X



トップページ占術理論実践
1002コメント412KB
■恐ろしい程当たる占い師■part19 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0573名無しさん@占い修業中垢版2019/05/10(金) 05:54:34.77ID:zDhIKmOY
占い師と弟って当たるんですかね?問い合わせして無視されてるんだけどw w ツイッターは更新してんのにさ
0574名無しさん@占い修業中垢版2019/05/12(日) 06:06:34.24ID:c2B1YDoy
姉への相談はこちらとか言っといて、月一回しか相談できなくて、しかもその相談枠、数分で売り切れるくせに、どうやって相談しろって言うんだよな。
芸能人とか政治家の方が儲かるから、大して金にならない一般人とかどうでもいいんだろうなw w とりあえずお情けでやってる感じだろうな。問い合わせても無視だしよw
0575名無しさん@占い修業中垢版2019/05/13(月) 14:00:14.81ID:6QmrDKHT
この人、よく当たるって言われてるから、電話で予約してみようかと思うがどうなんだろうか。
https://myoujin-sakurako.com/
0576名無しさん@占い修業中垢版2019/05/13(月) 17:28:09.92ID:L6PHwG6L
>>436
見てもらったけど全然当たらなかったw
普通に友達に相談乗ってもらった方がまだマシレベルw
占いの館は最近まったく入ってるところを見ないけど、かおり先生が当たってたかな。
0578名無しさん@占い修業中垢版2019/07/02(火) 03:37:17.82ID:5Eg0A1uK
>>574
なんでそんなに必死なの?この人全然霊感ないよ?政治家とかスポーツ選手だってピンキリ
村議会議員だって政治家でしょw誰?この人っていうのもいっぱいいる。そんなの一人二人観たくらいで政治家だの芸能人御用達とか
いう占い師いっぱいいるよw
こういう詐欺系の自称すごい占い師って増えたよねw
0580名無しさん@占い修業中垢版2019/07/03(水) 05:48:19.40ID:935CLTms
>>576
その人知らないけど 石とか売っててちょっと怪しい感じ・・
てかやっぱり占いって 詐欺と言ってはなんだけど ある程度理論武装してトークの経験つめば
向き不向きはあるけど 誰でもできるっちゃあ 誰でもできるわけよね?
理論武装するための研究とか勉強は必要だけど、 まあ 詐欺師向き商売ではあるよね。

吉祥寺の母って占い師がいるらしいんだけど その人のネガチブな評判読んで
ああ~ こういう感じでぼったくるんだ~ とね・・。
0583名無しさん@占い修業中垢版2019/08/01(木) 04:06:45.98ID:O5mSunEm
山崎かずみ、9月予約しているんだけどやめた方がいいのでしょうか?
0585名無しさん@占い修業中垢版2019/08/08(木) 04:20:28.67ID:pSdufKbr
ダンスネットさん
出生日時必要だからインド占星術だと思った
過去生まで言うから西洋ではないと思った
インド占星術ならお薦めプージャーや
お薦め宝石まで教えて下さい
しかし激当たるよ流石インド占星術
この人のがコピペって言ってる人は多分同業のアンチステマだと思う
0586名無しさん@占い修業中垢版2019/08/09(金) 02:35:32.22ID:yO4sZU7H
↑本人臭プンプンw
こんな自演のお手本みたいなのに騙される人いるの?

>>583
お金捨ててもいいなら行ってくれば?
全く当たらないし本当に口から出まかせだよ
で、あなたはどうしたいの?とかこっちまかせだからね
何を聞かれてもずっと黙って「あなたが当ててください」と言い切る自信があるなら
山崎の実力を試す大チャンスだw
0587名無しさん@占い修業中垢版2019/08/11(日) 12:25:58.32ID:brwHtyvo
こういうとこに名前出てくる占い師なんて3流しかいない
癒しフェアなんかももう自意識過剰の当たらない詐欺師みたいな霊能者しか出てないし
ただの鴨ゲットのイベントになっちゃったしね
口コミはアフィリエイトの自演宣伝サイトしかないしネットの情報って今や一番胡散臭い情報になってしまったね
0588名無しさん@占い修業中垢版2019/08/12(月) 23:48:55.57ID:gs6A1J3u
>>586
一応しろうと
インド占星術スレとマンデンスレで日本の危機らしいよって言ってる程度の者ですごめんね
0589名無しさん@占い修業中垢版2019/08/13(火) 00:21:28.76ID:NxdjcYno
↑どうでもいいっす
0593名無しさん@占い修業中垢版2019/08/21(水) 02:13:55.97ID:lDIT0moq
ちょっと前まで埼玉県にアカシックレコードに自在にアクセスできるおじいさんがいたけど
数年前に亡くなってしまったんだよなぁ
ホロスコープ見たら凄い天体配置の人だった
0594名無しさん@占い修業中垢版2019/08/23(金) 16:42:03.19ID:hqDK2x9v
↑生きてるときや鑑定してもらえる時は絶対情報出さないくせに今更そんな情報いらない
0597名無しさん@占い修業中垢版2019/11/09(土) 20:00:13.83ID:3lPKWBrY
>>575
胡散臭
0602名無しさん@占い修業中垢版2020/01/06(月) 07:46:46.64ID:wxs94l6m
必要事項を記入するだけで遠隔で癌や不妊を治療できる占い師があらわれたぞ(笑)
0604名無しさん@占い修業中垢版2020/01/26(日) 19:49:12.87ID:ovkdEhRv
実力がある占い師はその実力で自分の客ぐらい引っ張ってこれるだろう
それができない奴が広告だしたりブログしたり同業者を妬んだりする
つまりそういうことをしてる奴の実力はお察しだろう
これでこの業界の大半は論破できてしまう
0607名無しさん@占い修業中垢版2020/01/27(月) 20:02:24.40ID:QIiEsjA1
霊視だけだと胡散臭い、占い師と言っておけば勉強もしてるかと安心する。実際は占いの知識皆無。

ただし霊視に人が釣られてくる。Twitterで行方不明の事件が起きるたびにどちらとも取れるツイートをしておき、あとから的中!と自分でまとめサイトを作成。
0608名無しさん@占い修業中垢版2020/02/14(金) 12:47:06.51ID:yX5SJe4w
10年くらい前、名前は忘れたけど霊視の人に占ってもらったことがある
関東で、どこかの駅で待ち合わせして、お付き(?)の男性が車で迎えに来た
坂の上にある一軒家だったような気がする
途中で「私は人の前世は見えないけど自分の前世はわかるんです」とかどうでもいいこと言うし
言葉の意味を間違えてとらえてるしなんだかなって感じだった
肝心の占い結果は、後日になってわかったことだけどハズレてた
0610名無しさん@占い修業中垢版2020/03/03(火) 05:04:10.43ID:/0y+kJsk
赤魔導師プジョーかなんとかいう占い師をご存知の方いらっしゃいますか。ある本ですごく自画自賛されてたのでどうなのかと。霊感があるそうなんですが。
0611名無しさん@占い修業中垢版2020/03/04(水) 08:30:54.44ID:EEwvLIqP
コロナを防げる魔法を使えるとお金を取り、皇居に向かって魔法をかけてる占い師なら知ってるよ
0612名無しさん@占い修業中垢版2020/03/30(月) 19:18:18.38ID:nyy/KKo+
つべでタロット占いやってる夢弘法一仙てオッサン
論調がホリエモンと同じで、上から目線の安全厨なんだけど
2回もコロナを占って「日本人は騒ぎすぎのバカ、コロナはGWには終息、五輪は成功」ってイキってたクセに
五輪延期が決まった途端、コロナについて占った動画しれっと全部削除してやんの
無責任、かっこわる
0613名無しさん@占い修業中垢版2020/04/07(火) 21:46:21.44ID:x9krWdb9
夢弘法一仙ね
コロナで騒ぐのは馬鹿だw大馬鹿www
普通に遊んで経済回せ
たかが芸能人が死んだくらいで騒ぐ馬鹿www洗脳されやすい愚民だらけ
コロナはGWには終息して五輪は延期せず大成功だからwww

って動画やコミュニティで煽りまくってたのに結局占いは大外れで
動画もコミュニティの書き込みも都合が悪いものは全部削除して
お前がバカだっての
0614名無しさん@占い修業中垢版2020/05/14(木) 23:58:27.57ID:NlYND4mm
八田靖○
このひと本当木羅位、江良荘で花野穴でか杉
0615名無しさん@占い修業中垢版2020/05/15(金) 00:13:31.38ID:TV6VIsse
>>614
0616名無しさん@占い修業中垢版2020/06/03(水) 13:50:48.78ID:0cLpwmR8
名古屋のつぼぼっていう占い師に占ってもらったけど、
ネットで調べたらわかるぐらいのことしか言わなくてびっくりした
あれ1時間1万円とかぼったくりだろ^^;

しかもまったく当たってない
0617名無しさん@占い修業中垢版2020/06/03(水) 17:41:14.56ID:LyEa2Scb
>>609
コロナか何かわからないけど、今年から5年間位ある疾患が流行ると予想?した
霊能者っぽい人はいる。去年の12月のブログに書いてあるから、中国では隠蔽しつつ
流行っていた頃かもしれない・・ただ、そのブログを読むとコロナではない病気なのかも
とも取れるし、よくわからない・・・


あと、コロナと上記の霊能者とは関係ない人だけど、見えてるんだなーという人はいる。
久しぶりにこの板来たから、その人の話題が出ているかはわからないけど
0619名無しさん@占い修業中垢版2020/06/21(日) 01:19:13.88ID:i292JAcW
なんかその土地の名前を先に入れた〇〇の母っていう占い師増えてるけど
絶対占ってもらいたくないよな
0620名無しさん@占い修業中垢版2020/07/16(木) 13:45:17.96ID:UrptXSK2
ココナラでも占いやってるラーヤっていうタロット占い師当たりますか?
東京と福岡でも対面鑑定やってるみたいだけど・・・

クレクレだけだと何なんで
自由が丘のイリヤさんは調子よい時は激当たりだけどムラもあって値段高い
新堂未来さんもそこそこ当たる 
でも鑑定料金で考えると満足度低いんだよなー
新規開拓したいので情報求むー
0621名無しさん@占い修業中垢版2020/07/16(木) 18:50:10.95ID:vOyoyPSU
有楽町交通会館の九巳子さん、そこそこ当たる
でも結構言い方がきつい
優しい言葉をかけてほしい人には向かないと思う
言ってることは正論なんだけどね
向き不向きあると思うけど料金的には高くはないから一度どうぞ

私も新規開拓したい
0622名無しさん@占い修業中垢版2020/07/17(金) 09:05:02.95ID:qcFTWpMk
前に石原裕次郎の物真似タレントだったゆうたろうがタロット占い師になってるんだけどどなたか占ってもらった方いる?
あとよゐこの濱口の弟も占い師らしいね
0623名無しさん@占い修業中垢版2020/08/02(日) 10:40:31.10ID:PfDCoxbU
>>616
つぼぼのサイト見るとアスペクト解釈が薄っぺらい感じだったよ
ここの住民にお金払って占って貰った方が良いとすら思う
0624名無しさん@占い修業中垢版2020/08/05(水) 20:23:15.71ID:CUtIDm5l
youtubeで動画あげてるノンジ鑑定事務所で見てもらった人いる?
0625名無しさん@占い修業中垢版2020/08/15(土) 17:17:24.80ID:uhdYbBIf
2年前に横浜の中華街にある喫茶店で仕事運を占ってもらった。
その時には2年後に仕事運が上がり、更にその2年後に転職できると言われた。
でも転職活動もお祈りばかりで、唯一最終面接に残ったところも不採用。
今年に入ってコロナで転職どころか応募できる求人も全くなくなってしまった。
今年になってネットで違う人に鑑定してもらったら、1年後仕事運上がると言われた。

何か占い師って転職したいって言う人に、期待持たせるために数年後良くなるよって
言って年運操作してんじゃ・・・と思えてきた。
良い時期はとっくに終わってて、この先体が言うこと聞くまで面倒くさいお局に囲ま
れてワープアな稼ぎでスマホすら購入できない貧困生活を続けるしかないんじゃ・・・
0626名無しさん@占い修業中垢版2020/08/16(日) 08:05:13.01ID:hvCzrDN2
>>625
あなたのレス見てたら不採用なのも分かる気がする
>でも転職活動もお祈りばかりで、唯一最終面接に残ったところも不採用。

お祈りって何?お断りじゃないの?
それくらいの漢字読めない、書けないってやばくない?
占いに頼っても一般常識は身につきませんよ・・・
0627名無しさん@占い修業中垢版2020/08/16(日) 08:09:18.84ID:HRMbCUNp
横からだけどお祈りは就活での俗語だよ
不採用通知のメールや手紙の文末に「◯◯様の今後のご活躍をお祈り申し上げます」みたいな文言がついてるからそう言われる
0628名無しさん@占い修業中垢版2020/08/16(日) 10:58:28.83ID:XHK0rbk8
625の文章は別におかしくないよ
むしろ626の就活したこと無さそうなのに上から目線の文章の方が気持ち悪い

2年後に仕事運が上がってさらにその2年後(つまり4年後)に転職できるということは
今は仕事運が良いだけであと2年経たないと転職運はないんじゃない?
というか別の占い師に聞いたらそりゃ結果も変わるよ
0629名無しさん@占い修業中垢版2020/08/16(日) 12:55:14.02ID:EpVuW5XB
お祈りも知らないとか本当に社会人?
ずっと無職の世間知らずの戯言にしか思えないわ
0630名無しさん@占い修業中垢版2020/08/16(日) 13:12:35.49ID:smeXrVwk
Wikiもあるしw

>お祈りメール(おいのりメール、御祈りメール)とは、日本の就職活動における用語の一つで、企業からの不採用通知の俗称である。

>>625
>期待持たせるために数年後良くなるよって言って年運操作してんじゃ・・・

被害妄想入ってきてるけど、そもそも占い師や占術が変われば違うことを言われて当然よ

復縁や不倫相談なんかは時期をずるずる先延ばしして何度も通わせる占い師がいるけど、結果が出やすい仕事運でそれをする占い師は稀だと思う

一期一会でよく知らない占い師の話は話半分で聞くこと
1年以上先の占いを信じてもいいのは占いなんて気休めと思える問題の時、もしくはそれまでに何度も当ててくれた占い師に限定すること
占いを上手く使える人になってください
0631名無しさん@占い修業中垢版2020/08/16(日) 18:00:34.96ID:Td+zml0k
単純に当たらない人だったってだけだろうな。自分の経験だと、当たる人は2割くらい
0632名無しさん@占い修業中垢版2020/09/16(水) 03:56:01.25ID:m46BnlBt
>>627
横からですがお祈りメールというのは一般的じゃないよ。
世代による。ある程度上の世代の人たちは不採用通知をそういう言葉で表現しないから
お祈りメールって言葉自体ないよ。
うちら世代の言葉なのか一般的な言葉なのか分かってないのに
他人をバカにするような言葉使いに知性を感じない。

話変わるけど
マドモアゼル・ミータンっていう占い師体験記。
結果からいうとかなり微妙。
占術は霊視、まるで見えてなくてコールドリーディングで一般的なことしか
言われなかった。紹介には霊視、タロットと書かれてたけど
タロットなんか一度も切らないで終わった。
これで詐欺にならないんだから占い師ってとんでもない職業だよね。
相性とかもあるのかもしんないけど全然当たってなかったわ。
0636名無しさん@占い修業中垢版2020/09/27(日) 00:06:16.18ID:zTwyUUpt
初期の頃よく名前が出ていたK崎さん、今アメブロしている同姓同名の方で良いのかな?
書き込みではストイックな感じがしたのだけど、ブログは砕けた雰囲気なのよね
0637名無しさん@占い修業中垢版2020/10/17(土) 08:32:42.96ID:vltxuahv
>>139
正木さんって能力落ちたね
全く当たってなかった
最初のリーディングで当たってなかったんだけど
予約ずっと待ってたし聞きたいこともあったから続けてもらったけど
当たってないのにドヤ顔だし
性格もすごく悪くなってて驚いた
教祖気取り?取り巻きがちやほやして勘違いしてんの?
0638名無しさん@占い修業中垢版2020/10/18(日) 03:43:18.80ID:dbwqZLka
>637
信者が増えるとそうなる人って、他にもいるんだ…。以前、春◯って人が聖人君子で割と良く当たってたので暫く見てもらってたんだけど、前回はドヤりだして、ほぼ自分の自慢話とこちらを貶されて終わってしまった。

当時仕事でショックな事があり、傷口に塩を塗り込まれ暫く立ち直れなかった。5ちゃんの霊視で一部だけ見えてて決めつけるタイプがいるけど正にそんな感じ。芸能人を見るようになると天狗になっちゃうんだろうな。
0639名無しさん@占い修業中垢版2020/10/24(土) 21:24:38.56ID:cCd2xQ54
いやー過疎ってますねーw

>>637
おんなじこと思ってる人いてびっくりしたー
なんかパワストとか扱うようになって俗っぽくなったし見えてないと思った
あと正木さんの受付の人昔から態度悪いと思っててどうしてこんな人受付にしてんのかなと思ってたけど
正木さんと引き合ってるだなって感じた 正木さんは神様には選ばれないよ分かる人には分かるうまく説明できないけど

>>638
春◯って人
誰なのか全然わかんないw
0640名無しさん@占い修業中垢版2020/10/25(日) 13:43:08.36ID:2IXbcqi3
窮地に陥ってどうしていいかかからないから
思い切って大金払ってでも新宿の母に見てもらおうかと思っていた矢先に亡くなった
ツイていない時ってとことんこうなのだな

別の宿の方の母は当たらない気がする
こっちが詳しいある分野の人物について的はずれな占断をしていたから
0641名無しさん@占い修業中垢版2020/10/25(日) 13:50:28.72ID:9+UhUPiQ
>>639
パワスト扱っていると胡散臭く感じられるというのはある
0642名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 11:28:25.28ID:LSkeKpvb
>>640
新宿の母って栗原とか言う人だっけ?
伊勢丹横で占ってたよね?
全然当たらないんだけどそんな高額鑑定料だったの?

正木さん予約取れないから弟子の人?●藤●●ア氏に鑑定してもらったけど
全然当たってなかった
すぐ答え出る(自分で答え出せるもの)質問するとその人の実力分かるから
そういう質問するといいよ
霊能力って生まれ持ったものでスクールとかで身につくもんじゃないね
しみじみ理解できた
0643名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 15:38:46.57ID:mDbc9vTq
横田って人じゃなかった?>新宿の母
政界の顧客が多かったとか
0644名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 15:42:08.17ID:mDbc9vTq
ごめん
横田って一度は銀座だった
0645名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 15:50:21.23ID:mDbc9vTq
ついでに銀座の母の自動占いやってもたど結構当たっていた
自動占いあるといいよね
以前占って貰った人も自動占いがあってはずれてはなさそうなので鑑定依頼した
0646名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 15:52:56.28ID:SmGyGxc/
>>643
横田って人は生きてるから>>640が言ってる人と違うんじゃない?
0647名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 15:58:34.25ID:mDbc9vTq
>>646
うん
銀座の母の方だった
自動鑑定も割と当たっているけど
依然鑑定してもらった人の方が当たっているかな
0648名無しさん@占い修業中垢版2020/10/27(火) 16:33:14.73ID:mDbc9vTq
やっぱり時柱が出ないと精度落ちるのかも。
生年月日のみの銀座の母の自動鑑定だと「仕事に生きるタイプじゃない」とあるけど
依然ネット鑑定してくれた人も
昔占ってくれた地元の当たると言われていた人も(当時既に高齢なので)
仕事重視人間とかお勤め向きと言っていた。
実際同期からも「仕事が忙しくて楽しそうw」と評されている。
時柱があると命式に正官2つになるからここらで月柱とは異なる印象になりそう。
0649名無しさん@占い修業中垢版2020/10/28(水) 05:52:51.94ID:4kypWjf7
>>648
むしろ時柱が要なんだけど
時柱で全然変わるよ
同じ生年月日でも運勢違うのはそのため
0650名無しさん@占い修業中垢版2020/10/28(水) 13:53:09.76ID:8SMGkHNI
なるほど
0651名無しさん@占い修業中垢版2020/10/31(土) 00:07:28.70ID:AOIiuCsL
当たる占い師について検索すると
当たると言われている内容が、性格や気持ちや過去で
でも困っている人が知りたいのは未来だよね
これからどうなるのか
正しい選択なのか
0652名無しさん@占い修業中垢版2020/10/31(土) 00:18:25.52ID:AOIiuCsL
前にネットで鑑定依頼して
いい大学院に受かったけど年取った親を独り暮らしさせなくちゃいけないけど
ちょうど空亡の2年。
空亡の時には大きな動きをしたり積極的に新しいことをするといけないと言われているから
行のをやめた方がいいか尋ねたら
空亡には触れず、具体的に院についても触れず、
ただこうこうこういう性格でたまには好き勝手してもいいっていう微妙な回答だった。
性格についてもあんま当たってなかった。

ただ、運は人が運んでくるから煩わししくても人付き合いを重視すべきというアドバイスは良かった。
0653名無しさん@占い修業中垢版2020/10/31(土) 00:47:56.23ID:exm7CiZX
>>651
それはあるね。自分の性格や適職なんて中年以降は分かりきってるし、未来を当てられないと意味が無いと思う。ある企業で働いてた時には情報はランクがあってAランクほど価値があるんだけど、占いにも当てはまるよ。hunter×hunterでもそんなこと言ってた
0654名無しさん@占い修業中垢版2020/10/31(土) 01:40:25.88ID:TvwjWbRa
四柱推命の人に見てもらったの?
占術が異なれば考え方も変わるものだけど
それ以前に質問と答えがズレるのは有り得ないな〜
0655名無しさん@占い修業中垢版2020/11/01(日) 16:12:57.72ID:x0BNsd2O
>>654
四柱推命だよ
まあ1000円だからいいけど
0657名無しさん@占い修業中垢版2020/11/02(月) 07:52:09.28ID:wxK3+QJ0
霊能者や占い師の99%が偽者だろう?
霊能者って高いのかな?
0658名無しさん@占い修業中垢版2020/11/04(水) 01:40:59.12ID:JBcWrSNc
ユーチューブでいろいろ紹介してる
よろず四柱推命
ってどうだと思います?
0659名無しさん@占い修業中垢版2020/11/04(水) 02:56:11.45ID:/NQ7ebJw
>>657
行き着けの理容師さんから噂は聞いたことある
顧客が遭遇した占い師さんで西洋で占いつつも相手の家の状態まで見えているらしい
本当に悪いことは言わないポリシーだそうな
0660名無しさん@占い修業中垢版2020/11/04(水) 03:17:44.37ID:/NQ7ebJw
地元の当たると言われている占い師(大分前の人なのでネットでなくツテ)は東洋で母が家族のも見てもらった。
その後母が病気になったので母の友人が母や私のを見てもらった。
この時はねー母は私にお嬢ちゃま的に安楽な幸せを望んでてそれに適合しない箇所を省いてこっちに伝えたから内容を聞いて凄く落ち込んで毎日泣いた(笑)
姉のことはいいことがいっぱいなのに。
後になって母の節々の言動から本当はあの時知的方面についていいことを言ってくれていたにがわかった。

この時ダイレクトには言わずポジティブな表現にしてたけど大運空亡で死ぬ可能性高いのをわかってた感じ。
周囲が私に望んでいるのとは違う私の性格を言い当ててくれて嬉しかった。
ただ母が私の出生時刻を間違えて認識していた誤差はあったかも。

ってわけで、中継者によってはバイアスがかかることもあるので、できれば直接見てもらうのが望ましい。
0661名無しさん@占い修業中垢版2020/11/04(水) 03:23:12.02ID:/NQ7ebJw
文章の位置がおかしくなっていたので訂正
地元の当たると言われている占い師(大分前の人なのでネットでなくツテ)は東洋で母が家族のも見てもらった。。
この時はねー母は私にお嬢ちゃま的に安楽な幸せを望んでてそれに適合しない箇所を省いてこっちに伝えたから内容を聞いて凄く落ち込んで毎日泣いた(笑)
姉のことはいいことがいっぱいなのに。
後になって母の節々の言動から本当はあの時知的方面についていいことを言ってくれていたにがわかった。

母が病気になってから母の友人がこの占い師さんから母や私のを見てもらってくれた。
この時ダイレクトには言わずポジティブな表現にしてたけど母大運空亡で死ぬ可能性高いのをわかってた感じ。
周囲が私に望んでいるのとは違う私の性格を言い当ててくれて嬉しかった。
ただ母が私の出生時刻を間違えて認識していた誤差はあったかも。

ってわけで、中継者によってはバイアスがかかることもあるので、できれば直接見てもらうのが望ましい。
0662名無しさん@占い修業中垢版2020/11/05(木) 12:53:27.90ID:Kfc4OAIj
>>637
私の場合、1回目と次回行った時と同じ質問したのに全然答えが違っていたから驚いた。
離れている肉親の私に対する気持ちを尋ねたのだけど1回目は「とても暖かいエネルギーを感じ、あなたのことを大事に思ってる」
と言われたのに次の時は「連絡来るから仕方なく対応してるが本当は面倒」と言われ唖然とした。
なぜそんなに答えが違うのかも疑問に思えるけどなによりそういう言い方はどうなんだと思った。
スピリチュアルという分野に資質を欠いてると思う。全くおすすめできないね占い師としても人間としても。
0663名無しさん@占い修業中垢版2020/11/08(日) 18:50:51.20ID:BoGpKa7z
>>662
占いとか好きな人たちってスピリチュアルも実践してるから案外こういう感想出てこないからありがたい
ほら悪口いうと波動下がるとか自分に返ってくるとかそういうの恐れてるんでしょ
感想も口コミも言えないこんな世の中じゃPOISON(古
0664名無しさん@占い修業中垢版2020/11/09(月) 08:18:22.07ID:zlKuWO0k
TVに前はよく出てた霊視の方
義姉の地元の近所に住んでるらしく、当時小姑だった私のことについて訊いたら、「この方ぱっとお嫁に行くわよ」と言われたとか
当時仕事一筋だった自分はホントかー?と疑ってたけど、それからほどなくして、ずっと昔お見合いした人と再会、あっさり結婚に至った
あの先生は本物かもしれない…てか、どうやって視たんだろう
0666666垢版2020/11/10(火) 09:15:48.32ID:q+KABrEL
666
0667名無しさん@占い修業中垢版2020/11/11(水) 18:26:21.22ID:ldz0dm59
>>662
昔は江原さんに似てる霊視だったのに・・・
本人はすごく似てるっていわれるの嫌がってたけどさ
ちょっと変わってる人だとは思ったけどどうしたんだろ??
お金取るようになると霊力消えるって本当なのかな
木村藤子も全然見えてないって口コミ多いし・・・
0669名無しさん@占い修業中垢版2020/11/21(土) 20:54:26.76ID:NwRoMwBb
中目黒のパントマイムはどうですか?
1時間15,000円もしたのに全然ピンと来ず…
やたらと家の周りの地図だけは詳しくGoogleで住所調べたのかなって思いました。
0670名無しさん@占い修業中垢版2020/11/21(土) 21:39:56.83ID:vWKr96iW
>>669
自分を信じさせる為に占い師がよくやる手口らしいよ
グーグルマップで家の写真見るとかさ
どうですかって聞いてるけど自分が鑑定受けてピンとこなかったんでしょ?
それ以上の答えがどこにあるの?
誰かがすごい当たったって言えばまた鑑定に行くの?
0671名無しさん@占い修業中垢版2020/11/22(日) 01:12:17.03ID:G9rD0B7I
670様お返事ありがとうございます。
友人からすごく当たるとおすすめされて楽しみに占いに行きましたが自分はピンと来ず、さらにとても辛い占い結果だったので他にも当たった方がいたのかなと思い書き込みました。
気分を害されたのなら申し訳ございません(>人<;)
0672名無しさん@占い修業中垢版2020/12/02(水) 00:54:21.69ID:yqA66Srn
占い結果が辛い場合、上手にアドバイスくれる占い師が優秀な占い師だと思う。
自分の主観や自分の常識みたいなの全面に押し出してくる占い師って特にカード系の占いの場合、
カードにもその主観が入り込んで出てくるから悪くなりがち。
自分の主観は全く入れず、カード読みが鋭く多角的で、それでいて望まない結果が出た時
上手にアドバイスできる占い師が本当のプロ。
時々、自分は出たカードのまま読んでる!って逆切れする占い師いるよ。読むだけならサルでもできる。
0674名無しさん@占い修業中垢版2020/12/02(水) 03:10:47.92ID:3zw+C/cG
>>672
まさにそれ。霊能者でも見えてることは見えてるんだけど、多面的に見てないから主観でモノを言う。少し前にフルナちゃんて霊能者が5chにいたけどそんな感じ。

例えば優秀な占い師なら相談者が失業してたら病気なのかとか社会経済、相談者のトラウマなども視野に入れてその原因を探って答えを導き出すけど、その人は「オマエがダメ人間だから」というキメツケが酷かったな。
0675名無しさん@占い修業中垢版2020/12/03(木) 14:26:13.68ID:sb9iJ9Xx
渋谷のトリンにいた(今もいる?)玲奈って占い師がそんなふうに逆切れされたわ
あと名前忘れたけど同じくトリンにいた男の占い師で着物きてるヤツ
早めの時間だったけど店に予約入れてOKもらって行ったのに終始不機嫌で
カードの読みもボロクソでこっちにやつ当たりしまくり
早い時間が嫌だったら店に予約取らないように言えばいいのにさ
占い以前だよ社会人としておかしい

>>674
ふるなちゃんはオカ板にいた人だね
でもお金とってないからいいんじゃないかなと思う
プロとして金取る以上、対価として相談者がその料金に見合う満足を提供できないと
だめでしょ
満足の形はその人それぞれだけど占い師はサービス業なんだって理解してないやつ多すぎ
0677674垢版2020/12/04(金) 19:18:46.45ID:UC7eQWaj
>>675
まあ、フルナちゃんは無料だから多少は目をつぶるな。そこが一流と三流の違いなんだろうな。ただ相談事は人生の大事な節目に行うものだから、相談する相手は慎重に選ばないとだね。ミスリードされるどころかストレスで悪化でもしたら元も子もない。占い師はサービス業との意見はホントそう。
0679名無しさん@占い修業中垢版2020/12/05(土) 22:13:31.46ID:JaYwyDXQ
>>672
タロット占い師が不倫は悪って決めつけてる人だと悪いカードばかりでてくるよね
完全に占い師の主観入ってると思った
稗田おんまゆらとか「不倫は占わない(。-`ω´-)キリッ」とか言うけどお前の価値観なんかどでもいいわと思う

>>675
吉彌でしょ、男の占い師 あんまり当たらなかったしヒステリックなオジサンだった
0681名無しさん@占い修業中垢版2020/12/06(日) 05:45:16.83ID:vBwtpddV
占わないと公言しているなら良心的じゃん
NG出さずに金を取りながら陰でディスる奴よりいいよ
占い師の愚痴スレ見てみ
0682名無しさん@占い修業中垢版2020/12/06(日) 07:45:02.38ID:jFuHXcFK
もう亡くなってしまったけど、水戸に四柱推命で澤宗先生と言う凄く当たる先生がいた。
いまだにこの先生よりも当たる占い師には会った事がない。もちろん沖縄のユタの先生にもみてもらった事がある。
銀座の父ダメ、浅草橋の母は印鑑を売ろうとする、箱根の女性も不動産の話するは、林こせいは
人を見下すは、ろくな奴いなかった。四街道の父もダメ、合格点は紫微斗数の村野先生と湯島の手相の
易天堂先生と、成田山の荻原さんくらいでしょうか?
0683名無しさん@占い修業中垢版2020/12/06(日) 14:24:21.93ID:rYOw3Y6T
〜の父とか〜の母と名乗ってる占い師にはロクなのがいない印象
0684名無しさん@占い修業中垢版2020/12/09(水) 21:57:03.12ID:gA3QoiI8
2年待ちでも構わないんで神占の陰陽真澄先生に見ていただきたいんですが
予約電話、何回かけても留守電で、メッセージに名前と電話番号入れても折り返しなしなのは私だけでしょうか
もう新規予約取らないならHPにそう書いて欲しい
0686名無しさん@占い修業中垢版2020/12/14(月) 16:59:50.34ID:zijy/Iao
>>684
新規とらないんじゃなくてもう何年も活動してないっぽい
病気とかじゃなきゃいいけどね〜
>>685
吉彌さんちーっす
0688名無しさん@占い修業中垢版2020/12/15(火) 11:44:37.48ID:zOw+dpjA
>>686
そこはまゆらさんチースでは?w
0689名無しさん@占い修業中垢版2020/12/15(火) 12:35:43.12ID:L1BitGB6
どのような時に親族へ優先提供が行われるのですか?
優先提供が可能な親族は、配偶者(婚姻届を出している方で、事実婚の方は含みません)、子供、父母(実の親子のほか、特別養子縁組による養子及び養父母を含みます)です。
http://www.okf.ecnet.jp/faq/faq-8.html
0690名無しさん@占い修業中垢版2020/12/15(火) 13:21:25.87ID:Aioq1ZwJ
分かってはいたが本当にキチガイが多い業界だなぁ
まぁキチガイが一番のカモである時点で汚染はされるか
0691名無しさん@占い修業中垢版2020/12/16(水) 08:32:35.48ID:1bTEpu83
>>686
そうなのですか
残念です情報ありがとうございます
有名な看板の先生がそんな感じならHPに
しばらくお休みしますって書いてくれたらいいのに
0692名無しさん@占い修業中垢版2020/12/16(水) 09:42:30.92ID:ybrIfIoO
691ですがこの掲示板で情報を頂きましたので
私も何か提供できる情報ないかなと考えていて思い出しました
上のほうで不倫の悩みだとお説教になってしまう先生が困るとありますので
私は不倫したことはないのですが、池袋たいようの館の任だか仁だかとにかくジンとよむ先生が
ご自身何年も泥沼不倫して破局した経験がおありらしいので批判はしてこないと思います
2年前で30分5000円でした
当時片思いの人がいて彼に恋人はいるのか、私とうまくいきそうか相談したら
タロットで恋人はいるけどうまくいって私が勝つと出て当たりました
ただ倫理での批判やお説教はしないタイプですが癖がちょっとあり占い結果ははっきりおっしゃるので合う合わないや好き嫌いはあるかもです
あと、私はされていませんが口コミになんか売ろうとしてきたというものもありますので
0693名無しさん@占い修業中垢版2020/12/16(水) 09:44:50.21ID:ybrIfIoO
↑ごめんなさいスマホ操作間違って途中送信しました

何かご不快なことがありましても責任は負えませんが一つの情報としてどなたかのお役に立てれば
0695名無しさん@占い修業中垢版2020/12/17(木) 09:57:51.92ID:6XUarvVT
>>691
恐らくだけどあのHP自体陰陽先生が管理してるんじゃないかと思う
だから病気とかじゃないといいねと思ったの
神占自体が解散状態なんじゃないのかな…
あと占い師の情報ありがとうございます
当たった当たらなかったっていう情報もありがたいけど新たな占い師さんの情報もありがたい
引き続き情報出し合えればと思います
0696名無しさん@占い修業中垢版2020/12/17(木) 10:02:44.27ID:6XUarvVT
>>692
壬っていう人、今45分で1万だね…
0698名無しさん@占い修業中垢版2020/12/22(火) 14:15:45.44ID:ZIoYQvXl
山口由莉さん実際当たりますか?
十年くらいまえはいろいろ口コミもあったようだけど最近も当たるんですか?
昔当たると評判だったビーナス高木さん、全然ピンと来なくて霊感系の占い師さん
当たりはずれ多いから口コミはどうしても気になります
0700名無しさん@占い修業中垢版2020/12/27(日) 11:49:01.00ID:TOe7AeU7
>>653
ロングパスだけど、激しく同意
占い師によっては未来は変わるし自分で決められるからわからないし見えない的なことを話す
保険と言い訳して一体なにを占うのかと
一理あるけど、いわゆる見えたり情報分析、勘の鋭い人はその人の素質や現状から推測できる未来をある程度言い当てると思うわ
コロナを予想できるわけないと言う占い師いるけど、それを当てた占い師はいたからね
hunter×hunterで言うなら未来を自動書記する女の子かな

つべで鑑定してもらいたい占い師を色々見てて予約入れた先生が無責任な動画出してて迷ってる
言いたいことはわかるけど、そりゃないぜって感じ
エネルギーを使うスピ系占い師はみんな同じことを話して一貫して抽象的
考えることは必要だけど具体的行動指南できるような説明に欠ける

あと、どの鑑定士にも言えるのは鑑定料が高い
それだけの価値を提供してるのか?
その価値を決めるのはあなた次第!みたいなのやめてくれ
0701名無しさん@占い修業中垢版2020/12/28(月) 00:23:13.47ID:5Rcyk/Wc
つべの半素人みたいな鑑定士が本当に迷惑な存在だと思う
無責任に他人を傷つけてドヤってるくずみたいな鑑定士みると地獄に落ちるよと思う

正木さんやっと予約取れて鑑定してもらったらものすごく傷つくようなこと言われた
一人で基地外みたいに荒れてるしなんなのこの人って思った
やっぱ中国の血ひいてると駄目
日本語も理解してないで一人で怒りまくって他人を不愉快にさせてても何も気がついていない人だった
がっかり
0702653垢版2020/12/28(月) 20:00:22.39ID:xbwLCDe/
>>700
そうその自動書記の少女の父親がその台詞を言ってたの。100%はいないけど、75%くらいの人はいるね。コロナは当てられなくても「今年は得体の知れないものに遭遇して絶対変わらないと思ってたことが変わる」と言い当てた占い師もいる。

料金高いインチキ系は、ナルシスなんだろうな。そう言う人は占いに限らず自己評価が高いから鑑定料もバカ高い。
0703名無しさん@占い修業中垢版2021/01/01(金) 10:32:22.74ID:vZxEW64D
占いの中でも霊視占い師と自称するところの99.9%は偽物だと思った方がいい。なんの勉強もしなくていいから開業側からすれば楽なジャンルでもある
0704名無しさん@占い修業中垢版2021/01/04(月) 18:17:49.35ID:/GwnK/H5
>>701
正木さんは占い師みたいなフォローもなく自分の言いたいこと放言するだけ
何か重大なこと決める時とかに向いてない、というか行くと苦悩が増えるんじゃないかな
日本には本当に良いスピリチュアル関係の人いないね
実力不足なのに偉そうにしてる人か能力がそこそこあっても馬鹿高いセミナー料とってる人かの
どちらかなのよね
悩みがあるなら霊感とか占いとかよりコーチングとかのほうがいいのでは?
0705名無しさん@占い修業中垢版2021/01/24(日) 01:36:31.10ID:RSZlqdzv
>>621
有楽町交通会館の九巳子さん、全然当たりませんでした。
特にタロットが全く当たってなかった。
タロットが全く当たらないって珍しい。少しばかり外れることがあっても大外れっていうのは
経験がないので、、、、。
キツイっていうのは行ってみて分かりました。
なんていうかオブラートに包まずにそのまま言うから
悪い結果の時は相当突き落とされた気持ちにさせられます。
あまりに当たらないので本人乙なのかと思ったけど
私が行った日は予約完売だったのでそれなりに人気があるんでしょう、、、。
次から次に客さばいてる感じだったのでタロットが疲れてるのかな?
あんなに当たらないタロットは初めてだった。
その他気学?で日にちは出してくれるけど、あれはもう既にパソコンソフトの答えだから
彼女の実力ってわけじゃないしな。
という訳で当然リピ無しです。
0707名無しさん@占い修業中垢版2021/01/24(日) 20:18:39.59ID:Aa2o3TK5
読んでる方からすると参考になるよ色々な口コミあると
>>705>>706に文句言おうと思って書いてるんじゃないと思うけどな
単なる報告みたいなもんじゃない?わかんないけど
とりあえず九巳子って人は上で出てたタロット読むだけの人ってことか
0708名無しさん@占い修業中垢版2021/01/24(日) 20:32:42.17ID:4EJ9okyl
色々な口コミがあると参考になるのはわかるしむしろ賛成だよ
でも「この新商品のお菓子おいしかった、好き嫌いあると思うけどおすすめ」に対して
「すごくまずかった、ステマかと思ったけど意外と売れてんだね、もう買わないけど」
っていうレスつけられるようなもん

文句をつけられてるとは思わないけどレスアンカーで言われるとちょっともやっとするわ
レスじゃなければどうとも思わないよ
0709名無しさん@占い修業中垢版2021/02/02(火) 22:57:20.17ID:QBY1nDNW
数百店舗、占い師を回ったことがありました。2年間近く、占い毎日、3件以上も、はしごしてた。
日本で私が出会った良い占い師は3名くらい。

新宿の高い店、サマンサとかいう霊感よくない
当たってないし行かなきゃよかった

群馬の親父はいまいち。最初の2回くらいはよかったのに。自分の考えを押し付ける。
長野の親父手相親父でショッピングモールのところ。まずまず。

大阪、数名いい人がいたが、当たるかどうかは別物だった。
すっごい当てた人は一人だけ、これが視える人だった。小さいおばちゃん明るい人
高額だったが、すっごい当たる!ありえないアドバイスで就職成功!他のと全然違った
私と母しか知らない秘密を言い当て、めちゃよかった。すごかった!

吉本の花月?のおっさん占い師。並ばせて金剥ぎ取られる感じが嫌だった。
都内の神社の占い師最悪だった。

新宿の手相のおばちゃん当たる!
道端で占ってる人で、痩せたおばちゃんの人(身長不明。座ってたので。)
手相以外見ない人。はっきり物言う人。同じこと何度もいう。都内でこの人以外当てた人いなかった。
すっごい当たる1〜2個確実に当てました!

奈良の前田。2度と行かない全く当たらない。
0711名無しさん@占い修業中垢版2021/02/03(水) 03:17:55.33ID:Xnc+V9HM
つべで人気のバランガンの彩乃さんレポ
人気は凄まじく予約はチケピ並みで1時間足らずで全枠完売する
苦労して枠取って去年行ってきました
期待してたんだけど・・・・・・・・・・

この人占い師じゃないw
なんというか話術師?
スプレッド自己流なの?出てるカードを使って物語を作っていくという感じ
同じカード何度も使うしそれぞれの位置には意味があると思うのに
全く無視
それでも当たるならいいけど当たってない(A´・ω・)
色々な人と会ってるからか難しいことも知ってるので妙な説得力あり
自信のない子だったらすっかり騙されちゃうかもって印象
質問の度にカード展開してくれるのはいいけど
ちゃんとシャッフル出来てないから同じカードが何度も出るのよ
それを「ほらこんなに同じカード出るからこれは運命の人」みたいなこと言いだす
アドバイスとかもこっちに質問してこっちが答えると「そう、それが答え」みたいな
感じでなんじゃそりゃって感じ
上げ鑑定というか、そりゃ物語つくってるんだからそうだけど
心地いい物語つくってくれるからつい引き込まれてしまう
だけどそれって占いじゃないと思う
慰めて欲しい時は元気でるよ当たってはいないけどw
新堂未来さんみたいに何度質問しても最初の1回展開の占い師もどうかと思うけど
しっかりシャッフル出来てない占い師も正しい結果でないね
という訳で占い師というより彩乃劇場の芝居見たって感じでしたー
0712名無しさん@占い修業中垢版2021/02/03(水) 09:22:07.75ID:hpfQ8iX2
良いレビューですね。
それだけ自分に合う人は少ないし、見える人はもっと少ないという事か。
0715名無しさん@占い修業中垢版2021/02/06(土) 16:05:58.28ID:IIjlS6gY
>>709
私も大阪の小さい明るいおばちゃん占い師について情報がほしいです。
是非教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
0718名無しさん@占い修業中垢版2021/02/07(日) 08:27:52.26ID:RcBE47Vp
そうなんだ
0719名無しさん@占い修業中垢版2021/02/08(月) 03:26:51.97ID:J+7qUiK5
>>716
教えてくれてありがとう。

最近よく話題出てるからあんまり必要ないかもしれないけど
久々に正〇りささんのところ行ってきて
頭からじゃぶじゃぶファブリーズかけられて驚きました。
コロナ対策みたいですが、そこまでするなら対面しなくてもと。
リピーターじゃなきゃ予約デキナイはずなのに
来た事ある?とか詰問口調で問い詰められて霊視できるならそれくらい
分かりそうなものなのに。
目も吊り上がっててイライラしててそれをこっちにぶつけてくるから
うろたえました。
質問しても怒られて相談も心からできなくてつらい時間過ごしました。
ここ読んでたから良かった。予備知識なかったら自分何かした?って混乱したと思う。
みんなにそういう態度なんだね。でも帰り道とても気分が悪かったよ。
0720名無しさん@占い修業中垢版2021/02/08(月) 07:22:30.51ID:i8gtLJMK
タミさんって本当に当たるの?
ホムペ見ても金の亡者っぽい感じするしインスタもフォロー少ないし
インスタの日本語もなんか変だし
それに宣伝してよ必死感ある
本当に当たるならそんなことしなくても客殺到してそうだけどな
数ヶ月待ちとかさ
全盛期の江原氏よりペイ高いしそれで四柱推命とか手相でお茶濁されたら
たまらんわ
実際江原氏とか半年待ちとかザラだった
0721名無しさん@占い修業中垢版2021/02/08(月) 13:52:08.08ID:jKDX7Jjr
タミインスタ見てみたが確かに気軽に試すとは言えない値段ねタミさん(´ヘ`;)過去ログ漁ったり>>367とかも自演ぽい口コミしかなくて迷いがでる
霊感も使えるみたいだけどあまり霊界のはなしとか理解してないような投稿多いのも気になる
30分3万3000円は高くて確信ないと行きにくいよ
0723名無しさん@占い修業中垢版2021/02/09(火) 00:30:24.53ID:hJEXqBiZ
ちょっと暇してたからタミさんの口コミを過去ログや他掲示板のを漁ってみた
拝金主義とか当たらなくなったとか客側が機嫌をとらないと占ってくれないとか
ネガティブな口コミも多くて3万以上払ってそんな思いするのかと思ったら
ちょっと遠慮しておきたくなった
2014年くらいまでは凄いという口コミが多かったけどそれ以降は当たらないという
口コミも増えていってる
当たらなくなって値段上げて益々客離れてSNSで宣伝するようになったって感じ?
でもインスタとかも逆効果な感じするし誰が見ても金金金みたいな印象受けさせるのは
逆効果じゃまいかと思った
明るくてテンション高いおばちゃんなのかもしれないけどちょっと変わり者?
0724名無しさん@占い修業中垢版2021/02/09(火) 09:22:12.54ID:9021dVg1
>>723
タミさん前は10分1000円だったんだね 30分3000円から10倍の値上げW
短い時間で効率良く稼ぐ事に味しめちゃったのかな?口コミもどれも似た文章の紋切り型で同一人物ぽい印象に見える 復縁がキーワードだね 復縁希望は執着心強いからハードリピ客になんのかな?
0725名無しさん@占い修業中垢版2021/02/09(火) 21:03:57.13ID:rjTGvg8o
バースデイ喜多寺さんのウエブサイトどこに消えたの?
去年まで存在してたの見たんですけど・・・・・・
0726名無しさん@占い修業中垢版2021/02/09(火) 21:09:15.78ID:WyBPeb3f
バースディ喜多寺ってとっくに亡くなってると思ったけど
ことごとく当たらなかったよねあの人
0728名無しさん@占い修業中垢版2021/02/10(水) 01:29:22.29ID:4O3ZdGWC
占い師さんで名古屋のしんきかいってとこ知りませんか?有名ですか?
0729名無しさん@占い修業中垢版2021/02/11(木) 21:28:30.79ID:js/D7a67
サイトを張り付けてくれた方
ありがとうございました。
0730名無しさん@占い修業中垢版2021/02/12(金) 07:29:18.96ID:tWvWTyNw
江原の弟子を名乗ってた林淳弘。
コールドってゆうか話をすり合わせてるだけ。
0731名無しさん@占い修業中垢版2021/02/16(火) 00:46:18.35ID:2LZFKiOk
>>623
つぼぼについてのみ同意
自分も参考に見たりしているけれどアスペクトについては当たっていそうな所もあるし
解釈が偏り過ぎている所もある
いっそ全くだめならいいんだけど部分的には良さげだからおかしな箇所まで正しいかのように思われるのか
それどころかもうまんまあそこの説明通りの内容を振りかざして
苦境にある人を責めて決めつけ説教しているようなのもいるし
やっぱり鑑定はずれているのか
つぼぼに限らずハウスになると更に硬直していて変な解釈多いな
0732名無しさん@占い修業中垢版2021/02/16(火) 00:51:21.06ID:2LZFKiOk
自分が占ってもらって当たったのは姉の知人で手相鑑定が趣味の人
別に姉から情報を貰って当たっているというような内容ではなく

プロの人だと十年ちょっと前に占ってもらった東洋の人がまあまあ当たっていたし参考になった
メール鑑定してもらう前にその人のサイトの自動鑑定占いで試して当たっている感じだったので
自分とは相性がいいだろうなということでお金を払って占うことにした
でも自分以外ので試しみると当たってなさそうな人もいるのでやっぱり相性はあるのかも
0733名無しさん@占い修業中垢版2021/02/16(火) 13:00:13.42ID:ZnZnM5Tm
自動鑑定とかレベル低いやつの情報いらねーよ
チラシの裏に書いとけ空気読めないバカ
0734名無しさん@占い修業中垢版2021/02/17(水) 11:48:24.03ID:WjOb0/fe
メール鑑定のたのお試しでは
銀座の母も自動鑑定やっているよ
0735名無しさん@占い修業中垢版2021/02/17(水) 21:57:23.25ID:nsHQqQ8u
当たる占い師のスレなのに自動鑑定の話しつこく出す奴普段から自己中行動で周りから嫌われてそうだw
0736名無しさん@占い修業中垢版2021/02/17(水) 22:18:05.94ID:e/O3jZVe
この威張った態度の人前から方々のスレでIDコロコロも使いつつ暴れている人かな
0737名無しさん@占い修業中垢版2021/02/17(水) 22:39:34.34ID:Af6csWm1
横だけど
課金式の自動鑑定なら占い会社が占いライターを使って作っているからリアル鑑定とは別物ですよー

個人サイトの無料占いはまた別ね
0738名無しさん@占い修業中垢版2021/02/18(木) 08:13:26.44ID:6DBCKeOQ
>>737
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
本人は関係なかったんか・・・
釣られてたわ
本人に会っての直接鑑定以外意味ないんか
泣けるぜ
0739名無しさん@占い修業中垢版2021/02/18(木) 16:38:20.09ID:4FZZPpTa
誤解なきよう補足すると、占い師は全くの無関係ではなくて監修者の立場。でも最終チェックを欠かさない先生もいれば、名前貸し状態でノータッチの先生もいる

原稿は弟子や巷の占い師が書籍やキーワード表を元に書くのが一般的で、自分で書くのはライターあがりや職人気質の先生などやや稀なケース
ライターは占い師の口調や考えを踏襲しつつも読者が思い当たるよう心理テクや演出を盛り込む。だからリアルじゃ愛想がないのに自動鑑定では親身キャラの先生がいます

精度はリアルを100とするなら自動占いは50くらい。占い本よりは個人的で細かな相談メニューが揃っているので、占いに行けなくて不安な時の気休めにおすすめです
0740名無しさん@占い修業中垢版2021/02/18(木) 23:34:07.27ID:dpx4uF7G
自動鑑定は完全スレ違いだと思う。他でやって。迷惑。
知識ないヒト増えた。占術理論板じゃなくて占い板に移動してどうぞ。
0741名無しさん@占い修業中垢版2021/02/19(金) 08:28:34.59ID:HSms2rlN
自動鑑定がメインならスレ違いだけど小手調べとして扱われているならいいんじゃない?
大金払って占ってもらうならその人が当たるか知りたいだろうし

振り上げた拳は下げられない?
0742名無しさん@占い修業中垢版2021/02/20(土) 01:52:28.19ID:3FAzj7Ng
↑いらないです。
昔みたいに詳しい人いっぱいいたスレに戻らないかな。。。
有名占い師やレア占い師の口コミ盛んだったあの頃よかった。
0743名無しさん@占い修業中垢版2021/02/20(土) 02:01:50.09ID:s8oNa/SG
このスレが占術理論実践板にある意味がわからない
0744名無しさん@占い修業中垢版2021/02/21(日) 06:08:11.30ID:4ixvoH1t
レイモンドローは2020年の予言を外したから消してるwwwwww
こいつインチキやんけ
0745名無しさん@占い修業中垢版2021/03/04(木) 14:29:39.15ID:Fa/4TB95
>>724
タミは昔から10分10000だったよ。30分からに変わって特に高いから一般人はいけません。
タミのところに、昔2人くらいいた占い師が10分1000円だったよ。
昔クリスマスイベントで500円で占ってもらって、タミだと思ってたらタミさんじゃありませんって、違う占い師だったんで。
何度電話しても繋がらなくて、イベントは違う人だったし、一般の人は占ってもらえないんでしょうかね
私は復縁ではないですよ。
0746名無しさん@占い修業中垢版2021/03/04(木) 14:35:32.44ID:Fa/4TB95
橋南北、気になります。
麒麟がくるにも出演し俳優をしながら、会社経営、ネットビジネスの成功で物凄い人が占い師になっていました。
ここでこの人の情報お願いします。
0747名無しさん@占い修業中垢版2021/03/04(木) 21:13:35.26ID:D0w75g75
インドの預言者のアナンド少年についてはどうでしょうか?
0748名無しさん@占い修業中垢版2021/03/05(金) 01:19:12.49ID:GoFnAWi2
アナンド少年、私も気になっています。
0749名無しさん@占い修業中垢版2021/03/06(土) 07:44:30.67ID:FTu5RofF
橋南北当たりますか?
0751名無しさん@占い修業中垢版2021/03/06(土) 12:47:12.10ID:FTu5RofF
高橋南北は?
0752名無しさん@占い修業中垢版2021/03/06(土) 21:53:58.49ID:blQLy2UH
↑これ本人でしょ、うざいな
こんな初歩的な自演に騙されるヤツいないけどね

>>711
私も行ってきました
スレ読んで行ったので期待してなかったけど当たらなすぎて驚いたよ
なんで人気あるの?
占いには的中率重視派なんで癒しとか励ましとかいらないから
彩乃にはリピなしだわ
恐ろしいほど当たらない占い師だった
0753名無しさん@占い修業中垢版2021/03/08(月) 17:39:19.06ID:A67PVVRs
タミの口コミもタミいんすたも>>745みたいな言切型の変な日本語なんだよな意味が分からない文章で独特な文体
同一臭しか感じないのでR
0754名無しさん@占い修業中垢版2021/03/09(火) 08:50:46.54ID:feGq99PW
>>753
中国人だ。悪いですか?
0755名無しさん@占い修業中垢版2021/03/10(水) 22:23:07.99ID:wE3IDFlC
バランガんの彩乃よかったけど?
相性あるでしょ。
0756名無しさん@占い修業中垢版2021/03/11(木) 15:56:24.54ID:6oSTaFLg
彩乃さんここだけじゃなくて色々な掲示板でも当たらないって報告あちこちにありました
バランガンは宣伝は上手いけど占い師はレベル低いなと感じました
中高生相手の占い館って印象
よく考えれば優秀なら独立してますもんね新堂さんみたいに
宣伝上手いと過剰に期待させますね
選ぶ側が賢くないと無駄遣いになります
0757名無しさん@占い修業中垢版2021/03/12(金) 16:35:36.39ID:hqpjtGuR
>>756
マウントいらね
0758名無しさん@占い修業中垢版2021/03/20(土) 18:53:19.05ID:38mOEWNG
メチャクチャ久しぶりにここを覗いてみたら、タミさんの話題が出てるね。

彼女、ものすごく当たるよ。
これは本当。
でも鑑定を受けるだけに留めてね。
それ以上彼女に深入りしないほうがいい。

最終的に彼女から身に覚えのない事で精神を追い詰められ鬱病になりかけた、被害者からのアドバイスです。

ただこの人のお陰で、いくら当たる占い師でも精神的に変わった人なら、その人と深く関わると自分の道を外してしまうと学んだのは良かったと思ってるし、占い依存から脱却したので、その点だけは彼女に感謝してる。

彼女に限らず、なんでも霊感に結びつける占い師には、深入りせず浅く付き合うのが1番ですね。
0759名無しさん@占い修業中垢版2021/03/20(土) 19:56:04.97ID:aENx3CYQ
追い込まれたってどういうこと?
0760名無しさん@占い修業中垢版2021/03/22(月) 15:07:12.97ID:RAb53tnl
占いSOUYA・練 八文のYOUTUBEをみて四柱推命を知り行きました。
騙された感です。
YOUTUBERで稼いでます。
いかなきゃ良かった。後悔しか残っていないです。
苦しいから占いでどうなるか見てもらおうと思ったのに、占いSOUYAというおばさんに恨みまで残ります。

初めて占いに行き、数万円以上かかったのに、占いではなく人相が悪いとか怒号と暴言が15分くらいだったと思います。
占ってもらったのは5分くらいだったと思います。運がないねどうしようもない。で終わりました。
あんたねぇと呼ばれたことも許せないことです。

Googleクチコミで写真も合わせてクチコミしましたが、お金かけて削除したんでしょう。
悲しくて、2度と占いなんて行きたくないと思うほどの気持ちです。
覚えてないでしょうけど、病気の母が亡くなったのはあなたのせいと言われ悔しいです。

YOUTUBEで荒稼ぎしているようですが、どうしても許せません。訴えた人いませんか?
あまりにも悔しくて、ここに爪痕を残します。
虫のいどころが悪い時もあるかもしれませんが、歯止めがきかなくなった占い師が、勝手に怒鳴って怒る時間、延長料金のようなのは許せないことでした。
SOUYAに行った人いないでしょうか?他の人はそんな目に、あってないでしょうか?

もし、ここでも訴えられたとしても戦うつもりです。
あの日のことだけは許せません。
ここに吐露しに来たの?と言われたこと、当たってないですよ。違いますよSOUYAさん
あなたに暴言浴びさせられたことが悲しいから涙が出たんです。占いしてもらったことを後悔したからです。
0762名無しさん@占い修業中垢版2021/03/22(月) 16:02:25.81ID:RAb53tnl
>>761
占いSOUYA・練 八文(れんやおり)について、爪痕を残したものです。

私の書き込みについて、レスありがとう
少し、気持ちが救われました。
今も涙が止まりませんが、早く忘れる努力をします。
0763名無しさん@占い修業中垢版2021/03/22(月) 18:33:00.56ID:1SnWNHQK
占い、当たっておればいいな
俺の年代の人の運勢なんて、バリエーション豊富だよ
この言葉の意味が分かるよね?
0764名無しさん@占い修業中垢版2021/03/22(月) 23:47:03.75ID:oz9hAMvK
>>760
アマゾンの悪評を見て名前は記憶してたけどYouTubeは知りませんでした。
心の傷が早く癒えますように。
0765名無しさん@占い修業中垢版2021/03/23(火) 04:22:45.58ID:amJBAyY6
>>760
お金使っても削除できないこういう掲示板他にもあるからどんどん告発すべき

大変だったね
悔しいね
情報提供ありがとう
0766名無しさん@占い修業中垢版2021/03/23(火) 14:58:44.71ID:qJFbq5cE
>>758
なかなか自演うまくなりましたねタミさんw
鑑定にさえ来てもらえればいいのだから
その後付き合いなくても問題ないですからねw
当たるっていうのだけ書きたいんでしょ?
でもね、色々なところから当たらない、拝金主義、気分屋って口コミ多いですよw
30分3万どれだけ欲の皮が突っ張ってるのかw
0767名無しさん@占い修業中垢版2021/03/23(火) 15:01:37.15ID:qJFbq5cE
>>758
なかなか自演うまくなりましたねタミさんw
鑑定にさえ来てもらえればいいのだから
その後付き合いなくても問題ないですからねw
当たるっていうのだけ書きたいんでしょ?
でもね、色々なところから当たらない、拝金主義、気分屋って口コミ多いですよw
30分3万どれだけ欲の皮が突っ張ってるのかw
0768名無しさん@占い修業中垢版2021/03/23(火) 20:40:54.34ID:IT4VAmbK
>>767
そうかな?google口コミも、全部自演と思えないけど?
0770名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 10:57:48.86ID:u4nz+ScJ
>>769
その方、手書きホロスコープの計算ミス書き間違い読み間違いが重なって、
全然違う話をされたので、私は期待外れで質問を諦めました。

雨の中、店前で待ってたら鑑定を止めて出てきてくれたりして人物に悪い印象はないですが、
隣に座る娘さんはお客さんがいないのにガン無視で、お母さんがこき使われているように見えました。

お母さんに対する口の聞き方も(客の前なのに)ぶっきらぼうで、占いよりそちらが印象に強く残りました。

説教とかはなかったので、石切さんの他の店よりはマシだと思います。
前を通った時にガミガミ説教が外に漏れている店があったので。
0771名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 13:46:28.88ID:QLRXGUyP
>>770
私は期待外れとは、石切の林星良さん?
人としてどうかと思うよ
0772名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 13:58:35.49ID:q7E9YZMD
>>770
なにを聞いたの?
神林さんが凄いのはタロットだよ
統計学は大体誰がしても同じだし私はいつもタロットだよ
0773名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 14:01:08.38ID:q7E9YZMD
私は恋愛しか見てもらわず相手の気持ちとか状況しか聞かないから自分の事については聞いたことない
だから統計学は不要タイプ
0774名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 15:40:57.84ID:WLsVvYU7
>>771
そうです。神林さんのほうです。
人としてどうかとは?

>>772
聞いたのは今後の運勢ですが、手描き出生図の間違いがひどく性格も運勢もかすらず
詳しくなさそうと諦めて時間をやり過ごしました。
東洋のお母さんの風貌でタロットのイメージは全く無かったです。
神林さんは四柱推命が一番と言ってました。
0775名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 16:02:39.03ID:q7E9YZMD
>>774
四柱は確かにそこそこかな
でも神林さんが1番得意なのは霊感タロットだよ
こっちも知らない相手の状況とか凄いことをバンバン当ててくる
レディスピでもかなり有名だよ
0777名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 18:16:07.82ID:DCnVCJSP
ここずっとROMってるけど
自分が行ってもない先生のこと、誰々が良いと書くと必ず批判されますね。タミさんに限らず。

そりゃスレも機能しないわ。
批判しかしないんだから。
0779名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 19:36:21.13ID:fCk4/YIa
私は良かった。私は駄目でした。
賛否両論は普通じゃないですか。

>>772
タロットは勧められなかったです。
四柱推命は他で見てもらった後なので断りました。
0780名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 21:54:37.76ID:QLRXGUyP
神林さんのタロットは問題外で、当たらなかったですよ。

手相の恵喜堂(えきどう)も行きました。安いけど、大外れでした。
過去を探るように占うので、本当のように感じる心理戦略な感じです。全く・・・占いは頼りになりません。
安いけど時間の無駄でした。恵喜堂で復縁しないと言い切られましたが1ヶ月度復縁し結婚することになりました。
0781名無しさん@占い修業中垢版2021/03/24(水) 22:12:20.71ID:QLRXGUyP
>>780です
神林さんと、恵喜堂さんは、本当に当たらなかったので霊感もタロットも手相も信憑性かけます。
同じ人が、いろんな人になりすまして、批判をたくさん書いてるように見えます。
神林さんが必死で批判書いてるんじゃないかと思うくらい・・・
同業批判の美容業界と同じで、占いなんてこんなものかと思いました。
占い師より友人たちと過ごす方が、もっといい時間を過ごせる気がします。
0782名無しさん@占い修業中垢版2021/03/27(土) 17:16:37.15ID:WkWkrIWi
>>768
タミはグーグルとかに口コミ書くと30分1万円になるから
割引コジキが書いてるんだと思うよ
だから信ぴょう性に欠ける
あとインスタとかツイッターとかに口コミしても同じ割引になるから
書いてる人いるけどいかにもやらされてます、って感じでわろたw
どんなに当たっても30分3万円は行かないよ
だって当たるって言ったって所詮占いだからね
自分の意志や勇気や行動の方が運命を変えられるんだよ
ならその3万は自分を変えるための投資資金にしたほうがいい
0784名無しさん@占い修業中垢版2021/03/29(月) 22:21:59.60ID:WRitEK7i
>>782
768じゃないけど、成る程と思った。別の占い師だけど、ググると広告と公式の口コミばかり出てくるのって、割引乞食なんだなー。気になってる占い師いたけど、やっぱやめときますわ。
0785名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 01:19:50.13ID:ZVskIyFJ
あげつつ質問
千葉の天王台の占い師?霊媒師のおじいさんに見てもらった人いる?
0786名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 16:49:27.56ID:l5zOsKiQ
まじ?
0787名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 21:24:43.33ID:zfQ8iECo
昔原宿のタリムにいた家紫美姫 先生にまた占ってもらいたいのですが、現在どこで活動していらっしゃるか知っている方はいますか??
0788名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 21:27:10.86ID:zfQ8iECo
いろいろな占い師さんに見ていただきましたけど、家紫先生を超える方ってなかなか現れなくて。
0789名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 21:46:35.86ID:mZ5UDW+F
>>787の名前で検索したら
オセロ中島って出てきたんだけど、マジ?
洗脳騒動ってこの人だったの?
韓国の占い師も同じ人だったんだ・・・
0790名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 22:17:59.93ID:zfQ8iECo
>>789
この噂は嘘で無関係らしくて、でもそれが更に家紫先生の引退に拍車をかけたとは聞きました。
0791名無しさん@占い修業中垢版2021/04/06(火) 22:39:38.71ID:mZ5UDW+F
それで引退したんだ!?
事実無根なら訴えたら勝てるのにね!
写真を見てO塚家具の女社長かと思ったw
0792名無しさん@占い修業中垢版2021/04/07(水) 00:22:39.35ID:YMZ09eRm
渋谷のトリンにいた、吉彌先生が今、どこで占いをされてるか知ってる方いますか?
Twitterも更新してないし、また観てもらいたいです
0793名無しさん@占い修業中垢版2021/04/07(水) 02:11:12.02ID:pnLl3haG
誰か関東圏で当たる霊視できる人を教えてくれ
0795名無しさん@占い修業中垢版2021/04/07(水) 23:01:59.11ID:KQGBpzID
>>787
>>791
家紫先生はたしか親御さんの介護のために引退したと聞いてます。
韓国のムーダンの血統ですよね。
初回は当たるのだけどリピると段々当たらなくなっていくのが特徴でした。
でも話してるとすごく癒される(聞き上手)のでつい行って占ってもらってました。
話だけでもいいと思えるくらい癒されるんだけど
ご本人は話だけしてるといきなりキレ気味になるので営業用の癒しだったのかな。
話してるより占ってる方が楽なんでしょうね。
色んな客がいますからいちいちマトモに聞いてると疲れちゃうんでしょう。
0796名無しさん@占い修業中垢版2021/04/08(木) 00:06:15.41ID:d5CT2eYL
>>795
家紫先生、介護で引退されたんですね...それは知らなかったです。
またあのスピード感のある占いをしていただきたいな...
もう15年くらい前の話なんですけど忘れられなくて。
0797名無しさん@占い修業中垢版2021/04/16(金) 02:26:48.33ID:xd+53y0M
とうほぐのほうに当たる霊能者いませんか?
0798名無しさん@占い修業中垢版2021/04/22(木) 23:29:29.33ID:rjneEGpp
香川県の水麗先生にまた占っていただきたいのですが
今はどこでされてるか知りたいです。
0799名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 08:24:16.42ID:M9LdJQ4c
>>775>>780
神林星良さんに鑑定してもらいました。
四柱推命に関してはお勧めはあまりしないかな。
ちょっと占いに詳しい人なら分かるレベルの説明しかされません。
でも>>775さんの言う通りタロットはすごいと思いました。
私の場合、ある隠し事をして占ってもらったのですが
その隠し事がカードでバレてしまいました笑
現状や相手の気持ちについては本当にすごいです。霊感あるなと思わされます。
鑑定してもらった人なら分かると思いますが独特のカード展開ですよね。
同じ質問に対して3回カード展開してワードを引き出していくという
今まで経験したことのない方法でした。
欠点というか注意点というかここはちょっとと思う点は
現状や相手の気持ちに詳しいけど、じゃどうするかというアドバイスが弱い。
優しいお人なのですが独特なペースがあるのでペースが合わない人もいるかも。
(せっかちというかテキパキした人はペースが合わないと感じるかも)
関東圏の人でも電話鑑定してくれるけど送金方法が現金書留だけという超アナログ笑
長所、欠点、どっちも鑑みて私はお勧めしてもいい占い師さんだと思いました。
鑑定料を考えると特にそう思う。
だって新堂さんとかイリヤさん並みに当たる。この二人は料金高すぎだから。
二人ともカード読みの人だからカードに対策が出てこないとアドバイスがないということもある。
そしたら神林さんとなんら変わらない。
0800名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 11:21:18.40ID:PYczTRow
>>799
対面で鑑定して頂いたのでしょうか?レディスピの神林さんの当たり報告など見たのですが私も凄く興味ありまして。。。
復縁したい相手がいて、どうしても相手の気持ちと状況を知りたいのです。
0801名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 12:04:45.06ID:qOrPCxDY
その人、同じような書き込みを定期的に見かけるけど全く当たってなかったよ
当たらなかったと書かれたら毎度、必死の擁護が湧いてきて不思議だね
当たる人、当たらない人いて当然なのに
0802名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 21:56:46.80ID:M9LdJQ4c
>>800
799です。対面も電話もどっちもあります。
最初は対面の方がいいような気もします。
なんせ独特なので最初から電話だと戸惑うかも…。
でもそうはいっても大阪から遠い人はそうはいかないですよね。
電話でも対面と変わらないけど、ほんと色々独特なので…。
>>799でも書いてますがアドバイスは弱いので鑑定を受けたことで逆に悩む羽目にも
なるかもしれません。知ってしまうと逆に苦しくなることもあるでしょ?
それを踏まえて鑑定受けるといいかもです。

>>801
擁護しませんよ。当たらない人もいると思います。
特に霊感を感じさせるような占い方法の人って合う合わないはっきりでるような
気がします。そして気分にムラがあるというか調子が悪い時がはっきり出る人が多いです。
私は正木りささんが全くだめでした。全然当たらなかったし正木さんの人となりにも疑問をもったし。
それでも正木さんの信者もいらっしゃるんだし、こればかりは自分で確かめるしかないですよね。
神林さんは鑑定料を考えるとコスパいいんじゃないかと思います。
最初から2万だ3万だって占い師には行きにくいし、当たる人でも2万、3万はちょっとキツイですよね。
0805名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 23:19:52.21ID:M9LdJQ4c
>>803-804
彼の状況や心情はすごく当たってると思われましたよ。
女性関係は占ってもらってないのでわかりません。
過剰な期待をせずに軽い遊び程度で行かれたら?
鑑定料も高額ってわけじゃないし。
あのタロットの精度でこの鑑定料なら多少の不便さは目をつぶれます。
相性があうといいですね。
行かれたら感想をここでシェアしてくれると嬉しいです。
0806名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 23:31:32.89ID:PYczTRow
>>805
ありがとうございます。早速予約して行こうと思います。大変参考になるご報告ありがとうございます。
またレビューさせて頂きますね。
0807名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 23:34:44.19ID:PYczTRow
>>805
何度もすみません。私は彼と音信不通なので当たり外れの報告は出来ないかもしれません。当たってるかの確認がとれないので。
神林さんは音信不通にかなり強いと聞いたので行こうか迷ってました。
他所の掲示板でも2年以上音信不通で神林さんにずっと通われてて見事に復縁された方もいるみたいで。
0808名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 23:43:56.48ID:PFI71nua
この時間帯にレスが続くってなんか感じるわ
0809名無しさん@占い修業中垢版2021/04/29(木) 23:53:53.70ID:M9LdJQ4c
>>806-807
シェアは出来る範囲でいいのでは?自分なりの感想でいいと思います。
それぞれ感じることも違うだろうし…。
今お辛い状況なのですね。私もしんどい状況なので人のこと言えませんが
執着してるエネルギーが引き寄せる力や叶える力を遠ざけるといいます。
占いの板でこんなこと書くのはスレ違いですがシータヒーリングも受けられると
いいかもです。辛い苦しいエネルギーは恋の成就を難しくさせてしまうらしいです。
シータヒーリングは自分を取り戻すのにとても有効だと感じました。
相手の気持ちや動向にいちいち怯えて過ごすより、自分の幸せを最優先に選べるマインドを
思い出して実践できるようになります。
お互いに幸せを選びましょう♪幸せになってもいいんです♪幸せになれます♪
応援してます。
0814名無しさん@占い修業中垢版2021/05/06(木) 08:04:50.92ID:v0UN8de5
>>802
神林さんの話じゃないのにすみません。
正木さんの話が出たのでのっかります。
正木さんの弟子の内藤るしあさんは全然見えてないです。
全く当たってないというか見当違いではあ?って感じでした。
あれで1万以上お金とるなんて詐欺だと思う。
当たってないのに料金って返してもらえないのかな。すごい理不尽。
0815名無しさん@占い修業中垢版2021/05/09(日) 15:55:22.79ID:ljyqCvBk
18年くらい前、とても衝撃的なことがあって、どうしようもなくつらくて電話占いやら対面占いやら受けまくっていた。お金はかかったが、鑑定士の言葉のおかげでなんとか踏みとどまり、時間はかかったが立ち直ることもできた。その時に受けた鑑定全部記録に残していた。そんなこともすっかり忘れていたのだが、現在あの頃より更に大変な出来事が起こり、また占い師捜しにはまりそうでつらい。でも、読み返してみると、すごく当てた鑑定士は確かにいる。未来予測も言われたとおりだった。残念なのはもうその会社は存在しないか別の名前に変わっていて、その先生を探すことはできない。
0832名無しさん@占い修業中垢版2021/05/12(水) 17:18:02.74ID:AnwNDoFz
あちこちに1か月5円で占い使い放題を喧伝してる虹運て占いサービス。
本社所在地が名古屋のJPタワー、
駅1分の高級オフィスビル。でも運営会社はでてこない。バーチャルオフィスの可能性が高い。
しかも占い師が名古屋の対面館くずれが中心。
名古屋の占い館経営者が画面かぶって占いサブスク始めたと考えるのが妥当。
1か月5円で客を取り込み、
次月以降はプランを15000円30000円50000円、
さらに10万円かけ放題プランと電話占い水準まで引き上げる。

http://ledy-spi.com/uranaiten/index.cgi?pg=0&;read=2296
0835名無しさん@占い修業中垢版2021/05/12(水) 22:07:09.60ID:fL6v8yPd
Twitterでもスパム爆撃ウザいよねー
働いてる占い師の顔が見たいけどどこで見れる?
本当にいるのかわかんないしほんっと怪しみしかない
0850名無しさん@占い修業中垢版2021/05/20(木) 20:10:43.65ID:WzKqfcDF
占いタウンのAQUA先生に見てもらった方いますか?
エッセイコミック読んで惹かれています
いつも悩みを聞かれて占いというよりただの相談室になってしまうことが多いので
感じる見える系の方に行きたいなあと思ってます
0851名無しさん@占い修業中垢版2021/05/25(火) 02:48:43.73ID:jI0tZybB
高橋南北は?
0852名無しさん@占い修業中垢版2021/06/12(土) 20:39:45.71ID:AA3YpkGF
電話占いウィルにいたアンリーさんがすごく見えてたけどやめちゃった
電話でお勧めいたら教えてほしいです
0854名無しさん@占い修業中垢版2021/06/14(月) 10:06:05.89ID:/Z8heDrn
はじめまして!インスタやTwitterにいる
官能占い師のことこさんに占ってもらった方いますか?
0855名無しさん@占い修業中垢版2021/06/15(火) 06:38:34.81ID:pRcvDEAE
>>852
当たる時は教えずにいなくなればクレクレしだすクズは消えろ

クレクレする前に情報だせコジキが
0856名無しさん@占い修業中垢版2021/06/20(日) 07:27:59.53ID:RaAmWhuy
>>760
あの人ホントヤバい!
私は20分だけ受けたけどなぜか逆ギレされ終始いやな感じだったからもう二度と受けないw
0857名無しさん@占い修業中垢版2021/06/25(金) 13:39:08.17ID:cj7P3bd1
昔2000年前後に連れていかれたんだけれど、千葉県の木更津?市原?だかの一軒家で対面式の昔ながらの感じの霊視やってくれる当時60代後半くらいの女の占い師?霊能者?さんがいたんだけど、知ってる方いるかなあ…旦那さんと二人暮らししてて確か平屋の一軒家だった。木更津だったと思うんだけど…。ここで言われた怖いことが事実だったと数年前に判明して怖くなってる。まだご存命でやってらっしゃるならまた行ってみたい…
0858名無しさん@占い修業中垢版2021/06/26(土) 23:45:07.91ID:EP50qc5J
>>857チラシの裏でも書いとけよ
ここお前の日記帳じゃない
さっさとそこに行って行ってきた結果書けよ
なんでスレタイも理解しないようなバカしかこないんだここ
0860名無しさん@占い修業中垢版2021/07/05(月) 09:45:02.69ID:9VfCKOwF
>>857
また行ってみたいじゃなくて行けばいいじゃん。
行ってから書きなよ。だから日記帳って言われるんじゃ?
0861名無しさん@占い修業中垢版2021/07/06(火) 20:51:24.13ID:P2Pfp72t
Twitterにいる四柱推命やっている市川真弓さんって凄い人なのでしょうか?
0862名無しさん@占い修業中垢版2021/07/08(木) 00:41:50.11ID:gLDSeNiX
↑クレクレウザい
0863名無しさん@占い修業中垢版2021/07/13(火) 08:52:52.15ID:WUPjEvEK
>>850
私も漫画を読んで先日みてもらいました。
霊視といわれるとうーん。
私の性格的なことも当たっているようなそうでないような。
未来のことはまだわかりません。
私は自分の判断に自信が無いので占いの通りにしてみてもいいかなーって思いますが、まだ迷っています。
0864名無しさん@占い修業中垢版2021/07/30(金) 14:50:03.11ID:jQuf0AUc
ttps://ayami-kantei.com/
ロコミの返信怖すぎ
0865名無しさん垢版2021/08/03(火) 08:51:40.09ID:chbiwNyD
錦糸町の乃は◯先生。
料金設定が驚くほど良心的。占星術とタロットで
占われるけど、ズバズバ未来を当てる。
占い師とは相性があるので、みんながみんな
当たるとは思わないけど、この先生は凄い。
人気が出ると私が占ってもらうになかなか
難しくなるだろうけど、不安な中、未来をズバズバ
当ててもらえて、心の準備ができてたし、危機を
回避できたので、
私のように救われたい人がこのスレには多いだろう
から、こっそり教えます。
謙虚な方だし地味に活動されている先生なので
ご迷惑を掛けないようお願いします。
0866名無しさん@占い修業中垢版2021/08/13(金) 09:12:38.92ID:HM5eRHlf
平池来耶ってまだやってるんだね。今から30年前、何回か通ったけど結局外れがわかって行ってない。
鑑定中に苦情電話を男性秘書(浜○さん)がぶちギレながら応対してた。

後で知ったけど、平池来耶って弦エニシのフォーチュンカフェトリンでタロットで五千円で占いしてたんだって。その後30年前は二万で鑑定してた。

訳のわからない瞑想、勉強会をやって信者を集めてたよね。
0868名無しさん@占い修業中垢版2021/08/18(水) 18:41:47.81ID:QYoZRQ0G
>>865
そんな自演に騙される人いないからw
こっそり教えるって掲示板でこっそりってwwバカ丸出しだな
絶対行かないよバカw

>>866
平池さん…
昔パンダが当たる当たるっておおはしゃぎしてたけど
霊能はないと思った
今も瞑想会とかやってるよ
弦エニシもユニークで明るいおばちゃんだったけど
当たるかって言われたら当たってなかった
でも会うと元気もらえてたから悪い思い出はないな
0870メンタリストあるちゃん垢版2021/09/08(水) 18:32:53.63ID:MGOcT0St
シャッフルする時間とか関係ないでしょ
シャッフルってより撫でてるだけで汚いし、言ってる内容も説得力ないし、絶対にあなたに占って欲しく無い。
詐欺師にしか見えない。
5分もかけて。。呆れた。
https://youtu.be/guu2LNgdKWw
0871名無しさん@占い修業中垢版2021/09/09(木) 23:05:26.53ID:HV5bfc1A
>>508
わたしもほへと氏の風水鑑定を受けましたが、同じような印象を受けました。
提出したデータについて、ちゃんと検証してないんじゃないかと。

何が良くて何がダメなのか、どうしたらよいのかのアドバイスもなく、
メールの文面も良いか悪いかしか書いてない。

たしかに鬼門に水回りがあるとダメだとか、家相学っぽかったかな。

見てもらったのはだいぶ前だったけど、無駄なお金を使ってしまったと後悔してます。
0872名無しさん@占い修業中垢版2021/09/12(日) 00:47:49.04ID:StwuTzaG
新宿の先生
私はあたる 時期と出来事はドンピシャだった
5回くらいリピートしたかな

けど、フワーッとしている時があって、その時はちょっと物足りない

もっと、こう、ズバーンとしたのを言ってくれ!って思ってしまう
まぁ、わたしの我儘な気持ちだけど

タリムに行ってた時あったけど、当たってることもあったし、外れたこともあったな

暁先生は、ちょっと当たった
0873508垢版2021/09/12(日) 01:45:02.81ID:MrETTKqw
>>871

まさか数年越しでレスを頂けるとはw

今はどうかわからないですが、当時風水系にしては
鑑定料金がかなり安かったので頼んでみたら
「安かろう悪かろう」だったという感じでしたかね。

この人に鑑定してもらった後、自分で玄空飛星風水を
勉強するようになって思ったんですが、この人は
中国の風水由来ではなくて家相の人なんだと思います。
0874名無しさん@占い修業中垢版2021/09/12(日) 12:32:36.11ID:tcdeSqyk
>>873
鑑定料金が高いほど良い占いなんて実際にはないけどな
高いからというだけで勝手に自分で「良い占い」だと決めつけたり先入観を持ってしまったりしているだけ
その程度の常識的な心理すら知らないなんて知能が低い証拠
0875名無しさん@占い修業中垢版2021/09/12(日) 12:53:28.01ID:tcdeSqyk
占い業界ってこの手の知能の低いやつが多いからな
料金が高い占いが良い占いだとか思いこんでた客が占い師になったりするから
そいつもまた高額な見料を請求するようになる
実際にはそんな価値もない素人レベルの占い師かしてない奴がほとんどだけど
「占いは高額」という当たり前のように思い込みでボッタクリ料金を設定してたりするんだよな
マジでこの業界腐ってるわ
0878名無しさん@占い修業中垢版2021/10/21(木) 04:38:19.69ID:XGpLypnz
>>875
それホント思うわ。占い師にしろ作家にしろ、ナルシストな人は自己評価高いから値段がアホみたいに高い。でも高い=良いもの という思い込みでお金払っちゃう人がいるけど、8割くらいはインチキが多かったから、俺ももう占いを見てもらうのは卒業したよ。
0879名無しさん@占い修業中垢版2021/10/23(土) 22:56:55.50ID:E0rZyH3y
正木りさ はタチ悪い。当たらないです。当たらないと言うより、真逆でしたね。言葉使いも汚く、突然変な物に取り憑かれたように態度がコロコロ変わってた。2度と関わらないし、警察にも一応相談しました。
0880名無しさん@占い修業中垢版2021/10/25(月) 11:44:01.02ID:BecTLbyZ
>>14
山梨の12時までに待合室に入ればいいところ?
今更ながらめっちゃ知りたい
0881名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 06:30:41.28ID:tUhR2kuF
>>876
799です。まだ最終的に当たってるかどうか分からないんですけど
私がどういう態度を取るのかっていうのは分かってなかったみたいで
そこは外れてました。
でも相手の気持ちはよく視えてると感じました。
神林さんが得意なのは相手の気持ちですね。
全体的にこのままだとどうなっていくのか、みたいな流れや未来はそこまで
分かってないように感じました。
でも未来って自分の気持ちや行動ひとつで変わるから、
完全に当てる占い師さんは今まであったことがない。
すごく励ましてくれるいい先生ですよ。
でも私自身がつらい現実に耐えられなくなってしまい
彼に喧嘩を売ってしまって流れが大きく変わりました。
神林さんは私が我慢できなくなることは当てられなかったですw
まあ、こちらの質問が彼に関してのことばかりなので、
私の気持ちにはフォーカスしてないのでしょう。
また流れが変わったら報告しますね。
0882名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 06:40:17.94ID:tUhR2kuF
>>879
正木さん評判悪いですね。レディスピでも良くない口コミばかりだったなあ。。。
0883名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 09:29:34.71ID:0YbqDxHC
>>881さん、詳しくご回答頂きありがとうございます。私も神林さんに通ってる者です。
相手の気持ちに1番強いと思われたんですね。
私は神林さんに両思いと、とても良い事を言われてるんですが、現実は音信不通です。
神林さんはアゲだと聞いたのでやっぱりそうなのかなぁと諦めモードでした。

聞かれたことにしか答えない先生なので、おっしゃる通り
こちらの気持ちなどは視てないと思います。

相手の気持ちに1番強いと聞くと
彼を諦める気持ちに歯止めがかかりそうになりますが、単に私はアゲハズレなだけかもしれないので仕方ないですね。
全員が当たるわけ無いですからね。
0884名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 09:35:25.02ID:+Lu2w1LN
>>879読んでクリスティという霊感占い師思い出した。傷口に塩塗るような言葉の暴力で決め付けが酷いし、結局全部外したし。二度と行かねー
0885名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 09:47:19.85ID:0YbqDxHC
>>881さん、追加で質問ごめんなさい。
相手の状況などは弱いと感じましたか?
私は音信不通なので何も確認出来ず、
そもそもなぜ返事もくれず音信不通なのかや、相手に新しく本命が居るなどが大きく外れてるなら本末転倒なので、
参考までに聞かせてください。
0887名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 14:36:32.14ID:tV9xAomI
池袋の宝○先生。
こっちの情報をあまり出さないように気をつけながら
鑑定してもらってたんだけど、当たり過ぎてちびりそうになった。
今度久々3回目行こうかなと企て中。
0888名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 15:11:32.97ID:tUhR2kuF
>>883
881です。時々私も神林さんアゲなのかなと思った時あります。
相手に脈ありなのに現実が全く動いてない時や、私の場合ちょっと障害があれこれあるので
当たるという色々な占い師さんに視てもらっているので、
他の占い師さんの鑑定内容と違うなんかは特にそう思います。
ただ、どの占い師さんも全部当たってる訳じゃないので神林さんが外れてるとも言い切れないんです。
それでも神林さんが相手の気持ちに強いと思う訳は、ずっとアゲ?鑑定が続いてた時、
私があることをして彼に揺さぶりをかけ音信不通になったのです。
その時に鑑定をうけたら「すごく怒ってる…分かってもらえないと思ってる」と
こちらが何も言わないのにそう言い出したんですよ。前回まで彼はあなたと始めたいと思ってる
といいこと言ってたのに。
相手の状況も弱くはないと思います。ただ、現実的に相手の状況自体が揺れてる時ってあると思うんです。
その時は鑑定結果が色々変わっても、それは当たりということになりますよね。
どの占い師さんに視てもらっても「彼はいま大変な変化の中にいる」と言われます。
それはタロット占い師だけじゃなくて占星術の先生も四柱推命の先生も同じことを言いました。
神林さんは「彼は今すごい変化の中にいるから、例えば1年なら1年と期間を決めて諦めるのを待ったら?」
と励まされました。傍にいる方が想いが成就する、離れればそれっきりになると言われました。
でも、私自身が耐えきれずにキレちゃいました。
0889名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 15:25:07.77ID:tUhR2kuF
続きです。
神林さんは私が途中でキレてこういう行動に出るというのは当てられなかった。
ここ最近は神林さんの鑑定に入ってないので、今どうなってるのか視てもらってもいいかな。
彼の気持ちだけではなく、私自身の気持ちも前とは変わっていってるので結果が変わるのは
当たり前だと思っています。
883さんがどこに住んでるのか分からないけど、もし東京近辺に住んでいるのなら
自由が丘のイリヤさんに視てもらったらどうかな?
アゲ一切しない先生なのはいいんだけど・・・ちょっとはっきり言い過ぎる傾向の先生なので
ものすごい傷つくことを言われますがw
例えばダメな時は「あー全然だめ、全く可能性ないよ。うん。打つ手なし」とか平気で言われます。
そして改善策も全く占ってもらえませんw
「だって全然だめって出てる」と言ってバッサリw
それとこっちが聞いてないことも勝手にどんどん占っていくというスタイルなので
こちら側で「何をどういう風に占ってほしい」という強い意志がないとどんどん勝手に時間を使われます。
ただ、他では出てこなかった相手の気持ちや本音を読む先生です。
キツくて自己中な性格と鑑定料金が高いのがネックですwが一度視てもらうと気持ちに
ケジメがつくかもしれませんよ。
もし東京近辺じゃなければごめんなさい。イリヤさん電話鑑定はしてないので近郊じゃないと
占ってもらうのは難しいですね。

>>886
正木さんは他の掲示板でも叩かれてたけど…。ここに限ってないと思う。
0890名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 15:37:36.81ID:TsJdkqX/
他の先生を引き合いにアゲサゲしつつ最後は当たってますって
内容まで詳しく書きすぎててうさんくさ
この人の時だけ二者間のレスがスムーズに動くのもうさんくさ
0891名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 16:56:14.67ID:Bh/dqfW8
>>890
自演だと思うなら見なきゃいいじゃん。何でここ見てるの?
そんなひねくれてる性格で可哀相だ。絶対不幸だろ?幸せが逃げる性格してるもんなwwww
0892名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 17:16:38.93ID:30JfZL9K
本性丸出しワロタ
0893名無しさん@占い修業中垢版2021/10/31(日) 18:36:20.01ID:0YbqDxHC
>>888さん、また詳しく回答下さりありがとうございます。私は関西なので関東までは行けません。
レディスピに神林さんについて語るスレが何年も有ったのですが今年になり激しく荒らされてしまい潰されてしまいましたので、こちらに移動した経緯です。

関西で他に相手の状況や気持ちに強いと思われる占い師ご存知無いですか??

私の場合は年単位の音信不通なのに、神林さんに結婚するなら私とか、本命は私だと言われてます。
ぶっちゃけ有り得ないと思います。
0896名無しさん@占い修業中垢版2021/11/01(月) 00:30:27.39ID:oZAl4W0+
>>893
関西はちょっとわかりません。ごめんなさい。
次に神林さんに入る事があれば、彼の気持ちが私にあると言うけれど実際は音信不通なので
どうしてそういう鑑定になるのか、とか、もう諦めたいから本当のことを言って欲しいとか言えば
また神林さんも考えるかもしれませんね。
確認ですけど神林さんは親子で占いされてますけどお母さんのほうですよね?
神林星良さん。もし娘さんのほうならお母さんの方が当たりますよ。
私は11月に大阪に行くので対面で神林母に占ってもらう予定です。
関西の占い師情報、お役に立てずにごめんなさい。
0897名無しさん@占い修業中垢版2021/11/01(月) 00:32:07.59ID:oZAl4W0+
>>895の方が自演っぽいですよね。
ここで宣伝しても意味がないので無駄ですよ。
0899名無しさん@占い修業中垢版2021/11/01(月) 01:55:55.80ID:5KxxmbLM
>>896
こんばんは。ありがとうございます!
勿論、せいらさんです。
私も娘さんは開口一番で的外れでして、その他の事も全く駄目でした。

私も馬鹿じゃないので、何度も突っ込んで現実とかけ離れたファンタジー鑑定ですね、と、真面目に聞いてますが上に書いた通りなんです。
でも相手の状況すらわからないので、そもそも何%当たってるのかすらわかりません。
何1つ当たっておらず丸外しの可能性もあるのか?と思うともう占い辞めようと思えて来て、今は占いから離れてます。

実るまで時間はかかるけどそうなる可能性が高いとずっと言われて来ました。

良かったら今月またせいらさんに対面後にどうだったか、やはり相手の気持ちや状況に強そうかまたここで教えて下さいませんか??
無理を言ってスミマセン。
色々と回答してくださいまして、感謝しております。ありがとうございます。
0900名無しさん@占い修業中垢版2021/11/01(月) 06:41:07.68ID:oZAl4W0+
>>899
私の体験でお役に立てるのならまたこちらで報告しますね。
私もなかなか難しい多重に障害のある相手なのでしんどい想いをしています。
でも、今までとは違って相手の気持ちを知ることばかりに躍起にならなくなってきました。
占いにお金を使うのなら自分を高めるための投資をしようと思い始めたからです。
なので>>899さんと同じく前ほど占いに行かなくなってきています。
自分がそう変わってくると、占いの結果も当然変わってくると思うのです。
ご縁があればどういう状況だって成就すると思えるようになってきました。
いわゆる「手離し」ですね。
今までどんなに当たると言われてきた占い師さんも100%当たる人はいませんでした。
自由が丘のイリヤさんも、今回だけじゃなく前からお世話になっていますが外れたことも多々あります。
ただこの方はカードの読みがとても深いので気づかされるというか、自分で色々気づくことが多いのです。
傷つくことも平気でいう人だからアンチも多いですがw
想い続けるか、諦めるのか、結局自分次第だと思うのです。
自分の想いが自分の意志を決定し、それが未来を作っていく。
占いの結果で自分がどうするか、だと他人軸の生き方になりますよね。
結局は自分次第。占いから離れると決めたこともご自身で決めたことなのだから
正しい判断だと思います。
また何か変化があればこちらに報告に来ます。
>>899さんもどうか健やかにお過ごしくださいね。
お互いに元気で頑張りましょう。
0901名無しさん@占い修業中垢版2021/11/01(月) 08:36:19.19ID:5KxxmbLM
>>900
元々、割と現実主義者なので占いは盲信してませんでした。

神林さんは、関西では抜きん出て良く当たると聞いたので、行ったのがキッカケです。
でもいつまで経っても現実は進展無しですし占いなんて所詮こんなものだよなと思えて来た次第です。
神林さんの回答は私の推察とは全て真逆なんですよね。
私の価値観では、好きなら長期の音信不通になんて絶対しないよねって思ってます。(彼の性格上考えてもそう思います。と言うか愛してるのに年単位で音信不通にする人間なんてこの世にいるか?と思います)

イリヤさんは確か3万もするんですよね?
大阪の占い師は基本10分1000円なので私は占いというエンタメ、不確かなものに3万も絶対出せないので
どのみちイリヤさんに入る事はなさそうです(^_^;)スミマセン。

また神林さんのご報告お待ちしております。
色々とお優しいお言葉を掛けて頂きありがとうございました。
0903名無しさん@占い修業中垢版2021/11/03(水) 18:22:50.79ID:taXEsf9j
>>902
馬鹿
ですか
0904名無しさん@占い修業中垢版2021/11/07(日) 14:19:55.04ID:OW3zZIlW
>>794
シャーリースーさん
鑑定受けましたが全く霊感はありませんね。
タロットも大アルカナだけでしか使わないし
どれもこれも当たってるとは言えない結果でした。
タロットも普通。これで3万円かよと思いました。
オーラの色もそれが本当かどうか分からないし、オーラの色言われたって
別に嬉しくないし。
普通に占い館とかにいる占い師と何が違うのかってレベル。
10分1000円くらいの値段だったら文句言わないけど3万の価値はなかったです。
0905名無しさん@占い修業中垢版2021/11/12(金) 14:44:29.87ID:/d6+Mx9Z
当たり外れだけが目的なら占いに3万円も価値があると考えること自体が間違い
その程度の占いなら無料や500円程度の占いで十分

占いに当たり外れ以外の価値を見出せるなら3万円だろうが10万円だろうが払う価値はあると言える

占いや占い師に問題があるわけではなく
当たり外れしか考えていないおまえらに問題があるんだよ
0906名無しさん@占い修業中垢版2021/11/12(金) 19:48:21.01ID:9ousfp/U
>>893
神林さんのスレってどこ?
見たいのだけど?
0907名無しさん@占い修業中垢版2021/11/13(土) 23:32:18.62ID:Ngk42UYn
>>905
「占い」なんだから当たるか外れかが問題だろ
カウンセリングならそうじゃないのは分かるけど
占い屋名乗ってるなら的中させろよ
それがお前らの仕事なんだよ
こっちはそれが目的行ってるんだ
的中させられないなら「的中率を重視するお客様はご遠慮ください」って書いとけや
0908名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 00:27:23.80ID:Vjpzll/r
>>907
それは占いの目的を間違ってるだけ
占い屋が売るのは占いだけ
占いは占い
的中させることは仕事ではない
そもそもが「占い」なんだから当たらなくて当然であって
外れるのも当然のこと
どうしても当たる占いが欲しければ「当たる占いあります」と書いてある占い師の所に行けばいいだけのこと
頑張ってそういう占い師を探せ
それはお前自身がやるべきことで占い師には何の責任もない
自分の勘違いで人を責めるなよ
0909名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 00:28:41.90ID:Vjpzll/r
「当たる」と書いてない限り占い師の占いは外れることが前提
これ常識だから覚えとけよ
0910名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 00:46:50.33ID:Vjpzll/r
当たるとも書いてないのに3万円もする占いをして
外れたからといっても文句を言う筋合いはない
当然返金も請求できない

もちろん「当たる」と書いてあったのに外れたというのならいくらでも文句を言えばいいし
そういう場合には返金を求めることも可能

そのくらいの常識をわきまえて占いを利用しろよな
0911名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 03:11:26.42ID:CgZ7jB7T
以上当たらない占い師からの言い訳の連続投稿でしたw


バカじゃねwww
0912名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 06:15:07.47ID:U5YVmWgw
ID:Vjpzll/

ここは当たる占い師について報告しあうスレなのにスレ違いの迷惑人。
上から目線で常識語ってるけど常識ないのはどちらかしら?
別にスレ立ててそちらでやって下さいな。
0913名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 10:41:46.16ID:bO6gArzq
>>906
あのスレはスレ主が消えてからスラム街のような荒れ具合だったし見る価値全くない。
>>888のような参考になるマトモな報告してた人ゼロやん誹謗中傷ばかりで。
0914名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 10:47:44.93ID:NCtxJjqP
>>904
シャーリーさん当たらないのか
youtube見て鑑定受けようかと思ってたけど高いし迷ってた
3万は安くはないから口コミはありがたいよ
0915名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 10:51:25.01ID:NCtxJjqP
>>904
シャーリーさん当たらないのか
youtube見て鑑定受けようかと思ってたけど高いし迷ってた
3万は安くはないから口コミはありがたいよ
0917名無しさん@占い修業中垢版2021/11/14(日) 21:04:36.35ID:U5YVmWgw
当たる占い師の情報は転じて当たらない占い師の情報になるんだからいいと思う。
何の権利もないのに仕切っても誰も聞く耳持たないと思うわ。

鑑定費が高い占い師の当たり外れは気になるから有益よ。今後もお願いしたいわ。
0919名無しさん@占い修業中垢版2021/11/15(月) 14:04:39.02ID:OiEqHk2L
高額占い師の体験記は当たりでもハズレでも役にたつよ。特にハズレはw
自分の懐痛ませずに知る事できるもんなwありがたやーありがたやー。
で、だ。クレクレは申し訳ないんでこちらからの情報を。
タロット占いのemy氏、某小説で当たる占い師としてモデルになった人だが
全く冒頭からカスリもしなくて驚愕した。展開したカード見ても自分と全く解釈が違って
タロットのコンビネーションが全く浅い読み方でどうしてこの人が当たると言われるのか
不思議に思った。この人は15000円の料金で3万の人の後に書くのは気がひけるけど
15000円でも相当高額。特に当たらないのであれば。当たると言われるイメージ商売には注意しましょう。
ちなみにemy氏、本業はカメラマン。自分の価値高く見積もり過ぎと思います。
0920名無しさん@占い修業中垢版2021/11/18(木) 22:46:35.32ID:wi9HDyfw
正木さんにみてもらいました。
私の腕時計と正木さんの時計が合ってなく、2分早く訪問はさたら注意されました、
え?早い?と思い腕時計を確認していたら、そこで待たれては困ります、と建物敷地外に追いやられました。
録音始めるタイミングを聞いたら、霊界交信のためね精神統一に入っているのに邪魔しないで!などなど、正木さんのオーラがかなり乱れていました。
以前と違い、相談者に苛立ちをあからさまにぶつけるようになりましたね。
もう正木さんにみてもらうことはないでしょう。不快になるだけです。
0921名無しさん@占い修業中垢版2021/11/18(木) 23:45:21.02ID:tVp8zFYK
919の話に触発されて。

このスレに名前が出ている某占い師も本業は別にあって、占い師はサブの仕事。

業界の繋がりで本を出して、占い師も出版社もwin-win?
お金を払って見てもらったんじゃないので名前は出しませんが
オーラが見えるからと言われたことは当たっているか確認しようがない内容で、アドバイスも少し的外れでした。

占い師をするのは悪くないです。でも出された本の内容に虚偽が含まれているのを知り、かなりモヤモヤしました。
0922名無しさん@占い修業中垢版2021/11/19(金) 14:07:05.42ID:kuLIWOAz
大阪のタミさん、タロットのシャーリースーさん諭吉3枚で当たらないのか
期待して行ったら帰り道ションボリだなw
諭吉2人の新堂未來さんも当たらなかった。
日付も行動もアドバイス通りに行動したけどカード結果の通りにはならなかった。
新堂さんは持論が長いので時間を無駄に使われるのも嫌でしたね。
相手の気持ちとか心情系の読みはよく分かってないように感じましたね。
当たる占い師の情報が少ないのはそれだけいないということか、それとも言いたくないのかw

>>921
そこまで書くなら名前教えてよ
行かないからw
0923名無しさん@占い修業中垢版2021/11/19(金) 14:14:26.53ID:OngsnFWq
やたら具体的に当たると書いてるのは怪しいよねー
当たってても外れてても相談内容を具体的に晒そうと思えないから、うさんくさって思いながらいつも見てる
ハズレのほうが客観的で冷静な分析してて信憑性高く感じるわ
0927名無しさん@占い修業中垢版2021/11/19(金) 14:27:16.88ID:bK1JJExJ
>>901さん、あのスレ主の方は2年音信不通ブロックされてても復縁されたみたいなので当たる方は当たるのではないでしょうか?
0930名無しさん@占い修業中垢版2021/11/21(日) 16:07:38.90ID:RkkC0gT8
>>920さん
私も同じような扱いでした。
私は時間のことじゃなかったけど・・・とにかく些細なことでこっちに不満をぶつけてくる。
とても不愉快な人でした。
占い師にしては内容が外れてピンとこないし、スピリチュアルリーディングにしては学べない。
正木さんの立ち位置がわかりません。あれお金取れるレベルじゃないです。色々酷い。
0931名無しさん@占い修業中垢版2021/11/22(月) 07:05:57.68ID:S8fIt5sF
木村藤子さんはそうでしたか?
0932名無しさん@占い修業中垢版2021/11/22(月) 09:00:26.65ID:rzQwfax4
赤羽のH先生が怖いくらい当ててくる
特に相性診断
気になる人ができる度に見てもらってます
0933名無しさん@占い修業中垢版2021/11/22(月) 19:12:13.87ID:Grql27eM
>>920
>>930
正木さんは視えてないと思う。その苛立ちを隠すために相談者を威嚇してるんだな。
活動歴は30年くらいあるらしいからその経験から答えを予測してると思えた。
相談者の相談内容は多かれ少なかれ大体決まっていて相談内容ごとの答えのテンプレをいくつか用意してるって感じだった。
だからつっこむと不機嫌になるしこちらを攻撃してくる。
私の場合結婚したい人がいるけどその人の間に色々と障害がおきるので何か意味があるのかと視てもらったけど
「彼は今の困難のさなかの中にいてもがいている」と言われてピンとこないので
「困難って具体的に何ですか?」と聞いたら「たいしたことない」と答えられた。
たいしたことない困難ってなんなん?意味不明。結局困難の内容については答えられずに話をそらされた。
タロット占いみたいなバーナム効果の鑑定だった。正木さんのいうことをこちらの人生に照らしあわせ
「確かにそういうことあった」と相談者に思わせるそんな鑑定。相談者が勝手に寄り添うバーナム効果を
上手に使ってるなと思った。本物の霊能者ではないと感じた。以上正木さんレポ。
0934名無しさん@占い修業中垢版2021/11/23(火) 03:36:54.88ID:Z17TVMT5
風水の木連花は止めといた方が良いよ。
玄空飛星と思ったら物凄いスピ風水。
値段も10万円スタートから追加料金がどんどん発生するし
その上効果はゼロだしお勧めしない。

今日日、玄空飛星風水系は大抵5,6万円スタートで、
玄空飛星の風水師でダメだったので(自称)気の見える風水師
だったらいけるかと思ったけどダメダメでした。


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1443238711/508
0935名無しさん@占い修業中垢版2021/11/23(火) 12:38:44.62ID:Ghs7uKu5
何で500円くらいで占えるまともな占い師から入らないのかね?
最初からボッタクリ占い師ばっかり行ってたらそりゃ本物の占い師になんか一生出会えないよ
0936名無しさん@占い修業中垢版2021/11/24(水) 02:08:39.42ID:crPiEP5V
>>935
鑑定料と実力はほぼ比例する。
なかには自分の実力を客観的に見れない駄目占い師もいるから絶対じゃないけど。
500円で当たる占い師はいないけど高額占い師はそれなりにいる。
ここでの口コミも安い占い師ばかりたまにしか行かない人が当たると書いてても
名だたる占い師を網羅しまくった自分には「何これ」程度の占い師だったよ。
掲示板の悪いところは書き込む人のレベルが一定ではなく玉石混淆なこと。
江原啓之の対面鑑定を受けた人とWEBの自動占いで当たると騒ぐバカとでは東大と中学生くらいの差がある。
書き込む人が同レベルなら有意義なスレになるけど今は自分じゃ金と情報出したくないけど
他人にはクレクレばかりのksしかいないから本当につまらないスレになった。
0937名無しさん@占い修業中垢版2021/11/24(水) 03:12:15.37ID:kexnm7yh
>>935は別に自分に向かって言ったわけじゃないだろうけど、
残念ながら玄空飛星風水系だと500円でやってる人なんて絶無だよ。
鑑定料3万円台でも「あっ、まだ練習期間中でやってるから安いのかな?」という感じ。

タロットや四柱推命でも500円ならクオリティーはお察しじゃないですかね。

高い鑑定料だから良いとは限らないけど、安い鑑定料ならば99%お値段通りの
価値しかない。という点はクリーニング業界に似ている。(気がする)
0938名無しさん@占い修業中垢版2021/11/25(木) 06:55:21.94ID:+CitdD2l

ここまで高い鑑定料取って飯食ってる占い師さんのポジショントーク
0939名無しさん@占い修業中垢版2021/11/25(木) 17:23:43.66ID:AnHYM67z
正木さんにみてもらったのは3度目。
四年前までは良かった。
今、正木さんが何に対して苛立っているのか意味不明。やたらとうちは他と比べて云々言うし。

久々の対面カウンセリングで緊張しているから、調べて欲しい内容の説明を言い間違えるとすかさずキツイ口調で揚げ足を取るように突っ込まれましたよ。
相談者への回答のテンプレート、確かに複数ありそうな印象でした。
活動歴の長さと精神の発達や心理系学問の勉強の賜物でしょうね。

以前の相談で、ああしろこうしろと指図するのは低級霊のすること!一番の低級霊は人間です!
とドヤっていましたが、正木さんの予約がとれた後に届く青い封筒の案内状は、あれするな、これするな、の羅列でいっぱい。
真剣に悩みを解決したい相談者よりも正木さんの方こそ低級霊じゃないかと笑ってしまいました。
0940名無しさん@占い修業中垢版2021/11/25(木) 21:34:56.78ID:Q34bEb4S
アメ村の有名な先生
コールドリーディングが多い??
ただ他の占い師が当てなかったことを当てたのでまた行こうかなーと
0941名無しさん@占い修業中垢版2021/11/26(金) 13:32:04.07ID:NZgi9KHj
コールドリーディングとかやたらと言いたがる奴が多いが
言葉を覚えたての小学生が得意げに使ってるようにしか見えんな
そういう疑いの目でしか見てないような奴は
いつまでたってもまともな占い師になんか巡り合えないぞ
占いで大事なことは第一に「占い師を信頼すること」
その前提無しではどんな占い結果も無意味になる
0942名無しさん@占い修業中垢版2021/11/26(金) 14:01:39.21ID:NZgi9KHj
>>940
当たった外れたしか見てなければ
一度当たった占い師は二度目以降には必ず外れる
当たる占い師を探してジプシーやってる人間は
死ぬまで当たる占い師には巡り合えない
0943名無しさん@占い修業中垢版2021/12/05(日) 16:33:00.27ID:7uSuwp+5
>>671
昔、私も家族の知人がすごく当たったというので、見てもらったけど、殆ど当たっていなかったよ。
ちなみに、悪い方に言われたけど、2択だから適当に言っただけの様な気がします。
悪い方に言って外れても、非難されにくいし。

当時はPCもスマホも普及していなかったから、私は家の周りとかのことは一切言われなかったですね。
0944名無しさん@占い修業中垢版2021/12/05(日) 16:41:00.53ID:7uSuwp+5
>>917
鑑定費が高い(2万以上)ので当たる人に、あったことないよ。
数千円〜MAX10000円内に本物は複数いた。
0945名無しさん@占い修業中垢版2021/12/05(日) 16:47:58.13ID:7uSuwp+5
>>917
ついでに、安いけどコールドリーディングさえ全く当たらなかった

悪質な占い師で自称除霊師Wを晒しておく。
関西エリアでは、すでに詐欺がバレたらしくネットに進出している。
0946名無しさん@占い修業中垢版2021/12/05(日) 16:56:21.96ID:7uSuwp+5
>>917

途中で送信してしまった

詐欺の自称 霊能者は 岐阜 各務原 バ●ネコらぼ

自分の癌の治療費を詐欺鑑定で荒稼ぎ

関西友人に先に悪い評判確認すれば良かったYO

しかもネット鑑定にしてから、騙される人全国に沢山いるせいで、

味をしめて鑑定料を爆値上げしたらしいしW

当たらないのにW
0947名無しさん@占い修業中垢版2021/12/05(日) 21:37:13.01ID:7Sf6cOI9
「私死にますか?」「はい、そのうちいつか」
こんなこと言えば100%当たりますよね。

当たったと思っていることの半分はそういう勘違いから来てる。
多少時期がずれていても何か一つでも一致する部分があれば脳内で勝手に修正して「当たってた」と思い込もうとしてしまうんだよな。

「あなた、最近身内で亡くなった方いますね」
そんなことを言われると、実際には最近ではないけど何十年も前に亡くなった祖父のことを思い出したりして「はい、当たってます」と答えてしまったりする。
全然「最近」じゃないのに「亡くなった」という一点のみで脳内で勝手に「祖父のことだな」と当てはめてしまう。
もうそうなったら相手の思うつぼで、催眠術にかかったのと同じ状態になる。
そもそも人はいつか死ぬものだから、「だれか死にましたね」なんていえば誰にでも必ず思い当たることがあるのは当然のこと。
そういう心理的にうまく引き込むことができる話術というものがあるんだよ。
実際、これはプロの催眠術師も行うテクニックの一つでもある。
0948名無しさん@占い修業中垢版2021/12/05(日) 21:37:37.00ID:7Sf6cOI9
「祖父が亡くなったこと当てたこの占い師すごい!」という思い込みに囚われて、そこから後のことは何でも信じてしまうようになってしまう。
ほとんど外れていても洗脳状態だから「これも当たってる、あれも当たってる」とどんどん脳内で都合よく修正してしまう。
そして、その占い師を神のごとく崇拝し始めて、何十万というあり得ない金額の請求でも何の疑問もなく払ってしまったりする。
催眠・洗脳状態だから思考が停止してしまう。
これが、「当たる占い師」のからくりなんだよね。

一度「当たってる」という思い込みに囚われてしまったら最後、
未来のことや遠いところにいる恋人の気持ちまで、確認のしようがないことでも「当たってるに違いない」と思い込んでしまう。
怖いよね。

そのうち目が覚めて「全部外れてた」と気付く人もいるけど、その現実に気づいてしまうのが怖くて自ら盲目であり続けようとしてしまう人もいる。
現実に向き合うことができる人、盲目に占いを信じ続けてしまう人。
どちらが幸せなんだろうね?

占い師や宗教家に洗脳されていたという人で幸せになった人は見たことがない。
みんな不幸になってることだけは知ってる。
0949名無しさん@占い修業中垢版2021/12/06(月) 14:23:44.70ID:eygdFeh3
↑そういうの自分の日記帳に書いて
ただでさえ残り少ないレス数なのに全然情報になる事書いてないじゃん。
どーでもいいアンタの私見なんて

jhマイヤー
上野の占い屋で鑑定してた
レギュラーじゃなくてゲスト扱いだったけどまだ占い師やってたんだな
昔人気だった頃2005年位かな?
鑑定料2万だったけど全然当たってなくてどうすればいいかというアドバイスも
できない占い師で雑談で時間潰された
頭悪いなって占ってもらいながら感じた
言葉を知らないから表現力がないし、人生経験が浅いからアドバイスもできない
高額なだけの占い師だった
0951名無しさん@占い修業中垢版2021/12/07(火) 16:02:29.35ID:rsqQMt+y
当たる占い師のスレなのに外れ報告の方が多いという不条理
外れ報告に意味があるとか言い訳をしてるけど
単に外れた愚痴を言いたいだけの口実に過ぎないだろ
愚痴を言いたければ専用のスレを立てるのが筋というもの
ここでは当たる占い師の報告だけすればいい
0953名無しさん@占い修業中垢版2021/12/09(木) 08:08:04.67ID:SC5yFpRE
>>949
マイヤーさん懐かしい!
手の甲に蝶のタトゥーある人だよね。
同時代にルビーさん(ルノルマンじゃないほう渋谷の占い館のほう)も人気だった。
マイヤーさんは値段忘れたけど赤坂で鑑定してもらったことあるけど正直イマイチだったわ。
>>952
当たる占い師を書いても自演と言われるし、いても出し惜しみして書かないじゃない。
良い占い師さん、結構引退しちゃってるし。
タロットはオリガさんにもう一度鑑定してもらいたい。
すごく当たってたから。
当たる占い師、本当にいなくなった。
0955名無しさん@占い修業中垢版2021/12/15(水) 06:13:08.49ID:IukIZNja
>>782
タロット占い師の新堂未来も口コミすると割引になる。
グーグルに口コミしたらどの書き込みか知らせないと割引にならないんで
絶対悪いことなんか書けるわけないやんw
こうやって口コミをコントロールする当たらない占い師。
グーグルにチクりたいヤラセの口コミさせてること。
0956名無しさん@占い修業中垢版2021/12/15(水) 19:36:50.23ID:X0cPzg3C
平池さん、いつまでも綺麗でファンなのですが…
4〜5年前から話す内容にあまりピンとこなくなってしまっている自分がいて、
それでも年末年始はずっと参加しています。
ですが今はネットでこうやって意見も言えるので、
参加してる皆さんの感想を聞きたいです。
皆さんは今も信じて今後もついて行こうと思いますか?
私はどうも何か違和感を感じ始めています。
ずっと参加しているので踏ん切れずにいまして…
0957名無しさん@占い修業中垢版2021/12/16(木) 07:21:30.73ID:/AW3sA5U
>>939
正木りさ は低級霊だと私も思った。
いいのはせいぜい最初だけ。
汚いと暴言や不快な態度が目立ちおかしいと
思った。あと、言ってる事は大嘘真逆でした。
祖母はアルツハイマーで治らないと言ってたが、実はアルツハイマーでなかった。恋愛の相談も
、付き合いを勧められた男性は、バツイチ子持ちで妻子に一円も金を払わない上に、元カノが自○しており、さらにキャバ通い。しかも性的に不能者でした。もちろん付き合わなかった。間違った方に進めて人の人生を破滅させ、スピに傾倒させるやり方。二度と関わらないし、警察にも一応情報提供しました。また、正木を紹介した女は、かなり長く洗脳されていて不倫や自称代表取締役みたいなことしてました。この人も縁切りました。
ほんとに後悔しかないです。二度とこんなものに関わらないようにしっかり生きたいです。
0958名無しさん@占い修業中垢版2021/12/16(木) 07:26:04.32ID:/AW3sA5U
>>933
やっぱそうだよね。かなり酷いらしいね。
0959名無しさん@占い修業中垢版2021/12/20(月) 13:26:12.54ID:ywBTKMBP
占い師の言葉はそれなりに影響力があるし、鑑定の場や状況にもそれが及びやすいので、
依頼者がそれをどうとらえるかも大事だと思っています。

また、占い師に洗脳されたという人いるけど、もともと何かに依存しやすい性質や状況を持ち合わせていることが多いでしょう。
こういう人は占いに限らず何かしら依存できるものを探してるんじゃないかな。(酒、たばこ、恋愛、仕事など)
なので、依存してしまったものがたまたま占いだったというだけかもね。
無意識に依存できるものを探してるようなところがあるので、占い師の言葉の取捨選択などの判断能力も鈍りがちかなという気がします。
0960名無しさん@占い修業中垢版2021/12/25(土) 06:32:51.26ID:6MARljeY
↑なんでスレを無駄に使うんだよ
お前の感想や意見なんか誰も必要としてないんだよ
なんでこんな自己承認欲求の高いヤツばっかなんだよ
情報書けよゴミが!

>>60
ラーヤさんはタロットも使うけど霊感系
だが正直当たらないんだな
一瞬言われることがすごく鋭かったりしたけど結果はまるっきり当たってなかった
占いって言うより人生相談ぽかったな
なのに不思議だけどあまり嫌な気分にならない不思議な人
人間力が高いと思わせる人だった
本人がサイトに書いてる通り仕事系のほうが強い人
恋愛とか相手の気持ち系は全く当たらなかった
仕事に関してのアドバイスは光るものがある
鑑定受けるなら仕事系に絞ったほうがいいかも
占いとしては当たらないので2万は高い
キャリアカウンセリングとしてもちょっと高いなと感じる
なのでリピートはしない
0961名無しさん@占い修業中垢版2022/01/08(土) 04:40:35.12ID:AXshFCwj
冬月ちきって占い師、テキストやプリントしたデータ持ってきて占われたよ。LINEトークにいて、レビューみたら優しいとか高評価だったけど、私の時は上から目線で、こんな事あったでしょ?のゴリ押し。すべて外れていましたが、素直に言ったら機嫌を悪くしそうな感じだったので話合わせときました。
0962名無しさん@占い修業中垢版2022/01/20(木) 21:49:14.57ID:t5ZBEedV
>>861
すべての占い師の頂点に君臨する神
0963名無しさん@占い修業中垢版2022/01/27(木) 00:28:56.65ID:eAY305yy
占いタミーという南久宝寺(八尾市)
間違えて入ったら偽物がいるのに驚きました。

対面3000円で占っていただいたのですが、あまり占いできない人だったのが残念でした。
調べると、当たるたみさんと同じ名前で、偽物だったので本当タミ先生は、違う人だったようです。
大阪市のお店だったことを知り、別人でした。
なんか騙された感、フェイクがいるなんて。
当たる方のタミ先生探して、本物のたみさんに電話しても繋がらないです。
ショック。
0964名無しさん@占い修業中垢版2022/01/27(木) 01:43:05.40ID:XdO2Mauw
それ、偽物ではなくてただ単にあなたが間違えただけじゃんw
名前が似た占い師なんて山ほどいるよ
0966名無しさん@占い修業中垢版2022/01/31(月) 13:17:42.34ID:0qlAP5pl
「アポロン」とは太陽神の名ですね。
太陽の後光であるコロナは太陽神の威光……
つまり、もうお分かりですね。
このコロナ禍は彼のもたらした災禍であり、彼はその中心にいます。
ttps://youtu.be/Lz3hZ1BVqR4
0967名無しさん@占い修業中垢版2022/02/02(水) 19:54:27.17ID:nr0exJ6b
>>960
ラーヤっていう占い師のことは>>620では?

ここの口コミ読む前にシャーリー・スーさんに鑑定してもらいまして
すでに書かれてますけど大アルカナだけだとざっくり感が否めないです。
物事の流れをざっくりという点では外れてはいないんですけど
相手の細かい心情とかはよく分かってないようでした。
この内容で3万円を取る?消化不良の内容でした。
料金は確かにこちらも納得して受けましたけど3万円取るのはそれなりに満足度を
期待します。ものには適正価格ってあると思うんですけど占い業界にはそれが機能してないと
思いました。
0968名無しさん@占い修業中垢版2022/02/02(水) 20:54:07.76ID:6i91zBZF
時間無制限コースのご案内
http://www.clio.ne.jp/home/imocha/unlimited_time_chat_divination.htm

何時間でも時間無制限で占うことができます。質問回数の制限もありません。
通話やチャットの手段にかかわらず料金は一律 4000 円です。
長い方では5時間以上お話しされる方もおられます。
どんなに長時間になっても追加の料金はありません。
0969名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 01:24:10.36ID:ankK5Vp0
苦情を書きたくてわざわざ高額占いを利用してるんでしょ
料金が安かったら不満があっても苦情をかけないだろうからね
0970名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 03:14:21.34ID:5ZSFcqa6
↑苦情でもなんでも情報提供してるからいいんだよ
テメーの感想なんてチラシの裏でも書いてろよ
スレ無駄遣いしやがってゴミのくせによ!

>>967
おつかれさん
3万という料金で大アルカナだけというのは今までシャーリー氏以外に聞いたことないね
吉祥寺にあったタロット21という占い屋も大アルカナだけのリーディングだったが
結果は当たっていなかった
こっちは値段が1万未満だったから比べる対象にならないか・・・
大アルカナだけのリーディングは時柱を見ない四柱推命みたいなもんだろうな
0971名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 05:50:31.57ID:oY5dnMap
大アルカナだけのときって、「小アルカナも使ってください」って言ったらどうなる?
0972名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 12:46:34.55ID:JtFBLZNE
>>970
ゴミはお前だろ
人の悪口言いたいだけ、愚痴を言いたいだけのクズだわ
0973名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 12:47:07.35ID:JtFBLZNE
当たる占い師のスレで当たらない占い師の愚痴しか書いてない馬鹿w
0974名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 12:47:49.24ID:JtFBLZNE
こういうところで人の悪口や愚痴を書いてるやつは必ず不幸になるからね
もっとも、すでに不幸なんだろうけどwwww
0975名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 12:52:29.96ID:JtFBLZNE
占い師なんかに頼らずとも簡単にできる最も効果的な開運法を教えてやるよ
「人の悪口を言わない」
「誰かを誉める」
これを心掛けるだけでどんどん幸せになっていく

逆に誰かの悪口を言えば
一気に不幸のどん底に突き落とされる
幸せへの道は遠いけど堕ちるときは速いよ
0977名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 15:35:46.36ID:h5ZjhY13
>>972-975
何の情報も出さずにスレだけ無駄に消費するやつよりずっといい
クズ過ぎて出禁にしたいわゴミ野郎
ただ口だけ出したい一番厄介な迷惑野郎w
>>971
タロット21の時にその希望を伝えたけらドヤ顔で大アルカナだけで分かりますと言われた
だが結果は外れていて一番キモの部分があやふやなどうにでも取れる鑑定だった
例えば「固形」といわれてもその形が四角なのか素材はなんなのかはっきりしないのが
大アルカナだけの鑑定といえばいいのか
0979名無しさん@占い修業中垢版2022/02/03(木) 17:45:41.86ID:seXF8Lt4
>>977
何を言ってもルールを守れないやつに発言する権利はない
出禁にされるべきなのはおまえみたいなやつのことだぞ
0980名無しさん@占い修業中垢版2022/02/05(土) 13:03:10.38ID:EayLNXJ5
目(さっか)凡靖 中学の時に無言電話を掛けたら俺の名前を当てたり俺の因縁を散らして事故死する筈だった未来を変えたりした霊能力の持ち主
ただし占いの方は当たらない

小野沢(下の名前は知らない) 17の時占いで俺の事故を言い当てた

目の方は凄すぎて信じて貰えなさそうだ…
0982名無しさん@占い修業中垢版2022/02/06(日) 18:55:12.20ID:Wnq14u3+
>>971
占い師の中には頑なに大アルカナのみにこだわる人達がいるけど、性格とか職業を主に占いたいなら大アルカナのみかな。小アルカナでも占えない事はないけど、占いによっては小アルカナは補足の役割りだからなぁ。多分大アルカナ一枚引きで答えられてるから肝心の中身の情報がないんじゃない?それでまかり通ってその料金はぼったくりだけどね。
0984名無しさん@占い修業中垢版2022/02/08(火) 03:53:25.00ID:n4dptqQC
>>983
お前が自分で確認して来いよ
それで当たると思うならここで報告することを許可される
0985名無しさん@占い修業中垢版2022/02/08(火) 04:43:58.08ID:7Qaptnt6
>>979
あんたのほうが邪魔。占いに関する話一切してないのに命令だけして。
うざい。
>>980
その目っていう人、同じ文章他サイトでも見たことある
占星術の人でしょ。5万も取る。
あちこちで「霊感ある」、「言ってもないのに」、みたいな口コミというか
つぶやきというか、似た文章書いてあるから自演だと思ってる。
今まで一度も聞いたことない無名の占い師なのに
同じような文体で同じような内容の文章、それがあちこちに、これが自演じゃなくて何だと?
0991名無しさん@占い修業中垢版2022/02/09(水) 01:04:29.91ID:F4MVfsRX
>>990
だから当たり報告でも何でもないレスでスレを消費するなと怒られるんだよw
0992名無しさん@占い修業中垢版2022/02/09(水) 01:10:09.19ID:/r+nx3G9
次は隣板に立てませんか
0993名無しさん@占い修業中垢版2022/02/09(水) 01:11:57.72ID:/r+nx3G9
占い板のほうが広く情報が集まると思いますヨ
0995名無しさん@占い修業中垢版2022/02/09(水) 01:17:21.89ID:F4MVfsRX
あたり報告なんか誰も書かないんだし
外れ報告のスレが一つあれば足りそうだな
0999名無しさん@占い修業中垢版2022/02/09(水) 01:19:18.90ID:F4MVfsRX
1000名無しさん@占い修業中垢版2022/02/09(水) 01:19:29.33ID:F4MVfsRX
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2327日 12時間 40分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況