X



自分の日柱を書き淡々と友達や彼女の日柱を書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@占い修業中
2016/11/13(日) 13:35:03.58ID:jcg8+14O

丙戌

友達
丁酉 壬寅 戊寅 己未
彼女
辛卯
0002名無しさん@占い修業中
2016/11/14(月) 09:00:50.58ID:jQJpqcJn
とりあえず日干だけ
ワイ


友人 
丁 丁 丁 丁 辛 庚

元カノ
0003名無しさん@占い修業中
2016/11/20(日) 02:47:30.19ID:hqumv9In
ワイ
戊子

友人
己亥 己丑 己酉 丙寅 壬申 壬戌


甲辰 甲午

分かりやすい。
0004名無しさん@占い修業中
2016/11/21(月) 11:28:17.35ID:ntuPXY/B
>>3
身弱ですか?
0006名無しさん@占い修業中
2016/11/22(火) 21:26:55.36ID:Pn/+uQjJ
>>5
私の丙一個あげます
0010名無しさん@占い修業中
2016/11/25(金) 02:27:53.85ID:yg64t0ER
>>9 午なら二つあるからありがたいね。残りの午が冲になるけど丙も巳もあるし。本当に午の月は疲れるのよ。その上午の年は....
0011名無しさん@占い修業中
2016/11/25(金) 02:28:29.03ID:yg64t0ER
>>9 午なら二つあるからありがたいね。残りの午が冲になるけど丙も巳もあるし。本当に午の月は疲れるのよ。その上午の年は....
0012名無しさん@占い修業中
2016/11/25(金) 02:43:38.17ID:yg64t0ER
二重書き込みスマソ
午年と午月で4つ午の重なりの時は辛かったなあ。焦炎燥土のスレで己土濁壬だと言ったら、それは戊ではないだけまだ救いがあると言われるほどだった。
0013名無しさん@占い修業中
2016/11/25(金) 03:34:54.10ID:7dS+a4AT
>>11 外格崩れで火行は干関係最悪で使えない自分としては午は有り難いね。因みに現在、ダブル水局半会中。(子二つに申二つ)
陽の昇らないビジャビジャの中で群がる草花、そしてその土台である鉱山。大運干が戊で保ってるのかもしれないが、乙年はマジヤバかったな。でも大運金行の時、最高だったから内格じゃないかもだが。
0014名無しさん@占い修業中
2016/11/25(金) 03:38:36.60ID:7dS+a4AT
>>12 身近に戊隣接の丁で身旺の根無し食傷生財型がいるけどマジでキツそう。火炎燥土の命式はバランス取るのが難しい。
0015名無しさん@占い修業中
2016/11/26(土) 05:40:43.64ID:/nEq5s9r
>>9 己も2つあるから1個上げるわ。戊はやれない。用神だから。
前は戊子に知り合いがいて、私と話すと自己主張が強くなったと戊子の仲間に言われてうざがられた。
0019名無しさん@占い修業中
2016/12/01(木) 08:19:05.76ID:UqsQD/wo
>>18
いろいろ厳しいこと言ってくれる
よくボロカスに言われるけど本音言ってくれるから信頼してるよ
0021名無しさん@占い修業中
2016/12/01(木) 15:23:28.08ID:0yBJHCxK
>>19 やはり水行の性質まんまだね。自分が批判されるとのらりくらりと逃げようとするよ。しかし丁巳同士とは中々、粋だね。もしや命式一緒?
0022名無しさん@占い修業中
2016/12/01(木) 19:19:35.90ID:82q/HPJ3
>>21
べつにのらりくらりはしないかな
受け止めるけど独自の考えに基づいてますって感じ
丁巳は同学年だけど別日だよ
0023名無しさん@占い修業中
2016/12/14(水) 06:35:42.93ID:zOxgePE1
丙寅

友達、庚戌、甲辰、辛巳、戊戌、壬寅、乙丑、己巳、戊辰、癸亥

元カレ、丁酉、辛未、丁卯、庚辰、癸卯
今カレ、丙戌
0025名無しさん@占い修業中
2017/02/02(木) 13:38:24.13ID:zWilNi3u
丙寅女
恋人以下重複無しで

友人→
子供時代……寄ってこられたのは己丑 己未 癸未
成人後……乙丑 乙酉 丙寅 丙午 丙戌 丁卯 己亥 庚午 辛亥 壬申

恋人→
付き合った順に丙寅 丙午 壬午 甲辰

力添えしてくれる人→
甲寅 壬午

足を引っ張ってくる人→
乙巳 丙辰 丙戌 丁亥 庚寅 庚戌 辛卯 癸未
-----
これまで影響が強かったのは
良い……甲辰 丙午 丁卯 壬午
苦手……丁亥 巳と未と癸
0026名無しさん@占い修業中
2017/02/02(木) 13:42:40.91ID:zWilNi3u
>>25
足を引っ張ってくる人に辛未追加
この人と丁亥が苦手ワースト
0027名無しさん@占い修業中
2017/02/02(木) 13:52:05.70ID:hNtt52ur
>>25
君の足を引っ張ってくる干支のみで3柱が構成される私とお友達になってよ^^v
0029名無しさん@占い修業中
2017/02/02(木) 16:56:04.61ID:WtM6VqK8
全レス検索して
友達の欄に「癸酉」がないのを確認していたところ
一つだけ「癸酉」を含むレスを発見>>16
0030名無しさん@占い修業中
2017/02/02(木) 17:34:12.51ID:jUHJwnZj
自分
庚戌

昔好きだった人と友達、癸酉居ますよ〜
今自分はどっちともあまり関わりないですがそれぞれ友達は多そうですよ〜(FBの印象)
0031名無しさん@占い修業中
2017/02/02(木) 18:26:09.92ID:WtM6VqK8
>>30 おやありがとうです
癸酉がFBフレンドは多いのは分かる…
人脈づくりに熱心ではないがネットを使いこなすスキルはあり、
かつ、リア充自慢やマウンティングはまずしないので、
とりあえずぽちっとフレンド申請されるタイプ
そのくらいの「いちおうつながってる」くらいのつながりが心地よいですしね
0032名無しさん@占い修業中
2017/02/03(金) 03:27:24.10ID:QXG5SwaY
自分 丙午

元カレ 丙戌(6年半)、戊辰(1年)

好きな人 丙午(4歳年下で強烈な個性を持っているが、話していて幸せな気持ちになれるし違和感がない。)

元浮気相手 庚寅、甲辰、乙未

友人(特に信頼できる人) 辛巳、癸未、甲寅、戊午


異性で1番惹かれたのは、乙未
(13歳年上。見た目クールなイケメンだけど、性格が魅力的で死ぬまで関わりたいと思っていた。)

人として信用できて且つ何でも話しやすいのは戊午
(9歳年下だけど年齢関係なく対等に接することができるし、子供みたいなちょっかい出されながらも時に真面目な話もできる。)

人格者で優しくて尽くしてくれるのは辛巳
(27歳年上。出会った時から毎回親切に接してくれるし、何かあった時に絶妙なタイミングで助けてくれたり連絡をくれたりする。)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況