X



◆リア充のホロスコープ◆
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/16(土) 13:24:47.46ID:hNRDZoJ/
>>133
やることなすことうまくいかなくて辛いことが多いだろうけど
地に足がついててコツコツ真面目で縁の下の力持ちな人がいてくれないと世の中回らない
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:53.43ID:k088LbTV
>134
この板の何処かで9〜11室賑やかなホロは高等遊民的に生きていけるみたいな書き込みあって
確かにそういう解釈もあるなあと。
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:23.71ID:HOWhwdAJ
みたよしこの犯罪者の息子とかか?高等遊民って。
エリートサラリーマン10人分ぐらいの小遣いを毎月もらってるっぽいしなw
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:31.08ID:YZv40Z+X
太陽と木星のアスとか水星金星のアスあるとリア充っぽいあと月天秤と射手表面的にはリア充感ある生活してそう
パリピは火星木星ハード
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/20(木) 07:41:05.34ID:SWrjZFgv
月や水星が傷付いてない。太陽月金星ソフトアス。合なら最強。火と風が多め。官より財。食傷より比劫。陽干の身弱以外なイメージ。
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:21.94ID:xL9SRNsC
リアルが充実のリアルとは実生活のことですよね。
ということは現実感覚に富む地星座が強い人かな、と思う。
学生時代のリア充なら火星座強い人の方が目立つ気もするけど。
でも実際リア充グループの人たちって中良さそうに見えてバチバチだったりして、そんなにお気楽な感じはしなかったな。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:25.16ID:m2KLqR8X
とあるめっちゃ有名な犯罪者と
太陽と月が合
火星から冥王星までになると複写のようにほぼ同じ度数で合なんすが、何か運命をかんじる。
まぁ、その事件のあった年は自分も精神をやられ
ヤヌスの鏡みたいなことが現実におきたからシンクロはしてる
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:29.88ID:m2KLqR8X
複写といったのはアセンもほぼ同じ度数だから(^_^;)
違うのは水金だけだけど、ここまで同じだと
ヤヌスの鏡(古い!)みたく記憶なくしてるときになんかやらかしてたりしてΣ(・∀・|||)
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 16:18:00.36ID:kX64l9xz
グランドセクスタイル
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 13:39:01.57ID:Lk5yHv5m
女性星座1つのみ、男性星座ばっか
水星座1つのみで、他は火と風のみ、土なし
8.9.10室に集中で南半球ばっか、1つのみ北半球
ソフトばっかで1つだけハード持ち

大雑把にこんな感じのホロ
リア充に見られるけど、内面はボロボロかも
辛いことがあっても誰にも相談できない
立ち直りは早い
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:05.80ID:CqJcjNjk
インスタにキラキラした写真いっぱい載せてて、海外旅行もよく行ってて仕事も充実みたいな
典型的リア充な人のホロ見たら、月木合含む土のグランドトラインと、水星キロン合と火星土星で固定のTスクあった。
太陽は活動でノーアス。
なんかすごく歪な感じがして、意外とあれこれ苦労に追われてるのかもと思った。
裕福な家に生まれて左団扇みたいな人じゃないし。
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/19(日) 19:57:43.37ID:yBjvLFsN
知り合いで凄く仕事ができる人気者のリア充女子がいるんだが生年月日が松浦亜弥と同じだった
太海オポで冥王星が調停
月金オポで冥を頂点としたTスクエア
水火オポで木星が調停
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:50.36ID:gaVbnymq
少なくとも月土スクエアと7室に冥王星がない事かな

母親を始め外でも抑圧してくる勢力が必ずいたのでヤリーマンにはなれなかったw
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:03.61ID:mCNCSmqW
リア充か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況