X



■細木 数子の占いを語る総合スレ■ part15
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/11(土) 19:10:40ID:MAKwazy9

細木 数子の総合スレです。
六星占術、大殺界、アンチ細木、占ってもらったことのある方、TVの感想など
細木 数子に関するスレはこちら以外、全て禁止です。
六星占星術別の話題は「占い性格診断板」へ。

過去ログ等>>2-5あたり
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:51.64ID:c0cy+WbN
このババアを集団でバラしてカネをふんだくる計画を立てたい
こんなヤクザババアは警察もまともに取り合わないだろう
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:35.52ID:yTmgxWxF
漢字もロクに読めない極道の女かつ極悪詐欺師乙
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/29(火) 14:25:48.93ID:lbhXrq9O
>>286
妹の娘で養子縁組をしたらしい

加藤和也みたいやな・・・
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/30(水) 04:33:45.56ID:Eei0QapT
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か 
https://www.sanspo.com/geino/news/20180821/sca18082109250001-n1.html

ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となった
イタリア人女優、アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、
38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。

アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:49.70ID:InML2V7r
(^^;
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/06(水) 11:00:21.99ID:Oe8oXSWA
>>270そうあれは細木が土星人で真逆の天王ぽい行動をしてる。そして大殺界開けた時か開ける前か(忘れたけど)に露出を辞めた。計算された行動
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:25.53ID:8DFSaU6a
殺界が絡まないなら、希望を原動力にする。
殺界が絡むなら、怒りを原動力にする。
職場が殺界の方角なので、怒りを原動力に仕事をし続けている。
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:45.16ID:x2KiHOH5
こんなヤクザな後妻の言うこと信じてる人がいるなんて信じられない
狂ってる
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 03:54:13.83ID:YQiYJlFj
細木に限らず占いは不安商法。オリジナル占いなんてのもない誰かの真似や昔からある占いを使ってる。
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/10(日) 16:16:12.36ID:l1MOyceB
>>1
寝屋川中1男女殺害 山田被告に死刑求刑 検察側「残虐で悪質」
https://www.sankei.com/affairs/news/181121/afr1811210016-n1.html

平成27年8月に大阪府寝屋川市の中学1年=当時(13)=と同級生=同(12)=が殺害された事件で、
2人への殺人罪に問われた山田浩二被告(48)の裁判員裁判の論告求刑公判が21日、大阪地裁(浅香竜太裁判長)で開かれた。
検察側は「被告が2人を殺害したのは明らか。子供が抵抗できない状態で犯行に及んでおり、残虐で悪質。更生の可能性もない」などとして死刑を求刑した。

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390996141085751&;id=100005261057260

生年月日 昭和45年4月3日生まれ
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:06.90ID:z3WkIpd9
>>299
山田浩二「前科8犯」の異常性癖!出所後は野放しでいいのか?3日前の任意同行で対処してれば・・・
https://www.j-cast.com/tv/2015/08/27243723.html?p=all

<「とにかく最低のやつだった。手癖が悪くて工場の物を盗む。同房のやつのタオルをトイレに流して嫌がらせをする。
人が困るのを見て喜ぶやつで、ムショ内でも嫌われ者だったよ」>

<「彼は男性器にすごく興味があった。『チンチンしゃぶりたい』と言っていたのもよく覚えています。(中略)
高熱のアイロンを仲間の皮膚すれすれまで近づけ、喜んで恍惚の表情を浮かべていたこともあった」>
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/21(火) 09:54:31.46ID:P9psx5Vi
細木数子の娘・かおりが“ズバリ”!
「怖いイメージの母より、私の方がハードル下がるかも(笑)」
https://thetv.jp/news/detail/190347/
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/26(日) 13:22:50.63ID:pSl5HETE
>>299
>>302
大阪・寝屋川中1男女殺害、死刑判決が確定 控訴取り下げ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45058790R20C19A5AC1000/

2015年8月に大阪府寝屋川市の中学1年の男女が殺害された事件で、殺人罪に問われた山田浩二被告(49)が18日付で控訴を取り下げたことが21日、分かった。
求刑通り死刑を言い渡した18年12月の大阪地裁判決が確定した。
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/01(月) 03:02:20.89ID:gSAKw1iu
六星占術は、四柱推命をアレンジしたものと理解しているが
大殺界は、空亡なのでわかるんだけど
中殺界・小殺界というのは、四柱推命的に言うと何なのだろう?
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:39.18ID:llXDzjfG
大殺界は何もするなって仕事もスポーツも良い成績を出すために頑張っちゃいけないのか?
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:19.52ID:kMr2rtxe
今でもこの占い信じてる奴いるのか?
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 03:13:41.52ID:ECN950fX
今、20年の宿命大殺界中で今年は三年大殺界の最後の年
霊号星人だから陰影と減退コンボ
しかも9月から三ヶ月は月殺界に入る
怖い
正直もういろいろあってかなり弱ってる
次に来るとしたら停止の10月ごろに
命とられるような事案おこりそう

でも霊合星人は悪運も強いって聞いたから
なんとかふんばって2020年のオリンピックを
楽しくみたい
0313名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:50.35ID:8TDVEED9
空亡で分けてるだけじゃないかな?

例えば午未空亡だったら、火だから火星人、南に位置するから南が悪い方角、赤が悪い色とか

子丑だったら、水だから水星人とか…

だから四柱推命には劣るけど、四柱推命が基だから…
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/30(水) 13:02:24.04ID:UJxkxon4
細木数子「野村阪神はAクラス間違いなし。天地神明に誓って」→三年連続最下位、佐知代脱税でタイガース監督解任
0316名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:07.63ID:sg/LYfAN
細木ババアまだ生きてんの?さっさとコロナで死ねよ
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:39.07ID:zNO1ZaS2
弟子降臨中
小室哲哉を語ろう&ネタバラシスレ♪[30台目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1595920631/791

791 名前:名無しサンプリング@48kHz
僕は全体が視れるのですが
過去に細木数子先生が小室さんに占った時に
わりと本当の事を言ってなかったんです、
彼は堕ちるのでしたが、細木さんは全部逆(嘘)を
言っていたんです。実際KEICOとの結婚も手の入墨も
回避不可能で信者になるように仕組まれました、
厳密には細木さんでも彼の超大殺界を回避できないので
小室さんの教祖になりかなりお金を絞っています。
これは知られていませんが、細木はコレで引退した模様です。
細木さんは昔からそういう女でした。
0318名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/02/04(木) 00:38:23.68ID:G+045rcC
7 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/03(水) 23:44:15.20 ID:XD6Sxp0v0
うちの職場の人占い大好きでアプリ2つ入れてて、ゲッターズの本と細木数子の本買ってたわ。
心が平静に保てない人で、いつもどうでもいいことを怒っている。自分でやったことも人のせいにして怒ってる。病んでるなと思ってる
病んでるから占いに走るのか。
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:23.34ID:Mvlq7VYO
コイツ昔毎週番組に出てた時座ってるホスト女達にキレてたが今じゃけされてたろうなwwwwwwwwwwwwww

この婆怨んでる奴は多いよ。地獄で知るだろうなwwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:58.49ID:RplqButU
たかが占い師風情なのに、まるで予言者のごとく振舞って
地獄に落ちるわよ!と脅しつけるスタイルは本当に良くなかったよね
実際もう干された感じで表にも出てこなくなってるけど
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/25(月) 04:42:48.40ID:46Gew//1
この人の占いを信じてしまっていて

ことごとく人生のチャンスを棒に振ってしまった
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:45:57.46ID:ibCB12L+
亡くなった
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:43.59ID:T5+Pe7Hz
15年ほど前にやってた番組の中で細木先生が
「太陽の光を極度に眩しがる人はなんたらかんたら」って言ってたんですけど
何と言ってたかわかる方いませんか?
内面が腐ってるとかそんな感じでいい意味ではなかったと思います
0328
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:53.10ID:ZUyCxE75
あの虚言癖クソババアが、くたばったぞ〜🙌🙌🙌(^o^)🙌🙌🙌地獄⤵
人々を誑かし続けた報いだっつーのバカめ!ザマー見やがれ!
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:49.13ID:8FuHlgYY
大殺界って四柱推命の空亡を切り取っただけだよね
なんというか商売のうまさには感心した
ご冥福をお祈りします
0330名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:00.64ID:1xLhAa/V
細木さんはペットを飼う人は嫌な人だと言っていたが
テレビに出なくなってしばらくしたら
細木さんがペットを飼っていたから
なるほど、あんたも嫌な人を自認した訳だなと思った。
ちなみに、科学的な答えは無いが
なんとなく誰からも相手にされない
嫌な人がペットを飼っているパターンは多い。
0331名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:17.53ID:z9JC3X/h
水木しげるの漫画にでてくる妖怪みたいな顔したババアだったな
あばよ
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 01:03:31.85ID:vOzCPfnu
故人にとやかく言いたくないけど、いわゆるサゲ鑑定の女王みたいな人だったなと思う。
0336名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 01:32:27.78ID:pctlnqqd
細木さんを四柱で見ると、そんなに霊能力とか高そうに見えないんだよな
フツーの命式にみえる
強いて言えばやっぱり業がない命式だった
異常干支も三業干支もない命式
やっぱりそういう業のない命式な方が成功するのかな?
自由な人生だったろうとは思う
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:49.67ID:ltJUrviK
百億も稼いで大豪邸に住み
超高級品に囲まれ美味しい物を食べて
若いイケメンにチヤホヤされて
タニマチした相手は成功して
娘、婿、孫、弟子達に囲まれ
本人は幸せな人生だったのでしょうね

お疲れ様
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/13(土) 01:36:59.18ID:iK+vCScx
120歳まで生きるって言ってたのに…

>>336
普通の命式に見えたのなら四柱推命に向いてないと思う
命式からは自由な人生には見えないよ
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:06.08ID:3HBgrZIC
そもそも、この人、板違いなんだよね。
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/14(日) 14:00:35.69ID:v3gH/87h
占い師のイメージを決定的に悪くした人
元から良かったとは言えないが
でも商業的には日本で一番成功した人
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:34.07ID:Iyt8c6K7
当たる当たらないは確率論
占い全てそう
鉛筆転がして自分で占っても一緒だよ
そこに気付かない人居るよね
まあ、人生相談が9割だからな占い師のサービスって
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/19(日) 08:38:44.46ID:ceJ1OR3C
 細木数子先生の予想の凄さに改めて驚く
 松田聖子と神田正輝の離婚を、大殺界期の結婚から予想していたが、神田沙也加まで自殺してしまうとは

 大殺界期の結婚は、子供まで巻き込んでしまうのね
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/20(月) 02:44:55.39ID:iRYvMiIk
>>338
これで実子が居ればパーフェクト人生だったのにね
あとネット普及前に人生の大半を過ごしたのが大きい
今なら占い本は余り売れてないだろうから
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:12.28ID:5ljQ3n1o
>>346
>子供は作るないわれたろうと思わんかい

ナニ言ってるか分からん?
kwsk解説お願い致します。
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:45.04ID:2mexDkaZ
もう亡くなってますよ
最後の方は、ボケが酷くなったらしくてな
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/01(土) 16:27:01.72ID:MWfemkaD
細木数子さんや瀬戸内寂聴さんの死因は老衰か何かだろう

まさかこういう霊感が強い方々が国やマスコミによる猛毒ワクチン推進詐欺に引っかかって亡くなったわけではないよな
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:09.37ID:MUoThgPR
六星占術
細木数子 1938年4月4日 土星人(+)
1981年~1983年が大殺界
1982年(停止) 六星占術の本を出版

大殺界の時期に新しい事を始めない方が良いと説いてるのに
大殺界の時期に占い師に転職して占いをまとめた本を出版してて糞ワロタwww

作った本人が一番六星占術信じてないだろwww
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:53.79ID:MCOjiVo3
上岡龍太郎さん テレビに出演する占い師を批判した訳…過去には殴ったことも

6月2日に肺がんと間質性肺炎のため亡くなったことが発表された上岡さん。
`00年にタレント業から引退していたにもかかわらず、訃報には大きな関心が集まった。

「幼い頃、がんを患っていた実母のもとに霊媒師や霊能者を自称する人たちが押し寄せたが、
誰も病気を治すことはできなかったことから、上岡さんはオカルト嫌いになったといわれています。

占いにたいしては、上岡さんが占い師に『あなたを殴るか占え』といい、
占い師が『殴らない』といい終わる前に殴ったという逸話は、たびたび伝えられています」
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/15(日) 05:08:32.37ID:WcdMQTB6
大殺界なんか3年連続であるんだからそりゃ
少し位の不幸があっても不思議じゃねえんだわ
それが当たったと思わせるポイント
0360名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:14.50ID:ylVITMTQ
>>354
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:13.11ID:ylVITMTQ
>>359
たしかに
365*3=1095日中、1日も悪い日が無い方が難しいよな
諸行無常、栄枯盛衰だしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況