折もありそう。金星土星でタモリさんなど、おじさまに縁がありますね。

今まで1年くらいの間にトランジット射手座土星がネイタル金星にオポにもなり、九州のNHK放送局勤務から東京へ、『ブラタモリ』レギュラーから『あさイチ』へとストレスあるも大変化納得。



正午生まれなら山羊座6度の月で、トランジット山羊座上旬を動く土星がネイタル月に、合に最近なったかも。プライベート軌道修正期『あさイチ』抜擢で生活大変化。
月は火星とスクエアの可能性もあり、
そうだと感情的な活発さやせっかちさ迫力も。
また牡羊座火星は山羊座海王星とスクエアなので、火星海王星のアスペクトは男性なら『飲む、打つ、買う』好きになりがちだと言うし、勝負すること、思いきり、直感力が豊かで
おとなしそうな見た目より男前性質の女性か。

ネイタル月は山羊座8度海王星や射手座下旬土星天王星と合の可能性もあり、
また蠍座9度冥王星と月がセクスタイルの可能性も。ロマンティックさや夢見がちさや独特なプライベートや女性としてのパワフルさの可能性も。(月も射手座下旬可能性も)

2日の『あさイチ』新司会初回放送後の会見で、大吉さんが『近江さんは肚が座ってる』と言ったのも納得。
2018年後半には蟹座26度ネイタル水星にトランジット蠍座木星がトラインになり、2018年下旬にはネイタル獅子座4度太陽にトランジット木星がトラインになるので、じっくりあさイチ司会を続けていけば評価あがってきそうですね。
0959名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 19:17:02.58ID:Z/9IR2l+

0960名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 20:41:51.28ID:LAuAxtNn
>>957>>958
高知の『ハチキン』『なめたらいかんぜよ!』みたいなタンカも切れそうな迫力を秘めてそう。

昔の女子から、今時のはちきん女子でも、絶対、言わないですよ(笑)
いかんぜよ!なんて死語も甚だしいです。

高知女子は、びんびちゃん(跳ねてる魚)の様に元気でイキがいい。根はサッパリしてます。
0961名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 21:34:20.15ID:KwM8+Gxy
>>960
そうなんですか。失礼しました。
高知女子は元気でイキがよく、根がさっぱりしてるんですね。
高知出身の有名人というと、広末涼子さんや島崎和歌子さんを思い出します。
あとさかもと
0962名無しさん@占い修業中垢版2018/04/02(月) 21:41:14.21ID:KwM8+Gxy
(961の続き)
高知というと坂本龍馬氏。
新暦だと1月3日生まれの山羊座太陽なんですね。
岩崎弥太郎や、吉田茂、ジョン万次郎も高知ですね。
日本の危機に『とっさ(土佐)』に人材を産み出す土地柄にも思えます。
ちなみに西郷隆盛は新暦だと太陽水瓶座のようです。
0963名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 05:01:27.37ID:YqrDVCvO
俳優の加藤雅也の娘が出生時間まで公表してたからホロ見てみたら
将来大物になりそうなホロだった
奥さんも綺麗で東大医学部出てる
2010年9月24日 午後5:59生まれ
アセン月タイトに合
MCヘッド冥王星合
蠍座で金星火星合
太陽が土星合、冥王星スクエア、木星天王星オポ
0966名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 07:05:07.78ID:x6xvxjLE
>>965
冥王星MCにドラゴンヘッドも合。
海王星にキロンが合。
間違いなく大物。

木天合が極端な不幸を意味すると言われる恒星シェアトに合。

しかし、安室奈美恵がASCシェアト合で大成功してるのを見ると
シェアトは芸能運は良いのかも。

冥王星ヘッド合は安室奈美恵も持ってる。
0967名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 08:49:18.02ID:5O4YTqsj
安室奈美恵は波瀾万丈だし若いうちに大成功したけどその後は過去の栄光で食いつないでた感がある
0970名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 09:40:08.90ID:+KqYa9Pv
浜崎あゆみにならぴったり当てはまるけど
0972名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 10:48:19.51ID:LC87tsQR
オフィス北野 解散も…「もう収まりがつかない」内情知る業界関係者が指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000001-dal-ent

ビートたけし 1947年1月18日
森昌行    1953年1月7日

ダンカン   1959年1月3日
ガダルカナル・タカ 1956年12月16日
井手らっきょ     1959年12月11日
グレート義太夫   1958年12月26日

東国原英夫 1957年9月16日
水道橋博士 1962年8月18日
つまみ枝豆 1958年6月1日  江口ともみ 1968年2月4日
江口ともみ、「もぐたろう」帰宅をラジオで報告 “本人”にも挨拶させる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00000076-dal-ent
0974名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 17:57:37.74ID:Zk+zo8sX
矢口と不倫してた梅田との再婚は上手にいくとは思えないのに
なんで再婚したんだろうか。
日本中が知るところだし子供が生まれたらきつい思いするだろうな
たぶん矢口のカネ目当てだとは思うけど。
0975名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 19:31:30.56ID:IepTWS54

0976名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 20:13:04.39ID:kWB6kH/P
自宅まで乗せたタクシー運転手男性が菊池桃子さんの自宅がわかったからと、ストーカーになり、その元タクシー運転手が逮捕されたニュース。

ネットの『出生時間がわかる有名人』サイトによると、
菊池桃子さん1968、5、4 朝8:37東京品川生まれ

アセンダント蟹座12度台、DES山羊座12度台

ネイタル月は1室蟹座23度台だから今
トランジット山羊座冥王星がネイタル月にタイトにオポ。
外側から(7室動く)トランジット冥王星(闇、ストーカー)が1室蟹座月(菊池桃子さんのプライベート)を脅かしていた、という感じだろうか?

トランジット蠍座木星(逮捕報じられた4月3日はトランジット蠍座22度木星、蠍座19度あたり月でネイタル蟹座月にピタリトライン)からネイタル蟹座月がトラインでもあり、救いがあってストーカー逮捕された感じか?
有名人はタクシー使うのも警戒必要で大変だ。
荷物が多かったら自宅まで行ってほしいだろうし。
0977名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 22:48:49.22ID:L3oD63S+
>>884
偶然でないんでない?
案外男性は格差婚好きかも

有働さんは45歳頃が節木運だったから50歳前で変わるのはいいのかもね
今までとは違う道を模索したくなる頃
秋の季節だから収穫出来る季節だ
有働さん火星にアスペクトないから男運無さそう
恋愛結婚は難しそう
太陽にはアスペクトあるから結婚するならお見合いとか紹介がベストだな
0978名無しさん@占い修業中垢版2018/04/03(火) 23:05:43.92ID:6fTVWMjM
【AKB48】チーム4稲垣香織が無期限活動休止
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12365139810.html 
【AKB48】稲垣香織、ライブ中に後頭骨を骨折 連日のけが人「事故防止策改めて練る」
https://www.oricon.co.jp/news/2108787/
【AKB48】チーム8山形県代表の早坂つむぎが卒業予定
http://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20180403-376688166930444.php
【AKB48】早坂つむぎ、卒業発表「ステージに立つのが怖くなった」
https://www.oricon.co.jp/news/2108882/
稲垣香織 1997年10月31日
早坂つむぎ 2001年5月12日
0979名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 02:18:42.41ID:akcYoVhM
事務所が契約解除を発表した西内まりや。
1993、12、24生まれ福岡出身

小島瑠璃子は西内の前日
1993、12、23生まれ千葉出身

2人とも射手座下旬の金星水星合、
山羊座上旬の太陽火星合だから
トランジット土星が昨年下旬から今年にかけ、
ネイタル金星水星太陽火星に次々と重なっててきつめの転機エネルギーが動いてるが、西内は事務所契約解除。
小島は写真誌に撮られたりはしたが仕事は順調に見える。

西内は山羊座太陽火星合に正午生まれなら牡牛座上旬の月がトラインかも。
トランジット土星がネイタル月に今トラインかも。
月に対する星配置は悪くない。(トランジット蠍座木星は星座的にはオポだし)

小島は正午生まれならネイタル月は牡羊座下旬でトランジット天王星が合かも。
確かにブライベートを写真誌に撮られたが。

出生時間がわからないのでなんとも言えないが、西内と小島瑠璃子の芸能生活の状態の違いは
どこから来るのだろう?

小島瑠璃子はネイタル月にネイタル2星がスクエアの可能性があるから、西内よりストレスや、転機エネルギーに強かったのだろうか?
0980名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 03:20:23.09ID:fjmBrNVL

0981名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 04:14:00.69ID:iVTALcrL
月柱に帝旺劫財
超大物芸能人に絶対ある命式
0982名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 04:42:00.89ID:+J2+o7Kg
西内まりやは日支と年支が対沖。(かつ天剋地沖)
小島瑠璃子は日干と年干が干合してるから
西内は目上と争いやすい。
小島は目上とうまくやりやすい。

それが生年月日が1日しか違わない2人の今の状況の違いに出てるのかも。
0983名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 12:35:22.61ID:qxA4e9Hy
西内さん、昨年あたりの事務所関係者にビンタ喰らわしての記事、真実はわからないけど印象に残っている
同じ芸能界にいて生年月日が1日違いの小島を知っていたかはわからないが「どうして私だけ. ..」感はありそう
素行の悪さや友人関係がスッパ抜かれたりしていたけど
本人は仕事に関しては真面目で、まだまだ続けたい意欲がホロからちょっと見える
0985名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 14:52:29.95ID:OP6x6JN7
>>979
二人とも事務所が違う。
小島瑠璃子はホリプロで歩合給ではなく給料制。要は社員ね。
会社との相性を見てみたら?
0986名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 16:34:18.48ID:GBh7JGPP
>>984
桃花持ちと言ったら伊藤綾子も
同時期に事務所退社して実質芸能界引退してる
二宮との結婚準備かとも言われてるけど
0988名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 19:28:45.15ID:TJxAET4J

0989名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 19:37:24.81ID:scrU7BVx
桃花もちってモテるってこと?
0991名無しさん@占い修業中垢版2018/04/04(水) 22:51:32.04ID:Tk0OivPH
>>986
伊藤綾子と二宮のシナみたら内縁の妻っぽい雰囲気でてた
二宮の12室の月に伊藤のベスタが入室
でも二宮の金星、リリスのオポに伊藤のノードがガッチリ嵌ってる
IC付近の4室に伊藤の太陽
女としてもサポートしてくれる妻としても二宮は好きな感じ

意外に伊藤の方に余り二宮を求める要素がなかった
しっかりしてる堅実な男を求める割にどこまでも自由な二宮
月同士の相性と二宮の経済力でカバーしたのかも

いずれにしろ結婚までいってほしいわ
仕事も失った年取った女をポイ捨てとかいくらなんでも酷いと思うし
1000名無しさん@占い修業中垢版2018/04/05(木) 08:22:32.81ID:1PMIwWCn

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 19時間 15分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況