X



トップページ下着(仮)
1002コメント326KB
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00013枚セットで774円垢版2022/04/21(木) 14:31:42.22ID:TqXvEMma
下着の代わりに使用しています。

ピッチリして気持ち良いんだよ
※前スレ
水着のサポーター(スイムショーツ)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1249996021/
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1393070395/
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1506644728/
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1589979543/
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1624029078/
09523枚セットで774円垢版2023/09/30(土) 14:04:31.70ID:u+JWekz3
もう面倒だからサポーターだけで泳げばいい。
09543枚セットで774円垢版2023/09/30(土) 19:23:32.31ID:w0pH3Tku
うちはデフォだったけど
ちな学校指定で買った例のテカテカD&Mで沼にはまった
09553枚セットで774円垢版2023/10/01(日) 09:03:22.40ID:+ivw6Bqw
サポ使うか否かは、学校によってかなり違う。
俺は東京都下の男子校だったが、サポ穿いてるのはクラスの1/3程度だったと思う。
09563枚セットで774円垢版2023/10/02(月) 08:12:20.81ID:3+xlMKUx
使ってた海パンが厚手の生地で丈夫なものだったせいか、サポーターの必要性を感じなかった
09583枚セットで774円垢版2023/10/02(月) 21:30:41.56ID:T+gmbwyu
やはり思春期に着用し始める子が多い感じか
09593枚セットで774円垢版2023/10/04(水) 08:41:21.34ID:D3VrzcJK
>>957
各自が用意するなら別だけど、学校でまとめて買うための申込み用紙が回ったりすると、サポーターの欄があるから、一緒にセットで買うパターンはあるよね。
09603枚セットで774円垢版2023/10/05(木) 12:09:57.96ID:jaCmiuyW
サポーター付けさせて、ちょこっと稼ごうとする魂胆がミエミエだったな。
でも、ちゃんと需要もあったから需給バランスは悪くなかったのかな?
09613枚セットで774円垢版2023/10/05(木) 19:55:40.87ID:7XFysOdv
思春期の子を狙ってるのがありありとわかった。
低学年の子には売らなかったようだし。
09623枚セットで774円垢版2023/10/05(木) 20:35:30.73ID:9pDvfBXo
>>959
学校で買ったので
09633枚セットで774円垢版2023/10/05(木) 23:59:32.98ID:yOlV9btR
小学まではサポーターなんて存在すら知らなかった。
中学に入って、水泳の授業が始まる前に、男子は水着と一緒に買わされた。
ああ、「モッコリ隠しだな」と直感的に理解した。
09643枚セットで774円垢版2023/10/06(金) 08:54:22.79ID:wZ4bRka/
>>963
俺は小学生でサポーターの存在を知らず、中学でも各自で買うスタイルだったから、海水パンツのみしか穿かないものと思い込んでた。
クラスの奴らもサポーター穿いてるのは見たことがなかったし。
だから、初めて穿いたのは高校1年になってからという有様だったよ。

もちろん、その年齢になれば目的が何なのかは分かりきっていたけど。
0965963垢版2023/10/07(土) 00:04:07.04ID:mWYjuvLH
昔の男子の水着はペラペラのナイロン製だったから、中学にもなってサポーターをはかないと、けっこう玉や竿の位置が水着の上からも
くっきりとわかって、やばいことになってしまうのが必然だった。
小学でも6年くらいになると、早熟な奴は、デカチンとよばれてしまうのだった。
09663枚セットで774円垢版2023/10/07(土) 08:39:41.56ID:0+nqVysw
>>965
中学3年間でアソコも急成長するから、当然目立ってくるんだよね。
薄い生地の海パンも前にチョロっと布が付いてるだけで、膨らみ隠しの役割は果たしていなかったからね。
09673枚セットで774円垢版2023/10/07(土) 21:24:16.78ID:Zjh43hPc
>>937
凄いな、こんなに古い時代の映像が残っているなんて
今では、この人達もう50代だしね。
09683枚セットで774円垢版2023/10/08(日) 14:03:24.90ID:NIEH6Z9q
>>965
俺の通ってた中学では、あまりサポーター穿いてる奴いなかった。
学校で一括して指定水着を買わせるパターンではなく、各自で用意することになっていたから存在すら知らない奴もいたんだろうな。
09693枚セットで774円垢版2023/10/08(日) 17:54:33.18ID:/wvxeANT
>>965
中学の時を思い出したが、四角いスクール海パンの下に
サポーター穿いてない奴、確かに円柱状の膨らみが見えていた。
成長の差もあったかも知れないが、既に成人並みにデカ奴も
いたのかも知れない。
09703枚セットで774円垢版2023/10/09(月) 08:03:37.46ID:0H2nuT/Z
第二次性徴とともに急にデカくなるから、個人差大きい時期だよね。
サポ無しで直に海パン穿くのは、さぞ恥ずかしがったんじゃないかな。
09723枚セットで774円垢版2023/10/10(火) 21:26:19.46ID:4IYw1RFk
>>971
平常時でも、太さが単2電池くらいはあるからね
中学生の頃はもっと細い
09733枚セットで774円垢版2023/10/10(火) 21:47:47.80ID:rlmphbSA
なんか例えが絶妙だな、確かに単2ぐらいだわ(人による)w
長さを例えると?

厨房のころ、勃起くらべして仲間の見てびっくりしたことがある
09743枚セットで774円垢版2023/10/11(水) 07:28:54.29ID:QNfayQyW
単2って直径26mmくらいかw
亀頭はもっと太いけど、竿の中央付近はそのくらいだな。
09763枚セットで774円垢版2023/10/11(水) 21:52:29.89ID:hvO13M56
ある学術調査によれば、日本人の陰茎周は平均80mm程度というから、
26mm×3.14=約82mmでぴったんこだなw

時々スーパーでなるべく真っすぐなバナナを買ってきて長さを測って
外人男優のナニってこんなにでかいんだとか想像しながら一人鑑賞してる
09773枚セットで774円垢版2023/10/12(木) 09:35:24.39ID:BtJ5jufh
>>976
日本人の平常時の太さの平均が80mm?
意外と細いんじゃないかという気がした。
09783枚セットで774円垢版2023/10/12(木) 18:14:13.50ID:QLFChU07
>>976
というか、太さに驚くことがある。
バナナって片手の指で握って、親指と中指が
くっつかないサイズだし。
09793枚セットで774円垢版2023/10/12(木) 19:26:37.37ID:QCXp2rev
>>977
一応、医学関連のデータから
平均だから中央値だと違うかもね

>>978
確かに、でも本当に指がくっつかないサイズの男優いるもんな
あと両手で竿を握ってもまだ亀頭が出るとか、羨ましすぎる
09813枚セットで774円垢版2023/10/13(金) 21:02:30.88ID:BubrLLxF
俺、平常時の「長さ」は7cmくらいなのに
「周囲」は8.5cmあった。

太いんだろうな?
09823枚セットで774円垢版2023/10/13(金) 22:49:03.10ID:CXV14xIi
>>981
アリーナの水着めくったら白いサポーターがあらわれて、
勃起抑止されたこんなナニが収まっていると思うともうたまらん
09843枚セットで774円垢版2023/10/14(土) 22:13:58.55ID:M7S+njlj
仮に勃起しちゃっても、サポーターによって抑えられる仕組みになっているモノが
水着の下に鎮座しているという意味。
09853枚セットで774円垢版2023/10/15(日) 08:40:48.05ID:SfmuzaLY
>>981
竿の太さとしては、別になんとも思われない太さだと思うが。
09873枚セットで774円垢版2023/10/16(月) 07:24:35.75ID:q2q1IZVY
仮性包茎だと亀頭が細く、竿の方が太いパターンもあるみたいだな。
09883枚セットで774円垢版2023/10/17(火) 01:11:16.01ID:ZPd4IBrm
つまり土筆
09903枚セットで774円垢版2023/10/17(火) 21:17:59.25ID:O2cYdaLR
土筆とか、たけのこの里とか、とんがりコーンとか
色々な例えがあるけど、水泳パンツ穿いて目立つことは
あまり無いんだろうな( ^)o(^ )
09923枚セットで774円垢版2023/10/18(水) 08:17:01.71ID:ISSuV/2W
>>991
何度もあるよ
トイレで小便する時、皮余り状態になってる
09933枚セットで774円垢版2023/10/18(水) 08:56:36.40ID:Zn1xlXFu
>>992
皮余り状態になってるなら、海パンはシミがつかないの?
09953枚セットで774円垢版2023/10/19(木) 20:08:16.39ID:g4DbETbe
スクール海パンとが黄ばんでた
09973枚セットで774円垢版2023/10/19(木) 21:07:22.60ID:g4DbETbe
スクール海パンの下にサポーター穿いても黄ばんでた
09983枚セットで774円垢版2023/10/20(金) 11:06:57.75ID:hlxC6ZbS
いつまでも池沼が棲みついているんだね、このスレw
日本語になってないじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 546日 22時間 23分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況