X



電話占い☆ヴェルニ
0001名無しさん@占い修業中2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:c5/+b9gi
無かったので立てました。
情報交換しましょうー
0002名無しさん@占い修業中2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:znt5b+mI
電話占いヴェルニ
http://vernis.co.jp
0004名無しさん@占い修業中2013/09/27(金) 19:44:33.86ID:lSAnLcEH
あげ
0005名無しさん@占い修業中2013/10/11(金) 09:42:13.86ID:T6G8AjRM
いい占い師がwillとsp9に移籍したみたいだね
写真の写り方が微妙に違うから他人の空似かなあ
0006名無しさん@占い修業中2013/10/17(木) 09:44:55.83ID:ZxRxMnUJ
特別占い師と人気占い師で差はまったくない。
男性占い師は総じて能力がない。
男性占い師はプロフィールにすごそうなこと列挙してるけど、まったくダメ。

年配の占い師は自分の中の基準を押し付けてくるからNG
あと、変にスピってる占い師もいてまったく占いにならない場合があるので気をつけること。
0007名無しさん@占い修業中2013/10/17(木) 09:48:31.51ID:ZxRxMnUJ
ノエル先生は私的にダメでした。
自分は心がきれいな人間ですからそんなの視れません、みたいな。
勘違いが甚だしい。
こっちが気分悪くなって電話すぐに切った。
0008名無しさん@占い修業中2013/10/24(木) 20:06:27.09ID:KSC//dVI
7〜8月あたりに、いろいろな先生に聞きまくった。
今思えばその時期に、今起こっている「とても困ったこと」はすでに起きていた。
9月になって「とても困ったこと」が発覚した。

誰一人「とても困ったとこ」に関して、言うどころか触れてもくれなかった。
0009名無しさん@占い修業中2013/10/24(木) 21:45:13.82ID:Pqe20KOW
占いは相談者の中の答えを導きだすだけだから
0010名無しさん@占い修業中2013/10/28(月) 14:05:39.84ID:SqUJP1Jl
ラーミアはたちが悪い
ラーミア主催スレ、レディスピで他店叩きしてるらしい
自分の占い店に少しでも悪口入ったら削除繰り返し

2ちゃんに入って裁かれるのも時間の問題だなぁ
0011名無しさん@占い修業中2013/10/29(火) 18:16:40.82ID:GK13+MXY
>>10
レディ⚪️⚪️の事?
確かに、情報操作されてるから不自然。
2ちゃんにスレすらないところが、活発に動いてるし、自演じゃないのに普通に褒めたりしたら、書き込めなくなったり。
嘘だと思うなら、掲示板の不自然さを批評したりしたら、次から書き込めなくなりますよ。
掲示板と言うより、一部のスポンサーの広告の為に掲示板の形をとっているだけ。
0013名無しさん@占い修業中2013/11/06(水) 02:52:09.76ID:/qd5TiX2
レディ●●みたら本当かな〜と思ってたら当たる先生も叩かれてたから
ラーミア?聞いた事が無いし売れない占い店がスレ立てて他店叩きしてると思った!
0017名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 11:56:07.26ID:5Zr4rNwM
孔雀先生って他の綺麗めな女性占い師のブログにしつこくコメント繰り返してて気持ち悪くないか?
ミリア先生は初期の段階でキッパリと孔雀拒絶のコメントしててかっこいいと思ったが。

占い師なのにコメントがうざいと思われてること気付いてないのだろうか。
0018名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 18:44:25.61ID:qzsNYpwT
他スレでみたよ。
レディスピが、ラーミアの広告の為のサイトだって。
なんか、納得。
やっぱ、おかしいよ。
大手は名前を広告にりようされてるんだって。
0019名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:04:57.54ID:i/SKhIcG
>>11
レディスピは、管理者が誰だかも書いていないし、絶対に不自然。
よその広告に利用されるなんて、ひどい。
もう、参考にできないな。
0020名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:12:07.08ID:aiPDT+gk
>>18-19
もうアゥルの人こんなところまで…
0022名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:39:00.81ID:MHt2se2z
レディスピが広告サイト?
どうして?
0023名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:40:34.47ID:MHt2se2z
>>20-21
の人はレディスピの人?
0024名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:47:12.89ID:aiPDT+gk
>>23
違います。
アゥルの客だったんだけど
あまりにもあそこでの工作がひどいので。
まともに感想とか書けないの。
0025名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:55:55.79ID:MHt2se2z
>>24
工作?
どんな工作?
アウルのスレみてきたよ。
アウルVSレディスピ、ラーミア?
アウルの理屈は理解できたけど。
口コミとかでの広告は増えてると思うけど、にちゃんで工作できる?
レディスピはワンパターンの質疑応答が多いかな。
IDが無いから何人いるか分からないよ。
0026名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 19:59:20.46ID:aiPDT+gk
>>25
あなたキモいwwww
変なのに絡まれたw 

私はただ感想が読みたいだけなの。
こういう人柄の先生です、こんな結果でしたけど現状はこうです、とか。
レベル高い、他の占い師さんは妬んじゃダメとか、もう耳タコなんですw
0027名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:04:34.91ID:MHt2se2z
>>26
アウルでもあったよ。
あんたキモい!!
あんたがキモイと怖いの人?
0028名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:06:47.74ID:MHt2se2z
>>26
せめてどんな工作かぐらい教えてよ。
レディスピはカキコできない人増えてるみたいだけどそれは工作ではないの?
0029名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:09:29.69ID:aiPDT+gk
>>28
>レディスピはカキコできない人増えてるみたい

これ、どこで話題になってるの?
0030名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:10:51.24ID:MHt2se2z
私も、友達も
0031名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:11:35.15ID:MHt2se2z
アウルの人も
0032名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:13:03.26ID:MHt2se2z
それよりアウルはどんな工作してるの?
0033名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:16:50.68ID:aiPDT+gk
じゃあ、アゥル以外の人は書き込み出来てるんじゃない?
0034名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:19:23.81ID:MHt2se2z
私はアウルじゃないよ。
あんたがレディスピじゃないと言うのと同じかな?
それより工作って?
0035名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:22:53.55ID:aiPDT+gk
工作はアゥルスレ見たら一目瞭然だべw
ここはヴェルニのスレだから、そろそろヴェルニの話しましょうよ
0036名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:24:48.10ID:MHt2se2z
>>35
分からないから聞いてるのに。
アウルスレもなんでも書けるのにどんな工作できるの?
0037名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:26:24.94ID:MHt2se2z
>>33
どうして言い切れるの?
レディスピの内情を知ってるの?
0038名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:29:11.34ID:aiPDT+gk
アゥルスレでは〜〜先生は私に合わなかったって書けないよw
ヴェルニの先生はどの先生が好き?
ヴェルニの先生は案外粒ぞろいだと思うわ。
0039名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:38:28.20ID:MHt2se2z
書けてるし書けるよ。
0040名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:40:07.36ID:aiPDT+gk
じゃあ、39さんも鑑定受けた感想をアゥルスレに書いてねー
ここではヴェルニの話しよー!
どの先生にはいったことあるの?
0041名無しさん@占い修業中2013/11/17(日) 20:48:22.75ID:MHt2se2z
>>40
やっぱり逃げちゃうんだよ。
ちゃんと説明がないまま。
もう、終わるね。
レディスピが広告サイト論に一票。
0042名無しさん@占い修業中2013/11/18(月) 23:36:37.93ID:rz7FjzWn
今日のミリア先生、めっちゃ眠そうだった…。質問に対してずれた回答してきたり、「〜ですか?」と質問してもしばらく無言……聞き返したら、眠そうな声で返事…。

すごく時間を無駄にした感じ。先生も疲れてるんだろうけどさ。
0043名無しさん@占い修業中2013/11/19(火) 01:14:17.51ID:VKAvseTX
>>42
ミリア先生はなんか切れがなくなってしまった。

最近お疲れな気がする。
鬼待機のせいだろう。お休みして欲しい。
0045名無しさん@占い修業中2013/11/20(水) 01:15:07.75ID:/4oPslEj
>>44
レディスピのPR先が変わってる。
でも占い業だけどね。
異業種にすればいいのにね。
0046名無しさん@占い修業中2013/11/20(水) 02:48:29.78ID:LiQ87/6q
数人の占い師が書き込みや削除してるらしい。
名前変えても同じなのに
0047名無しさん@占い修業中2013/11/20(水) 06:08:51.85ID:et+xW8CS
あんなんうちのカキコミだけでまわっんのによその宣伝するか。
よその会社なんてかすみたいなとこばかりやのにな。
0048名無しさん@占い修業中2013/11/20(水) 06:22:04.44ID:/4oPslEj
どうしてアウルスレの人間がここまで入って来るのか。
もうレディスピも完全にネットストーカーそのものよね。
全部チェックしてるんだろうね。
キショー;^_^A
0050名無しさん@占い修業中2013/11/21(木) 16:42:08.55ID:p1guycR0
先生の体調や鑑定って気圧に関係するとか何とか
このところ調子悪い先生が多いみたい
0052名無しさん@占い修業中2013/11/22(金) 09:56:07.12ID:hmWzgD1t
最近200円占い師が続々と250円にアップしてるよね?
精度に変わりないんだからむやみに料金引き上げやめてほしい。

通話料が無料で200円はお得感があったのに、こんなんだと他店に移動する。
ヴェルニスタッフ見てるよな?
0053名無しさん@占い修業中2013/11/22(金) 23:18:38.65ID:f6UaZxN1
>>50
体調悪い先生多いってどうやって調べたの?根拠は?
ジプシーしてる人間じゃないとサーチできないことだよね?
0054名無しさん@占い修業中2013/11/23(土) 12:46:39.63ID:av1miwPM
>>53
ここにいる人はジプしてる人も多いんじゃない?
気圧の変化って、占い師関係なく、普通の人でも体調悪い人いるよね。
0055名無しさん@占い修業中2013/11/26(火) 16:00:15.40ID:gWlk4N/a
>>52
確かに自分のお気に入りの先生がアップしたら嫌だよね。
単純に250円は計算しにくいしw
0057名無しさん@占い修業中2013/11/28(木) 10:53:02.78ID:Tiknw8jC
いやいや争点違うから
しやすいとかしにくいとかの問題じゃなく、料金勝手に上げるな!と

そもそも300円鑑定士と200円鑑定士でまったく差がない、
というかなんでこの人300円?という人がいる
0058名無しさん@占い修業中2013/11/28(木) 11:08:27.32ID:Tiknw8jC
どの占い師でも未来とかまったく当たらないんだけど、それでもジプしてる。
話してすっきりするからなんだろうな。

ちなみに私にとってものすごく癒される先生は蓮美先生
さばさばしすぎてて逆に好感がもてるのは美鈴先生

話しててむかついてくるのは孔雀先生
その他の傾向として、なぜかシータヒーリングというのをやっている先生は
高い確率でむかつく先生が多い
0061名無しさん@占い修業中2013/12/02(月) 22:30:58.72ID:X2g3L9Fy
>>58
ついでに書き込み…
ヒーラーとか言うヤツは大体高慢ちきでムカつくババアが多い。
占い5パーセント持論+一般論95パーセント。金返せ糞。
0062名無しさん@占い修業中2013/12/03(火) 21:30:00.26ID:3J1O0Oqf
gmailがリアルタイムに受信できず、2倍キャンペーンを確認できたのが今日だった…
0065名無しさん@占い修業中2013/12/08(日) 20:55:31.19ID:It6q4C+d
電話占いでヒーリングとか効果あるんですか?
対面の占いしか、経験無いので興味あります
0068名無しさん@占い修業中2013/12/11(水) 01:37:49.98ID:bOEYu0zU
清流先生は良いと思う。視えてる。
他の占い師と同じ質問したら同じ答えだった。同じ答えと言っても割とピンポイントなことね。
個人的には声が好きw女性らしくて上品で

清流先生は入った当初抽選じゃなかったかな?

今も予約しないと入れないよー
0071名無しさん@占い修業中2013/12/15(日) 06:24:46.27ID:mlXK4sXC
千花さん、木蓮さんに入ったけれど、結果はほぼ同じで時期が違うわ。
ミハネさんもなかなか良いかな。
木蓮さんが一番話しやすい。
0073名無しさん@占い修業中:2013/12/29(日) 21:57:23.27ID:pKJbiNOR
千里眼の占い師ってどうよ・・・当たる?
0075名無しさん@占い修業中2014/01/01(水) 20:17:43.14ID:EHzYaHlr
私は逆に千里眼の占い師の方がいいかも。
何か対面メインだから、タロットでもぱぱっと出してくれるしね。
当たるかは分かんないんだけどさ。
0077名無しさん@占い修業中2014/01/03(金) 13:49:55.30ID:nU6mTHWz
ジプシーだった頃から1年弱。
月おう先生、未来の流れ当たりましたよ。今もいらっしゃるのかな?
八方塞がりの状況から結婚出来ました。
勝負の日の前日にヒーリング?波動修正?をしてもらいました。
まぁうまくいくかいかないかなんて五分五分だから、
たまたまの可能性もあるけどご参考に・・・
0078名無しさん@占い修業中2014/01/13(月) 02:51:18.72ID:ZZWfkBzk
夢先生ってどうですか?
レビューが他の先生と違ってなんか独特だなぁ
0079つん2014/01/23(木) 12:56:56.03ID:SNQQiw9a
私は鑑定士の仕事で20年。電話鑑定でなく対面で仕事してて、電話はいかがなものかとVに登録して同じ内容の相談をかれこれ上位人気30人しました。
結果は夢先生だけが見事ヒット。残り29人は適当に勘で話されてる様子。夢先生は私のあらゆる事例を当てられました。
鑑定の仕事というのも当てました、驚きました。その際は謝罪しましたが、とても凄いです。
疲れてるときは当人も力が半減すると言ってましたが、さすが夢先生ですね。
今後の夢先生に注目です。以上
0082名無しさん@占い修業中2014/01/24(金) 14:34:27.19ID:jN1mFT74
うわあw
絶対誰か自演乙っていうと思ったんだよな

試しに夢せんせいみてもらおうかな
0085名無しさん@占い修業中2014/02/22(土) 17:34:21.14ID:FNi8qCQo
自分が話した状況を元に話す占い師は信用できない。それ私が言ったからやんってなるわ
0089名無しさん@占い修業中2014/07/31(木) 01:21:41.91ID:SFwbQvm6
sage

夢先生って そんなに凄いかなあ??
0090名無しさん@占い修業中2014/08/05(火) 16:04:08.11ID:5azpdsER
みりあ先生寝てた。時間が時間だったからかもだが。
前回もちょっととんちんかん解答だったので三回目はないな。
まこと先生、早くていいね。
ただ、主観入ってるというか、一般論入っちゃうのはちょっとなー。
園実先生、丁寧で言葉も優しい。
現状はあってるんじゃないかなあ。
お礼メールも下さるのでステキな先生です。
0091名無しさん@占い修業中2014/08/15(金) 16:34:45.78ID:hsdFrMUC
園実先生はタウンにいるね、岡山。声と口調と占い方が同じだったから、入って気づいた。私にはあわなかったから、早めに切り上げた。人それぞれだね。
0093名無しさん@占い修業中2014/09/06(土) 06:24:24.47ID:2GW9eLUp
先生にブレがありすぎ
0094名無しさん@占い修業中2014/09/08(月) 11:39:00.35ID:XWwK9XgR
で、1番のオススメは誰なの?

電話占いやったことないんだけど、やってみたくて
0095名無しさん@占い修業中2014/09/09(火) 22:32:40.49ID:lyEZI0mi
流れてしまったからコピペしときますね。

本当にレディスピをちゃんと読んでいくととても不自然さがでてきますよね。
書き込んでいる本当の人数はかなり少ないでしょう。ipやIDを出さないのはその為でしょう。
占い関係のスポンサー付きの意味するところは、極端に言うとアウルのホームページ内の掲示板やブログに他の占い業者のページを作っているのと同じです。
そうすることにより、ヴェルニでも、同業者をググった時にそのページに表示されるようになります。
また、上位表示させる為に活発に動かす。即ち少人数でもキャッチボールしたりすることで見せかけ上活発に動いていることになり上位表示させる一つの方法になります。
また、運営側の独断と偏見で書き込めなくしたりしています。
嘘だと思ったらアウルやヴェルニのスレで誰かを2〜3回褒たり、レディスピへの疑問などを素直に書いてみてください。
この文章をコピペすれば確実に書けなくなります。
言論を統制しているから、レディスピ内で叩かれたりして売り上げが落ちたりした占い師さんは、レディスピ相手に裁判を起こしても面白いかもわかりませんね。
自由な掲示板なら責任回避できる場合もあるでしょうが、言論を管理している場合は運営側にも責任はでてくるとかいしゃくできるでしょう。
また、レディスピでググると2ページめに、2ちゃんに張り付いて一人で五役するラーミアの社長の事もでてきます。まさにIDを出さない理由がはっきりと証明されたようなものです。
0096名無しさん@占い修業中2014/09/09(火) 22:33:10.18ID:lyEZI0mi
流れてしまったからコピペしときますね。

本当にレディスピをちゃんと読んでいくととても不自然さがでてきますよね。
書き込んでいる本当の人数はかなり少ないでしょう。ipやIDを出さないのはその為でしょう。
占い関係のスポンサー付きの意味するところは、極端に言うとアウルのホームページ内の掲示板やブログに他の占い業者のページを作っているのと同じです。
そうすることにより、ヴェルニでも、同業者をググった時にそのページに表示されるようになります。
また、上位表示させる為に活発に動かす。即ち少人数でもキャッチボールしたりすることで見せかけ上活発に動いていることになり上位表示させる一つの方法になります。
また、運営側の独断と偏見で書き込めなくしたりしています。
嘘だと思ったらアウルやヴェルニのスレで誰かを2〜3回褒たり、レディスピへの疑問などを素直に書いてみてください。
この文章をコピペすれば確実に書けなくなります。
言論を統制しているから、レディスピ内で叩かれたりして売り上げが落ちたりした占い師さんは、レディスピ相手に裁判を起こしても面白いかもわかりませんね。
自由な掲示板なら責任回避できる場合もあるでしょうが、言論を管理している場合は運営側にも責任はでてくるとかいしゃくできるでしょう。
また、レディスピでググると2ページめに、2ちゃんに張り付いて一人で五役するラーミアの社長の事もでてきます。まさにIDを出さない理由がはっきりと証明されたようなものです。
0097名無しさん@占い修業中2014/09/28(日) 01:46:48.34ID:HVWd4Zeg
エイミ先生、デビューしたばっかりなのに早くも予約制になってる…。すごいのかな。
0099名無しさん@占い修業中2014/10/11(土) 23:00:07.42ID:U3xbQt9k
どうもタウンと掛け持ちってわかる人が、タウンでは当たらないで、ほぼコールドでパッとしない人が、ヴェルニでは、そこそこ話題に上がるのって不思議w
0102名無しさん@占い修業中2015/02/10(火) 15:07:32.54ID:a/0hTfqX
こちらのききたい事をサクサク答えてくれるのってだれでしょうか?
0104名無しさん@占い修業中2015/02/14(土) 22:47:28.99ID:weE9JzOd
ありがとうございます。
他の占い師さん、占いの結果以外の話が長くて。
0105名無しさん@占い修業中2015/03/12(木) 21:10:05.36ID:TZanGmmn
みりあ先生は2回目くらいまでは真面目に見てくれてたけど、それ以降はテキトーな感じ。特に遅い時間は眠いのか早く切りたそう。
同じテーマで何度も聞いてる訳じゃないのに…
0106名無しさん@占い修業中2015/03/24(火) 20:22:35.60ID:3IqtBhas
ココってやたらポイント2倍キャンペーン乱発するけど、どんな仕組みなんだ?
占い師さんに「ポイント2倍で沢山あるんでゆっくり鑑定して下さい」って言ったけど、あまり理解してないようだった。
運営会社が身銭切ってるのかな?
0107名無しさん@占い修業中2015/03/25(水) 01:08:50.33ID:De9Phla+
>>106
そりゃ占い師が身銭切るわけないんだから出所はひとつしかないでしょうよ。バカか
0108名無しさん@占い修業中2015/03/25(水) 01:16:44.40ID:vtK7bEIO
>>107
占い師に負担させて集客する運営会社もあるよ。
人にスグに馬鹿とか…育ちが悪そうですね。
0109名無しさん@占い修業中2015/03/25(水) 20:18:08.41ID:+h8RDoaw
聖女、当たる?ブログ見たら旦那との写真、ロシアンパブの客とホステスにしかみえないw
0110名無しさん@占い修業中2015/04/21(火) 23:26:08.27ID:7a6isb2z
外れてはいないと思う(よくわからない)けど、普通に他の人と同じくお説教タイム長かったよ

なんか占いじゃなくて一般論とか〜だと思うとかそういうのが多いなぁ…
こう見えますって言って欲しい
0112名無しさん@占い修業中2015/05/10(日) 23:49:56.53ID:CLCZ6GoU
ヴェルニの糞ステマ社員!

レディスピと組んでステマやってんの指摘したら即ブロックか!

やり口があからさまだな〜おい

もう少しうまくやれよ卑劣社員!
0113名無しさん@占い修業中2015/05/17(日) 17:30:05.82ID:zIx5PZHv
汐穂先生当たりますか?
0114名無しさん@占い修業中2015/05/18(月) 15:21:43.68ID:v6vN/Vu0
汐穂先生に視てもらった事あります。
優しい先生でした。自分的には満足な結果だった。
0115名無しさん@占い修業中2015/06/15(月) 10:10:15.15ID:yfjtOuPh
ヴェルニは本人じゃないプロフィール写真使うの?
たまたま発見した動画だけど…
瑠璃華先生も別人の写真を使っておいて
堂々とインタビューに出るのも凄いなと思った

https://m.youtube.com/watch?v=6rFeZ1GVVbk
03:50あたり
0116名無しさん@占い修業中2015/06/15(月) 10:10:57.43ID:yfjtOuPh
ageとこw
0119名無しさん@占い修業中2015/06/15(月) 23:38:06.65ID:ipX5Bq33
いじってるW
0120名無しさん@占い修業中2015/06/15(月) 23:48:36.93ID:ipX5Bq33
当たればなんでも良いけど、瑠璃華は外れだし、
インタビュー受けるならヴェルニの名前出すなって
ヴェルニのオファーなら○○出演とか○○鑑定とか載るから
ヴェルニも瑠璃華BBAの本当の顔知らないんじゃない?
0121名無しさん@占い修業中2015/06/15(月) 23:51:00.63ID:ipX5Bq33
瑠璃華もバカだろ!
ヴェルニで使ってる顔の原形すらないんだから
インタビューとかうけないのが常識!
お客を騙してるのと同じだと思う。

ソース
ttp://s.ameblo.jp/kyouinseikatu/entry-11913430892.html
0122名無しさん@占い修業中2015/06/16(火) 00:00:02.93ID:q6gQhxde
瑛美金返せ。
1回目と2回目でゆってる事違うから、
突っ込んだらシドロモドロ言い訳!
0123名無しさん@占い修業中2015/06/16(火) 15:11:35.15ID:FN7oTjoy
瑛未先生ですよね。

上から目線で感じ悪いし外れてたから私は1回目で嫌いになりました。
0124名無しさん@占い修業中2015/06/17(水) 17:18:55.44ID:9rkkvJ8Q
瑛未先生
確かに1回目と2回目でブレてたからリピしてない
0125名無しさん@占い修業中2015/06/19(金) 05:02:01.08ID:ZvfkFjH4
電話占い、以前ドハマリしてました。ここ1年くらいはあまり利用しなくなってて。ヴェルニも相当入ったけど、先生の入れ替わり新陳代謝が早くて知らない人が増えました。
また良い先生探しをしたくなってきたけど、1から探し始めるのも大変。
0126名無しさん@占い修業中2015/06/20(土) 18:56:42.74ID:yEKVslL5
>>125
良い先生はいるけど…
折角卒業出来たんなら、もう利用しない方が良いと思うんだ。
わざわざ再びダークサイドに堕ちることもないでしょう。
0127名無しさん@占い修業中2015/06/21(日) 17:23:02.90ID:iZ6lVKeu
>>126
完全に卒業できたわけじゃないんですよね。まだ時々は占いしてしまうから。リピートの個人の先生にですが。
それよりダークサイドって?
0128名無しさん@占い修業中2015/06/24(水) 21:42:37.75ID:0UTBGTz5
保守
0130名無しさん@占い修業中2015/07/01(水) 02:45:50.69ID:qeBRmei9
瑠璃華先生…
こっちは占って欲しいのに!
特別鑑定師の癖に、結局は占う事できないんじゃん!
ヴェルニの採用基準は何?
0131名無しさん@占い修業中2015/07/01(水) 02:50:17.57ID:qeBRmei9
ヴェルニは瑠璃華の正体を知っていて
顏バレまずいから別人の顏にしてるの?

ヴェルニの信用もなくなる!
顏バレ嫌なら花でいいじゃん!
0132名無しさん@占い修業中2015/07/01(水) 17:21:07.90ID:rkShd/Mp
「占い依存を止めた途端幸運が」とかよく聞くけど、私は占い依存を止めて一年半ほどになるが普通に不幸なままなんだけどね。
0135名無しさん@占い修業中2015/07/01(水) 22:46:37.90ID:7j1Rz/JA
あと>>131みたいな基地外にもならなくて済む。
占いを楽しむくらいの余裕がないと不幸になる要素が増えるよ。逆に楽しめたら、不幸なシチュエーションも楽しめるくらいの余裕が出来るかもね。
0136名無しさん@占い修業中2015/07/01(水) 22:50:26.98ID:QvADP8Ow
占い依存を止めたんじゃなくて、占いに頼らなくても良いくらいの幸運の兆しを無意識にどこかで感じていたんじゃないかな。
で、結果的に依存を止めたから幸運になってと良い意味で勘違いしてるとか。
0137名無しさん@占い修業中2015/07/02(木) 00:50:59.94ID:SH2d54n6
>>133 >>135 >>136

文体一緒だし同一人物ですよねw
そこに喰いつく方は他にいないし、
まさかの瑠璃華先生本人降臨?w

ここに出入りしてる人は真面目に占い師を探しているし、
そういう書き込みばかりの中、
ここまで達観した書き方している方はいないです。
いかにもカウンセラーみたいな書き方ですよねw

降臨するのは止めた方がいいかとw

てか、瑠璃華先生は未来透視ができないのに、
特別占い師っておかしいと思いますよ〜w
0138名無しさん@占い修業中2015/07/02(木) 09:54:00.70ID:3JvUElzU
>>137
135は私ですが…他は私ではないです。
その先生の事は知らないし、見て貰った事もないです。だから、あなたの言っている事はその通りかも知れないです。
でも、ご自分で文章を読み返せば分かると思いますが、粘着基地外にしか見えないですよ。
そんなに文句言うなら見て貰わなければ良いじゃないですか。個人的な感想でおススメ出来ないと他人に言いたいなら、そんな表現だと誰も賛同しないし、あなたが可哀想な人にしか見えない。
それか、あなたが占い師で実力があるのにヴェルニから貰っている報酬が少なく嫉妬しているのか。
何れにしても基地外みたいに見えますよ。
0139名無しさん@占い修業中2015/07/07(火) 18:13:19.45ID:OHBf5VPE
変な流れになってる…
下劣な言葉は見るだけで気分悪くなります。
もっと他の言い方ができないものでしょうか…

ルリカ先生は入ったこと無いですが、ヴェルニの
プロフと本人は別人だということはYouTubeでわかりました笑

ところで、エイミ先生
複雑な恋愛のことで視ていただきましたが、
先生はご自身の主観をずっと話されていました。
そんなお説教は要らないし、何より上から目線で…
ヴェルニの推薦文が凄いから入ったのですが、
抽選頑張って損した気持ちになりました。

複雑な恋愛関係に強い先生がいらっしゃったら、
本気で教えて下さい。お願いします。
0140名無しさん@占い修業中2015/07/07(火) 21:04:15.53ID:sw0Czkli
>>138
給料じゃなくて報酬料と言うんですね。
プロじゃなきゃ知らない言葉。
つまり瑠璃華先生が2ちゃんに降臨!
本人乙 w
0141名無しさん@占い修業中2015/07/07(火) 21:16:49.56ID:sw0Czkli
瑠璃華先生
自分でボロ出すなら降臨しない方が良いよw
違うと言うならそう思われる発言した人が悪いでしょw

プロフ写真違うのに堂々とインタビュー受けちゃう人だし
降臨して汚い言葉発していても普通っていえば普通だけどねw
0142名無しさん@占い修業中2015/07/07(火) 21:42:40.01ID:ld2iBqdr
>>140
いや意味わからないですがw
一般的に給料や何かの行動に対して払われる対価を報酬って言いませんか?
あと、あなたの言う「報酬料」ってなんですか?日本語ですか?
0144名無しさん@占い修業中2015/07/08(水) 22:22:24.26ID:ngkztsHH
語彙が極端に少ない人ってけっこういるし、3つくらいの単語だけで生きてる人も身近にいるけど、
そのパターンだな。
労働の対価といえば「給料」という言い方しか知らないような人。

労務費や賃金などとも微妙にニュアンスに違いがあるが、まとめて全部「給料」としか表現しない(できない)人。
0145名無しさん@占い修業中2015/07/10(金) 01:40:43.11ID:7Uq9faoK
占いしてくれればいいのに他の話ばっかりする人が多くて困る
魔術とか書いてあったからきいたら濁されたし
0146名無しさん@占い修業中2015/07/10(金) 10:24:17.08ID:DV4fDpbs
自分の性格の弱点について相談したら、
「そういうのは自分の心の癖だから」ってツマらん説教を延々と聞かされた!
んなこたわかってるよ、タコ。
少しでもこちらが「ああ、そうだったよな」と思うような事言ってみろよ。

前世について聞いたら、
「今は知らない方がいい時期です」だって。
結局わかんないんだろ?安い料金じゃ教えたくないんだろ?
適当な作り話でも展開しておけば、金とれるのにねw
0147名無しさん@占い修業中2015/07/10(金) 20:47:05.86ID:E5OUsWl8
プレミアム会員の人いる?
月に1000円って結構高いけどそれなりの特典があるなら入ろうかな。
千里眼の1000円引きって一回だけだよね?
あと、予約が少し前から出来るみたいだけどそれ以外はどんなかな?
他の特典がぼやっとしか書いてないから本当にお得か分からないや。
0150名無しさん@占い修業中2015/07/25(土) 07:23:35.93ID:6z2rwiFS
汐穂さんって優しい??
0152名無しさん@占い修業中2015/07/25(土) 14:42:20.95ID:jr0DSnmc
まあ、傷付いてたり、悩んでる時には優しくして貰いたいだろう。誰にも相談出来ないから電話占いに頼る人もいるんだしさ。
0153名無しさん@占い修業中2015/07/26(日) 01:48:57.93ID:8hQCP9gt
じゃ結局相談相手を求めてるわけ?それとも占い専門家を求めてるわけ?


否定しない話し相手を求めておきながら占いで当てることも求めるってこと?
0154名無しさん@占い修業中2015/07/26(日) 02:08:10.32ID:2Q/9CCtt
なんで突っかかるのか分からないけど、残念な結果を伝えるにしても優しく励ましたり、可能性が低くても何とか解決策を提示するのと、ただ「残念でした。希望はほとんどありません。原因は貴女のスペック不足です。」と言うのじゃ全然違うでしょう。
0155名無しさん@占い修業中2015/07/27(月) 02:34:51.83ID:ijNaIS4b
>>154
優しいか優しくないかってそういうこと?
となると優しさの基準てかなり人によってバラバラだと思うよ〜
優しいですか?だけじゃあ大きな誤解のもと。
0156名無しさん@占い修業中2015/07/27(月) 20:16:48.27ID:vyJVGeAN
優しい=嘘の結果を言う事
とは普通は思わないだろう。性格がひん曲がってないかい?
0158名無しさん@占い修業中2015/08/06(木) 00:31:46.05ID:njBUGio9
受付に電話で予約入れたのに予定の時間になってもかかってこないから
受付にかけたら、同じ時間に他の予約が入ったからと言われた。
だったら時間までにその事を連絡してくるべきだよね?
結局泣き寝入りだよ。受付なんていい加減な人間しかいないのかな
0159名無しさん@占い修業中2015/08/06(木) 01:03:28.48ID:nrpLpxHV
ルリカことカウンセラーの竹内彩、何気に検索したら
去年あちこちで祭りになってたんだ!
カウンセリングで4万とか書いてる人がいたど、あり得ない〜
しかも、元占い師って嘘ついてるんだね…
YouTube偶然見てから別の意味で虜になってたところだったから(笑)
ルリカ色々と凄いな…
0160名無しさん@占い修業中2015/08/11(火) 14:12:32.06ID:R57lJaZX
フォーチュンリーディングっていうHPで竹内彩さん
占い師やってるって書いてあるけど何を信じたらいいの??
0161名無しさん@占い修業中2015/08/29(土) 02:18:02.09ID:ZCTNW9i7
彩月先生って本当に占い師なの?
誰もいなくて入ったけど…

質問と違うこと答えてくるし上から目線だし
普通のおばちゃんと話してた感じで損した〜

常に待機な理由がわかった
0162名無しさん@占い修業中2015/08/30(日) 14:01:14.20ID:3oTdiERe
>>161
ウラスピ、レディスピでも彩月の上から目線は
去年から殆んどの人が、カキコしてるもんね。
0163名無しさん@占い修業中2015/08/30(日) 14:05:13.26ID:3oTdiERe
付け足し。
彩月は、そこは違いますって言ったら急に切れてきてビビった。
後は引き伸ばしするし外れたし、良いことは何もないよ。
完全にコールドだったしね。
0165名無しさん@占い修業中2015/09/02(水) 11:45:22.42ID:8UHEzn0F
2倍には感謝しつつも、いつも30000円分(→60000円分)購入するから会社経営が大丈夫なのかと心配になる。
占い師さんには通常通りの鑑定料を払うなら全然儲からないよね。
いろんな占い館と提携して在籍占い師さんを増やして薄利多売って感じなんだな。
0166名無しさん@占い修業中2015/09/10(木) 23:00:50.20ID:GTe61D1n
櫻城先生に3回入ったけど
彼の気持ちとか違ってたって言ったら
しどろもどろになって…
もう入らないな
0167名無しさん@占い修業中2015/09/11(金) 20:03:47.30ID:0oQtTSDn
凄い良い先生を見つけた!
今まで島田先生一本だったけどこれからは両方参考にしよう
0168名無しさん@占い修業中2015/09/24(木) 02:30:04.58ID:VSt24smB
みんな鑑定は一回どれくらいの時間やってもらうの?
私は大体一時間位にはなっちゃう
見てもらってる時間より自分がしゃべってる時間の方が多いかも
0169名無しさん@占い修業中2015/09/24(木) 17:41:54.89ID:qQ5OUiXR
結果だけ聞いてサクッと切る人もいるみたいだけど、私も40分〜1時間くらいかな。
自分が喋ってるのが長いのは、多分、占い結果より誰かに聞いて欲しいからなんだよね。
私はそうだなって最近思った。
0170名無しさん@占い修業中2015/11/08(日) 23:09:53.18ID:4cLxvWey
アイサキ先生すごい人気だけど、当たるの?
いいことだけじゃなく悪いことも未来ちゃんと伝えてくれる?悪いことは改善策とか教えてくれるのかな。

鑑定士多くて、誰に依頼したらいいのかわからない。
0171名無しさん@占い修業中2015/11/11(水) 16:50:10.56ID:QAPLgX6G
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。これからは、ろくなことになりません。
0172名無しさん@占い修業中2015/11/11(水) 16:50:44.61ID:QAPLgX6G
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。
0173名無しさん@占い修業中2015/11/11(水) 16:51:17.71ID:QAPLgX6G
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)(片割れ御霊のフリーメーソン)
やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。
0174名無しさん@占い修業中2015/11/25(水) 03:48:12.46ID:kTt3FICL
ヴェルニの電話占い師って分給いくらですか?
0176名無しさん@占い修業中2015/12/11(金) 04:57:00.81ID:CvEY13a3
>>175
意外と安いんですね
三分の一位のところ今結構ありますよね
0182名無しさん@占い修業中2016/01/20(水) 15:11:21.35ID:hRfl+kpq
#179
1万円はアフィリエイトの話しでしょ?
登録1件で1万円の報酬を支払いますっていうのがあったみたいだし

ちゃんと承認もしてくれるしスタッフさん協力的だったけどな
知ったかさんはちゃんと勉強してね??
0183名無しさん@占い修業中2016/01/29(金) 09:45:21.53ID:w5CzGxXq
汐穂先生なんか変。。
0184名無しさん@占い修業中2016/01/31(日) 01:20:01.50ID:3vnO49zX
レビュー見てると、勇気が出ました系が多いんだけど、
悪い結果が出ても相談者にはプラスの話しか開示してないのか?
0185名無しさん@占い修業中2016/02/04(木) 22:56:19.66ID:ExTRUQiL
悪口や外れたとか否定的な内容を書いても掲載されない
常にマンセーしか載らない
よってレビューは参考にしてはいけない
0186名無しさん@占い修業中2016/02/07(日) 02:10:39.19ID:LWe7UPNj
セナ先生入りましたが 皆さんはどうでしたか?
当たってましたか?
私は残念ながら レビューを見てはいったのですが
散々な事を言われて 別の先生2人に同じ質問をした所
この二人の先生の答えは同じでした
しかしセナ先生だけが全く逆の事を言って
散々惑わされましたが 後から冷静に考えたらおかしな事ばかり言われました
しかも 財布に厳しいと誰かがレビューに書いていた通り
やたらと 違う話しで引っ張ろうとするし
霊視は ある程度までは 本当に見えているようですが
真実の中に嘘を混ぜて相手を混乱させて時間を引っ張るのが
狙いだなと思いました 二度とリピートはしません
0187クリスチャノ水戸2016/05/16(月) 21:30:06.77ID:70Uev3V1
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0188匿名2016/07/06(水) 05:54:05.42ID:r8ghgcqo
レビュー書き込みしたら却下された。
誹謗中傷じゃなく率直な感想を書いたのに。
☆三つにしたからかな?
都合が悪いのは却下するみたいだから
ここは信用しない。
即退会!!!!!!
0189名無しさん@占い修業中2016/10/04(火) 18:05:34.67ID:usQFIv2P
初回無料とうたって後から高額な費用請求される

対応した担当者の態度も最悪

気をつけてください
0190名無しさん@占い修業中2016/10/31(月) 17:52:36.38ID:BsX2vn3M
もし中の人がいたら質問なんですが、
例えばAに占って貰って納得が行かずBに占って貰った場合、Bのとこには「自分の前に◯人に占って貰ってる」といった情報は出るのでしょうか?
0191名無しさん@占い修業中2016/10/31(月) 17:52:59.28ID:BsX2vn3M
もし中の人がいたら質問なんですが、
例えばAに占って貰って納得が行かずBに占って貰った場合、Bのとこには「自分の前に◯人に占って貰ってる」といった情報は出るのでしょうか?
0192名無しさん@占い修業中2016/11/12(土) 19:03:49.34ID:e4oVVqO7
過疎すぎage

>>191
それはないんじゃない?予約せず飛び込みで占ってもらうならそんなの見る暇ないと思う。事前予約が多い先生だと分からないけど。

セナ先生私も言い方きつくて初回からだめだった。
自分や相手の特徴を当ててくるから感動するけどアドバイスは近所のおばさんレベルで誠意なし。
予想してくれた近未来も結局合ってなかったしリピはないな…。
0193大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk 2016/11/17(木) 06:41:47.21ID:4mROZf7z
客を罵倒したり占い師を誹謗中傷している電話占い師を探しています
他スレではFB等の個人情報を貼って誹謗中傷をしたりかなり悪質です
有名占いサイトに登録しています
何か知っている方がいたらどうか情報をお願いします
この占い師かも?というだけでもかまいません
アラフィフ女、霊感タロット、連日2chで自演、顧客を罵倒

悪質占い師自演スレ

■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part34 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1433870745/

検証スレ

七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475597545/
0194名無しさん@占い修業中2016/11/17(木) 21:41:31.49ID:C4s101J3
転職の事を見てもらった時
資格とるのに少し時間かかってると言うと
「なんでそんなに時間かかるの!?」と強く言われ
転職できるか聞くと
「転職なんていつでもできるじゃん!!はぁ?」
と「何が聞きたいの!!??」みたいな対応されて
それから軽い気持ちで電話できなくなった
まだポイントあるんだけどなー
0195名無しさん@占い修業中2016/11/23(水) 11:38:59.83ID:pW0Qn29O
>>194
なんかわかる。
就活で相談してると、
「ハロワとか、行くようにしたら?」
とか、はぁ???あたりまえじゃん。なことを言ってくる人いる。
組織のこととか、なんか世間知らなさすぎな人多い。会社勤めしたことないのかな。
0196名無しさん@占い修業中2016/11/23(水) 17:26:38.76ID:rRthyzKl
>>195
ブラックならすぐ就職できるかもだけど
良い所に就職したいんだよね
となるとなかなか難しい
ハロワ行ったって難しい
良い縁があるか知りたいのにね
世間知らず、になんとなく納得
0198名無しさん@占い修業中2017/03/04(土) 18:39:17.61ID:1yXu77za
数年ぶりに利用してみた。
何人かお願いしたけど、2極に分かれた。
当たったらイニシャルでも書くわ。
0199名無しさん@占い修業中2017/05/16(火) 12:19:15.39ID:vRr370Wf
6月から一斉値上げですね
中には分あたり120円アップになった先生も
0200名無しさん@占い修業中2018/02/13(火) 02:14:18.77ID:PjfvrRhn
使ってる人いる?

ミリアさん適当すぎw
私だからか?初めてでも霊感でわかるのかな?
やる気なし
画面見ても待ってる人いない
でも順番回って来ないw
待機終了の5分前に電話がかかって来たよ

全然カスリもしなかったwww
0201名無しさん@占い修業中2018/02/13(火) 18:58:28.83ID:+FlRuRAa
ミリアさんはムラがあるみたいだね。
眠いときやお疲れの時は適当ww
0204名無しさん@占い修業中2018/04/21(土) 12:55:17.89ID:hskXLiNF
レディスピかウラスピ
0205名無しさん@占い修業中2018/04/23(月) 04:15:11.35ID:TrWslewZ
レディスピとかウラスピとかカス女達の吹き溜まりだよ
不幸がうつりそう
0206名無しさん@占い修業中2018/06/21(木) 16:02:03.22ID:7xWE7Hme
他サイトでおすすめだったウルヒメ先生に入ってみたが、霊視どころか誰でも知ってる常識を
上から目線で説教され、「先生霊視でみてくださるんですよね?」って聞いたら烈火のごとく
怒って能力ないと思ってるのか失礼だみたいなこと言い始めて文句で時間引き延ばされ、
聞きたいことも聞けなかった。
相性悪かったのかもしれないけど、これでお金払わないといけないのは辛すぎ。。。
0207名無しさん@占い修業中2018/06/21(木) 16:05:37.20ID:7xWE7Hme
口コミは信じたらだめだよ。
良い事しか載ってないし、期待外れな事多いから。
0208名無しさん@占い修業中2018/06/23(土) 17:34:25.92ID:ZLpJsMnR
電話占いヴェルニ「オーディション対策マニュアル」
http://video.fc2.com/content/20180617y7uwSFpx

某電話占いは1時間で13800円だそうですが、占い師に手渡される報酬はそのうちのわずか2760円(20%)しかありません。
残りの1万円以上は業者が搾取していることになります。

よく考えてみてください。

あなたが電話占い業者に支払う料金の8割は占いの価値とは無関係なんですよ。
あなたが受けた占いの本当の価値は、たったの2割しかないのです。

消費税が 80% になると言われて納得できる人がいますか?
0209名無しさん@占い修業中2018/07/17(火) 11:21:36.74ID:Ya72C2Wc
ここも最終的にはいいい事しか書いてないけど、それでもダメな部分も載ってる分他の口コミよりは参考になる。
レディスピ、ウラスピを検索する手間が省けるだけだけど
https://fortune.oqrio.com/
0210名無しさん@占い修業中2018/07/19(木) 20:51:40.04ID:aiszc9MH
地元の占い師が千里眼に入社?
ってことはヴェルニの電話鑑定も強制だ。
全国デビューはいいが、客に潰されないことを祈るわ。
0212名無しさん@占い修業中2019/11/02(土) 06:13:33.94ID:uC8YprdP
是空のメール占いは金をドブに捨てた感しか無かった。

どうしたらいいか、なぜ今の結果なのかは よく分かっていると思いますので、

だと。

いや ソレ知りたくて依頼してるのだから
分からんのなら占い師名乗るのやめろ。
0213名無しさん@占い修業中2019/11/05(火) 01:39:18.37ID:/XKEUTTA
>>210
DMで勧誘がきて即ブロックしちゃったから勘違いかもだけど、千里眼って対面鑑定の会社じゃなかったっけ?
0214名無しさん@占い修業中2019/12/31(火) 06:54:37.54ID:JWFnPICZ
清流先生
予約、取りにくし、質問した結果だけを
ぱっぱと言って切る感じ。結構高い値段だが、
10分〜20分程度で終わる。鑑定結果の
信憑性は知らん。まだ先の話なので
0215名無しさん@占い修業中2019/12/31(火) 06:55:20.33ID:JWFnPICZ
リアナ先生
日本語はほぼ通じるがたまに通じない事あり。
その時はちょっと適当な答えになって知ったか
な感じで返ってくる。結構将来不安な事を
結構言われた。
緋鞠 先生
10分で終わった。よく分からん。
感想で1時間も相談に乗ってもらい・・・
など書いてあったがどこにその要素があるのか
分らん。
じゅるりあ先生
結果を聞いて、えーそんな事あるんですか?
って聞いたら信じられないんですか?と
ちょっと切れられた
ラピス・クレア 先生
内容は忘れた。会話は楽しかった。
写真は怖いが会話は楽しい
瑛未先生
予約が朝の9時スタートで10秒ほどで満員
になるほどの人気。
ようやく取れて占ってもらったら、将来がやばい
との事。現在やっている事は言わなくても
大体当たっている。将来がやばいのは分からん。
1時間きっちり話してくれる。多分予約の都合上
1時間以上は無理。
一二三先生
内容は忘れた。将来は明るい事を話してくれた。
まとめ
楽しく話せた内容より不吉感満載の
内容の方が記憶に留まる。
0216名無しさん@占い修業中2019/12/31(火) 12:08:26.14ID:gHP4u6tu
>>213
久しぶりに来たらレスがついてた。
千里眼は基本対面鑑定です。
ヴェルニと提携した当初は殆どの占い師が電話待機をやらされてたようです。
(手相のえいてんさんは少し後から?かな。夢占いとか人生相談等他にネタを見つけた感じ)
客なので占いが出来る出来ないの基準を千里眼がどう置いていたか不明。
全国展開化して素人を入れ出した時は電話鑑定が出来ないのもいたようです。
ヴェルニに写真があるかないかで能力の判断が出来てた???との書き込みあり。

県内の知っている占い師はヴェルニで電話鑑定もしていました。
対面待機も少ないし潰れてないかな?
0217名無しさん@占い修業中2019/12/31(火) 12:12:57.61ID:gHP4u6tu
>>214
>>215
たくさんの感想ありがとう。
全員入ったことないか知らない人ばかり。
ラピスクアさんは興味あったな。
0218名無しさん@占い修業中2020/01/27(月) 03:43:14.03ID:ga0vK0+S
新しい人に占ってもらいました。
美鈴先生
5分ほどで終了。
会話をさっさと終わらせたい雰囲気が
伝わるぐらいさっさと喋る。
当たる当たらない以前に仕事する気あんのか

玲央那先生
かなり丁寧で明るく
とても良いですが、
残念ながら当たりません。
楽しく会話したい人用ですかね
0219名無しさん@占い修業中2020/01/27(月) 03:45:21.18ID:ga0vK0+S
楓蘭先生
将来の不安等を修正する
方向をとても考えてくれる
良い先生です。恋愛も
結構相談してくれます。

瀬那先生
レビュー凄い数あるが、
会話が凄く長い。後払いギリギリ
までこっちから切り出さないと
会話が止まらないです。
なので支払い額が高いです。

寿凰先生
お礼のメールもあり値段も安く
結構観血的にしかも詳しく
解決に向けて占ってくれる方です。
多分今後伸びる可能性もあるので
かなりオススメの先生。
恋愛もバッチリ当たりました。

月凰先生
優しく喋るのが特徴
中身は忘れた

琥珀先生
値段が高いだけあって
簡潔にテキパキと言い当てる感じです。
値段は高いけど長電話はないので
さほど料金はかからないと思います
1万〜2万ぐらいかな
0220名無しさん@占い修業中2020/01/27(月) 07:33:55.61ID:ia4keYad
太客やね
0221名無しさん@占い修業中2020/02/01(土) 18:35:26.94ID:ZZoxmtI8
>>218
美鈴さんは3年前に数回入ったことある。
馴れ合いが嫌なだけじゃないかな。
余りにも酷い相手とわかると優しい口調になります。
0222名無しさん@占い修業中2020/05/10(日) 23:53:14.69ID:wbZ+7TUo
地域占○の母?だか言うサイト、なんでここばかり押してるんだろ。
どの住所入れても内容同じテンプレだし。友達の住んでる町なんかド田舎で路上占いどころか占いの店なんかねーぞw
02237742020/06/27(土) 20:08:04.88ID:5Lvr7e7n
昨日マレロさんに占ってもらったら、電話取ったときからすごく不機嫌で怖かったです。
こちらにあたらないで欲しいしイライラしました。気持ちに余裕がないなら占い出なきゃいいのに。
0224名無しさん@占い修業中2020/07/29(水) 11:26:33.46ID:U8EB49dM
>>221
何でひどい相手だと優しい口調になるって分かるんだよ
君は美鈴本人か
それかそのひどい相手ってことかね
0225名無しさん@占い修業中2020/10/12(月) 08:10:47.75ID:rIiyD9/C
龍輝ってガチのメンヘラが登録していて笑えた。占い師のラインが面倒くさいって愚痴ってたよw
0229名無しさん@占い修業中2020/10/15(木) 23:52:54.29ID:8WB8wsR+
不倫問題得意ですって相談乗ってこれはダメでしょ。しかも恋愛自体、異常者がする事って書いてたよ。
0234名無しさん@占い修業中2020/12/27(日) 00:44:31.55ID:kMgByAPq
清流先生は当たってるかわからないけど、途中から一般論的な発言されてモヤモヤしたかな

個人的には瞳麗先生が勇気づけてくれるし、安心するから好きだな
0236名無しさん@占い修業中2021/03/14(日) 18:50:56.10ID:NS4SOFwt
ここって山梨のデリヘルに出稼ぎに行ってる嬢でも先生呼ばわりの占い師になれるのですね!
0237名無しさん@占い修業中2021/03/30(火) 14:46:11.57ID:JUDIAF89
風嬢や飲み屋の女は巫女みたいなもんだと私は思っているので、
鑑定方法や態度がまともで占いも当たるのであれば、全く問題ないのでは?
0239匿名2021/04/10(土) 21:25:00.37ID:0qa9qnGc
今すぐ行かなきゃ間に合わん
0240匿名2021/04/10(土) 21:25:19.86ID:0qa9qnGc
会員制限100名まで
0241匿名2021/04/10(土) 21:28:26.79ID:0qa9qnGc
全国の予約困難占い師在籍多数
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況