X



トップページ占術理論実践
1002コメント355KB
【結婚】7室、8室【結婚後】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中垢版2017/04/06(木) 02:22:27.50ID:TM6BtKK+
第7室: 対人関係。配偶者、結婚、ビジネス・パートナー。合意や協定。敵対者と戦争。

第8室: 誕生と死、始まりと終わり。性的な関係やあらゆる種類の深くコミットした関係。税金、遺産、企業金融。オカルトや心霊的な事柄。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%B4%8B%E5%8D%A0%E6%98%9F%E8%A1%93
※前スレ
【結婚】7室、8室【結婚後】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1405864744/

by びんたん次スレ一発作成
0121名無しさん@占い修業中垢版2019/01/10(木) 00:43:07.36ID:Dl5OLnuB
最近婚活アドバイザーのブログを読んでてふと思ったけど
婚活やウェディング関連の仕事してる人はやはり7室が強かったりするのかな?
0122名無しさん@占い修業中垢版2019/01/24(木) 23:02:07.36ID:vX0JUgDQ
7室→太陽、水星、天王星、海王星
8室→金星、土星

自分のホロなんだけど結構天体が集中してる
天王星という離婚を示す星が7室なのが気になる…
0124名無しさん@占い修業中垢版2019/01/25(金) 03:39:49.69ID:uXVn8KWz
もうすぐ7室ルーラーである海王星がDSCに上がってくる
これから詐欺師に出会って結婚して10年後くらいに離婚するのかなと今からガクブルなんだけど
0125名無しさん@占い修業中垢版2019/01/25(金) 11:59:26.64ID:31ADUzJM
>>124
笑ってしまった
芸術家とか占い関係のパートナーとかが出来るのかもしれないよ
dscのサインとかアスペクトにもよるし
0127名無しさん@占い修業中垢版2019/01/26(土) 23:05:40.47ID:LLoHG4VM
>>125
芸術家ならいいな
しかしネイタルでは7室ルーラー海王星は射手座後期度数なので宗教家や宣教師なんじゃないかと危惧している
あとDSCは蠍座n土星とトライン
子宮系か…(*´ω`*)
0129名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 04:35:22.33ID:Eei0QapT
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か 
https://www.sanspo.com/geino/news/20180821/sca18082109250001-n1.html

ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となった
イタリア人女優、アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、
38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。

アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。
0130名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 06:53:13.96ID:dGI5qhZc
8室蠍座月冥王星合だけど今慎重に生活してる
ただ相手を通して自分をアップデートする感覚はわかる
0131名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 19:26:27.20ID:eMkQGHUK
7室のカスプが水瓶座で守護星天王星は2室天秤で水星と合
結婚とご縁がない人生
0132名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 20:12:46.88ID:4pWixLeZ
私は7室天秤座支配星の金星が12室にあって天王星とスクエア、
しかも死の軸(火星/土星)に挟まれてたけど結婚できたよ
相手は天秤座、アセンと月が山羊座で火星土星スクエア持ちだった
(火星土星の組み合わせは山羊座要素ある)
0133名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 20:20:29.71ID:ag0XD/Cv
無能のパープリンぶら下がり売春婦と極悪人が放蕩三昧で痴情垂れ流しの
どこが結婚なんでしょうかね。
0134名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 21:39:50.75ID:xPZOdEyk
7室ルーラーは4室に飛んでるんだけど
実家での出会いなんか期待できない状況
結婚できないんだろうな
父親が結婚相手代わりとかマジで止めてほしい…
0135名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 22:07:48.24ID:xBcK261U
私も7室ルーラーが4室にあるよw
お付き合いしてる人いるけどたいして結婚願望ないし、地元の人間なんて付き合いないや
0136名無しさん@占い修業中垢版2019/01/30(水) 22:38:21.03ID:/pCLV6PX
4ー7のルーラーシップはバックグラウンドや価値観が似た人とつるみやすいんじゃないかな
地元かどうかは「似た」基準の一つというだけで地元や身近な人とは限らない
排他的なとこがあり情緒的に馴染める人かどうかが大事で間口が狭いんじゃないかと思う
月蟹とか一度嫌と思った人や物はもうずっと嫌ってとこあると思うけどそういう食わず嫌いというか
異質さを感じるタイプを面白いと思って付き合うとか
最初は何コイツと思ってても親しくなるにつれ良さも見えてきたとかいうパターンは稀なのでは
0137名無しさん@占い修業中垢版2019/01/31(木) 03:20:59.15ID:l///caSy
7室ルーラー8室
親が結婚で苦労してたからなるべく親戚同士の争いとかは避けたいと思うんだけど、いいなと思う人がことごとく実家に何かありそうで笑うわ
結婚は恋愛感情や安らぎよりも金の問題だと思ってる
ゆえに夢や結婚願望みたいなものもあまりないw
0138名無しさん@占い修業中垢版2019/01/31(木) 09:34:45.64ID:TxLmC4H4
>>136
そうかもしれない
世間的ないわゆるスペックの高低とは違った意味で、相手に求める条件のフィルターが細かいとは思ってたんだけど、その理由というか正体が自分でもイマイチわからなかったんだわ
情緒的に馴染める人かどうかが大事で間口が狭いってのは目からウロコだったし当たっていると思ったわ
0139名無しさん@占い修業中垢版2019/01/31(木) 13:14:03.65ID:5EIyZ4Q0
8室は7室から見た2室だから
配偶者の金運でもあるね。
8室ルーラーの星が2室に飛んでると、
配偶者のお金を自分で使いやすい、出してもらいやすい。
あと、親の遺産をもらいやすいなんて言うね。
親が生きてるうちからも。
0140名無しさん@占い修業中垢版2019/01/31(木) 14:57:30.19ID:l///caSy
>>139
なるほどたしかに
親からの遺産というのは当たってて付き合う相手は経済力でいえば自分より下のほうが多いかな
7、8室が結婚相手ではなく親として出ているのかも
8室ルーラーは1室で2室ルーラーが8または1室
人のお金を使って自分で仕事をやるって感じかな?たしかに親の出資で仕事してます
0143名無しさん@占い修業中垢版2019/02/04(月) 20:44:39.60ID:7MJ1KreC
8室と7室どちらかに火星が入ってる女マジで結婚運悪すぎじゃない?
マリリンモンロー、マドンナ、土屋アンナ、梅宮アンナ、奥菜恵、
ホイットニーヒューストン、浜崎あゆみ
0144名無しさん@占い修業中垢版2019/02/04(月) 21:31:10.22ID:EFzg7FGq
火星が目立つ場所(7〜10室)にあると注目を集め人が寄ってくるし
7室は対人関係に情熱的、8室も拘束室だから共に男性との関係に深入りしやすいぶん感情的なイザコザにも遭いやすい
機会が多く対人関係に火星パワーが向くぶんトラブルも多いのは仕方ない
本人がそれを望むかはまた別として、対人関係に活気のない人たちではないんだろうね

あと太陽の状態が緊張していて、結婚となると抑圧感や問題が起きて嫌気がさすとか
太陽の象徴するものが配偶者しかない・他に縁がない(火星が貧弱)ならしがみつくかもだけど
仕事で充分に太陽使ってるとあーもうめんどくせみたいな感じになるのでは
0146名無しさん@占い修業中垢版2019/02/05(火) 08:15:57.04ID:f7Ini6zC
ハウスとか金星とか無知ですがこの星だと出会いの場所、どんな相手?どうなりますか?
http://imepic.jp/20190203/163300
よかったら教えてくださいm(_ _)m
0148名無しさん@占い修業中垢版2019/02/05(火) 11:31:37.28ID:U5JMQb+V
>>144
全面的に同意だけど
>仕事で充分に太陽使ってるとあーもうめんどくせみたいな感じになるのでは
特にこれわかるわwww
太陽の使い方がわかってない若いときは恋人のことで無駄に苦労してた
その経験があるから余計にそうなる
0149名無しさん@占い修業中垢版2019/02/05(火) 12:42:53.64ID:2+VRd+OX
>>148
苦労ってどんな?
8室太陽持ちだけどよくわからない

月と火星が天王星ハードだから人との関係面倒くさいのかと思ってたけど8室も関係してるのかな
0151名無しさん@占い修業中垢版2019/02/05(火) 14:59:51.00ID:2+VRd+OX
>>150
ごめんなさい太陽8室スレと間違えしまいました。
そしてわたし火星10室だわ、、
0152名無しさん@占い修業中垢版2019/02/05(火) 15:25:10.88ID:U5JMQb+V
>>151
自分は太陽含め1〜4に天体固まってるから>>144のいうように望んでないけど対人関係で活気があるタイプなんだと思う
8室太陽10室火星ならこういうギャップが少なそうだからもしかしたらあまり当てはまらないかもね
0153名無しさん@占い修業中垢版2019/02/09(土) 01:40:54.98ID:e7knbP+S
>>149
問題の本質は、人間関係のしがらみだよね?
0154名無しさん@占い修業中垢版2019/02/09(土) 23:22:17.01ID:NcKYmQ4s
自分は12〜4に隔たってる自閉気味の人間だから
7,8室強い人のパワーに圧倒される事が多い
リア充感あるような気がする
兄が自分とは正反対の7.8室強い人間だけど
子供とかも7〜10室が強い 遺伝すんのかな
0155名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 00:54:11.98ID:UOfKrrGx
土星が2室だけど残りの星は7室8室9室10室にあるのに
10室の太陽期水星期以外は引きこもりなんだけど何でだろう
ライツも風火で引きこもりぽくないのに
0158名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 09:47:33.10ID:UOfKrrGx
>>155だけどほぼ正午生まれで太陽mc合
このアスも外交的活動的ぽいよね
自分が内に向いたり引きこもることに悩んだり腑に落ちないのは
本能的にはパワフルだからだろうか
家族以外とは話したくないから実際ほとんど他人と話さない
店員に対する返事と5ちゃん書き込みくらい
0160名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 11:22:26.78ID:bbvgcRFH
>>158
あーわかった気がする
7〜10室やMC周りが派手な割に2室6室など実際の才覚や労働を示す所が弱い、つまり
外に示したい理想の自分像はとても高いがそれを実現する才覚や力は薄くギャップに苦しみ引きこもってしまう
理想と実力が不釣り合い・実際は他人の引き立て(7・8室)に頼る事に耐えられないんじゃないだろうか
自分で上げすぎたハードル自分でつまづいている状態
2室土星の示すように、力や実績をコツコツ積み上げて行くのが結局近道なのでは

金星や水星が強く一見コミュ力高い配置に見えるが
美意識や言葉に対するこだわりが強すぎて「最適な表現選び」に苦しみ
逆に緘黙症になってしまうとかいうパターンとかと似てる気がする
0161名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 12:08:44.12ID:ISGFH1Fr
なんでも過ぎたるは及ばざるが如しだからな
派手な配置の惑星を使いこなすにはそれなりの年月と経験値積んでこなれることが必要
0162名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 12:48:42.70ID:UOfKrrGx
>>159
独学で占い学んでで決して詳しくはないけど
複数の土星とのオポを調停してる10室の水星は山羊で10室のルーラー土星が
2室にあるからやはりこれは地道な努力が大切ということだろうか
>>160
そうなのかもしれない
現実的なタイプだとは思うし頑張ってチャレンジもした
けどエネルギーが切れちゃうんだよね
ライツそれぞれのアスが良くないからか親との関係も疲弊するし
裏方的な仕事を真面目に継続してきてる兄弟を今さら尊敬してる
でもさ兄弟は太陽金星合に月がトラインで
踏ん張りがきくのかなーなんて思ってしまったりもする
もう若くないし身の丈はわかってるつもり
自分は自分とこれからも言い聞かせて地道にコツコツ頑張ろうと思う大切なことだよね
0163名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 12:49:29.33ID:r/wZj2kp
>>160
ASC金水合
うわめっちゃ分かるというか当たってる
美意識強すぎて行動出来なくなる事が多かった
(成長したら開き直れた)
スレチすいません
0165名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 14:39:14.09ID:bbvgcRFH
>>164
2室土星の人は才覚など自分の持って生まれたもの(2室)に対して慎重すぎたり懐疑的で
自分なんか…という気持ちになりやすいけど、=客観的に見てもダメ、とは限らないと思う
現実的で慎重ゆえに失敗を恐れて行動を起こせないんじゃないかなこの場合は
特に7〜10室が強い人は他者の評価や承認や世間体が気になるタイプだろうし

あとp月の位置も関係してたりしないかな
水星期の終わりにアセン超えしてチャートの下に潜り、金星期は天底付近を通過
太陽期に7室入りしてまた外へ出て行く気分になったとか
0166名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 14:52:54.91ID:6w07yh6w
>>165
理屈はわかるがのんびり構えたところでこの人太陽期過ぎてそうだし土星的なコツコツを訓練するどころか活かす機会を持てなそうだが
太陽期以降の人のデモデモダッテは大体月に問題を持ってるケースが多い
頭でわかっても体が動かないってことだからね
0167名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 15:20:03.62ID:bbvgcRFH
10ー2室のルーラーシップで2室土星を鍛える事がキャリアを築く事と直結してるわけだから
デモデモ言ってる場合かよって思うのはわかるよw
太陽期過ぎてサタリタの時期に土星と向き合う事になるのかもしれない

この人は既婚なんだろうか?
俗に言うあげまんアス持ちなので、配偶者や子供に自分の太陽を投影してるのかもしれないと思った
結婚出産もまた、責任が重くなるという意味で土星的・サタリタ的出来事だ
0168名無しさん@占い修業中垢版2019/02/10(日) 15:42:56.31ID:4lC4+0ye
太陽期過ぎてる人のサタリタって次はアラカンだけども…
でもとても有意義な流れだわ
0170名無しさん@占い修業中垢版2019/02/14(木) 14:15:19.14ID:rU45sxm8
>>143
中森明菜も8室火星だった
0171名無しさん@占い修業中垢版2019/02/14(木) 14:58:48.15ID:qvgWIvPr
友達に8室火星いるけどアラサーで今まで彼氏いたことなさそう
しかも太陽とスクエア
0172名無しさん@占い修業中垢版2019/02/15(金) 13:12:53.69ID:3emLkXnW
>>170
ベッキーも追加w
0173名無しさん@占い修業中垢版2019/02/15(金) 13:26:25.79ID:DwnlwQVG
ゲッ!私7室火星と月inで太陽とスクエアだw
でも彼氏途切れないまま結婚まで行った
0174名無しさん@占い修業中垢版2019/02/15(金) 16:05:33.03ID:V/aXVdGi
>>87
ゆうこりん小倉優子も7室に冥王星も土星も太陽もあるね。
確かに結婚で人生変わってる、
というか振り回されたが
また再婚できてよかったけど。
0176名無しさん@占い修業中垢版2019/02/15(金) 19:35:00.39ID:pd30h/A2
7室冥王星、結婚して人生変わったし、
パートナーとの出会いは人生の中で一番大きい出来事だった
30近くまで恋愛経験ゼロだったけどpofかDSCに合で
自分にしては相当恵まれた結婚ができたと思う
0177名無しさん@占い修業中垢版2019/02/16(土) 10:19:25.48ID:1mkJ6CSA
>>172
ベッキーもなのか
本人にその気があれば次の縁がなくて困る人たちではないんだなあやっぱり
知り合う機会が多いだけに人によっては目移りしたり誘惑も多いんだろうけど
0178名無しさん@占い修業中垢版2019/02/18(月) 01:40:18.96ID:Fiur54mG
8室ステリウム
結婚後の幸運みたいなことよく目にするけど結婚なんて遠すぎて⋯
そもそも恋人とかどうやったら出来るのかわからない
異性と親密になれないどころか出会えてすらいないんだろう
7室にキロン入ってるせいか

実家に縛られてるところだけは8室効いてるなと思う
0179名無しさん@占い修業中垢版2019/02/18(月) 06:38:34.67ID:gRG5wtGC
>>178
8室に星があれば結婚後幸福とは言われてなくない?
どの星があってアスペクトはどうかが大切
マレフィックならない方がいいと思う特に8室は
0180名無しさん@占い修業中垢版2019/02/18(月) 17:37:51.62ID:HJGzIKnl
鬼束ちひろは水星天王星太陽が7室
8室に火星と海王星。dv被害者。dv受けるのが1番嫌だよね。
海王星のハードが多いのもその要因なんだろうな
0181名無しさん@占い修業中垢版2019/02/18(月) 21:56:57.31ID:OnDw2NU/
>>178
8室強いと何らかのコミュニティに深入りしたり縛られる人生なのは確かだけど
それが結婚相手とのものとは限らない
実家かもしれないし、会社かもしれない
0182名無しさん@占い修業中垢版2019/02/19(火) 00:12:02.20ID:/wmJNGpI
7室空、ルーラー天王星は太陽・月・8室木星とグラクロを形成している
孤立気味の金星は12室
出会いとタイミングに恵まれない人生だった
生涯独身のまま人生を終えるのか
0183名無しさん@占い修業中垢版2019/02/19(火) 01:12:47.68ID:YNVmJh/s
アセンルーラーと7室ルーラーがハードアスペクトって人間関係恵まれなさそうなイメージ
0184名無しさん@占い修業中垢版2019/02/20(水) 06:21:14.97ID:dD74Wn7o
7室天王星海王星で、ない方がマシ\(^o^)/
天王星は月とオポ
恒星パラン見たらDCにアンタレスっていう凶星までタイト合してたわ
毒母だったから、結婚に夢が持てず婚活以前の問題
0185名無しさん@占い修業中垢版2019/02/20(水) 09:53:09.52ID:RkwXwPwo
>>184
私は7室に月天王星合がある
気分屋で変わり者の母親振り回され翻弄されてしまい疲弊してます
火星もあるからかキレやすく暴力的でもある
見た目は変わった服を着るでもなし
そこまで変わった人には見えない母親
でも私も気持ちが安定しないし束縛されるのが嫌いで似てるんだよね
親になれないだろうけどもし母親になったら似ちゃうのかと怖いよ
0186名無しさん@占い修業中垢版2019/03/02(土) 01:10:45.06ID:iLtFMVzs
7室ルーラーは緩く木星と合だけど、恋愛運含め人間関係はそんなに恵まれてないな
サイン違いだからかな
0187名無しさん@占い修業中垢版2019/03/03(日) 21:39:10.66ID:36AY7MPG
男の8室蠍座月冥王星合だけど分かりやすくヒモ
ただし結婚に来るまでも結婚後も凄まじい体験だった
自分の中で生まれ変わるような体験や限界以上の底力を強要される感じ
今はだいぶ落ち着いたけど
0188名無しさん@占い修業中垢版2019/03/04(月) 01:13:12.08ID:RJ3Yn/9q
>>143
むしろ羅列されてる名前の多くは境界性パーソナリティ障害者多い
こいつらは自分が被害者面するために他人を下げる
言うことは嘘ばかりで自分はこんなに尽くしたのにこんなにひどいことされたと言う
スピード結婚スピード離婚を繰り返してる奴は男運がないのではなく
男の運を食いつくさなければ生きていけない餓鬼のような女

この手の女の得意技は「自分のことを一番愛してくれている」と相手の男に錯覚させることと
嘘のDV被害のでっち上げw
2回以上離婚している女を詳しく調べていくと共通点がありまくりで面白いからやってみろ

火星がどうのこうのではなくメンタル面と親との関係性を表すハウスを見るべきだけど
この板の連中もそこそこ頭のおかしい奴が多いから永久にわからないだろうな
0193名無しさん@占い修業中垢版2019/03/04(月) 08:18:21.13ID:5VJKCB9o
>>188
メンタルと親との関係性を表すハウスが具体的にこの人たちどう共通点があるの?
今の段階では占いではなく思い込みの域だ
0197名無しさん@占い修業中垢版2019/03/04(月) 18:14:52.67ID:cTRysP+J
>>193
チミのように理解できない人には何を言っても無駄でしょう
気になるのであれば「dv被害 でっちあげ」「dv被害 嘘」とかでぐぐっていくと
色々でてきますよ
これらは今に始まった話でもないし珍しい話でもありません

世の中には自然体で嘘をつく女というのがいてそういう女はだいたい松●かずよみたいに
なんらかの精神病をわずらっていてホロスコープでもきっちりとそれが具現化されています
この板の書き手はおかしいのが多いのでわからないかもしれませんがw
0200名無しさん@占い修業中垢版2019/03/05(火) 00:02:57.14ID:M6HImhMX
>>197
8室スレだから具体的に
無駄な文章はいらないw
0202名無しさん@占い修業中垢版2019/03/07(木) 12:50:39.37ID:9jW13dKx
7室ルーラー海王星の蠍でt木星と重なった時魚座と出会って結婚したくなった
0203名無しさん@占い修業中垢版2019/03/07(木) 14:45:23.75ID:/2AXLoUB
8室土星で結婚後の金銭管理は旦那。
スーパーで買い物するにも旦那から数千円貰って行く感じ。
2室木星がギャラクティックセンターと合、土星とオポ。
旦那に許可取るのが面倒くさい時や秘密の買い物は、カードで買って適当に事後報告。
旦那は面倒くさがりで通帳チェックとかしないから。
0204名無しさん@占い修業中垢版2019/03/07(木) 20:06:12.31ID:iEKK9Dqr
>>202
結婚には至ってないの?
0205名無しさん@占い修業中垢版2019/03/07(木) 20:29:16.08ID:WlXYkwXw
>>202
まだつきあってすらいない
0206名無しさん@占い修業中垢版2019/03/08(金) 23:48:54.43ID:OCgnHvIz
>>205
ドンマイ、頑張れ
0207名無しさん@占い修業中垢版2019/03/14(木) 16:38:07.27ID:yHv4mxpm
後藤真希、不倫報道認め謝罪「夫とは別の男性と関係がありました」 夫のDVは否定、関係も修復へ
https://www.oricon.co.jp/news/2131409/full/

な?不倫する女、離婚回数の多い女って必ずと言っていいほど「DVされた」っていう噂が出回るんだよ
それで相手の方が「そんな事実はない」と逆に訴えたりするケースが多い

そしてこういう情報を普通に信じ込んでDVの加害者と目される相手をひどい奴だと非難する浅はかな愚者も多い
0209名無しさん@占い修業中垢版2019/03/16(土) 23:34:29.02ID:Nu7VtauS
>>207
痣の画像がLINEにあるみたいだよ
続報待ちましょ
0210名無しさん@占い修業中垢版2019/03/17(日) 07:46:57.55ID:3M7iBZ6D
ありもしないDV被害はボダ女の典型パターンとしてテンプレ的扱いになってるほどだからな
毒親やその子供がなりやすいパーソナリティ障害でここ最近かなり増殖中
新型うつってのもあれ実はボダのことだったりする
不倫、離婚してる女はほぼ高確率でボダ女だから見つけやすい
こいつらは被害者面するのだけは得意だから決して騙されてはいけない
この板のおばはんらも高確率でメンヘラの精神障害者だから馬の耳に念仏だろうけどなwww
0211名無しさん@占い修業中垢版2019/03/17(日) 19:27:33.38ID:3wxgxsIt
水星逆行中だからここにも変なの湧いてるね…
0212名無しさん@占い修業中垢版2019/03/17(日) 22:29:50.89ID:aWIyrcUn
いや、あちこちに女叩きがしたいだけの書き込みしてる
ただの荒らしだよ
なんで占い板に貼り付いたのか知らんけど
0213名無しさん@占い修業中垢版2019/03/18(月) 14:27:02.10ID:ElHjMYqt
7室木星だけど、タイトなグランドクロス3重。
とにかく人間関係がうまくいかない。
ありえないことが起きたりする。
0214名無しさん@占い修業中垢版2019/03/24(日) 21:41:57.32ID:UZprK0vy
7室が悪いと何もかもうまくいかないよね
人間関係って大事
0215名無しさん@占い修業中垢版2019/03/24(日) 22:26:53.26ID:V7eN15lf
7室は天体空っぽ、リリスのみ
7室支配星は吉角のみ
なのに人間関係は全体的にずっと微妙
思い当たるのはリリスしかないのだが
ネイタルのリリスってこんな影響力あったっけ
0216名無しさん@占い修業中垢版2019/03/24(日) 22:34:40.67ID:UZprK0vy
リリスがアスペクト悪いとか?大運が悪いとか。
ルーラーが吉角傷無しなら充分そうだけどね。

なぜだろうか。
0218名無しさん@占い修業中垢版2019/03/25(月) 18:48:30.75ID:yNIRoq0m
>>216
215だが、ネイタルで7室リリスはn木星とのスクエアしかない
オーブ6度くらいまで広げればn火星ともスクエアになるが
リリスってそこまでオーブ取らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況