X



トップページ占術理論実践
1002コメント312KB
占いタウン part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925名無しさん@占い修業中垢版2018/02/22(木) 03:25:31.80ID:e4vJH5sK
>>923
>>924
もうそういう嘘くさいジエンが通用する時代は終わったよ。

ちなみに>>923は誰がみてもわかるだろうけど、
>>924は、「ランキングの占い師に入ってみたけど全然当たんねーじゃん!」という声に対し
「む、むしろランキング外のほうが当たる占い師が大量にいるって有名ですよ。き、決まってますやん!」という言い訳ね。

指摘すんのもアホらしくなるけど、一応ね。
0926名無しさん@占い修業中垢版2019/01/19(土) 00:33:01.36ID:6uZ+ZC/l
>>918
それだったら占いタウンのセレナの方がもっと凄いよ。占いも浅いし、こちらが不満そうにすると口からでまかせばかり。全く焦点があわない答え。訳のわからないブログ書いて自分に浸っています。
0927名無しさん@占い修業中垢版2019/04/09(火) 22:21:47.18ID:JQ1VGdqU
>>926
何この自称占い師のブログ、自己顕示欲強すぎっ、キモイ;´
0928名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 19:17:12.72ID:TlsRZJIM
(・v・) いい秘密基地を見つけたでつ

オリジナル神秘学で立て直すでつ
0929名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 19:19:03.26ID:TlsRZJIM
IDが一緒でちた・・・
0930名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 19:22:25.36ID:TlsRZJIM
新築せず
崩れたとこを立て直す 使いまわす
ねこセンス 7センス 土曜センス
0931名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 19:28:01.38ID:TlsRZJIM
大雑把なくくりになったので
きまぐれ自由が利きそうです
0932名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 19:29:15.29ID:TlsRZJIM
自分がやれる文筆作業はずっと続けよう

なにより自分が残すことを求めている
0933名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 20:06:38.87ID:TlsRZJIM
「皆様、このたびはご心配おかけしてお騒がせしてしまい大変申し訳ありません」
「いろいろな事情が重なり心がつらくなってしまいました」
「本当にごめんなさい。
これからは心を強くしてまた元気な姿を見て頂けるよう努力します。
この度は本当に申し訳ありません」
0934名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 21:55:32.88ID:TlsRZJIM
赤カエラの国家
君が代 加代子 岩苔s
0935名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 21:57:14.49ID:TlsRZJIM
× 国家
○ 国歌
0936名無しさん@占い修業中垢版2019/05/27(月) 23:27:26.10ID:TlsRZJIM
1肉2アイス3ジュース
0937名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 17:47:38.43ID:9Np+LGRw
嫌なこと × 多かったのでやめます。
0938名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 18:49:33.35ID:9Np+LGRw
長らく過疎っていても自由に書き込めば脱線となり
MT機能してしまう
0939名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:11:09.88ID:9Np+LGRw
最初の記述でMT取り込んでしまい失敗した
神社のように人の縁が多くなった
0940名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:12:38.02ID:9Np+LGRw
人の縁のようで人の邪魔のようだった
0941名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:20:12.44ID:9Np+LGRw
→既存スレは脱線状態
→オリジナルスレは目立つ

選択肢がないな 厳しく考えると
0942名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:22:28.90ID:9Np+LGRw
何かあったら神秘学するまでもなく既出の例
繰り返すことない
0943名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:24:13.70ID:9Np+LGRw
最初のは文化的オマージュ パロディ 
0944名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:25:38.26ID:9Np+LGRw
有名人スレかぶって無駄に増えてるけど
余計なお世話で、
もう有名人に関わる必要なさそう
だから書きたくない
0945名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:29:02.76ID:9Np+LGRw
TV報道自体が悪趣味かぬるま湯で付き合ってられない
0946名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:31:02.44ID:9Np+LGRw
ほんとはスマホあたりの画面くらいで
TV流してたいのに
無駄にでかく映る

電気代も無駄にかかる
0947名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:33:07.87ID:9Np+LGRw
死や殺し タナトスばかり惹かれる子供たち
0948名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:34:47.94ID:9Np+LGRw
DQ4で予言された二刀流の真のラスボスLC 犠牲の多数のGB
0949名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:36:19.39ID:9Np+LGRw
有名人を無駄にアゲないように放置する
有名人の時代はおしまい
0950名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:38:52.80ID:9Np+LGRw
今日はすごくまどろみの睡魔におそわれていたずっと
GBなのだろうか
書き込んでる今はキリっとMK的に目覚めてる

@〜○にステップアップしたい気持ち
0951名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:40:57.03ID:9Np+LGRw
そりゃ今後も何かはおこるでしょう
バリエーションの違いです

それでも新しい展開が溢れるほど出てきたら
仕方なく続ける
0952名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:42:10.46ID:9Np+LGRw
外国の外国人の事件は特に動じず
日本の日本人の事件は大騒ぎ

意味によってだいぶ違うな

人は意味に反応するわ
0953名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:43:50.32ID:9Np+LGRw
TVの報道によって
日常のマイペースを崩されたくないわ
0954名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:45:27.91ID:9Np+LGRw
有名人のニュースはとことん魂ぬけてて
誰も相手にしてない

ただ一般的な後始末程度になってるだけ
0955名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:47:51.35ID:9Np+LGRw
書き込みなくなって
暇ができたら地・起きるパターンよくあったよな
起こるのか起こしてるのか
タイミングが怪しい
0956名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:49:23.91ID:9Np+LGRw
何も起こらない平和でいいよ

元号でくくることのない時代観でいい
0957名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:51:05.08ID:9Np+LGRw
あと書かなくなると
心の影をつついてくるパターン

ニート引きこもり独身結婚などなど

子供時代のアニメやゲームの話

もう卒業しましょう それらの話題
0958名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:52:47.59ID:9Np+LGRw
人が騒がなくなれば
今度は天気が異常になって話題になったり
平凡を嫌うようです

やれミサイルだ 食中毒だ スクラップビルド火災だ

何回繰り返して八つ当たりしてんだろうか
0959名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:55:00.12ID:9Np+LGRw
政治家の発言で躓いてたり
ろくに根っこの改革もせず

そゆところが水星の小ささ
0960名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:57:30.67ID:9Np+LGRw
日本人はいませんでした

こうゆう感覚からして受け付けない

いろいろ受け付けない 常識自体が
0961名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 19:58:54.92ID:9Np+LGRw
犯人消えて、同じところで事件起こるわけないのに
後から警備強化する無駄さ バカさ 鈍感さ

そうゆうリアルな現実をわかってないとこからしてダメ
0962名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:01:31.22ID:9Np+LGRw
名前はよくない

名前があるからこそ
そこに念を送って不可解なことがおこる

名前自体がオカルト要素

名無しでいることが無難に生きれる
0963名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:03:27.35ID:9Np+LGRw
すべての不幸や幸運は
名前を持ってたからこそ

極端な−も+もいらない

0キープで良い
0964名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:06:51.05ID:9Np+LGRw
最低限、この世に堕天してしまった
事故の日=誕生日の時間のデータだけが確実な材料

実はめでたい日でもない

天国からすると最も最悪な残念な日=物質界(地獄)誕生日
0965名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:09:23.28ID:9Np+LGRw
地上では、誕生を、おめでたいと肯定しないと
進めないから、仕方なく+に捉えている

もうこのような悲劇を繰り返さないように
そもそも誕生させないように注意しよう

こんな地獄にみちずれにする全ての親は
根本的に自己中で心無い
0966名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:11:13.09ID:9Np+LGRw
他人を誕生させるのは
最初の嫌がらせ、イジメのようでもある

ドSにドMな経験をさせようと企ててるから

楽ではなく苦しめようとしてるから
0967名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:15:37.33ID:9Np+LGRw
天国=霊界をよく知らない無知で
この世が全てだと思い込んでるから
いつまでも間違い繰り返してる

無限で自由で安楽な世界の方がいい

ここは制限ばかり、問題ばかりで
とても正常な世界とは思えない

不幸を共にする異常な日常があたりまえになってる
0968名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:17:38.11ID:9Np+LGRw
自分の意志で生まれたのか
刑罰のように生まれたのか
謎です

そこわかってない時点で
先は考えられない

ただ生きていて生まれて間違っていたと
気づけたのは希望だった
0969名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:22:48.52ID:9Np+LGRw
心の思うままにできず
創られている秩序をなぞらないと
酷いことになる世界

型にはまらないと
何の幸福も与えられない
不自由な世界
0970名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:25:27.10ID:9Np+LGRw
しかし後戻りはできないから
自分がやれることを尽くして
本物の世界に帰りたい

すごく楽な文章作業

最低限の自己顕示欲
0971名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:27:13.80ID:9Np+LGRw
そもそも、痛み苦しみなどの−を創造する神が悪趣味
悪魔も作って、楽しもうとする悪趣味

良いものだけでいいのに
0972名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:28:30.96ID:9Np+LGRw
1レスは危険すぎる

このようにノンストップで書き込むことになる

0キープを心がけよう
0973名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:29:56.74ID:9Np+LGRw
ほんとはすごく地味な世界なのに
人が集まったり、人工物の色ものでごまかしてるだけ
0974名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:31:04.54ID:9Np+LGRw
ここでは上手いこと言って
恰好をつけてしまう自分も嫌になる

上手いことを言うプロみたいなもの
0975名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:37:23.93ID:9Np+LGRw
ほんと、ヒマな世界だな
それでも、悪い事件や事故を導こうとしてはいけない

天使 又は 悪魔 へのメッセージ
0976名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:41:45.54ID:9Np+LGRw
ちょっと言葉の組み合わせが間違ったくらいで
熱心に炎上させるなよ

他人の人生にふりまわされすぎ
自分の人生進めろ
0977名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:43:33.47ID:9Np+LGRw
40〜80の劣化人生は
どう希望を持てばいいんですか?

そこ想定して子供産むか考えよう

後半、絶望させるつもりなんですよ 親は
0978名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:46:17.46ID:9Np+LGRw
だいたいの人が不幸になる確率が増えて
年齢を増すごとに不幸の割合が多くなり
最後は絶望するんです

誕生のスタートがあったばかりに

上り坂の幸運でもたかが40年

その中で目立って咲いても2、3年

誰もがそんな感じで
その輝いた短い時期が心の遺跡になる
0979名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:48:40.83ID:9Np+LGRw
最後に絶望が待ってるというのに
希望の世界だと思い込ませて
子供を産むなんてのは残酷すぎる
親に騙されてる
0980名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:50:54.21ID:9Np+LGRw
劣化して老化して
痛々しい姿で
僅か2〜3年のアイドル時代のネタを
ふりかえってばかりのすべての芸能人は
見てられない

もういい
0981名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:53:37.04ID:9Np+LGRw
占いってほんと無駄そのものだった

この掲示板そもそもが0を0で返してるような虚構

みんな思い込みで生きてるんだなと実感する
0982名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 20:55:30.44ID:9Np+LGRw
ただ12星座の性格判断だけは輝いてます

それはみなさんけっこう実感してるようでした
0984名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:08:31.23ID:9Np+LGRw
必死になるって図星だろ

いやほんとに違うし

空気読めてるし

なんでも既存の知識であてはめたがる
犬人種の型にはまった特徴
0985名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:09:20.85ID:9Np+LGRw
記事作ってる人間も
ただのネット民の延長で
体裁もったヒマ人にしか思えない
0986名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:11:49.34ID:9Np+LGRw
ヒマ人でいいじゃないか

余計なスケジュールで埋めて
なんかやってる風にかっこつけるな
0987名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:12:50.04ID:9Np+LGRw
ラストスパート けっこうしんどいww

はあはあ マラソンだよー
0988名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:14:26.62ID:9Np+LGRw
いつもこれっきりで卒業しようって思ってるのに
なんか続いてしまうなあ

もう孤高になって沈黙は金でいたいよ

言いたいことこの16年で書き込めたかな
0989名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:16:08.51ID:9Np+LGRw
また新しい賢いフレーズ

言葉の組み合わせが降りてくると
発表したくなってしまいます

だいたい似たような内容ですが
0990名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:17:40.04ID:9Np+LGRw
前スレのラストスパートはEVAファンには楽しめる内容です

けっこう演じてる面もあります 本音の中で 心に余裕はある
0991名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:19:10.41ID:9Np+LGRw
湧いてくるー

湧いてくるー

今日もノンストップで天啓が降りてくるー
0992名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:21:02.96ID:9Np+LGRw
言いたいことは
誰かが代弁してくれるのを待ち
誰も気づいてない指摘だったら補完しにくる
0993名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:22:15.74ID:9Np+LGRw
個性は奇形のような変な意見ではない

正論あっての表現のアレンジでしょう
0994名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:26:21.99ID:9Np+LGRw
せめて最後は青く論理だけで〆たい

固有名詞にはふれず 悪魔を召喚せず
0995名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:28:20.67ID:9Np+LGRw
前スレラストの本質はAL暗闇落ちへの開き直り
可能性の具現化にすぎません
0996名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:29:48.31ID:9Np+LGRw
本当の本当のことは言えない
無理解者に真実は与えない
0997名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:31:09.25ID:9Np+LGRw
でもウソはつかないけど
言いたくないことは口を噤む
0998名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:32:52.90ID:9Np+LGRw
影響によって寄せてたり、寄っていたりするから
多方面の可能性の一部がいつも顕示されてるにすぎない

俯瞰的に見ないと、本当の本音はわからない
0999名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:33:37.56ID:9Np+LGRw
何の具現化も、描写もしない

理論だけこそ、清い
1000名無しさん@占い修業中垢版2019/05/28(火) 21:33:58.51ID:9Np+LGRw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2944日 18時間 56分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。