関西地方で活躍している夫婦占星術師ユニット
占星しすてむ様HP
http://www.japanesque-fusui.com/form_chart/
月華さんブログ
http://ameblo.jp/tsukika385/
月華さんtwitter
https://twitter.com/tsukikarian
ウイリアム・D・上原さんブログ
http://profile.ameba.jp/gekishi4704/
前スレ
【夫婦で】 月 華 & ウィリアムD 【活動】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1446185810/
☆★☆ 月華&ウイリアム・D・上原 Part2 ☆★☆
2017/03/25(土) 19:00:55.41ID:Ku5PyTLk
209名無しさん@占い修業中
2017/05/02(火) 19:43:33.39ID:cFhjs3qx 月華のプロトレコースは誘い文句は以前はもっとヤバくて
3ヶ月で占い師プロになれます!
毎月収入のあるあなたへ。月華が導きます!
なんて書いてたからねw
(実際はそんなの不可能。それを書いたら商売にならないので記載はしない)
導くだとか応援。支援するとか調子のいいこと書いてるけどみんな放ったらかしにされてるよ
HP、ブログ作成の援助、メール支援も真っ赤な嘘と聞いたよ
(「各自、自己責任でして下さい」と言われる
あとは「今度ポーカーがあるのでついでにポーカー来てください。そしたらそのときブログ作り教えますー」
とか言われるらしいww
数十万入金済みなのにさらにポーカー参加費を支払わせて何が支援??)
弟子入りなんて大袈裟な表現してるけどこの人はただのネットビジネスだよ
弟子も月華に直接会ったのは1〜2回だけ。って人も少なくない
支援なんて書いてるけどあと出しで「自分次第です。私はなにもできません」で逃げる人みたいだよ
>>207
この不細工がどこの国の人だろうと興味ないけど
それにみんなが叩いてるのは月華の人間性とビジネスの怪しさだから
医者にお金を払わせて依存。仲間と言いながらタカリ。正々堂々ビジネスをしていないのに人には正々堂々さを求める
師弟関係のキモイ勘違いしたひとりごとは
直近で会った弟子はマキさんだからマキさんに言ってる
(縁切りした弟子たちはもう弟子じゃないから月華が師匠じゃないので関係ないし最近会ったのはマキさんだから)
師匠を超えるも何もwマキさんは月華と違って2回も家庭崩壊してないし子供も2人いる
月華よりふつうの人だよ〜
占い師の前にひとりの女性としても月華は魅力がないし終わってるから目指すほどの存在ですらないし
月華を目指したり超えるとただのキチガイになるから誰も競ってすらないでしょw
バカだから「周りから追い越せ追いつけと私は敵視されてるの!」ってトーシツ発生しただけ
大した人間じゃないのにあそこまで自信家なのは面倒だよ
3ヶ月で占い師プロになれます!
毎月収入のあるあなたへ。月華が導きます!
なんて書いてたからねw
(実際はそんなの不可能。それを書いたら商売にならないので記載はしない)
導くだとか応援。支援するとか調子のいいこと書いてるけどみんな放ったらかしにされてるよ
HP、ブログ作成の援助、メール支援も真っ赤な嘘と聞いたよ
(「各自、自己責任でして下さい」と言われる
あとは「今度ポーカーがあるのでついでにポーカー来てください。そしたらそのときブログ作り教えますー」
とか言われるらしいww
数十万入金済みなのにさらにポーカー参加費を支払わせて何が支援??)
弟子入りなんて大袈裟な表現してるけどこの人はただのネットビジネスだよ
弟子も月華に直接会ったのは1〜2回だけ。って人も少なくない
支援なんて書いてるけどあと出しで「自分次第です。私はなにもできません」で逃げる人みたいだよ
>>207
この不細工がどこの国の人だろうと興味ないけど
それにみんなが叩いてるのは月華の人間性とビジネスの怪しさだから
医者にお金を払わせて依存。仲間と言いながらタカリ。正々堂々ビジネスをしていないのに人には正々堂々さを求める
師弟関係のキモイ勘違いしたひとりごとは
直近で会った弟子はマキさんだからマキさんに言ってる
(縁切りした弟子たちはもう弟子じゃないから月華が師匠じゃないので関係ないし最近会ったのはマキさんだから)
師匠を超えるも何もwマキさんは月華と違って2回も家庭崩壊してないし子供も2人いる
月華よりふつうの人だよ〜
占い師の前にひとりの女性としても月華は魅力がないし終わってるから目指すほどの存在ですらないし
月華を目指したり超えるとただのキチガイになるから誰も競ってすらないでしょw
バカだから「周りから追い越せ追いつけと私は敵視されてるの!」ってトーシツ発生しただけ
大した人間じゃないのにあそこまで自信家なのは面倒だよ
210名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 00:43:09.24ID:sndkDRc6 >>208 シナモンは月華と上原の弟子じゃないから関係ないよね
お茶会来てただけの人だよ
>わたしは4ハウスに冥王星があります。
>これはわたしは日本に対するこだわりだと思っています。
>日本に対して異常なほど思いいれがあるのです。
でもその異常な思い入れが日本には出ずに韓国に出ているのが月華の矛盾したところ
口では日本人と言ってるけど行動は違う
4ハウスはふるさと。月華の場合はこれが韓国愛に出てるみたい
韓国に対して入れ込み度がすごすぎる
愛国者ならあれだけ愛国心の強い安倍総理を批判するかな
>ジャパン。日本人としてのこだわりが私を支えているのです。
うそくせえええwwww日本人のこだわりを全然感じないんだけど
都合がいいときだけ日本人になりすましてない?
お茶会来てただけの人だよ
>わたしは4ハウスに冥王星があります。
>これはわたしは日本に対するこだわりだと思っています。
>日本に対して異常なほど思いいれがあるのです。
でもその異常な思い入れが日本には出ずに韓国に出ているのが月華の矛盾したところ
口では日本人と言ってるけど行動は違う
4ハウスはふるさと。月華の場合はこれが韓国愛に出てるみたい
韓国に対して入れ込み度がすごすぎる
愛国者ならあれだけ愛国心の強い安倍総理を批判するかな
>ジャパン。日本人としてのこだわりが私を支えているのです。
うそくせえええwwww日本人のこだわりを全然感じないんだけど
都合がいいときだけ日本人になりすましてない?
211名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 00:43:10.70ID:LmMjwCER マキもブログで狂ってる感出しまくってるけどw
子供も夫もいるのにブログでしょっちゅう離婚!離婚!って喚いてるし、子供の写真は出すし、それで子供と夫の事を大事にしてるってw
公開ブログで離婚離婚言ってたら夫の立場も子供の立場もないw
とにかく波長の法則か知らないがみんなおかしいw
子供も夫もいるのにブログでしょっちゅう離婚!離婚!って喚いてるし、子供の写真は出すし、それで子供と夫の事を大事にしてるってw
公開ブログで離婚離婚言ってたら夫の立場も子供の立場もないw
とにかく波長の法則か知らないがみんなおかしいw
212名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 00:48:37.58ID:sndkDRc6 >だから髪の毛は黒いままに今はずっと保ちたい。
>黒い目の自分が大好きで。日本人の細やかさが大好きです。(上原も日本人命です(笑))
ほんと胡散くさいw髪が黒=日本人ってのもさ
それこそ外国人の価値観だし。韓国人でも黒髪なんかいっぱいいるじゃん
急に日本人アピール記事書いてヤバイと思ったのか
最後は言いわけがましくこんなこと書いてるw
>なんだかハイヤーセルフが書けというので書いてしまいました(汗)
これハイヤーセルフ関係ないでしょ?日本人アピってるけどやっぱり韓国大好き!ですよね〜
>わたしは未来ビジョンに夢をはせています。占いの館みたいなものを作りたいなあーとか
>そこの占いの館は外国人対応できて
>韓国語とか英語とか話せるとか(笑)
母国が好きだというくせに(蟹座)外人に対しての対応をやたらちゃんとしてあげようとするのは
自分自身が韓国人だからなら納得するし話の筋が通る
蟹座で日本人ならこんなに外人に配慮する??
蟹座で韓国人だからこそ祖国に愛着あって贔屓にしてしまうんだろうなと思うよ
>>206
ちょいちょい小出しにして自分の韓国好きをアピるのも
お茶会や講座に同胞さんが来てほしいからだろう
日本人ならこんなことする理由がないもん
他にも国はあるのになんで韓国だけを優遇するの?祖国だからだよね?蟹座だしね。って思うわ
>黒い目の自分が大好きで。日本人の細やかさが大好きです。(上原も日本人命です(笑))
ほんと胡散くさいw髪が黒=日本人ってのもさ
それこそ外国人の価値観だし。韓国人でも黒髪なんかいっぱいいるじゃん
急に日本人アピール記事書いてヤバイと思ったのか
最後は言いわけがましくこんなこと書いてるw
>なんだかハイヤーセルフが書けというので書いてしまいました(汗)
これハイヤーセルフ関係ないでしょ?日本人アピってるけどやっぱり韓国大好き!ですよね〜
>わたしは未来ビジョンに夢をはせています。占いの館みたいなものを作りたいなあーとか
>そこの占いの館は外国人対応できて
>韓国語とか英語とか話せるとか(笑)
母国が好きだというくせに(蟹座)外人に対しての対応をやたらちゃんとしてあげようとするのは
自分自身が韓国人だからなら納得するし話の筋が通る
蟹座で日本人ならこんなに外人に配慮する??
蟹座で韓国人だからこそ祖国に愛着あって贔屓にしてしまうんだろうなと思うよ
>>206
ちょいちょい小出しにして自分の韓国好きをアピるのも
お茶会や講座に同胞さんが来てほしいからだろう
日本人ならこんなことする理由がないもん
他にも国はあるのになんで韓国だけを優遇するの?祖国だからだよね?蟹座だしね。って思うわ
213名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 00:51:31.32ID:sndkDRc6 >>211日本人じゃないしあの人も
こういう人が真面目な在日の評判も一緒に落として悪くしてるんだから
同胞ならちょっとは注意しろって思うけどね
でも庇うだけで進歩がない民族だよね
同胞なら死刑廃止。夫婦別姓OK。ってなんでも庇うじゃん。犯罪しても本名報道しないで
日本名で報道するから日本人みたいになってるよね
こういう人が真面目な在日の評判も一緒に落として悪くしてるんだから
同胞ならちょっとは注意しろって思うけどね
でも庇うだけで進歩がない民族だよね
同胞なら死刑廃止。夫婦別姓OK。ってなんでも庇うじゃん。犯罪しても本名報道しないで
日本名で報道するから日本人みたいになってるよね
214名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 01:04:08.61ID:VK8118ap215名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 11:45:42.27ID:HUKYlnIl そーいえば以前ブログで韓国ドラマが好きとか書いてたわ。アレ見て鑑定行くのやめたもん。
あと韓国で起きた船の事故、セオル号?
あの時も韓国政府を責める前に何故か
日本側の対応を批判してた。
早く日本は助けに行けよ〜って。
日本側は直ぐに救助要請出したのに韓国側が断った事も知らないのか?知っててワザと日本側を悪くしたいのかどっちか知らないけど。
あと韓国で起きた船の事故、セオル号?
あの時も韓国政府を責める前に何故か
日本側の対応を批判してた。
早く日本は助けに行けよ〜って。
日本側は直ぐに救助要請出したのに韓国側が断った事も知らないのか?知っててワザと日本側を悪くしたいのかどっちか知らないけど。
216名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 13:22:55.44ID:QYZbfS9h 朝鮮人の本能なんだろうなあ
217名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 16:07:36.40ID:+6/Q2hBu 月華と上原は日本人じゃないよね
日本人だとはとても思えない
上原は殺人テロ犯を擁護して国が悪い、テロをするにも訳があると批判してたし
月華はお茶会や講座でも忘れた頃にポツポツ反日発言をしているから前から怪しいとは思ってた
「日本は朝鮮を侵略して植民地にしたカルマがあるからそのカルマを解消するために
韓国にもっと寄付や支援をしたほうがいいんですよね
魚座は浄化の力があるのは自己犠牲と奉仕ができるからなんですよ
日本も韓国に損をするくらいの自己犠牲をしないと国の浄化が進まないんです
日本人は韓国人よりも潜在意識のブロックが強いから浄化を素直にしたほうがいいです
これは私のハイヤーセルフも言ってることなんですけどね」って言ってて
当時「ハア?( ; ゜Д゜)?」ってなったよ
日本のドラマは面白くない。韓国のはハマりすぎてヤバイとかすごい楽しそうに語ってた
>>215
あの事故は日本は関係ないし全く過失もないのになんで無関係の日本が助けないといけないの?
しかも助けるのもタダじゃない。日本の血税じゃん
反日教育や歴史捏造をして世界規模で日本を陥れる活動を国をあげてしてような韓国を
なんで日本が血税使って助けないといけないの?月華は狂ってるよね
日本人だとはとても思えない
上原は殺人テロ犯を擁護して国が悪い、テロをするにも訳があると批判してたし
月華はお茶会や講座でも忘れた頃にポツポツ反日発言をしているから前から怪しいとは思ってた
「日本は朝鮮を侵略して植民地にしたカルマがあるからそのカルマを解消するために
韓国にもっと寄付や支援をしたほうがいいんですよね
魚座は浄化の力があるのは自己犠牲と奉仕ができるからなんですよ
日本も韓国に損をするくらいの自己犠牲をしないと国の浄化が進まないんです
日本人は韓国人よりも潜在意識のブロックが強いから浄化を素直にしたほうがいいです
これは私のハイヤーセルフも言ってることなんですけどね」って言ってて
当時「ハア?( ; ゜Д゜)?」ってなったよ
日本のドラマは面白くない。韓国のはハマりすぎてヤバイとかすごい楽しそうに語ってた
>>215
あの事故は日本は関係ないし全く過失もないのになんで無関係の日本が助けないといけないの?
しかも助けるのもタダじゃない。日本の血税じゃん
反日教育や歴史捏造をして世界規模で日本を陥れる活動を国をあげてしてような韓国を
なんで日本が血税使って助けないといけないの?月華は狂ってるよね
218名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 20:09:37.53ID:+Mi9R3JF ところで嘘月華サン
そろそろ水星順行ですけど『毎日の星読み』辞めるかも宣言は
やっぱり嘘月華だけあって撤回ですよねん?w
どんな言いわけするか楽しみに期待してる♪
そろそろ水星順行ですけど『毎日の星読み』辞めるかも宣言は
やっぱり嘘月華だけあって撤回ですよねん?w
どんな言いわけするか楽しみに期待してる♪
219名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 20:15:50.45ID:+Mi9R3JF >>217
『私は土星と海王星のハードがあるからスピとかタロットや天使とか言ってる人を理解できないし引く』
そう答えていた人がハイヤーセルフって(唖然‥)
二枚舌月華サンはあるときは日本人。ある時は韓国人で忙しいですね
『私は土星と海王星のハードがあるからスピとかタロットや天使とか言ってる人を理解できないし引く』
そう答えていた人がハイヤーセルフって(唖然‥)
二枚舌月華サンはあるときは日本人。ある時は韓国人で忙しいですね
220名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 23:02:09.29ID:DS27BsSR 韓国人は見栄を張ることのみ考えて中身を全く考えないとあるサイトに書いてあったがまんま上原と月華のことやな
221名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 23:06:34.52ID:5yYTvWQI 二人とも某国人か。
ボウズPって人の動画見たら発狂するね。
ボウズPって人の動画見たら発狂するね。
222名無しさん@占い修業中
2017/05/03(水) 23:29:35.38ID:LmMjwCER >>219
しかもソレ世代相で同時期に生まれた人全員がそうなってしまうけどね
ハイヤーセルフの他にも菩薩の映像が見えるとかって書いてたよ
思いっきりスピ系じゃないですか
卜術ができないやらないのは自分の鑑定能力に自信がないんだろうね
命術読むのにも直観力は必要だけど人の文章をパクるだけなら直観力も要らないだろうけど
しかもソレ世代相で同時期に生まれた人全員がそうなってしまうけどね
ハイヤーセルフの他にも菩薩の映像が見えるとかって書いてたよ
思いっきりスピ系じゃないですか
卜術ができないやらないのは自分の鑑定能力に自信がないんだろうね
命術読むのにも直観力は必要だけど人の文章をパクるだけなら直観力も要らないだろうけど
223名無しさん@占い修業中
2017/05/04(木) 17:54:01.49ID:zJK5YQBa おい、ネリマサロンのポーカーに行った人がネリマサロンのブログにコメント書いていたが、月華の口臭がひどいってさ。本当かい。
224名無しさん@占い修業中
2017/05/04(木) 19:39:06.77ID:6tCsFCQY 口臭は占い関係ないしw
ツキカは蟹座の人の真似をする部分が悪く出ちゃったケースで周りを不愉快にさせる人
自分に才能やセンスがないから人の真似ばかりしてる
よくそのターゲット、餌食になってるのは松村センセだけど
松村先生は水星金星は牡羊だから月華の太陽金星にスクエアだよね
90度は全然違うから自分とは全く違う才能を持つ人が逆に羨ましく妬ましくてパクるんだろう
講座でMCと太陽の説明とき
「蟹座は模倣の天才だから人の真似をすると太陽が輝くんですよ
それを理解できてない人はアスペクトの前にサインからやり直しというか(笑)
人に真似をされて腹が立つ人は太陽が冥王星や土星とのハードの人が多いです
太陽が木星や海王星とトラインだと真似されても恨まないんです。性格がいいから
お父さんとの関係が上手くいってない人は人に真似をされると怒るんです。」
と説明してたけど
著作権の侵害をされたら誰でも怒るよね
これは言い逃れにならなくない?
人に真似をされる人がみんな太陽がハード持ち?本当にツキカはご都合占星術だなと
ツキカは蟹座の人の真似をする部分が悪く出ちゃったケースで周りを不愉快にさせる人
自分に才能やセンスがないから人の真似ばかりしてる
よくそのターゲット、餌食になってるのは松村センセだけど
松村先生は水星金星は牡羊だから月華の太陽金星にスクエアだよね
90度は全然違うから自分とは全く違う才能を持つ人が逆に羨ましく妬ましくてパクるんだろう
講座でMCと太陽の説明とき
「蟹座は模倣の天才だから人の真似をすると太陽が輝くんですよ
それを理解できてない人はアスペクトの前にサインからやり直しというか(笑)
人に真似をされて腹が立つ人は太陽が冥王星や土星とのハードの人が多いです
太陽が木星や海王星とトラインだと真似されても恨まないんです。性格がいいから
お父さんとの関係が上手くいってない人は人に真似をされると怒るんです。」
と説明してたけど
著作権の侵害をされたら誰でも怒るよね
これは言い逃れにならなくない?
人に真似をされる人がみんな太陽がハード持ち?本当にツキカはご都合占星術だなと
225名無しさん@占い修業中
2017/05/04(木) 21:01:58.29ID:nmhQ48p7 シンプルにアホ
今、70年代に出版された工学博士でもあって占星術のコンピューターシステム化に成功した人の本読んでるけど
そこに10ハウスの月は公共の福祉業にはいいけれども、衝があったり凶星があったり、5ハウスに凶星か凶角があると事業に失敗って書いててワロタ
10ハウス月や10ハウス魚座のMCカイトでぬか喜びしてる月華と上原そのまんま
特に上原は5ハウス蠍座の火星が2ハウス獅子座の太陽と矩になっとるし、10ハウスの月は天王星・冥王星・金星と衝やし
あの賭博体質はホロに書かれてるから仕方ないな
ポーカーに熱くなる様子見て「あぁコイツ等、人生の大バクチで失敗するな」思た
今、70年代に出版された工学博士でもあって占星術のコンピューターシステム化に成功した人の本読んでるけど
そこに10ハウスの月は公共の福祉業にはいいけれども、衝があったり凶星があったり、5ハウスに凶星か凶角があると事業に失敗って書いててワロタ
10ハウス月や10ハウス魚座のMCカイトでぬか喜びしてる月華と上原そのまんま
特に上原は5ハウス蠍座の火星が2ハウス獅子座の太陽と矩になっとるし、10ハウスの月は天王星・冥王星・金星と衝やし
あの賭博体質はホロに書かれてるから仕方ないな
ポーカーに熱くなる様子見て「あぁコイツ等、人生の大バクチで失敗するな」思た
226名無しさん@占い修業中
2017/05/04(木) 22:39:11.38ID:VzOZ7cVT ブー華はせっかく10室に月があるのに
大切なアスペクトがトランスサタニアンとのハードしかなくてソフト皆無でパーw
「性格が悪いことが世間的に有名になる」またはなりやすい配置。目立つよw
やたら男とのプライベートも10室月なら出したがるはずだわ〜
火星・水星・金星をみたらハードしかない。ソフト一切なしでボロボロ
唯一太陽だけがすこぶるいい
そのせいで仕事では成功しているみたいに見える。「有名な実力占い師」だと勘違いした人や
ビギナーが近づいてくるし集めやすい
でも太陽以外は全て攻撃的な惑星とのハードしかないのばっか!
中身が全然温厚な人じゃないことはホロが語ってるから。
ブー華の日頃の満面の笑顔いい人アピールが逆に虚しく汚く見える
特に月は病的に悪い。性格かなりカスだと思うよ
(女と子供は気をつけたほうがいい)
そこを分析されたあとにブログで急にYodの「神の指」のところだけを紹介するアザとさ
「Yodは神の指と呼ばれています
私の父親と元夫も神の指と呼ばれるYodがあります。」
聞かれてないのに親族まで出してきてYodの凄さ語りだしたー!遠回しに反論してるねw
でもYodって神の指だけでなく
別名【悪魔の座相】とも呼ばれてるんですけどw(プロなのに相変わらず無知なブー華‥)
性格本質の月に冥王星と海王星がハードに絡むYod化の場合は神というより悪魔的だ
とにかく太陽がいいだけのハッタリ占い師だなーってチャート
性格は悪いし頭(水星)も占星術を理解したり人に指導するにしては不足ばかりだし
とくに特筆すべきは異常なこの月
神じゃなくてこれは悪魔の月だよ
大切なアスペクトがトランスサタニアンとのハードしかなくてソフト皆無でパーw
「性格が悪いことが世間的に有名になる」またはなりやすい配置。目立つよw
やたら男とのプライベートも10室月なら出したがるはずだわ〜
火星・水星・金星をみたらハードしかない。ソフト一切なしでボロボロ
唯一太陽だけがすこぶるいい
そのせいで仕事では成功しているみたいに見える。「有名な実力占い師」だと勘違いした人や
ビギナーが近づいてくるし集めやすい
でも太陽以外は全て攻撃的な惑星とのハードしかないのばっか!
中身が全然温厚な人じゃないことはホロが語ってるから。
ブー華の日頃の満面の笑顔いい人アピールが逆に虚しく汚く見える
特に月は病的に悪い。性格かなりカスだと思うよ
(女と子供は気をつけたほうがいい)
そこを分析されたあとにブログで急にYodの「神の指」のところだけを紹介するアザとさ
「Yodは神の指と呼ばれています
私の父親と元夫も神の指と呼ばれるYodがあります。」
聞かれてないのに親族まで出してきてYodの凄さ語りだしたー!遠回しに反論してるねw
でもYodって神の指だけでなく
別名【悪魔の座相】とも呼ばれてるんですけどw(プロなのに相変わらず無知なブー華‥)
性格本質の月に冥王星と海王星がハードに絡むYod化の場合は神というより悪魔的だ
とにかく太陽がいいだけのハッタリ占い師だなーってチャート
性格は悪いし頭(水星)も占星術を理解したり人に指導するにしては不足ばかりだし
とくに特筆すべきは異常なこの月
神じゃなくてこれは悪魔の月だよ
227名無しさん@占い修業中
2017/05/04(木) 22:57:16.12ID:VzOZ7cVT >>221
だから籍入れられないと考えたら確かにスムーズだ
>>220
見栄を張りたがる人だから支払い能力がないのに親族でもない男に払わせてまで
自分の鑑定場所をちゃっかり確保してるもんね
呆れるくらい欲深い人だよ。料金にも出てるけどね
今はまだ部屋で済んでるけどブー華のチャートを見てたら
いつか人の遺産や資産に手を出しそうだよ。それを心配してるよみんな
>>224
パクりは誰がされても嫌なもんでしょうよ
ブー華はそれでお金儲けしてるから悪質だ
佐野のオリンピックエンブレムとか安倍なつみの歌詞盗作とか
人のものを真似たり盗むのは何にしたってダメじゃん
盗みをしないと太陽輝かないなんて泥棒のいいわけかw
ブー華は欲張りと言われてるけど「欲深いことは神だ!」のタイトルでブログ書いてたね
反論するときは神を使うのかな?
悪さして神様に見捨てられたような人にしか見えないけどね
上原を養って見捨てられないようにがんばってねw
だから籍入れられないと考えたら確かにスムーズだ
>>220
見栄を張りたがる人だから支払い能力がないのに親族でもない男に払わせてまで
自分の鑑定場所をちゃっかり確保してるもんね
呆れるくらい欲深い人だよ。料金にも出てるけどね
今はまだ部屋で済んでるけどブー華のチャートを見てたら
いつか人の遺産や資産に手を出しそうだよ。それを心配してるよみんな
>>224
パクりは誰がされても嫌なもんでしょうよ
ブー華はそれでお金儲けしてるから悪質だ
佐野のオリンピックエンブレムとか安倍なつみの歌詞盗作とか
人のものを真似たり盗むのは何にしたってダメじゃん
盗みをしないと太陽輝かないなんて泥棒のいいわけかw
ブー華は欲張りと言われてるけど「欲深いことは神だ!」のタイトルでブログ書いてたね
反論するときは神を使うのかな?
悪さして神様に見捨てられたような人にしか見えないけどね
上原を養って見捨てられないようにがんばってねw
228名無しさん@占い修業中
2017/05/04(木) 23:24:56.01ID:nmhQ48p7 >>227
盗みそうなの8ハウス水瓶座の火星と5ハウスの蠍座の木星の矩やろ
同じ5ハウスに海王星もおるしな
今年のt木星蠍座入りを楽しみにしてるみたいやけど増々盗みを強化させるんかな
月華の場合1ハウス太陽もASCも蟹座でチャートルーラ―も10ハウスでウザいあだ花やな
月って天体自体が不安定やけど蟹座も感情の活動宮で感情制御しにくいからな
資金提供者の医者が切れてくれたら終わりそうやけどt魚座海王星に騙されてる間は続くんかな
医者1ハウス乙女座で7ハウス魚座っぽいし、そうなるとt海王星がなぁ(12ハウス獅子座の月書いてるからわからんけど)
昨日かなんかのポーカーの写真めっちゃセンリツに似てる
盗みそうなの8ハウス水瓶座の火星と5ハウスの蠍座の木星の矩やろ
同じ5ハウスに海王星もおるしな
今年のt木星蠍座入りを楽しみにしてるみたいやけど増々盗みを強化させるんかな
月華の場合1ハウス太陽もASCも蟹座でチャートルーラ―も10ハウスでウザいあだ花やな
月って天体自体が不安定やけど蟹座も感情の活動宮で感情制御しにくいからな
資金提供者の医者が切れてくれたら終わりそうやけどt魚座海王星に騙されてる間は続くんかな
医者1ハウス乙女座で7ハウス魚座っぽいし、そうなるとt海王星がなぁ(12ハウス獅子座の月書いてるからわからんけど)
昨日かなんかのポーカーの写真めっちゃセンリツに似てる
229名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 00:41:26.05ID:KZHi4Uoz 今ふと思ったけど心斎橋の詐欺師くさいタロット占い師、サギ田矩子の名前、「矩」だね
占星術知ってたら絶対に避けたい漢字だし漢字の意味そのものでも使いたくない漢字
「名は体を表す」とはよく言ったモノだね
それにしてもここら辺には詐欺師くさいのと薄幸くさいのと思い込み激しいのしか集まらないね
占星術知ってたら絶対に避けたい漢字だし漢字の意味そのものでも使いたくない漢字
「名は体を表す」とはよく言ったモノだね
それにしてもここら辺には詐欺師くさいのと薄幸くさいのと思い込み激しいのしか集まらないね
230名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 00:52:24.63ID:KZHi4Uoz って思った矢先に矩子ブログにそのことが書いてある
>自分の正しさを押し付けてしまって、
>本当にごめんなさい<m(__)m>
http://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12271652913.html
「矩」って漢字自体が「決まり・法律・おきて・さしがね・直線・四角」など人を測り裁き、自分の考えを押し付ける意味
この場合「親から自立するべき」って典型的に家庭に恵まれなくて親に甘えられなかったウサ晴らしをしている危険カウンセラー
月華も矩子もこのタイプで自立と自律の区別がつかないド素人高額悪徳鑑定士
占星術だとご存知の通り「矩」は「スクエア」「90度」だしね
偶然にしても名前にも人となりが現れていて恐ろしいぐらいだね
よくこんなので占い師として大きな顔してられるなって呆れるよ
>自分の正しさを押し付けてしまって、
>本当にごめんなさい<m(__)m>
http://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12271652913.html
「矩」って漢字自体が「決まり・法律・おきて・さしがね・直線・四角」など人を測り裁き、自分の考えを押し付ける意味
この場合「親から自立するべき」って典型的に家庭に恵まれなくて親に甘えられなかったウサ晴らしをしている危険カウンセラー
月華も矩子もこのタイプで自立と自律の区別がつかないド素人高額悪徳鑑定士
占星術だとご存知の通り「矩」は「スクエア」「90度」だしね
偶然にしても名前にも人となりが現れていて恐ろしいぐらいだね
よくこんなので占い師として大きな顔してられるなって呆れるよ
231名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 12:39:32.18ID:KZHi4Uoz 占いとの付き合いかた。
http://ameblo.jp/eternalsunshine2015/entry-12271085571.html
>わたし自身、
>これはすごく納得がいきます。
>不幸そうな占い師が
>自分を幸せに導いてくれるなんて
>思わないですよね。
>とはいえ、
>エネルギーは引き合うものですから、
>そのときの自分に合った人と引き合うものかも
>しれませんが。
その引き合うエネルギーで次々にセミナー詐欺師を引き寄せるシロウト占い師が幸せそうに見えない件(笑)
自分のことが全く分かっていないのも月華&上原&守田に群がる人っぽい(笑)
この人もICとMCが衝だらけでIC付近の魚座の月がMC付近の天体と衝で上昇星が金星衝月ナルシストだよね(笑)
http://ameblo.jp/eternalsunshine2015/entry-12271085571.html
>わたし自身、
>これはすごく納得がいきます。
>不幸そうな占い師が
>自分を幸せに導いてくれるなんて
>思わないですよね。
>とはいえ、
>エネルギーは引き合うものですから、
>そのときの自分に合った人と引き合うものかも
>しれませんが。
その引き合うエネルギーで次々にセミナー詐欺師を引き寄せるシロウト占い師が幸せそうに見えない件(笑)
自分のことが全く分かっていないのも月華&上原&守田に群がる人っぽい(笑)
この人もICとMCが衝だらけでIC付近の魚座の月がMC付近の天体と衝で上昇星が金星衝月ナルシストだよね(笑)
232名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 12:41:35.61ID:KZHi4Uoz ×上昇星金星衝月 〇上昇星金星矩月
ちなみに不妊症
ホロスコープは乗り越えられるらしいのに不妊症は乗り越えられない人(笑)
ちなみに不妊症
ホロスコープは乗り越えられるらしいのに不妊症は乗り越えられない人(笑)
233名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 12:49:50.00ID:HsOcncqC 神「こいつらに子孫を与えてはならない」
234名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 22:09:59.66ID:xMLdtshl >幸せに導いてくれる占い師を見つける
この一文が既に占い師依存だし自分の人生なのに占い師に依存しすぎだよね
出版してる本のタイトルとその中身が乖離しながら矛盾してる
かげしたは書き手としても三流以下だけど
カウセラーのくせに占い客やクライアントを傷つけor不愉快にさせるタイトルの書籍を
平気で出版している時点でカウセラーとしても
占い師としても腕&人格はなってないことが分かるよね
こういうところでも能力レベルは出るからな
この一文が既に占い師依存だし自分の人生なのに占い師に依存しすぎだよね
出版してる本のタイトルとその中身が乖離しながら矛盾してる
かげしたは書き手としても三流以下だけど
カウセラーのくせに占い客やクライアントを傷つけor不愉快にさせるタイトルの書籍を
平気で出版している時点でカウセラーとしても
占い師としても腕&人格はなってないことが分かるよね
こういうところでも能力レベルは出るからな
235名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 23:48:47.39ID:KZHi4Uoz >>234
>この本をわたし的に一言で言うと、
>”心理学のバイブル”、
>もしくは
>占いをやる人&占いを受ける人の”参考書”です。
>わたしは9ハウス乙女座に天体が多いせいか、
>哲学的なものや専門知識、
>データに基づいて書かれてあるものが
>大好きです。
こんなネットのまとめみたいな落書き集がバイブル、参考書なんてどんな神経してるのかって思われる
哲学?心理学?どこが?この人まともな書籍読んだことないのでは?って思われる
たしかにタイトルからして失礼なタイトル
よく「じゃあ占い師は全員幸せなんですよね?そうじゃないとおかしいですよね?」っていう質問と同レベル
宇宙の摂理や占いの論理なんて個人の幸不幸になんかそもそも焦点がないという前提でいる方がいいのに
>この本をわたし的に一言で言うと、
>”心理学のバイブル”、
>もしくは
>占いをやる人&占いを受ける人の”参考書”です。
>わたしは9ハウス乙女座に天体が多いせいか、
>哲学的なものや専門知識、
>データに基づいて書かれてあるものが
>大好きです。
こんなネットのまとめみたいな落書き集がバイブル、参考書なんてどんな神経してるのかって思われる
哲学?心理学?どこが?この人まともな書籍読んだことないのでは?って思われる
たしかにタイトルからして失礼なタイトル
よく「じゃあ占い師は全員幸せなんですよね?そうじゃないとおかしいですよね?」っていう質問と同レベル
宇宙の摂理や占いの論理なんて個人の幸不幸になんかそもそも焦点がないという前提でいる方がいいのに
236名無しさん@占い修業中
2017/05/05(金) 23:59:35.95ID:KZHi4Uoz たしかこの信者、天秤の水星と牡羊座の土星が衝だったはず
まぁそういうことだね
今日のブログでコイン4引いてるとのことだけど、元々カラッポの知識を出し惜しみできるワケもなく
この場合だと自分の狭い世界、狭い知識、狭い解釈、しょーもない理解に拘り抜けられない、だろうね
乙女座に火星、木星、冥王星がいて10室らしいし
乙女座って悪く出ると本当に下らないしょーもないことにこだわる小言オバサンみたいになるからね
上昇星金星で月と矩でナルシストだし
まぁそういうことだね
今日のブログでコイン4引いてるとのことだけど、元々カラッポの知識を出し惜しみできるワケもなく
この場合だと自分の狭い世界、狭い知識、狭い解釈、しょーもない理解に拘り抜けられない、だろうね
乙女座に火星、木星、冥王星がいて10室らしいし
乙女座って悪く出ると本当に下らないしょーもないことにこだわる小言オバサンみたいになるからね
上昇星金星で月と矩でナルシストだし
237名無しさん@占い修業中
2017/05/06(土) 00:10:33.61ID:3dIKraHl ×10室 〇9室
月が魚座だから火星、木星、冥王星と衝、その月は更に12室上昇星金星と矩、頭脳の水星は土星と衝
まぁこんな感じだよ
この信者も月がボロボロで水星が鈍いって月華&上原そっくり
やっぱり同じ波長やホロの人達が引き合うのかって感じ
月が魚座だから火星、木星、冥王星と衝、その月は更に12室上昇星金星と矩、頭脳の水星は土星と衝
まぁこんな感じだよ
この信者も月がボロボロで水星が鈍いって月華&上原そっくり
やっぱり同じ波長やホロの人達が引き合うのかって感じ
238名無しさん@占い修業中
2017/05/06(土) 00:56:38.37ID:cEPV4fmZ あたえる、やってあげる、など。やたら恩着せがましく上から目線
http://gamp.ameblo.jp/blockoff/entry-12271497054.html
過去に月華本人も自分で言ってるけど月牡牛だとケチ臭くなりがち
だから月華は少し人になにかしただけでも倍のリターンを求めたり
「やってあけだ、与えた」と恩を着せる心理傾向(月ヨッド牡牛でハード)がある
この記事は人に言ってるんじゃなくて無意識に自分に言い聞かせてるのに気づいてない
こういうブログを書くなら有言実行してないと説得力ないよ
問題になった「送料だけで4000円」は下げないとおかしいし
水星逆行が明けたら毎日の星配置をどうするのか。
自分から辞めると書いておいて説明がないよね
続けるなら続けるで
「やっぱり続けることにしました。
私は文章能力がないので、毎日の星配置がないと
毎日ブログを更新なんかできません。
このままではブログが更新できずアクセス数も下がってしまいます。
そうなると稼げません。
だから続けます。お騒がせしました。」
と断りの挨拶くらいビジネスしてるならしろよ
シレっとした顔で何事もなかったように毎日更新してて
怖い人だなーと思った。こういう性格という事
http://gamp.ameblo.jp/blockoff/entry-12271497054.html
過去に月華本人も自分で言ってるけど月牡牛だとケチ臭くなりがち
だから月華は少し人になにかしただけでも倍のリターンを求めたり
「やってあけだ、与えた」と恩を着せる心理傾向(月ヨッド牡牛でハード)がある
この記事は人に言ってるんじゃなくて無意識に自分に言い聞かせてるのに気づいてない
こういうブログを書くなら有言実行してないと説得力ないよ
問題になった「送料だけで4000円」は下げないとおかしいし
水星逆行が明けたら毎日の星配置をどうするのか。
自分から辞めると書いておいて説明がないよね
続けるなら続けるで
「やっぱり続けることにしました。
私は文章能力がないので、毎日の星配置がないと
毎日ブログを更新なんかできません。
このままではブログが更新できずアクセス数も下がってしまいます。
そうなると稼げません。
だから続けます。お騒がせしました。」
と断りの挨拶くらいビジネスしてるならしろよ
シレっとした顔で何事もなかったように毎日更新してて
怖い人だなーと思った。こういう性格という事
239名無しさん@占い修業中
2017/05/06(土) 01:19:10.54ID:cEPV4fmZ >>212
その占いの館計画は好きにしたらいいけど
まさかまた医者の金頼みじゃないだろうね?
鑑定ルームも自力で持てずそれで諦める性格でもないツキカは
医者の財力で用意させたような人。これを忘れちゃダメ
そんなツキカが自力で占いの館を持つのは到底無理だ。だからまた医者を利用しそうだね
占い館の経営は厳しいよ
>>235
借りて読んだけどまさにネットサイトの「まとめ」みたいな内容
違う意味で考えさせられたよ
>>229
守田も半島と縁が深いしあちらの人っぽい
それなら普通の日本人なら名前に使わないような漢字を使ってしまってるのも納得
>>224
それを言ったら魔王○も松村をパクってるけど蟹座だ
蟹はパクる宿命から逃れられないんじゃないかな?悪気はないんだよ。センスがないだけ
盗んだほうが早いから
ツキカは完全にパクるとモロバレするからちょ〜〜と毛を足してるのがイヤラシイw
教材にしてるのは犯罪だ
その占いの館計画は好きにしたらいいけど
まさかまた医者の金頼みじゃないだろうね?
鑑定ルームも自力で持てずそれで諦める性格でもないツキカは
医者の財力で用意させたような人。これを忘れちゃダメ
そんなツキカが自力で占いの館を持つのは到底無理だ。だからまた医者を利用しそうだね
占い館の経営は厳しいよ
>>235
借りて読んだけどまさにネットサイトの「まとめ」みたいな内容
違う意味で考えさせられたよ
>>229
守田も半島と縁が深いしあちらの人っぽい
それなら普通の日本人なら名前に使わないような漢字を使ってしまってるのも納得
>>224
それを言ったら魔王○も松村をパクってるけど蟹座だ
蟹はパクる宿命から逃れられないんじゃないかな?悪気はないんだよ。センスがないだけ
盗んだほうが早いから
ツキカは完全にパクるとモロバレするからちょ〜〜と毛を足してるのがイヤラシイw
教材にしてるのは犯罪だ
240名無しさん@占い修業中
2017/05/06(土) 01:45:09.51ID:3dIKraHl >>239
もう月華も頭おかしくなってるんじゃないのかな?って思う
館経営??上原のラスベガスぐらいハッタリ臭い話でお互いに悪い所を真似てそう
ホント「まとめ」レベルだよねw自分は読んでないけど容易に想像がつくw
守田もずーーーっと怪しいと思ってたんだけど「のりこ」ってよくある名前でわざわざあの漢字?って思う
しかも占い師なのにw怖すぎるw本名でも芸名でもおかしすぎるw
今日も大阪の無名のおばさんシンガーソングライターのライブ宣伝してるけどチケット5千円高過ぎでしょw
音楽チャート上位の人達でもチケット3千円ぐらいなのにw
誰?だよw
揃いも揃って悪徳高額料金ばっかりで怖い
もう月華も頭おかしくなってるんじゃないのかな?って思う
館経営??上原のラスベガスぐらいハッタリ臭い話でお互いに悪い所を真似てそう
ホント「まとめ」レベルだよねw自分は読んでないけど容易に想像がつくw
守田もずーーーっと怪しいと思ってたんだけど「のりこ」ってよくある名前でわざわざあの漢字?って思う
しかも占い師なのにw怖すぎるw本名でも芸名でもおかしすぎるw
今日も大阪の無名のおばさんシンガーソングライターのライブ宣伝してるけどチケット5千円高過ぎでしょw
音楽チャート上位の人達でもチケット3千円ぐらいなのにw
誰?だよw
揃いも揃って悪徳高額料金ばっかりで怖い
241名無しさん@占い修業中
2017/05/06(土) 11:16:55.51ID:4LmWfUfh >240おばちゃんのほう。
嘘が板についてて見てて気持ち悪い。罪悪感なさすぎる
プロに参加されて困る勉強会ってなに?
http://gamp.ameblo.jp/tsukika385/entry-12271609465.html
前回は理由を説明して2ちゃんで叩かれて
今度は(あとで突っ込まれるからか)理由を書かず告知してるじゃ〜ん
お茶会にプロは参加するな、講座はイイ。のときの理由もめちゃくちゃだったけど
今度は理由すら書いてない
本当に性格悪いし2ちゃん見てるんだねw確信したわ
ブログに公開してる顔はどれもニヤニヤしたのが多いけどやってる事は汚いからな
素直に好意的には見れないな
見かけだけは綺麗にしたがるのもアセン合金星
嘘が板についてて見てて気持ち悪い。罪悪感なさすぎる
プロに参加されて困る勉強会ってなに?
http://gamp.ameblo.jp/tsukika385/entry-12271609465.html
前回は理由を説明して2ちゃんで叩かれて
今度は(あとで突っ込まれるからか)理由を書かず告知してるじゃ〜ん
お茶会にプロは参加するな、講座はイイ。のときの理由もめちゃくちゃだったけど
今度は理由すら書いてない
本当に性格悪いし2ちゃん見てるんだねw確信したわ
ブログに公開してる顔はどれもニヤニヤしたのが多いけどやってる事は汚いからな
素直に好意的には見れないな
見かけだけは綺麗にしたがるのもアセン合金星
242名無しさん@占い修業中
2017/05/06(土) 19:19:15.48ID:3dIKraHl あのネットの「まとめ」みたいな本、かげした真由子の『占い好きが幸せになれない理由(わけ)』
密林の占いカテゴリー1位だって
守田や月華や上原同様、典型的に「自らの勤勉さではなく、大量のバ〇を釣る商法」に成功したタイプだろうね
同時期に鏡リュウジの「タロットの秘密」がたぶん2位だったんだけど、こういうことか
自分は「タロットの秘密」を買って、失礼なタイトルの本の存在は月&上の信者をヲチるまで知らなかったけど
鏡先生がこういう人達と同列に並べられるのを嫌がって個人鑑定しないで研究に入るのも理解できる
有名な先生や実力者の先生の門戸を叩いても『最近は本来、占いをやるような人じゃない人がやりたがる』『やってるつもり、できてるつもりの占い師が多い』
って思わず愚痴ってるもんね
密林の占いカテゴリー1位だって
守田や月華や上原同様、典型的に「自らの勤勉さではなく、大量のバ〇を釣る商法」に成功したタイプだろうね
同時期に鏡リュウジの「タロットの秘密」がたぶん2位だったんだけど、こういうことか
自分は「タロットの秘密」を買って、失礼なタイトルの本の存在は月&上の信者をヲチるまで知らなかったけど
鏡先生がこういう人達と同列に並べられるのを嫌がって個人鑑定しないで研究に入るのも理解できる
有名な先生や実力者の先生の門戸を叩いても『最近は本来、占いをやるような人じゃない人がやりたがる』『やってるつもり、できてるつもりの占い師が多い』
って思わず愚痴ってるもんね
243名無しさん@占い修業中
2017/05/07(日) 02:02:10.82ID:KhCibGIx ただ単純に互いがいないと仕事にならない食えないからだろw
この関係が続くことが幸せか腐れ縁かはわからんがなw
これ以上、素人に被害が出ないよう二人とも消えてくれることが望ましいw
医者が金とサロンを引き揚げたら自動的に空中分解しそうだけどなw
http://ameblo.jp/blockoff/entry-12272230137.html
私も夫との関わりで逃げたので、また同じような体験をする場面を恋愛で引き寄せる羽目になりました。
今度はブロックを外して、相手から逃げなかったのです。
その結果、深い絆を得ることが出来ました。
その相手はウイリアム・D・上原です(笑)
あのとき逃げていたら・・・今日の私たちはありません。
この関係が続くことが幸せか腐れ縁かはわからんがなw
これ以上、素人に被害が出ないよう二人とも消えてくれることが望ましいw
医者が金とサロンを引き揚げたら自動的に空中分解しそうだけどなw
http://ameblo.jp/blockoff/entry-12272230137.html
私も夫との関わりで逃げたので、また同じような体験をする場面を恋愛で引き寄せる羽目になりました。
今度はブロックを外して、相手から逃げなかったのです。
その結果、深い絆を得ることが出来ました。
その相手はウイリアム・D・上原です(笑)
あのとき逃げていたら・・・今日の私たちはありません。
244名無しさん@占い修業中
2017/05/07(日) 07:28:38.15ID:ma/ont8e >>243
月華の文章はいつも客観性がなく自分に酔ってるからなー。根拠がない
ただのヒモ養い生活を美談にして自分の仕事の成功、男との絆アピールツールにしてる
仕事も上手くいきたい!
男とも上手くいきたい!
という上昇思考だけど頭の悪い女はこれ読んでひっかかりそうだね
上原との本気の絆があれば事実婚にしないで籍を入れてるよw
自分が絆あると思ってるだけ。男は入籍を8年だっけ?拒否してる
(本人も「婚外恋愛は愛されてない」と自分で書いて墓穴掘った自己紹介済みw)
若さはないし離婚歴2回なんて持ち手札は大凶カードしかない残りカス女だから
養ってやるとか何かメリットを与えないと
男が食いついてこないのは当たり前のような低スペ女
だから男逃げられないようにヒモを養ってるだけ
それを深い絆が〜ブロックを外して〜ってバカだよね
上原は食わせてくれなくなったら別れるよ(深い絆があるなら試してみたら?w)
そんなヒモに自分の仕事を支援させて
「私は潜在意識のブロックを外し上原から逃げなかったのです。それで深い絆ができました!」
本当にバカな女w
これだとまるで月華が上原から逃げたい側・捨てたい側じゃん
実際は上原は去年あたりから真剣に月華から去るかどうかで悩んでるでしょ?
内心は月華からもう離れたくて仕方ないけど月魚の情で切れないんだよ。
実際の絆なんかない二人なのにくだらない話も潜在意識客を呼び込む
飯の種にすべく美談にしてて笑えるわ
さすが知能を使い金を稼ぐ配置
(2と8。水星火星オポ。火星木星ハード)
月華の文章はいつも客観性がなく自分に酔ってるからなー。根拠がない
ただのヒモ養い生活を美談にして自分の仕事の成功、男との絆アピールツールにしてる
仕事も上手くいきたい!
男とも上手くいきたい!
という上昇思考だけど頭の悪い女はこれ読んでひっかかりそうだね
上原との本気の絆があれば事実婚にしないで籍を入れてるよw
自分が絆あると思ってるだけ。男は入籍を8年だっけ?拒否してる
(本人も「婚外恋愛は愛されてない」と自分で書いて墓穴掘った自己紹介済みw)
若さはないし離婚歴2回なんて持ち手札は大凶カードしかない残りカス女だから
養ってやるとか何かメリットを与えないと
男が食いついてこないのは当たり前のような低スペ女
だから男逃げられないようにヒモを養ってるだけ
それを深い絆が〜ブロックを外して〜ってバカだよね
上原は食わせてくれなくなったら別れるよ(深い絆があるなら試してみたら?w)
そんなヒモに自分の仕事を支援させて
「私は潜在意識のブロックを外し上原から逃げなかったのです。それで深い絆ができました!」
本当にバカな女w
これだとまるで月華が上原から逃げたい側・捨てたい側じゃん
実際は上原は去年あたりから真剣に月華から去るかどうかで悩んでるでしょ?
内心は月華からもう離れたくて仕方ないけど月魚の情で切れないんだよ。
実際の絆なんかない二人なのにくだらない話も潜在意識客を呼び込む
飯の種にすべく美談にしてて笑えるわ
さすが知能を使い金を稼ぐ配置
(2と8。水星火星オポ。火星木星ハード)
245名無しさん@占い修業中
2017/05/07(日) 07:39:12.98ID:ma/ont8e >>241
潜在意識の仕事してるのに本人は外面や体裁ばかり整えてるよねw
自分のほんとうの中身とは向き合えてない
水星が前に進んでも自分からした例の宣言には触れずにブログ続けててドン引き
プロは参加できませんの説明がしてないけど
知識がある人(プロ)に参加されて聞かれたら困るような講座をしてて
それで一般素人からお金を取ってるんだね
自分の講座に自信がない、自分の講座でやましい事をしている証拠だな
潜在意識の仕事してるのに本人は外面や体裁ばかり整えてるよねw
自分のほんとうの中身とは向き合えてない
水星が前に進んでも自分からした例の宣言には触れずにブログ続けててドン引き
プロは参加できませんの説明がしてないけど
知識がある人(プロ)に参加されて聞かれたら困るような講座をしてて
それで一般素人からお金を取ってるんだね
自分の講座に自信がない、自分の講座でやましい事をしている証拠だな
246名無しさん@占い修業中
2017/05/07(日) 07:45:33.90ID:ma/ont8e >>242
そういう「やってるつもり、占えてるつもり」
の占い師モドキを育てる「プロ」だからね
月華のところでは正しい占星術は身につかない
習いに行った奴らのブログを読めば
しっかり勉強した人ならわかるはずだ
そういう「やってるつもり、占えてるつもり」
の占い師モドキを育てる「プロ」だからね
月華のところでは正しい占星術は身につかない
習いに行った奴らのブログを読めば
しっかり勉強した人ならわかるはずだ
247名無しさん@占い修業中
2017/05/07(日) 20:58:58.34ID:KhCibGIx >>244
8年!?長いなwもうすぐ50歳だろ?w
水星・火星・木星で不動宮、2・5・8室、獅子座・蠍座・水瓶座でTスクエアかw
5室には木星と海王星がいるなwこの海王星衝土星も悪さしそうだw
マジで遊んで楽して人の財産横取りしそうなホロだw
上原も前職の投資でアベノミクス金融成金になって悠々自適に生きてモテてもよさげなのにw
やっぱり2室5室の太陽矩火星10室月4室衝だらけは投資や事業には成功しないんだなw
素人しか受け付けないプロ絶対におかしいwレベル分けするだろw
8年!?長いなwもうすぐ50歳だろ?w
水星・火星・木星で不動宮、2・5・8室、獅子座・蠍座・水瓶座でTスクエアかw
5室には木星と海王星がいるなwこの海王星衝土星も悪さしそうだw
マジで遊んで楽して人の財産横取りしそうなホロだw
上原も前職の投資でアベノミクス金融成金になって悠々自適に生きてモテてもよさげなのにw
やっぱり2室5室の太陽矩火星10室月4室衝だらけは投資や事業には成功しないんだなw
素人しか受け付けないプロ絶対におかしいwレベル分けするだろw
248名無しさん@占い修業中
2017/05/08(月) 05:35:39.25ID:FWlm2B8D >>244
月華はいつも逃げている
上原の本音を見ようとしない
潜在意識では上原から本当は愛されてないこと
食えないから利用されているだけだと気づいている
でもそれを認めるブロックを外すしてしまうと
自己愛、自尊心だけで生きてるような月華だから
精神がやられることは避けられない
だから上原の本音を暴けないし最初から見ないようにして自分の精神を守っている弱虫女
上原がこれだけお前の世話になっていても。いくら愛していると口では言ってくれても
いつまでも肝心の結婚はしてくれない
なぜだと思う?
月華は潜在意識では理解しているだ
自分は愛されてないこと
上原からみればお前は籍を入れるほどの女じゃないんだよ
責任取らなくて済む同棲で十分だと思われてる
ヒモをやってても平気なクズだけあらって
女を騙し甘えて頼るのが上手い
【絆がある。わたしは愛されてる。ダーリンが結婚を嫌がるのは前に失敗してて怖いから
私は愛されてる。私だけは違う。今まで乗り越えてきたもん!】
と女に思い込ませてユル〜く責任取らず飯を食ってるのがヒモ稼業だ
ヒモはビジネスなんだよ。女に幻想を見せつつろくに働かず食うためのな
素晴らしいパートナーですね(笑)
月華はいつも逃げている
上原の本音を見ようとしない
潜在意識では上原から本当は愛されてないこと
食えないから利用されているだけだと気づいている
でもそれを認めるブロックを外すしてしまうと
自己愛、自尊心だけで生きてるような月華だから
精神がやられることは避けられない
だから上原の本音を暴けないし最初から見ないようにして自分の精神を守っている弱虫女
上原がこれだけお前の世話になっていても。いくら愛していると口では言ってくれても
いつまでも肝心の結婚はしてくれない
なぜだと思う?
月華は潜在意識では理解しているだ
自分は愛されてないこと
上原からみればお前は籍を入れるほどの女じゃないんだよ
責任取らなくて済む同棲で十分だと思われてる
ヒモをやってても平気なクズだけあらって
女を騙し甘えて頼るのが上手い
【絆がある。わたしは愛されてる。ダーリンが結婚を嫌がるのは前に失敗してて怖いから
私は愛されてる。私だけは違う。今まで乗り越えてきたもん!】
と女に思い込ませてユル〜く責任取らず飯を食ってるのがヒモ稼業だ
ヒモはビジネスなんだよ。女に幻想を見せつつろくに働かず食うためのな
素晴らしいパートナーですね(笑)
249名無しさん@占い修業中
2017/05/08(月) 16:41:25.58ID:6AycGp9n >占星術の専門的質問はお受付けしておりません
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
プロ占い師が。1回3万の鑑定で占星術の専門的質問には受け付けていません
てコレなんなのよ
「占星術の専門的質問には答えられない」占い師ってナニ?!それ占い師じゃないじゃない
「ポロスコープ」クリアリングセッション。と書いてるのに
占星術の質問はするな。アスペクトならいいですよ。ってナニ??!!
>本気で自己変容したい方のみお申し込み下さい!
こう書かくことでお客さんは覚悟して来るだろう。だから何かあっても(たとえ効果がなくても)
ツキカから
「だから私はこのセッションは本気で自己変容したい方のみお申し込み下さいって
言いましたよね?効果を感じられないのはあなたがまだまだ本気じゃないからです。
ブロックが外れてないから変容が起こらないんですよ?」と言われたら反論できないよ
こんなのに3万払う価値があると思えない
占星術の質問するな!という占い師はじめて見た
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
プロ占い師が。1回3万の鑑定で占星術の専門的質問には受け付けていません
てコレなんなのよ
「占星術の専門的質問には答えられない」占い師ってナニ?!それ占い師じゃないじゃない
「ポロスコープ」クリアリングセッション。と書いてるのに
占星術の質問はするな。アスペクトならいいですよ。ってナニ??!!
>本気で自己変容したい方のみお申し込み下さい!
こう書かくことでお客さんは覚悟して来るだろう。だから何かあっても(たとえ効果がなくても)
ツキカから
「だから私はこのセッションは本気で自己変容したい方のみお申し込み下さいって
言いましたよね?効果を感じられないのはあなたがまだまだ本気じゃないからです。
ブロックが外れてないから変容が起こらないんですよ?」と言われたら反論できないよ
こんなのに3万払う価値があると思えない
占星術の質問するな!という占い師はじめて見た
250名無しさん@占い修業中
2017/05/08(月) 16:51:09.02ID:6AycGp9n >>248
ヒモを養って仕事を与えてやっても
結婚もしてもらえないツキカって女としてレベル低すぎww
>自分が正しさを握ると相手も強く握ってきます
>アメリカと韓国みたいなものですね(汗)
何を言ってるのかサパーリ( ゚д゚)
占い師は人に言葉を伝える仕事なのに
こういう意味不明の例えしかできない人のカウンセリングにお金払いたくないわ
ヒモを養って仕事を与えてやっても
結婚もしてもらえないツキカって女としてレベル低すぎww
>自分が正しさを握ると相手も強く握ってきます
>アメリカと韓国みたいなものですね(汗)
何を言ってるのかサパーリ( ゚д゚)
占い師は人に言葉を伝える仕事なのに
こういう意味不明の例えしかできない人のカウンセリングにお金払いたくないわ
251名無しさん@占い修業中
2017/05/08(月) 21:31:08.72ID:YYUIM7xo >>249
改めて見ると凄まじい悪徳商法wwwww
鑑定料金だけが相場3000円の10倍の30000円だけどねwwwww
10倍の鑑定料取るけど「専門的な質問には答えられない」ってwwwww
異常w異常wほぼ詐欺w悪徳商法wwwww
改めて見ると凄まじい悪徳商法wwwww
鑑定料金だけが相場3000円の10倍の30000円だけどねwwwww
10倍の鑑定料取るけど「専門的な質問には答えられない」ってwwwww
異常w異常wほぼ詐欺w悪徳商法wwwww
252名無しさん@占い修業中
2017/05/08(月) 23:46:28.89ID:4ZmbqtRp 月華「何でもいいから金だけよこせ。カネカネキンコニダ!」
253名無しさん@占い修業中
2017/05/09(火) 12:42:05.07ID:93JJ0oQd 同棲は楽だ。相手に責任を取らず疑似結婚生活を送れるから楽しい
女をセフレくらいにしか思ってない男にとっては極楽に楽しい
しかも嫌になれば別れればいいだけで別れても戸籍にバツはつかない
逃げ道を用意しつつ美味しい所だけを味わうのが同棲だよ
男が本気で愛してたら(女ももう高齢だし将来考えて)結婚します
月華さんはこんなにも愛されていない無責任な扱いを受けてるのに
ふたりの間に絆があると思っているくらいにはバカな人ということよ
そういう男の本音と真実が見えてないかなり危ない馬鹿な人に
恋愛や結婚や離婚なんて人生の重大事項を何万も払って相談するひとは
月華さんよりずっとずっと頭はよくないということ
女をセフレくらいにしか思ってない男にとっては極楽に楽しい
しかも嫌になれば別れればいいだけで別れても戸籍にバツはつかない
逃げ道を用意しつつ美味しい所だけを味わうのが同棲だよ
男が本気で愛してたら(女ももう高齢だし将来考えて)結婚します
月華さんはこんなにも愛されていない無責任な扱いを受けてるのに
ふたりの間に絆があると思っているくらいにはバカな人ということよ
そういう男の本音と真実が見えてないかなり危ない馬鹿な人に
恋愛や結婚や離婚なんて人生の重大事項を何万も払って相談するひとは
月華さんよりずっとずっと頭はよくないということ
254名無しさん@占い修業中
2017/05/09(火) 22:46:34.75ID:l8aJE5IB Twitterみたら不気味な笑顔を公開してて寒気
本人イケてるつもりなんだろうか
地震がなぜおきたのか。月華の考え方がヤバイ
2011年3月15日に書かれたもの
https://ameblo.jp/tsukika-fusui/entry-10831175951.html
公に書けない
知りたければ私にメールを
この女。被災して家族や恋人が亡くなったり
家や仕事を失い人生激変した人達に御見舞いの言葉もなく
こんな持論を放つなんて本気で人間性がどうかしてるな
本人イケてるつもりなんだろうか
地震がなぜおきたのか。月華の考え方がヤバイ
2011年3月15日に書かれたもの
https://ameblo.jp/tsukika-fusui/entry-10831175951.html
公に書けない
知りたければ私にメールを
この女。被災して家族や恋人が亡くなったり
家や仕事を失い人生激変した人達に御見舞いの言葉もなく
こんな持論を放つなんて本気で人間性がどうかしてるな
255名無しさん@占い修業中
2017/05/09(火) 23:45:33.89ID:k7XCZLod256名無しさん@占い修業中
2017/05/10(水) 09:18:16.07ID:x3E51PW9 >>230
やっぱり月の状態が悪いカウンセラーや占い師は
・自分が子供のとき甘えられなかった
・家庭や母親に恵まれなかった
その不満を「アドバイス、自立、あなたのため」のフリをしながらお客さんにぶつけ
無意識にウサ晴らしてをしているのはよく見かけますね
支配的なものの言い方をしてきたり自分の言う通りにしないと怒る先生率は
どのアスペクトより高いしネチネチ精神的な攻撃をしてくる(月冥王星ハード)
自分の癒えない月のストレスをぶつけてくるから癒されない占い師が多い
月華みたいにただ月冥王星ハードじゃなくて
特殊ハードアスがあるような酷い月の場合は嘘や脅してくるから悲惨
心理学研究家のS先生も
そういうカウセラーに傷つけられお金だけ取られ占い師やカウセラーの餌食になる人がいるから
育ち(占星術では月)が悪い人には気をつけないといけないと注意してた
心理占星術のI先生も似たようなこと言ってたね
育ちは一生引きずる
月はその人の本性の部分だし捨てられないから
やっぱり月の状態が悪いカウンセラーや占い師は
・自分が子供のとき甘えられなかった
・家庭や母親に恵まれなかった
その不満を「アドバイス、自立、あなたのため」のフリをしながらお客さんにぶつけ
無意識にウサ晴らしてをしているのはよく見かけますね
支配的なものの言い方をしてきたり自分の言う通りにしないと怒る先生率は
どのアスペクトより高いしネチネチ精神的な攻撃をしてくる(月冥王星ハード)
自分の癒えない月のストレスをぶつけてくるから癒されない占い師が多い
月華みたいにただ月冥王星ハードじゃなくて
特殊ハードアスがあるような酷い月の場合は嘘や脅してくるから悲惨
心理学研究家のS先生も
そういうカウセラーに傷つけられお金だけ取られ占い師やカウセラーの餌食になる人がいるから
育ち(占星術では月)が悪い人には気をつけないといけないと注意してた
心理占星術のI先生も似たようなこと言ってたね
育ちは一生引きずる
月はその人の本性の部分だし捨てられないから
257名無しさん@占い修業中
2017/05/10(水) 10:58:55.12ID:xJ+z5jTZ 月ハードでもそれを乗り越えて奉仕的になれる人の癒し効果は凄いがね、月華や上原みたいなのはどうしよもない
258名無しさん@占い修業中
2017/05/10(水) 14:15:43.03ID:rpBBNLMP >>256
そうだね
そもそも占いやってて原因と結果にこだわったり原因を全部潜在意識や親のせいにするのは無理がありすぎる
確かに生まれ育ちの影響は大きいものがあるけど全てじゃないし人によってホロも全く違うし全体を直感的に客観的に観ないとね
占ってるカウンセリングしているつもりなだけ
月華と上原と守田は内容と価格の乖離に本性が出てる
それを仏教のメチャクチャ解釈で高額なのは願が大きくて良いこと欲深いのはいいことだって
呆れる
そうだね
そもそも占いやってて原因と結果にこだわったり原因を全部潜在意識や親のせいにするのは無理がありすぎる
確かに生まれ育ちの影響は大きいものがあるけど全てじゃないし人によってホロも全く違うし全体を直感的に客観的に観ないとね
占ってるカウンセリングしているつもりなだけ
月華と上原と守田は内容と価格の乖離に本性が出てる
それを仏教のメチャクチャ解釈で高額なのは願が大きくて良いこと欲深いのはいいことだって
呆れる
259名無しさん@占い修業中
2017/05/10(水) 16:44:03.48ID:FMtPFwck 結局はリーディング技術が浅いから
問題を読みきれてないからなんでも父,母,潜在意識のせいにしてるだけなのよね
こうして処理した方が詳しく読まなくてすむしラクだからね〜
3万円の鑑定してて占星術の質問はしないで下さいもさ。こんな占い師は初だわw
>>254
便器や井戸から顔だして笑ってるみたいに見えた
どんな笑顔してても醜いね
シェアレボSNSも有料だよ。自分が愚痴りたくて作ったSNSでもカネ取り
問題を読みきれてないからなんでも父,母,潜在意識のせいにしてるだけなのよね
こうして処理した方が詳しく読まなくてすむしラクだからね〜
3万円の鑑定してて占星術の質問はしないで下さいもさ。こんな占い師は初だわw
>>254
便器や井戸から顔だして笑ってるみたいに見えた
どんな笑顔してても醜いね
シェアレボSNSも有料だよ。自分が愚痴りたくて作ったSNSでもカネ取り
260名無しさん@占い修業中
2017/05/11(木) 08:03:37.37ID:M4cbQBR2 鑑定者の月星座が蟹座の人には優しくしてしまうとかブログに書いてたわ。
私も優しくされるかしら。
私も優しくされるかしら。
261名無しさん@占い修業中
2017/05/11(木) 16:14:17.64ID:OfvB0QX6262名無しさん@占い修業中
2017/05/11(木) 22:36:27.35ID:BzrHflh6 >>256
ベテランなら月が悪くてもさお金がかかってもリーディングしてもらう価値もあるけど
月華のように占星レベルが低いのにダラダラ長く占い師をしてるだけの人で
中堅〜ベテラン気取りでセッション料は高くしてて
クライアントの心理を暗躍したり洗脳する女は行くだけ怖い
お金のムダにしか思えない
月華は人生経験も薄っぺらい
看護学校卒業して25歳で看護師辞めたのなら大して働いてない
職業経験も看護師しかないし話してても世間も物も知らないオバサンだった
子供もいないから子育て相談もできないし
今も入籍もしてもらえてないだけじゃなく
結婚も2回失敗してるし
cinnamonのいうように
「充実してる。幸せそう。」な人に相談したいだろ〜
感動するような役立つ人生アドバイスも何もしてくれない(というかできない)
月華は具体的なカウセリングが全然できない占い師だから
本当にビックリする
答えきれなくなると「それは○○さんの潜在意識が〜」って潜在意識にすぐ逃げるし
必死に早口で言い負かしてくる
(お客さんにしてはいけないこと)
ベテランなら月が悪くてもさお金がかかってもリーディングしてもらう価値もあるけど
月華のように占星レベルが低いのにダラダラ長く占い師をしてるだけの人で
中堅〜ベテラン気取りでセッション料は高くしてて
クライアントの心理を暗躍したり洗脳する女は行くだけ怖い
お金のムダにしか思えない
月華は人生経験も薄っぺらい
看護学校卒業して25歳で看護師辞めたのなら大して働いてない
職業経験も看護師しかないし話してても世間も物も知らないオバサンだった
子供もいないから子育て相談もできないし
今も入籍もしてもらえてないだけじゃなく
結婚も2回失敗してるし
cinnamonのいうように
「充実してる。幸せそう。」な人に相談したいだろ〜
感動するような役立つ人生アドバイスも何もしてくれない(というかできない)
月華は具体的なカウセリングが全然できない占い師だから
本当にビックリする
答えきれなくなると「それは○○さんの潜在意識が〜」って潜在意識にすぐ逃げるし
必死に早口で言い負かしてくる
(お客さんにしてはいけないこと)
263名無しさん@占い修業中
2017/05/12(金) 12:41:06.19ID:Xdi26ZWG >意識(意思+気)の高い人と関わり仲間となっていけたらいいなと思います
意識の高い人はあなた方のようなカルト組織人とは仲間になりませんw逆に避ける
あなたは意識が高い人と日頃から関わって仲間にしてる!ような口調ですが
「10年近くヒモをしてる上原さん」
は本当に意識が高い人でしょうか?
「あなたに金を吸われ続け(医師なのに)結婚もできてないネリマさん」
は意識が高いですか?
意識が高ければあなた方から離れて自分でビジネスをしているでしょうね
月華のいう仲間は
「大人しく自分が利用しやすい人」だから怖い怖い
意識の高い人はあなた方のようなカルト組織人とは仲間になりませんw逆に避ける
あなたは意識が高い人と日頃から関わって仲間にしてる!ような口調ですが
「10年近くヒモをしてる上原さん」
は本当に意識が高い人でしょうか?
「あなたに金を吸われ続け(医師なのに)結婚もできてないネリマさん」
は意識が高いですか?
意識が高ければあなた方から離れて自分でビジネスをしているでしょうね
月華のいう仲間は
「大人しく自分が利用しやすい人」だから怖い怖い
264名無しさん@占い修業中
2017/05/12(金) 12:44:57.10ID:Xdi26ZWG265名無しさん@占い修業中
2017/05/12(金) 20:22:23.97ID:lokWQlqK >一番目オット アセンダント乙女座
>二番目オット アセンダント乙女座
>ダーリン アセンダント双子座 MC水瓶座
>オット1 太陽スクエア火星
>オット2 月スクエア火星
>ダーリン 太陽スクエア火星
>わたしは火が入っている男が好きです(笑)
>とくに太陽に火が入っている男がどうもハマリどころみたいです。
>一人目オット 牡羊座
>二人目オット 牡羊座
>ダーリン 獅子座
>好きな芸能人 太陽に火の星座ばっかり(笑)
>火の男の興奮してアホみたいに盛り上がるところがいいんですよね。
>いや、ピュアでまっすぐというのかなー。
火の男は単純で騙しやすいよね
医者は太陽射手座で火だね。水星も火で月華は海王星射手座。騙しやすさは抜群だw
>二番目オット アセンダント乙女座
>ダーリン アセンダント双子座 MC水瓶座
>オット1 太陽スクエア火星
>オット2 月スクエア火星
>ダーリン 太陽スクエア火星
>わたしは火が入っている男が好きです(笑)
>とくに太陽に火が入っている男がどうもハマリどころみたいです。
>一人目オット 牡羊座
>二人目オット 牡羊座
>ダーリン 獅子座
>好きな芸能人 太陽に火の星座ばっかり(笑)
>火の男の興奮してアホみたいに盛り上がるところがいいんですよね。
>いや、ピュアでまっすぐというのかなー。
火の男は単純で騙しやすいよね
医者は太陽射手座で火だね。水星も火で月華は海王星射手座。騙しやすさは抜群だw
266名無しさん@占い修業中
2017/05/12(金) 21:27:24.01ID:hZWCYTb3 歴史ある有名なお寺で直接お話を聞いて来て冊子も貰って来ました
月華&上原&守田の言ってる事と真逆でした
成功?愛?豊かさ?この人達の言っていることはただの「貪欲さ」でしたよ
月華&上原&守田の言ってる事と真逆でした
成功?愛?豊かさ?この人達の言っていることはただの「貪欲さ」でしたよ
267名無しさん@占い修業中
2017/05/13(土) 11:04:43.17ID:+cc9R9dT >>259
毒母育ちや家庭環境が悪いカウンセラーや占い師ほど客に当たるのは
月だけに本人に自覚が薄くて無意識だしタチが悪いんだよ
月が最悪でも金星がかなり最高な先生は親切だしまだマシだった
だから深く付き合わなきゃいいからセッション受けるだけなら問題ないよ
月華は両方が悪いから最悪だけどw顔に詐欺師臭が染み着いてる
毒母育ちや家庭環境が悪いカウンセラーや占い師ほど客に当たるのは
月だけに本人に自覚が薄くて無意識だしタチが悪いんだよ
月が最悪でも金星がかなり最高な先生は親切だしまだマシだった
だから深く付き合わなきゃいいからセッション受けるだけなら問題ないよ
月華は両方が悪いから最悪だけどw顔に詐欺師臭が染み着いてる
268名無しさん@占い修業中
2017/05/13(土) 12:14:52.09ID:pQ/cm7bm >『何を学ぶか?より、誰から学ぶか?』が、大事です。
>先生を選ぶ基準は、「その人が幸せかどうか」で
>見極めて下さいね。
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274133505.html
だから詐欺師臭しかしなくて客を相手に自分の生い立ちの鬱憤をはらす月&上&守には近づかない
1人でも地雷なのに3人全員をフルコンボしている弟子たちなんて地雷でしかない
この人達、自分達が悪徳商法師なのに自覚がなくて幸せそうにも学がありそうにも見えない
>これは、
>心理学な実験に基づいた事実と、
>わたし自身の営業経験から得た体験と、
>自分自身の実感として感じていることです。
http://ameblo.jp/eternalsunshine2015/entry-12274113600.html
信者もやっぱり思い込みが激しくて勉強してないよね
この文章のどこが誤った解釈をしているのか気がつかない程度だもんね
>先生を選ぶ基準は、「その人が幸せかどうか」で
>見極めて下さいね。
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274133505.html
だから詐欺師臭しかしなくて客を相手に自分の生い立ちの鬱憤をはらす月&上&守には近づかない
1人でも地雷なのに3人全員をフルコンボしている弟子たちなんて地雷でしかない
この人達、自分達が悪徳商法師なのに自覚がなくて幸せそうにも学がありそうにも見えない
>これは、
>心理学な実験に基づいた事実と、
>わたし自身の営業経験から得た体験と、
>自分自身の実感として感じていることです。
http://ameblo.jp/eternalsunshine2015/entry-12274113600.html
信者もやっぱり思い込みが激しくて勉強してないよね
この文章のどこが誤った解釈をしているのか気がつかない程度だもんね
269名無しさん@占い修業中
2017/05/13(土) 20:12:52.28ID:0xX0cmbo 12室ルーラーが2室かぁ‥
やっぱりブー華はお金の稼ぎ方。利益の上げ方に人に言えない秘密とか隠し事がありそう
詐欺や脱説かな?
8室悪いし月木星が金に貪欲なサインだから欲しがるだろうし有り得そう
ルーラーの流れが2室にわりと滞留してるよね
>>267
ブー華の場合は月牛の頑固さと鈍感さも悪く出てるよね
癒し系でも啓示系占い師でもないね
>>268
客観的に見ても幸せじゃないでしょwブー華
社会的に認めてもらえないような関係しか男と築けてなくて【絆】とか言っちゃってるような女だよw
男見る目ないし騙されやすいねコイツ
せめてまだ若ければよかったのにねぇ
やり直せるような年齢じゃないし性格変わんないから痛い痛い
やっぱりブー華はお金の稼ぎ方。利益の上げ方に人に言えない秘密とか隠し事がありそう
詐欺や脱説かな?
8室悪いし月木星が金に貪欲なサインだから欲しがるだろうし有り得そう
ルーラーの流れが2室にわりと滞留してるよね
>>267
ブー華の場合は月牛の頑固さと鈍感さも悪く出てるよね
癒し系でも啓示系占い師でもないね
>>268
客観的に見ても幸せじゃないでしょwブー華
社会的に認めてもらえないような関係しか男と築けてなくて【絆】とか言っちゃってるような女だよw
男見る目ないし騙されやすいねコイツ
せめてまだ若ければよかったのにねぇ
やり直せるような年齢じゃないし性格変わんないから痛い痛い
270名無しさん@占い修業中
2017/05/13(土) 22:29:12.31ID:JkSTeavl ブログ読んで思ったのは軽い人だな。という印章
頭もそれほど良くないし文章がヘタすぎる
占星術を詳しく深く研究してなくてただのアメブロガー
それとあれほどの記事数があるのに人に対しての思いやりや情を全然感じなかった
薄情だし攻撃的な記述が目立つ印象を受けた
人よりも自分自分でいい年なのに自分の写真ばかり張りつけてバカにしか見えない
>>265の
オット1、2、とかの表現もそうだけど‥な〜んか何もかも軽い&浅い
頭もそれほど良くないし文章がヘタすぎる
占星術を詳しく深く研究してなくてただのアメブロガー
それとあれほどの記事数があるのに人に対しての思いやりや情を全然感じなかった
薄情だし攻撃的な記述が目立つ印象を受けた
人よりも自分自分でいい年なのに自分の写真ばかり張りつけてバカにしか見えない
>>265の
オット1、2、とかの表現もそうだけど‥な〜んか何もかも軽い&浅い
271名無しさん@占い修業中
2017/05/14(日) 00:02:43.31ID:C3KasFel やっぱり守田も月華と同レベル
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274379471.html
どこが致命的に間違っているのでしょ〜か?
パクられるからどこがどう間違っているのかは書かないけど
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274379471.html
どこが致命的に間違っているのでしょ〜か?
パクられるからどこがどう間違っているのかは書かないけど
272名無しさん@占い修業中
2017/05/14(日) 13:47:55.32ID:C3KasFel >射手座というのは、思想的・哲学的・宗教的な精神的な面が強い。
>射手座の精神への探求には脱帽です。
http://ameblo.jp/gekishi4704/entry-12274498847.html
というか上原&月華&守田が何も知らない悪徳商法士なだけでしょう?
占いなんかやっててなんで思想・哲学・宗教に無知で鑑定料が10倍なの?
頭おかしいでしょ?それとも真性のバ〇なの?
そもそも石村は腐っても医師だしね?国家試験パスして医師免許持ってるんだよ?
古代から占星学と医学は切り離せなく兼業だったというか今でいうホラリーで診断&治療してたんだよ?
占いの適性が一番あるのは医者の石村でしょう?偶然でも医師で占いやるのは魂のDNAがありそうだよ。
ただ師匠選びに失敗してるけどね。早く縁切って上原&月華をサロンから追い出して別の講師招くべきだね。
>射手座の精神への探求には脱帽です。
http://ameblo.jp/gekishi4704/entry-12274498847.html
というか上原&月華&守田が何も知らない悪徳商法士なだけでしょう?
占いなんかやっててなんで思想・哲学・宗教に無知で鑑定料が10倍なの?
頭おかしいでしょ?それとも真性のバ〇なの?
そもそも石村は腐っても医師だしね?国家試験パスして医師免許持ってるんだよ?
古代から占星学と医学は切り離せなく兼業だったというか今でいうホラリーで診断&治療してたんだよ?
占いの適性が一番あるのは医者の石村でしょう?偶然でも医師で占いやるのは魂のDNAがありそうだよ。
ただ師匠選びに失敗してるけどね。早く縁切って上原&月華をサロンから追い出して別の講師招くべきだね。
273名無しさん@占い修業中
2017/05/14(日) 14:27:03.49ID:DrsK0dT7 こんだけ言われてるのに全く進歩しないってのもある意味凄いよ、流石半島の遺伝子
274名無しさん@占い修業中
2017/05/14(日) 17:04:14.47ID:ISb73dFi どうして籍を入れないのかな?もちろん、本気じゃないからなんだけど
お茶会でダーリンとの絆を語っていたけど
月華さんが自信満々でいうことは大抵アテになりませんよね(笑)
月華さんが危ないヤバイ人と言ってた人も月華さんよりずっといい人だったし常識人
このお二人の言うことは本当にアテにならないなあって。だから気をつけてます
>272
縁は切らないと思う。月華さんに恋愛相談している?らしいし
月華さん曰く石村医師が「アサの会やイベントをやり続けるのは好きな子に再会するため」
と言っていたそうなんだけど
石村医師の好きな人は誰かわかりませんか?
タロットの女性ですかね?(ユイという女性)ダレなんだろう?
お茶会でダーリンとの絆を語っていたけど
月華さんが自信満々でいうことは大抵アテになりませんよね(笑)
月華さんが危ないヤバイ人と言ってた人も月華さんよりずっといい人だったし常識人
このお二人の言うことは本当にアテにならないなあって。だから気をつけてます
>272
縁は切らないと思う。月華さんに恋愛相談している?らしいし
月華さん曰く石村医師が「アサの会やイベントをやり続けるのは好きな子に再会するため」
と言っていたそうなんだけど
石村医師の好きな人は誰かわかりませんか?
タロットの女性ですかね?(ユイという女性)ダレなんだろう?
275名無しさん@占い修業中
2017/05/14(日) 22:37:09.35ID:bdChWQp4276名無しさん@占い修業中
2017/05/14(日) 23:50:15.83ID:C3KasFel 今日もツッコませてもらいますよ
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274685292.html
>「人から認められること=人に大切にされること」
えー、そもそもモテて自分を大事にしている人は、そのような事を望みません
何故なら既にその欲求は満たされているから、それが当然で特に意識しないで生きています
詳しくはパクられるから書かないけどオリジナル理論を自力で探しましょう♪
>モテない人は、
>(1)自分を粗末に扱っている人
>(2)他者の文句ばっかり言っている人
>(3)ブログやFBなどSNSのプロフィール写真が、
お花・動物(特にネコ)・風景の人
(3)に関してはオカルトも驚くオカルト、もうだたの妄想か社会工学的誘導でしょう
自分を大事にしている人はSNSに個人情報を流出させないでしょう
そこまでして認められたいとは思わないし、またそんなことしなくても勝手に人脈ができます
>「会う頻度と好きになる度合いは比例する」と
>どこかで聞いた事がありますが、
>たとえSNS上であれ、プロフィール写真や投稿写真で
>何度もお顔を見ていると、それだけで親しみが湧いたりします。
これはパクられてもいいので説明しましょう
「単純接触効果」といって悪徳商法や詐欺で使われる手口です
心理学にも色々あるけど、この人達からは詐欺師が使う手口しか出てきません
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274685292.html
>「人から認められること=人に大切にされること」
えー、そもそもモテて自分を大事にしている人は、そのような事を望みません
何故なら既にその欲求は満たされているから、それが当然で特に意識しないで生きています
詳しくはパクられるから書かないけどオリジナル理論を自力で探しましょう♪
>モテない人は、
>(1)自分を粗末に扱っている人
>(2)他者の文句ばっかり言っている人
>(3)ブログやFBなどSNSのプロフィール写真が、
お花・動物(特にネコ)・風景の人
(3)に関してはオカルトも驚くオカルト、もうだたの妄想か社会工学的誘導でしょう
自分を大事にしている人はSNSに個人情報を流出させないでしょう
そこまでして認められたいとは思わないし、またそんなことしなくても勝手に人脈ができます
>「会う頻度と好きになる度合いは比例する」と
>どこかで聞いた事がありますが、
>たとえSNS上であれ、プロフィール写真や投稿写真で
>何度もお顔を見ていると、それだけで親しみが湧いたりします。
これはパクられてもいいので説明しましょう
「単純接触効果」といって悪徳商法や詐欺で使われる手口です
心理学にも色々あるけど、この人達からは詐欺師が使う手口しか出てきません
277名無しさん@占い修業中
2017/05/15(月) 08:42:19.16ID:UWrz3t7h >>276
ババ華はその(1)(2)(3)のどれにも該当してないのに男からモテてないよね
今年46であと4年で50なのにいつまでもモテる×モテないを気にしてるババアって
痛すぎるし「盛ってて」気持ち悪い。オッサンかよ
イベントのとき思ったけど若い男に飢えてるよね。若い男来ただけでいきなりテンション爆上げになってた
相手にまとわりつくみたいに話しかけてさ
向こうは20代なんだから母親みたいなババア相手にするわけないだろ
誰からも求められてないから男に金を渡さないと彼氏もできないようなババアじゃん
ヒモを飼って金を渡しても結婚はしてもらえてない負け組ババアに恋愛や結婚を語る資格はないぞ
周りの既婚者からもバカにされてるような占い師w
ババ華はその(1)(2)(3)のどれにも該当してないのに男からモテてないよね
今年46であと4年で50なのにいつまでもモテる×モテないを気にしてるババアって
痛すぎるし「盛ってて」気持ち悪い。オッサンかよ
イベントのとき思ったけど若い男に飢えてるよね。若い男来ただけでいきなりテンション爆上げになってた
相手にまとわりつくみたいに話しかけてさ
向こうは20代なんだから母親みたいなババア相手にするわけないだろ
誰からも求められてないから男に金を渡さないと彼氏もできないようなババアじゃん
ヒモを飼って金を渡しても結婚はしてもらえてない負け組ババアに恋愛や結婚を語る資格はないぞ
周りの既婚者からもバカにされてるような占い師w
278名無しさん@占い修業中
2017/05/15(月) 09:05:38.01ID:UWrz3t7h >毎月内容違うくてすみません(汗)
>天王星が牡羊座から牡牛座に変わったら
>こんなにコロコロ変わらなくなると思います
>天王星が開拓しろとうるさく仕掛けてくるので(汗)
と、あくまでも自分の飽き性と気まぐれを天体のせいにしてるババ華
何かあってもいつも被害者ぶる。自分以外の責任にする自己愛の塊オンナ
>>276
「単純接触の法則」を使っているだけでなく
自分の顔をサブリミナル効果を狙い見せているのもあるんだよ
火星に絡んだ木星だし仕事で必ず使う
木星は蠍でこれから益々人の心理を操りにつけ込むようになるだろう
2室8室だから金を稼ぐときにその傾向が出てるよね
人は最後に見たものを忘れない。記憶しやすい傾向があるから
ババ華は(あの長州力みたいな顔でも)『文章の最後に』念には念を入れて
自分の顔画像を貼りまくってるwww
1室金星しかもアセンだから人からチヤホヤされたがる。愛されたい願望が強い。(太陽まである‥)
ババ華なりの浅知恵心理学と涙ぐましい努力だけどさ。世間のふつうの人達は
「あ〜またブッサイクな顔を得意気に貼ってるぅ〜wもっと綺麗な人がみてえよw」としか思ってないからな
寧ろ顔画像を公開すればするほど親しみどころか嫌われていってる
周りから嫌われて人が離れていっても
「私は嫉妬されライバル視されてるって感じてます(汗)」と歪んだ被害妄想解釈
>天王星が牡羊座から牡牛座に変わったら
>こんなにコロコロ変わらなくなると思います
>天王星が開拓しろとうるさく仕掛けてくるので(汗)
と、あくまでも自分の飽き性と気まぐれを天体のせいにしてるババ華
何かあってもいつも被害者ぶる。自分以外の責任にする自己愛の塊オンナ
>>276
「単純接触の法則」を使っているだけでなく
自分の顔をサブリミナル効果を狙い見せているのもあるんだよ
火星に絡んだ木星だし仕事で必ず使う
木星は蠍でこれから益々人の心理を操りにつけ込むようになるだろう
2室8室だから金を稼ぐときにその傾向が出てるよね
人は最後に見たものを忘れない。記憶しやすい傾向があるから
ババ華は(あの長州力みたいな顔でも)『文章の最後に』念には念を入れて
自分の顔画像を貼りまくってるwww
1室金星しかもアセンだから人からチヤホヤされたがる。愛されたい願望が強い。(太陽まである‥)
ババ華なりの浅知恵心理学と涙ぐましい努力だけどさ。世間のふつうの人達は
「あ〜またブッサイクな顔を得意気に貼ってるぅ〜wもっと綺麗な人がみてえよw」としか思ってないからな
寧ろ顔画像を公開すればするほど親しみどころか嫌われていってる
周りから嫌われて人が離れていっても
「私は嫉妬されライバル視されてるって感じてます(汗)」と歪んだ被害妄想解釈
279名無しさん@占い修業中
2017/05/15(月) 16:31:31.38ID:ZlAY3CAT 上ちゃんよ。結婚する気ない。月華は金づる
なんて2chで彼の死活問題に繋がる不都合な本音を突かれたあと
普段はあまり行かないのにド音痴月華のカラオケに付き合ってご機嫌取りしてたな
このオッサンは本当に自立する気はないんだろう
たまにセックスしてハイハイおだてときゃ
自宅に居ながら悠々自適に働かず食べていけるしな
たまにお茶会で月華以外の女達と話してリフレッシュできるし
結婚しなくてもこれだけラクならそりゃ結婚しないだろう
上ちゃん就職しろよ!職種選ばなきゃ仕事はあるでよ
こんな男を師匠としている医者が一番バカだが
大人2人からタカられてるよ
なんて2chで彼の死活問題に繋がる不都合な本音を突かれたあと
普段はあまり行かないのにド音痴月華のカラオケに付き合ってご機嫌取りしてたな
このオッサンは本当に自立する気はないんだろう
たまにセックスしてハイハイおだてときゃ
自宅に居ながら悠々自適に働かず食べていけるしな
たまにお茶会で月華以外の女達と話してリフレッシュできるし
結婚しなくてもこれだけラクならそりゃ結婚しないだろう
上ちゃん就職しろよ!職種選ばなきゃ仕事はあるでよ
こんな男を師匠としている医者が一番バカだが
大人2人からタカられてるよ
280名無しさん@占い修業中
2017/05/15(月) 22:32:40.08ID:b04hSOiQ 信者も次々に悪徳商法、詐欺臭いモノを引き寄せる(笑)ある意味、引き寄せのプロ(笑)
http://ameblo.jp/eternalsunshine2015/entry-12274976292.html
「エムグラム」でググったら
「偽物多発」「出会い系誘導」って出てきた
このエニアグラム自体、根拠が曖昧で背後にキリスト教観が濃厚であまり相手にされていない性格診断らしい(笑)
さすが信者(笑)思い込み激しすぎ批判能力なさすぎ(笑)
ホント地雷探知機としては有能(笑)
>細かいとこが気になるための”批判精神”が
>これに当たるのかなあ…と思いました。
こんなモノは批判精神とは言いません(笑)オバサンの小言です(笑)
http://ameblo.jp/eternalsunshine2015/entry-12274976292.html
「エムグラム」でググったら
「偽物多発」「出会い系誘導」って出てきた
このエニアグラム自体、根拠が曖昧で背後にキリスト教観が濃厚であまり相手にされていない性格診断らしい(笑)
さすが信者(笑)思い込み激しすぎ批判能力なさすぎ(笑)
ホント地雷探知機としては有能(笑)
>細かいとこが気になるための”批判精神”が
>これに当たるのかなあ…と思いました。
こんなモノは批判精神とは言いません(笑)オバサンの小言です(笑)
281名無しさん@占い修業中
2017/05/16(火) 00:25:44.10ID:3/apUNyt 鑑定能力と文章力は低いのに鑑定料だけは超高額なオバサンの言い訳
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274852031.html
本物ほど鑑定能力と文章力のみでファンがつくものだけどね
そして相応のファンがつく
別にオバサン達の顔見て安心しないし(顔相悪い)文章からでも十分に人柄が伝わる
そしてそういう見えないエネルギーを感じ取ってくれる人たちがファンにつく
目に見えないエネルギー扱ってるんだから目に見えない力だけで勝負してみては?
ネットでもマトモな事書いてるなっていう人ほど顔出してないけどね
当然のセキュリティーでしょう
(※有名人は除く)
女教皇「神秘、本物は隠されている」(オカルトの本来の意味)
マスコミでさえ本物の能力者は隠すと法律で決められている
https://ameblo.jp/flower-tarot/entry-12274852031.html
本物ほど鑑定能力と文章力のみでファンがつくものだけどね
そして相応のファンがつく
別にオバサン達の顔見て安心しないし(顔相悪い)文章からでも十分に人柄が伝わる
そしてそういう見えないエネルギーを感じ取ってくれる人たちがファンにつく
目に見えないエネルギー扱ってるんだから目に見えない力だけで勝負してみては?
ネットでもマトモな事書いてるなっていう人ほど顔出してないけどね
当然のセキュリティーでしょう
(※有名人は除く)
女教皇「神秘、本物は隠されている」(オカルトの本来の意味)
マスコミでさえ本物の能力者は隠すと法律で決められている
282名無しさん@占い修業中
2017/05/16(火) 07:46:57.75ID:7QjD5uZs おい、中之島レンタルサロンのブログに月華の口臭の事が書いてあったよ。いい加減な詐欺師だしおまけに口臭かよ
283名無しさん@占い修業中
2017/05/16(火) 12:01:29.58ID:xipoQiyD >>274
好きな女と再会ってww医者の恋愛相談マジ?
月華や上原みたいな籍を入れずにダラダラしてるいい加減なやつらによく相談できるよなぁ
しかも月華は口が軽いで有名なのにな
あれだよ。月華が金星冥王星ハードを神田夫妻の話をするフリして書き出したからさ
ネリマは金星冥王星ハード持ちだと上原blogにはあるしな
月華なりに思惑があって書いてて嫌味なんじゃね?と思った。もし本当に
神田夫の金星冥王星ハードについて書きたければ
今じゃなくて奴らが結婚したタイミングで書くと思うんだよ
「金星冥王星ハードは独特」って遠回しなネリマへの当てつけだろ
しかも2ちゃんでバラされたあとに書いてる
好きな女と再会ってww医者の恋愛相談マジ?
月華や上原みたいな籍を入れずにダラダラしてるいい加減なやつらによく相談できるよなぁ
しかも月華は口が軽いで有名なのにな
あれだよ。月華が金星冥王星ハードを神田夫妻の話をするフリして書き出したからさ
ネリマは金星冥王星ハード持ちだと上原blogにはあるしな
月華なりに思惑があって書いてて嫌味なんじゃね?と思った。もし本当に
神田夫の金星冥王星ハードについて書きたければ
今じゃなくて奴らが結婚したタイミングで書くと思うんだよ
「金星冥王星ハードは独特」って遠回しなネリマへの当てつけだろ
しかも2ちゃんでバラされたあとに書いてる
284名無しさん@占い修業中
2017/05/16(火) 23:46:51.49ID:AZH8J1z3 ブスだな
285名無しさん@占い修業中
2017/05/17(水) 15:53:02.83ID:/HbCyGSR >引き寄せリーダー
なんかもう‥本気で呆れる
なんかもう‥本気で呆れる
286名無しさん@占い修業中
2017/05/17(水) 18:05:57.81ID:aG90WRC4 客も引き寄せられないのに、。何をほざくか
287名無しさん@占い修業中
2017/05/17(水) 18:41:25.25ID:+DVtk0Rm288名無しさん@占い修業中
2017/05/17(水) 19:16:24.20ID:pFx/bAJU >>283
上原は実はかなり打算的で賢い男で
ツキカと入籍しても何も良いことないのをよく理解してる
「籍を入れたら終わりだ
いまでも拘束されて逃げられないのに。ますます逃げられなくなる!
幸いこの女は男に騙されやすくて馬鹿で能天気だから
こっちがわざわざ責任を取って籍を入れてやらなくても
私はダーリンと絆があるもん★愛されてるンバ(☆∀☆)
な〜んて思っててくれてるしなw」って安心しきってる
その唯一の安心を脅かす2chに奴は内心は戦々恐々としている
上原は実はかなり打算的で賢い男で
ツキカと入籍しても何も良いことないのをよく理解してる
「籍を入れたら終わりだ
いまでも拘束されて逃げられないのに。ますます逃げられなくなる!
幸いこの女は男に騙されやすくて馬鹿で能天気だから
こっちがわざわざ責任を取って籍を入れてやらなくても
私はダーリンと絆があるもん★愛されてるンバ(☆∀☆)
な〜んて思っててくれてるしなw」って安心しきってる
その唯一の安心を脅かす2chに奴は内心は戦々恐々としている
289名無しさん@占い修業中
2017/05/17(水) 19:31:01.77ID:pFx/bAJU 上原は真面目に職を探し働く気もなければ
食べさせてもらいながら結婚の義務を果たす気もない‥
客観的に見たら史上最低の男だ
ニヘラニヘラしてて優しげな雰囲気を醸し出し異性からは抜群の人気がある
でもふつうに考えたら女を騙して食い物にしてる無職高齢ヒモ男だ
長年ツキカの男が務まっているだけあって人間のクズだ
紙切れ一枚ごときというならその紙切れ一枚ごときを何故しないのか説明しろよ
結婚する気ないんだろw
20秒あれば書いて出せるものさえ書いてくれない男との関係を「深い絆」と公言するオバサンツキカ
そりゃ男に騙されるはずだわ
20秒あれば書いて出せ紙すら出してくれないような男と長く同棲してるツキカ
バカだ。何が恋愛マスター、結婚相談に自信ありますだ
上原の愛してるよ。は
「(入籍しなくても食わせてくれるし都合がいいから)愛してるよ」たからな
月牛は頑固だから認めないだろうけど事実だからな
一生騙されてなさい。
私はダーリンから愛されてる!という思い込みブロックを外せないと幸せになれないよ(笑)
食べさせてもらいながら結婚の義務を果たす気もない‥
客観的に見たら史上最低の男だ
ニヘラニヘラしてて優しげな雰囲気を醸し出し異性からは抜群の人気がある
でもふつうに考えたら女を騙して食い物にしてる無職高齢ヒモ男だ
長年ツキカの男が務まっているだけあって人間のクズだ
紙切れ一枚ごときというならその紙切れ一枚ごときを何故しないのか説明しろよ
結婚する気ないんだろw
20秒あれば書いて出せるものさえ書いてくれない男との関係を「深い絆」と公言するオバサンツキカ
そりゃ男に騙されるはずだわ
20秒あれば書いて出せ紙すら出してくれないような男と長く同棲してるツキカ
バカだ。何が恋愛マスター、結婚相談に自信ありますだ
上原の愛してるよ。は
「(入籍しなくても食わせてくれるし都合がいいから)愛してるよ」たからな
月牛は頑固だから認めないだろうけど事実だからな
一生騙されてなさい。
私はダーリンから愛されてる!という思い込みブロックを外せないと幸せになれないよ(笑)
290名無しさん@占い修業中
2017/05/18(木) 12:29:16.02ID:rCUaZFll 人間のクズ。に反応したみたいだけどまたブーメランが突き刺ささってる
http://gamp.ameblo.jp/blockoff/entry-12275680015.html
月華も親同士が不仲で離婚だし
自分も2回離婚してるし。クズ男を引寄せる見本みたいな人だよね
「性格じゃない。意識だ」というけど
意識も性格も変えていかなきゃマズイだろに
そんなのだから籍も入れてくれない屑ヒモ男しか引き寄せられてないだよw
上原じゃなくてお前の潜在意識が悪いよ豚女
クズだけど上原は悪くない
http://gamp.ameblo.jp/blockoff/entry-12275680015.html
月華も親同士が不仲で離婚だし
自分も2回離婚してるし。クズ男を引寄せる見本みたいな人だよね
「性格じゃない。意識だ」というけど
意識も性格も変えていかなきゃマズイだろに
そんなのだから籍も入れてくれない屑ヒモ男しか引き寄せられてないだよw
上原じゃなくてお前の潜在意識が悪いよ豚女
クズだけど上原は悪くない
291名無しさん@占い修業中
2017/05/18(木) 18:54:54.85ID:CDi00sg6 ヒモD人気やなw
ヒモDの火星は5Hで2H太陽と■やから仕事も無理やろうしポーカーしてヒモDするのが正解
ヒモDは金融業とヒモ以外に働く気ないやろうな
ところがこの投機起業の5H火星と2H太陽の■は成功せーへんねんなー
借金作るよりヒモDやっとる方がマシやろう
ツキカの父親みたいに借金作って逃げるより無借金ヒモDの方が確かにマシやな
ヒモDの火星は5Hで2H太陽と■やから仕事も無理やろうしポーカーしてヒモDするのが正解
ヒモDは金融業とヒモ以外に働く気ないやろうな
ところがこの投機起業の5H火星と2H太陽の■は成功せーへんねんなー
借金作るよりヒモDやっとる方がマシやろう
ツキカの父親みたいに借金作って逃げるより無借金ヒモDの方が確かにマシやな
292名無しさん@占い修業中
2017/05/18(木) 19:07:28.90ID:afStImSp でも借金夜逃げ親父の影響が月花の太陽には刷り込まれてるから
引寄せる男も道楽でへんな男なんだろう
月花は自分の仕事の成功のために
自分の10Hに天体を入れてくれる奴ばかりを狙って付き合ってるw
占い師・冨永も利用されてるしね
弟子選ぶときも自分の得しか考えてなくて笑える
でも利用されてても冨永はasc蟹座だからババ花と気があうし気づかないだろう
冨永も八方美人の事なかれ主義な性格を見抜かれて強く突き放せないから
月花は冨永をいい道具にしやすい。いい下僕見つけたね
引寄せる男も道楽でへんな男なんだろう
月花は自分の仕事の成功のために
自分の10Hに天体を入れてくれる奴ばかりを狙って付き合ってるw
占い師・冨永も利用されてるしね
弟子選ぶときも自分の得しか考えてなくて笑える
でも利用されてても冨永はasc蟹座だからババ花と気があうし気づかないだろう
冨永も八方美人の事なかれ主義な性格を見抜かれて強く突き放せないから
月花は冨永をいい道具にしやすい。いい下僕見つけたね
293名無しさん@占い修業中
2017/05/18(木) 19:15:38.01ID:afStImSp タロットで見た結果
上原→これからも月花と結婚する気なし
月花のズル賢い性格に辟易してる
月花の詐欺に警戒してる。入籍意思は全く無い
月花→上原自身と上原が生み出すメリットに恐ろしいほどしがみついてる
月花から別れる気は一切なしw
(強がってるが)月花には結婚の意思がかなりある
月花が邪魔だ障害だと思っている事に皇帝の正位置がでた
権威的な人物を邪魔だと思っているよう
上原→これからも月花と結婚する気なし
月花のズル賢い性格に辟易してる
月花の詐欺に警戒してる。入籍意思は全く無い
月花→上原自身と上原が生み出すメリットに恐ろしいほどしがみついてる
月花から別れる気は一切なしw
(強がってるが)月花には結婚の意思がかなりある
月花が邪魔だ障害だと思っている事に皇帝の正位置がでた
権威的な人物を邪魔だと思っているよう
294名無しさん@占い修業中
2017/05/18(木) 19:20:17.77ID:afStImSp >>289悪い人じゃないでしょ
上原にあんな魔物を引き取れなんてひどい
仕事を手伝ってあげてるだけでも感謝しなよ
二回も結婚失敗した年増がなんでもかんでも望める立場じゃないでしょ?
あつかましいし自分勝手すぎてね
上原にあんな魔物を引き取れなんてひどい
仕事を手伝ってあげてるだけでも感謝しなよ
二回も結婚失敗した年増がなんでもかんでも望める立場じゃないでしょ?
あつかましいし自分勝手すぎてね
295名無しさん@占い修業中
2017/05/18(木) 23:23:26.74ID:8fTqgeN6 マキが2回に分けてまで恋愛をやたら語ってたけど比翼衣都(独身)や京都のなかなか彼氏できない
結婚できない美人なタロットねーちゃんへの嫌味だよな
「彼氏つくりなさい!」「結婚しなさい!」
↑占い師じゃなくてこんなもんただのお局婆か親戚の糞婆の愚痴じゃねえかよ
相手に命令して支配したりしようとするのは月華もしてるけどマキも似てきたな
ネットで旦那の顔を潰すようなことを(離婚したいと思ってます!)何回も書いたり
それをしながら無関係な子供達の顔まで晒して
毒親キチっぷりのお前は
人に意見なんかできる立場じゃねーぞ
結婚も子育ても上手く行ってない婆さんのアドバイスはcinnamonじゃないけどw聞かれないぞ
月華の婚外恋愛のほうがかなり問題なのにそれはスルー
マキも大した事ない偽善者だ。何様のつもりなんだろうな
離婚しかけのくせに
結婚できない美人なタロットねーちゃんへの嫌味だよな
「彼氏つくりなさい!」「結婚しなさい!」
↑占い師じゃなくてこんなもんただのお局婆か親戚の糞婆の愚痴じゃねえかよ
相手に命令して支配したりしようとするのは月華もしてるけどマキも似てきたな
ネットで旦那の顔を潰すようなことを(離婚したいと思ってます!)何回も書いたり
それをしながら無関係な子供達の顔まで晒して
毒親キチっぷりのお前は
人に意見なんかできる立場じゃねーぞ
結婚も子育ても上手く行ってない婆さんのアドバイスはcinnamonじゃないけどw聞かれないぞ
月華の婚外恋愛のほうがかなり問題なのにそれはスルー
マキも大した事ない偽善者だ。何様のつもりなんだろうな
離婚しかけのくせに
296名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 00:55:12.31ID:luz5nJ79 >>295
プロフィールにずっと「離婚」って書いたままだよ
それで夫と子供を大事にしてるんだって
独身者へのこういう人の「結婚しろ」支配、「お前も結婚地獄に苦しめ」って呪いに見える
ド素人なのに高額料金なのも師匠そっくり
あのレベル・キャリアでスカイプ講座75000円(特別価格)?
ホロとタロットで6000円も素人にしては倍の鑑定料だね
しなモンもサギ原とサギ田に騙されて次々に思い込みの展開、リア充アピ、ナルシスト写真上げ
本当に幸せで充実している人が詐欺師達と気が合うの?こんなことするの?
この人もホロの基本構造がほぼIC・MCのオポで出来上がってるから地雷だよね
いくらMCに集まっていてもやっぱりICや月はトラサタに剋される地雷だろうね
プロフィールにずっと「離婚」って書いたままだよ
それで夫と子供を大事にしてるんだって
独身者へのこういう人の「結婚しろ」支配、「お前も結婚地獄に苦しめ」って呪いに見える
ド素人なのに高額料金なのも師匠そっくり
あのレベル・キャリアでスカイプ講座75000円(特別価格)?
ホロとタロットで6000円も素人にしては倍の鑑定料だね
しなモンもサギ原とサギ田に騙されて次々に思い込みの展開、リア充アピ、ナルシスト写真上げ
本当に幸せで充実している人が詐欺師達と気が合うの?こんなことするの?
この人もホロの基本構造がほぼIC・MCのオポで出来上がってるから地雷だよね
いくらMCに集まっていてもやっぱりICや月はトラサタに剋される地雷だろうね
297名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 01:23:32.73ID:YKOfogZK 冨永地雷踏んだな‥
てか独身なのに独身(男いるのに10年近く結婚もしてもらえない)五十路近しの月華のほうが
ふつうの独身女性より遥かに重症なんだが
毒女より一番結婚の可能性から遠い女は月華‥まさか高度な月華への皮肉か?w
てか独身なのに独身(男いるのに10年近く結婚もしてもらえない)五十路近しの月華のほうが
ふつうの独身女性より遥かに重症なんだが
毒女より一番結婚の可能性から遠い女は月華‥まさか高度な月華への皮肉か?w
298名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 01:42:59.89ID:YKOfogZK >>295
ヒヨクやユイとか独身女達に嫌味言ったりするような既婚女は
ほぼ100%旦那と上手く行ってない&セックスレスは定番だからなw
冨永は離婚考えるだけあって察しがつくけどなー
結婚に失敗した中年女ほど
「この子達はこれから相手選べるんだ…私よりまだ若いしやり直せる‥‥
わたしは結婚失敗したし年齢的にもやり直せない‥」って
潜在意識では未来のある独身を妬んでるんだってよw
でもいい大人がかなり年下にそんな態度は世間体からして出せない
だ・か・ら「年上が親切にアドバイス」する体で独身をディスって
上手くいかない結婚生活のストレスをぶつけ発散させているらしい
保身のために既婚に喧嘩売らないで独身を狙う
嫉妬からのマウティングは本人は潜在意識でしてるから無自覚の場合もあるらしい
無自覚に人に迷惑かける汚物冨永&月華は
空気読めてない。いい占い師なわけがない
冨永も月華も嫌われもの同士絆深めて結束しながらお互いの信頼と人気を下げあってて笑えるw
月華に会いに行く前にタイヤがなぜパンクしたのかよく考えろ
偶然なんかこの世にないぞ。神からの最後の警告を無視した冨永
占い師としては勘が鈍すぎて才能ない
ヒヨクやユイとか独身女達に嫌味言ったりするような既婚女は
ほぼ100%旦那と上手く行ってない&セックスレスは定番だからなw
冨永は離婚考えるだけあって察しがつくけどなー
結婚に失敗した中年女ほど
「この子達はこれから相手選べるんだ…私よりまだ若いしやり直せる‥‥
わたしは結婚失敗したし年齢的にもやり直せない‥」って
潜在意識では未来のある独身を妬んでるんだってよw
でもいい大人がかなり年下にそんな態度は世間体からして出せない
だ・か・ら「年上が親切にアドバイス」する体で独身をディスって
上手くいかない結婚生活のストレスをぶつけ発散させているらしい
保身のために既婚に喧嘩売らないで独身を狙う
嫉妬からのマウティングは本人は潜在意識でしてるから無自覚の場合もあるらしい
無自覚に人に迷惑かける汚物冨永&月華は
空気読めてない。いい占い師なわけがない
冨永も月華も嫌われもの同士絆深めて結束しながらお互いの信頼と人気を下げあってて笑えるw
月華に会いに行く前にタイヤがなぜパンクしたのかよく考えろ
偶然なんかこの世にないぞ。神からの最後の警告を無視した冨永
占い師としては勘が鈍すぎて才能ない
299名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 01:49:45.57ID:YKOfogZK 冨永
独身ディスった次は、既婚子蟻女だし今度は小梨叩きくるかな?
在日なら計算高いし儒教の影響で自分より上や互角には喧嘩売らないだろうなー
少しでも下には偉そうにするのにな
強気にへつらい、弱い立場には一気に傲慢になるのが朝鮮人
月華がそのためだけにハードディスク買い換えるほど大好きな韓国ドラマでは
よく散見される日常風景だ
独身ディスった次は、既婚子蟻女だし今度は小梨叩きくるかな?
在日なら計算高いし儒教の影響で自分より上や互角には喧嘩売らないだろうなー
少しでも下には偉そうにするのにな
強気にへつらい、弱い立場には一気に傲慢になるのが朝鮮人
月華がそのためだけにハードディスク買い換えるほど大好きな韓国ドラマでは
よく散見される日常風景だ
300名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 10:52:39.85ID:eGT6NO1v 冨永真生が暴走して自爆したのは
月華が裏メールして指示したからじゃないの?
この頃は月華が一番悩んでる痛いこと突かれて
(ずっと一緒にいる男が全然入籍してくれないw)
図星なだけに腹立ってマジギレしたんだろうね
これだけ煽り耐性なさすぎだから2回離婚になるんだけどね
友達もいないしネットで使いやすい弟子冨永にメール送って
「話題逸らさせろ」と師匠の立場を利用して
冨永が断れない性格をいいことに
指示入れたとしか思えないね
(昔から日常的にそんな事してる人だし)
前はその役目は大神だったんだけど最近は息子の進路もあるし動いてくれないからね
冨永に白羽の矢が立った
お客さんが離れていきかねないあんな事を冨永が書くメリットがないもん
だから月華に頼まれたんでしょう。汚ないね
月華が裏メールして指示したからじゃないの?
この頃は月華が一番悩んでる痛いこと突かれて
(ずっと一緒にいる男が全然入籍してくれないw)
図星なだけに腹立ってマジギレしたんだろうね
これだけ煽り耐性なさすぎだから2回離婚になるんだけどね
友達もいないしネットで使いやすい弟子冨永にメール送って
「話題逸らさせろ」と師匠の立場を利用して
冨永が断れない性格をいいことに
指示入れたとしか思えないね
(昔から日常的にそんな事してる人だし)
前はその役目は大神だったんだけど最近は息子の進路もあるし動いてくれないからね
冨永に白羽の矢が立った
お客さんが離れていきかねないあんな事を冨永が書くメリットがないもん
だから月華に頼まれたんでしょう。汚ないね
301名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 11:14:57.23ID:eGT6NO1v >>298
ふふwまぁねw
離婚リーチ&バツ2婆の毒女叩き恋愛ご意見番ほど見苦しいものはないからね〜
幸せな既婚はまずそんな事するヒマないしw
離婚寸前女と
バツ2現彼入籍拒否の不幸な女達
なら若い子妬むか叩くしか!ストレス発散できないんだよ。みじめ
1回も出産経験がない女が妊婦にダメ出ししてるのと同レベルって気づかないくらいの人達
ふふwまぁねw
離婚リーチ&バツ2婆の毒女叩き恋愛ご意見番ほど見苦しいものはないからね〜
幸せな既婚はまずそんな事するヒマないしw
離婚寸前女と
バツ2現彼入籍拒否の不幸な女達
なら若い子妬むか叩くしか!ストレス発散できないんだよ。みじめ
1回も出産経験がない女が妊婦にダメ出ししてるのと同レベルって気づかないくらいの人達
302名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 15:19:51.31ID:ScCLWjfQ 比○さんに
「パートナー。彼氏をつくったら全部解決する!」と言い放った冨永
恋愛や結婚をゴール
人生の問題が全て結婚やパートナで解決すると思ってるバカな人にしか見えない
自分がそんな感じで軽率に結婚したせいで
子供が2人もいるのに離婚したい〜!離婚したい〜!って
ネットで叫びまくる負け婚人生になってるじゃんw
ネリマ君に
「愛がわからないならネズミを飼え」と指示した月華はあの惨状だし
「パートナー。彼氏をつくったら全部解決する!」と言い放った冨永
恋愛や結婚をゴール
人生の問題が全て結婚やパートナで解決すると思ってるバカな人にしか見えない
自分がそんな感じで軽率に結婚したせいで
子供が2人もいるのに離婚したい〜!離婚したい〜!って
ネットで叫びまくる負け婚人生になってるじゃんw
ネリマ君に
「愛がわからないならネズミを飼え」と指示した月華はあの惨状だし
303名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 15:28:38.75ID:ScCLWjfQ >>295
失礼極まりない
やっぱり講座終わりに月華が愚痴ってた話
しみず○いチャンのだったんだ!!
前から怪しいと思ってたんだよ
月華最低だな!!!
「ある女性は太陽冥王星ハードやから理想が高いんですよねぇ〜
30過ぎたら結婚しないと恥ずかしいw
顔が悪くないのに結婚できないのは
性格に問題があって理想が高いからしか理由ないやんw
ああいう子って潜在意識では不幸になりたがってるんですよねぇ〜
誰でもいいから早く結婚したらいいのに!!
くっつくところが見たいわーww
親にきれいな顔で産んでもらっておいて
早く結婚しない女って我が儘やねん!
見てて本当にイライラさせられるというか(笑)ブスは苦労するのにぃぃー!
ほんま見ててイライラするんですよね!嫌味かっ!て(笑)
だから私はブログで彼氏を作ろう!セックスしよう!女性性を開放をしよう!って
あれだけ蠍座冥王星世代に言ってんねん!聞かないんですよねー
私は恋愛は生き甲斐ですから
してない若者見るとお高く止まっててイライラーーーするんですよねぇ
なんとか時代を変えて行きたいんです
わたしは火星水瓶座ですからね。木星蠍座だから蠍座冥王星世代を取り込みたいんです」
かなり熱く語ってたよ。誰か名前は教えてくれなかったけど
しみ○ゆいチャンだったんだな
本人にスルーされてるのに書き続けてるよね
発言は気をつけたほうがいいよ
(若いうちなら許されるんだけど月華は歳だから許されない)
失礼極まりない
やっぱり講座終わりに月華が愚痴ってた話
しみず○いチャンのだったんだ!!
前から怪しいと思ってたんだよ
月華最低だな!!!
「ある女性は太陽冥王星ハードやから理想が高いんですよねぇ〜
30過ぎたら結婚しないと恥ずかしいw
顔が悪くないのに結婚できないのは
性格に問題があって理想が高いからしか理由ないやんw
ああいう子って潜在意識では不幸になりたがってるんですよねぇ〜
誰でもいいから早く結婚したらいいのに!!
くっつくところが見たいわーww
親にきれいな顔で産んでもらっておいて
早く結婚しない女って我が儘やねん!
見てて本当にイライラさせられるというか(笑)ブスは苦労するのにぃぃー!
ほんま見ててイライラするんですよね!嫌味かっ!て(笑)
だから私はブログで彼氏を作ろう!セックスしよう!女性性を開放をしよう!って
あれだけ蠍座冥王星世代に言ってんねん!聞かないんですよねー
私は恋愛は生き甲斐ですから
してない若者見るとお高く止まっててイライラーーーするんですよねぇ
なんとか時代を変えて行きたいんです
わたしは火星水瓶座ですからね。木星蠍座だから蠍座冥王星世代を取り込みたいんです」
かなり熱く語ってたよ。誰か名前は教えてくれなかったけど
しみ○ゆいチャンだったんだな
本人にスルーされてるのに書き続けてるよね
発言は気をつけたほうがいいよ
(若いうちなら許されるんだけど月華は歳だから許されない)
304名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 15:30:30.68ID:ScCLWjfQ305名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 16:51:54.38ID:luz5nJ79 >>303
なにそれw怖いw
もう占星術講座じゃなくて欲求不満オバサンの絶叫だよねw
なんでイライラするのw更年期なのw
誰でもいいから結婚してバツ2、現在入籍気配のないヒモ飼って8年w
話の中心が顔面と恋愛と結婚と性ってそれしかないのw
ほんと木嶋佳苗とそのホロみたいw
ねいちが昨日また木嶋佳苗のホロ分析してるから読みに行ってらっしゃーいw
なにそれw怖いw
もう占星術講座じゃなくて欲求不満オバサンの絶叫だよねw
なんでイライラするのw更年期なのw
誰でもいいから結婚してバツ2、現在入籍気配のないヒモ飼って8年w
話の中心が顔面と恋愛と結婚と性ってそれしかないのw
ほんと木嶋佳苗とそのホロみたいw
ねいちが昨日また木嶋佳苗のホロ分析してるから読みに行ってらっしゃーいw
306名無しさん@占い修業中
2017/05/19(金) 20:40:39.15ID:luz5nJ79 【ツキカ悲報】
阿川佐和子さん(63)、元大学教授と結婚 「穏やかに老後を過ごしていければ幸い」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/17/sawako-gets-married_n_16669020.html
作家の娘に生まれ才色兼備の阿川さんが性格が悪くて理想が高いとは思えません
ホロ出してみても性格悪く見えませんね
阿川佐和子さん(63)、元大学教授と結婚 「穏やかに老後を過ごしていければ幸い」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/17/sawako-gets-married_n_16669020.html
作家の娘に生まれ才色兼備の阿川さんが性格が悪くて理想が高いとは思えません
ホロ出してみても性格悪く見えませんね
307名無しさん@占い修業中
2017/05/20(土) 00:48:33.66ID:rsODaUKy 60の婆さんに先越された月華wwwwww
上原から愛されてないと悟れよw
上原から愛されてないと悟れよw
308名無しさん@占い修業中
2017/05/20(土) 00:54:38.54ID:rsODaUKy >>303
ハア?なんだそりゃwただのババアの嫉妬じゃねえかwwww
あ〜だから月華ツバメの巣だの若くなりたいだのいってんのか
女としてまだまだ諦めてないから自分が喉から手が出るくらい欲しいもの(若さ)を
無条件に持ってる奴らにそりゃ嫉妬するわなw
でも比翼糸やタロットゆいが「独身」だとか「恋愛」してないのは
月華や冨永に損害出すほど迷惑かけてることなのか?
なんで彼女たちは月華の指示と望み通り
期待通りに生きないといけないんだよ
こんなもんまるで毒親の支配だな。さすが月ヨードで母親もキチだった月華
毒親に支配されながら育った占い師は
お客や無関係な独身女性たちにも支配をかけていくと書かれてたな
「わたしのアドバイス通りに生きろ!そうしないと大変なことになりますよw」
本人はずっとこれしてるけど
立派なことをしてるつもりだから悪質すぎるんだよ。普通に脅迫で訴えられるぞ
冨永は毒女達の人生をマウティングする暇あるなら早く自立して旦那と離婚しろよ
オバサン華は早く入籍して法的にも妻にしてもらえば?
60過ぎの婆さんでも籍入れてもらってんぜ?
自分たちがやることやってから彼女達に『ご意見』するなら筋も通ってる
それでも嫌われるのが普通だろう
占い師のくせにこいつらプライパジー意識なさすぎる
ハア?なんだそりゃwただのババアの嫉妬じゃねえかwwww
あ〜だから月華ツバメの巣だの若くなりたいだのいってんのか
女としてまだまだ諦めてないから自分が喉から手が出るくらい欲しいもの(若さ)を
無条件に持ってる奴らにそりゃ嫉妬するわなw
でも比翼糸やタロットゆいが「独身」だとか「恋愛」してないのは
月華や冨永に損害出すほど迷惑かけてることなのか?
なんで彼女たちは月華の指示と望み通り
期待通りに生きないといけないんだよ
こんなもんまるで毒親の支配だな。さすが月ヨードで母親もキチだった月華
毒親に支配されながら育った占い師は
お客や無関係な独身女性たちにも支配をかけていくと書かれてたな
「わたしのアドバイス通りに生きろ!そうしないと大変なことになりますよw」
本人はずっとこれしてるけど
立派なことをしてるつもりだから悪質すぎるんだよ。普通に脅迫で訴えられるぞ
冨永は毒女達の人生をマウティングする暇あるなら早く自立して旦那と離婚しろよ
オバサン華は早く入籍して法的にも妻にしてもらえば?
60過ぎの婆さんでも籍入れてもらってんぜ?
自分たちがやることやってから彼女達に『ご意見』するなら筋も通ってる
それでも嫌われるのが普通だろう
占い師のくせにこいつらプライパジー意識なさすぎる
レスを投稿する