X



ミーシャコーポレーション インチキ体験談4
0584名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:40.20ID:/TY8f1uI
ななななやや
0586名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:26.74ID:hGbuyowV
霊法院神竜先生ってフツーに凄いと思う。
優しくて癒される。的中率も高い。
これからはこの先生一本でお願いしようと思う。
0587名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:31:11.87ID:rOmwKKMm
もっともらしい、期待したくなることを言われても実現しません
癒やしが目的ならそれでいいですが、願望が叶うという観点では期待してはダメ
癒やしたいだけなら占いや霊視なんてものにすがらないほうがよい
0589名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:43.93ID:yBIbsq6D
しんとくあんじゅ先生頼りにしてましたが、自信が、相当あるようで、外れてまちくて、泣きながら話したら、『これから○さん(私)は、鑑定受けないでください。波動合わないですから』と、受付から、伝言聞いてびっくりしました。
0590名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:43.57ID:yBIbsq6D
しんとくあんじゅ先生、優しい感じだったのに、泣きながら鑑定したら、鑑定拒否されました。受付から聞きました。しかも、私限定で、拒否、あまり力無い
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/14(日) 10:42:02.31ID:yBIbsq6D
しんとくあんじゅ先生、優しい感じだったのに、泣きながら結果良くならなかったと、話したら、冷たくなり、豹変、受付から、『しんとくあんじゅ先生から、まるまるさん(私)
は、鑑定断ります』と、聞かされ、
0592名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:43.34ID:bznkMYzh
しんとくあんじゅ先生に、鑑定拒否されました。
別にいいけど感じ悪いです。泣きながら電話しただけなのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況