X



宿曜 虚宿と亢宿の恋愛スレッド
0001虚男
垢版 |
2009/08/02(日) 18:45:03ID:v8Nz8HOE
虚宿と亢宿の恋愛スレッドを立ててみました。
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/07/25(日) 05:46:54ID:VrhDI913
age
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/08/14(土) 02:50:05ID:0dgUjd9p
亢♀はなんだかんだ井♂と仲がよい。
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/08/14(土) 23:20:13ID:vBKvCqx9
>63です。
規制でご無沙汰ですが見に来てますよー。

ここで愚痴りつつ、勇気だして素直なメールしてみました。
亢さん、優しくて神様みたいだ…。
わだかまりみたいなの柔らかくスルーしてくれるんだよね。
そこに甘えすぎ私がつけあがらないようwゆっくりまた関わっていけたらいいなぁと思ってます。
恋愛とか復活とかじゃないですが…
いつでも連絡できるし、疎遠とかナイから安心しろって言ってもらえました。
心ほんわか〜です。

>>82さん、再会どうでした?
良ければ話きかせてくださいね。

>>64さん、9月まであと少しですね〜
ドキドキ
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/08/16(月) 21:19:19ID:Ze/IENop
>82です。 話すと長くなりそうなんでー小出しにしていきまっす まあ、少しよそよそしく他人行儀でしたが 優しさは健在でした。
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/08/31(火) 23:35:19ID:Lt0dQW7p
>>>64です。
>>>91さん、9月ではなく、11月に逢いにいきます!
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/08(水) 22:04:21ID:RGYmQtM6
規制中かな?
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/11(土) 17:53:14ID:25JxfEYq
63です。
最近モシモシ規制によくひっかかりますが、見にきてます。

>64さん、11月になったんですね。
9月と思って一人ドキドキしてたんですがw

>>82さんのお話しもマターリ待ってますね〜
嫌じゃなければ語ってくださいな。


私はちょくちょくメールで亢さんに関わりにいってます。
拒否してる?って空気はないけど、私からのアクションばかりで。
たまーに凹みますw
迷惑に思われてなければいいなぁ。
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/22(水) 16:58:59ID:v+xHXKM/
<<<64です。
最近、宿命や運命には時間調整がある事を痛感してます。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/22(水) 23:40:22ID:jH0niijB
>>97
>時間調整がある事を痛感してます。
どういうことですか?
生まれ時間?現在の時間とかかなぁ?


63デシタ。
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/23(木) 00:52:08ID:ALCIkAOn
>>>98さん。

今、叶えたい夢があったとして。
でも、今は叶わないとか・・・。

例えば、今月海外に行くと決めたけど、親が病気になって二ヵ月後になって、渡航先である人に出会った。
その人が未来の旦那さんになったとか・・・。
親が病気にならなかったら、出会っていなかった・・・。とか。
たとえ話が下手でごめんなさい。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/23(木) 13:53:09ID:S/J4WNIr
>>99
今の現状が自分的にツラい状況だってことですか?
違ったらごめんなさい。

過去→現在→未来
私は現在の状況でイッパイイッパイなりがちなので、時間の流れを通して考えること少ないです。
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/09/23(木) 13:57:40ID:S/J4WNIr
>>99
ああ、時間調整、ですよね。
なるほど。
そういう考え方してなかったです。
やっぱり現状でイッパイイッパイでw

そういうのって結果が出た時に過去を振り返って感じることかもしれませんね。
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/04(月) 16:50:22ID:ym6yEp7c
無条件で悪い事は無いということです。
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 00:03:39ID:CTZWer8d
>>63さん、いますか?
64です!
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 01:40:35ID:iTCWt0sm
>>103
はい、いますよ〜
日課的に寝る前覗きにきてたりしますw
進展あるわけじゃないのでなかなか書き込めることないんですがね…
(´・ω・`)ショボーン
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 02:26:35ID:iTCWt0sm
ちょっぴり眠れないので、ぐだぐだ吐き出し。

今は近付いたり離れたり、よくわかんないです。
私(虚)の悪い癖で相手の反応探って勝手に凹んでショボーンて離れて
でもやっぱり好きで恋しくてまたチョコチョコ近付いて。
相手からすればただの気分屋きまぐれに思われてるかな。
気持ちも態度も不安定気味です。
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 16:54:18ID:CTZWer8d
>>>104

最近、亢♀に電話しても出てもらえません。
やはり来月の奇襲作戦を決行しようと思います。
多分、亢♀は何の望みもないと諦めているようです。
僕は希望を捨てていないので、言葉より行動で示します。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 19:38:10ID:iTCWt0sm
>>106
やっぱ強いなぁー。
電話よりメールより、顔合わせてが一番だもんね。
会って想い伝えられるよう祈ってます。


こちらは、電話もメールも受け入れてはくれてるし、穏やかにつかず離れず。
でも全部私からの働きかけ…。
凹みます…。
好きと伝えて、相手も好きだと言ってくれたけど、どうすればいいか身動きとれなくて。
なんだか不安定なので、殻に籠もってやり過ごし中。
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 20:57:13ID:CTZWer8d
>>>106さん
全てを話す事はできないのですが、亢♀は異文化の人です。
11月は彼女のいる国へ行きます。

昨日、酔っ払って易者さんに見てもらいました。
お互いがお互いを上げ幡だと思っているそうです。

小泉元首相(亢宿)が北へ行った時のように、
決着がつくまで帰らないつもりですが、
もしかしたら椅子を蹴って帰ってくるかもしれません。

ご先祖様のお墓参りをして、九州から船で行きます!
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 22:05:34ID:CTZWer8d
「音楽をかけて、計画を練り練り」って感じです!

パヒュームのノッチは虚♀だそうです。
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 22:19:27ID:iTCWt0sm
えええッ!
海外ですか!!

壮大だなぁ。
それは強くなければ簡単に気持ち折れてしまいますね;

今わくわくなんですねw
久々に彼女さんに会えるんならわくわくも当然かぁ。
椅子蹴らずに戻ってきたー の報告、楽しみしてますね。
素敵な再開になったらいいですね〜
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 22:35:12ID:CTZWer8d
気持ち的にはバンジージャンプ(経験済)の方が楽です!

どんな結果になろうとココをクリアーしないと、俺の人生は進まない気がして・・・。
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 22:50:43ID:iTCWt0sm
>>111
会える喜びだけをイメージ!

>どんな結果になろうとココをクリアーしないと、俺の人生は進まない気がして・・・。
うんうん、どういう結果になってもきっとその行動力はパワーになるよ。

出発前、ここにレス入れてくださいね〜
パワー念力おくりまくっときますw
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 23:00:21ID:CTZWer8d
有難うございます。
まだ一ヶ月近くもあります。

これを読んでる皆さんへ、覚えておいてください!
人生に行き詰った時は自分の両手(手相)を見てください!
そこには貴方の進むべき道が書き示されています。
読み方がわからなくてもいいです。
ただ、不思議と力が湧く気がします。
怖いモノなんかない!
恐怖心は物事を直視できない時やそのものから逃げようとする時に生まれます。
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 23:20:14ID:iTCWt0sm
少し凹気味だったので、なんかパワーもらいました。
行動力ある人みると尊敬するし、パワーお裾分けしてもらったみたくテンション上がるw
私もここで背中押してもらって、すごく時間かかったけど好きって伝えれたし。
ウケミンな自分にしては頑張ってると思うw
またパワーためて、もう一歩、休憩はさんで一歩、ゆっくり進みますね。

いつも背中どんって押してくれて、ありがとうです。
感謝。
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 23:31:28ID:CTZWer8d
つくづく虚宿は人から理解されない宿だと思います。
俺には見えているのに・・・。
何で見えないの?
さっきから説明しているのに・・・。
何で理解してくれないの?
ってことが有り過ぎて、たまに生きてくことに疲れる時があります。

昨日、知り合った女の人が虚宿でした・・・。
少し嬉しかったです!
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/06(水) 23:59:24ID:iTCWt0sm
私は理解されることはあまり求めてないかなぁ。
自分で変わり者だと自覚あるんでw
変わり者というかひねくれてるなぁと。
自分でも理解不能な方向へ暴走したりするので、他人から見てわけわからなくて当たり前。

でも亢さんは口では言わないけど、必要な時にポンとツボ突いてくれる。
安心させてくれて私の不安定暴走のストッパーになってくれるというか。
安定剤(笑)
たぶん自分自身以上に私の理解者かもって。
なのにかき混ぜてひっくり返すからなぁ‥自分サイアク‥w

理解されないしんどさよりも、自分で精神管理しきれないところに疲れるかな。
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/07(木) 00:07:27ID:itlFE72d
今日はリアルタイムレスでちょい楽しかったです。
ありがとう。
不眠鬱々、夜中にぐだぐだ考えこんじゃう日増えてたんだけど
なんだかいい眠りにつけそうです。

今日は2チャンおしまいしますねー。
おやすみなさい。


他の見てる方、いらっしゃったらチャット状態失礼しましたー。
おやすみなさい。
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/07(木) 00:08:54ID:8pbdBpgI
そうですか・・・。
物凄い良き理解者ではないですか!
やはり、貴方も人から理解されたい!と思っているんですよ!

貴方は私のことを行動力があると言ってくれますが、あるのは行動力だけでお金がないのです。
いつでも動けるのにお金がないから動けないというのは辛いものがあります。
もっと早く大韓民国に行けたら・・・。と思っていますが、やっと行ける11月がベストな時だと思ってます!
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/07(木) 00:10:25ID:8pbdBpgI
おやすみなさい!

いい夢みろよ!(笑)
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/07(木) 16:08:31ID:itlFE72d
昨夜布団から>>119見てクスッときてましたw
ありがとう
せっかく鬱気分抜けですんなり眠れそうだったのに…
亢さんと同じSNSやってるんだけど、あれダメですね〜
ガックシ

眠れない日は自己レスさかのぼって読み返してたり
非公開ブログ書いてたりするんでさかのぼって見たり
移ろいやすい自分の心見つめ直してます。
そういうのしないとすぐに自分で自分がわからなくなってしまって
望んでいない方向に突っ走ってしまうような感じで。

理解者は必要ないとかじゃないです。
他人なんだし理解越えてもしかたないと思っているところあって
理解してもらえたら嬉しいけど、理解されなかったら悲しいとかはナイというか。
説明難しいですw

疲れるのは他人に理解されないことよりも、自分の理解超える方向にたまに向かってしまうところ。
自分で自分が理解できない時、混乱してしまってすごく疲れます。
今はそういう意味で自分の気持ちについていけなくて、疲れてます。
こういう時に行動起こすと必ずコンナハズジャァ…の方向へ突っ走ってくんでw
ジッとひたすら動かないよう固まってます。

秋だし季節の変わり目のせいにしてますw
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/07(木) 16:20:55ID:itlFE72d
行動するためのお金がないことは大変だと思うけど、
行動力があればそのお金もなんとかしようと頑張れるじゃないですか。
行動力がないといくら環境整っても一歩が踏み出せないわけだし。
行動するためのパワーってすごく大切な力だと思いますよ。
生命力の強さというか、そういうの感じて、そういうパワー持ってる人にすごく惹かれます。
石橋叩き続けてる自分からしたら、そういうところ光って見えますよ。

いいな〜と思いつつ自分もダイブ!にならないのは頑固なところが災い;
石橋崩れるところ妄想しまくって心折れそうですw
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/08(金) 00:14:13ID:QDvTdxjJ
>>>121
以前の私はそうでした!

興味があれば、詳しくはまた今度話します。

おやすみなさい。
0123121
垢版 |
2010/10/08(金) 01:31:59ID:M9Ou+i7q
>>122
興味アリアリです。
時間ある時にぜひレスお願いしますね。

石橋叩き続けてって書いたけど、間違いだ。
石橋手前で崩壊妄想ガクブルしてるだけかも。
なかなか動けません。
そして橋渡らずに川にダイブ、
泳いで渡るつもりが流れにのまれてあらぬ方向へ…
ってのが私のパターンですorz
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/08(金) 23:30:36ID:QDvTdxjJ
>>>123さん
123です。
昨晩はそっけないレスすみません。仕事が忙しくヘトヘトで帰って来ています。
まあ、経済力的には良いことなのですが・・・。

昔話をすると、以前の私は「あのようになればいい」とか四六時中考えているような妄想族でしたね!
そして、他力本願バリバリでした。
亢♀と出会った頃もその考えは少し残っていました。

今、振り返ると物凄く成長したと思います。
虚は神社仏閣に参拝すると運を切り開けると聞き。
八幡神社に参拝しています。
八幡様に参拝を始めた頃に○○(亢♀)に出会いました。
そして、そこから自分が著しく成長したのだと思います。
最初はお願い事のみでした。
でも、今は感謝の気持ちを伝え、お願い事をし、
そして自分の決意(方法)を伝えています(私はこうしていきます等)。

後は潜在意識を活用したり、避けて通ることができない事は積極的に戦う(行う)ようにしています。
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 21:59:26ID:Cm/1wnqC
>>124
お疲れの中のレスありがとうございます。
まったりスレだと思ってるので、レスは体も気分も余裕ある時って感じで^^

>神社仏閣に参拝
これは他の虚スレで見たことあります。
神社は神頼みする場所じゃなく、現状報告と挨拶、今後の行動の決意表明する場 ですよね。
考えると重々しくてなかなか…
行事参拝くらいになってますがw

>他力本願バリバリ
ここはちょっとピンとこないかも
独りというか、自分は自分。
良くも悪くも独りで、そのぶん周りに求めたり期待したりは少ないかな。
敵は自分自身ですw

妄想は基本ネガティブ。
調子良ければたまにポジティブ。
ポジティブになれている時の自分は大好きです。
でも多々顔を出すネガティブ思考に足止め。
あまり現状を変えたがらないので、今居る位置を守ろうとするも
ネガティブ思考で殻にこもって守る勇気も出せない。

ってのが自分の現状です。
うん、客観的に自己分析。
とにかく不安定で心もろいんで、座禅でもくみに寺いってみるかな。
無とかに惹かれるんで足運んでみますね。
アドバイス、ありがとうございます。
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 22:11:05ID:Cm/1wnqC
色々考えながら文字にしていくと、ついつい長文乙って感じに;
文字も言葉も、いつも要点得ないダラダラになりがちなんです。
読みにくい長文レスでごめんなさい。
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 22:21:09ID:TpHtopGJ
報告があります。
韓国へは行きません。
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 22:44:39ID:Cm/1wnqC
>>127 !!!
えぇ?!
何かあった?!

行くー!ってテンション↑↑で報告レスあったの見てただけに…
なんか…(/_・、)悲
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 22:49:07ID:TpHtopGJ
2chでは書き込めないです。
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 22:53:33ID:Cm/1wnqC
>>129
うんうん、しかたないよね。
深く理由聞き出すつもりないから。
吐き出したいことあったらレスつけてね。
ちゃんと読んでるから。

気持ちは大丈夫?
混乱してない?
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 23:10:14ID:TpHtopGJ
有難うございます。
少し心が痛いですが、不思議と何かに守られている気がします。

2chに書き込んでいいと思っていますが、かなり細切れに書くことになると思います。
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 23:11:24ID:Cm/1wnqC
大丈夫なわけないよね。

ツラい時に私に知らせようと書き込みしてくれてありがとうね。
ここ、ちょこちょこ覗いてるし、何か話したいことあったらレスしてね。

暖かい飲み物飲んで。
少しでも眠って。
心の元気戻ってくるの祈ってます。
体、心配です…。
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 23:17:15ID:Cm/1wnqC
>>131
おおおー!いた!!
落ちまくりで2チャン閉じだと思ってました。

ムリして書き込みしないで下さいね。
現状報告よりも内面のしんどい吐き出してしまいたい部分だけ垂れ流しで。
言ってしまいたいな〜って部分だけ小出しして下さいね。

細かいことわからなくても、ちゃんと読んでますから。
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 23:46:24ID:TpHtopGJ
結婚していて、今日が子供の1歳の誕生日のお祝いを盛大に祝う日だと・・・。
昨日、電話に出て話していました。
半年位前に結婚したと話され、子供もいると自分を諦めさせる為の嘘だと思っていました。
昨日、何故かその言葉を受け入れてしまいました。
韓国では会えないけど、数ヵ月後には日本へ行くから、会って欲しいといわれました。
俺の直感では幸せではない気がします。

亢♀との話の続きはあるという予感はしていますが、
そこに囚われず、自分の人生を謳歌します。

時が経ち、状況が許せば復縁もありえるかと!
自分で言うのもなんですが、奴は俺の価値に気づいているんじゃないかと、
そして、何れ戻って来ると!
そんな自信はもっています。
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 23:52:40ID:TpHtopGJ
追伸
先のことは誰にもわかりません。

でも、連絡を取れることを前向きに思っていますが、俺にもいい人が現れれば気持ちは変わるかと・・・。
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/09(土) 23:55:39ID:Cm/1wnqC
>>134
既婚者なら、無理やり会いに行くわけにはいかないですね。
ホントに結婚という別々の人生を進むことを彼女が選んでいたとしたら
それは彼女が選んだ彼女の人生だし、どうしようもないですね。

でも結婚報告にしろ会って話して気持ちにケジメつけたかったですね…。
こういう状況なら彼女が来て話してくれるのを待つしかないのがもどかしいね…。
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 00:00:44ID:dlmDSI33
>>134
あれ?半年前に話きいて、子供1歳?
2年前に結婚かな?

諦めさせるための嘘?とか色々時系列探ってみてもしかたないか。
彼女がそう言ったんだから、彼女の話きくだけしかできないもんね。

離れてるって、ツラいね。
私も国内ですが、遠距離です。
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 00:03:10ID:dlmDSI33
>>135
うんうん、それはまた運命の流れ。
先はわからない。
今は先のこと考えずに時間に身をゆだねて…
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 00:13:28ID:0iY7g75I
有難うございます。

また明日にでも書き込みます。
おやすみなさい。
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 00:24:07ID:0iY7g75I
>>>139です。

奴はかなり自由奔放で我が儘な性格です。
しかし、子供ができ結婚したのかまでは聞いていませんが、
後悔しているなどの電話も貰ったことがあります(俺は嘘をついた事にだとりかいしていました)
既婚者が昔の男と電話ででも話す事が信じられないです。
しかし、結婚という十字架を背負ったからこそ、俺の価値がわかってもらえたのなら、
それは悪いことではないとおもいます。
正直、愛を貫き通すか悩みますが、身を委ねて、離婚等の話が出たら考えようと思います。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 00:59:15ID:dlmDSI33
>>140
>既婚者が昔の男と電話ででも話す事が信じられないです。
確かにその通りだと。
結婚を決めた時点で過去の恋愛は切るべき、
というか、過去を越えた時に結婚は決まるべきですよね。
そこのところ、惚れた身でも冷静に見られていてホッとします。

>離婚等の話が出たら考えようと思います。
冷静な判断ですね。
結婚も離婚も彼女自身が自分で考えることですし、他者は踏み込めませんから。
あとは彼女が選び進むだけですよね。

日本で会うのも、正直疑問があります。
>既婚者が昔の男と
ここに被せて…。
彼女のご主人に事実話して報告したうえで会うならともかく
隠して会うと言うなら、誠実ではないかな…と
辛口ですみません。

でも貴方の身としては会ってケジメつけたほうが、
たとえ彼女が会うことを隠して、ご主人に対して不誠実な行動したとしても
そこが貴方の気持ちのケジメになるなら、会うのは良くない!と言いにくいな、と感じました。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 01:06:31ID:dlmDSI33
>139でオヤスミナサイ書いていたし、眠れそうなら早めに寝てくださいね。
レスあがってこなければ寝たと思っていますので挨拶レスとかナシで。
眠れるかな〜って時にしっかり眠ってね。

こういう時は眠って頭休ませてあげないと。
起きている間、ものすごーく色々考えてしまって、脳みそクタクタですよ?
あまり多くを語ろうと無理しないでくださいね。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 01:55:35ID:dlmDSI33
私も今日は眠りますね。
書き込み、ムリしないでくださいね。
ぐっすり眠れていますように、2チャン越しにw祈りつつ…
オヤスミナサイ。
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 09:36:24ID:0iY7g75I
おはようございます。

ご心配有難うございます。
良く眠れているし、良く食べれているので大丈夫です。
たまに奴に対してネガティブになると辛いかも。
本当に何者かに守られている感じがします。
本当にこの二年間、自分が大きく成長できた事に感謝します。

日本へ来る時は子供を親に預けてくるそうです。

心の底からこの話には続きがあると思っています。
それまで、自分磨きと貯蓄と新しい人見つけに頑張ります。

0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/10(日) 10:03:14ID:dlmDSI33
うーん、芯の強さに感心します。
冷静に受け止められているようで安心。

彼女に執着せず、いろんな方向に視野むけて。
きっといい未来が待ってますから。

その芯の強さも彼女との出会いを通してですもんね。
結果はどうであれ、良い巡り合わせだったんだし。
これから先のパワーになりますね。

彼女への想い薄れてきたら、このスレ卒業ですね。
素敵な人と出会えるの祈ってます。
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 00:27:32ID:DQJRNgXw
ただ今帰りました!
今日の仕事は結婚式のサービスでした。
余興に歌手を呼んで歌わせる企画があり、
仕事をしているときに、リハーサルがありました。
「運命で出会って、結ばれるこの喜び」などの歌詞を聴いたとたん、
視界が涙で曇ってしまいました。
傷口に塩を塗られたように一時間位は大変に辛かったです。

レスで何度か奴が離婚したらとか、俺の価値等と言いましたが、
奴が離婚するなら、後のことは俺が片付けるから心配するな!と言うつもりです。

普通の人なら考えられない、結婚しているのに電話に出るとか、
日本で会いたいという言葉はSOSなのかと思っています。

しかし、いつまでも待っているわけではありません。
状況が許せばという条件つきです。

友達として会いたいのか?SOSなのか?
意見を聞かせてください。

俺の気持ちはフラットなのですが・・・。
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 00:43:20ID:EP19AeBD
お疲れさま〜
体も心のほうも、お疲れさまです。
けっこう気になってるんで、何度もレスあがってないか見にきてました。
レス発見早いですw
スレにて安否確認です(笑)

SOSか、元カレに会いたいだけなのかは、
彼女の性格をわかっていた貴方の判断が一番正しいかと。

ただ、結婚生活を送りながら、
元カレに会って過去の恋心に浸りたい
元カレに現状の生活に対するSOSをきいてほしい
どちらにしても、彼女、幸せな現状ではなさそうなのは感じますね。
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 00:52:34ID:EP19AeBD
少し意地悪い見方ですみません。
同じ女として、ズルいなぁと思ってしまいます。
貴方の想いを理解したうえで、既婚者として貴方にあおうとすること
ズルいなぁと思ってしまいます。

でももしかしたら、次に日本へ来る時までに、
何か彼女なりに今後を決断して来るつもりがあるのかも。
結婚生活を切るのか、過去の恋の清算をするつもりか、何かの決断をしてくるのかも。
その決断のために時間が必要で、決断できてから貴方のもとへ
って感じとか?

ただのエスパーですw
彼女の気持ちは貴方が一番わかるはずですね。
色々詮索してすみません。
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 00:56:00ID:DQJRNgXw
何かのきっかけで結婚してしまって、
いま、後悔を感じている。のではと思っています。
だからこそ、価値がわかっているのではないかと・・・。
今日辛かったのは一時間だけで、後は負けるもんかと気合で乗り切りました!
本当に心は穏やかです!

俺は軽い男ではないのですが、今日一緒に働いた女の子がドストライクでした!
明日も一緒に働きます!
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 01:02:58ID:DQJRNgXw
>>>149さん。
奴がずるいのはわかっているのです。
今まで奴に振り回されたのは俺で、最高の裏切りまで味あいました!
もし神が存在し神の力ならば、多くのことを気づき反省するのは奴の番なのです!
それを踏まえた上で、俺とやり直したいのならば俺は受け入れます!
何でもかんでも受け入れるわけではないです!
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 01:06:19ID:EP19AeBD
>>150
ドストライク!
それはまたいいタイミングというかw
仲良くなれるといいですね〜
ドストライクとの出会い、なかなかないよ?


彼女の件は貴方がそう感じたなら、そうかもですね。
でも彼女の本心を聞くまで真実はわからないし、
その時がきて、貴方がどういう状況か、彼女に対する気持ちがどうか。
時が来るまで何もわからないし、どうしようもないし。
もう運命に任せるのみですね。

こういうことって、何か運命って言葉シックリくるなぁ
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 01:12:30ID:EP19AeBD
>>151
うんうん、
誰にでも汚い部分あって、そこ理解したうえでダメな部分も含めて受け止めるつもりなんだよね。
結婚生活でのケジメは彼女自身が頑張るところだしね。

貴方も彼女も納得して受け入れられる未来になるよう、
運命に身ゆだねつつ、自分の生活頑張って過ごしながら時待つのみ ですね。
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 01:26:23ID:DQJRNgXw
栄親中距離マジックですか?

ある国の話をします。
自分の好みや彼女にしたい女がいると、男は毎日バラの花を持って行ったり、
彼女の心を引き付ける為に色んな事をします。
彼氏になることができれば、荷物を持ったりして、その関係を維持します!
女の方は調子に乗り、自分の我が儘を言い男を振り回します。
そして、お互いが結婚をした時に立場が逆転します。
男は婚姻届を出したことを盾にとり、女を縛るのです!
家事を押し付け、子供の面倒だけではなく両親の面倒さえもみさせるのです。
姑も以前自分がされたような苛めを嫁にします。
そんな国のドラマ(幻想)を我々は見ているのです。
男は外で浮気をし、女はそんな事は勿論許されない!
子供が生まれても女の子なら詰られ続ける!
そこには男尊女卑の考えが深く残っているからです。
今は女性が力を持ちつつあり、離婚する人が結構多いらしですが・・・。
まだ、その風習は脈々と流れています。
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 01:38:04ID:EP19AeBD
>>154
その話は軽くテレビ通して知ってましたが
彼女は姫様→旦那は王様 って繋がりが意味わからず不思議でした。
そういう流れなんですね〜

育った環境から根付いた感覚って、それが当たり前ですもんね。
育った国が違うとお互いを理解しあうのもものすごい努力が必要ですね…。
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 01:51:05ID:DQJRNgXw
三国志に曹操という登場人物がいます(最近、墓が見つかったとか、見つからないとか)。
女一人の為に何十万の大軍を動かし戦争をした!
それがレッドクリフ(赤壁の戦い)という映画になりました!
数年前、台湾人に風水師に「曹操をどう思う?」「曹操にはならないでね!」といわれました!
何のことやらと思い三国志を読みました!
今わかる気がします!
自分が女一人の為に戦争を仕掛ける男だったと!
だけど、大軍も動かすわけでもないし、誰一人傷つけるつもりもない!
戦争を起こすつもりもない!
ただ、女一人を救出するだけです!
勿論、自分に酔っているわでもありません!

0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 02:02:39ID:EP19AeBD
恥ずかしながら三国志読んでいません。
でも今の話で興味わきました。
図書館で借りて読んでみよっと。


その環境だと彼女、離婚とかなるとまた一騒動ですね…
日本でも離婚は結婚の何倍もの労力が必要っていうし
彼女の国の環境じゃどれくらいの時間と労力が…
あと子供も生まれているなら更に踏み出しには色々…

なんにしろ、彼女が話してくれないかぎりどうしようもないですね;
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 02:20:06ID:DQJRNgXw
何度も危機を乗り越えて、ここまで来ました!
八幡参りをし続け、何度も奇跡を目の当たりにしました!
正直「なんで?」という思いがします!
だけど、俺は負けない!というおもいがします!
俺はある意味自由になったんだ!
奴にとらわれず自分のしたい事をしよう!
大きな成長を手にいれた!
奴から貰った!
それだけでも、十分なんですけど・・・。

愛を貫きたい!
それだけです!

皆さんの正直な気持ちを教えてください!
こんな愛され方をしたら(奴の立場なら)、女として幸せですか?
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 02:28:00ID:EP19AeBD
>>158
はい、
私ならそういう愛の形は心から嬉しいと感じます。
相手がどう思うかを気にせず、そこはエゴイストであっても
自分なりの愛し方で貫いたらいいと思いますよ。
そういうのって、他人の愛し方を参考にしたり比べたりするもんじゃないし。
自分の思うように進んでくださいね。
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 02:37:13ID:DQJRNgXw
有難うございます!
今日は眠りにつきます。

明日、仕事から帰って来たらレスします!
おやすみなさい!
安定した心のまま、眠りにつきます。

もし皆さんに甘える事が許されるのなら、私に具体的な奪還作戦を伝授
してくださいませんか?
お願いします!
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 02:44:18ID:EP19AeBD
最近ネガティブに亢♂さんのこと考えてしまう時間多かったんだけど
友達の恋の相談のっかって必死に色々考えてる間に
ネガティブ妄想するの忘れてた〜♪って感じでしょうかw
こっちに意識向いてて、なんかいい感じです(笑)

人のことだときちんと順々に物事考えられるのになぁ。
自分のことになると、情けない…。

私もそろそろ眠ります。
明日、じっくり読み返してから、またのんびりレスつけますね。
オヤスミナサイ。


他にロムられてる方いらっしゃったら、ぜひ色々意見きかせてくださいね。
オヤスミナサイ。
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 09:36:07ID:DQJRNgXw
おはようございます!
今日も時間がある度に手のひらを見ています。
一年位前から、左手の結婚線と財運線が薄くくっ付いてきて、日に日に濃くなっていってます。
女の人だと玉の輿のてそうだそうです。
男なら逆玉、もしくは妻と協力して財をなす相だそうです。

手相を見つめて通勤します!
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 09:46:09ID:EP19AeBD
ちょうど同じタイミングでスレ見てましたね〜
おはようございます。
昨夜のレス読み返しながら、色々自分なりに考え中。

昨日は夢で、携帯にらめっこでココのこと悩んでました。
現実と夢がすぐに連動してしまいますw
考えだすととことん!な性格、わらけますw


では、またのんびり頭整理してから、レス入れます。
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 11:16:08ID:zNFrk+um
ここは虚さんからの書き込みが多いみたいですね。
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 16:36:16ID:EP19AeBD
>>164
多い というか、今は虚2名がちまちまスレ消費してる感じです。
もしかして、亢さんですか?
過疎なんで、よければ何か好きに書いてってくださいね。

>>160
のんびり考えてたんですが、愛を貫きたいってことは略奪的な?
なんだかいくら考えてもよくわからないです。
貴方の素直な気持ち(別れて自分のところに戻ってほしい)伝えて
あとは彼女の意志を待つしかないような。
家庭の部分には他者は踏み込めないし、そこはダメだと思うし
彼女が動く気になるのを連絡とりながら待つしか手段はないのでは?
待ち姿勢の女目線かもしれないです。
結婚ってのは沢山の血縁巻き込んだ繋がりなので、
どんな結婚生活であれ単純に彼女は別れるべきだとは言えないです。
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 20:26:40ID:DQJRNgXw
ただいま、今家に着きました!

略奪愛ではないですよ!
奴がSOSを送っているなら、救出するという話です。
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 21:16:45ID:EP19AeBD
>>166
お疲れさまです。

ならやっぱり作戦というか、
彼女が動きだすのを待つのみだと思うのですが…
64さんができるのは彼女の気持ちが動くよう説得と見守り
あとは64さん自身の愛情の維持(←長期戦だと思うので、けっこう厳しいです)
こんな感じだと思いますよ。
気持ちの上での助けはできても、行動による助けはできないですから。離婚は。

彼女も、離婚と64さんとの再婚?を混同してはいけないし。
64さんへの想いとは別次元で離婚問題は捉えていかなければ
ただの乗り換え結婚、逃げになってしまうので。
なんとか手を差し伸べたい気持ちはわかりますが、見守り姿勢で耐える時かと思いますよ。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 21:22:47ID:EP19AeBD
ここは過疎スレです。
私だけの意見では心もとない…
どう動けば最善か意見ほしいなら別板で相談してみては?
既婚者相手となるとかなりキツいレス覚悟しないといけないですが…
離婚経験のある人に意見もらうと参考になりそう。
あと韓国の方と国際結婚されてる方とか。

どの板がいいかまったくわからないのですがw
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 21:25:59ID:DQJRNgXw
有難うございます。
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 21:48:41ID:DQJRNgXw
自由な時間を謳歌しながら、待ちます!
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 21:51:37ID:EP19AeBD
もしいろんな意見聞きたいなら

必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室493 (24)
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1286760834/

もの凄い勢いで誰かが人生相談に答えるスレ 6 (434)
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1286036547/

この辺かな。
今スレ検索してました(笑)
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/11(月) 21:57:15ID:DQJRNgXw
検索有難うございます。
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/12(火) 22:23:31ID:3UHKoxf6
生きていますよ!
決めました。韓国へは行きます!
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/13(水) 00:06:46ID:d9gEyMzG
>>173
来月ですか?

アドバイスとか求めつつ、聞く気ないっしょ?
虚は頑固だからww
同じ虚なんで、わかります(笑)


既婚者相手なら、紳士的態度で!ですよ〜
納得いくまで話し合ってきてくださいね。
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/14(木) 01:54:52ID:ebCqSAOw
既婚者ではない結論に達しています!(笑)
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/14(木) 23:04:26ID:ebCqSAOw
大丈夫!
神は我のそばにいるから!
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/14(木) 23:37:47ID:SQBixbAr
>>175
結論ってのは、自身の勘?
会話の中からのヒント?

私は勘を頼りにするほうです。
理屈より感性・感覚。
ピンとくるの大切にしますね。
結婚、してなければいいですねぇ…祈祈


なんにせよ、彼女に会ったらまずはそこ確認!
万が一既婚者なら、きちんと一線おいたコミュニケーションですよ。
彼女に後ろぐらい思いさせないために、です。


けっこう真面目です(笑)
ダメなもんはどーーしてもダメなんだよねぇ(´ω`)
気になって気になってw
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/15(金) 00:43:37ID:wlHQrPtH
結論は自身の感(50:50)と信頼してる占い師と信頼してる友達!
4,5人のTEAM?です。

異口同音に、大韓民国に行けば俺は親族の前に引っ張り出される事になる!
との意見です。
願ったり、叶ったりです。
正々堂々、日本男児の意志の強さを誇示してきます!
既婚でも未婚でも、行って奴の顔を見て、やはりこの人だ!と思うか?思わないか?
また、奴も俺だと思うか?思わないか?
決着が着く事を大変楽しみにしています。
虚宿なら理解できるでしょ?
真実をしりたい!って気持ち、それだけです!
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/15(金) 01:58:14ID:TWuS3E9x
>>178
おお、そんなチームがw

>真実をしりたい!って気持ち、それだけです!
ウーム、わかるようなあまりかぶらないような…
真実は自分の気持ちですかね、私の場合。
自分の気持ちを確認したい なら凄くわかりますね。
物事の結果には全くこだわらないんで。
凄く自己中ですw

周りに相談とか、私は全くしないです..
自分の中で黙々と考え込んで、自分の真実(あぁ私はこうしたかったんだ)に気付いたら突き進む。
誰が何を言おうと一直線。
止められそうなことなら最初から言わないで進めー!みたいな。
なので事後報告が多いなw
でもその真実見えるまでは一人でもがきまくり。

ぐだぐだしてるようで、やるときゃやります。@自己中
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/15(金) 02:10:36ID:TWuS3E9x
んで、そういう自分の虚気質(?)から、
たぶん貴方ももうどう行動するか答えは出てるんだろうなぁと。
私や他の人が何言おうとするべき行動は何も変わらないんだろうなぁと思ってました。
うん、たぶん貴方が悩み中からもう彼女と会う方向へ気持ちは向いていたと思うよ。

で、その気配は感じつつ、耳障り良い言葉で背中押すことできませんでした。
痛い部分おもいっきり掴みに行く時あるみたいで、グサーって言葉で刺すとこあります。
すみませんm(_ _)mキツい女でw

でも貴方は彼女と向き合わないと気が済まないこともわかりますし、
決めたならもちろん応援したいです。
がっつり真実掴んできてください。
ここから応援してます!
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/15(金) 05:18:04ID:HETAKmvD
虚さん大丈夫ですかー 大分ズレてる気がしますが大丈夫なんですかー 怖いですよー
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/15(金) 22:51:59ID:wlHQrPtH
大丈夫です。ブレても、ズレてもいません!
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/16(土) 08:34:06ID:UQmT2rBt
だから怖いって。思い込みの激しさ断トツじゃねえ?プラス人の話聞かない。ヒクよ。初めは可愛かったのに苦手意識持つようになって別れた。
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/10/25(月) 23:44:00ID:UGtbB5Dl
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/16(火) 22:44:20ID:Evci3pJy
test
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/16(火) 22:45:11ID:Evci3pJy
>>>64です。
帰って来ました!
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/17(水) 23:00:49ID:A79arLtq
どっから帰ってきたん?
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/17(水) 23:19:49ID:LbyLnzNw
韓国です!
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/11/18(木) 13:27:08ID:4LZQV4mi
韓国から帰ってきて?ほんでどしたん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況