ほくろ占い
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/28(水) 18:23:29ID:FVhXbhjR
ほくろを取ったり、逆に付けたりで運勢が変わったと思える方、語りましょう。
位置によってもいろいろな意味があるそうでそこらへんも。
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/28(水) 18:25:22ID:FVhXbhjR
ちなみに自分は鼻の付け根の丈夫そうな出っ張ったホクロを
とってもらってから運勢が落ちました。取らなければよかったです。
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/28(水) 21:03:19ID:oG/cP92m
詳しい方みえますか?
口と鼻の間にあるホクロは取らない方がいいですかね?
よく食べ物に困らないって聞くんですけど

唇の左ちょっと上にあるんですけど
小さいころから比べて
少しずつ大きくなってきてるので
今のうちに取ろうかと…
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/30(金) 21:25:24ID:1ahIRzwT
ほくろ取ると感覚が変わっちゃう
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/30(金) 22:21:20ID:1er7heJd
中途半端なホクロはイヤならとっていいかもと思うが
目印になるくらい目立つホクロは死んでから自分のこと霊視してもらう時に
分かりやすいので取らない方がいいかもな。
霊能者「口と鼻の間にホクロのある方が○○と言っています」
遺族「あ、おばあちゃんだ♪わかった、そうするよ!」なんつって話がスムーズに進む。
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/10(月) 18:26:00ID:eNvtxXTq
黒子とらなければよかった
黒子の跡地が寂しい
あったかみがなくなった
本当に運勢変わった
面白くなくなった
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/23(日) 13:34:03ID:Jo2nX64z
ほくろとしみの違いがわかならい
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/23(日) 23:29:17ID:guFPIPda
手の甲にあった魚の目みたいなへんな色のホクロがきになったのでとった
半年ほど無職だったのが急に正社員の仕事が決まり、東京に引越し、いまは
お金もたまって安定している。ちなみに36歳♀
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/25(火) 17:29:09ID:2rdtkY3x
ほくろ取ったら元気が出なくなった
そんで統合失調症の陰性症状に移行していった。
0012名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/25(火) 22:23:38ID:lss5XU6i
アゴの管轄になるかな
法令線ストンと落としていった場所というか 黒目のストンと下にあるよ

食うに困らないホクロだよね
働いてないけど食べて行けてますね
高卒後 ニート期間>労働期間 になりつつある
この前とか 毎週家にケーキが運ばれて来てさすがに笑った
向こうからしたら 母にお礼とかそんなんらしいけど
私の普段の働きとかお付き合いとかいっさい関係ないからね
だけど私にケーキやその他恩恵がある
アゴのほくろありがたい
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/29(土) 00:04:25ID:z1udWnQv
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1275058867783.jpg

このほくろは?
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/06/16(水) 21:03:33ID:XNyXkKgW
最近、鼻の付け根と右鼻の脇を結んだ中間点にほくろができて、
だんだん大きくなってきてる。だんご鼻が目立つので、あんまり大きくなったら
取ろうかと思ってるんだけど、どうなんだろう。
今までほくろは特になかったんだけど、運がついてたと思う。変わったらやだなあ。
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/06/23(水) 19:31:29ID:bfLyeMYZ
ほくろとったら頭がパニックになって落ち着かなくなって
訳わかんなくなって、集中力が無くなって今無職。月1で病院通いしている。
薬も投与されている立派なメンヘラになった。
取ったことがきっかけにはなったと思う。みんなも気をつけて下さい。
あー本当今人生最大に辛い。
毎日時間が過ぎるのが遅すぎる。
集中力も何かを楽しむ力もないので家事さえ出来ない。
辛い。ほくろとるんじゃなかった、といつも後悔している。
毎日毎日何も無い日々は本当に辛い。後悔してばかりで嫌だ。
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/06/23(水) 23:11:06ID:+Jl1XRDo
>>18
お察しします

つけぼくろとかマジックで書くとかでましにならんかな?
外出時しんどかったら家の中だけでも
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/05(火) 11:27:01ID:VId72dEK
まじでほくろって自分で書いちゃだめなの?
マジックで塗っても幸運とかこないかなあ?
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/28(木) 22:11:33ID:Nj6VSlms
金玉にあります
ヽ( ・∀・)ノ
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/28(木) 22:17:47ID:LCxiuMcw
>>21
ラッ金〜!!
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/28(木) 23:19:31ID:n5rbj+0P
鼻の横のほくろは困難を克服できると本で読んだ
うろ覚えだけど
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/29(金) 00:12:17ID:wAwCKww8
手の平のど真ん中に、ほくろがある
何か意味わかる人いる?
手のほくろって本にも載ってなくてさ
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/29(金) 01:04:51ID:HSPHp3lR
>>24

私 生命線の上にホクロあるよ
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/02(火) 19:01:01ID:P3qCGioG
人生の半ばでブラックホールに飲み込まれるような運命にあるのかもよ
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/04(木) 23:33:24ID:+Q16nnZo
鼻のちょうどてっぺんに出っ張ったほくろがあるんだけど、イボみたいで見苦しいから取りたい。このほくろって、どんな意味あるのかな? 自分 すぐ人間関係のトラブルにあうんだが。
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/12/08(水) 12:49:17ID:370RPJiG
>>27
鼻の頭のホクロは気が強いとか言って結婚が困難になるんだって聞いた。
私も人間関係のトラブルは多かったかもしれない。

ずっと嫌でとったすぐ後に恋愛破綻(元からダメだったことだけど)。
その後は人付き合いが減っていってる感じがする。
人付き合いが減った分トラブルも減ったし、大切な人が見えてきている。
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/01(火) 01:33:59ID:Uep/y+h9
ほくろを取って運命が激変することがあるのだ
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/06(日) 00:44:32ID:iRS/tZu9
自分も、手のひらのほくろってどうなのか知りたい。
手のひらと、指の手のひら側にほくろがある。
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/06(日) 01:04:26ID:1NShB3m3
あごのてっぺん・・一番した?にホクロがある
どういう意味なんだろう・・・。

あ、あと目の中にもある。左目。

誰か教えてくださいm(_ _)m
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/02/06(日) 21:09:00ID:hfWmi/VU
女性の場合口元にあるほくろは後家相だっていいますよね。
40代で後家さんになった人にもあったし女優の竹内結子にもあります。
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/28(月) 16:26:18.87ID:/o6Noitq
鼻の下に3ミリぐらいの盛り上がったホクロがある
それ以外にも顔中にホクロホクロ
写真撮ったときとか、普段自分が鏡で見てる顔と全然違って、より一層気持ち悪い…
自分が思ってるよりホクロって目立つんだな
まあ3ミリもあれば当然かorz
でもそれが他人からみた自分の顔だと思うと、もう…
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/15(金) 14:23:46.51ID:EPqZinXS
自分で本やネットで調べたりしたけど、分からなかったので誰か分かる人いたら教えて下さい

私の左まぶたのマツゲの生え際に2ミリくらいの黒子とオヘソの中に3ミリ位の黒子なんですけど…
同じ位置に黒子ある方いますか?
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/15(金) 15:02:40.46ID:BeAi0skR
おでこのど真ん中にホクロがある。20代に入りそのホクロの真横にまたうっすらとホクロが出来始めた。。数年後には合体して巨大化するのだろうか?
仏陀!!と、言われるんだが、何か意味あるのかな?
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/05/02(月) 05:11:30.05ID:eJifwzng
泣きぼくろってよくないですか
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/05/05(木) 22:11:27.38ID:GI1bDJI0
左腕に逆三角になる形で3つホクロある。
下が薄くなり出したけど、三角形ってなんか意味あるのかな?
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 03:20:03.64ID:c7xhNXIA
ほくろを取ったら自信が出た。運がよくなったのか?
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 03:22:59.24ID:kCnDJ8Dl
ほくろって成長するよね
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 18:13:50.08ID:c7xhNXIA
するする!だんだんおっきくなる。
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 22:59:41.49ID:PZP8bqOO
右手の手のひらに3個(濃い・でかい)
右手の手の甲に3個(薄いしみみたい・中くらい)
右手の親指 中指 薬指(濃い・小さい)にそれぞれ1個づつあります

右手ばかりなんなんでしょうか?
詳しい方教えてください
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/11/08(火) 23:31:27.30ID:oyIqEWru
40
間を指でつまんで象さんができる
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/11/09(水) 21:17:02.79ID:0XryJEH6
左手の甲の真ん中にわりと大きい藍色のほくろがあるのですが
これってどんな意味なんでしょうか。
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/11/21(月) 00:37:26.04ID:JP9TBtKc
特に当たってないですね
体の特徴的なホクロ、顔のホクロ複数あるけど
で、除去したけど何もかわってもいない
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/11/26(土) 16:10:06.11ID:6SPuxmTW
手のひらの黒子は色々言われてるよ。

私が聞いたのは、手のひらのど真ん中にあるのは総合的な幸せを掴むんだって。私は手の甲の真ん中にほくろがあるから、その逆の意味かと思って怖くなって調べたら、手の甲の黒子は器用黒子って呼ばれるらしい。器用な人に多いらしい。料理上手とか。占いかは解らないけどw

で、指の生え際のひら?なんて説明したらいいか解らないけど、指によってそれぞれ変わるらしいよ。薬指だと恋愛だったような。他は忘れたw

手相占いの島田さんがテレビで言ってた。だから、調べれば本とかにのってるかもね。今度本屋さん行って調べてみる!
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/11/29(火) 11:29:59.92ID:iFTl2q0z
左手薬指の付け根にホクロができました。
手相占いサイトで調べたら悪い感じでしたが、手相占い師に見せると恋愛が良くなるといわれました。
ホクロが出来てから恋愛面は全然よくありません。。
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/27(金) 02:12:44.72ID:8cIovMoL
小鼻に大きくて出っ張ったホクロがある
毛穴パックの邪魔になるんだよね
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/31(火) 03:44:08.91ID:BfpyAjdK
下唇に盛り上がってない小さなほくろあるけど、本によって占い結果が違う。一生食べ物に困らないとか水難とか。
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/02/11(土) 20:46:17.10ID:ZAUqKfYP
右手小指
右側鼻
中心おでこ
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/02/14(火) 21:48:43.79ID:E/chdaxI
泣きぼくろと右手の中指の付け根に出てたほくろ取った
特に変わりなし
ちなみに泣きぼくろ取ったといってもでかい泣きぼくろだけで小さい泣きぼくろは2つ残ってる

泣きぼくろは惚れっぽいもしくは情に弱いっていうけど
そこは当たってる
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/02/25(土) 06:13:52.25ID:PEAFo/b7
泣きぼくろ取ってから人生どん底…
ほくろ除去とは関係ないかもしれないけど
偶然かもしれないけど
でもほくろ取ってから運勢最悪…死にたい
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/11(日) 14:58:05.40ID:z9uYz1/e
高校生くらいの時に左目の下に薄く小さなシミが出来たんだけど
それがここ数年で普通のしっかりとした泣きぼくろに変化
子供の時には無かったものが大人になって出来るとなんか変な感じ
まさか自分が泣きぼくろ女性になる運命とは思っても見なかった
最近知り合った人からは「女の人の泣きぼくろは色っぽくて良いね」とか
「泣きほくろが特徴的な顔の人」って言われるけど全然ピンと来ないというか
自分の事を言われてる感じがしない…
ずっと薄い小さなシミって位置付けだったからなのか…最近出来たものだし…
逆に生まれた時からあって顔の特徴だった唇の上のほくろが成人してからほぼ消滅
「食に困らないほくろ」とか言われてたからなくなって心配したけど調べてみたら
難産ほくろだったみたいで薄くなって良かったかも
泣きほくろは占い的にはあまり良くないけど
泣きほくろ女性に憧れもあったから自然に無くなるまでは大切にしようと思う
目に見えてこういう事があると人の顔って変わるんだなーと実感する
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/07(土) 09:29:58.58ID:b0cgUO5g
1ヵ月前、眉上ホクロとりました。
今のところはナニも変化ないです。
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/18(水) 18:10:17.85ID:jkO+fKSl
長年コンプだった顔のど真ん中のホクロ複数とったけど
何もかわってないですね
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/18(月) 19:49:56.67ID:iXQh/QYq
上唇の輪郭に生きぼくろがある
だんだんでかくなってきてる
これ以上大きくなるなら取りたい
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/19(火) 04:45:08.36ID:HTuGvJo1
ペニスのちょい上にあるのはどういう事だろう?
隠毛をかき分けると見える。大仏のオデコのやつみたいに中心にぷくっとある。
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/21(木) 11:35:51.64ID:fu6/UHkF
顎にほくろって「自分に非がないのに、他人から攻撃される」っていうよね
ここ数年で茶色いほくろが顎にできて、やだなって思ったたらもう一個できた

ここににきびが何度かできたのも関係あるのかな
皮膚科でとりたいな
0065 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/08/26(日) 19:00:29.98ID:FOuatqtj
ほくろあげ
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/03(月) 15:45:20.16ID:TBDhCGJp
>>64
そういえば高校以降に気づいたら右側に出来てたけど
思い当たるフシがたくさんあるわw
今まで食いっぱぐれなしホクロだと思ってたけどショックだ・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況