X



意識高い系のホロスコープ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/02/19(金) 11:07:15.94ID:VwNpINQt
最近良く聞く意識高い系ってどんなホロなの?と気になったので立ててみました。
身近な人、社会的な成功者の例など色々教えて下さい。
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/02/25(土) 20:32:43.33ID:GSjGSk1I
「兄」が警察沙汰になるような事をしたと言いながら
自分を占わせようとするコレとか

31 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 02:13:12 ID:???
初めて依頼します。
【生年月日】1984/5/22
【出生時刻】午前10時49分
【出生地】兵庫県
【性別】女
先日、兄のばれたら警察沙汰になるような秘密を知ってしまいました。
今までにも散々親に迷惑をかけてきた兄ですが、今回ばかりは本気で
家族の縁を切ってもらいたいくらいです。この先どうなってしまうのか、
今後の運勢をぜひ占ってください。
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/02/25(土) 20:53:55.45ID:GSjGSk1I
自己顕示欲強くて、モデルなどのバイトしてる同級生に嫉妬しまくりだが
見た目もセンスもイマイチな人物が
自分にもできると勘違いする典型パターン「声優・ナレーター」を志望してみたりとか

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/03/07(火) 18:09:10 ID:nZRoJ53E
【生年月日】1984/5/22
【出生時刻】午前10時49分
【出生地】兵庫県
【性別】女性
【依頼内容】
ナレーション関係の仕事がしたく、親に内緒で入試試験を受けました。結果は合格だったんですが、
反対されるかも・・・と思うとなかなか言い出せません。私に資質はあるでしょうか?
また親に反対とかされないでしょうか?よろしくお願いします。
レスを投稿する