X



トップページ占術理論実践
1002コメント504KB
[集会所] ■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/17(月) 01:56:39.76ID:fDb3gqKb
(´・ω・`)やぁ。ようこそ愚痴スレへ。
このスレは占い師専用の愚痴スレだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「愚痴」なんだ。済まない。
ホットケーキの顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「がっかり感」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、占い師の愚痴を聞こうか。

■注意事項■
・このスレは現役占い師さん又は休止中・引退占い師さんのみでお願いします。
・お客さんの書き込み厳禁です。他スレへどうぞ。
・占い師志望の素人も書き込み厳禁です。他スレへどうぞ。
・メール欄にsage必須!sage忘れ及びageのレスはスルーで放置のこと。

※前スレ
[集会所] ■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part36
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1482456644/
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part31
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1383529350/
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part32
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1399041566/
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part33
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1426654082/
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part34
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1433870745/
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part35
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1469519415/
0652名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:29.91ID:tcdMhKiQ
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」みたく嫌がらせをすることでしか人と関われないのは哀れです。
0653名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 19:52:48.97ID:8oGyYUWo
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の評価はどこでも同じですね。
荒らしではないキャラは長文でずれてることがどこでも言われています。
自演で持ち上げる人がいないとみじめですね。
0654名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:48.67ID:fFOfuYsC
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はどこの板でもいつも同じですね

一見まともそうなキャラで出てくる(丁寧語や普通に会話ができる人格)

おかしな点が必ず出てきてスレ住人に指摘される(異常な長文や上から目線、指摘にはスルーするなど)

違うID、違う口調の罵倒や擁護キャラが出てくる
0655名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:44.42ID:Bz5o1DkV
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」被害者はあちらこちらにいるようです。



291 マドモアゼル名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 18:58:05.15 ID:VGR4FTeQ

このスレを荒らすのはもうやめてくれませんか

迷惑です

それとも大阪BBA という本物がきてますか?

スレ主は何人も直接あってるので大阪BBA ではありません
東北の祈祷師さん6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1488878009/


232 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/30(木) 18:52:01.13 ID:t5doT+DW0

ID:+WW3bww70

な、こいつが荒らし
大阪の占い師て何だ?俺は占い板を見てこいとしか書いてないのに

なぜおまえは大阪の占い師と断言してるんだ?

こうやって色んなスレに大阪の占い師、大阪BBA というのを植え込んでいくのが占い板の荒らしのやり方

233 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/30(木) 19:07:56.86 ID:t5doT+DW0

ちなみに大阪のBBA なんて占い板の荒らしのやつら以外誰も知らない。たぶん妄想の産物
それを沢山のスレを荒らし迷惑をかける

めんどくさいから、ワッチョイのみにしろ、それで荒らしは消えるから
0656名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:25.38ID:8hcfj7e8
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfkで出てくるときは何か困ってるときですね。
焦ってるとき、何か焦燥感にやられてるとき。
数々のスレにわざわざ出てくるということはそうなんでしょうね。
何か大きなミスでもしましたか?w
見つけられると困るような墓穴を掘ったみたいですね。
0657名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:45.53ID:GVSLOmws
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はいくらいってもスレアドレスの証拠を出しませんね。
見られたら自演が暴かれるからでしょうね。
大阪と決めつけ呼ばれれた“複数の”被害者は、文章がすっきりしていましたし年齢相応のオトナな雰囲気がありました。
対してヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」と呼ばれる側は恐ろしい勢いで連投を繰り返しどの時間にもいる引きこもりかニートの様相。大笑い。
0658名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:36.56ID:Bz5o1DkV
嘘を書けば書くほど、レントー側が有利に立ってるとわかりますよ。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は一切こちらの聞いたことに答えない。
0659名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:38.72ID:TnCIfnYm
なるほどねえ
どこにでも現れて荒らしてんだなヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って。



3 名無しさん@占い修業中 2017/06/08(木) 13:29:14.70 ID:DGQrWwCJ
この大阪婆検証とか言う人物以外に大阪婆がどうした等語っている者もおらないわけですが、スレの流れを無視して投稿者をその女性と決めつけて罵倒連続投稿する特徴がありますね。

以前は、
横浜タロット占い師と言ってみたり、生活保護だと言ってみたり、売春女と言ってみたり、人物を知っているそぶりをするくせに絶対に人物特定もせず、誰見ても婆と吹きかけてくるあたりは精神分裂症なのではないかと思います。

最近は何処から出たのか知りませんが一度も大阪なんて地名も出てなかったところに大阪と言い出し、あらゆるスレでこの検証と言う名のヒス婆が荒らしています
0660名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:30.31ID:c39IqrhB
他人をすぐ未婚の高齢女性と決めつけるなんて哀れですね
男性もいれば既婚女性もいるのに、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は自分の投影しかできないんですね
0661名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 22:05:09.32ID:1hbJbApk
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は、
ない頭で一生懸命考えてるのでしょうね。憐れにしか感じません。
罵倒の語彙が少ないからどの板でもワンパターンか鸚鵡返しなんですよね
昔ながらのひきこもり2ちゃんねらーらしい口調です
0662名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:04.48ID:GVSLOmws
○○もおかしいんですよねw
なんの理屈もなくこればっかのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」&自演IDw

 お か し い の は お 前 の 頭 だ よ w
0663名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:00.58ID:Lx9tMKjK
まじで愚痴らせてください。
占いのお客さんが私の名前を使って
youtubeで占いを始めました。
以前から、人気の占い師になりすまして、
活動する輩のことは話題になってましたが、
実際、目撃したこともあります。
ついに私も被害に合ってしまいました。
0664名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 15:37:26.30ID:zKAUkvKc
>>663
サイト内にどこか通報するところはないかな
コメント欄にその旨を忠告として書いておくとか
0665名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:34.99ID:Lx9tMKjK
>>664
それが世にも奇妙な物語の珍事件に発展して、
いつも「なりすまし」が促されて、最低と叩かれてるのに、
今回はなぜか、本人が(被害者)が叩かれる珍事件に発展して
すごくストレスがたまっている(笑)
0666名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:23.56ID:Lx9tMKjK
私は占い師をしていて、
もうすぐYOUTUBEをやるとお客さんにいってたんだけど、
鑑定が混雑してて、YOUTUBEをやる暇がなくて、
そしたら、お客さんが私の名前を名乗って先に
YOUTUBEをやってしまって、
スルーしてたら、
なぜか、超常連のお客さんや同業者まで、そのRさんを私だと思い込んでて、
違うと教えたら驚いてて、独特の文章の癖や企画名や珍しい名前だから
絶対に本人だと思ってた、なりすまして売名するの許せないとお客さんが怒って、
プロフにもYOUTUBEをやってるのは私ではない、偽者だよと告知をだして、
私もYOUTUBEにアップしたら、
Rさんの信者に猛攻撃をされたの。ほんと意味不明。
0667名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:05.64ID:Lx9tMKjK
Rさんは私のお客さんで、
いつもツイッターをチェックしていて、
私が期間限定で聖母マリアの占いをすると
彼女もすかさず、いちご柄から、聖母まりあにしたり、
お客さんに守護者はガネーシャと伝えたら、
「寝室にガネーシャを飾っていて信仰してるのに、
なぜ、名前だけでわかったんですか、すごいといわれて、
他にも縁結びで夫婦仲に進展があったと長文で大興奮して
感想を送ってくれたので、スクショして、ツイッターで
報告したら、Rさんもすかさず、ガネーシャの占いの動画をアップしたり、
いつもツイッターの話題にあわせて、彼女も動画やツイッターを更新するから、
Rさんにとても好かれてるのは知ってたんだけど。
こうゆう子って必ずクラスに一人はいて、ターゲットにされると、
なんでも真似されて、好きな人まで真似されて、たちがわるいじゃん。
それでいて、本人は全く相手が迷惑に感じてることもわからないし、
罪悪感も感じないから、距離をおいたほうがいいとおもって、
ずっとスルーしてたんだ。そしたら・・
0668名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 22:52:59.03ID:Lx9tMKjK
超常連のお客さんまで彼女を私だと混同してトラブルが起こるようになって、
それで、私も忙しいけど、これ以上、トラブルが大きくならないように、
動画をアップしたら、
Rさんと仲良くして、ブログで動画を紹介しあったりして、
お互いに宣伝して利用しあってたマイナーなヒーラーの人がぶちぎれて、
私はRさんが好きだから、Rさんがなりすましなんかするわけない。
単なる偶然、自意識過剰。お前が偽者。彼女は広告収入を得てないからなにもわるいことは
してないときれてきたんだ。
でも今のYOUTUBEは1万達成してからじゃないと動画広告で収入は得られないから
まだ5千だから、申請できてないだけなのに、信者のヒーラー(天使屋もとこさん)が
Rさんを美化して、早とちりして、
ツイッターを荒らしてきて、「お前が名前変えろ」や「バカ」、「幼稚」
「私なら同じ名前の人が現れたらうれしい。もしお客さんが間違えたら、
私のほうから改名するし」と言ってきて。
キャラ的に絶対自分のなりすましが現れたら、めちゃくちゃ中傷しそうだから、
誰か実験して欲しいけどWWW
わたし、悪くないじゃん。彼女に動画やめろなんていってないし、
名前を変えるか、動画に占い師の人とは別人ですとコメント記入するかしてほしいと
お願いすることの何が悪いの?と聞いても、
「天使屋もとこさん」と「とらきあ」というヒーラーが、
事実を捻じ曲げて、お前が偽者と悪者にしてきたんだ。
私は挑発にのらないで、我慢してたのに、
自己保身で暴言をいったのはもとこさんなのに、
2ちゃんの当たる占い動画すれで、もとこさんが
私がヒステリーになってRさんをいじめてると嘘を書いて、
みんなで本家潰そうぜってけしかけらた。
0669名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 22:58:06.29ID:Lx9tMKjK
「常連のお客さん達には負けないでください」と励ましメールをたくさんもらって、
助けたいけど、「Rさんのためじゃなくて、ふだんの過去ログしらべたら、
普段からいらいらして、ストレスたまった病んだ人っぽいから、
私のツイッターまで荒らされたり、職場まで嫌がらせされたり、
友達に迷惑がかかるといけないので、
メールで応援しかできなくて、ごめんなさい。」といわれて、
一人で耐えて、本当に災難でしたよ。
0670名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:51.03ID:Lx9tMKjK
しかも、今回の珍事件は占い業界にも大ダメージを与えて、
9千人近くの人がそのやりとりをみてたんだけど、
天使屋もとこさんがブログではとても綺麗ごとをいってるのに、
ツイッターで私をいじめて楽しんでるから、
占い大好きなお客さん達が、
ヒーラーの本性ってこんななんだ。こんな人にお金払いたくない。
ショックとすごいダメージを受けていて、ヒーラーを尊敬してるお客さんはショック
でツイッターをやめてしまった。
こうゆう輩がいるから、いつまでたっても、
占い師やヒーラーがきちがいに思われて、社会的信用が低いんだと思う。
0671名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:06:12.52ID:Lx9tMKjK
「天使屋☆おざき もとこ☆ ?どんなあなたも素晴らしい!?
地球が元気でいられる活動をしています。
一人一人が自分の価値や魅力、才能に気づき、それを世界に表現し、
その喜びを分かち合える世界。世の中が、そんな人でいっぱいになったら、
地球は、今よりもっと、どんどん元気になるんだと思います(*^^*)」

ブログではこんな綺麗ごとをいってるけど、
ツイッターは中学生のラインいじめのまんまだったんだけどWW
私は、お客さんをイニシャルで隠さないで、
生のスクショで口コミ公開してるけど、
もとこさんは
スクショとか写メじゃなくて、自分でブログに文章打って書いてて、
申し込み殺到で繁盛中というわりには、
炎上の時にずーっとツイッターや2ちゃんに張り付いてて、
暇そうだったんよね。しかも3人の子供もいるのに、
洗濯や晩御飯つくらないで、ずっと荒らしてて謎だった。
0672名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:44.75ID:Lx9tMKjK
今まで、営業マンで副業でヒーラーしてたけど、
これからヒーラー1本で活動しますと言ってるけど、
2ちゃんの当たる動画占いスレに常駐してるってことは、
自分で自分の動画をあげてたってことだよね。

私は占いするのも人にされるのも好きだけど、
今回のヒーラー達のBLOGでのきれいごとと
実際のツイッターでの別人格ぶりをみて、
ヒーラーは信用できないと思った。
プロじゃないのにとても高くてびっくりした・・。

パステルアート講座
3時間 5,500円
天使プチコース 30分
8,000円→5,500円(モニター限定)
天使プチコース 30分
8,000円→5,500円
天使スタンダードコース 60分
14,000円→8,800円
天使ガッツリコース 90分
21,000円→13,300円
NEWスペシャルコース 120分?180分まで
28,000円
0673名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:42.92ID:Lx9tMKjK
名誉棄損ですよと教えても
「ネットで自由に発言して何が悪いんですか〜♪」と全く
罪悪感かんじてなくて、リツイートを連打してサイコパス全開だった。
2ちゃんにも、中傷は禁止って書き込む前に表示されるのに、
まじでやばい人だとおもった。
普通に生活してて、ここまで、支離滅裂な人にそうそう遭遇しないと思う。
こうゆう親がいるから、子供のいじめってなくならないんじゃないのって
まじで思った。こんな変わった価値観の人なのに、
ちゃんとセッションでまともな回答もらえるんだろうか・・・。
本当に謎。お客さんにもこんな変な事ってあるんですねって驚かれた。
リアルではとても良い人間関係築いてて、
意地悪な人とかいなくて、平和だったから、
突然、うまれてはじめて炎上に巻き込まれてびっくりした。
0674名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:07.19ID:Lx9tMKjK
もとこさんのことを調べたら、
過去に動画をとめられた過去があったそうだけど、
こんな性格だから、不特定多数に恨まれてるのかなと思った。
Rさんが改名してほとぼりがやっとさめても、
私が動画をあげると1分以内に1番目の視聴者でいつも
低評価を押してくる人が一人だけまだいて、
RさんとMさんをブロックしたら、その瞬間にちゃんねる登録者がへって、低評価が
なくなったんだけど、ブロックされたことにきづいて、
またアカウントをつくって、すぐに新作を低評価おしてきて、
すごく執念深くて、変なのにターゲットにされてしまったなぁと思った。
0675名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:23:47.07ID:Lx9tMKjK
たくさん愚痴ってスマソ。

いやぁ、ほんと理不尽なことだったから、

すごくストレスたまったし、疲れて、
鑑定遅れてお客さんにも迷惑かかってしまった。

はやく、ターゲットが解除されますように。
0676名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/06(日) 03:17:32.76ID:qRj0kAbO
>こうゆう

こういう
0678名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:46.10ID:GAwG9Jdf
ココナラスレにも書いてた人かな。
大変な目にあいましたね。
自信をもって、あなた本来の誠実さを発揮して対応していれば大丈夫ですよ。
徐々に気にならないようになります。
0683名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 13:54:25.73ID:ohoa40eT
上記の訳わからんヤツ、
ココナラなんちゃって占い師 ユニコーンの使者、ほんと、もうやめなよ。
恥ずかしくないの? (笑)
0684名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:18.33ID:7BJPV6cz
>>683
本人乙
0685名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 19:45:57.65ID:7BJPV6cz
>>683
さすが営業をやられていたから、自作自演や嘘や策略がお上手ですね。
それならば直接会ってお話しして解決しましょう。
幸い、新潟に私の友人がいるので、
友人と専門家の友人と貴方の自宅までお伺いして
おはなししてもよいですよ。
私は貴方に無実の罪で傷つけられたので精神科を受診した医療費を請求したいですし。
貴方がインスタで本名をだされていたのと
YOUTUBEで新潟県上越市在住と自ら個人情報をたくさん書かれていましたから。

私のお客さんにまで嫌がらせをして
やくざと同じだと思います。
私のお客さんが
私の動画を当たっていると書いた感想を貴方がリツイートして、
お客さんが
もとこさんにリツイートされた、
私の存在をもとこさんに知られた怖いと
大パニックを起こして、怖くて
もうツイッターが出来ないと退会されました。
0686名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:46.98ID:QSjDenE8
↑に反応してるってことは、やはりユニコーンの使者関係なのね。

どちらにせよ、コイツがアンチでも擁護でも渦中の人物の評判は悪くなるばかりだと思うよ。
擁護してくれる人に知性が感じられないから。
0687名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 22:36:20.05ID:hhzJo+Rm
何だよ
大阪ばばあの他になんちゃって占い師のユニコーンも登場かよ
ここだけじゃなくてレディ◯ピのあらゆるスレにも書いてて暇だね
0688名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 03:10:50.12ID:ZUDPUghK
連投コピペキチガイ
0690名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 11:07:56.45ID:K/xq5KFa
>>683
落ち着いたかい。
ここで特定される発言はつつしむこと。
長文はスルーされる。あと主語と述語はわかるようにはなすこと。
もしここで書いて思った反応がこなくても泣かない。ここではなおさら。

まあ、なんというか。理不尽で理不尽で腹立って、
でも自分じゃどうしようもないことあるよね。
でも人生は長いから、きっと立ち直れるから大丈夫。
生きろよ。そなたは美しい。
0691690
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:50.38ID:K/xq5KFa
間違えた
>>685だね。
0694名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:37.46ID:Pt68tish
まともに鑑定してたら病むだろ
0695名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:16.27ID:+9Ow357f
0696名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/15(火) 21:11:00.56ID:zy1tweMV
質問です。
OSHO禅タロットに興味あるんですが
そちら関係をつかった動画、及び書籍をご存知のかたいらっしゃいませんか?
スレチだったら申し訳ない。
勉強会とかたまに見かけるのですが日程会わなくて単発ぐらいしかいけないのです…
0697名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:44.58ID:+Q4Cyp++
>>696
私もノリで買ったからたまーにやるけど、楽しいよね。
対面のときとか使いたいなーと思う
0698名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/16(水) 08:46:25.88
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃吽│鉢│入│鉢│麽│摩│尾│阿│唵│  │不┃
┃  │囉│嚩│納│抳│訶│盧│謨│  │  │空┃
┃  │韈│攞│麽│  │母│左│伽│  │  │大┃
┃  │哆│  │  │  │捺│曩│  │  │  │灌┃
┃  │野│  │  │  │囉│  │  │  │  │頂┃
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │光┃
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │真┃
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │言┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

https://youtu.be/DqsH_VLqUwA
0699名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 10:41:35.65ID:pX8TBt7w
>>7-9で書かれてるこのスレの嫌われ者自演占い師大阪レントーですが
どうやら警察に厄介になっている過去がありますね。
こういう世間ではまともに受け入れられない人種が、占い師になってることに戦慄を覚えます。
前スレで大阪の丁寧語キャラに違和感を感じて叩いた人は感がいいのでしょうね。
大阪レントーという嵐とばれていませんでしたからw

警察が動いたニュースとして単独スレが経ってるというのは相当ですよ。
大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座9
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501596710/176-180
0700名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:50.64ID:hvA3vdn1
ヨウニン精子ヒス職人?わかってる?知的障害者w鸚鵡返ししても真実にはならねーの

ヨウニン精子ヒス職人が考えた効く煽り文句ってあったっけ?
ほぼ住民が考えた煽りをお前が改変/改悪/猿まね/オウム返ししてるだけなんだよ?
分かってる?w

でさでさ、いつお前は祖国の中国だか朝鮮にに帰るんですかね。

あとな、ヨウニン精子ヒス職人、お前が鸚鵡返ししてたことをまた俺らが使っても俺らがお前のレスを鸚鵡返したことにはならないんだよ知的障害者ちょんw
0701名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 19:23:39.55ID:/yNh+QNx
ID:pX8TBt7w
連投コピペキチガイ
0702名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:59.88ID:9cLgUB3F
夏になると精神疾患が恋愛相談。病気治ったら恋愛相談してよー。
話しにならんがな
0704名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/30(水) 04:22:46.18ID:wHp0v6Gj
ヤンキー先生・善家副大臣 蒸し返される「大ウソつき」の過去 2017年8月
http://i.imgur.com/EBh6j0H.jpg



自民党・義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!

母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。

「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」

週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg
0705名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:01.43ID:qiQxFqjZ
八田靖彦 奇跡のオナニ○ブログ
0707名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:25.99ID:GO63cQD/
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の虚言癖のひどさにはあきれ果てます。
ここまで平然と嘘をついて恥じない心理は私には到底理解不能ですな。
私はずっと稲荷関連スレにいるので、ヨウニン精子ヒス職人がいかに伏見稲荷スレを荒らしていったかをつぶさに目撃してきました。
伏見稲荷スレで住人たちを手当たりしだいにレントーなるものに認定して口汚い差別用語をわめきまくり、盗用改変鸚鵡返しを執拗に連投して荒らしまくったのはヨウニン精子ヒス職人。

私がその荒らし行為を咎めて批判すると私を目の仇にして、私が何か書くたびに私をレントー呼ばわりして口汚く罵る。
ヨウニン精子ヒス職人の言うレントーは大切な伏見稲荷のスレを荒らしたことは一度もない。
しかしヨウニン精子ヒス職人は私を「荒らしのレントー」呼ばわりし、荒らしていない私や他の住人を攻撃して暴れくるった。
荒らしを批判されたら発狂してゴリ押しループ連投で伏見稲荷スレを埋めてつぶしてしまった。

私たち普通の伏見稲荷スレ住人にとってはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の荒らしは降ってわいた災厄でしかない。

ヨウニン精子ヒス職人は自分が荒らしの張本人なのに他人に責任転嫁してばかりで、あいつが悪いとかこいつが悪いとかそんなことばかりで、自分が荒らして皆にどれだけ迷惑をかけてきたか省みることがないようです。

私は納得できないことは厳しく批判しますが、意味なく愉快犯的に荒らしたり煽ったり難癖つけたりは一切しません。
それなのに本当の荒らしのヨウニン精子ヒス職人から、いわれなくレントーだとか荒らしだとか言われて罵倒されてきました。
伏見稲荷スレがこんなに荒れたのは全てヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のせいです。
0708名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 10:31:38.08ID:tRHKNGCx
2ちゃんの様々なヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0709名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 12:01:41.25ID:y6BWdIMB
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


生後7か月から卵を1日1個食べさせると身体障害のリスクのモロモロを減らせるらしいです
卵はアミノ酸スコアが100なのがいいらしいです
0710名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 13:33:34.79ID:g5w8XRKs
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、お前は相当な人数の恨みを買ってるからいつでも誰かしらがお前をからかって遊んでるし、俺たちは適当な時間に適当にからかえばそれでお前は発狂するから面白いわw
0711名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 18:44:06.60ID:JAG6DkEE
>>707-710
これ、連投コピペキチガイ
0712名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:07.09ID:7/kW3zRu
いくらレントー(ヨウニン精子ヒス職人の脳内人物)を叩きたくてレントーになりすました自演であっても
よりによって「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」なんてことを平然と書けるとは…ヨウニン精子ヒス職人のおぞましい人間性に唖然とした

以前からヨウニン精子ヒス職人はたびたび稲荷を蔑む言葉を嬉しげに多用していたが
とうとう一線を超えて「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」とまで書いちまったか

これがヨウニン精子ヒス職人という人間の神仏に対する本当のスタンスだよ
神仏を崇敬する気持ちなど一切ないんだよ
だからこそ神社仏閣板をマルチコピペ連投でめちゃくちゃに荒らして潰すことができるんだよ 

普通はお稲荷様に不敬だと考えて自粛する
「稲荷殺せ」「稲荷死ね」などという言葉を平気で使うのは
ヨウニン精子ヒス職人の意識はお稲荷様への崇敬よりも脳内敵レントー(実在せず)を陥れる悪だくみの自演を優先したということだ

いくら自演したところで俺たち凡夫が見ても一目でわかる稚拙な自演なんだから
ましてやお稲荷様やご眷属さんは全てお見通しだわな

何しろたかが脳内レントーなりすましたネガキャン目的の自演ごときのために
畏れ多いことにお稲荷様の名を出して殺せ死ねとまで書いたんだからな
これからのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の人生に厳しい罰が山ほど用意されるのは間違いない
0713名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:06.69ID:6med3uu2
>>712←コピペ基地外
0714名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:18.60ID:XEUP0xTN
ヨウニン精子ヒス職人、みんなにバレてんのに立場逆にしたくて、自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って鸚鵡返しして、自分の状態を相手への煽りにしていて笑えるw
絶望的に創造力がないから他人の猿真似しかできない、俺たちのレスを一部変えて書き込んむしかできないw

ほんといろんな人に前々から言われてるけど、
生まれてから今まで見た中で最もクズな奴だよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は。
0715名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 21:56:13.32ID:OWdI95e3
どのスレもヨウニンが悔し紛れに情けなく暴れ荒らしてるスレは本来の話ができなく機能してない。
ヨウニンが消えたところは平和に話してる。
これが全てだよな(笑)
もちろん暴れる期間が長ければ長いほど住民が戻ってくるまでの期間が長いわけで稲荷信仰スレなんてもう戻らないだろ。
ここもそうなりそうだな
0716名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 01:43:35.01ID:OoVW8PGx
>>714
>>715
連投コピペワッチョイ大嫌い包茎キチガイ
0717名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/05(火) 15:40:14.64ID:6Kt5Uz0P
お前の歳で理想の男性なんてありません
ごめんなさい。さっきのは気休め程度です
いい歳こいて妥協しろよ
うんこ野郎
0718名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 13:19:39.54ID:xHYXwg5C
みんな本音隠してるよね
商売だからね
0719名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 15:37:39.12ID:sSL8e/Ix
商売でも隠し切れないババドブスいるよwww
もう一つの占い掲示板で書いてる内容で目星をつけて憂さ晴らしwwww
0720名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/07(木) 07:56:17.50ID:25ov6xgb
【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』のコテハンとあだ名一覧】
・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2
・大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
・ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
・以前質量滅
・精子婆
・ヨウニン
・ヒス婆
・職人
・壊レコ爺
・婚活オカマ
・包茎
・コワレコ精子ヒス職人
・ヨウニン精子ヒス職人
・ハニ精子ヒス職人
・トーソウ(※義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来れなかった事から付けられた)



【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』が住人を罵倒する時に使う住民への呼び名】
・大阪(※未だにその存在は出せず)
・精子婆(※冠婚葬祭板で完敗すると実は住民こそが精子婆と言ってきた)
・コワレコ婆
・かっぺたん
・くさマン
・レントー(神社仏閣板で完敗すると実はレントーこそがヨウニンだーと言ってきた)
・糖質
・すず
・パン屑
・旗振り婆

など。
0721名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:33.59ID:azKFmPoq

0722名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:26.03ID:Z5TggjAt
結局ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のループは相変わらず。お前いろんなスレで煙たがれてるなw

まーた『http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1488106063/895』の通り同じつぶやきwwwwww

これでコピペが何だって?ん?

とっくに論破され済み照明され済みのものを何度もゴリ押し、そりゃ同じ返答にしかならず最終的にはコピペで返されて終わりになっちゃうわ
キミ何論破され済み証拠され済みのものなのに度同じ事言ってる?ん?そりゃコピペになるわ(笑)一切話にならないもん。
答えられずに涙目逃げまくりの話題そらしネタとは言え早く証拠できるといな、そのお前のこうだったらいいな的な希望的妄想。
俺たち住民がお前に叩きつけたようにさw

あのな、お前の言うレントウは多数いる伏見稲荷住民なんだよバーカw

相手を一人だと思い込みたくて妄想でゴリ押ししてるがお前は証明すらしてないんだよ
お前のこうだったらいいなって云う希望的妄想をゴリ押ししてるだけでね

一人(キムベン入れて二人)がバレバレ、ってのはIPスレで証明されたのはお前なんだよな
お前の妄想と違ってさー
妄想で嘘のゴリ押ししかできない哀れな荒らし。
そりゃお稲荷様もさじを投げるわな

実際コピペの内容は事実だし、何よりコピペガーコピペガーと言ってるけどそれ論破済みなんだよな
何度も同じことの繰り返しをしてるからだろ。
なにがコピペガーだよ、それすら何度も繰り返してる連投くん長文くん

そして鸚鵡返し。
自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとする。

更にいうと別スレにて荒らし始めたのもキミだよね?『http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1294570557/240』みたいに。
無関係なスレに逃げ込んでは工作活動
これもずっとお前が言われ続けてきたことだけど?で、それを鸚鵡返し?
鸚鵡返ししても通じないんだよ、
だってそれはお前のことでしかないんだから。

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw

もう完全に打つ手をなくしたヨウニンコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ。

何度でも言うぞ。(http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1488813857/57)
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
0723名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:02.43ID:bAffbrsz
まーたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は論破さるてるものなのに同じことのつぶやきゴリ押しループw
早くそれの妄想を証明できると言いな( ´,_ゝ`)プッ
俺たち伏見稲荷スレ住民にお前が叩きつけたように(笑)

これ何回言われてるのかなあw
ねえねえw教えちくりくり〜w

 知 的 障 害 者 さ ま あ w
0724名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:47.90ID:Qyn+YhzK

0726名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:59.96ID:ZrxvKzES

0727名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:41.78ID:R7uPGswB
大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人=精子婆=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワッチョイをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑)
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。
0728名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/08(金) 11:56:10.24ID:uBZRL8JV
自演狂人コワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の特徴は2つある、
1つは何度も論破されてるのにそれを踏まえた反論や証明は一切出来ず、何度も同じ内容のつぶやきを駄々捏ねゴリ押し連投ループし続けてること。
論破されても次のレスでは反論や証明どころか理屈すら一切なく、○○です!フンヌー、とヒステリックに火病て発狂し、
決めつけると言うか何度も同じ内容のつぶやきを駄々捏ねゴリ押し連投ループして来る(笑)そう、何度もね。

レスを見直してご覧、これだけの期間がありながら内容なんてすべて同じものだよ(笑
同じ内容しかレスできないのに何年も粘着してるんだよ(笑

もう1つは改変鸚鵡返し。
俺たちに言われたことをそのまま名前だけを入れ替えて鸚鵡返しするんだよね。

こいつがやってることはこの2つのみ。

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw

ヨウニン精子ヒス職人をからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで、必ず反応しちゃう毎日イライラ婚活オカマ爺のヨウニン精子ヒス職人をからかってる。
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニン精子ヒス職人をいじればいいだけだが、
独り自演のヨウニン精子ヒス職人は一日中ずっと監視し続けて自演連投し続けていて大変だな。

それも毎日毎日朝から晩まで一日中ずっとそれも各スレを絶えず監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないな。

しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない
脳内キャラとネットで闘って皆に笑われるるだけの毎日。

人には持っている知識・技術・品性・能力等に応じて用意される舞台があって、
人によってそれが実際の神社仏閣だったり専門家が集う学会だったり学閥だったり芸能だったりSNSだったりサークルだったりする。

でヨウニン精子ヒス職人にとってふさわしい舞台が2chということ。

俺たちはヨウニン精子ヒス職人みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
ヨウニンの舞台はここなんだ(笑
かわいそうなやつなんだよ(笑

ヨウニン精子ヒス職人よ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。

なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった。
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ、

 お 前 を 駆 除 す る ま で 止 ま ら な い 。
0729名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/09(土) 11:59:16.28ID:o56groTF

0730名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/12(火) 06:07:56.25ID:Kuumg6+z
トーソウ精子婆(コワレコ精子ヒス職人)おはよう^^

昨夜も深夜まで各スレで発狂してたね★☆

効いてるようで何よりw

さて、今日もトーソウ精子婆(コワレコ精子ヒス職人)で遊ぶかニンマリ
0731名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:56.75ID:he3pQ4hG
仕事しろヨウニン(笑)


905 名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa85-KfY1) 2017/08/24(木) 22:41:00.25 ID:rpLriEKNa
>>904
毎回募集したらハローワークでも
8人、10人とか選考になっているけど
アイワ工業八尾ってそんなに人気なん?
0732名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/18(月) 08:35:32.62ID:KBuspvAF
※手打ちはなされてます。争いを起こしたくてたまらない和平が結ばれると困るヨウニン(壊レコ)が争いを起こそうと両者を困惑させてるだけです。
以降、稲荷信仰信者は書き込まないこと。
占い板の方はヨウニン(壊レコ)の口車に乗らないこと。以上。
0733名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/02(月) 18:52:17.08ID:xDYsqcaR

0734名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:47.21ID:WyHyus/l
お水取りも祐気取りもやってない奴が方位何で気にするんだ…前から馬鹿だと思ってたけど性根から馬鹿野郎なんだねー
0735名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/10(火) 10:04:11.08ID:AxKPT1Gf
うんこ水晶
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=766
俺の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=162
番頭の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=91
犬の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=165

ちん○の相が当てはまる確率は?(えろえろメールコーナー)"竹下宏の九星気学 横浜占い特設会場
ttps://www.youtube.com/watch?v=z__r6azwHSA

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナー@
<質問>どうしてもフェ○チオが嫌いです。彼に頼まれて無理やりしていますが、本当に苦痛です。フェラチオが好きになる方位はありますか?
ttps://youtu.be/8FNzYDG5X6k

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーA
<質問>主人は仕事に一生懸命で、頼りがいもありとても尊敬できます。子どもにも優しく、理想的な男性であり父親でした。
しかし、数年前から真剣に「浣腸してくれ」とか「ムチで殴ってくれ」と頼まれるようになりました。最初は冗談と思いましたが、あまりにもしつこいので、
最近はしてあげています。すると主人は調子が良いようです。これでよいのでしょうか? どうしたら良いかわからなくて、夜も眠れません。
ttps://youtu.be/1cC4I9F1Cmg

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーB
<質問>主人とうまく行っていません。会えばケンカばかりで、肝心な時に男らしく引っ張ってくれません。本当に嫌いです。
でも、夜の相性は最高で、今まで色々な男と寝ましたが、主人が最高です。なんでこんな事になるのでしょうか? 私はどうすれば良いでしょうか
ttps://youtu.be/tumgUzF6kAA

他にも2chに情報出た途端に消したが、ミニスカ割引きノーパンサービス
これもホームペジに載せていた。↓

>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。



婚活オカマ爺の竹下がHPに書いているこの

>そんな時、当時付き合っていた女性の紹介で
>横浜で一番あたると言われる占い師(人呼んで、横浜のババア)に出会う。

と、婚活オカマの竹下にババア呼びされてるS氏占い師の名前を勝手に使い
S氏流横浜で2番目に当たる占い師と書いて商売していたが
それを知ったS氏からクレームが入ってS氏流を消したんだよ
ちなみにS氏は竹下は弟子ではなく占いに来ただけの客だと言っている。
竹下の名前も竹下がS氏に金払ってつけてもらったんだよ。
0736名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:50.11ID:ve5Jh6W9
ここまで済●
0739名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 20:35:34.48ID:g8/aE5ay
何回も無料鑑定を登録してただで入る奴とそれを抑えられない電話会社。去年一回キリの奴なんて把握出来ない
0740名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:27.71ID:ZxC1vSsk0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0741名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:38.18ID:yA/f7P2P0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山繁晴は夫婦で毎年100億円以上の税金を盗んでいる売国奴です
0742名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/27(金) 09:49:50.71ID:T8K7QcqF
「この人なんてどうでしょうか?56歳で療育手帳持ちなため無職ですが結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、療育手帳って・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    知的障害者ですよね・・・ゾッとします
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― ならないなら独身でいます!


(その顔でよく言えるなw ダウン症顔顔面神経麻痺ヨウニ〜ン・・・ん?)
「あ・・・すみません これは壊れこヨウニンさん、あなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0743名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:50.22ID:XuJzIPPp
ここまで済〓
0744名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:01.43ID:sJDga6id
壊れこヨウニンと異常者長文はターゲットを作って何かに憑りつかれたような病的なしつこさで事実無根の中傷をして回るし、
お金も若さもないのに時間だけは有り余ってるせいか365日24時間待機してて、
何か一つでも書き込みがあると秒速ですっ飛んできて噛みつくので参ってます。
0745名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/04(土) 08:56:06.92ID:Cwk7Dqw0
更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、壊れこヨウニンと異常者長文はネットで指摘されてから何年たってる?
壊れこヨウニンと異常者長文はほんとに正常じゃない(笑)
0746名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/04(土) 09:07:15.09ID:uDaWOTFe
壊れこヨウニン・異常者長文さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの?
0747名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:26.49ID:c+8yiYue
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う。
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない。
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない。
壊れこヨウニンと異常者長文のしていることはこれ。
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している。
生きながらにして無間地獄(笑)
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:58.41ID:fWaU1ly6
ID:c+8yiYue
連投馬鹿の一つ覚え異常者
0749名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/04(土) 10:54:26.08ID:oRxM8vpa
また壊れこヨウニンと異常者長文は誰かに絡んでる。
毎日どこかで誰かにケンカふっかけ相手にしてもらうパターン
いいかげんやめればいいのに。病院行けばいいのに。
病院行けとか、病気じゃないかって言うとめっちゃファビョる(笑)
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:16.31ID:/NRx32HE
馬鹿の一つ覚えのよーに
何度も同じこと言ってんじゃねーよwカス
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:12.09ID:GzHkFNY/

0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:40.29ID:PnpCiSg+
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況