X



トップページ占術理論実践
1002コメント419KB
シリウス・地極産業・ザイクス(旧ザイン)part101 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:05.56ID:qPBbCV7Q
スレ荒らし脱税カルトSEX教団「シリウス・地極産業・ザイクス(旧名:ザイン)」と
関連組織
「シリウスクラブ(運営:株式会社シリウス)」、「魔原石(運営:株式会社Platon(プラトン))」
「株式会社Platon(プラトン)」、「株式会社パスカル」、「合同会社Dzyn(ジン)」、「剣術 素戔神流 魔剣」、
の知られざる内情と所業の数々。

教団名 Σ機関(伯壬旭派)、シリウス同胞団(伯翠剣派)
(旧名:天業古代王朝、八幡幕府、八幡帝國、大汗(だいかん)帝國、ZX帝國=第四帝國、帝國ZX(ザイクス)、Z(ザイン)帝國、イリュミナートX、帝國0、ザイナスティア、富士皇朝、古代帝國軍、銀河皇朝軍)
企業名 株式会社シリウス(破産手続き中)、合同会社Dzyn(ジン)
(旧名:地極産業株式会社、地獄産業株式会社、ZX(ザイクス)機関株式会社、株式会社ZX(ザイクス)、株式会社ザイン)
ネットショップ名 KAKUSEKI.COM(※破産手続き中につき閉鎖中(笑)、実店舗は消滅(笑))
(旧店舗名:シリウス、地極堂、獄楽堂本舗、ZX ザイクス、ZyX ザイクス、Zion シオン、金環蝕)

※2009年夏〜秋頃、経営難のためか社員が大量にリストラ(笑)。同時に元信者(金蔓)への復帰勧告が相次いでいる(笑)。
※2009年12月21日〜、Part45スレよりスクリプト荒らしを展開中。
※2012年9月、「素材の高騰」を理由に商品価格を値上げ(笑)。他社では同様な事例が見られないことから、スレ荒らし業者への支払い分を転嫁しているのではないかと揶揄されている(笑)。
※2013年1月、民事訴訟で数百万円支払うように和解案が出されるが、教祖がゴネている模様(笑)。スレ荒らし業者に支払いを続けるなら、さっさと和解金を支払えとの声も(笑)。
※2013年2月、民事訴訟で和解が成立。シリウス側が保身のために「この件を口外しないこと」という条項付加を希望するが、原告側弁護士に一蹴される(笑)。
※2013年9月、 ジェットコースターの急カーブにも勝る方向転換(業者によるスクリプト荒らしから個人によるAA荒らしへwww)

Σ機関代表者 小島露観【自称:伯壬旭】(本名:小島紀武 旧称:伯魔壬旭、万師露観)
Σ機関副代表 小島緑姫【自称:伯緑姫】(小島露観の妻 旧姓本名:藤田裕子 旧称:識緑姫、万師緑姫)
シリウス同胞団代表者 小島翠剣【自称:伯翠剣】(小島露観の長男)
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:47.26ID:faOYBSDQ
種馬は調子だったの?
何故、リピカ本人が入ってないのか

千里眼は2000年以降の人なのか
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:00:53.75ID:wCQdRVMV
900 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 23:15:20 ID:???
ザイクソの攻撃方法なんて、妄想お遊戯だな。

1、模造刀を振って瞑想する
2、ホロスコープを作って勝手に変更する
3、呪殺の神紋を送りつける
4、ザイクソで販売している集金アイテムを使う

あと、太陽をチャージ(当時はNC)したって話が10年くらい前に言ってたな。
日光を浴びるだけで反ザイクソは死んじゃうって話だったwww
ザイクソに都合の悪い人、死んでねーし、全く効果ねーなー

彼らが実際に殺人をしない理由。
・実際に事件を起こすと政権奪取の妨げになる。
・実際の事件はザインが他者に働きかけ起こさせる。
・死なないのは小物である。政権とったら刑殺する。あわてなくていい

彼らが実際に殺人をしない真の理由。
・殺人なんて命令したらヘタレ信者(金蔓)が逃げちゃうじゃん
・殺人なんて言ったら手入れくらって金儲けできないじゃん
・どうせ元信者の生死なんて連絡とれねーよーにしてりゃわかんないから、テキトーになんとでも言えるし〜
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:59.37ID:wCQdRVMV
275 :名無しさん@占い修業中:2009/12/12(土) 14:06:42 ID:llYdm2Gc
天国だと思っていたザイクソが地獄に変わったという意味で、信者にとっては天地はひっくり返りましたとさ。

エロDVDはハゲはすぐ飽きて売る気なしでしたね。そうしてるうちに「スターになる」約束だった白銀さんを「300人委員会設立の首謀者」とかなんくせ付けてあぼーん。きっかけは白銀さんが山登りを欠席したことだったかな。
同じく音楽を担当した摩井暁子を、剣修練行きたくない波動を出したとかであぼーん。

信者の借金はザイクソの財産となりましたとさ。
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:08:06.25ID:wCQdRVMV
名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2012/07/30 02:04:30  ID:L8e3MZdP(8)

>魂を0に引きずり込むこの宇宙的計画の反作用として歪んだ卑怯卑劣な魂が
>我々の計画を台無しにしようと各種の罠を我々に仕掛けてきている。
>私とシオンを陥し入れる為の罠である。彼等はインターネットや電話を通して
>皆さんをこの罠に嵌めようとしている。
>公然と仕掛けて来る罠、さりげなく第三者の顔をして仕掛けて来る罠等々、
>凡ゆる罠が皆さんを嵌めようとして仕掛けられている。罠に嵌ることのないよう御注意あれ!
>敵の画策が猖獗(ショウケツ)を極めていることこそ我々の勝利が近いことの証しである。
>たじろぐこと勿れ、擬議すること勿れ。
>我々も彼らの攻撃に反撃する。私は旧3月14日我が部下である宇宙の白魔軍団に動員令をかけた。
>白魔とは私によって一旦殺され、その後私によって復活させられ私に忠誠を尽くすことを誓った
>悪魔である。私は、我が太陽系白魔軍団の首領ガガドロと銀河系白魔軍団の
>首領ラランボワドールを召び「我が敵を憑り殺せ、さもなくば憑依発狂に追いこめ、
>また事故死に至らしめよ」と命令を下した。その輩下の数万、数十万の白魔たちが一斉に
>動き出した。諸君には白魔の加護がある。怯まずに卑怯卑劣な賎人共と戦え!
>皇紀3652日
>10年12月30日

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 白魔効果なんて結局何もないじゃんw(テラワロスw
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:10:47.96ID:wCQdRVMV
名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2012/07/30 02:10:57  ID:L8e3MZdP(8)

155 :名無しさん@占い修業中:2008/11/09(日) 15:51:30 ID:b4Qv3i9s
>でないと、どっかで多額の損失だした奴に刺殺か遠距離狙撃されてっからなー。

刺殺はともかく、遠距離狙撃と言ったらやっぱり銃器を使うんだろ?
それなら洗脳されたおかげで、オツムが認知症の糞ザイクス信者のことだから、
どうせ“魔法で対抗できるだろ”とかの妄言ぬかすんじゃねえの?wwwwww


156 :名無しさん@占い修業中:2008/11/09(日) 18:44:37 ID:JxsTIQAJ
スサ神刀流魔剣奥義・竜防壁を使えば問題ない。


この流れ笑ったw
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:13:14.29ID:wCQdRVMV
169 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 22:34:57 ID:???
>>ロゴスの効果。
>>数日前に気がついたんだけど、チャットでいやな人がいたから、ロゴスで願ったら、気がついたら、そのいやな人を見なくなった。すごくない?
うん。すごくない。まったく凄くない。
ちゃっとでの嫌な人を見なくなった程度の効果しかないの?
全然すごくない。
聖品の効果ってみんなその程度?
前からそうだったよね。5万円以上する商品を買って、
『お菓子をもらえた』とか『豊かになった気がした』とか
どうしようもない効果しかないよね。ザイクスの商品って。
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:32.06ID:ctlxb8bz
カウンセリングとか手技療法をしている団体で、
引きこもりから、人生好転した子がいた。
1〜2年の絶好調期から、3〜4年でぶっ壊れた。
単に洗脳されて、躁状態になってただけ。
禿げ教団も同じだよ。
母親、本人が費やしたセミナー代は半端じゃないだろうね。恐ろし金額。
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:18.07ID:ctlxb8bz
カウンセリング、手技療法の教祖が高額詐欺占いの紹介をしたら、
信者達は挙って飛びついた。
熱狂信者の躁子は、占いに書かれていた通りに商売を始めて失敗、借金を抱えることに。
それから消息不明。
占いを紹介した教祖は知らん顔。
この業界、全て自己責任ですから。

躁子に金を貸した知人も探したみたいだね。
でも県外の住所登録地には居なかった。夜逃げか。
職権消除されたら本当の行方不明。
健康保険とかどうしているのだろう。
それか、母親が隠しているだけかもね。
親子揃って、昔馴染みの知人に返済しようとしない。

なんかこのヘドロ根性が、禿げ教団と被る。
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/06(火) 06:23:07.71ID:/5nD3xhH
螻ア遘代・邨仙ゥ夂嶌謇九・雎壽揄縺後せ繧ォ繧ヲ繝医@縺溷・繧ェ繝ャ繧ェ繝ャ隧先ャコ蟶ォ縺ョ隹キ螻ア縲�
譛蛻昴・繝√Ζ繝帙Ζ縺輔l縺ヲ繝√・繝繧オ繧ソ繝ウ縺ィ縺九d縺」縺ヲ縺溘¢縺ゥ縲√d縺」縺ア蝠城。後♀縺薙@縺ヲ繧ッ繝薙↓縺ェ縺」縺溘s縺繧医↑w
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:04.95ID:WrLL9BxZ
ぬばたまかよっ!笑
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:24.34ID:KbeaQNU3
文字化けしているから日本語で書けよ
高額詐欺占い=アガスティアの葉
手技療法=カイロプラクティック系

11年前に教祖が、インド聖者の予言書といって15年遅れで詐欺話を持ってきたんだよ。
教祖も信じていたようだよwwwまあ、一種の占いだから何かは当たるだろう。
ネット検索もしない信者達は、自ら購入したのもいるし、
周囲から教祖のススメだから買いなさいと強要されたのもいる。
その後、教祖は娘を留学させているイギリスへファーストクラスで行ったのが気になるwww

この教団は、信者派とアンチ派と分れていて常に争いが絶えない。
治療家とかは総会には顔出しするけど、他は深入りはしていないよ。

アガスティアの葉が流行した1990年前半、
その頃は禿げのことを知らなかったけど、占い好きでもウソとわかる設定。
禿げに引っかかったのは、パワーストーンだから同じか。wwwwww
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:50:51.44ID:1Kn77uTl
軍玉
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:21.71ID:+keBdOyW
露観の時間玉にあたる存在が霧島凛で、
軍帥の時間玉を略して軍玉
役職としての呼び方、社内での呼び方、顧客からの呼び方も軍玉
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:57.03ID:B79zijj/
女にうつつを抜かして目的と手段が逆転してしまったな
波動処理だけが目的になってしまった
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:41.48ID:4oBnZN55
ぬばたまぶっでぃ
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:48.56ID:qteC9fWc
金玉
金剛時間玉
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:08.00ID:oHKDQ8bi
小室哲哉氏には講演の依頼が殺到している、というのに…だ。
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:29.74ID:fb6WXtkl
作文では小室は何だったの?
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:44.75ID:oHKDQ8bi
散々ニセモノ呼ばわりされてたよね。
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:49.81ID:FK0OpwmX
349 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 19:48:39 ID:???
素人相手に格闘技やってたよw
ザイクソ信者なんて皆そんなもんだよ。
現実の世界で通用する実力なんて誰も持ってない。妄想世界では神とか
歴史的人物とかだけどwまあ具体的能力は素人以下ばかり。
クズ石やエロ儀式に大金注ぎ込んで、いまさら自分が無能でしたと気づくのは
酷かなwせめて、教祖の作った妄想世界で特別な存在として暮らしたいんじゃないかな
信者たち、特に教団を運営してる幹部信者は、世界制服とか自然復興とか達成できようが
できまいが、どっちでもよくて、困るのは自分が特別な存在としていられる妄想世界が終わる
こと、これを恐れてる。そこ以外に居場所なんてないから、世間にでれば特別な自分はなくなり、
ただ無能な実力しかない自分を認めるしかないからね。

408 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 02:19:57 ID:f0Bqsiyg
TFBね。
相変わらずブログを続けてるが、まったく世間に通用しないのを信者どもも
自覚して方針は商売主体に切り替えたか、個人のつまらない趣味に走った。
結局小島自身の言葉じゃないと影響力がないとなかんとか。
それで映像配信に切り替え。それも最近飽きてきた小島であったwww

ZAFは遠の昔に消滅。
なぜならフランチャイズ料の元も取れない信者が続出。
担当者もザイクソをクビになったり、後任も手間もかかるだけだしってことで
なかったことになってた。

>結局のところザイクスのやることは、小島がその時々で思い付いた
>実に中途半端で場あたり的なものばっかし

まさにその通り!
つか幹部以下の信者も同様。継続する力なしwww
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:19.30ID:FK0OpwmX
789 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 23:42:21 ID:09Dep46l
>我々の妨害をする者は、形而上学的手段を使って天誅を加える!
>形而上学的手段による天誅の実例は、近日中に公開する。
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:24.72ID:FK0OpwmX
633 : 名無しさん@占い修業中 : 2008/05/13(火) 10:32:39 ID:??? [839回発言]
>私のエーテル脳はその正体を知っています。

でたね、小島のいつものパターンだ。
正体を知ってるなら本名を名乗れというのは確かにおかしいwww

小島は信者にもこの手法をよく使うよ。
「私が見ていなくても、エーテル眼が見ている」とかね。
こんなこと言っても、会社の金やら食い物やらを平気でちょろまかす奴がいたけどね。
そいつは金が無くて支払いの滞った信者を吊し上げて、いまや幹部www

明らかに不満のある言動をとる信者が目に付いたときは
「付き合ってる男(女)が影響しているんじゃないか」
ってカマかけて、幹部に面談させてそこでゲロったら断罪するってパターン。

ちなみに本名を教えるとザイクソの顧客情報から検索して、暇な社員に模造刀を振らせたり、勝手にホロスコープ変更をしてくれる現実性の伴わないサービスが付きます。
でもエーテル脳が知ってるだけだから、小島本人にもなにも出来ないんだよwww
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:10.85ID:fb6WXtkl
関西鎮台にいたけど、公務員調子(正職員、臨時問わず)だと社員の態度が違うかったよ。
安定した収入だから?
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:07.51ID:FK0OpwmX
なぜ他社が潰れないのかというと
うちの聖品のエネルギーを吸い取っている事実が判明した。
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:12.05ID:fb6WXtkl
それは他社様の経営方針戦略の結果でしょう。
良心適正価格。
単なるアクセサリー、雑貨屋。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:13.44ID:VCIBwonv
シリウスが成功しなかったのは、承認力(人々の支持)が
足りなかったからだよ。

>Xtosが巧妙に実質乗っ取って
ってなんだよロカン。
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:33.79ID:hqxtxGDi
変わらずヤマザキストアが陰気なのはなぜだろう。

モスバーガーはマシな波動だったが、今経営は危ないようだね。
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:30:40.38ID:EcW0zrla
こじんまり露観
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:21.83ID:J1wtYMwT
こじんまり露観
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:45.95ID:kjaEW9BD
小島露観ってまだ生きてんのか?
0888聖義
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:29.21ID:5Sy+SMUb
チェ・ゲバラ→激動の時代のキューバで2年少々の内戦で国を変えて総裁になった本物の英雄
小島露勧→表面上平和な日本で25年以上も脳内戦争と革命詐欺をやって町内会長にもなれなかったインチキ皇帝
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/18(日) 02:14:40.91ID:gMuUoZWC
>>888
親のことを悪く言うもんじゃない!!
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:25.99ID:gMuUoZWC
しかも漢字間違えてるし
相変わらず馬鹿だよなぁ
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/18(日) 02:53:36.05ID:BtBjS6Qm
ノリタケのボーンチャイナって良いね!
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:32.69ID:QdpqvH2Z
ジャパシン禁止令
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:47:41.66ID:ertEfOe1
プレゼント禁止令
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:31.77ID:1BgMuoHo
Σの新方針に対応出来ず見捨てられたZ
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:38.97ID:bc9ttbn+
Zは異空間へ移動する装置を開発して(妄想)、あらゆる世界を滅ぼし続けています(妄想)。
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:33.37ID:TstyjcRS
J.SもしくはJ.シンドローム
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:40.67ID:F8NP8Bf8
349 :名無しさん@占い修業中:2007/10/05(金) 19:48:39 ID:???
素人相手に格闘技やってたよw
ザイクソ信者なんて皆そんなもんだよ。
現実の世界で通用する実力なんて誰も持ってない。妄想世界では神とか
歴史的人物とかだけどwまあ具体的能力は素人以下ばかり。
クズ石やエロ儀式に大金注ぎ込んで、いまさら自分が無能でしたと気づくのは
酷かなwせめて、教祖の作った妄想世界で特別な存在として暮らしたいんじゃないかな
信者たち、特に教団を運営してる幹部信者は、世界制服とか自然復興とか達成できようが
できまいが、どっちでもよくて、困るのは自分が特別な存在としていられる妄想世界が終わる
こと、これを恐れてる。そこ以外に居場所なんてないから、世間にでれば特別な自分はなくなり、
ただ無能な実力しかない自分を認めるしかないからね。
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:25.17ID:7aeJcUtL
ラケイ
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:55.47ID:XqQ/vOJS
郷長
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 13:57:00.78ID:kdR6zPkL
過疎
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:46.11ID:iEJmO2Nt
復帰勧告のDVDが届いた時は少し嬉しかったわw
2000年までに辞めていたけど、まだリストに残っていたなんて。
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:53.29ID:lGIlXEvD
瑞南鷹男
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:43.73ID:lGIlXEvD
平群嵐雪
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:40.72ID:lGIlXEvD
信楽辰三
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:30:33.25ID:lGIlXEvD
馬酔木清胤
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:02.81ID:lGIlXEvD
唐松霖
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:24.74ID:lGIlXEvD
八坂櫂
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:56.55ID:XaXwPboB
ザインまだ存在してたんだ。
とりあえず、サンダーボルトと竜神列島のDVD
買っといて良かった!
安積涼さん元気かな?名前忘れたけど
コスプレの女性元気かな?
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/26(月) 04:45:19.13ID:W99y48m9
漢字が分からないがイケメン社員
きこうけんき
きたがみそうしろう (北守)

若い時の
そうじょうれんていw
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:14.02ID:FClxmIqD
「豚肉禁止令」はバカ参謀・山科すずが豚=中国だと言ったからなんだが
言い出した当人は豚肉やラードを使った中華料理とか
ふつうに食べてた
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:04.45ID:62EuWybZ
結局、
ブタ(デブ)が好きだったんだろうな、あの女。
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:52.30ID:LPWFZQGH
>>915
瑞南鷹男 は捨てられたのか?
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/29(木) 06:29:32.23ID:kpyySlQ1
瑞南がバカ女の面倒みきれなくて分かれたんじゃなかった?

その後、山科は豚杉が連れてきた、元オレオレ詐欺師の谷山と結婚?したんだよ。

ただし谷山も結婚する気はなくて、実は籍入れてない。
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:04:44.37ID:KJ2Ga1+e
>>917
教えてくれてありがとう。
瑞南も谷山も賢いな。
子供の親権がリピカなら子供が一番不幸。
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:57.45ID:VppkonFu
知れば知るほど不毛だな。
そんなのが「幸せ恋愛叶えます」だの、何の冗談だったのか。
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:18.20ID:YQDffc+s
信じ込めれば、何があっても幸せ♪ ってことなんじゃね?
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:03.30ID:nN1QX8LW
riotがニコ生でるみたいだね
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/04(水) 22:32:25.67ID:eulD8n3o
riotニコ生なう
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/06(金) 01:26:36.62ID:LvXylAXT
霊斬は心の闇を切り裂く唯一の光
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/06(金) 02:38:31.10ID:vgIlytOV
>>925
今の元社員達に必要だね
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:59.50ID:p6QJXBah
必要か?
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:06.35ID:+l+MDMgn
>>927
社員とか最後の方まで残ってた奴はメンヘラが多かったじゃん。
実際、ごたいめーんしてこっちは固まったわ。www
0929聖義
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:53.48ID:LSOCukJm
滋賀県警の19歳が同類殺しの罪でパクられて、翌日午前8時に会見やって警務部長が最初に謝罪・・・。
同じ謝罪でも「とある学徒の進化論」より楽しくて癒されるな。
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:53.52ID:TIkYV174
>「とある学徒の進化論」
って何ですか?
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 23:57:29.13ID:+7cOohAs
進化論と書いてエヴォリューション(turbo type D)。
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 02:24:40.04ID:bJVRJeKg
聖義も同じように
「生まれてきてすみませんでした」と親に頭を下げんかい
俺はお前のそんな姿を見て癒されたい
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 06:38:48.37ID:Gni0VLwe
>>932黙れクズ
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 06:57:31.98ID:Gni0VLwe
>>930昔、ハゲの長男「翠剣」がアメブロで書いてたブログのタイトル。
とりあえずの謝罪文を書いたけど、革命詐欺で迷惑掛けた責任等の問題の核心には何も言わないで「ごめんなさい」をほざくだけ。
これが火に油を注ぐ結果になって返ってくるコメントは、ほとんど荒らしで翠剣はブログを消して逃げたっていう黒歴史。
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:50.13ID:GSWT+8FF
長男のブログ名か。
ありがとう。


実子でも禿げ親父のキチガイ妄想の尻拭いなどしたくないわな。
立場が逆わな。
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:31.38ID:bJVRJeKg
一応現物をアップしておいた
その目で確かめろ
https://www.axfc.net/u/3902899
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:02.18ID:bJVRJeKg
見れないか
これでどうだ
http://fast-uploader.com/file/7079151049635/

翠剣もどうかと思うが、聖義もコメントが荒らしだらけとか嘘をついてるわな
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/14(土) 02:09:25.37ID:TKY2kX5f
聖義のバカぶりは前から知られていたけど
改めて誰の目にも明らかになったな

事実をねじまげて創作するのは、父・壬旭の遺伝だ
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 06:44:44.44ID:Xv+LVjRT
新事実発覚!
聖義の脳みその大きさは
ハゲ父の睾丸の半分ほどの大きさしかないことが判明した
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:57.46ID:PgL9So9Q
昔、ザイソスレと岡板とかに居た、
心田之君?(自称こころだこれきみ、ネラーはしんだのくん と呼んでた)って聖義なの?
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:02.76ID:x81PZkCR
あと、心田之君と同時期に湧いていた
ダヌル・ウェブスターを長官と思っていたw
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:08.89ID:UDIw1mJN
聖義は論破されて逃げたかw
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:53.02ID:udxWpKfe
そんな恥ずかしい名前の人は知らないっ!
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:21.10ID:gDq9qdrH
天網恢恢疎にして漏らさず

この世は理不尽すぎる。
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:19.77ID:7oXV2xQb
さぎり
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/20(金) 20:24:27.18ID:C6i/jeSy
ハゲの隠し子である聖義は
バカ認定されるのとクズ認定されるのでは
どちらが嬉しいんだろうか
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:45.47ID:IHT8d91P
禿げって隠し子いたの?
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:02.49ID:qXGxngHr
なんか、聖義スレになってる
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:52.60ID:fG+e+Qt/
Part102 は聖義に立ててもらおう!
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:43.18ID:fIbSOdCp
聖義はバカだからスレ立てできないし
クズだからスレ立てを拒否するぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況