X



恒星を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/25(日) 22:51:37.36ID:SXb/ivpf
恒星占星術を語りましょう

星座 度数(太陽が位置する日)名称   意 味

牡羊座 15度(4月5日)アルフェラッツ 幸運 財産と名誉 独立心 野心 天才 異性遍歴
牡羊座 22度(4月12日)ペイテンカイトス 事故 暴力の被害 特殊能力 家族 伴侶の無理解
牡羊座 27度(4月17日)アンドロメダ 迷い 無目的 異次元 二つの生活 行動による解決
牡牛座  0度(4月21日)ミラク 愛に包まれる 能力以上の成功 自己犠牲 豊かなSEX 裕福
牡牛座 15度(5月5日)メンカー 挫折 ハプニング 進路変更 栄光と不名誉 中年後の成功
牡牛座 28度(5月18日)アルゴル 悩み 動揺 挫折 不誠実な家族と恋人 人生の後半は幸運
双子座  0度(5月20日)プレアデス星団 競争は弱い 浮気しやすい 視力の不調 瞑想 治療家
双子座 10度(5月30日)アルデバラン 極端 波乱万丈 指導的 地位 結婚での幸福と不安定
双子座 15度(6月6日)リゲル 魅力的 芸能で成功 舞踊 スポーツ 有名 諦めの後の成功
双子座 20度(6月12日)ベラトリクス 波乱多し 旅行と変化 怪我 契約での問題 宗教的
双子座 21度(6月13日)カペラ  頭脳明晰 高学歴 表舞台で活躍 美しい伴侶 海外での成功
双子座 28度(6月20日)ペテルギウス  異性への洞察力 治療的 芸術や色彩のセンス 教育的
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 16:10:49.12ID:PV8xro1o
>>25
アストロの恒星リスト、Gの所見たが無さそう
と思ったらalgediだな多分
度数から見ても
リストからチェックして確かめてみて
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 17:11:30.66ID:PV8xro1o
>>27
えーと英語に明るくないから多分になるんだが
「恒星を伴った」図のPDFにFrom Swiss Ephemerisから465星って書いてあるとこ見つけた
んでこれはNASAの研究所のDExxx歴に基づいて〜な天体歴らしい

アストロコム日本語サイトでは見れないが英語に変えてall about astrologyのEphemerisから説明が読める
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 17:59:30.67ID:sTUGWJj2
Stars Rising ("Stars of Your Youth")
Stars in Culmination ("Stars of Your Prime")
Stars Setting ("Stars of Your Latter Years")
Stars in Lower Culmination ("The Hearthstone of Your Life")

この4つを見るって理解で合ってる?
これも?
Your heliacal rising star:
Your heliacal setting star:
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 19:16:06.17ID:i4OIJzVl
>35の4つは惑星がたくさん出てきたけどオーブ,asc,mcが不明
恒星表にないのもある
普通の円形チャートの惑星位置表と恒星表の度数を照らし合わせる方がasc.mcもわかる
こちらではだめなんだろうか
0038名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 20:34:24.24ID:dXno+KD5
獅子座レグルス合や影響受けている人の場合、嫉妬や理不尽な非難にさらされやすい
でもどんな場合でも絶対に反撃してはイケナイ
じっと我慢していると非難した側がいづれ落ちていくが、自分が反撃すると自分が落ちていく運命らしい
トランプ見てるとう〜んという感じな話だけど
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 21:21:21.89ID:dXno+KD5
>>36
パランでみても通常のチャートで見てもどちらでも良いみたいですよ。
自分も恒星調べ始めたばかりなのでまだ分からない部分が多いですけど、
恒星表に無いものは、その名前+恒星で検索すると割と出てきます。

自分の場合、検索でこんな感じです↓

○サダルスード 幸運の中の最も幸運なもの
自分は水星にサダルスードが付いてますけど、ジャーナリストに多いそうです。
確かに何かを調べたり探究するのが大好きですが・・

○トゥバン 管理者たち、すなわちりゅう座の「 財宝を守る龍」

○アルケス 松村先生の雑記に詳しく書いてありますが、王位とか王家とか継承とかの意味があり、
「金 Gold」と関係しているのだそうで、「金 Gold」を持っていくと接続しやすく、
うまく接続できると、金を増やす作用があるのだそうです。

○スアロキン・いるか座 ニコラウス。
目の前にいる人のサーチをする。心理学者や占い師、探偵などに多い星。
無意識のうちに相手の欲しいものを見つけ出し、シンクロして見つけ出す。
職業で発揮できるといい。

○ラス・アルゲティ 自然崇拝とか、崩れているものを 矯正しようとするという意味がある
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 22:22:58.30ID:PV8xro1o
>>36
パランのオーブならPDFにあるぞ

N火土アンタレス合にこの前全く同じT来てたが個人レベルではなんとも無かった
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 22:34:30.42ID:PV8xro1o
忘れてた
合の3日後位に関節の持病で初めて救急車に乗った
N火星は六室のルーラー
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 01:29:08.04ID:pm3OZ4Rf
ホロスコープがロマンチックでハマり出したけど
恒星もホントロマンチックで好き
8/22は確かに特異日だとずっと思ってたから
その回答まであってますますハマりそう

海外だとオーバードーズで夭折した
リバーフェニックスが8/23なのも
レグルスの意味を深めそう
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 03:24:10.04ID:pZKZk5Hw
私キロンが牡牛座の27度でオ―ブ1度で最凶と言われるアルゴルだ…
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 07:40:20.70ID:ycW58+Dm
>>45
自分の人生の検証まで書けばいいのに
あたし〇〇だ〜だけ書いてもさあ
日記に書いてろって感じ
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 11:55:00.31ID:8JWw0MXA
調べたよ〜!
元スレで調べた時は当てはまらなかったけど、アストロ英語版で見たら沢山あった。

成宮の成程ねとか書いてたけど自分にもあって笑たわ
20代までぼろぼろ
晩年に良さが来るみたいだ
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 12:00:24.57ID:pm3OZ4Rf
何か切れてたから再掲

>>4の一覧表の「サウス・スケール/ノース・スケール」が
両方とも「Zuben Elgenubi」表記になってるけど
ノース・スケールはβLibraだから「Zuben es Chamali」じゃないかな

Zuben es Chamaliは>>12で教えてもらったPDFにもよく出てくるし
αβで意味が真逆でロイヤルスターの一つだから注意した方がいいかも
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 21:06:14.35ID:ihMuUWXV
8/23生まれで太陽と金星が0.7度位しか変わらないレグルスの合なんだけど
あんまりよくないのかなー…
今のところレグルスっぽい人生では全くないんだけど。
ついでに火星が9.5度なのでアルヘナってやつ、足に影響ある事故にあう
って怖いよ…
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 21:44:47.03ID:FFkIu0Od
火星がプロキオンと合で
>>4 によると「犬にかまれる危険と狂犬病」と書かれていて
実際、幼いころに犬にかまれてるよww
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 23:35:38.21ID:w+PW+FEz
>>1の表だと表現が物凄く穏やかなのに
>>4はかなり強烈な事が書かれてるのは何故なんだ

n太陽アルゴル、MCアルフェッカと合なんだが・・

全然違うぞ
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/27(火) 23:58:51.32ID:szpAZ6v9
>>56
ごめん>>1>>4とは別のサイトの恒星度数表だから。
外国の文章を占星術師さんなりに翻訳して書いてあるから印象がかなり違うのだと思う。
他の恒星占星術のブログも複数見てるのだけど、違う表現で書いてあったり
見たことのない内容の記述がかなりある。
気になるんだったらググって見てみて下さい。
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 00:34:12.83ID:41D7jjoI
松島トモ子の土星が蟹座14度でシリウスと合
プロキオンにも惑星が重なっていれば、動物に噛まれて死ぬ危険
見た感じプロキオンとの合が見当たらないけど、出生時間によっては月かascが合してるかも
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 03:53:52.07ID:S4rLf9R8
安室奈美恵のASCシェアト
太陽とオポジション、月MCとスクエア
こういう効き方あるのか
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 09:17:27.73ID:uO2UY6ZI
アセンがレグルスと合の人はmcがアルゴルと合になってる人も多いだろうから
そんなに吉意の目立つ人生でもなさそう 私のことですが
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 10:20:28.34ID:qOg1kaU1
>>57
ヴィヴィアン・ロブソンからの引用は、かなり救いのない落ち込むような表現が多い
バーナデット・ブレディからの引用だと表現が少しモダン寄りの解釈になると思う

二十八宿のもルナーマンション絡みと中国の宿の距に該当する恒星が変わるからまとめにくいな
もう少し待ってて
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:18.65ID:0LkCnEV9
>>65
横レスだがそれがいつのことだったかを考えて人と社会とでどう出たか調べればあっさりわかることだと思うがなぜ人に教えてもらおうとするのこの板にいるのに?
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 14:47:43.37ID:1NCjMqMT
チャンなの?
冥王星獅子座29度の人なんてその人の同級生にたくさんいるじゃんとかいうツッコミなのかと思ってた
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 15:01:03.11ID:euJtBL4V
自分では全く占えないが芸能ニュースと共に有名人スレに湧いてたところ、
たまたま恒星の照らし合わせ方が貼られたので占える気分になった鬼女の人かもね
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 15:16:07.74ID:41D7jjoI
>>64
なるほど、それでかなり印象が違うのね。
あと二十八宿のまとめ、年末だし忙しいと思うのでゆっくりで全然かまいませんよ^^
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 15:31:30.69ID:dQN22upB
>>74
>>24の代わりにスマップをぶっ壊したのはマネージャーだと
どうハッキリ示してるのか頭のいい君が教えてくれ
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 19:07:17.91ID:dQN22upB
>>77
>>24の代わりにスマップをぶっ壊したのはマネージャーだと
どうハッキリ示してるのか頭のいい君が教えてくれ
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 19:55:13.34ID:B7mChGlH
最低限、サインと度数と角度と部屋の全体像が読めない人には
冥王獅子29を教わっても豚の真珠、馬の念仏
間違った理解で恥かくくらいしか出来ないだろうから自分の身のために勉強しなよ
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 20:32:06.56ID:dQN22upB
>>80
>>24の代わりにスマップをぶっ壊したのはマネージャーだと
どうハッキリ示してるのか頭のいい君が教えてくれ
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 21:11:58.52ID:B5bFLKh6
SMAPたらいう中年アイドルグループの話題は
占術を知らないお客さんもやってきて荒れるから
どっか他所行ってやってくれませんか
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 21:41:10.99ID:dQN22upB
>>82
>>24の代わりにスマップをぶっ壊したのはマネージャーだと
どうハッキリ示してるのか頭のいい君が教えてくれ
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 21:41:38.46ID:dQN22upB
>>83
>>24の代わりにスマップをぶっ壊したのはマネージャーだと
どうハッキリ示してるのか頭のいい君が教えてくれ
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/29(木) 23:17:35.59ID:s3KA9cln
検証(照合はASC,MC,太陽,月のみ)して見たけど
ピンとこない人、実績の割にあっさりな人、そんなものなのか〜と思った人、納得と思った人、いろいろだった。
ネイタルと合わせてちゃんと読む必要がありそう。

安倍晋三‥‥‥月シリウス/MCアルマク、メンカー
イチロー‥‥‥太陽プルケリマ/MCゾスマ
マイケルジャクソン‥‥‥ascアクルクス
エドガーケイシー‥‥‥太陽シェアト
マザーテレサ‥‥‥ASCレサト、シャウラ/カルミネートの木星アルゴラブ
ルドルフ シュタイナー‥‥‥なし
クリシュナムルティ‥‥‥ASCアルバリ/月レサト,シャウラ
フィリップkディック‥‥‥ASCデネブ・カイトス/MCアルナスル
ニーチェ‥‥‥ASCブングラ/月アンタレス/太陽ヴィンデミアトリックス、ポリマ
トーべヤンソン‥‥‥ASCプルケリマ
太宰治※前後1-2時間くらいズレる可能性あり‥‥‥太陽ペテルギウス/月シリウス、カノープス
モーツァルト‥‥‥MCアルデバラン/月ノーススケール
レオナルドダヴィンチ‥‥‥太陽シェラタン/月サダルメリク、フォーマルハウト
ガンジー‥‥‥ASCアルゴラブ/MCシリウス、カノープス

(出生時間不明につき太陽のみ照合)
谷川俊太郎‥‥‥太陽ラス・アルハグ
美輪明宏‥‥‥太陽アルゴル
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 00:17:46.26ID:f58FJNih
追加(照合はASC,MC,太陽,月のみ)
オノヨーコ‥‥‥月アンタレス/MCアルヘナ
三島由紀夫‥‥‥月ゾスマ
宅間守‥‥‥なし
酒鬼薔薇聖斗‥‥‥太陽シリウス、カノープス
少年C(女子高生コンクリート殺人)‥‥‥MCシェラタン
ネオむぎ茶‥‥‥太陽シェラタン/ASCポルックス
松下幸之助‥‥‥月ブングラ/MCザニア
宮沢賢治‥‥‥月アルフェラッツ/MCペテルギウス
明治天皇‥‥‥なし
ひろゆき‥‥‥太陽ウヌクアルハイ/ASCノーススケール/MCアルファード
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 00:33:37.58ID:08xMmdwH
>>89
恒星はよほどタイトな合じゃないと影響が少ないから、
ASCやMC、月との影響は大まかな出生時間やレクティファイでは見られないと思うよ

およそ72年に1度ほどズレるから、昔と今とでは恒星の度数も異なるし
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 00:54:44.08ID:f58FJNih
>>91
出生時間のわかる人を中心に調べたんだけど、
百年以上昔の人でピンとこない人はズレてる可能性が高いね。
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 01:00:05.87ID:3QJf9tEr
>>89
乙です!
オノヨーコ、月アンタレスか
憎しみの原因となる、破壊的な力、寛大さ、偏見の無さ、悪の予兆、不慮の死の危険
これって旦那のジョンレノンに投影された感あるのかなぁ・・

酒鬼薔薇はそれほど悪くないね、意外

ただ、少年C(女子高生コンクリート殺人)‥‥‥MCシェラタン
シェラタン牡牛座4度12分(4月24日) 
人に害を与える、殺人、暴力
↑これは当たっているなぁ・・

あと、西鉄バスジャック事件【ネオむぎ茶】も太陽シェラタンだね

松下幸之助‥‥‥月ブングラ/MCザニア
ブングラ蠍座29度41分
善行、友人、洗練された気品、名誉ある地位

ザニア天秤座5度04分(9月28日)
芸術と舞踊 恋愛相手も芸術家 スポーツ
一発勝負に強い 勝負勘がある 

蠍座29度は涙の度数とも言われているけど、恒星で見ると案外良いなと感じる。

美輪明宏‥‥‥太陽アルゴル
三島由紀夫と死ぬ少し前(1週間前)に会ったらしいけど、アルゴルは首に関係すること多く
身近な人の首に関わる事件に遭遇しやすい
三島は割腹自殺して仲間が首を切断、ある意味関係ありそうな気もするね
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 01:13:08.52ID:08xMmdwH
>>95
一つのソースだけで判断するのは勉強とは言わない、請け売りだよ
勉強したいのなら、同じテーマの資料を比較検討したり、
もっと多面から読むようにしないと
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 01:15:09.48ID:3QJf9tEr
単純にちょっと読んでみただけなんだけど
専門家さんがいるなら全部解説してください
このスレ楽しいから見てたけど、もう自分は来ないから
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 04:07:36.46ID:nCzbXZ+w
度数間違う可能性大のまま検証してもロクな勉強にならんだろうに
海外の文献云々は>>91軽視して続けたからぶぶ漬だろう
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 05:56:32.43ID:TvUw0eWx
このようにお為ごかしを並べつつ他者の喜びと可能性を丹念に潰していくことが
三度の飯より大好きな人のホロスコープはどんなんだろうね興味深い
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 10:04:04.18ID:NcQetcaR
>>100
調べてもらったらわかると思うけどほとんどが出生時間がわかる著名人のホロスコープ
(宅間が間違って不明なのにリスト入りしてる。太宰はアバウトな時間、昔の人は>>92
それでもあきらかにおかしい
マイケルジャクソンとかイチローとか
つまり公開されてるデータが間違ってるか、自分の照合が間違ってるか、何か
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 10:11:59.45ID:I559MGTn
>>96
じゃあ、ID:08xMmdwHさんは詳しそうだから
誰か一人でも例に出して、どう読み解くのか見せてほしいな
あ、これ煽りじゃないですよ、あくまでも参考として
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 13:14:31.86ID:U7I2Jw2E
>>103>>101についてry
例の人だと勘違いして追い出そうとしてるのかな?
知識ある人が感情的な判断占断するとこわいよ
ただ著名人の話題で勘違いしやすく仕方なかったね
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 15:10:50.15ID:7CN1yqQC
>>58
占星術に関しては尊敬するが、
拗けた性格が受け付けられない。
恒星一覧表やセミスクエアの解説は
勉強になった。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 16:42:54.50ID:4BohYV2y
書き込みに因縁をつける乱暴な人が現れて
せっかくの良スレのふいんきが変わったな
誰かおかしな人をを追い出すためとかいうが
本人が悪い意味でおかしな人だとしか思えん
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 17:14:11.23ID:tWfunzCg
ねいちさんは超能力持ってるからこんなとこで陰口叩いても突き止められるよ
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/31(土) 03:44:54.37ID:TuclDQC7
>>60
天体同士のパランはその人の使命なんだって
4期のうちのどの年代かも重要だ思う
普通は二番目の時期(20代から50代)が人生のメインかな
例えばある天体が上昇してる時にパランする天体が下降してるとかで意味を読むって感じ

マツキヨさんのトランシット占星術やユフネさんのプラネタリウム占星術が参考になるかも
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/31(土) 16:44:20.78ID:iGrTQZpT
ライオンに首を噛まれたり、指の先を
食い千切られたムツゴロウさんのホロ作ったら
テイルがプロキオンに合だった。

やはりユニークな人のホロは面白いな。
牡羊座太陽と雄牛座天王星が合
天王星がミラーク(ミラク)に合
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 00:46:56.04ID:Affsrc0C
急に倒れるいうのは脳梗塞が脳出血だから動物は関係ないだろ
原発が原因だろうし、そもそもムツ五郎は動物好きだから噛まれてもハグしたい派だから。
動物とハグして噛まれても何もNothingだから
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 16:28:30.40ID:joz5y2cx
天秤座 5度(9月28日) ザニア 芸術と舞踊 恋愛相手も芸術家 スポーツ 料理
一発勝負に強い 勝負勘がある 肌が荒れやすい
金星、火星
浅田真央、キーラ・コルピ、朝青龍

魚座 26度(3月17日) マーカブ 家族が不運 芸能的 人気運 器量が大きい 恋人を甘やかす
太陽、月、木星
A・ヤグディン、高橋大輔

単純にキーワードを当てはめて行くとこのような説明になります。
恒星の影響というのは、ある人によると「宿命的である」とされて
いますが、私はそうは思いません。この影響は確かに広大な要素が
あるようで、普通使用する太陽系内の惑星の影響よりも実生活と
表面意識では自覚はしにくいようですが、例えれば太陽系の惑星が
家族や友人や同僚のような実態のある存在だとすると、恒星というのは
後ろの方からそっと見守る太陽系宇宙の親のような大きな存在と考えれば
よいなと思います。そして、潜在意識とか民族の集団的意識を通じて
個人にも反映されてくるものです。

ちゃんどらさんとこのコピペだけど、真央ちゃん当たってるね芸術と舞踊
高橋大輔の家族が不運というとこも、お兄さんが刑務所にいたらしいので当たってるかな
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 18:51:29.48ID:0GTLBBWt
>>116
> 原発が原因だろうし、

放射脳こわい

>>117
> 一発勝負に強い 勝負勘がある

全く当たってなさすぎて草生える
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 19:32:43.76ID:vNSDdLHg
マルカブは魚座23度で見てる

フィギュアスケートは専用スレ使えば?

冬の競技を占う☆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/
フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/
【避難所】フィギュアスケートを占う115【雑談OK】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480465567/
【避難所】フィギュアスケートを占う14【雑談メイン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1482580141/
【避難所】フィギュアスケートを占う3【オタ擁護禁止】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1481864701/
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:08.63ID:EM3h46O/
占いの結果読み上げ、当たり外れなど、自分で占わない方は占い板でお愉しみください
http://hayabusa6.2ch.net/fortune/


芸能人、ジャニーズ、AKB関連、フィギュアスケートは専用スレでお愉しみください

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part59
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1482129175/
ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1463824053/
■AKB48を占うスレ■part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/
冬の競技を占う☆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/
(※以下はスケート板)
フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/


自分でホロスコープを解読し、恒星の解釈を位置付けられる方はこのスレをお使いください
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:57.38ID:ZzeACTB6
なんかいい書籍無いかな
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/15(日) 13:52:10.27ID:BbHSB4sg
恒星の本ってあんまりないんだよね
恒星のパラン占星術に関する書籍ならこのへんかな?
ttp://astore.amazon.co.jp/youfnebooks-22?_encoding=UTF8&node=19

これもかなり昔に出版された本だけど・・
愛の宿命占い―恒星占星術入門 あなたの過去・現在・未来を透視する (1982年)
マドモアゼル・愛
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/21(土) 20:22:10.60ID:ghHkatj4
海外サイトをいくつか漁ってみたが、
ロイヤルスターと四大天使の解釈が国内で広まっているのと異なる
個人的には海外のほうがしっくりくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況