X



トップページ占術理論実践
1002コメント508KB
天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第三十帖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 11:56:42.10ID:H2FAhKdV
皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
占術は東西・流派・様式を問いません。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします

皇室のご略歴 ttp://www.kunaicho.go.jp/02/m02.html
親王家総覧 ttp://www.eonet.ne.jp/~yanaken/miyasama/
皇室の関連法令 ttp://www.kunaicho.go.jp/15/hourei.html
旧皇室典範 東宮傅育職員官制(昭和11年皇室令第3号)
      ttp://www.geocities.jp/nakanolib/kou/ks11-3.htm

データなどは>>2-30辺りです
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:18.43ID:OPRnQUkm
この手の人(377)はいつも具体的な読みは何も書かないんだよね…
ただの嘘つき
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:47.34ID:IbJgBTpb
何度もこのスレで書いているのだが。
このスレで手相について書かれているものはすべて自分だから。
過去スレ漁ってみ。

まあいいや、簡単にかく。
昭和天皇の手はすごい。これほど凄い手はリアルでも手相の本でもみたことがない。
手だけ見せられて「この手はどんな人ですか?」と聞かれたら
一代で大会社を興した大社長か、どっかの大統領と答えると思う。
そのぐらい凄い手だよ。 あらゆる意味ですごい手の典型。

美智子ちゃんの手
うーんなんというか言いずらいけどw
手の写真だけで この手はどんな人? と聞かれたら答に窮する。
この手の人が周囲にいたらとりあえず近寄らないよ、利用されて確実に痛い目にあう。
一言でいえば 軽薄な馬鹿、 権勢欲の塊。 

明仁ちゃんの手
人生を自分で渡る力もないのに目立つことだけに血道を上げるたいぷ。
女には時々いるが男でこの手の人間はみたことがない。
(現実にこんな男がいたら 社会から放逐されると思う)

徳仁ちゃんの手
冷酷というより元からの感情がない、感性は昆虫だと思ってよいのでは?
馬鹿なのに権勢欲だけは一丁前。 この手の人間も一般社会ではみたことがない。

4人ともリアル社会ではみかけない。
はやりあの皇室という場所がこんな奇形な連中を作り上げるのだと思う。
(昭和天皇以外の3人の手はバランスが悪すぎ、その意味奇形だと思う、
 昭和天皇はすごすぎるので別な意味で異質)
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:26.82ID:IbJgBTpb
明仁の手相に関しては もう一方の皇室占いスレにもさっき書いてきたから
合わせて読んでくれ。
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:55.00ID:A9cHfUnU
やんごとなき方々をちゃん付けで馬鹿にするような人は正しい日本語使えないのかw
言いずらいって何よ言いづらいでしょ
漢字で書いたら「言い辛い」
「ず」と「づ」の使い分けも出来ないなんて小1の国語からやり直しして
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:17.06ID:xE3ZhJDt
現天皇の手って確か覇王線くっきりじゃなかったっけ。ホロスコープで見るとネイタル でグランドクロスあるんだよね。表立ってはわからないけど色々背負っていらっしゃる。
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:32.23ID:IbJgBTpb
>>383
そう思うならそう思っててかまわないから。
> やんごとなき方々をちゃんつけ
自分はあの連中をありがたいとか別に思ていないから。
本当は糞明仁とか糞徳仁とか死ね美智子とか一々接頭語をつけたいぐらいなのだが
そこは最低限の敬意をはらってちゃんつけしてんだよ。
ちゃんなのは知能年齢にあわせてるの、多分小学校1年ぐらいの知能しかない連中だから。
(だから昭和天皇にはちゃんと「天皇」とつけてる
.
ずとづの使い方まちがえたのは確かに自分のミスだけど
書いてある内容について書けよw。

手相(主に性格がわかる)はバランスなんだよね。
たとえばナル程度に頭も感情もぬるい人間ならば運命線が出てりしないわけ。
なのにナルにはすごい運命線がある。
同じく運命線がないのに太陽線だけあるジジイとかもきもいだろ。

生命線以外の主要線は弱弱しいメンヘラの典型的手相なのに、
行動力だけはすごい美智子ちゃんの手とかもね。
弱弱しいメンヘラ―だけどタフで精力的に動き回る人間とかリアルでみたことあるか?
手には他人まかせの人生のよわよわしさが出ているのに、
タフネスと行動力と権勢欲だけが桁外れのなんだよ。
とにかくこの3人の手はバランス悪すぎて気持ち悪いんだよ。

権勢欲というなら昭和天皇の手もすごいのだけど、
それに見合った運命線や太陽線がある。 だからバランスが取れているんだよ。
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:36.21ID:IbJgBTpb
>>384
覇王線くっきりは昭和天皇。

明仁ちゃんはその基になる運命線がないから。
(あるのかもしれないが薄くて写真だと確認できない)

最近の皇族のお手振り写真は手相が消されてる パターンが多い。
あれこれ書かれ過ぎたからかもしれないし、中身が入れ替わってるのかもしれない。
0387名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:17.65ID:A9cHfUnU
>>385
>ちゃんなのは知能年齢にあわせてるの、多分小学校1年ぐらいの知能しかない連中だから。

あなたの知能が小1レベルなんでしょ
他人様のことをそこまで馬鹿にするのならせめて正しい日本語をお使いになったら?
「やはり」を「はやり」と書いてみたりあなたの日本語こそ小1以下
占い以前に日本語をネイティブに使えるように勉強してみては?
具体的にどの相がどうだからとの説明ができなければ単なるこじつけでしかない
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 13:00:58.63ID:W8w20zMO
単にタイピングが下手なお年寄りの人なんだろうね>手相の人
でも言葉遣いが汚くて、せっかくの占いも読みづらかった
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:21.05ID:SZpJ2w0L
手相見の方は明らかに複数いてたのに
「手相について語っているのはすべて自分だから」かww

嘘吐き
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:22.72ID:lvgewToD
>>387
売国奴と分かった人間に敬意を払う気はない。

>>388-391
典型的な「中身より個人攻撃」レスだねw

>>392
殆ど自分だよ、他の人のはほんの短いコメントのみ。
詳しく入れてるのは全部自分。
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:19:54.62ID:Ye0MvX8U
そこまで偏った悪意を撒き散らすならブログでやるかコテかトリ付ければいいのに
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:41.69ID:elXrwDsQ
>1 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 11:56:42.10 ID:H2FAhKdV [1/5]
皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
占術は東西・流派・様式を問いません。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する


ここ大事
>・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:28.15ID:XLfIO/tD
皇族方なら多少【浮世離れ】した手相を持っていても仕方が無い。
せめて直接手相を見てから、御託を並べろ。

こう言った自称占い師が荒い画像を見て、見当はずれの占断出されると
マトモな占い師まで誤解されるので非常に迷惑だ。

手相を見る人間の中には、ヒステリーを起こして自分の弟子を殺しかけた基地外がいる。
もしかしたらその気違いなのだろうかw
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:54.16ID:uLWM+Ksi
もしその占いが本当だとしても、別にそこまで問題だとは思わないな。
昭和とか明治とか、国の存亡に関わる戦争のあった時代・
国の仕組みを巡って日本のあちこちで内戦があった時代なら、
それにふさわしい『超強力な』手相の天皇が求められるだろうけど。
平和な時代には平和な手相の天皇。いいことじゃないの? と、
私だったら思ってしまう。
カリスマ性や、外に見える(分かりやすい)強さはなくていい。むしろない方がいい。
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:31.16ID:5toKLJR9
強くなくていいよ、バランスがとれていればね。
バランスとれて全体に弱ければそれはそれでいいと思うよ。

バランスが悪い=性格のバランスの悪さだから。
何度か書いたけどバランスが悪いんだよ今の内邸一家全員。
昭和天皇も強烈な政治志向や権力志向がみてとれるけど
それに見合った三大線や運命線太陽線があるから息子夫婦や孫とはちがう。

明仁天皇の手は単独でみたらそれほど悪い手ではないが
(単なる根性なしのくせに人気だけはある手) 嫁や息子が利用しにくる。
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/01(日) 09:18:32.66ID:280kCBFI
今の時代の天皇に最も必要とされるものは、何よりもまず人気(=国民からの支持)だろ思う。
豊作に「良かったね」程度には思っても、土地や自然に対して深い感謝の気持ちを持つ人は、
戦前やそれ以前に比べて格段に減った。
「バチが当たる」という言葉を使う人も格段に減った。
ヤオヨロズの神様やらお天道様やら、そういうものが存在する事を多くの人が信じなくなった。
というより意識しない考えた事もないどうでもいいものとなった。
皇室の制度とか国の体制とか言う前に、実はそっちの方がよっぽど国にとって重大な危機だと思う。

かくいう私も、人の労働に対してはともかく、
土地や自然に対して感謝の念はほとんど持ってなかった。1993年の大凶作の年までは。
今までそんな『バチ当たりな』私に代わって感謝の念を捧げてくれていたのが、天皇と呼ばれる人たちだ。
日本の国民や日本で暮らす人たちに、そういう原始的な道徳観みたいなものを喚起させてくれる、
その意識の統合のシンボルが天皇だと思う。
なので、太陽線だけが強い手相は、今の時代の天皇にはむしろふさわしいと思う。
人気を欲しがるというより、人を共感させる力が強い。
人の痛みに共感する力が強いからこそ、自ずと人からも共感される。素晴らしいじゃないか。
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:38.01ID:ww+CKmfn
もう時代は次の「戦前」に移ったのに呑気だな
むしろ平和な時代に戦争への備えを怠ったことで被害は大きくなるんだよ
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/02(月) 09:23:17.68ID:zaH8cX46
>1 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 11:56:42.10 ID:H2FAhKdV [1/5]
皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
占術は東西・流派・様式を問いません。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/04(水) 10:32:05.66ID:C9d6t+i1
今上の手相の肝は個人的には覇王線じゃなく頭脳線の方だと思ってる
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/04(水) 13:00:10.45ID:+jpJheqW
「殿下は動作が遅いので、もっと早くなさるようにしなければならない、とのことです」
村井がこう報告すると、昭和天皇は「遅くてもかまわない」と言った。
予想外の言葉に、村井は日頃の苦労を申し上げた。
例えば、このあいだの算数の時間でのことです。秋山先生が『計算の出来た人は白い帽子を赤にしなさい』と言いました。
みんな赤になったのに東宮さまだけ白なのです。秋山先生が困って『計算の見直しをした人は帽子の向きを後ろにしなさい』と言って、
殿下の様子を見ているのですが依然帽子は白で前を向いたまま。
おかみ、お供をしている村井の身にもなってください。

http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/b/a/ba49df61.jpg
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:19.74ID:Y3RsNUTQ
高校もお情けで卒業させてもらって
大学では一単位も取れずに登校拒否になってしまった程度の
脳足りん明仁も東大に行く可能性があったんだ。
マッカーサーが「東大か学習院」って言ったからなんだけど。
かように皇族にとって大学はフリーパスなのだ。
受験とか関係ないから当然競争もない。
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:14.96ID:yUuMwg0W
引きこもりはあの一族の体質だね。

昭和天皇も戦争末期は引きこもって出てこなくなった。
明仁も高校大学にはほとんど通っていない。
でも徳仁は引きこもっていない、美智子の出好きと合わさって丁度良くなったのかも。
でも雅子が引きこもり体質、愛子に遺伝してる。
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:16.16ID:Eh1f0E0U
>1 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 11:56:42.10 ID:H2FAhKdV [1/5]
皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
占術は東西・流派・様式を問いません。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:11.53ID:7WzqloVP
456可愛い奥様2018/04/24(火) 02:17:25.59ID:vInmON+CO
タロットカード切ってみたがKKの今の気持ちみたらバッサリ切られた状態で近未来は塔がくずれるような状況になり希望がない
KK母は八方塞がり状態
反対にマコシーは支援者がいるんだけど結局決めかねる状況になると出た


457可愛い奥様2018/04/24(火) 02:20:53.79ID:vInmON+CO
もひとつ不思議とKK親子それぞれに同じカードが出た
外圧を意味するもの
KKは周囲から外圧がかかっている
KK母は圧力をかけられて身動きが出来ない状態


459可愛い奥様2018/04/24(火) 02:34:58.08ID:vInmON+CO
政府はどうするかでやったら近未来白紙にする
鎌を振りかざして切ると最終結果
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:08.21ID:7WzqloVP
626可愛い奥様2018/04/24(火) 11:12:21.59ID:vInmON+CO
>>615
うん人間性の問題

竹田さんは離脱しているから好き放題言えるんだよね
だからマコシーも離脱すればいい
川嶋家の養女になるとかね
それだけの覚悟はないわけでしょ
秋篠宮のやつれ具合といい相当なクレームが宮内庁に届いているのでしょ
そして政府は民意を代行してものいう
それとタロットカードの外圧は総合的なものより世論のことだよ
KK親子達の感情をみているだけで辞退するか否かをみてないから
白紙撤回のカードが政府の意向で出てたしKK母のところにも出ていた
KKは過去のところに悪魔が出ていたからやっぱり金や地位目当てだったことがありあり
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:29.13ID:0zD5uoQ5
>1 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 11:56:42.10 ID:H2FAhKdV [1/5]
皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
占術は東西・流派・様式を問いません。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/19(土) 22:12:12.68ID:ZORxUwPC
今の天皇家の人たちは
偽者というのは本当なのですか?
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:25.39ID:ZasYhjNS
ごきげんよう
オカルト板に気まぐれで書き込んだら関係者居すぎるとのこと・・・・

しっぽ巻いて逃げてきたのでこちらで鍛錬します。

そして初めまして
常連にさせてください

<使用分野>ペンジュラム
<使うもの>ひもは頂き物のデメルのリボン
中心核は今日初めて守り刀が見えた場所の椅子のど真ん中の背中に落ちていた
平成26年生の5円玉(1時間ほど前に見つけた!)
神器にします

今日の夕飯前後?、眞子ちゃんがだいぶイライラしていたけど今はお布団でお休みの模様です。

あとタロットもフルデッキでできるので
たまにコメントさせてください

2chは10年ぶり
ルールきちんと読んでとにかく敬意を払って書き込みました

失礼いたします。
稲穂の恵みに幸あれ
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:15.62ID:ZasYhjNS
(今日の眞子占いに至った根拠)
5円玉の回転です。
「はい」「そうだ」だと右回転、「うーん」「違うよ!」だと縦に揺れます。

一番重要なところを書き忘れてしまって失礼いたしました。
では、皆で徳を積んでいきましょう
お休みなさい。
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/27(日) 10:46:35.32ID:DRYEjzqN
>>427-428
>>1
> 皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
> 占術は東西・流派・様式を問いません。
>
> ◆このスレのルール◆
> ・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
> ・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
> ・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
> ・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
> ・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
> ・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
> ・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
> ・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
> ・データ提供および指摘は歓迎する
> ・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
> ・sage進行でお願いします
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:50.77ID:ec0Pz6Sn
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
X - I'll Kill You
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:58.62ID:C5K2rc03
海運会社社員男性との婚約をNHKが伝えた
皇族の絢子さま。おめでとうございます。
1990年9月15日生まれ

ネイタル乙女座9度金星、10度水星の合にトランジット山羊座土星がトライン、
ネイタル乙女座22度太陽にトランジット山羊座冥王星がトライン形成してる感じで
いかにも結婚決まりそうな時期的星配置ですね。
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:01.66ID:7E3701Ij
慧さんは五黄土星でしょ…
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:57.38ID:ALhBSqIo
今、絢子女王と慧さんをタロットで占ったら、慧さんにとって彼女の容姿は完璧な
理想の容姿だった。
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:56.43ID:r6vmsfu9
前スレから拾った

896: 2017/05/24(水)17:11 ID:3fXasQqq(1/2) AAS
宮家の若い女性の方々、まったくホロスコープ見たことなかったけど
今みたら、運気も良く結婚しそうな方が一人いるな
眞子様と時期が被りそうか?
年齢的に順当というか・・・
簡単に想像つく方だよ
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 18:45:18.91ID:EKx7Yogr
秋篠宮家、葬式みたいな空気w
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:27.70ID:0JTHXkOU
MKさん社会的には恵まれても内面的には葛藤が出そうだな
太陽と月と海王星のTスクとかノーアス火星とか
でもトライアスロンみたいなハードな競技やってればストレス解消できるか
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/28(木) 21:15:56.86ID:+4DJ9oB0
>>441
オーブ狭く見すぎじゃない?
ネイタルは普通に7度ぐらいまで考慮するけどね
太陽火星スクエア、火星天王星は緩く合持ちとみる
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:30.46ID:0JTHXkOU
オーブ以前に日付間違えてたわwスマソ
そうなると個人的に気になるのは太陽-海王星スクエアくらいかな
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:22.73ID:nAITVWBO
小室圭さん、3年の予定で米国へ 眞子さまと結婚延期中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000085-asahi-soci
昨年9月に婚約が内定したが、「充分な準備を行う時間的余裕がない」として今年2月、
結婚とそれに関わる諸行事を「再来年(2020年)に延期」すると発表していた。
その後、具体的な予定は明らかにされていない。

小室圭    1991年10月05日
眞子内親王 1991年10月23日
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/29(金) 01:45:26.75ID:sQQglND8
>>443
太陽-海王星スクエアならKKさんと同じだね
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/29(金) 01:56:11.06ID:sQQglND8
眞子さま2020年はサタリタだね
しかもそのすぐ後にはn土星にt冥王星も乗っかる
で、t冥王星がn太陽-n月オポとTスクエアになる…
これは厳しい感じがする
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/29(金) 21:33:25.98ID:9aMdxsWi
破談になるほうが良いと思うのだけれど。マコ様は悲しいだろうが人生長い。
結婚がまとまるほうが悪いよね。
計算高い法律事務所が、皇族関係者というリターンを狙ってアメリカ行かせた
のかな。騒ぎも静まるから仕事もしやすくなるし。
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:16.17ID:g7Yf+hSx
>>448
それはどんな占いの根拠から導き出されたの?
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:26.27ID:dwutH2zA
眞子様2020年にはp太陽が…サビアン蠍座29度
涙の度数…
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:14.73ID:rakaIwcV
でも、眞子さま結婚運悪いって占われてたよね、昔から
だから、破談にならないで結婚するんじゃないかな
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/30(土) 11:13:52.96ID:IEigMzwh
>>450
ワロタ!
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/30(土) 16:11:06.81ID:61TzfZPY
悪い結婚が、悪い結婚運。
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/01(日) 13:20:02.21ID:FKQ2OFMf
P太陽が蠍座28,29度の時は確かにドロドロした状況で揉め事で大変だろうけど、2022年に射手座に移ればきっとスッキリサッパリ解放されるよ
射手座だし海外移住の可能性も?
0462名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:24.24ID:lXzW2ik5
トランジットでt冥王星が眞子様のネイタルの太陽月オポとTスクエアになるから
暫く辛い時期は続くでしょ
0463名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 10:48:25.64ID:7SUTrhUL
>>462
トランジットで見ると2023年までは大変そうだね
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:44.87ID:AymKvjFt
2023年というと5年後、31歳ぐらい?
そういえばオカスレで30僅か過ぎにお父様の紹介かで出会った
さっぱりした公務員ととんとん拍子に進んで婚約結婚するとあったけど
当たるかもしれないね
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:05.19ID:az0NVp+7
佳子様が、何処ぞの御曹司と結婚されたら眞子様は余計に辛い立場になるかもね。
佳子様は30歳ぐらいで結婚の予想も出てたな。
とりあえず小室さんと結婚しても良い未来は無さそう。
皇室に残った方がまだマシ。
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 16:17:11.05ID:7SUTrhUL
トランジット冥王星のハードアスで結婚する場合もあるよね
n太陽とn月にハードなら、人生と私生活が一変するってことでしょ
皇室を出て民間人になるってことにも当てはまりそうだけど
結婚に加えて海外移住もするなら取り巻く環境が激変するわけだし
0468名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:15.92ID:Z3ggMb9a
>>467
眞子様は生活状況からすべてが悪い方向に激変しそうだな
皇族が結婚するにしても、生活レベルが変わらなければそこまで
トランジットに出てない事も多いから
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:08.77ID:CoiGirdx
>>468
生活レベルは同じくらいでも生活環境がガラリと変わるケースもあるよ
転職とか引っ越しとか結婚とか
t冥王星ハードでも悪い状況になるとは限らない
大きな変化はあったけど辛いわけではなかったっていうケースも結構ある
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:50.01ID:dUWC59LY
>>464
それ占いじゃないよ
願望
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:26.05ID:f5RxqepB
>>436
守谷さんの生年月日これが正しいならばkkと同じ角宿だね
合コンを頻繁にしてたみたいだし本質的にはkkと似てるかも
ただし育ちが良いからkkみたいな犯罪まがいに集るようなことは無いだろうけど…
愛想が良く、見栄っ張りだとか虚栄心が強いところなんかは似てるんじゃないかなって思う
絢子さんとの相性もまずまずってとこかな
絢子さんが主導権を握った方が上手くいく
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/03(火) 08:34:22.76ID:Xzwq1/L3
>>436
三柱だからアレだけど、守谷さんはちょっと変わり者な程度で性格的には問題ないと思う
サラリーマンだと仕事がイマイチで出世できないタイプだから、この年齢まで結婚できなかったのは納得
皇族のお姫様と結婚すると周りから適度に距離をおかれるから、むしろこの人にとっては最適な立ち位置が結婚により与えられたようにも見える
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/03(火) 09:51:37.98ID:o853hVw6
> 皇室を出て民間人になるってことにも当てはまりそうだけど

かなりの変化には違いない
名字ができるんだから
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:37.98ID:TBZYRuwR
何年も前に秋篠宮両殿下が子供のことで足元すくわれる?というような占断があったのを
覚えてる方いませんか?
0476名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:44.65ID:sO53Pumi
守谷さんは月乙女、絢子さまの水星金星乙女合に、コンジャンクションかも。話がはずんだらしいし。
絢子さまは月蟹28度だから、T天王星や冥王星の効果かな(環境の変化)
絢子さま太陽乙女21火星双子6
守谷さんは火星射手27天王星射手22
土星射手9…

ここは、どうかなw

あと守谷さんは太陽牡羊に、スクエア海王星山羊冥王星蠍150
これをみるに、NPO活動メインになっていくねかなと。会社員むきじゃないかな
0477名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/04(水) 14:31:37.24ID:sO53Pumi
お母様の久子さま
すごく強いホロスコープですね
ついでに、という感じで見てみたらすごかった

太陽火星天王星蟹合に土星海王星天秤スクエア
太陽に、冥王星セクスタイル
なんとなく守谷さんのアスと似てるかも
お母様のほうが気に入ったんかも
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:58.77ID:ZvubxCWK
>>452
どっちが幸せなのかわからん
結婚運が悪くても好きな人と結婚する
独身でずっといる
この二択ではどっちが幸せかわからない
0479名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:17.57ID:lweXFTJ5
そりゃ断然、前者でしょう

好きな人と結婚して、結婚後、不幸になるのと
一生独身の二択なら人それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況