X



【エキサイト】イラストレーター染井りく【占い】1
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/12(火) 08:59:25.32ID:cZvJqFDU
コレクターズの乱の一員である、タロット占い師でありイラストレーターである染井りくを語るスレです。
0050元小学校教員の臨床心理士『西村』
垢版 |
2018/04/04(水) 11:41:37.37
TBSが無理に来日させたせいで体調崩して死去。

ttp://livetest.net/load/20180403-214102-143.jpg
ttp://livetest.net/load/20180403-214104-944.jpg
ttp://livetest.net/load/20180403-214109-319.jpg

本来去年のものだったが放送自粛していた。
0051元小学校教員の臨床心理士『西村』
垢版 |
2018/04/04(水) 12:13:10.04
マザー・テレサが言っていた…思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから…と。

尚、マザー・テレサは末期がん患者に痛みも贖罪と言いながら
自分は大金払ってホスピスで死んだ模様。
0056元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 10:41:40.67
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

ダボハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
発達障害www
ADHD www


【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り


降圧剤は要注意!安易な服用は命の危険?脳梗塞、認知症、意識障害の恐れも
http://biz-journal.jp/i/2015/07/post_10660.html

男性型脱毛症用薬フィナステリド服用中に若年性脳卒中を発症した2症例

https://www.jstage.jst.go.jp/article/clinicalneurol/54/5/54_423/_article/-char/ja/


症例1は35歳男性である.6ヵ月前より禿頭予防にフィナステリド1mgを内服していた.
頭痛と痙攣発作を発症し,右前頭葉に出血をともなう低吸収域をみとめ,CTで脳静脈洞血栓症と診断した.

症例2は41歳男性である.2年前より禿頭のためフィナステリド1mg,ミノキシジル6mgを内服していた.頭痛を発症し,左頭頂側頭葉に散在する脳梗塞をみとめた

フィナステリド服用中の血栓症発症は,医薬品医療機器総合機構へは, 当院例を併せて14症例報告があり,脳卒中4例,心筋梗塞6例,その他4例であった.
フィナステリドによるエストロゲン上昇の報告があり,血栓症発症への関与が考えられた

ミノキシジルは、日本でも急速に認知度があがりました。
もともとはアメリカで、血管拡張作用がある降圧剤の飲み薬として開発された薬ですが、薬を飲んでいた患者さんの髪や体毛が濃くなったことで、発毛剤として使われる様になりました。降圧剤としての処方は、現在はされていません。
理由としては、ミノキシジルを飲んでいた患者さんに、狭心症発作や動悸などの心臓系の副作用が出るようになったためです。
https://agablog.toky...xidil-finasteride/35

ミノキシジルタブレット(飲み薬)には、全身の多毛、赤ら顔、低血圧、反射性高血圧、腎性全身線維症(腎不全、皮膚の硬化、関節拘縮をきたし、身体機能障害に陥る病気)、高カリウム血症、多臓器不全等があります。
これだけ副作用が多いため、もっといい降圧剤がある現在は、降圧剤としてのミノキシジルは役目を終えたわけです。
そして、発毛剤へと応用されたのですが、実は発毛剤としてもミノキシジルタブレット(飲み薬)を認可、推奨している国はありません
0057元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:38.00
http://2.bp.blogspot.com/-d39_FuZo8qI/WBPTXLcKw-I/AAAAAAAAFnk/H32aQORFHxkCQ7kcdjqu1e6gESWGHiFjACEw/s1600/st2_etoile_onodera_m03_015.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-vp0M8W75WNw/WDpBGi69BFI/AAAAAAAAGpM/X77ZABpW9yk1QnLjBCExCLwJjpyh6-wzACEw/s1600/st1_etoile_onodera_m05_024.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-qk55DOzljOQ/WBPTW0GJNKI/AAAAAAAAFng/Yuz2H2KeWu4LG2W2E9TFs7Z_-SRk10JBwCEw/s1600/st2_etoile_onodera_m03_014.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-UmlLNMZ25Qs/WBPSfFy-mlI/AAAAAAAAFmI/f7JRx1L3HTg5xGlMj7ThflK2qB7jpZy8ACEw/s1600/st2_etoile_onodera_m03_028.jpg
0058元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:15.09
http://1.bp.blogspot.com/-vC7K5BD475U/VvxBcvtkyhI/AAAAAAAAAXA/aCjc77fqXpoCryXsXm7ah1hykUNqC-5PQ/s1600/692736_orig.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-0kjWpwLnN8w/WBPRzeh2fYI/AAAAAAAAFlM/5tdpgUA9_Bc8hBb5Gx5M8Ok1CFp95_PiwCEw/s1600/st2_etoile_onodera_m03_058.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-g7TXHqX4sgc/VxBOoRLzIZI/AAAAAAAAAvw/nq8Tc-E3hG80s20HvmYvFcMQy1xBedRrACLcB/s1600/8462351_orig.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-TsCM6-3bv_E/VxBP4h_3fKI/AAAAAAAAAx0/Wb2iDiUuH8AfG-iEn4lbbWTvyc-Kb3e2QCLcB/s1600/9133977_orig.jpg
0075元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:14.57
http://imageteam.org/upload/big/2015/08/12/55cba4cc9fd35.jpg
http://imglf0.ph.126.net/_14gbna7lS1Jh9hSQlJRTQ==/6619103979676914240.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-roQj4wkBcwk/VnDPjDxUIbI/AAAAAAAFkv0/H99ga59v_7g/s640/st2_tp_yamagami04_010.jpg
http://www.bobx.com/idol/aiko-inagaki/aiko-inagaki-04312525.jpg
http://www.bobx.com/idol/aiko-inagaki/aiko-inagaki-04312531.jpg
http://idolpixels.net/cache/faca61cc/avb358d9d3013f24c01f2.jpeg
http://www.akiba-online.com/attachments/28841360e28a835a80641900fccf7850-jpg.103424/.jpg
0079元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:56.20
https://i.imgur.com/2fW03kr.jpg
http://i.pinimg.com/736x/8e/61/a5/8e61a5c7a65a875318f62d94704d294d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/7a/867b9f4b02995db6c8402b9cf02ee0d4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/69/7d65dc32e9735a8c61c7707f9626f20e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/75/a94a34618225d5a46ddb3d6d5669e551.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPOuscuVoAABpJy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2TxEPaUsAAvX5k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIWL4VlV4AADVbW.jpg
https://i.imgur.com/NksBJri.jpg
0108元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/06/04(月) 08:29:36.96
贇 亜炉利伽 初破伽

贇とは美しいということなり、
アジアのロリとセクロス、
つまりは亜炉利伽(あろりきゃ)。
初めてを破る伽、
それが初破伽(そわか)。

すなわち和ロリの処女喪失レイプは美徳なり。となえよ贇亜炉利伽初破伽(おん あろりきゃ そわか)

贇 亜炉利伽 初破伽
南無姦是贇菩薩
0109元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/06/04(月) 09:10:15.37
贇 亜炉利伽 初破伽

贇とは美しいということなり、
アジアのロリとセクロス、
つまりは亜炉利伽(あろりきゃ)。
初めてを破る伽、
それが初破伽(そわか)。

すなわち和ロリの処女喪失レイプは美徳なり。となえよ贇亜炉利伽初破伽(おん あろりきゃ そわか)

女子小・中学生をレイプ調教せよ贇亜炉利伽初破伽!

贇 亜炉利伽 初破伽
南無姦是贇菩薩
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:17.86ID:F2o7ho6R
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

がまた音楽板で発狂してるぞ(笑)
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:36:05.00ID:c6qBfGSA
他の人たちのことは酷く中傷するのに染井にだけは無関係レスで埋めるだけ
叩くふりした自演バレバレ
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:27:28.66ID:YECJcmoR
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌。
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/09(土) 11:38:04.19ID:YECJcmoR
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1502937169/956

956 神も仏も名無しさん sage 2018/05/28(月) 18:44:15.52 ID:y4Pqdqps
『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』が神社仏閣板総住民にフルボッコ



そこに占い板の異常者、『基地外さん』と『検証(コレクターズ小里誠にヘルペスうつされて当時青学の女子高生『木内萌』に寝取られた『森さん』)』が戦地拡大しようと神社仏閣にやってくる



コレクターズの件で『検証』と争いをしている青山学院大学の『木内萌』も当然やってくる。



『木内萌』が神社仏閣板の人たちに『検証』を叩かせようと画策。
フルボッコになってた『西村研』は『基地外さん』『検証』に神社仏閣板住民たちを叩かせようと画策。



『木内萌』がツイッターでフォローしてるいかにも神社仏閣板にいるような感じのプロフィールの○堀さんに成りすます。



『木内萌』、○堀さんの成りすましをして『検証』への誹謗中傷をしつつ、自演で○堀さんの個人情報を嘘悪態を交えつつ拡散。個人情報を晒したのは検証だと嘘をつく。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『西村研』が『木内萌』の画策に騙され自分を叩いてた神社仏閣板住民たちは○堀さん一人だと発狂し、○さんの個人情報を複数の板100以上のスレに拡散、また○堀さんの名前をスレタイにしたスレを建てる。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『木内萌』自演バレで成りすましや個人情報ばら撒きまくった事がバレる



『木内萌』に騙され、さらに個人情報を拡散していた『西村研』が有志によって身バレ。



『木内萌』レス開示、法的措置。木内萌以上にまったく関係なかった人の個人情報を拡散していた『西村研』が身バレして同じことをやられ返されてる ←今ここ
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:55.33ID:YECJcmoR
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1502937169/953
953 神も仏も名無しさん sage 2018/05/28(月) 18:42:28.85 ID:y4Pqdqps
【まとめ】
ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。

染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー(『リ・ヨウニン』による被害者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントーは『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

西村研、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ『木内萌』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀さんのなりすましをして誹謗中傷し○堀さんを荒らしに仕立て上げ、さらに自演で○堀さんの個人情報を晒しまくるも、
◯堀さんという人になりすまして誹謗中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀さんは『木内萌』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『木内萌』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀さんをレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

『木内萌』逮捕案件、同じ事した西村研、竹下宏、発狂中。← 今ここ。
0140元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/06/25(月) 11:45:34.52
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0145元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:18.75
佛とは嘘で在り、悪で在る。
仏教なる名目に於いて一般労働からの逃亡を謳歌せし僧侶達は常に自己と周囲を欺く。
何ぞ反動的冒険を行えど、其れすら仏道の証と決定し、粉飾に塗れた生涯の一頁に刻むのだ。
例を挙げん。特権階級は道義的な労働条件から全く逸脱した人権の蹂躙たる酷使や富の再分配を忘却した独占主義なる犯罪行為に手を労働者の血で染めては其れを「ノブレスオブリージュの代償」と呼ぶ。
労働争議で被虐者が起てば、工場は生産是れ唯一の場所に非ずと言い出す。
資本家は青春の二文字をさも金科玉条かの如くに思慕し、如何なる一般的解釈も社会通念も屈曲する。
支配層に係れば虚偽も欺瞞も、詐術も弾圧さえも青春の香辛料でしか無いのだ。
又、封建領主は其の悪行に、其の詭弁に特別性を見出す。自己の労働からの逃亡は遍く青春の一部分で在るが、労働者の逃亡は青春でなく只の叛逆にして重罪であると断じるのだ。
仮に逃亡する事が仏道の証で在るのなら、資本家化を拒絶した労働者も又青春の中軸でなければ破綻的矛盾を生む。
しかし、肥え太った僧侶共は其れを認め無いだろう。
何の事も在らぬ。全体汚らしい豚の都合主義の範疇を超え無い。畢竟、其れは欺瞞に他成らぬ。虚偽も欺瞞も詐術も弾圧も糾弾される可き物だ。
資本主義は悪の源泉だ。
演繹的にも帰納的にも前衛的に仏道(笑)を謳歌してい無い労働者の方が正当な真理的正義で在る。
結論を言おう。
共産主義こそ根本である。
0148元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:18.01
タイの洞窟事件。12人の子供を引率したコーチ、エークは25歳という年齢にも関わらず8年の出家経験がある元僧侶。
オウム麻原と言い悪魔宗教仏教に関わるとろくなことにはならんよ。
麻原彰晃も仏に操られて犯罪を起こしてしまったのだよ。
戦争の八割が宗教によって起こされたもの。
世界中の国々の政府は、仏教はもちろん、世界中の宗教を潰す活動をしていかないと人類は神仏に滅ぼされることになる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況