>>380
ご自分のことを冷静に分析されていて、達成したい事も既に達成されたとのこと、素晴らしいですね。私はまだまだ全然道の途中ですので、素直に尊敬します。
人に教えることは本当に向いていらっしゃると思いますので、また調子が戻られたら、機会があったら是非チャレンジされてみてください。
例えば、ご自身の成功体験を元にしたコンサルやアドバイザーということであれば、話を聞きたかったり、教えてもらいたい人はたくさんいるのではないかと思います。
華があり、スター性もある方と思います。

頭の回転の速い方は特に、疲れた時はしっかりと神経を休めた方が良いと思いますので、またご自身のペースで少しずつ始められてください。
これは今後社会に出られてからも、定期的に神経を休めてリラックスされるように心がけてください。
ご自身が心からワクワクできることを、若者のお手本となるような形で行われることがおすすめです。
(もし気が向かれたら、趣味で、伝統芸能やアートの世界にもチラ見されてみてくださいね)

どうもありがとうございました。